GoFoodie美食快一點
我是住在松山區的GoFoodie美食快一點。我在松山區工作。我經常於內湖區大安區松山區出沒,最喜歡快餐店/便當店手搖杯店早餐店
GoFoodie美食快一點  等級1

2019-11-22
類別 : 台灣菜冰品甜湯喝飲聊天

這次來踩點位於中壢夜市商圈的有食候。紅豆 ,這baby藍的日式文青風店面非常引人注目,整個讓人少女心噴發,超適合拍網美照的!

之前就略有耳聞這間中壢網美冰品店,這次來訪他們的菜單已全面換季,目前主打入冬暖心甜品。

有食候菜單
這次我們兩個人點了招牌紅豆粉粿豆花.宇治金時豆花.紅豆豆奶酪.珍珠豆奶酪,離開之前還意猶未盡的外帶了豆漿,等天氣冷一些時,我要再來試試紫米紅豆湯!!

最令我驚艷是這個豆奶酪,真的超好吃,雖然是銅板價但用料完全不馬虎, 手工製作的豆奶酪,加上綿密的紅豆和玉米穀片,吃起來不會太甜,非常清爽無負擔!吃飽後來一杯非常適合~另外珍珠豆奶酪也有很多客人點,濃醇的豆奶酪,配上QQ的珍珠,實在是絕配!

紅豆豆奶酪$40

珍珠豆奶酪$40

接下來是重頭戲了,這一碗紅豆粉粿豆花,老闆給料完全不手軟,鋪上滿滿的紅豆跟粉粿,配上口感滑順的豆花,吃起來相當過癮!

紅豆粉粿豆花 $45 (目前換菜單改為紅豆芋圓豆花)
宇治金時豆花搭配綿密紅豆.Q彈有嚼勁的白玉湯圓,最後淋上香濃的抹茶融為一體,這碗徹底征服抹茶控的味蕾啊。

宇治金時豆花 $80
離開這可愛的小店前,還意猶未盡的外帶了豆漿,有食侯。紅豆的豆漿不添加任何防腐劑,順口好喝又健康,路過外帶一杯,等待時還可以在店外面鮮豔繽紛的網美牆拍拍網美照,這裡可是IG網美拍照打卡的愛店口袋名單喔!

店家資訊
有食候。紅豆 Sometimes Red Beans

營業電話:(03)401-4885
營業地址:302桃園市中壢區中央西路二段216號
營業時間:12:00–21:00 (週二休)
↓↓↓詳細菜單/快速外帶外送點餐不用等/不定期優惠更新↓↓↓
可加入有食候。紅豆店家官方line@: @668pjcsm

題外話/補充資料: