藍晴-eVa Blog
我是藍晴-eVa Blog。
藍晴-eVa Blog  等級2

營業時間 16:30 ~ 23:30

(週二公休)

苗栗縣頭份市建國路二段135號

龍來熱炒FB

離開向天湖之後,看看時間也差不多到吃晚飯的時間

網路真的是太方便啦,上網查一下就可以找到吃飯的地方

因為我老爸最能接受的就是熱炒類的餐廳,所以我找了這家龍來熱炒

打電話詢問是否可以帶寵物,店家回覆是可以的,怕我們抵達的時候沒位置,店家也建議我們先訂位

龍來熱炒有一個非常小的停車場,但是只能停2~3部汽車的樣子,如果我沒看錯的話

這次我們來就是停在店門口的路邊停車格,路邊停車也蠻多位置的

店內的坐位為半露天半開方式的用餐空間,如果晚上來會更有熱炒店的感覺

白天來到這,空間明亮也很寬敞,有木桌提供小家庭人數使用、有圓桌提供多人聚餐使用

櫃台,旁邊還立著一個看板寫著今日推薦,也可以參考一下上面的料理喔!

menu,有兩面,看完一面別忘了翻面一下

一整天玩下來,大家都累壞了,說真的天氣也很熱,熱到大家胃口沒有很開

所以我就意思點個幾樣菜,大家可以吃飽就好,不然其實我還蠻多想點來吃看看的,呵

對了!對了,白飯是無限供應的喔!

脆皮嫩豆腐 $130元

這一盤豆腐的份量還不少,我們家5個人,1個人可以吃上好幾塊呢

趁熱吃可以吃到豆腐的外層炸的脆脆裡面的豆腐吃起來很燙但很嫩口

吃起來也不會覺得有膩,好吃耶

脆皮嫩豬腳 $280元

嫩豬腳是我爸愛吃的,也可以說我是為了我老爸點這道料理的

豬腳的外皮吃起來有點脆酥的口感而且還有QQ的咬勁,充滿了膠質呀

肉吃起來不會乾柴,簡單吃不沾醬就很好吃,我爸就喀了不少

蜂巢蚵 $250元

這道蜂巢蚵是我看到網路上大家都推薦要點的一道,所以我就直覺性的在菜單上劃了下去

因為外型太特別,一上桌,我家人還直問我這是啥咪東西,哈

外皮炸的相當的酥又脆,吃起來會ㄎㄠˊㄎㄠˊㄎㄠˊ

這口感咬下去真棒

裡面的蚵仔大顆吃起來也新鮮,上頭還灑上了滿滿的蔥花、香菜,沾取蕃茄醬來吃更提味

是一道吃起來很有層次感的料理

魚汁滑蛋 $150元

滑蛋上灑了好多的魚卵,我媽本來還不知道是啥,跟我說那個咬下去有啵啵啵的感覺

這蛋的口感吃起來滑嫩,味道也很香,再搭配底下的醬汁,還蠻下飯的

炒高麗菜 $100元

吃起來脆口,但我覺得帶有點苦味,可是我弟又說還好

蒜頭蛤仔湯 $200元

裡面有好多飽滿的蛤仔,吃起來很新鮮,搭配蒜頭,喝起來有瞬間開胃的感覺

讓人一下子就喝掉了好幾碗湯去了,喝了整個精神都來了

龍來熱炒的料理口味蠻適合我的,吃起來不會很重油重鹹

上菜的速度我覺得很快,剛點完菜沒多久菜很快就上桌了

但是網路上很多人評說上菜速度超慢,所以我想還是要看現場人數多寡吧

半露天半開放式的用餐環境,晚上來吃更有那熱炒的氣氛,都想來杯啤酒了,呵

這一次這樣吃下來,我家人也覺得不錯吃,價位也不會太高

檢視較大的地圖
推薦美食: 脆皮嫩豆腐, 脆皮嫩豬腳, 蜂巢蚵, 魚汁滑蛋
內用候位時間: 60 分鐘
用餐日期: 2020-06-27
此次消費: 每人約$222 (晚餐)

