Mio Wu
Mio Wu  等級3

2022-04-28
類別 : 台灣菜

be chilli not girly!辣是一種痛覺,灼熱、刺激味蕾~辣到渾身冒汗的爽感,是

無辣不歡的朋友們,最迷戀的感受。

辣椒醬與食物的百搭性~不論是沾醬、拌麵、直接入菜,都會碰撞出不一樣的火花🔥!

這次把灣沏辣ONE CHILLA宅配到家,開箱看到精緻的包裝設計,我還以為

M先生網購了紅酒禮盒?立馬拿出紅酒杯打算微醺一下😳,M先生說:『這不是紅酒

,是很特別的香菜辣椒醬』!

灣沏辣頂級手工生鮮辣椒醬,不愧是辣椒界愛馬仕,還是第一看到

走高級感路線的辣椒醬。

黑橘色調的頂級辣椒醬,有種神秘感,讓愛吃辣的我們~迫不及待想揭開

神秘的面紗。

灣沏辣和一般的辣椒醬有什麼不同?選用澳洲進口特級初榨橄欖油、香油、萬丹辣椒

、雲林香蒜、北斗香菜等新鮮的食材來製作辣椒醬,無防腐劑~天然無負擔,收到後

記得冷藏保鮮。

開罐!一股辣椒醬炙熱的香氣迎面而來,辣椒醬怎麼搭?這次就來挑戰一日三餐

都吃辣!3道簡單食譜學起來~!📙

灣沏辣頂級手工生鮮辣椒醬   依個人喜好添加

1蔥洗淨,切成蔥花

2.打蛋至碗中,加入蔥花攪拌均勻

3.熱鍋下橄欖油,倒入蔥花蛋液後再放蛋餅皮,倒一點橄欖油在

蛋餅皮表面,煎至金黃後~翻面把蛋餅皮煎恰恰,捲起切塊

4裝盤灑上蔥花、淋點辣椒醬就完成囉!

週末剛睡醒,大腦需要來點刺激~簡單又快速的早餐,古早味蔥花蛋餅上桌囉!

蛋餅金黃酥脆的外皮、內心充滿蔥蛋香,沾灣沏辣頂級手工生鮮辣椒醬真是絕配!

入口會感受到濃郁的蒜香=>小辣的辣度=>香菜淡淡清香,豐富有趣的層次感。

午餐:川味麻辣乾拌麵

關廟麵         1片

蔥              適量

醬油膏    1.5湯匙

灣沏辣頂級手工生鮮辣椒醬        半湯匙(辣度可依個人喜好調整)

作法:

1.將蔥洗淨切成蔥絲,泡在冷開水裡備用。

2.煮一鍋水,水滾後加入關廟麵,期間要不時的攪拌一下,防止麵體沾黏在鍋內。

3.麵體煮7-12分鐘,熟透後撈起到碗公裡備用。

4.加入醬油膏、灣沏辣頂級手工生鮮辣椒醬拌均勻。

5.放上切好的蔥絲稍微擺盤一下,就完成囉!

口感Q彈嚼勁十足的關廟麵,以鹹中帶甜的醬油膏調味,加上清脆爽口蔥絲、灣沏辣

頂級手工生鮮辣椒醬,刺激味蕾,越辣越想吃下一口!拌麵好吃新鮮辣椒醬推薦給

熱愛乾拌麵的你!

晚餐:泰式打拋豬

糖      1.5茶匙

米酒   1湯匙

灣沏辣頂級手工生鮮辣椒醬  半湯匙

作法:

1.洗米,一杯米、一杯水放入電子鍋煮成一碗白飯。

2.蒜頭去皮,切成蒜末,小番茄對半切。

3.鍋內熱鍋下橄欖油,加入蒜末爆香~蒜末變金黃色後,加入豬絞肉拌炒。

4.豬絞肉均勻變色後,加入小番茄炒軟。

5.加入所有調味料,炒至收乾試一下味道,味道ok最後加入九層塔把香氣炒出來關火備用。

6.取一個平底鍋,熱鍋下橄欖油,煎一顆半熟蛋。

7.準備一白盤,用小碗裝白飯朔型,倒扣到盤上,加入泰式打拋豬肉、半熟蛋、九層塔

點綴一下,完成!

泰式打拋豬充滿蒜香、九層塔香,加上酸甜去膩清爽的番茄,搭配灣沏辣頂級手工

生鮮辣椒醬,在毫無食慾的炎炎夏日,超級開胃啊!

