Mio Wu
Mio Wu  等級3

2021-12-25
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

久違の來到士林夜市~還記得上次去的時候,人潮擠到水泄不通~寸步難行

在疫情衝擊下,就算是愉快的週末~夜市裡也只剩零零散散の路人,少了

點熱鬧氛圍の夜市,逛起來好像少點Fu啊!🥺

身為吃貨怎麼能空腹而歸呢?走著走著發現有一家生意爆好の居酒屋"柒息地"

而且離捷運士林站2號出口超近~大概只要5分鐘的路程!當下就決定

今晚來🍻喝一杯吧😆!!

從門口就看到他們家串燒,是採自助式的~想吃什麼自己放到盒子裡👍!

疫情趨緩開放內用囉~但是店家還是鼓勵客人們外帶!外帶有95折還加送飲品耶~

很適合住附近的朋友們,買回家跟家人們一起分享。💗

店內座位雖然不大,但是有高腳椅吧檯座位&4-8人桌,和朋友聚餐~

熱鬧聊天距離更加親近!😎

"柒息地"有Kirin生啤 、1664白生啤2種生啤酒,愛喝啤酒的朋友們~可別錯過囉!🍺

不愛生啤?也有瓶裝酒可以選擇!家庭聚會~負責開車送大家平安回家的人,

也可以點無酒精的飲料唷!🥰(⚠️喝酒不開車,安全有保障⚠️)

他們家Menu居然有超可愛的小插畫❤️!而且秘制烤醬串燒最便宜只要$15起,

真的是天龍國少見の平價居酒屋🏮!!(Menu價目依現場提供為主)

看完可愛のMenu~準備開夾!結果店門口一群餓翻天の吃貨們排隊等夾🤣!

韓式泡菜:免費招待小菜,微酸微辣又脆口~搭配其他串燒一起吃超讚👍,

吃完不夠還可以續唷!🥰

鯛魚下巴$55:一口咬下,酥脆外皮卡滋作響!油脂の地方也很香~搭配特製

椒鹽粉,那迷人濃厚の胡椒香氣,簡直無敵啊~打卡就免費招待唷😍!

明太子山藥$100:脆口の山藥搭配鹹甜明太子美乃滋,份量超有誠意😳

,這道必點~好吃啊😋!

高級秋刀魚$80:擠上新鮮檸檬汁~外皮酥酥脆脆,就算有點冷掉也不腥!

沾點他們家椒鹽粉,就是絕妙的下酒菜!!🍶

韓式泡菜豬五花$150:五花烤比較乾~類似豬肉乾の口感,越吃越涮嘴

~搭配韓式泡菜&韓國燒酒,在餐桌上來場韓國之旅!

秘醬燒筊白筍$50: 清甜脆口的筊白筍,搭配秘制烤醬~讓人一吃就愛上💖!

秘醬燒蔥肉串$45:鹹甜的醬汁香,搭配清脆的蔥段美味更上一層樓。

秘醬燒牛五花串(包蔥)$55:牛五花搭配熟悉の蔥香最對味。

秘醬燒百頁豆腐$15:軟綿綿百頁豆腐, 帶點醬汁八角香~這個我超愛😍

CP值很高的美味~而且才$15元!必點啊✨!!

秘醬燒豆皮$25:酥脆豆皮~非常有嚼勁!會越嚼越香😝。

秘醬燒青椒$30: 清爽甜脆の青椒!不知道大家會不會跟我一樣?有時候

串燒吃一吃~突然吃到烤蔬菜會有驚艷感,我還蠻喜歡這樣點串燒互相

搭配吃🥰。

秘醬燒甜不辣$25:甜不辣淡淡沙茶醬汁香~鹹甜回甘の魅力,沒有人受得了

這種誘惑吧?吃爆就對了!🤤

秘醬燒米腸$30:擔心吃不飽?就點這有著Q彈外皮&扎實糯米,又讓人懷念

の古早味!

秘醬花枝丸$35:先炸後烤~外層酥脆和醬汁散發淡淡五香味很搭,裡面吃到花枝鮮甜。

秘醬燒豬血糕$15:經濟又實惠~口感超Q彈,跟醬汁散發淡淡肉桂香也很搭。

秘醬燒豆乾$20:外面烤成一層秘醬衣,一口咬下!頓時豆香四溢。

秘醬燒去骨雞腿$80:胡椒香氣秘醬~燒烤雞腿肉,吃起來很有爽感😎。

秘醬燒雪花羊$45: 鹹香夠味,有一點點羊騷味更正點!

