Vincent Chou
我是住在大安區的Vincent Chou。我在士林區工作。我經常於士林區大安區松山區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式多國菜茶餐廳小吃攤販中餐廳壽司/生魚片精緻料理
Vincent Chou  等級1

2014-09-03
類別 : 韓國菜歐陸菜多國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

炙熱的天氣巧遇胖東西(法鬥)被吸引得進去此店家,詢問老闆後才得知他們是臺北新開幕之前在桃園已有一家叫CoolZI,取名胖東西是因為他們養法鬥很胖 & 老闆也胖 (老闆說的)所以才取這名子 哈madmad
老闆真的很健談 可能是新開店 所以店內沒人 便和老闆聊起天來tongue
老闆推薦XO醬鮮蝦義大利麵 是請香港師傅製作空運來獨門醬料 還"加麵不加價",(雖然心想XO醬外面不都在賣有什麼特別的,但看老闆強推就來品嘗看看吧)
出餐時間約五分鐘, 跟其他店相較之下 (有時都要等個半小時)深深覺得也太快速了吧,餐還沒到眼前味道就先到 有吸引到我!!!

餐到眼前時嚇到 特別問老闆這是加麵的嗎?分量之多 而且不是只有麵而已 還有香菇紅黃椒跟花椰菜,果然真的物美價廉
美味可口

美味可口

餐點CP質很高, 環境很舒適, 服務也OK, 但是廁所味道有點重不是不乾淨(有跟老闆反應,老闆也在努力改善中)值得推薦的巷弄小店!!!
推薦美食: XO鮮蝦義大利麵
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-09-03
此次消費: 每人約$100 (午餐)