Mio Wu
Mio Wu  等級3

2023-03-16
類別 : 法國菜下午茶甜點/蛋糕

週末的下午茶時光,與好閨蜜or男友相約~一起到時飴approprie(仁愛店),

吃澎湃的甜點吧!

精選目錄

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)交通

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)Menu

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)千層蛋糕

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)餅乾禮盒

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)飲品

☕️🍓🍰🍪🫖☕️🍓🍰🍪🫖☕️🍓🍰🍪🫖☕️🍓🍰🍪🫖☕️🍓🍰🍪🫖☕️🍓🍰🍪🫖☕️🍓🍰🍪🫖☕️🍓🍰🍪🫖

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)交通

搭捷運到忠孝敦化站6號出口,只要步行5分鐘就會到時飴approprie(仁愛店)囉!

交通非常方便~❤️

店面環境十分奢華亮眼,絕對是愛拍美照的姐妹們~約下午茶的愛店!🫖

內用座位是舒適的沙發座位,情侶約會來這邊喝下午茶,也有很浪漫的氛圍✨!

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)Menu

Menu上有飲品的清單,蛋糕則是要詢問現場門市人員今天有什麼口味~

(低消每位一片蛋糕,座位限時60分鐘)

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)飲品

拿鐵NT.130:吃甜甜的餅乾or蛋糕,搭配一杯熱拿鐵就是幸福啊!💗

覆盆子萊姆果茶NT.120:搭配甜品點一杯~微酸甜的覆盆子萊姆果茶,更舒服

呢!

喝完一杯~還可以從茶壺裡再倒一杯~溫熱的覆盆子萊姆果茶。

蘭姆葡萄三明治餅乾NT.80 元/個,酥脆餅乾~加上超濃郁滑順的蘭姆酒香

內餡,搭配酸甜葡萄乾,更畫龍點睛✨!

(門市內用限量發售,禮盒預購請關注官方FB粉絲團訊息)

蜂糖脆餅NT.40/片:使用魁北克楓糖製作~有著可愛的葉子造型,吃起來酥脆可口

甜蜜的楓糖滋味,讓人一口接一口~停不下來!

(時飴門市限量發售)

草莓三明治餅乾:三月限定!限量發售!鹹甜鬆脆的餅乾,中間包覆著滑順濃郁

的香草奶霜,夾心中除了新鮮多汁的天然的大湖草莓之外,還有香甜QQ的漬草莓~

兩種草莓的雙重饗宴。

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)餅乾禮盒

草莓三明治餅乾精緻禮盒NT.880(8入):讓收到的人戀愛少女心噴發!

只在3/14白色情人節這天~門市有限量的現貨,三月期間限定品項,只賣到3/31!

(時飴禮盒需網路提前預約,依草莓季實際狀況出貨)

可麗露NT. 80元:,一口咬下卡滋作響!香甜酥脆的外衣,內Q彈可口。

(時飴門市限量發售)

台北下午茶-時飴approprie(仁愛店)千層蛋糕

草莓千層蛋糕:視覺與味覺的雙倍享受!滑順細緻的鮮奶油層層堆疊,搭配

大湖新鮮酸甜草莓,juicy爆餡的千層蛋糕,好吃~幸福感UP!

吃貨感想:私藏的愛店時飴approprie!初春的怦然心動的感受,為生活帶來更多的幸福感

~抓住草莓季的尾巴,讓人深深淪陷在其中的酸甜滋味!想送禮也可以考慮時飴中秋禮盒&

時飴過年禮盒唷!Dessert is the enjoyment in life!

店家資訊

時飴approprie-仁愛店

地址:台北市大安區仁愛路四段105巷7號1樓

電話:0981-900-695

營業時間:13:00-20:00

官網:https://www.approprie.co/?fbclid=IwAR1x2YWKP5dyyNCz8YcC5OgzcqlXWsQ4kpQXKGT_5sNhCnkPOPno01CWjdU

FB:https://www.facebook.com/approprie

IG:@approprie
推薦美食: 草莓千層蛋糕