2020-08-11
類別 : 台灣菜小吃店海鮮

2020.01.27

呷尚鱻餐廳

02-24310557

營業時間 11:00 ~ 21:30

基隆市安樂區基金三路67-1號(武隆街口)

呷尚鱻餐廳FB

走完情人湖的環湖、環山步道後,也差不多到了中午吃飯的時間

這天的午餐,我預訂的是呷尚鱻餐廳,一樣也是前幾個月就預訂好的

本來老闆說,過年提供和菜,一桌好像是6000起跳,我有點忘記了

老闆問我們有幾個人,我說只有5位,老闆說我們可以現場單點就好,仍可以幫我們預留位置

另外我告知還有兩隻小型犬,老闆說狗狗要裝入寵物袋,不能吵到其他客人就沒問題

呷尚鱻餐廳有提供停車場,當我們抵達現場時,停車場已停滿,附近也真沒停車位可尋

我只好打電話詢問店家,是否還有其他地方可停,答案是有的

面對店面的左手邊直走看到紅綠燈右轉上坡,在有手邊有第二停車場

第二停車場的位置很大,只是要走一小段路而已,有需要的人可以問問店家

因為我忘了拍照了,呵

店門口有水族缸,活跳跳的海鮮就在魚缸裡

一進去看到的是船艙的駕駛舵,呷尚鱻有自己的漁船,魚貨都是新鮮直送

過年期間,生意相當的好,滿坐,幸好我有訂位

這是過年專用的menu

過年期間比較忙碌,店家只提供合菜菜單

若是選擇單點的部份,可以從店家提供的合菜menu裡選幾道做單點

合菜menu點完菜後就被店家收回,留了這本menu給我們看

menu裡很多料理都被白色的紙貼起來

沒被貼掉的料理表示當天是有在製作的

蟹焱咖哩麵包 $380

這個蟹焱咖哩麵包是我一看到就超想點的,果然沒讓我失望

鬆軟綿綿的麵包,還帶的點溫度,口感啵棒

好喜歡這麵包,一連吃了好幾片

咖哩加上蟹黃的調配,比例嘟嘟好,有咖哩的香氣吃的出些蟹黃的味道

將咖哩蟹黃醬抹在麵包上,光看就讓人很有食慾,好吃!!!

海瓜子(小) $250

熱炒絕對少不了這道,一定要點一下嘛

汆燙白蝦(小) $300

當然新鮮的蝦子更是我們必點的一道料理

蝦子新鮮吃起來鮮甜,真想再來一盤

炒高麗菜,$100

吃起來清脆

白帶魚麵線 $380

肉質細膩,魚刺好巷也比較少,將白帶魚稍為煎一下再加入麵線、麻油,也不錯吃

夏威夷炒飯 $150

因為點了麵線所以沒點白飯,怕吃不夠我又加點了一道炒飯讓大家分著吃

夏威夷炒飯裡頭有不少的蝦仁,口味不錯吃,雖說是簡單的炒飯但我家也都是吃光光哩

鮭魚味噌湯 $250

這一碗裡面有不少的鮭魚肉,吃起來鮮嫩

味噌湯的口味也不會重死鹹,很好喝也很鮮的湯

這次來到呷尚鱻餐廳覺得真是來對了,食材新鮮吃起來也很美味

尤其是那個蟹焱咖哩麵包,我覺得麵包鬆軟綿好好吃,再搭配咖哩蟹黃醬整個是食慾大開

出菜速度也很快,可能因為點的都是此次過年所具備的料理,所以沒一下料理就全上桌了

我們家5個人,點這些菜吃的剛剛好,不會過多,全吃光光喔!真的是吃的相當的滿意

重點是,呷尚鱻餐廳還是寵物友善餐廳,當然要推一個啦!

檢視較大的地圖
推薦美食: 蟹焱咖哩麵包,, 汆燙白蝦, 白帶魚麵線, 鮭魚味噌湯
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2020-01-27
此次消費: 每人約$360 (午餐)

2020-06-16

營業時間 11:00 ~ 21:00

(週三公休)

基隆市中正區北寧路369巷45-5號

Queen's Time 好時光FB

大過年,餐廳實在不好訂,本想找海鮮快炒類,比較合我爸的口味

但是不是沒營業就是因為我家人數太少而被拒絕,真的是好失望呀!

之後繼續網路搜詢,看到了這家Queen's Time 好時光,就在潮境公園對面

對面也是停車場,停車相當的方便

餐點上看起來感覺蠻不錯的,所以在幾個月前我就先試著打電話訂位

老闆娘人真好,願意讓我訂位,只是我們有帶小狗,需坐戶外的用餐區

由於基隆這邊長期下雨,也詢問若是下雨坐戶外還方便嗎?

老闆娘說,若是下雨可以讓我們進室內用餐,只是狗狗要裝寵物袋、不能吵到客人

確認沒問題,我就先訂位啦,看一下menu,裡面還有火鍋,這我老爸還能接受

用餐的前一天,老闆娘打電話與我確認訂位當天是否會到,替我們保留坐位

用餐的當天,果然下雨,時大時小,天氣冷冷,我們就直接進到店內去用餐

店內的空間看起來很寬敞,採光感覺也不錯,簡約又不失設計感

以木頭為主,看起來有點復古又帶著文青感,牆上掛著一些抽象的藝術畫作

坐位還不算少,我們用餐的時候,其中有一區幾乎被一家人給包場,所以我就沒拍那區塊

靠窗的高腳椅坐位,視野不錯

可惜這天天候不佳,不然邊用餐邊看窗外的海景可是一等一的享受呀

menu

用餐時間2小時,另收10% 服務費

選擇不少,有美式漢堡、墨西哥料理、義大利麵、燉飯、火鍋

甜點、咖啡、茶品、冰沙、果汁、氣泡飲和酒類

點義大利麵、燉飯都有附田園沙拉、主廚湯品、麵包、

手工小甜點和飲品(紅茶、咖啡、可樂擇一)

點鍋物有附白飯/冬粉(二擇一)、

手工小甜點和飲品(紅茶、咖啡、可樂擇一)

田園沙拉

搭配的是紅酒醋,應該啦,如果我沒吃錯的話,呵

我家男人都不吃生菜,這次我們點了一個燉飯、三個義大利麵,所以共有四份附餐

也就是,我和我媽吃完一盤,還要幫另外兩個吃完他們的份....

幸好份量不會太多,不然光吃菜我都飽了

蕃茄海鮮濃湯、麵包

蕃茄海鮮濃湯裡有放蛤蠣,蕃茄的味道極為濃郁,我覺得好喝

特選海鮮鍋(昆布柴魚湯底) $399

給了不少的海鮮料,有白蝦、透抽、台灣鯛魚片、蛤蠣還有一些火鍋料

火鍋裡面加了不少的蔬菜,湯頭喝起來清爽帶點鮮甜

田園咖哩雞肉燉飯 $399

裡面有去骨雞腿肉丁,燉飯有些微的咖哩香氣,米粒偏中硬的硬度

因為我弟比較喜歡吃軟的米粒,所以他有點吃不慣

白醬海鮮義大利麵 $399

義大利麵裡的海鮮料有白蝦、透抽、蛤蠣,海鮮吃起來有新鮮

麵條被濃郁的獨家秘製白醬給包覆,吃起來的口味還不錯!

蒜香海鮮義大利麵 $399

義大利麵裡一樣有海鮮料有白蝦、透抽、蛤蠣

蒜香包覆著麵條,整個吃起來口味比較清爽、清淡

麵條的口感屬中硬,份量對我來說也很剛好

水果優格、咖啡、紅茶

這一天我們還真是吃了不少的優格,早餐也有

看到這個,我和我媽都笑了,因為我每看一次就跟我媽說,今天會很順暢喔!

