Mio Wu
Mio Wu  等級3

2022-09-17
類別 : 台灣菜外帶店

疫情影響之下,家中有長輩、小孩的朋友,一定會在冰箱囤點防疫美食吧?

這次把宅配溫體牛牛肉麵推薦給你,簡單加熱一下~就能輕鬆解決一餐!

最繁華的台北101~捷運信義安和站附近,有一家隱密低調的第一牛肉OneBeef!

第一次在白天經過臨江街觀光夜市,跟晚上逛的氛圍截然不同,第一牛肉OneBeef

就在不遠處。

通化市場有著許多攤販,買菜、買魚、買肉也是主婦們每天必需煩惱的課題。

在通化市場內的“第一牛肉OneBeef“前身為“長沙牛肉莊“創立於1964年,店內以銷售

台灣溫體牛肉、進口牛肉、火鍋燒烤肉片以及各式手作熟食的肉品專家,把傳統市場

肉販的親切專業以及現代超市肉品安全衛生兩者兼顧,店面走懷舊復古風~價格透明。

專業侍肉師製作的匠心牛肉麵好吃嗎?我們馬上把冷凍宅配牛肉麵開箱~吃看看吧!

通化街牛肉麵宅配到家~開箱影片搶先看⬆️

清燉台灣溫體白腩匠心牛肉麵:有懷舊質感的外盒,打開有

台灣溫體清燉白腩湯*2、 手打寬麵*2,很適合整天待在冷氣房的小資上班族,

下班後加熱一下就可以吃,超方便冷凍牛肉麵推薦給忙碌的你!

依照官網介紹的方式提前先解凍,想吃牛肉麵時,加熱才會更快唷~!

湯底的加熱方式:1.微波加熱,夏天不想進廚房待太久汗如雨下,還能減少洗一個鍋具

的小確幸✨!

2.鍋具加熱:把解凍完全的湯底倒入鍋內,加熱煮滾就ok囉!

建議可以自己另外準備一點蔥花、喜歡的燙青菜,整體吃起來會更清爽~!

麵條加熱方式:麵條不用解凍,煮一鍋滾水~水滾後,下麵條煮至熟透就ok囉!

清燉台灣溫體白腩匠心牛肉麵:秉持傳統繁瑣製作工序,從基底醬汁、

湯底的調配熬煮到鮮肉的修清燉煮,全程皆由人工製作,超用心的宅配

好吃冷凍牛肉麵。

清澈不油膩的清燉湯底,以牛大骨與牛筋慢火細熬,精華完美融入到湯裡

尾韻有著蔬果自然回甘的鮮甜滋味。

麵量蠻多的!手打寬麵厚實Q彈有嚼勁的口感,會讓人想一口接一口暴風吸入~

不像外面牛肉麵只有幾小塊牛肉,這碗清燉台灣溫體白腩匠心牛肉麵牛肉份量誠意十足

,很有飽足感!選用台灣溫體牛白腩,牛“橫膈膜“部位的肉品,肉質超軟嫩之外~

還吃得到帶筋Q彈的口感,讓我們吃得好過癮🥰!

第一牛肉OneBeef評價:喜歡宅配美食手作牛肉麵的朋友,可別錯過這家傳承三代60年老店!

由專業職人精神的侍肉師用心製作的好吃冷凍牛肉麵,為忙碌上班族帶來真材實料像現煮牛肉

麵的好味道,夏日懶人料理救星~超方便牛肉麵宅配推薦給肉肉控們!

第一牛肉OneBeef

內用候位時間: 120 分鐘
用餐日期: 2022-07-08

2022-09-03
類別 : 台灣菜

牛肉乾是逢年過節必買的伴手禮,也是我平常嘴饞時最愛的零嘴!這次把
台北肉乾推薦給大家~

Daisuki在2022年榮獲食品界米其林iTQi一星~國際風味絕佳獎章,到底厲不厲害?

廢話不多說,立馬宅配到家開箱吃看看🤤!

台意思吉是台北舊城區傳承至第三代的肉品批發商,"台意"代表對台灣深厚的情感

;"思吉"希望顧客只要想到好事就會發生,如果想送朋友精品肉乾?有趣又有祝福感

の台意思吉是不錯的選擇!🤭

柚子胡椒牛肉乾(獨享包):肉質啾吸軟嫩,長輩&小朋友都很方便入口!

柚子酸甜滋味+花椒の麻感,非常獨特的日式風味,不愧是和牛級牛肉乾!如果想吃

柔軟多汁肉乾推薦這個口味很不錯,他們家還有客製肉乾禮盒哦~

麻辣厚燒豬肉片(獨享包):傳統豬肉片的外包裝通常看起來都是俗又有力

,台意思吉走時尚質感日系風包裝,送伴手禮給朋友也很有面子。

麻辣厚燒豬肉片:無辣不歡的朋友必買口味!建議小口小口慢慢享受,不然會被辣到

不要不要的~有厚度充滿炙燒香氣的豬肉片,完美鎖住肉汁,尾韻還有漢方中藥香,

又麻又辣刺激味蕾,令人回味無窮!