秘醬燒花椰菜 $30:脆口清爽花椰菜,他們家秘制烤醬烤蔬菜也很合適啊!

豬五花包番茄$55 :鹹香豬五花肉片,包咬下去就爆汁の番茄,本日No.1好呷💕!

梅花豬肉串$45: 外表看似結實豬梅花,吃起來意外蠻嫩der~配泡菜更讚👍!

雞腿肉串$45:在外吃好料~也要吃營養の蛋白質!

牛肋條串$50:牛肋條軟嫩帶Q~再喝口生啤酒也是絕配。

葡萄沙瓦$120: 酸甜葡萄味~蘇打氣泡感很適合女生喝💓!

法國可倫堡1664白生啤$150:與一般生啤酒截然不同!有著獨特淡淡花果香

~口感滑順,微甜不苦澀,超好喝👍!!

如果吃過他們家椒鹽粉、秘制烤醬很喜歡的話,也可以考慮買一罐回家!🤗

這兩罐厲害的地方就是不死鹹~特別加入"甘草"所以會有自然回甘的甜味,

沾什麼都是百搭啊🥰。

吃貨感想:銘傳大學生聚會首選🥴!生意好到爆~平價居酒屋秘制烤醬串燒最便宜只要$15起!

尖峰用餐時段建議先提前訂位 ,小資上班族~下班後放鬆小酌吃好料の棲息地!平價卻有不平

凡の美味,鯛魚下巴&明太子山藥&秋刀魚都是必點😻,下次還想試試網友們激推の肥腸以及

私房菜拉麵🤤!!

🏮柒息地串燒居酒屋-士林店🏮

地址:台北市士林區小北街3號(捷運士林站2號出口)

電話:02 2881 5670

🏮柒息地串燒居酒屋-長春店🏮

地址:台北市中山區長春路128-1號(捷運松江南京站8號出口)

電話:02 2567 1770

🏮柒息地串燒居酒屋-延吉店🏮

地址:台北市大安區延吉街99號(忠孝敦化站2號出口or捷運國父紀念館站)

電話:02 2777 1157

營業時間:17:30~02:00

(週一~週六最後接客01:00

週日最後接客12:00)

FB:https://www.facebook.com/qixidi1
推薦美食: 鯛魚下巴,明太子山藥,秋刀魚
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2021-12-25

2021-12-24
類別 : 法國菜複合式餐飲

今年🎃萬聖節大家Cosplay了什麼角色呢?猜猜這張大合照~我們Cos什麼角色吧😎!

🎃萬聖節我們去了莎夏畫室 Sasha's Wonderland,穿美美的女孩們,

如果搭捷運到大安森林公園站or忠孝新生站下車~步行6-7分鐘就會抵達囉~

交通非常方便!如果騎車的話,這邊也蠻好停車der!😃

莎夏畫室 Iogo是兩隻梅花鹿搭配森林綠,看起來超有質感的😍!

推開神秘的大門,映入眼簾的是法式奢華叢林~彷彿置身於電影場景裡,讓人驚艷

~太夢幻了吧!😳

綠意盎然的法式叢林,栩栩如生的鸚鵡~看起來充滿藝術感!姐妹聚會約在莎夏畫室

,拍網美照真的是怎麼拍怎麼美啊📷!!

萬聖節應景還加入骷髏、蜘蛛絲、南瓜🎃的元素,佈景超用心啊~!!相信

正妹們在打卡拍照區,抓到最美的角度~輕輕鬆鬆就能拍出絕美的網美照囉!💖

化妝室也美的讓人少女心噴發啊💕!現在去哪口罩都戴好戴滿~容易脫妝😭,這邊

鏡子很大~補妝So Easy,忍不住來個內心小劇場:魔鏡啊~魔鏡~誰是世界

上最美的人?嗯...我覺得是店長✨!🤣

夢幻叢林、乾燥花、雲朵燈☁️,每個角落都是值得拍照留念的地方!❤️

休息沙發區,好拍又速西👍!仔細看這張照片的隱藏亮點,從仙境走出來

的美女是誰?大家先看我成為小畫家之後~再公佈答案啊👩‍🎨!

環境逛一圈~準備開始上課囉!老師會幫忙穿上圍裙,避免顏料沾到衣服~

超貼心的💖!這次會用到水溶性Acrylic壓克力顏料:可以輕鬆繪製大面積,

具有乾燥快速&鮮豔飽和的特性、壓克力畫筆、尼龍排刷以及簽名筆。😎

這次參加單堂壓克力畫教學課程(6號畫布):3小時,一對二壓克力畫教學,

報名方式:FB or IG私訊預約,或是打電話預約也ok,預約資訊我放在文末唷~😘

畫作主題如果沒什麼概念,也可以現場挑選畫室素材,身為古靈精怪的雙子座

怎麼可能沒想法?😏上課2天前就傳照片給老師~在畫室現場直接印出來當範本👍

老師很溫柔的跟我溝通,因為是3小時的課程~要完成範本的話,可能要把星空

圖案or 人物簡化才來得及,所以我決定把人物簡化😎。開始正式畫畫囉!先用尼龍

排刷沾水把畫布均勻打濕🥴!

開始背景構圖:我們範本照是星空背景,可以先大膽的刷上背景色!老師會幫忙調色,

尼龍排刷均勻地左右來回刷好刷滿~上色刷出漸層感 ,老師建議我底色做出漸層色

上層深藍色=》下層紫色=〉底層粉紅色,每上完一層就要用Panasonic吹風機吹乾

(ps.風力很強,一下就乾了~ 確認有沒有吹乾的方法,就是看顏料在燈光下有沒有

呈現亮面,如果看起來霧面感就是乾囉✨)背景完成。

畫出星空感的同心圓: 在排刷上用畫筆,點少許白色壓克力顏料,畫出同心圓~

畫出來效果超好😳!

增加星空點綴感:使用神奇小道具牙刷!壓克力顏料+水用手指撥牙刷

噴灑出顆粒感~這邊用了紫色➡️吹乾➡️粉色讓星空看起來更豐富🌟

這個步驟蠻有趣的~老師也很貼心還準備手套,讓學生們手上

不會沾到顏料💖。

夢幻星空中~加入美食攝影元素構圖:使用白色鉛筆~畫相機、草莓蛋糕、布丁 ,

我們因為我們範本是用電繪畫上去,😭技術不是很好~老師看到布丁還以爲是

🎩魔術帽XD!在老師的帶領下,成功把魔術帽整形成布丁了👍!

基本構圖描邊上色、點綴:使用最細的壓克力筆來描邊,做出星座感的相機&甜點

加上星星點綴~勾劃出閃亮的感覺。✨

人物構圖、上色&畫出夢幻流星:白色鉛筆構圖人物的部分 ,使用剪影的

方式上深藍色➡️吹乾,最後畫流星🌟,先用細筆+白色顏料,勾劃出流星

(點圓圈~手感由重到輕勾畫)吹乾  幫流星增加藍色、紫色、粉紅色

的光暈感!這邊沾顏料畫筆要比較乾,做出暈染的唯美感覺👍。

完成後,老師會讓你為這幅獨一無二的作品簽名!簽名筆&畫框顏色都可以自選唷!

經過3小時藝術作畫~陶冶心靈療癒作品完成!吃貨快樂的下午茶🎵,這次是鹹香

火腿&培根&起司,搭配口味選擇清淡的🍑白桃酒,微醺時光欣賞自己的作品~

很有成就感🎉!

🎃萬聖節,老師們Cos成"愛麗絲夢遊仙境"的角色,超用心~還原度超高👏,教學親切

細心解說~一步一步指導畫畫,即使是繪畫新手也可以完成美美的畫作唷🎨!

3小時就完成作品,跟夢幻療癒的作品一起拍美照囉~!預約的時候聽老師說

他們有萬聖節變裝活動,我們也入境隨俗Cos"🦑魷魚遊戲"的三角形人😂。

前面提到從仙境出來的美女,就是扮演白皇后的店長~散發出優雅的氣質😍,

和紅心皇后老師合照,這畫面美到像拍沙龍照啊📷!

"🦑魷魚遊戲"亂入"愛麗絲夢遊仙境",老師們配合度也太高~拍到有趣的合照

開心😆!愉快的時光飛逝,拍完後~老師會把畫作包裝成禮物提袋,

方便學生們帶回家當紀念品💗!

對我們來說,這是加入我們夢想元素~意義不凡的畫作,帶回家拍也是美爆啊!!

超級滿意💯,原來靜下心學習畫一幅畫,能使平常壓力完全放鬆下來

,培養豐富的想像力,還可以這麼有趣~感謝老師專業指導,辛苦了🙏!

