smartgirl_carrie
smartgirl_carrie  等級2

2018-03-14
類別 : 美國菜冰店冰品

無論春夏秋冬邊一個季節都好,只要係踏足台灣既國土,只要有經過cold stone,都實會入去買黎食下tonguelovelove

今次都唔例外,撞岩果排燈節好鬼多人排隊啊😂😆😆 我地算大概晚餐時間食既!

lovelove飯後既最佳甜品lovelove

話時話食完真心好飽,不過大大大滿足!

P.S. 這間響西門町一出就見到,好方便喔like
用餐日期: 2018-02-24

類別 : 美國菜美食廣場冰品

上次無食到,今次黎到這裡當然食返! 它來到是買一送一,嘩,我見到又是很大的量啊shockedshockedshockedshocked其間員工會突然間唱起歌來的,哈,十分搞笑really看他認真在炒雪糕的樣子,而整間鋪都很舒適,有高的椅子,也有4方的,也有吧檯的位置!

這間店落在勤美的附近,就逛完便到這裡坐下,吃雪糕!yummyyummyyummy

快要飽死,很抵啊! 在香港以這價錢也不能有可能吃那麼又大又好味的雪糕啊lovetongue

P.S. 等我啊,下一次再來!

類別 : 台灣菜

臨上機前到這裡食晚餐,哈哈,價錢真係又平又正! 環境一般,有兩間房子可提供給多人在內用餐,不怕會嘈吵在出面位置的客人也算不錯吧!

它會提供免費的水,你可以問佢拎水架

你看到的魯肉飯真係塞超滿超多,另外有滿滿的菜同丸湯,價錢同係咁質素算係堅飽mad

估唔到佢連三文治都好足料,你望下多到瀉出黎架,連杯熱綠茶!

普通醫下肚都ok!! 好多人都食完先出發,你唔介意普通食d野就算都可一試likesmile

類別 : 義大利菜西餐廳輕食甜點/蛋糕義大利麵

終於到了這裡

型格風的格局!

可愛的夾餅heart

份量望見比想像中要多,聊聊天也差不多坐下來近兩小時,而周圍的環境都很寧靜,有人忙在看自己的電腦,職員也滿好的及時幫忙收東西,這裡很神奇的會放戲的,因為我不清楚是什麼來的戲,只顧聊天啊,整體感覺就是很型格的風不錯的食物likelol

類別 : 美國菜主題餐廳漢堡/三明治

幾經波折找到你啦🙈

看它的樣子已經很開心了smiletongue

野飲都ok!!

Share 一份已經夠了,沙津菜,蛋,煙肉和德國腸仔,很厚很大件的多士!

有機會再去的話會試試意粉類和其他的特色食物!