藍晴-eVa Blog
我是藍晴-eVa Blog。
藍晴-eVa Blog  等級2

2021-03-12
類別 : 台灣菜

2020.10.03

頭前園土雞城

07-6366688

營業時間 10:00 ~ 21:00

高雄市田寮區崇德路9號

(月世界前800公尺)

頭前園土雞城網站

頭前園土雞城FB

這家頭前園土雞城還蠻多藝人來過的呢,有歐吉桑、胡瓜等等

來到月世界,可以看到最多的餐廳就是土雞城,而且像是泥火山系列的料理我可不想放過

畢竟也是難得來到這裡,當然要找一家土雞城來吃看看阿,所以我選了這家來吃

餐廳裡面有停車場,可以直接把車開進去停

餐廳門口

大廳

我媽一進來就問我說,妳確定是這間嗎?看起來好大一間喔

害我也有點遲疑了,還走進去問一下旁邊的接待人員這裡是頭前園土雞城嗎??@@

甜點飲品

水族箱裡面的活鰻,可做清烤、鹽酥、三杯、照燒、藥膳等等

原本我以為我們有帶毛孩,會被安排到這樣的屋子裡用餐

結果我們是跟大家一樣,在餐廳裡面用餐

坐這不錯呀,還有冷氣可以吹

泥火山系列料理,在訂位的時候,店家有先問我有需要嗎?這些都要先預定的

我就說好,來個泥火山雞、泥火山魚,反正已經是旅遊的最後一天,吃不完就打包帶走啦

menu

全部都是雞料理,連湯也是

鰻魚料理跟羊肉料理

魚料理、蝦料理

熱炒、蔬菜

飯、麵、豆腐、炸物還有飲品

多人合菜

吃素的也不用擔心,有素食餐

鳳梨冰茶 $150元

大家走了一趟月世界,全都熱到爆,我弟一進到餐廳就說要點涼的

這鳳梨冰茶的口味喝起來有點像我們豐原廟東裡的鳳梨冰的味道,有古早味

泥火山雞 $780元

這要提前預到喔!店家選用的是小型的放山土雞

突然覺得有點像以前在外婆家控窯的時候,我們包雞也是這樣包,只是外面包的是一般泥土

旁邊放個小鎚子,上面寫著 "敲敲泥火雞,帶好好時機"

有趣的玩意就交給我爸媽來完成吧

泥火山雞上桌後,店家會先讓我們拍照,我爸就很認真也很小心的在敲,怕敲的滿桌都是土

那我媽就很不客氣的給他用力敲了下去,敲的很開心

拍完照、敲完之後,就會有工作人員幫我把雞拿到旁邊做處理

之後出現在我們眼前的就是這樣的畫面啦

這隻雞不大隻,但也夠我們家5個人吃

把醬汁整個鎖在裡面用錫箔紙把雞包了起來,這雞被烤的香噴噴的,雞的精華全部被留在裡面

獨特醬汁讓雞肉很入味,雞肉的肉質吃起來帶有紮實感,口感上不會乾柴

泥火山岩烤銀鯛(小) $580元

這隻魚也是要先預訂的喔!

零距離的園區料理,園區內天然養殖,現撈現烤,吃出原始鮮味

一上桌有嚇我一跳,怎麼那麼大一隻

我點的不是小的嗎???後面我有拍合照,可以看一下比例

一樣會先擺上桌讓我們先拍照,之後工作人員做後續的處理動作

魚皮一掀開就可以看到滿滿的魚肉在眼前

肉質鮮嫩又多汁,吃起來沒有腥味,你看這畫面是不是很多汁......

黃金紙包豆腐 $30元/1條,共點5條 $150元

表皮炸的相當酥脆,我覺得有點油膩,吃起來外酥內軟

看起來有點像春捲,裡面包了雞蛋豆腐、肉鬆還有香菜,還不錯吃

若是油膩的部份可以再處理一下我覺得會更好

清燙高麗菜(中) $120元

吃起來清脆,但也是偏油了些

石板鹽烤蝦 $80/1尾,共點5尾 $400元

草蝦不小隻,把烤好的蝦子放在石板上保溫,用鹽做調味而已

蝦子肉質吃起來有緊實鮮甜有彈性,很新鮮

剝皮辣椒雞湯(中) $500元

點了一些菜,沒點湯總覺得怪怪的

但是看了一下,裡面的湯都是雞湯,所以繼續吃肉吧!!!