吃貨感想:家裡有個很會畫畫的人,我都問我媽說:「你是不是在我出生之前,就把藝術天份都全生

給他了?」以前上美術課,作品都少了點美感😮‍💨,在我們粉專週年之前~想創作一個非常有紀念

價值的畫作,走進彷彿愛麗絲夢遊仙境世界的畫室,經過老師細心教導~肆意揮灑我的靈感,

零基礎也輕鬆簡單上手!畫出唯美的壓克力畫~好拍的法式沙龍網美風畫室,療癒舒壓超有趣🥰,

姐妹們聚會一起相約畫畫、喝下午茶、拍美照吧😘!

莎夏畫室 Sasha's Wonderland

地址:台北市大安區仁愛路三段18-1號

電話:02 2784 0622

預約時段:
平日14:00-17:00,18:30-21:30
假日13:00-16:00,18:00-21:00

FB:https://www.facebook.com/SashaWonderlandArts

IG:https://www.instagram.com/s.wonderland_arts/
用餐日期: 2021-12-24

2021-12-23
類別 : 台灣菜

聖誕節快到了~烤雞、披薩都吃膩了嗎?那就換換口味,外帶烤鴨和親朋好友

一起慶祝吧!🎉

知名的北城脆皮烤鴨,小老闆從父親手中傳承了好手藝,在板橋開立了

第一家店,讓許多饕客都慕名前來!

北城脆皮烤鴨就在捷運新埔站3號出口附近,熱情的紅色字體+活潑俏皮的黃色招牌

非常顯眼,身為烤鴨控路過就被吸引了!

看到整排琥珀色烤鴨,那油亮亮的鴨皮~讓人垂涎欲滴,忍不住就想外帶

烤鴨回家,和家人們大快朵頤一番!😍

看師傅們片鴨以及大火快炒鴨架骨的過程,是不是感到飢腸轆轆了呢?

北城脆皮烤鴨的片鴨和外面烤鴨店相較之下,肉質鮮嫩~彈性十足!👍

片鴨搭配甜度適中~醬香濃郁的甜麵醬,一上桌全家人都搶著吃!🤤

別急別急!來試試烤鴨第一吃:烤鴨夾餅吧!片鴨鴨香四溢~搭配皮薄軟韌的春捲皮

,加上鮮甜微嗆辣的洋蔥、甜麵醬,多層次口感,讓人吃的好滿足🥰。

許多業者使用現成春捲皮、批發的醬料,口味吃起來普遍死鹹,北城脆皮烤鴨

和其他烤鴨店不同的地方,就是小老闆親自熬煮一小時的特製甜麵醬

搭配每天現做的手工烙餅!

跟外面烤鴨店截然不同的獨特口味,搭配清爽的洋蔥~讓美味度更上一層樓!✨

一鴨二吃絕對不能錯過的美味:炒鴨架骨,用蒜末爆香後大火快炒鴨架骨,

充滿鍋氣的鴨架骨,香氣誘人!

搭配九層塔、豆瓣醬~香氣十足,勾起你的味蕾!記得把底下的醬汁淋到白飯上,

那令人欲罷不能~瘋狂扒飯的美味,一口接一口停不下來啊!😋

如果家裡人數比較少,買烤鴨擔心一天吃不完?北城脆皮烤鴨名片上也有教

保存方法以及烤箱 or微波爐的加熱方式唷,超貼心啊💕!

吃貨感想:一鴨二吃,烤鴨夾餅~餅皮有兩種!帶點烤痕的手工烙餅口感比春捲皮更有厚度

能吃到餅皮的麵香、Q彈的嚼勁~搭配片鴨讓人一吃就愛上!炒鴨架骨肉質完全不乾柴,

鮮嫩Q彈的炒鴨架骨,那迷人的鹹甜滋味搭配啤酒,爽翻天🥳!!想輕鬆準備年菜,烤鴨

也是很不錯的選擇呢!

北城脆皮烤鴨-板橋新埔分店

地址:新北市板橋區民生路二段228號

電話:02 2255 9228

營業時間:11:00-19:30

周三公休 (年節依店家公告時間)

FB:https://reurl.cc/q16vop
推薦美食: 烤鴨, 手工烙餅
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2021-12-23

2021-12-13
類別 : 台灣菜

週末放假日~遇到寒流來襲的你,是不是寧可躲在被窩裡滑著手機耍廢,也懶得

出門覓食呢?這時候,肚子餓了怎麼辦?就輪到冰箱裡的宅配美食出場囉!✨

這次來開箱傳承4代老店丞祖胡椒餅!這家知名胡椒餅大家應該不陌生吧?

