Mio Wu
Mio Wu  等級3

2022-11-28
類別 : 義大利菜冰店冰品

台灣夜市文化,不只可以逛服裝店~還有不少琳瑯滿目的小遊戲、各式小吃、

熱鬧的氛圍,讓不少外國人來台灣玩,都會安排到夜市逛逛。

在新北市所有的夜市裡,我最愛逛的就是永和的樂華觀光夜市了!

這次要推薦永和樂華夜市裡的人氣排隊店-FrozenHeart凍心炸冰淇淋

給大家,店面位置剛好在樂華夜市中心的十字路口,水藍色的招牌非常顯眼。

來看看這家超卡哇伊~炸冰淇淋的Menu吧!口味上多達七種口味可以選擇,

菜單價格$50~70的銅板價很ok啊!而且還有全品項任選3個折扣$20元的

優惠活動,非常適合小資族的甜點!

可愛的店員妹妹介紹他們家冰淇淋用料天然安全,注重環境衛生、堅持用油乾淨。

凍心冰淇淋有三大堅持:  1. 內餡飽滿 2.口感最獨特 3.外皮酥脆, 而且每種口味

都有不同的獨特造型,設計非常用心,像期間限定的百香芒果優格是六角形~

海鹽花生則是吐司邊的形狀。

百香芒果優格:酸甜百香芒果味,優格的酸V~是所有口味裡我最喜歡的。

海鹽花生:濃郁的花生香,剛炸出來的炸冰淇淋,外酥內冰的口感讓人覺得好好吃啊!

接下來吃看看頂級口味的炸冰淇淋吧!金黃酥脆的外皮,讓人看了口水直流!

金枕頭榴槤:幸運草造型,淡淡的榴槤香,不愧是水果之王~愛吃榴槤的朋友必點。

蘋香藍莓:小熊造型,酸甜清爽的藍莓口味,很適合吃完夜市小吃~點一個來解膩。

可可朱古力:三角形,濃厚香醇的可可味,讓人少女心噴發!

第一次吃炸冰淇淋也可以試試入門款:正方形香草口味、圓形瑞士巧克力口味。

香草:簡簡單單香草味與奶香味就是經典,最能勾起小時候吃冰幸福的回憶!

瑞士巧克力:金黃酥脆的外衣,裡面包裹著入口即化的瑞士巧克力脆片冰淇淋,

口感最獨特的飯後甜點!

凍心炸冰淇淋-樂華夜市店 x 柴語錄優惠活動:

🌟歡慶Gooogle地圖五星評論破500~好評不斷,到店現場google地圖五星評論送柴語錄保冷袋!🌟

住附近的朋友,想帶凍心炸冰淇淋回家和家人一起分享,也可以加價購柴語錄保冷袋

$99 or 超卡哇伊的柴語錄娃娃$249,可愛又好吃~服務貼心凍心炸冰淇淋推薦給

大家!

吃貨感想:熱鬧的永和樂華夜市甜點吃什麼?適合邊逛邊吃的甜點

就是造型卡哇伊凍心炸冰淇淋,口味選擇多!外酥內冰~入口即化

冰要趁熱吃,好呷!

店家資訊

Frozen Heart凍心炸冰淇淋-(樂華夜市店)

地址:新北市永和區永平路142號(近頂溪捷運站 步行約5分鐘)

營業時間:週一到週四 17:00-23:30

五六日  PM17:00-AM00:00

電話:0971736186

Frozen Heart凍心炸冰淇淋-(公館台大校內店)

地址: 台北市中正區羅斯福路四段1號2F (台大校園小福廣場2F)

營業時間: 週一到週五11:00-18:30 週六 11:00-18:00

(週日公休)

電話: 0970010772
推薦美食: 炸冰淇淋
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2022-11-28

2023-11-19
類別 : 台灣菜手搖杯店

哪一家手搖飲,料多到快滿出來?讓咀嚼控一試成主顧?

精選目錄

捷運美食|金茶伍Woo Cha交通

捷運美食|金茶伍Woo Cha Menu

捷運美食|金茶伍Woo Cha 季節限定飲品

🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

捷運美食|金茶伍Woo Cha 交通

答案就是金茶伍-永和保平門市!就在樂華夜市周邊,從捷運頂溪站走路

只要10分鐘,交通超方便~

來自台南的飲料店 !全村の希望-金茶伍!季節限定蘋果Q粿系列新上市!

捷運美食|金茶伍Woo Cha Menu

除了季節限定蘋果Q粿系列之外,其他還有很多選擇唷!

捷運美食|金茶伍Woo Cha 季節限定飲品

蘋果Q粿果粒紅:Q中帶軟,滑順的蘋果Q粿,裡面居然還有蘋果果粒!這杯還額外

加入新鮮的蘋果果粒,脆脆的口感~Max蘋果味,料超多~私心覺得紅茶比青茶喝起來

更順口!

蜂蜜蘋果紅茶:濃厚香醇的紅茶,喝起來整體充滿蜂蜜的香氣,還有脆脆

的蘋果果粒增添口感!天冷來杯熱飲,暖心又暖胃。

蘋果Q粿果粒青:甜脆酸甜的蘋果果粒,口感介於寒天跟果凍之間的Q粿,搭配青茶

!喝起來每一口都是蘋果味,吃炸物來一杯~既清爽又解膩,讚啦👍!

滿滿的蘋果Q粿,裡面吃得到蘋果果粒,再加上超多新鮮蘋果果粒~

真材實料,甜脆的口感,完全是咀嚼控的新歡!❤️

Q粿向珍珠宣戰!一次買太多杯怎麼帶回家?超可愛伍Q袋超人版保冷袋,

讓你提安心回家!只要在門市消費滿額250元,即可獲得限量保冷袋!

單售99元,凡購買飲品即可以29元加購!

吃貨感想:全台首創水果Q粿!來自台南的飲料店! 全村的希望-金茶伍!

ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的水果Q粿,不像珍珠放久了會硬掉,Q粿好吃又軟Q,絕對是

咀嚼控的新歡❤️!季節限定的蘋果果粒茶,咀嚼控快來喝看看吧!

金茶伍Woo Cha-永和保平門市

地址:新北市永和區保平路25號

電話:02-2233-1616

營業時間:週一至週四 10:30-22:30

週五 10:30-23:00

週六至週日 11:00-23:00

FB:https://www.facebook.com/woocha0119

IG:https://www.instagram.com/woocha.tw/
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2023-11-19

2022-10-25
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

三重在地人的夜晚,會去哪覓食?我想不少人會到三和夜市逛逛,吃遍夜市小吃,

難免覺得有些膩了!今晚想吃豐盛點,那就到三和夜市附近開了七年,

知名老字號的火鍋店-第九站精緻鍋品吃一頓大餐吧~!

精選目錄

三重美食-第九站精緻鍋品交通

三重美食-第九站精緻鍋品Menu

三重美食-第九站精緻鍋品好康優惠

三重美食-第九站精緻鍋品自助吧

三重美食-第九站精緻鍋品甜點

三重美食-第九站精緻鍋品交通

第九站精緻鍋品離台北橋捷運站很近,步行只要五分鐘就到了,如果有朋友住在三重

國小附近的話,相約聚餐也非常方便👍!

第九站精緻鍋品以神秘暗色調搭配浪漫紫,奢華典雅的裝潢,是不是讓你有點了火鍋

,還想來杯調酒的錯覺呢?想小酌一杯這邊有啤酒可以點哦~!😆

⚠️(酒後不開車,安全有保障)⚠️

三重美食-第九站精緻鍋品Menu

來看看Menu吧!有蔬菜昆布、香濃牛奶、養生藥膳、大紅袍川味麻辣、麻辣牛奶

五種湯底可以選擇!我們這次點了"雙人草蝦套餐",如果你是不愛吃蔬菜的

朋友,也可以把菜盤換成海鮮or肉盤,在七種選擇裡,一定會挑到你最愛的。

(110cm以上,共鍋加收120元折抵單點)

三重美食-第九站精緻鍋品自助吧

點完餐來自助吧晃晃,醬料裡我覺得很特別的是酸桔醬!可以調出帶點果酸又不膩的

日式醬料~飲料的部分則是有濃郁的乳酸&水蜜桃冰沙、吃麻辣鍋的好朋友烏梅汁

、讓我超驚豔的泰奶!這泰奶好喝到完全可以在手搖店賣阿!hen可以!!!

瓶裝飲料有可樂、美粒果無限暢飲,根本媲美吃到飽等級啊✨!

(疫情雖然逐漸放寬,大家還是記得戴上口罩拿取唷)

冰箱溫控剛剛好的小美冰淇淋,口味有香草、巧克力、花生、芒果~濃郁又好挖!

三重美食-第九站精緻鍋品好康優惠

1.滿額打卡送:FB粉專按讚打卡or Google地圖評論(附照片),就送好料9選1。

2.當月壽星揪慶生~開鍋兩人以上,可以玩迷你壽星轉盤,超可愛!有玩又有拿。

3.平日開鍋好禮送:平日下午14:00前點餐,即送海鮮4選1。

4.集點卡開1鍋=1點,集滿10點可折抵320元。

(集點卡優惠與平日開鍋好禮不能同時使用)

我們兩個都是超愛吃海鮮的人,打卡禮當然選送鮮蚵囉! 鮮蚵新鮮肥美又飽滿,

還能吃到來自大海的鮮甜滋味,一點腥味都沒有~讓我們又驚又喜✨!

火鍋湯底每個人都是單人鍋~牛奶鍋喝起來濃郁香醇!如果你是麻辣鍋愛好者的話,

可以試試新湯底:『麻辣牛奶鍋』!麻辣和牛奶完美融合的黃金比例,擁有麻辣鍋

香辣的香氣卻又被牛奶中和辣味,溫和不刺激,直接喝也好喝~涮什麼都好吃👍!

新鮮菜盤品項也很豐富,火鍋料、蒟蒻絲、凍豆腐、芋頭、黃瓜、蘿蔔、豆皮

、木耳、南瓜、玉米筍、高麗菜、湯匙菜等等。

副餐也有六種可以選~建議點韓式拉麵,用麻辣牛奶鍋煮,就像在吃炒麵

的錯覺,口感很讚~👍!

主餐的部分是真材實料頂級肉品!還貼心的分三~四種不同的肉量,單點可依照個人

食量做選擇;雙人套餐肉盤是10盎司。

板腱低脂牛:健身好夥伴~帶少量的油花,在麻辣牛奶鍋涮吃起來微微的辣度與鹹度

很剛好,香氣更是勾起食慾 ,小羔羊微微的騷味很也正點。

第九站精緻鍋品海鮮份量跟尺寸也太驚人~簡直就是為了愛吃海鮮的人設計的!

草蝦跟我的 iphone XR 一樣大隻啊,而且肉質鮮甜又彈牙!🦐

他們家海鮮是必點的強項!新鮮到我還以為我在漁港旁邊的火鍋店吃鍋呢!

在台北火鍋店能吃到尚青ㄟ海鮮,幸福度爆表❤️!

三重美食-第九站精緻鍋品甜點

光吃飽喝足還不夠!甜點是另外一個胃~在第九站精緻鍋品解鎖奶酪的新吃法,

試試加上可樂、草莓、柳橙、葡萄口味的跳跳糖!

入口即化~濃郁香醇的奶酪+水果風味的跳跳糖在嘴裡跳華爾滋!有趣又美味,真是

吃鍋的完美Ending!

吃貨感想:三重老字號~知名人氣鍋物!就在捷運台北橋站附近,自助吧媲美吃到飽的規格~

還有打卡&壽星活動,湯底、肉品、海鮮、甜點都在水準之上,服務態度親切有禮,難怪成為

在地三重人必吃的口袋名單~CP值超高!👍

第九站精緻鍋品

地址:新北市三重區正義北路60號

電話:02 8982 5550

營業時間:11:00~23:00(最後收客時間22:00)

交通資訊

停車場:正義國小地下停車場、新長越平安街停車場
捷運:台北橋站步行約五分鐘

FB:https://www.facebook.com/Hotpot.No9.station
推薦美食: 麻辣牛奶鍋, 海鮮
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2022-10-25

2022-08-03
類別 : 台灣菜

😓大暑的威力,最近真的是熱到爆!這麼熱的天氣,就來杯冰沙~消暑一夏吧!

週末到新莊走走,在四維立體停車場停好車~熱爆了,好想點杯冰沙邊走邊喝。

看到對面有一家山口誠鹹甜冰,簡直就是在沙漠中看到綠洲啊!

喝開在四維市場旁邊的飲料店,我有預感能喝到hen新鮮的水果冰沙。

Menu有新鮮現打的鹹甜冰、新冰樂系列,這家我第一次喝~當然都要喝看看✨!

可可脆片新冰樂:濃厚香甜的可可搭配滑嫩咕溜的仙草,滑順鮮奶油上面還有

脆脆的巧克力脆片,這杯新冰樂~好喝到一喝就被圈粉了🥰!

花生仙草新冰樂:使用濃郁的花生醬製作,加上清涼又消暑的仙草、濃郁鮮奶油

還淋上巧克力醬,在炎熱的酷暑面前,罪惡的熱量只是小case,花生控ㄟ金尬意!

芭樂冰:什麼是鹹甜冰?原來就是基底使用梅汁~喝起來鹹鹹又甜甜的正港古早味,

跟新鮮的芭樂冰沙一起,簡直是絕佳拍檔!冰沙那沙沙的口感超消暑,還能吃到芭樂

丁👍!

鳳梨冰:新鮮酸甜的鳳梨冰沙,搭上鹹鹹甜甜的梅子汁,上面還有山口誠

自製的鳳梨醬,螞蟻人必點的最愛!

帶著好喝的冰沙,逛逛鴻金寶麻吉廣場,看場電影放鬆一下吧~

看完電影,才發現原來山口誠鹹甜冰的本店就在民安路上,現場有不少人在排隊

,生意好到爆~!

蠻喜歡這家飲料店,就拿了一張本店的Menu,發現和四維攤的品項不太一樣,下次

再來喝看看囉!對了,山口誠鹹甜冰有推出買十送一的集點卡活動唷!民安店與四維攤

可以共用集點,超方便的優惠好康~愛喝飲料的你,可別錯過囉!

吃貨感想:CP值超高!超平價的新冰樂~還加仙草?看我還不喝爆!喜歡古早味

的朋友,一定要試試鹹甜冰,梅汁的酸甜加上新鮮水果現打的冰沙,在炎炎夏日

點一杯,清涼又消暑啊!還有集點卡買十送一的活動,飲料控們~快收藏這家吧!

山口誠鹹甜冰-四維攤

地址:新北市新莊區四維路(四維立體停車場對面)

營業時間:中午~下午21:00

FB:https://www.facebook.com/makoto3yamaguchi

IG:https://www.instagram.com/makoto3yamaguchi/
推薦美食: 可可脆片新冰樂
自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2022-08-01

2022-06-09
類別 : 泰國菜

炎炎夏日,忙碌主婦不想在廚房汗如雨下,需要省時、無需開火、懶人最愛~

不用煮的乾拌麵食記來了!

自在食刻開箱!M先生看到質感精美的包裝,還以為我在博客來網購了好幾本

食譜書?才不是呢!😂這次把低卡蒟蒻麵當主食,簡單控制低醣飲食的方法

分享給你們!

5種口味之中,有3款與知名藍象廷泰式火鍋聯名,是我們最期待的口味,包裝上

熱量標示的很清楚,超低熱量拌麵~自在食刻好吃嗎?馬上來試試看吧!