裡面有好多雞肉

剝皮辣椒

這鍋湯一口喝下去有瞬間開胃的作用,看起來上面浮了一層油,喝起來清爽又鮮甜

裡面的雞肉肉質也是紮實有彈性的口感,剝皮辣椒吃起來脆

湯頭好喝讓人忍不住多喝了幾碗也不覺得熱,哈,不過這鍋我們還是沒喝完吃完

最後當然就是打包帶走處理啦!

當然吃那麼一大桌的菜,怎麼可能沒白飯呢?白飯 $10元/1碗,共點5碗 $50元

雖然是殘局,但是為了讓大家看一下這魚的比例,真不是我在誇張,很大一尾,重點是還是(小尾)的

讓我不禁好奇,那中尾、大尾、特大尾到底是有多大一尾?_?

泥火山料理,既然都來到了月世界當然要吃一下當地的特色料理

像是泥火山雞、泥烤銀鯛都可以點來吃看看,我覺得剝皮辣椒雞湯好喝

用餐環境不錯,停車方便,還有冷氣可以吹超棒的

提供的菜色也蠻豐富的,料理比較重口味了些,但還不錯吃................

若很多食材都是自己養殖種植的,那這樣這價位感覺有點高,我覺得啦

對了,寵物也可以一起入內用餐喔,但是要裝籃、裝袋

檢視較大的地圖
推薦美食: 泥火山雞, 泥火山岩烤銀鯛, 黃金紙包豆腐, 石板鹽烤蝦, 剝皮辣椒雞湯
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2020-10-03
此次消費: 每人約$550 (午餐)

2021-02-23

營業時間 17:00 ~ 01:30

(週日公休)

高雄市鼓山區華榮路208-1號

貝邑軒干鍋海鮮燒烤FB

在民宿稍做整理、休息一下,我們便動身"步行"前往這天晚上吃飯的餐廳

這家貝邑軒干鍋海鮮燒烤離我們住的民宿很近,步行約10分鐘可以到達

想吃火鍋?想吃燒烤?想吃海鮮?這裡通通有

室外的裝潢是燒烤店的感覺

但是一走到室內呢?

突然來到了海產餐廳

餐廳內還有提供包箱,這晚包廂裡可熱鬧了

可以選擇自己想吃的魚種

料理提供小份,適合3~5人、大份,適合8~10人

這次來本來是想點他們家的干鍋來吃看看

一鍋二吃,先吃料再加湯成火鍋,看別人介紹就覺得好好吃

但是...............問了一下他們家的干鍋只有川味麻辣的嗎?

店員說是,我就問店員會不會很辣,店員說會........><

根據昨天我們吃川菜料理的狀況,這天我放棄了,因為我爸應該會......OOXX

真是可惜可惜阿...........

提供料理的選擇很多樣化,選擇性很多

豆腐乳高麗菜(小) $120元

吃起來清脆清甜的口感

櫻花蝦炒飯(小) $120元

這一份,真的是5個人一人一小碗就差不多沒了

我就跟家人說,吃完還等一下還要去瑞豐夜市喔

因為我的行程裡本來就排進了瑞豐夜市,所以這次用餐也沒點太多東西

但出人意料之外的是後面.......哈

炒飯粒粒分明,吃起來不會覺得油膩,而且還有櫻花蝦淡淡的香氣

金沙軟絲(小) $???元

本來是要點金沙中卷的,店家說這天沒有中卷只有軟絲

沒想到裡面居然還加進了薯條,看起來沒有違和感呀!呵

因為鹹蛋黃的關係,吃起來鹹酥,這味道還真是不錯,外層酥脆,真是一道很美味的下酒菜

芋香排骨煲 $260元

這道是特地為我媽點的

芋頭吃起來鬆軟口感細緻,帶著淡淡的芋頭香氣

吸滿了排骨的味道跟排骨也好速配

海鮮鍋(小) $380元

這一鍋一上,真是非常吸睛,滿滿的一大鍋,我一度以為我點到了大份去了

不僅是滿滿的一大鍋,裡面的海鮮料也太豐富了吧!