除了新竹總店之外,台北士林夜市也有2家直營分店唷!(想現場吃的朋友,

店面資訊放在文末哦!)

這次開箱5種口味:豬肉胡椒餅、泡菜豬肉胡椒餅、起司豬肉胡椒餅、牛肉胡椒餅

、起司牛肉胡椒餅,簡約的真空包裝~成分、加熱方式、有效期限都表示清楚。

⚠️胡椒餅加熱之前,一定要提前退冰!等待"完全解凍"才可以進入家庭小烤箱烘烤

這樣才不會造成表皮烤焦,肉餡冰冰還要重新加熱的話,口感會差很多唷。⚠️

烤盤鋪上鋁箔紙,家庭小烤箱先預熱200˚C之後,把完全解凍的胡椒餅平放在烤盤上

,在胡椒餅餅皮表面上噴一點水~用200˚C烤10分鐘。

讓胡椒餅們進入烤箱內,感受一下冬日的三溫暖♨️,起司口味的要多烤2分鐘~

才可以吃到起司牽絲的口感哦!🧀️

烤箱叮聲響起~熱騰騰的胡椒餅現烤出爐!!泡壺熱茶跟家人一起享用,愜意的

下午茶點心吧!🍵

豬肉胡椒餅:經典招牌口味,烤箱加熱後~外皮酥脆Q彈,麵香四溢!!內餡

由有嚼勁豬瘦肉以及Q彈豬後腿絞肉組成,再加上宜蘭三星蔥香,豐富的

層次感讓人吃得好過癮!🤤

泡菜豬肉胡椒餅:外皮充滿芝麻香氣,把經典招牌口味再加入韓式泡菜,

那微辣脆口的泡菜超級開胃~勾起你的食慾!

牛肉胡椒餅:牛肉用五香粉、微辣胡椒粉醃製~鹹香夠味濃郁的肉香

,吃起來還有洋蔥的清甜🧅,M先生很喜歡。

重頭戲登場!烤了12分鐘的起司口味,表面的烤痕讓人看了口水直流~

想要馬上開吃。

切開來讓大家看看剖面圖,真材實料的肉餡~滿滿的起司,身為起司控的我,

超愛這兩個口味。😍

起司牛肉胡椒餅:牛肉胡椒餅加入起司,本來就已經很好吃了,濃郁

的起司味又讓美味度更上一層樓,晚上千萬別看這篇食記~肚子突然咕嚕

咕嚕叫,想吃宵夜變胖我可不管😆!

起司豬肉胡椒餅:他們家胡椒餅,加入自制的豬皮凍汁,湯汁爆多~肉汁

還會邊吃邊滴,所以吃的時候要小心點,以免被燙到哦!!牽絲起司+爆汁豬肉

內餡~看起來超罪惡,味道也好吃到爆啊!😋

懶人最愛的宅配美食,當早餐、下午茶點心、宵夜都適合的"丞祖胡椒餅",

推薦給你!!💕

吃貨感想:福州人古早味胡椒餅,是我很喜歡吃的下午茶點心~這家傳承4代80年老店,

真空宅配~加熱後居然跟現場剛出爐的一樣美味,讓人十分驚艷😳!新一代年輕老闆

加入泡菜、起司創新口味 ,讓口味上選擇更加多元~免排隊宅配到家,就可以輕鬆

享用超人氣胡椒餅,吮指回味的好味道!

丞祖胡椒餅-士林大南店
地址:台北市士林區大南路132號

電話:02 2881 8600
營業時間:16:00~23:00

丞祖胡椒餅-士林夜市1店

地址:台北市士林區文林路101巷(陽明戲院旁)
電話:02 2883 5850
營業時間:16:00~23:00

丞祖胡椒餅 新竹-北門店

地址:新竹市北區北門街81號
電話:03 524 1688
營業時間:12:00~賣完為止

以上3家直營店(外送專線): 0800 357 668

FB:https://www.facebook.com/ChengZuHuJiaoBingSince1941

✈️海外香港朋友~可在『小台北台灣美食&LaLa香港百貨』購買丞祖胡椒餅
🚚宅配胡椒餅~滿2000元(免運費)
推薦美食: 起司豬肉胡椒餅、起司牛肉胡椒餅
外賣等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2021-12-11

2021-11-24
類別 : 台灣菜

去宜蘭玩,一定會去羅東夜市!羅東夜市有什麼好喝的手搖飲呢?🔍用Google地圖

搜了一下~發現這家評分高達5顆星,網友們一致好評的手搖店!😳我們當下

就決定抓住夏天的尾巴~喝杯好茶解渴,清涼一夏🧊!