煮泰式打拋豬家裡辣椒剛好不夠,打開冰箱就有一罐生鮮辣椒醬拿來入菜超方便~

濃厚蒜香辣味、香菜默默當配角的清香,鹹香夠味越吃越上癮,一口接

一口停不下來😛!

拜訪許久不見的朋友,總不能兩手空空!送禮總是要來點驚喜~

生鮮辣椒醬推薦送給愛吃辣的朋友們!

灣沏辣ONE CHILLA評價:絕美的辣椒醬禮盒推薦!拜訪朋友手上提著灣沏辣,朋友

以為你想和他小酌一杯,不!我們是想來場刺激的美食饗宴~灣沏辣辣椒醬好吃嗎?

好呷!與市面上的辣椒醬截然不同,除了精美適合送禮的包裝之外,還保留新鮮食材

最原始的鮮辣滋味,和食物百搭辣椒醬推薦給~最近減少外食,努力增進廚藝的你!

產品資訊

外賣等候時間: 120 分鐘
用餐日期: 2022-04-23

2022-04-15
類別 : 台灣菜

疫情逐漸升溫,看著每天本土確診人數增加,雖然打了3劑疫苗,下班&放假的

時候,還是乖乖待在家,少去人多聚集的地方,才是保護家人最好的方法!待在家

最舒壓的就是追劇了,追劇當然要來點宅配下酒菜推薦啦!

這次下酒菜網購了盼蒔Panshih,加熱即食的小包裝設計~省時又省力!很適合

上班小資族調理包,簡單熱一下就飽足一餐~住台中的朋友更方便,有台中快速到貨

的服務唷!

加熱方式:1.隔水加熱:最方便的懶人加熱方式~還能少洗一個沾到湯汁的鍋具!😁

不拆包裝,直接隔水加熱大約10分鐘(麻辣豬肚、麻辣豬舌、豉汁排骨適用)。

2.蒸鍋or電鍋加熱:鍋內放水,蓋上鍋蓋~計時器設定蒸大約10分鐘,就可以去忙其他

事情了(麻辣豬肚、麻辣豬舌、豉汁排骨適用)。

3.直接倒入鍋內加熱:酸菜獅子頭的包裝,酸白菜湯跟獅子頭是分開包裝的,

直接倒入鍋內加熱大約15分鐘(麻辣豬肚、麻辣豬舌、豉汁排骨倒入鍋內

加熱大約5分鐘)。

4.氣炸鍋氣炸:排骨酥用氣炸鍋氣炸,溫度設定200度~噴點油在排骨酥上

,氣炸10分鐘~簡單又快速下酒菜,就完成囉!

下班後還要討論公事?疫情影響之下,我們也不太敢去居酒屋吃好料😭,還好

冰箱囤了盼蒔與啤酒絕配的下酒菜,今晚就邀同事來家裡喝一杯🍻!

麻辣豬肚:幫愛喝啤酒的M先生~準備下酒好菜!麻辣豬肚選用台灣豬肚,口感

又Q又脆,充滿中藥材獨特的香氣,麻>辣~刺激著我們的味蕾。

( 喝酒不開車~安全有保障)

麻辣豬舌:從小到大,豬舌在我們家餐桌上出現的機率屈指可數,因為食材處理

耗時又繁瑣,精通廚藝的Mio媽,心血來潮才做這道小菜!

發現盼蒔有加熱即食的麻辣豬舌,餐桌加菜so eazy~口感軟嫩的台灣豬舌,用獨門

麻辣醬滷製,先品嚐到微微的辣度之後,再感受到花椒的香麻,後勁十足!

豉汁排骨:港式飲茶的經典在家也能吃到!選用台灣豬里肌排~肉質滑嫩,加入豆鼓

蒸煮~鹹香回甘的滋味是這次最愛的一道,配白飯我可以吃好幾碗!

酸菜獅子頭: 遵循古法~慢火熬煮濃郁的雞湯底,加入了酸白菜、泡椒、脆口的 醃蘿蔔,開胃的酸辣滋味~當2人份小火鍋吃,配白飯or冬粉都很適合。

一包裡面有3顆超巨大獅子頭~選用台灣豬後腿絞肉製作,經反覆摔打再油炸鎖住

肉汁!口感紮實又彈牙~細細咀嚼還有蔥香以及荸薺的甜脆,明年過年可以買來

當年菜,記得收藏到口袋名單裡!

排骨酥:逛夜市經過排骨酥的攤位,總是受不了香氣的誘惑,點上一份!但疫情

的影響下,邊走邊吃很危險,外帶回家吃又會軟掉不夠酥脆!

把排骨酥宅配到家,用氣炸鍋氣炸一下就熱騰騰上桌~一口咬下喀滋作響,吃到月亮

豬軟骨的Q脆,搭配蒜片吃~美味度更上一層樓!喝韓國燒酒看韓劇,配涮嘴的排骨酥

更有FU~!!

最近下班後,不想外食在店家內用,晚上先切好白蘿蔔,隔天上班前放進電鍋燉煮

清淡的蘿蔔湯~回到家煮麵加排骨酥就變成簡單又快速的蘿蔔排骨酥麵囉!

原本平淡無奇的蘿蔔湯,加入排骨酥,讓忙碌的我們~輕鬆解決一餐!

排骨酥吸收了蘿蔔湯的精華,粉嫩帶有嚼勁😋。

把盼蒔宅配到家~吃宵夜享受下酒菜追華燈初上,麻辣滷味推薦給無辣不歡的你~!

盼蒔評價:方便又快速的啤酒小菜,有著不輸實體餐廳的味覺饗宴!在這疫情嚴峻的時刻,

回到家輕鬆加熱一桌好菜,真是下班小酌的救星。

產品資訊

盼蒔Panshih

官網:http://www.panshih.com.tw/

FB:http://www.facebook.com/panshih.com.tw

IG:https://www.instagram.com/panshih.com.tw/

盼蒔官網提供台中市區一個小時快速到貨服務:⬇️

推薦美食: 排骨酥、豉汁排骨
外賣等候時間: 120 分鐘
用餐日期: 2022-04-15

2022-04-01
類別 : 美國菜

注重健康飲食、喜歡健身保持完美體態的朋友,一定要把這家收藏到口袋名單裡!

這天搭乘捷運到公館站,從四號出口走進羅斯福路的小巷弄中,還在想晚餐

吃什麼才好? 🤔

被酷炫的黑橘色店面吸引~發現這邊有一家新開店!JBA FITNESS CUISINE

IG打卡+追蹤,內用享餐點九折優惠耶✨!

店門口有攤車,如果需要外帶高蛋白增肌餐、低碳減脂餐回家吃,可以考慮看看,

還能用 LINE Pay唷!

外帶餐盒供應時段是午餐11:30-13:30,晚餐17:00-19:00,每週會有不同的快閃餐盒

口味限量供應,太晚來可能就賣光光囉!

外帶餐盒看起來很澎湃!我們內用完,還外帶一份給忙碌的健友~補充蛋白質💪。

店內酷酷的工業風設計~用餐環境寬敞舒適,乾淨整潔~有四人座位區、高腳椅座位區

、沙發座位區,最速西的就是沙發座位區了~很適合健友們一起聚餐聊天。🤗

店內餐具&檸檬水是自助式的,帶小孩的媽媽們~JBA也貼心準備了兒童座椅,讓小朋友

可以乖乖坐著吃飯。

😇第一次到JBA內用,還不太了解怎麼點餐?可愛的店員小姐姐~幫我們親切又詳細

的介紹菜單,吃過很多家水煮餐,大部分都是冰冷制式化的點餐,很少遇到這麼暖心

的店員!👍

點餐方式:1️⃣選主食2️⃣選副食3️⃣加購飲品(可折$40元),餐點品項上註明K=熱量、

F=脂肪、P=蛋白質、C=碳水,點餐可以依照自己飲食控制計畫來計算,就不會熱量

爆表囉!

粉紅草莓牛奶:酸酸甜甜草莓牛奶,裡面喝的到新鮮草莓果粒,讓人粉紅少女心噴發!💕

西卡日式抹茶拿鐵:絕美的漸層色!淡淡抹茶香+濃厚奶香味,甜度剛剛好,不會太甜。

鮮榨柳橙汁:新鮮現榨的柳橙原汁最好喝,酸甜去膩效果💯分!

蜜桃鮮果茶:濃郁的蜜桃香,裡面還加入新鮮的蘋果、柳橙片,清爽又消暑。

藜麥飯:有重訓的增肌健友們,都知道攝取優質的碳水化合物的重要性!

藜麥含有豐富的膳食纖維&維生素、蛋白質 ,白飯像月光米那種Q彈的口感

,米飯派的會很愛這碗!

職人慢火紅酒燉牛肉:慢火燉煮兩個小時,豐富的油花與瘦肉完美融合!

肉質相當軟嫩,搭配洋蔥、紅蘿蔔的甜味,慢慢咀嚼仔細品嚐來自紅酒的尾韻,

沒想到吃健身餐,也能這麼enjoy!

配菜居然高達7種!豐富的擺盤讓人不免口水直流,滑嫩的西式炒蛋撒上黑胡椒粉

增添風味~補充美味的蛋白質🥚!

黃金花椰菜米:新一代減脂新寵兒!花椰菜米是澱粉控代替米飯的好幫手,

低醣、低熱量、豐富的膳食纖維,用炒飯的方式料理~菜味不會很重,充滿蛋香

花椰菜、青豆、紅蘿蔔的甜味,意外的美味。

酥煎低溫熟成油封櫻桃鴨胸:以大火逼出珍貴的櫻桃鴨胸油後,將鴨胸、

鴨油與蒜頭即時真空,透過低溫熟成的方式,使鴨胸的原汁原味鎖進肉裡。

配菜有豐富維他命C的花椰菜、黃澄澄的南瓜蛋沙拉,香甜南瓜泥還加點小黃瓜,

非常爽口~👏

鴨胸肉質粉嫩搭配蒜片,讓我瞬間以為在餐酒館吃好料的錯覺,我最喜歡這道~

熟成雖然耗時又費工,但口感真的超級好吃!😋

歐式雜糧葡萄乾麵包:少油、少糖、高纖的葡萄乾雜糧麵包,會比一般麵包

還有營養價值,吃起來非常有嚼勁~如果你是麵包控?選他就對了。

義式炙燒香檸鮭魚:我們吃過很多家水煮餐,每次點鮭魚都會後悔,

因為吃起來薄薄一片~肉質還很乾柴💔,但JBA的鮭魚完全讓我們改觀!

淋上檸檬汁細細品嚐,他們家鮭魚肉完全不乾柴而且還有厚度!口感軟嫩多汁~

鮭魚含有豐富omega-3脂肪酸、鋅、蛋白質,搭配美生菜、洋蔥清爽無比!

配菜還有清脆爽口的甜椒炒青豆、嫩煎雞蛋豆腐,營養均衡果然是健康飲食

最重要的一門功課呢😁!

藍莓風味 鮮果麥片優格(小份):北美藍寶石-藍莓,是水果界的抗氧化

NO.1,小份很適合愛美的水水單人獨享,想吃飯後甜點?鮮果麥片優格一點也不罪惡!

戀草莓 鮮果麥片優格(大份):抓住草莓季的尾巴!來享受像初戀般

酸甜滋味的戀草莓吧!

新鮮的草莓、蘋果、酸V鳳梨+脆脆玉米片、涮嘴的堅果,濃郁的草莓優格香~

酸甜好滋味,如果我週末睡到中午,會想直接點一份當早午餐吃🥰。

出餐迅速、份量超澎湃的JBA,也有外送餐盒以及客製化餐盒唷~推薦給熱愛

健康飲食的你😘!

吃貨感想:希望以重訓+有氧運動,擁有更好的體態!嚴格執行飲食控制計畫

的我們,有空閒自煮就是煎雞胸+水煮花椰菜,趕時間就是吃水煮便當,最近

發現這家健身餐,簡直發現新世界✨!誰說健身餐不好吃?增肌減脂也可以

滿足我們的口腹之慾!

JBA FITNESS CUISINE

內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2022-04-01

2022-03-31
類別 : 台灣菜

週末又濕又冷的天氣,特別容易肚子餓~還在想吃什麼暖暖胃?又辣又麻的鴨血

加上吸飽麻辣湯汁的臭豆腐,冷冷的天氣吃~剛剛好啊!

