Niuniuwang
我是Niuniuwang。我最喜歡麵食甜點/蛋糕
Niuniuwang  等級1

2014-09-03
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

這家自然醒咖啡公寓一直是我口袋名單之一的隱藏版咖啡店。因為好友難得回國,她很想念龍門國中附近的越南河粉店,這家咖啡店剛好也在附近,於是挑了一天平日的夜晚相約來這家店。店面位於2樓,1樓門口招牌真的蠻不明顯的,不過靠著地址還是可以安全找到這家公寓咖啡店的。
上樓前,看著這樓梯,友人一直詢問這樓上真的有咖啡店嗎?(笑)連樓梯牆面上都充滿文藝氣息,2樓右手邊就是咖啡店囉

一進門口掛著的吊飾很復古

門口與旁邊的行李箱上貼著各式各樣的貼紙吧檯處,這裡也有設置吧檯的座位唷!

店家萌貓 Nini,完全不怕生的貓咪唷,牠超可愛,會不時的在店裡自由的走動或狂奔,哈哈

復古電風扇,牆上還貼的各式地圖與國旗,好復古阿!

因為與友人已經先吃過,這次來這就先點了黑芝麻抹茶牛奶 NT150
芝麻是顆粒狀的再搭配上熱抹茶,整體來說口感還不錯,只是有點美中不足的是稍微有點甜了

這家店的特色就是蒐集各式各樣的復古椅子,用不同的元素以及各式各樣的古董就像是在自己家中一樣舒服的環境阿

連復古電視機還有縫紉機都有

因為是平日晚上前來,店內人潮並沒有很多,只有友人的這一桌(笑)非常適合三五好友聊天聚會或是帶著筆電前來唷!

每區的椅子真的都不一樣呢!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-11         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$150 (其他)