影片搶先看!⬆️

包裝背面介紹の食用方式:(乾拌麵)

自在食刻蒟蒻麵以日本食用級鹼水保鮮,食用前需要用熱開水沖洗麵體,再

瀝除水分,並加入醬料包攪拌均勻~就可以開吃囉!是不是超級簡單又方便呢?

包裝背面介紹の食用方式:(湯麵)

先將醬料包加入300ml熱水泡開,再以熱開水沖洗麵體~瀝乾的麵體加入湯底內

,就可以立刻開吃囉!

自在食刻 X 藍象廷泰式火鍋-檸檬青醬蒟蒻小寬麵

熱量:79大卡          辣度:🌶️🌶️🌶️。

檸檬青醬口味,我準備了鮮甜蝦仁、香碎堅果以及香菜來搭配著吃。

減醣麵推薦!口感超Q彈的蒟蒻小寬麵,有著酸甜的檸檬清香,清爽不油膩的拌麵

,很適合在悶熱的夜晚吃~🌃

自在食刻 X 藍象廷泰式火鍋-泰式蒜香蒟蒻米線

熱量:109大卡     辣度:🌶️

生酮飲食也要補充優質的蛋白質!我用懶人電鍋蒸了水煮蛋&雞胸肉,雞胸肉放涼

撕成雞絲搭配小黃瓜、香菜~就像在吃涼麵!低卡好吃蒟蒻麵推薦給勤奮健身的你!

沒想到蒟蒻也能做成米線!蒟蒻米線彈牙的口感,充滿濃郁蒜香&淡淡的豆乳味~

微微的辣度搭配清爽小黃瓜,勾起你的味蕾。

自在食刻 X 藍象廷泰式火鍋-泰式冬蔭功蒟蒻白麵

熱量:160 大卡          辣度:🌶️🌶️🌶️

說到最經典的泰式冬蔭功,當然一定要準備鮮甜的白蝦、脆口的杏鮑菇

加上清脆の蔥絲、香菜點綴,美味度更上一層樓⬆️!

比大豆麵更低醣的泰式蒟蒻麵搭配冬蔭功湯底超強!口感滑順咕溜Q脆的蒟蒻麵,

酸甜中帶點小辣🌶️~超開胃!一口接一口停不下來!!

沒想到蒟蒻麵低熱量可以這麼美味,味道也很還原經典的"泰式冬蔭功",

湯底很厲害,一點都不像即食麵,是所有口味之中最讓我們驚艷的✨!

蛤蜊海鮮蒟蒻白麵:熱量只有77大卡!趨近零醣的好味道~湯底泡開很像

超多蛤蜊現蒸的濃郁蛤蜊高湯,裡面還有蟹肉棒絲跟海帶芽!搭配吃起來最有

3D立體感的蒟蒻白麵,只要在懶人電鍋裡蒸蛤蜊&白蝦,加點蔥絲到

蛤蜊海鮮蒟蒻白麵裡,就是一碗超澎湃的海鮮麵囉!

韓式泡菜蒟蒻米線:熱量只有66大卡,辣度:🌶️🌶️

韓式泡菜湯底裡面很多紅蘿蔔塊~相信許多愛追韓劇的歐巴&歐膩,冰箱一定

有罐泡菜!拿出泡菜加點蛤蜊、蔥花、芙蓉豆腐、起司,就像在吃韓式

泡菜部隊鍋,蒟蒻米線口感彈牙~清爽無負擔~代替辛拉麵的新寵兒!

自在食刻評價:上班族忙碌了一整天,相信不少人跟我一樣,因為疫情減少在餐廳用餐,下班就外帶

便當回家~覺得容易吃膩,也不好控制熱量!下班好累~上班族最愛的懶人料理救星,無需烹煮

~開封即食!宅配低熱量麵食推薦~適合夏日的蒟蒻麵,低卡省時又超有飽足感,讓我們活在當

下~在忙碌的生活,也有輕鬆享受美食的自在時刻。

產品資訊

自在食刻