2017-07-01
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食沙拉甜點/蛋糕

雖然咖啡弄開左係香港,但來到台灣,仲係忍唔住要食。台灣店可以訂位超方便。價錢比香港平好多,所以點都要食!我個人覺得佢個鬆餅真係好好好食yummymusic必食!三文治都不錯。飲品都好好飲。

2016-12-28
類別 : 美國菜冰店冰品

不論天氣多冷,見到Cold Stone都必需買一個草莓美莓Our Strawberry Blonde,其實它們家其他Ice Cream都很好食,Menu上會說明每種Mix Ice Cream 的甜度,又可以自由更改配料。Waffle Bowl都是必點的!like

2016-12-27
類別 : 台灣菜四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

試過台灣多間火鍋,鼎王的麻辣是最好食的,服務最好,鴨血可以免費不停的添加,它們家的鴨血很很很好食,所以不用點太多食物,以及它們有免費白飯提供,每次都飽飽的走。heart
食品質素都很好,很新鮮。like
香芋必點,很"粉",很好吃。
肉都很大份,少人吃的時候,不用點太多。
鼎王是在台北必食餐廳,但記得先訂位,openrice有提供訂位服務,超方便。like
它們家有規定,用餐時間是90分鐘內,因為太多人排隊。上菜都很快,所以90分鐘是足夠的。