下班後偶然經過江子翠~身為吃貨,每天最煩惱的就是吃什麼才好🤪?打開Google

地圖,看到附近有一家評分高達4.8顆星的麻辣鴨血臭豆腐,發現新開幕的店~

當然要吃看看囉!😎

江子翠必吃的湊臭麻辣鴨血臭豆腐,明亮的黃色招牌非常顯眼~看到湊臭

這兩個字,愛吃臭豆腐的都懂~越臭越香啊!😂

用餐環境是復古懷舊的紅磚牆風格,寬敞舒適的四人桌座位,也有提供兒童座椅。

內用餐具自取,冬瓜茶&檸檬紅茶無限暢飲!他們家檸檬紅茶很濃,去油解膩剛剛好。

湊臭Menu,湯底有麻辣、沙茶、酸菜可以選擇,喜歡吃麻辣鴨血宵夜or麻辣臭豆腐宵夜的朋友們,

一定會愛上這家!

川味口水雞:他們家口水雞,加了超多蔥絲、香菜、花生,喜歡吃開胃小菜

的話,點這道準沒錯~!

口水雞使用雞腿肉的部位,QQ雞皮+滑順的雞腿肉凍~肉質鮮嫩大塊,充滿

花椒的微麻.辣油的香辣,有夠開胃!

蒜香椒鹽炸雞:他們家炸雞有用脫油機脫油,吃起來比較不油膩!外皮金黃酥脆

一口咬下咔滋作響,鮮嫩又大塊的炸雞,搭配蒜片、蔥花、辣椒絲~經典的台式椒鹽

鹹香炸雞,有夠涮嘴!

麻辣鴨血/臭豆腐霜降牛肉煲:熱騰騰的麻辣鴨血臭豆腐煲上桌,

迎面撲鼻而來的香氣,讓人忍不住想大快朵頤一番!

辣度可以依個人喜好做選擇,我吃辣喜歡辣的香氣,不愛死辣~所以這次點了點點辣

來試試!帶點油花香的霜降牛,新鮮的麻辣鴨血、超大塊厚實的麻辣臭豆腐,一口咬下

大噴汁,超級過癮!

麻辣鴨血肥腸豆腐煲:板橋鴨血火鍋,他們家湯底是慢工細熬的豚骨高湯

+辣椒&花椒多層次的辣味,點點辣的湯底~直接當湯喝,濃郁溫順的好喝!

一口麻辣湯底~一口肥腸鴨血,爽度🆙,恰恰好的辣~銷魂的美味!😋

點麻辣煲會附上一碗白飯!肥腸處理得很乾淨,沒有腥臭味~口感軟嫩彈牙,

香辣夠味!其他還有貢丸、肉燥、甜不辣、高麗菜、金針菇、豆皮等配料

,料多實在~好吃到想一直扒飯,一碗白飯根本不夠啊!

貢丸蛋包湯:貢丸湯也是厚工慢熬的豚骨高湯,很有味道。

巨大蛋包+香Q彈牙的貢丸,喝完這碗貢丸湯,下班後的疲憊都一掃而空~🎵

蘋果醋飲:吃完刺激的板橋麻辣小吃,喝點酸酸甜甜添加益生菌的蘋果醋~

去油解膩效果💯!麻辣鴨血臭豆腐推薦給無辣不歡的你🌶️!

吃貨感想:辛苦加班的夜晚,忙碌的一天終於結束,用腦過度的我,需要邊吃邊流汗的刺激美食~

台北麻辣美食可不只有麻辣鍋!捷運江子翠美食新店報報—板橋麻辣鴨血臭豆腐,今天的宵夜就決

定是你啦!來一碗真材實料的麻辣鴨血配上小菜,吃完好滿足,板橋宵夜推薦給喜歡深夜食堂的你~

想吃麻辣鴨血臭豆腐不用跑深坑,板橋人好幸福啊💖!

湊臭麻辣鴨血臭豆腐

地址:新北市板橋區文化路二段351號1樓

電話:02 2256 8666

營業時間:16:30-23:00

FB:https://www.facebook.com/Taiwan.dofo
推薦美食: 麻辣鴨血臭豆腐
內用候位時間: 10 分鐘

2022-03-28
類別 : 台灣菜

一碗好吃的麵,除了湯頭&麵體都要非常講究之外,怎麼搭配才是王道組合?

俗話說:『吃麵呷氣味』!主打【吃刁鑽】、【吃為難】、【吃有青】,知名

鬼椒連鎖餐飲集團旗下的二鬼麵舖,你有吃過嗎?

如果你在尋找板橋家樂福商圈美食、光仁中學美食、光復橋美食、新北光復國中

必吃的板橋麵食推薦,就把這家收藏在口袋名單裡吧!