只是我爸吃不慣,每看一次問一次,只敢淺嚐,呵

下雨天,狗兒在店內都乖乖的在椅子上睡覺、休息

Queen's Time 好時光餐廳外觀的顏色有點像土耳其藍

土耳其藍是屬於海與天的色彩,是個非常適合海邊的顏色

在Queen's Time 好時光用餐,可以感受到餐廳在料理上的用心,吃起來也很美味

店內的佈置與裝飾上讓人會有放鬆心情的舒服調調,也有溫馨感

或許找個時間,來個下午茶,點杯咖啡、來份甜點,似乎也是不錯的選擇

非常感謝店家願意在下雨天還讓我們家帶著毛孩進去用餐!!!

檢視較大的地圖
推薦美食: 白醬海鮮義大利麵, 特選海鮮鍋(昆布柴魚湯底)
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2020-01-26
此次消費: 每人約$399 (午餐)

2020-04-27

營業時間 11:30 ~ 22:00

( 週三公休)

台中市北區永興街340號

京燒渦物FB

這次和同學一起來到位於青島路三段和漢口四段中間的京燒渦物用餐

店址附近有好幾個付費停車場可以使用,停車還蠻方便的,不過不是特約的唷!

簡約帶著日式風格的門面+大片的落地窗的設計讓人感受到的是清爽與乾淨

櫃台結帳區

送餐區

店外與店內的佈置都是一系列的深藍色色調再搭配著木製的裝潢

沒有過多繁雜的裝飾品,簡潔利落的設計,使整個用餐環境看起來更加有質感

使用了象徵著大海的藍色點綴 、牆面上繪製大海中躍出的藍鯨,都是來自海洋的元素

木製的裝潢更是有日式風格的設計,讓人感受到這個地方是有溫度,讓人覺得溫暖

店內的坐位有吧台區、四~六人坐位區,提供的坐位不太多,但用餐的空間很寬敞

吧台區的坐位椅子下,貼心的放著包包置物籃讓來用餐的客人能方便使用

四~六人坐位區的桌面很大,這樣寬大的桌面,用餐起來讓人覺得舒適不擁擠

醬料、飲料、冰品無限供應自取區

提供的醬料有醬油、白醋、蜜汁、蔥花、蒜泥、泰式酸辣醬、辣椒、蔥油醬和沙茶醬

蠻推這個蔥油醬,蔥油的香氣和肉品一起搭配著吃真是很速配

張同學表示

除了一般的沙茶醬,有泰式酸辣醬,油蔥醬,另外有火鍋店沒見過的蜜汁

泰式酸辣醬,微辣,喜歡這種酸辣感覺的人可以試試,也很適合搭配海鮮來沾取食用

油蔥醬,比較適合搭配牛肉一起入口

蜜汁適合搭配豬肉,有點微酸的口感

紅茶、檸檬水、柳橙冰沙、可爾必思冰沙

提供的是明治冰淇淋,有四種口味,分別為芒果、香草、紅豆和巧克力

以上,你沒看錯,不管是飲料還是冰品都是可以無限續吃的喔!