吃著香辣又麻的麻辣厚燒豬肉片,喝古早味烏梅汁~酸酸甜甜解辣效果💯分~

爽度Double!

麻辣厚燒豬肉片(獨享包),每一小塊都是獨立包裝~很適合週末到戶外踏青,帶在

身上嘴饞的時候~拿出來吃!吃著越吃越涮嘴的零食眺望美景,療癒又舒壓!

古早味炙燒豬肉條(輕巧夾鏈包):如果你喜歡豬肉條推薦這款夾鏈包,

想吃隨手開~吃不完用夾鏈封存hen方便!

古早味炙燒豬肉條:甜甜蜜汁~軟Q的咀嚼感,尾韻還有黑胡椒香~讓人吮指回味

一口接一口停不下來!

辦公室上班,下午總是昏昏欲睡?利用下午茶時間來提振精神吧!與同事分享古早味

炙燒豬肉條,打開話匣子聊聊天,解放壓力後又可以繼續努力啦~辦公室團購零食

揪團開吃!

蒜香杏仁豬肉脆紙:熱情の紅色外盒,豬肉脆紙打開是用夾鏈袋密封的透明盒裝

👍!

蒜香杏仁豬肉脆紙:涮嘴零食推薦~薄透酥脆的豬肉脆紙,杏仁香、濃厚的蒜味

讓人唇齒留香。

海苔豚豚捲:清新的湖水綠外盒上面還有中、英、日文小介紹~送禮給國外客戶

,也很有時尚感✨!

台意思吉包裝有質感之外,也很用心注重密封保存,像這款海苔豚豚捲打開外盒除了

夾鏈袋密封之外,還有透明外盒+上蓋,宅配到家一路上跌跌撞撞也完整無缺

都沒碎掉呢~!👏

海苔豚豚捲:一口咬下喀滋作響~ASMR超酥脆音在顱內高潮啦!充滿海苔&

杏仁香の豚豚捲,酥上加酥千層的香酥脆感,那鹹甜滋味真讓人愛不釋手

💗~

和另一半宅在家追劇,分享啾吸軟嫩の牛肉乾、搶吃超涮嘴の零嘴配水果酒,

度過悠閒的小週末吧~✨

吃貨感想:從沒吃過口味這麼獨特の"柚子胡椒牛肉乾",軟嫩juicy讓人吃第一口就Daisuki的

命定肉乾!這次涮嘴零食裡~最讓我的驚艷的是海苔豚豚捲,一口咬下,ASMR超酥脆音在腦中

迴響,讓大腦高潮又鹹香夠味,吃點海苔豚豚捲,再喝我最愛的水果酒搭配,太enjoy了!

產品資訊

台意思吉

官網:https://www.daisuki-tw.com/

FB:https://www.facebook.com/daisuki.tw

IG:https://www.instagram.com/daisuki.tw/
推薦美食: 海苔豚豚捲
內用候位時間: 120 分鐘
用餐日期: 2022-08-31

2022-08-27
類別 : 台灣菜

☀️炎炎夏日,就是要來點清涼又消暑的飲品&零食啊~這次把農產宅配推薦給大家!

進軍宅配網購的百寶果園,讓大家在疫情之下~更方便享用到最新鮮的農產品,

支持台灣在地小農,用心製作自己敢吃敢用安心的農產品,解決食安問題~

就用新台幣把他們下架吧!

說到屏東~最知名的農產品就是檸檬了🍋!屏東縣鹽埔鄉的百寶果園,為了讓

自己跟消費者吃的安心,堅持不使用除草劑,選擇耗時又費力的人工除草,並使用

有機肥無毒栽種、自製堆肥來增加農作物的養分,來看看這次Mio精挑細選的

夏日限量組合吧!

陳年檸檬蜜(酵素):在杯內倒入適量的陳年檸檬蜜,依個人喜好加冰水稀釋,

想喝更冰?加點冰塊更讚!

一杯好喝的陳年檸檬蜜,不用一分鐘就完成囉!天然酵素的味道,檸檬的酸V、紅冰糖的甜味

冰冰涼涼~簡單酸甜又好喝👍!

