kiki527
kiki527  等級1

2019-01-29
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

來到台灣無理由吾試下佢地既養生鍋既😆
今次我選左無老鍋,真心要encore😋豆腐鍋湯底超好食。
去到門口有滿滿的長龍在等位置,幸好我們提前電話預約。一打開門,濃郁的藥材味撲鼻而來🤨
我ㄧ定要大力推薦ㄧ下,無老鍋的湯😋實在太好喝了❗️超級濃郁❗️食飽後都沒太大的口渴感,一致覺得好健康😆
⭐️無老鍋提供:無老辣香鍋、麵包豆腐白湯鍋、冰淇淋豆腐鍋,而麵包豆腐白湯鍋、冰淇淋豆腐鍋可自由選購有無人蔘的鍋底。
第一次來的我們,當然點鴛鴦鍋🥘
香辣鍋及冰淇淋豆腐鍋
左手邊那4瓶它是高湯,乳白色的高湯可以同時加進紅白鍋的湯底。
來到這我們都瘋狂得吃鴨血和豆腐 (因為都是免費任加)
蜂巢豆腐吸盡湯汁,真係百吃不厭
另外有顆冰淇淋豆腐,送上來的豆腐是冰凍的狀態,要大約煮10分鐘左右。冰淇淋是形容豆腐嘅口感。但沒什麼味道,還是蜂巢豆腐岩我口味
而鴨血切成薄片的,更是口感柔韌。

2018-06-27
類別 : 台灣菜冰店其他小吃

來到台中不可不去「東東芋圓」朋友提醒我們要預早時間,因為平日很大機會要排隊
幸好我們很早的時間去,不用等位子,芋圓有6款,而我們選擇了仙草5號🍀 $50台幣
內裡有 - 芋圓,珍珠,仙草,芋頭
食材新鮮而且用料十足,性價比超高
芋圓有嚼口有咬勁,吃過不停,在這炎炎夏日配上刨冰吃簡直一流🍧仙草不甜但有陣陣甘香的味道🌿加上用上台灣有名的大甲芋頭
芋頭控又怎能錯過😍平時看到芋頭都要一試,來到台灣就更不能不吃,芋頭綿密帶有陣陣香氣
P.S: 不論是外帶還是內用都是先點餐,然後等叫號去取餐,及需要自行找座位