winkei
winkei  等級1

2016-08-12
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

第一次和爸爸媽媽到上引水產,一直擔心爸爸媽媽未必適合吃海鮮,來到的時候,人山人海,但給我的感覺是一種很熱鬧,人潮不斷,證明上引水產是吸引遊客及當地人的美食匯聚中心。

環顧周圍環境,比我想像中大,有熱盤,壽司,刺身,種類繁多。由於之前已經吃飽,我們只點選了渣海蝦,一盒壽司,一支啤酒,一杯布甸。

去到收銀處,排隊好快,雖然職員態度普通,但無阻我們貪吃的熱情。付款過後,去自取餐具,在外面找了一張枱站立吃東西。

炸蝦:便宜而且好新鮮,好大隻,配上啤酒一流

壽司 :大大件,鮮味充足,可以媲美日本。

布甸 :好滑而且又不會過甜

今餐雖然吃得好少,但我和爸爸媽媽已經很滿足,十分滿意。

自取等候時間: 3 分鐘
此次消費: 每人約$100 (下午茶)

2016-08-02
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋

與爸爸媽媽自遊行,附近食肆林立,爸爸想食火鍋,我就選了此餐廳。

當晚大約6:30頭號食屎來多人,自己安排位置比我地,在及餐牌看看。由於爸爸不吃牛,我們便算了豚肉放題。湯底算了蕃茄濃湯及豆漿湯底,番茄濃湯湯底味道濃郁, 10分開胃。鬥撐湯底亦很香,個人喜愛豆漿湯底睇吓。

侍應好快張三盤肉送上,還有其他配菜,由於肉類可以任吃,我們也吃了9盤,豚肉切得很薄,而且夠肉味!而且飲料也是免費。啤酒要收費。

蔬菜很新鮮,芝士腸好好味,侍應很幫手,不斷為他們添加湯底。

最後還有甜品給我們呢😁

2016-08-01
類別 : 法國菜歐陸菜飯店餐廳酒吧/Lounge Bar喝飲聊天

第一次入住5星級酒店,已經令我充滿驚喜!優質服務,cyber 裝修,入住第二天早上超級期待自助早餐。

早上七時三十分到達,待應帶了我們坐了舒服位置,早餐地點十分大,而且食物種類甚多。枱上有一碗小夾子,上面貼了枱號,就要在外面很多廚師即製的早餐,窩夫,炒蛋等等,只要把小夾子放進小杯子內,廚師準備後由待應親自送上。十分體貼。

早餐選擇很多,沙律菜最為壯觀,面包類亦多個選擇,亦可自製多士等,生果又多。而中式粥,日式溫泉蛋,烏冬也有。

我食了蛋奄列,蛋汁好滑,入面材料脹卜卜,窩夫配上果醬及蜜糖,好惹味。粥就好綿,多款小食任食,但果汁似沖出,太甜了。

看到食物擺放好像一種藝術品,待應又細心有禮貌。真的吃了一餐賞心悅目樂事。

2016-08-01
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

第一次到士林夜市覓食,花多眼亂,最後選了這一間。

小食太豐富,我們點了很多小食,全部好便宜,而且好入味。最喜歡清炒蜆,因為怕辣,反而食出蜆的鮮味!

臭豆腐無香港咁臭,但$10有5大塊,椰菜好甜,配上醬汁好入味。

燒生蠔,粒粒有鮮味,好想吃多一轉。

炸蟹,兩大隻,肉又厚又甜,雖然熱氣,好快也食晒

整體十分好,因為能夠吃到這麼多台灣風味小吃。