有蚵仔、蛤蠣、草蝦、蟹、豆腐、蛋餃、金針菇、蕃茄、豆皮等等,一堆的好料

光看顏色就知道這海鮮有新鮮,一口吃下去也確實鮮,真是超澎派的一鍋

我媽說,我怎麼知道我爸愛吃這鍋............我說,我不知道ㄋㄟ,哈

誤點誤撞,歪點正著,本來還想著這次東西沒點太多,胃還可以留點空間到夜市買點消夜

結果大家嗑完這一鍋之後,全部被KO掉,都...........飽了><

湯頭喝起來是海鮮的清甜很順口,很好喝的一鍋湯,湯不夠還可以再加湯喔!

醬烤豬肋排 $300元

最後再來到豬肋排,這一味也是我爸愛的一味

既然都有那麼豐富的海鮮鍋了,怎麼可以少了肉呢??????

看這豬肋排上頭灑了點白芝麻,是不是有個畫面出現,這美味正在跟你招手快來吃我吧!!!

豬肋排塗抹的醬汁吃起來甜而不膩,外皮烤的微乾吃起來有點脆,肉還帶著些許的肉汁

亦是一道非常適合配酒的一道料理

這次這家餐廳,我爸可是吃的相當滿意,光是那海鮮鍋、豬肋排就很夠他吃

金沙軟絲的口味也做的很好吃,鹹甜的滋味,會讓人一口接著一口想繼續吃

因為是海鮮燒烤店,店內也提供啤酒,晚上沒啥事,我爸、媽、小弟就開喝了

(喝酒不開車,開車不喝酒)

用餐環境不錯很熱鬧,生意很好,室內海產店、室外燒烤店,服務也超棒的

料理口味上也蠻適合我們家的,大家都吃的很滿意

對了,貝邑軒干鍋海鮮燒烤也是寵物友善餐廳,毛孩可以一起入內用餐,需裝籃、裝袋

檢視較大的地圖
推薦美食: 金沙軟絲, 芋香排骨煲, 海鮮鍋, 醬烤豬肋排
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2020-10-02
此次消費: 每人約$260 (晚餐)

2021-01-05

高雄市鳳山區府前路29號

芳園館官網

芳園館FB

以往我家出遊我選擇的餐廳都是以海鮮餐廳居多

這次想來點不一樣的,雖然我不吃辣,而我家人也是一半能吃辣一半不能吃辣

但川菜口味的,家裡比較少吃到,所以我還是挺想吃看看

也是幾個月前就先打電話訂位,並問有帶寵物是否可以一起入內用餐

店家回覆是可以的,但是寵物要裝袋喔!

店家也告知,如有想吃的料理,可以前一、兩天先打電話預定

有些料理在準備比較花時間,當場點需久候,剛好我家有個不耐等的

所以我也在前一天就選好想吃的料理直接打電話先預定了

附近停車位好像不太好找,我們把車停到鳳山行政中心旁的公有收費停車場

距離芳園館用步行的不用5分鐘就到了,挺近的,來用餐需要停車的可以參考一下

店內的桌數不太多,如有需要用餐,建議還是事先訂一下位比較好

除了一樓有用餐的坐位,二樓也有包廂坐位可以容納多人的聚餐,好像可以坐到20位

冰箱內也有販賣冷泡茶,店家還蠻推的,喜歡的可以試試

menu

因為我是直接電話就訂了餐,所以到現場沒有在看到menu

這張是我從店家的FB上抓下來,供大家參考看看

小份為3~4人用餐,大份為6~8人用餐,可做小辣、大辣

我家人數比較少,所以我點的都是小份的料理

油蔥雞(冷) $180元

這雞皮看起來油亮亮還有那雞肉吃起來緊緻又不乾柴,搭配那油蔥的調味,還真是不錯吃

比較意外的是,油蔥雞肉裡竟然有一整塊的雞凍,我的媽呀,我媽說這都是雞油

我想說既然點了就吃看看,吃起來就像是果凍的口感,剛入口覺得還不錯吃

那雞凍在嘴裡慢慢化開成為油脂的瞬間,我有點無法接受這樣的口味><

不是不好吃,挺好吃的,但是是我自己對這樣的油膩感不太能接受

若是喜歡這樣口感的人,肯定吃一口就會喜歡上那雞凍的口感與香氣

我還是第一次吃到這樣的雞肉料理,覺得新奇

乾鍋花椰菜 $160元

我媽吃完就跟我說,花椰菜做成這樣的料理,好吃耶

辣味層次豐富,是道香辣爽口的蔬菜料理

這調味讓我有種似曾吃過的感覺,但是卻又形容不出這調味的口味,哈

光是這一道就讓我可以吃好幾口飯進嘴,這滋味真是好好吃,會讓人忍不住一口接一口的吃

水煮魚(需25分鐘) $480元

這一鍋端上桌,我看到我爸臉上出現了3條線外帶一隻烏鴉飛過去......哇哈哈

我爸是家裡面最不能吃辣的一個,所以這晚的晚餐其實他吃的......挺辛苦的

但相反的,我媽就一直說好吃,呵

一整鍋紅冬冬的紅油看的我也是頭皮發麻,但卻又一直誘惑著我跟我招著手說:吃我吧!!!