100%檸檬果粒原汁:有機肥料種植,友善耕作!屏東無毒蔬果100%檸檬果粒原汁

,想喝之前~記得提前一天放冷藏退冰,在杯內倒入適量的檸檬果粒原汁,可以看到新鮮

的檸檬果肉。

天氣這麼熱,用一點點100%檸檬果粒原汁加冰水稀釋,冰塊當然也要加好加滿!也可以像

Mio一樣,另外加愛玉、砂糖or蜂蜜,攪拌一下,一杯天然好喝的檸檬愛玉完成!不用自己擠

檸檬汁真的很方便!味道完全不輸外面的飲料店,天然ㄟ尚好~補充新鮮的維生素C。

情人果,在泰國浪漫的熱帶水果-青芒果,被當成"愛情之果",有著彷彿戀愛

中,讓人怦然心動的酸甜滋味。

話梅情人果:以前只吃過原味的情人果,這次試試話梅口味的~新鮮的情人果,

酸爽脆口~看的到話梅果肉,這個口味多了話梅的酸味,可以試試冷凍、半解凍、全解凍

,三種吃法會有不同的口感唷!

在印度,用芒果來供奉愛神卡摩欲納,  青芒果就有了"情人果"這麼美的名子!

在台灣情人果通常都是用砂糖醃製而成,鳳梨口味我還是第一次吃到。

鳳梨情人果:染上鳳梨黃橙橙的色彩~清脆爽口,超涮嘴!尾韻還有鳳梨的甜味

跟甜甜鳳梨果肉一起吃更讚~無聊的時候可以當消暑的小零食,跟朋友喝一杯太醉的

時候,吃一點醒酒解膩效果💯分。

蒜香黑胡椒毛豆:追劇小酌必備的下酒菜,就是我最愛的涼拌毛豆了!

充滿大蒜香氣、黑胡椒的微辣,毛豆脆脆的口感,一口接一口停不下來,超涮嘴!

吃貨感想:支持台灣在地小農!屏東果園夏日限量組合~清涼消暑的檸檬飲品、

酸甜開胃的情人果、追劇必備超涮嘴下酒菜毛豆,陪我們清爽的宅在家,度過

炎熱的夏日時光!

百寶果園

地址 : 屏東縣鹽埔鄉鹽中村勝利路49-4號

電話 :0928 627 889

營業時間 : AM9:00-PM8:00

官網:https://baibao.ailife.tw/

FB社團:https://www.facebook.com/groups/376158182872076/?ref=share
自取等候時間: 120 分鐘
用餐日期: 2022-08-22

2022-08-15
類別 : 美國菜

2022中秋禮盒準備好了嗎?還在尋找千元中秋送禮?那就看這篇台北中秋禮盒推薦
吧!

身為公司福委,就是要幫大家謀福利!把中秋佳節禮盒宅配到公司,讓大家精挑細選

是過節前~福委的日常!來開箱歐卡諾諾2022中秋禮盒吧~純白大理石紋的外盒,

搭配燙金LOGO~以製作甜點的工具,組成一把鑰匙,希望讓喜歡甜點的人

,用鑰匙打開前往美味甜點的新樂園~看起來是不是超有質感?✨

吃貨管不住嘴~愛吃又怕胖,所以在挑選甜點送禮的時候,更是會挑選對身體比較

少負擔的原型甜點,歐卡諾諾堅持新鮮排單製作,使用優質烘培材料做手工甜點,

成分單純~口味多元特別,很符合我們挑選中秋禮盒的理念。

開箱蠻有驚喜禮物的感覺~裡面有巧克力藍莓磅蛋糕、抹茶蔓越莓沙布列、

餅乾蛋捲(經典原味),蛋捲在最下層,用彩色紙絲保護完全沒有撞的碎碎唷~

裡面還有附上精美的小卡片,超貼心!

巧克力藍莓磅蛋糕:包裝超美的手作蛋糕,冷藏可以冰3~5天、冷凍30天,

想吃的時候記得提前退冰到常溫,口感是最棒的~打開編織感的麻繩,

很有拆禮物的感覺🎁!

少糖配方新鮮的磅蛋糕,上面鋪滿了馬來西亞苦甜巧克力豆,蛋糕體使用紐西蘭

無鹽奶油、日本上白糖、日本金玫瑰麵粉、台灣紅仁蛋、泡打粉製作,還加入了

美國藍莓,真材實料👍!

濃郁的苦甜巧克力豆+蓬鬆的磅蛋糕~散發蛋奶香+酸甜的藍莓,口感層次

超豐富的三重饗宴,泡杯咖啡享用下午茶甜點~超enjoy!

