paggie.lee.96
我是paggie.lee.96。
paggie.lee.96  等級2

2016-07-06
類別 : 韓國菜韓式燒肉

弟弟的朋友繼娘子之後又新推的新品牌~在這裏不只有八色豬還有八色牛,另外還有起司牛肋條喔

這裏的小菜延續娘子的特色,種類很多也都可以續

另外點套餐也有贈送部隊鍋,加價150就可以升級淡菜起司海鮮鍋,料還蠻豐富的喔

其實本來想點八色牛的,但考慮到老爸不吃牛肉,只好點豬肉囉,在這裏一樣有帥哥店員服務,幫你烤好,你只要動口就好了

還有還有~打卡有送隱藏版的玫瑰豬,烤的時候香氣迷人,很想都點玫瑰口味來吃yummy,而且看到粉絲專頁的由來好感人喔
隱藏版的喔

隱藏版的喔

炸雞我們為了小朋友點了起司口味的,但其實辣味的比較好吃說,起司冷了就乾掉了,要趁熱吃才行upset

另外還有海鮮煎餅,說實在的吃到這裏我就飽了說

然後極邪惡的三色起司牛肋條上桌了,看到口水直流啊,有夠香的,吃起來也不錯,無論是包起司或沾胡椒鹽都各有特色,可惜的是起司融化後加上肋條的油脂多到很誇張,整個會膩口,到最後只沾胡椒鹽而已,如果這點可改善就更好了

然後吃烤肉一定要配酒啊,店家推薦新口味的香蕉瑪格利,口感滑順完全很好入口,害的我一碗接一碗的喝,弟弟直說我也喝太快了吧,但真的好喝咩😋
我們去的時候是剛試營運,所以菜單還未齊全,現在已有些更改囉,看到新菜單很想再去一次呢,我還要吃玫瑰豬跟八色牛啦!😣

用餐日期: 2016-06-11
此次消費: 每人約$600 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

2016-06-18
類別 : 日本菜咖啡廳(店)壽司/生魚片

報名參加了OpenRice新店快閃祕密客,結果豬頭的錯過規定時間,基於責任及好奇心,還是要完成任務😤

喜歡kuma熊的飯友又多了一間選擇了,雖然是開在巷子內,但交通上算方便也不難找

ㄧ走進店內超大隻的kuma熊就坐在鞦韆上等你,旁邊也有很多週邊商品可以買

餐點上主打丼飯,食材都是日本空運來台的,內用有9折優惠,不知道是不是常態的

點完餐就可以找位子坐了會先上味增湯,然後不知是否怕客人等太久,還有招待炙燒鰤魚握壽司,很好吃喔😋

店家招待

店家招待

先上來的是我點的鰤魚丼,老闆說是青柑魚,完全沒有腥味,以價格來說很超值,女兒也說好好吃喔

再來就是重頭戲-大腹丼了,日本黑鮪魚的大腹丼賣這價格也是很便宜的,可惜的是都有帶筋,達不到入口即化的口感,算是小小敗筆吧

整體來說~店家環境上還滿乾淨,食材也非常新鮮,重點是喜歡kuma熊的飯友,應該會非常開心,周遭都是kuma的商品呢。

此文同步發表於OpenRice~
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2016-06-18
此次消費: 每人約$250 (晚餐)
用餐優惠: 其他

2016-04-25 (屬於相關食記)
類別 : 美國菜牛排館浪漫情調慶祝紀念日

繼前一篇~能放的照片張數實在太少,都還沒分享完哩!

配菜我們都點烤馬鈴薯,因為被網路照片炸到,不然應該都點不同的比較好

不愧是高級餐廳,連甜點都有Menu

每個甜點都很有特色,冰淇淋也是用哈根達斯的喔

另外每桌也都會有甜點盤,軟糖還蠻好吃的😋

壽星優惠

壽星優惠

另外因為是生日,店家也準備了小蛋糕,在餐廳沒拍到照片,只好回來補拍😏,而且根本太飽,就把蛋糕打包回來啦。
整體來說中餐真的比較划算,晚餐的部分雖然比較多選擇,但是價位也差了至少500元,難怪中餐的網評普遍都不錯😉,而且這裏也是約會慶生的好所在喔!
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-04-25         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$2000 (午餐)

2016-04-25
類別 : 美國菜牛排館浪漫情調慶祝紀念日

今年的生日小叔、小嬸請我來吃教父牛排,平常根本不可能來吃的,太高級了啦!

進去後服務員幫我們帶位,給我們包廂說,整個賺到。坐定位後當然就是點餐啦

看到菜單上的價位有點頭暈,後來我們決定點肋眼菲力跟肋眼牛排來吃吃看,如果不錯下次就可以點高一點價位的牛排。
對了,肋眼牛排是2人份的喔,價位是1750*2

先上桌的是麵包可以續的,如果還吃的下的話😏

然後就是前菜囉,干貝還蠻香的,只是小小顆的,火腿沙拉的醬太酸了,吃到後面嘴巴都是酸味

再來是湯品~第一次喝湯是用杯子的,卡布奇諾的香氣十足,充滿菇菇的香味,好好喝喔~番茄湯就偏酸,味道像烏梅酒,哈哈~
價格是1750*2喔

價格是1750*2喔

重頭戲來了~原來肋眼牛排有一塊肉是老饕牛排,難怪比較貴,但是它比其他部位好吃很多,超嫩的又沒有咬勁,先吃了這塊就覺得其他的比較硬😝,聽說肋眼菲力的肉質也是比較有咬勁的,吃到這裏真的好飽,後面還有甜點欸
內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$2000 (午餐)

2016-03-28
類別 : 韓國菜

女兒說想吃韓國料理,突然想到她上課附近有間看了很多次但沒去踩點的店,因為只有我們2個想吃烤肉也沒辦法吃,所以就錯過這麼好吃的店,早知道就早點去吃yummy

裡面的裝潢有點像酒吧的感覺,幫我們點餐的服務員口音聽起來像韓國人,開始有身在韓國的感覺了。

也因為帶著小孩沒辦法點大樣的菜色(烤肉等),只好點些基本的吃看看了

先上桌的是4樣小菜,不像別家吃起來酸酸的,k-chef的一點都不酸而且很夠味

首先來的是女兒點的冬粉,一上桌整個香氣十足,讓人一口接一口停不下來,除了冬粉不夠軟太Q以外,其他沒啥挑剔的

然後上來的是炒年糕,甜甜辣辣的很"唰"嘴,連不太敢吃辣的女兒都一直吃

最後就是湯品了,本來想點大醬湯的,但有人想吃牛肉湯就點這個了,吃韓國料理的湯最怕湯頭不佳,而這道牛肉湯我跟女兒喝了一口,眼淚都要流下來了,有夠好喝的啦,整個有感動到,我們2人搶著把它吃完,差點還想再點一鍋來吃

現在回想口水還是直流,真想再吃一次,跟女兒約好了下次要揪多點人來試試烤肉,還有辣炒雞我也想吃看看,終於讓我找到一家好吃的韓國料理了,我想我應該會變主顧吧tongue

推薦美食: 牛肉湯, 辣炒年糕
用餐日期: 2016-03-26
此次消費: 每人約$400 (午餐)