因為我也不太能吃辣,但就是想吃有什麼辦法呢?

裡面有魚肉、高麗菜、寬粉條,料還挺多的

這麼養眼的辣椒紅的讓人忍不住想嚐嚐他的魅力,這辣吃下去有麻辣的香氣但卻又不太過於嗆辣

加上鮮嫩的魚肉也吸足了那辣的滋味,一口咬下去,辣而不燥,辣的相當的過癮

吃下這道料理可以讓我在這段吃飯時間感受到那從頭辣到尾的味覺享受

但是晚餐結束後,這辣感也跟著消失了,當下突然讓我又覺得有點懷念了,噗.....哈

蝦仁起司蛋 $160元

將起司加入打碎的蛋液中混合,再加上了洋蔥來提味,甜味整個都出來了

這蛋吃起來有滑蛋的口感,我爸好可憐,多在吃這盤跟那盤蔥油雞,哈

蒜頭蛤蠣雞湯 $350

這鍋端上桌,我突然問了工作人員,這是小份的嗎?

因為這份量也太大一鍋了吧,後來我再仔細看了一下menu,湯好像沒有分大、小份

鍋裡的雞肉、蛤蠣給的真是不少,雞肉吃起來嫩還有那蛤蠣大顆,顆顆保水新鮮有感

再搭配這大蒜釋放出來的鮮甜,湯頭喝起來很鮮且清爽不油膩覺得好好喝呀!

吃完辣的再喝上一碗這湯,瞬間解辣了.........

這次我們家嚐試了不同以往吃飯會吃的口味,選擇了這川味料理

我覺得每道料理在調味上都調味的很恰當,對於少吃這樣料理的我們來說是個難得的體驗

水煮魚、乾鍋花椰菜真的是口口都衝擊著我們的味蕾也挑戰著我們對辣椒的極限

口感層次豐富,料理口味也多元化,店家用料實在,辣度吃起來不會過辣也不會過鹹

雖然我不太吃辣,但是偶爾吃一下感覺也挺新鮮的,這樣的料理真是很開胃又很下飯

只是這次吃的比較辛苦的反而是我爸爸,哈,但我媽媽卻一直說辣的好好吃

對了對了,老闆娘人好好,相當的親切,還有服務人員也都非常有禮貌,給妳們一個讚!

檢視較大的地圖
推薦美食: 油蔥雞, 乾鍋花椰菜, 水煮魚, 蝦仁起司蛋, 蒜頭蛤蠣雞湯
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2020-10-01
此次消費: 每人約$340 (晚餐)