餅乾蛋捲(經典原味) :包裝上有超卡哇伊的月兔🐰!未開封常溫保存30天

~材料也相當講究,使用紐西蘭無鹽發酵奶油、日本金玫瑰麵粉、台灣紅仁土雞蛋

、細砂糖製作。

我是一個蠻愛吃蛋捲的人,但市面上的蛋捲一碰就碎,我的少女心也跟著碎了💔

歐卡諾諾的蛋捲特別酥脆厚實~蛋香四溢,簡單就是不平凡的美味。

抹茶蔓越莓沙布列:包裝上有超可愛的玉兔賞月,未開封常溫保存20天,

一口咬下~咔滋作響的酥脆感,日本靜岡抹茶粉の微苦味、加拿大蔓越莓果乾的酸甜

整體吃起來甜而不膩。

上班族最珍貴的下午茶時間,解鎖新的甜點分享給同事們,讓大家上班也能苦中作樂

~轉換好心情💖!

台北人氣中秋禮盒推薦~解鎖美味的甜點店歐卡諾諾,送禮分享給親朋好友吧!

歐卡諾諾評價:中秋節吃膩熱量爆表死甜的傳統月餅了?那就試試帶來幸福感の歐卡諾諾甜點

超美質感的中秋禮盒吧!口感層次豐富的磅蛋糕+甜而不膩的沙布列+超酥脆厚實餅乾蛋捲,

誰說不能吃著西式甜點泡杯咖啡賞月呢?下次還想試試他們家的巴斯克蛋糕😋!

產品資訊

O ka Roll Roll 歐卡諾諾

官網:https://okarollroll.com.tw/

樂天賣場:http://www.rakuten.com.tw/shop/okarollroll/

FB:https://www.facebook.com/okarollroll

2022歐卡諾諾好康優惠:一盒即超取或宅配(常溫)免運,滿5千95折,滿萬9折,滿2萬85折

訂購方式:歐卡諾諾無實體店面,訂單皆為接單新鮮製作;可低溫宅配、超取

住在中山區、大同區、迪化街、南西商圈朋友,也可以選擇台北迪化街工作室附近面交唷!
推薦美食: 蛋捲
自取等候時間: 120 分鐘
用餐日期: 2022-08-14

2022-08-03
類別 : 台灣菜

😓大暑的威力,最近真的是熱到爆!這麼熱的天氣,就來杯冰沙~消暑一夏吧!

週末到新莊走走,在四維立體停車場停好車~熱爆了,好想點杯冰沙邊走邊喝。

看到對面有一家山口誠鹹甜冰,簡直就是在沙漠中看到綠洲啊!

喝開在四維市場旁邊的飲料店,我有預感能喝到hen新鮮的水果冰沙。

Menu有新鮮現打的鹹甜冰、新冰樂系列,這家我第一次喝~當然都要喝看看✨!

可可脆片新冰樂:濃厚香甜的可可搭配滑嫩咕溜的仙草,滑順鮮奶油上面還有

脆脆的巧克力脆片,這杯新冰樂~好喝到一喝就被圈粉了🥰!

花生仙草新冰樂:使用濃郁的花生醬製作,加上清涼又消暑的仙草、濃郁鮮奶油

還淋上巧克力醬,在炎熱的酷暑面前,罪惡的熱量只是小case,花生控ㄟ金尬意!

芭樂冰:什麼是鹹甜冰?原來就是基底使用梅汁~喝起來鹹鹹又甜甜的正港古早味,

跟新鮮的芭樂冰沙一起,簡直是絕佳拍檔!冰沙那沙沙的口感超消暑,還能吃到芭樂

丁👍!

鳳梨冰:新鮮酸甜的鳳梨冰沙,搭上鹹鹹甜甜的梅子汁,上面還有山口誠

自製的鳳梨醬,螞蟻人必點的最愛!

帶著好喝的冰沙,逛逛鴻金寶麻吉廣場,看場電影放鬆一下吧~

看完電影,才發現原來山口誠鹹甜冰的本店就在民安路上,現場有不少人在排隊

,生意好到爆~!

蠻喜歡這家飲料店,就拿了一張本店的Menu,發現和四維攤的品項不太一樣,下次

再來喝看看囉!對了,山口誠鹹甜冰有推出買十送一的集點卡活動唷!民安店與四維攤

可以共用集點,超方便的優惠好康~愛喝飲料的你,可別錯過囉!

吃貨感想:CP值超高!超平價的新冰樂~還加仙草?看我還不喝爆!喜歡古早味

的朋友,一定要試試鹹甜冰,梅汁的酸甜加上新鮮水果現打的冰沙,在炎炎夏日

點一杯,清涼又消暑啊!還有集點卡買十送一的活動,飲料控們~快收藏這家吧!

山口誠鹹甜冰-四維攤

地址:新北市新莊區四維路(四維立體停車場對面)

營業時間:中午~下午21:00

FB:https://www.facebook.com/makoto3yamaguchi

IG:https://www.instagram.com/makoto3yamaguchi/
推薦美食: 可可脆片新冰樂
自取等候時間: 5 分鐘