下班後,社畜忙碌的一天終於結束了😮‍💨~需要來點刺激又療癒身心的美食!✨

偶然經過這家文青麵館,被漂亮的店面所吸引,兩個人用餐,充分感受

到店家的用心與溫暖💖!

二鬼麵舖-三民店讓人感覺來到一家超漂亮的文青麵館,喜歡美照的網美們

~可別錯過這家店囉!📷(p.s二鬼麵舖也有Uber Eats外送服務唷,在公司加班

想吃辣,也可以叫外送😎)。

舒適的用餐環境,呈現森林系風格~夢幻湖水綠讓人感覺療癒又溫馨,如果

週末和愛吃辣的朋友相約聚餐,也能放鬆的邊聊邊吃🌶️。

內用餐具、檸檬水自取~店內注重防疫,提供酒精、洗手臺讓客人們在用餐前

清潔手部,這點蠻加分的👍!

口味創新麵館~Menu有湯拉麵、乾拉麵、飯、麻辣燙、特色小菜以及湯品&飲料

,店員小姐熱心的幫我們介紹:青麻口味上偏麻、麻辣麵辣度是中辣,泡椒皮蛋

豆腐跟沙茶米血是他們家的招牌小菜,有喜歡都可以點來吃看看。

花椒三寶:軟嫩入味的牛腱、QQ鹹香的牛筋、軟中帶Q的牛肚~

三個夢想一次滿足!除了滷的超級入味之外,還淋上獨特的醬汁,

濃郁的花椒香帶點麻,喜歡冷滷的朋友,這道小菜必點啊!

👍

川味口水雞:喜歡麻辣美食的你,絕對不能錯過每天限量的口水雞!QQ的雞皮

~肉質鮮嫩的口水雞,加上那微辣&微麻椒香的經典川味醬汁,超級開胃!

青麻牛三寶:創意風味的青花椒麵食,我還是第一次吃到!麻而不辣

,刺激胃口~又不會辣到受不了😝。

點餐的時候,麵體可以選細麵or寬麵,我們選了滑順又有嚼勁的寬麵。

豪華牛三寶:口感很讚的半筋半肉牛腱切片、Q彈的牛筋、軟嫩的牛肚,口味上比

前面的冷滷小菜還清淡一些,卻又充滿"青花椒"麻>辣的獨特風味!搭配黃豆芽、

白蘿蔔以及誘人的溏心蛋,這碗麵既澎湃又過癮!

炙燒PR黑牛拌麵(套餐附湯or飲料):這次餐點裡面,最喜歡的

的一道,很久沒吃到~能讓我們這麼驚艷的乾拌麵了!!

麵體是最能吸附醬汁的Q彈細麵,微椒微麻不會太辣,醬汁鹹度、口感都很完美的

一道!

PR黑牛炙燒過後,那誘人的油花香氣,在嘴中越嚼越香~搭配滿滿的蔥絲、

半熟溏心蛋,吃起來爽感十足!

套餐我們選了鱸魚湯,新鮮的鱸魚、以薑絲&九層塔去腥提味,完全沒有腥味,

只有來自大海的鮮甜海味!吃完乾麵在喝上一碗暖心鱸魚湯,下班後的疲憊

都被療癒了😇。

泰式奶茶:他們家泰奶,手標紅茶的茶香味很重,煉乳比例抓的剛剛好

不甜膩的泰奶,才是最耐喝的啊!

碳燻烏梅汁:碳燻烏梅回甘韻味,喝起來就是阿嬤ㄟ古早味!濃郁酸甜

很適合解油膩,吃完辣各來一瓶,舒服😌。

吃貨感想:埔墘商圈美食又+1~板橋麻辣美食推薦!從來沒想過,一碗看似簡單的麵,

在裡面下了不少功夫,居然能做出麻而不辣的獨特風味,新開幕的板橋文青麵館,無辣

不歡者必吃,真心覺得美味的炙燒PR黑牛拌麵套餐,CP值很高😁!

二鬼麵舖-三民店

地址:新北市板橋區三民路二段17號

電話:02 2963-5868

營業時間:11:00-20:30

官網:http://www.bhutjolokia.com.tw/files/90-1129-4.php?Lang=zh-tw

FB:https://www.facebook.com/二鬼麵舖-板橋三民店-102276375662931/

🎉店家開幕慶優惠:外帶第二碗79折(優惠活動截止日期,以官方FB公告為主)🎉
推薦美食: 炙燒PR黑牛拌麵套餐
用餐日期: 2022-03-28