2020-11-17

週五~週六 11"00 ~24:00

位於淨園休閒農場裡面

樂團每週四休息

淨園休閒農場官網

逛完淨園休閒農場裡面的設施,看看時間離我預定的吃飯時間還有點早

不過家人肚子都餓了,決定先填飽肚子再說

早上就到了淨園休閒農場,我中午就決定在農場裡面的餐廳吃飯

本來想要訂夜泰美泰式餐廳,但因為有帶寵物只能坐戶外又限制只能坐四人

我家原本預計到的人會有五位,幾個月前我就先訂了星光空港咖啡景餐廳,因為......可以帶寵物入內

店家也很貼心的,在用餐前會先打電話跟我再次確認用餐時間

星光空港咖啡景餐廳有著非常棒的地理位置,正位於高雄小港機場的跑道旁

可以說是全台灣觀看飛機起降裡面最佳的地點,視野一級棒

剛到餐廳,我們陸續看到了幾架飛機起飛的畫面

對於沒有坐過飛機的老爸來說可是新的視覺體驗

餐廳有幾排像這樣面對機場跑道的坐位

很適合在吃完飯的時候和家人、朋友端著飲料來這邊邊坐邊聊天邊看飛機,一舉數得

就是這中午的天實在是太熱了,大家都找有樹蔭的地方坐

我是事先訂位的,所以由工作人員帶位然後我們點完餐再到櫃台去點餐結帳

大概了解了一下,好像有訂位的都會被安排在這樣的半戶外的用餐區

舒適的沙發坐椅,讓人坐了上去就不想起來

我才去點完餐回到坐位,瞬間位置都坐滿了人,真是可怕

但是可以在照片裡面看到我老爸已經舒服到躺在那睡覺了,哈

義式套餐、火鍋

定食、小品

冰沙、氣泡飲、果汁、鬆餅

咖啡、歐蕾、熱茶、單品、季節限定新品

本來....幾個月前我在網路上看到的menu,餐點裡,我老爸能接受的只有火鍋

可沒想到,當我正說著老爸只有火鍋可以選的這句話的時候,我突然看到了有定食耶

仔細看一下menu,好像跟我幾個月前看到的內容不太一樣

可以選擇的東西好像多了不少,這樣我老爸就有其他東西可吃了

這天是中秋連假,所以門票並不能折抵餐費

不過這我早就知道了,在我訂位後沒幾天,店家就主動來電跟我說了這件事

因為連假關係所以沒有折抵,我也說沒問題

好像只有平日才可以用門票折抵吧!無所謂,對於我們這外出的遊客來說,有地方吃東西比較重要

等餐的時候,我媽跟Mayia玩的很開心

沒一下,我們的餐點就都上齊了,速度也算挺快的

我們點的都是定食的部份

定食有附白飯/茶碗蒸/小菜3樣/湯

日式炸蝦定食(3隻) $400元

這個炸蝦炸的酥酥脆脆是我喜歡的炸物的口感,吃起來也不會覺得油膩

就是..........這種炸蝦好像蝦子都不大隻吼><

鐵板牛柳定食(微辣) $400元

充滿著黑胡椒香氣,吃起來有點像夜市吃的黑胡椒牛排的味道,是令人懷念的滋味

因為黑胡椒的關係吃起來有微辣感但也非常的下飯

我弟吃一吃發現驚喜,裡面藏了幾塊嫩豆腐

蔥爆牛柳定食(微辣) $400元

我點的這道也是非常下飯的一道料理,在熱炒料理還蠻常出現的一道

這道的辣和我弟那黑胡椒的辣不一樣,這道蔥爆牛柳比我弟那道黑胡椒牛柳還更要下飯呀!

牛肉調味醃的入味,對我來說還真是一道重口味的料理,吃起來有點辣,醬汁又帶點微甜的滋味

香蔥清蒸魚定食(微辣) $400元

我爸還真是可愛,讓他夾一塊魚肉起來讓我拍,結果他........一整塊夾起來,讓我頓了一下,哈

這道清蒸魚的魚肉吃起來鮮嫩,真覺得他們家的醬汁是一大功臣,讓料理吃起來都很入味

3樣小菜、茶碗蒸、味噌湯

這幾樣也都不錯吃,茶碗蒸的口味也比較偏重口味,覺得有點小鹹,蒸蛋吃起來軟嫩

味噌湯嘛,到是沒有我想像中的鹹,還可以嚕

凡點購套餐/定食一份,即可半價加購一杯飲料(100元內)

拿鐵咖啡 $170元 $85元、芝司奶蓋綠茶 $150元 $75元、四季風情水果茶 $200元 $100元

特別要說一下,我點的水果茶裡面真是料多又豐富呀

有芭樂、蘋果、鳳梨、蕃茄等等,還有一個粉大片的西瓜

可惜甜度不能調整,這杯喝起來有點死甜,甜膩膩= ="

我覺得我要螞蟻上身了><

在我們吃飯的時候,Mayia就乖乖的坐在沙發上等候,看起來挺舒服的呀

如果來到淨園休閒農場玩,也可以來這個星光空港咖啡景觀餐廳坐坐

就算不用餐點杯飲料、甜點坐在這看飛機也是挺不錯的

由於餐廳的位置就在高雄小港機場的跑道旁,所以是一個觀看飛機起落的一個很棒的點

可能因為疫情的關係,所以這次我們看到飛機起落的頻率不高,但也沒失望,還是有看到

星光空港咖啡景觀的餐廳我覺得還不錯吃,可能剛好我們點到的都是非常下飯的料理

所以大家都吃的津津有味,吃飽還可以慵懶的坐在沙發上喝杯飲料看看飛機打個盹,挺舒服的

就是那個價位...........如果可以再可愛一點會更好,哈哈哈

檢視較大的地圖
推薦美食: 日式炸蝦定食,, 鐵板牛柳定食, 蔥爆牛柳定食, 香蔥清蒸魚定食
內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2020-10-01
此次消費: 每人約$400 (午餐)