這家受到廣大網友們喜愛的手搖店,就是豪味亭國際茶飲,店面招牌是

十分亮眼的紅色!看起來是不是有喜氣洋洋的感覺啊?😆

Logo是台灣廟會文化~特色的官將首臉譜!看起來非常霸氣~喜歡追廟會陣頭

的朋友們,來到這家店一定會覺得很親切吧~如果帶外國朋友到宜蘭玩,想

讓他們更加認識台灣文化,也可以請他喝豪味亭的經典好茶唷!😘

中式風格的櫃檯,看到正港天然的台灣味好茶~怎麼能不支持一下呢?😎

來看看Menu吧!😅選擇困難又發作了~第一次去不知道喝什麼好,可以請老闆or店員推薦唷!🤗️

看網友們激推的品項有8冰綠、桑椹冰茶以及珍奶系列都很不錯,

還可以額外加好料呢😋!在地宜蘭朋友們~中秋節可以吃月餅

賞月,喝好茶買10送1🎉!!

桑椹冰茶L$50:香甜濃郁的桑椹果香,加點新鮮🍋檸檬汁~

就像是初戀般的酸甜滋味,讓人一喝就愛上!

真材實料~會喝到桑椹果粒感,在炎炎夏日喝上一杯~真是清涼又消暑的小確幸,

下次還想再點Menu上沒有~老司機才知道的"桑椹鮮奶茶"來喝看看🤤。

8冰綠L$45:由鮮榨金桔、梅汁脆梅、阿里山綠茶~黃金比例調合而成

的特調飲品。

為什麼叫8冰綠呢?原來是因為金桔&脆梅放在一起,看起來就像代表吉祥的數字

"8"(發)😎~喝這杯能一次享受到:天然金桔&酸甜脆口的脆梅、綠茶的回甘

,逛羅東夜市小吃一定要帶上一杯,酸甜去膩超好喝的8冰綠!

鳳梨冰茶L$50:喜歡鮮果茶的朋友,可別錯過用料毫不手軟的

鳳梨冰茶唷!

鳳梨冰茶選用新鮮台農17號金鑽鳳梨熬煮,自製天然鳳梨果醬!喝起來香甜到彷彿

在喝鳳梨原汁的fu~每一口都能喝到細鳳梨丁,讓人驚艷無比😳!

黑糖鮮奶珍珠M$55:黑糖控必點👍,口感QQ的珍珠充滿黑糖香氣!

黑糖珍珠與鮮奶的比例很剛好~奶香四溢濃厚好喝!😋

太厚鮮奶茶L$55:濃厚的南投日月潭紅茶~搭配照顧你們全家的乳香世家鮮奶,

也可以額外加珍珠唷~絕美漸層色真讓人捨不得攪拌啊!🥺

大家會不會覺得攪拌變色的過程~看起來也很療癒呢?如果你是喜歡茶香味比較

重,喝起來濃醇的奶茶~點這杯絕對是你的最愛!😍

黑糖珍珠鮮奶茶L$65:小孩子才做選擇~我全都要🤗️!在你心中有黑糖香QQ的珍珠

+濃郁鮮奶香以及茶香,才是最完美的珍奶?那黑糖珍珠鮮奶茶就是你的首選啦!

台灣國民飲品"珍珠奶茶",深受外國人喜愛~不同比例造就不一樣迷人的風味,那杯鮮奶茶會是

你的最愛?歡迎在下面留言討論唷!

百香果綠茶L$45:天然現挖百香果,喝到滿滿的百香果肉咬起來卡滋卡滋的爽感,

加上完全不澀~超順口綠茶,酸甜滋味~清爽回甘。

吃貨感想:老闆愛上台灣阿里山&南投好茶,希望把『濃郁醇厚,尾韻回甘』的好茶帶回宜蘭

分享給大家~"以茶會友"的精神,親切熱情豪爽大方的態度~讓手搖飲多了台灣最美的人情味,

真材實料的好味道試過就知道!

豪味亭國際茶飲

地址:宜蘭縣羅東鎮中華路25號

電話:03 955 9319

營業時間:11:00-21:00

FB:https://www.facebook.com/%E7%BE%85%E6%9D%B1%E8%B1%AA%E5%91%B3%E4%BA%AD%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E8%8C%B6%E9%A3%B2-2188610648068997
推薦美食: 8冰綠
自取等候時間: 10 分鐘