如果有需要汽水也可以跟店家購買

munu

提供牛、豬、鴨等肉品選擇,不吃肉的也有素食鮮蔬鍋可以點,想多吃點肉也可以加價選擇肉品加量

當然除了肉,怎麼可以少的了海鮮呢?京燒渦物也提供海鮮鍋物食材料理

不管你是想吃陸上跑的還是水裡游的,在這都可以一次滿足你想要的選擇

鍋物原本搭配的湯底是柴魚昆布湯,套餐均附湯鍋、菜盤、米食

可以另外加價更換其他湯底,有壽喜燒、雪白湯、麻辣湯、奶香鍋、泡菜鍋等

附餐有白飯、冬粉、蛋、+5元王子麵、+15元肉燥飯、+15元讚岐烏龍麵、+5元土雞蛋可選

最低消費一人一鍋,如需共鍋每人酌收$120元共鍋費(可單點折抵),免收服務費

想吃龍蝦、想多吃點肉嗎?京燒渦物也提供雙人海陸套餐

原本以為雙人套餐的鍋是兩人共鍋,沒想到在京燒渦物點的是雙人套餐,兩人各一個鍋使用

除了雙人套餐,還有蝦套餐、肉肉套餐的個人鍋,不管是要一次吃很多蝦還是一次吃很多肉都沒問題

只要開鍋立即享有加價購

+39元,3S北擺澳干貝乙顆、+59元,蛤蜊乙份、+79元,甜白蝦8隻、

+99元,綜合小海鮮(透抽乙隻、白蝦2隻、蛤蜊100克、鯛魚片2片)

這次我們一共來3個人

點了一份雙人海陸套餐$999元

京燒精選牛 6oz、丹麥皇冠豬 6oz、波士頓牛蝦、

天使紅蝦、草蝦、小甜蝦、鯛魚片、花枝漿、蛤蜊

一份安格斯牛小排$438元

店家使用了紅蔥頭在鍋裡先爆香,拌炒的過程中會飄出陣陣迷人的香氣

拌炒完紅蔥頭再倒入柴魚昆布湯底,看似清澈的湯頭正是我的最愛

利用紅蔥頭的特性來提鮮柴魚昆布湯,讓這鍋湯喝起來層次感更為豐富

在湯頭上面有一點點的油脂但實際喝起來卻不覺得油膩反倒是很鮮甜、清爽的滋味

裡頭不僅有油蔥酥的香氣還帶有著蔬菜的甜味,用來煮肉、煮海鮮都相當的適合

張同學表示

石頭火鍋湯底先將豬油油蔥放鍋中,待稍微化開後再加入高湯,湯底喝起來香味很足

其中一鍋我們將湯底換成了雪白鍋,利用豬骨、雞骨和蔬菜等食材所熬成的雪白湯底

湯頭比剛剛的柴魚昆布的湯頭略為濃郁但仍屬清淡的湯頭,喝起來帶點甜味

尤其是尾韻在嘴裡散發出來的蔬菜清甜的味道更是久久未散

劉同學表示

雪白鍋湯頭濃郁的豬骨味又帶著蔬菜清甜的味,顯得甘甜清香

每一鍋都附有一個蔬菜盆,提供新鮮的蔬菜、蔬果,非常的養身又健康

除了米血和蟹肉棒,其他都是粉天然的蔬菜喔!

劉同學表示

蔬菜食材,新鮮清脆,毫不含糊

還沒煮肉、煮海鮮前,先將蔬菜放入我們點的柴魚昆布鍋裡烹煮

煮了蔬菜再喝一下這湯頭更是突顯了這蔬菜的新鮮還有那甘甜的滋味

海鮮盆裡也很豐富,有龍蝦、天使紅蝦、草蝦、小甜蝦、鯛魚片、花枝漿、蛤蜊

超久沒有吃到龍蝦了,看到這龍蝦當然是非點不可

鯛魚片的口感細緻鮮嫩且不會有腥味,煮的時間也是要掌握的唷,免的煮過久讓魚肉的口感變老了

劉同學表示

鯛魚肉片,細緻綿密的口感,入口即化,魚肉香味四溢

張同學表示

魚肉不會鬆散,很緊實,整塊不用撈網煮也不會散開

適合搭配泰式酸辣醬,有酸辣魚的口感

不管是天使紅蝦、草蝦還是小甜蝦,這新鮮度真是相當的足夠

天使紅蝦肉質吃起來略為鬆軟、草蝦肉質吃起來紮實、小甜蝦肉質吃起來清甜

張同學表示

天使紅蝦、草蝦、小甜蝦給的份量很足夠,用湯煮一下,整鍋都是蝦的鮮甜

波士頓龍蝦,下鍋煮一下挺快就熟了,龍蝦肉輕夾便與龍蝦殼分離還有那大螯

光是看就知道這新鮮度很可以,龍蝦肉的口感Q彈紮實也很鮮甜,真好吃><

好想再來一隻呀,哈哈哈

張同學表示

龍蝦的份量很足夠,而且蝦肉很新鮮,煮熟後很容易就可以把肉從殻裡拉出來

京燒精選牛、丹麥皇冠豬、安格斯牛小排

因為雪白鍋湯頭濃郁香甜的緣故

讓豬肉和牛肉在簡單的川燙後

就能嚐到肉本身的香味與湯頭甜味合為一體的融合感

相當值得推薦的組合

京燒精選牛

精選牛的油花看起來不少,吃起來富含油脂卻不會覺得會過於肥滋滋的口感

簡單放進鍋裡涮個幾下就可以吃到牛肉的原味

張同學表示

牛肉很新鮮,不像一般冷凍的牛肉上面有冰霜

夾起來很柔軟,過水呈現粉紅色沾上醬汁,可以吃到牛肉的鮮味

丹麥皇冠豬

油脂少、瘦肉多,這正是我所愛,口感吃起來細緻滑嫩

第一次吃到這種丹麥皇冠豬,這口感還真是不錯吃

張同學表示

豬肉的油脂分部肥肉較少,吃起來很爽口,不會感覺會膩

安格斯牛小排

漂亮勻稱的油花,這鮮紅的肉片光看就相當的讓人喜歡

口感吃起來是鮮嫩又多汁,油脂豐美吃起來不膩口

將肉片放進鍋裡涮個幾下就可以美味入口

張同學表示

油花分佈均勻,不同於精選牛,吃起來感覺更細膩

搭配蔥油醬吃,軟中帶脆,又加上油蔥的香味

這天來沒有透抽,所以店家幫我們換了手工花枝漿

張同學表示

蛤蜊肉很飽滿,吃起來有奶香味,而且吐沙吐的很乾淨,不會有沙沙的口感

扇貝紅色那塊起來口感帶些苦味,扇貝肉咬勁十足

煮好的手工花枝漿,吃起來的口感偏軟有點Q,每一口都咬的到花枝

張同學表示

花枝漿吃起來很軟q,如果花枝的味道可以再明顯一點會更完美

綜合丸 $59元

(花枝丸、牛肉丸、虱目魚丸、香菇貢丸)

我還蠻喜歡吃這種丸類的,吃起來都會有那種Q彈會ㄉㄨㄞ的口感

張同學表示

綜合丸....不是那種冷凍很久裡面煮不熱的食品,吃起來會彈牙

吃完火鍋,當然要來點冰品呀,不吃點冰品怎麼說的過去呢

不管是明治冰淇淋還是冰沙都是無限暢吃

所以走過路過千萬不要手下留情嘿,哈哈哈

這些是這次我們3個人吃的份量,整個吃下來,這份量對我們來說挺剛好的

不會讓我們吃的過撐但也不會有種肚子好像還有點空沒有吃飽的感覺

這次我們吃完京燒渦物,3個人都覺得他們家提供的食材,不管是肉品還是海鮮都很新鮮

我們點的湯頭喝起來鮮甜又清爽,沒有過多過重的調味料,就算煮完肉、海鮮還是好喝

店員也會不定時的來幫我們加湯,加的湯不是一般的高湯,而是看你點的是那種湯底就加那種湯呢

我吃完這鍋物之後不會有以往那種吃完火鍋會有的口乾舌燥的感覺喔!挺舒服的

整個用餐環境讓人覺得乾淨,店家的服務態度也很親切而且還不收服務費,服務品質啵棒

<此篇為配合店家之體驗文>

檢視較大的地圖
推薦美食: 雙人海陸套餐, 安格斯牛小排
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2020-04-18         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$480 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2020-04-07
類別 : 台灣菜海鮮

2020.01.25

金益鯊魚羹(深澳店)

0932-070345

營業時間 09:30 ~ 19:00

(週三公休)

新北市瑞芳區深澳里深澳路151號

金益鯊魚羹(深澳店)FB

這次過年,在訂餐廳這方面一直不太順利,很多店家都是不營業

想說,直接到現場碰碰運氣吧!若真的找不到營業的店家,我們還有準備餅乾可以吃

於是我記下了好多小吃店,第一間就是金益鯊魚羹

金益鯊魚羹就在我們要去的象鼻岩景點附近

經過的時候見到有營業,不管才剛吃完早餐沒多久的我們

決定先吃過午飯後再去象鼻岩走走

因為沒有訂位,我們又帶著毛孩,所以由我先下車詢問店家是否有坐位、有帶毛孩是否可入內用餐?

店家說有坐位,有帶小狗也能進去沒關係,於是我馬上叫我家人把車開去停好

但是這邊不太好停車,當我們左顧右盼的時候

店家很熱心的跟我們說,可以停在店門口,停好車之後就進去吃飯啦

不過建議想要吃的安心點,還是把車乖乖停在遠處的停車場再走過來

因為......這邊的警察會來開單,當我們吃到一半的時候,正巧被我們碰上

3個男人就趕快去把車開走,後來我問車子停在那,我弟說遠一點的地方有停車場

剛到時候,我沒注意到有停車場,不然就直接要我弟把車停在停車場了

menu

蒜酥中卷 $100

外表炸的蠻酥脆可是我覺得有些厚,中卷吃起來有新鮮

花枝排 $50

每口咬下去都可以吃的到花枝,不會過於油膩

紫蘇蝦餅 $100

因為加了紫蘇,吃起來的口感還蠻清新爽口

每一口都融合著紫蘇和海鮮的香氣,還不錯吃

滷肉飯(小) $20

這是我大弟點的,看起來也頗好吃的

鯊魚羹麵 $60

鯊魚羹米粉 $60

我和我小弟一個人點麵、一個人點米粉

他們的羹喝起來很順口,這邊的羹沒有濃稠感,勾芡勾的比較薄

既然店名取為金益鯊魚羹,那我當然要點碗鯊魚羹來嚐嚐

鯊魚肉塊吃起來口感很軟沒有腥味,蠻不錯吃的

海鮮羹 $60

我爸媽和我大弟點的都是海鮮羹,其實看到海鮮羹送上來,我就後悔沒點這碗

你看看!你看看!這碗海鮮羹的料有沒有好豐富!!!海鮮吃起來也新鮮

光是看就覺得好美味,看的我都想再來上一碗了...............

吃完飯,雨又下的更大,問一下老闆娘,象鼻岩怎麼走....

老闆娘跟我們說,這種下雨天還是不要過去了,地上濕的跟乾的分不出來很危險

但是因為我們都來了,所以就想說去看看,真的不適合走進去就不要進去了

真的是非常謝謝老闆娘的熱心告知,因為.....請看下篇文章

金益鯊魚羹的坐位蠻多的,有兩間店用餐的位置,翻桌率頗快的

我們到的時候,原址店內的位置似乎已坐滿,店員帶領著我們到隔壁的店址去用餐

雖然人多,但是上菜的速度很快,沒一下我們點的菜都齊了

價位上也不算太貴,口味上也不錯,餐點吃起來也新鮮,挺推海鮮羹的,料多又豐富

只是建議若要停車最好還是停在遠處的停車場,不然真的會有警察來開單阿~"~

檢視較大的地圖
推薦美食: 蒜酥中卷, 花枝排, 紫蘇蝦餅, 鯊魚羹麵, 海鮮羹
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2020-01-25
此次消費: 每人約$60 (午餐)