2021-03-05
類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

2020.10.03

yes早午餐

07-5868550

營業時間 07:20 ~ 15:00

高雄市鼓山區美術東五路58號

yes早午餐FB

由於昨晚入住的民宿沒有供應早餐,所以我只好靠google大神幫忙

意外的發現,我們住的地方樓下隔幾棟房子就是一家早午餐店了

真是太好啦,我爸一早就起床等著吃,我說,時間還沒到......要到7:20開營業

後來看我爸等的有點不耐煩,時間一到我們就去當了第一批的用餐客人,超準時

要進去前,還事先問了店家有帶寵物是否可以進去用餐

店家說寵物有裝籃、裝袋就可以,本來想說不行的話,我們就買回民宿吃

既然可以就直接在這邊解決啦

店家一早的生意很好,很多人都是電話點餐再過來取餐,還看到了好幾隻熊貓

店內的用餐環境佈置的簡約,讓人在裡面用餐覺得很舒適

用完餐記得要自行回收餐具喔!

餐具自助區、回收區

yes早午餐賣的早餐很多元化,還真是應有盡有

各式套餐、蛋餅、漢堡、捲餅、沙拉....

套餐也選擇也很多,看你是要美式、歐式、中式、台式、德式、義式還是什麼式

凡你想的到的幾乎都有 ,若你食量夠大,來個八國聯軍也不錯,哈哈哈

不過有點可惜,套餐沒有附飲品,我覺得若可以再附上一杯基本的飲品會更好

奶香吐司、厚片吐司、焗烤、三明治、軟法、貝果、鐵板麵、鍋燒麵....

對,我沒看錯,既然還有鍋燒系列,呵

雙蛋蛋餅 $40、黑糖拿鐵(H) $70

這是我爸點的

薯泥蔬菜捲餅 $55、拿鐵咖啡(H) $60

這是我媽點的

不過一開始漏點了她的,我們點的套餐都上了,就剩我媽的早餐沒上

後來再去確認一下,真的是漏點了

我媽說,他們家的捲餅好好吃,不像我們家買早餐吃到的捲餅是硬的、脆的

他們家的捲餅吃起來軟軟的,她喜歡吃

Yes雙層豬肉堡 $50元、加蛋 $10元、美式咖啡(I)M $40元

這是我小弟點的

法式拼盤 $115元

有楓糖法式厚片、雞塊、德式香腸、水煮蛋、時蔬水果

這是我大弟點的

泰式拼盤 $130元

泰式雞排捲、地瓜球、全麥吐司佐蛋沙拉、時蔬水果

這是我點的,好久沒有吃這樣豐富的早餐了,只有一個字"爽"

本來我想點的是墨西哥套餐,但是後來發現,我之前查的menu是舊的,他們已經換上新的menu了

地瓜球吃起來軟軟QQ,和外面吃到那種表皮炸的咬下去口感是硬的不一樣

捲餅皮果然如我媽所說,吃起來是軟軟的我覺得還有點帶Q,還蠻不錯吃的

裡面包了生菜、小黃瓜、泰式雞排等等,一口咬下去特滿足

泰式雞排微辣的口感再搭配吃起來微甜的醬汁,好吃

吃完這一捲我都快飽了,附餐還沒動呢

鮮奶紅茶(H) M$40元、紅茶豆漿(H) M$30元

因為套餐沒有附飲品,所以我們都另外點了飲料

yes早午餐,餐點選擇非常多,美味的餐點,讓我們在這一早的生活有個好的開始

環境簡單帶給人舒適的感覺,也很適合和朋友一起來這早午餐聚會

餐點再製作的速度上,我覺得很快,不知是不是因為我們是第一組進去用餐的客人

點完餐沒有多久,餐點就全上齊了,除了漏點我媽的後來再補上,哈

店家營業到下午3點,除了早餐,連午餐、下午餐都可以一併在這解決

更重要的是yes早午餐還是寵物友善早午餐餐廳喔!

檢視較大的地圖
推薦美食: 法式拼盤, 泰式拼盤
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2020-10-03
此次消費: 每人約$130 (早餐)