wemedia
我是住在大安區的wemedia。我是一名Bloger,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜日本菜法國菜中餐廳西餐廳飯店餐廳懷石料理飯店自助餐海鮮小炒,甜點。
wemedia  等級1

2019-09-14
類別 : 歐陸菜義大利菜多國菜牛排館主題餐廳輕食沙拉海鮮義大利麵精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

『隨意鳥地方101觀景餐廳』擁有絕美超高樓景視野

柔嫩的菲力牛排帶著滿溢的肉汁,除了搭燈籠菌菇醬汁外,也可沾撒落在盤中的夏威夷礦物火山鹽品嚐,更能嚐到肉汁的美味。

現場音樂演奏

現場音樂演奏

『隨意鳥地方』品牌成立自西元1988年,發跡天母中山北路七段的一家義大利菜餐廳,菜色不外乎是義大利麵食、炭烤牛排與海鮮類等。『隨意鳥地方』的英文店名(Tony's)則來自於它的老闆的英文名TONY,目前『隨意鳥地方』餐飲體系共有4家分店,皆於台北市精華地區。
『隨意鳥地方』面對過去20多年來國內餐飲市場發展與轉變,堅持以一貫對食物的堅持與負責,並以『至高的美味來自於食物的原味』打造101觀景餐廳,另將天母旗艦店遷址至大直旗艦形象店,餐廳的經營形態也從以往的單點式的分享感覺跳脫到套餐的氛圍、客制化的服務形態甚或到fine dining的主廚套餐料理等,終究的目的就是為了抓住饕客的味蕾,求新求變化的小驚喜也每每能夠吸引顧客的的目光,並獲得喝采。
『隨意鳥地方101觀景餐廳』擁有絕美超高樓景視野、時尚的裝潢佈置,期望每位到訪者,皆能在此輕鬆、自在的氣氛中,儘享義式美食、美酒饗宴。造訪『隨意鳥地方101觀景餐廳』你不需過於拘束,可以大方的呼朋引伴、相約聚會、商務宴客…,讓你的味蕾、心靈沉浸於美食與美景中,並獲得到充分的滿足感。
-----------
🔎 到我的IG(https://www.instagram.com/wemedia.tw/),可看更多照片!✌
⛳ 『隨意鳥地方101觀景餐廳』
📌 Add:台北市信義區信義路五段7號85樓【近捷運台北101/世貿站】
📞 Tel:02-8101-0016
🕛 Business time:From Sunday to Saturday:11:30- 14:30, 17:30- 24:00

『隨意鳥地方101觀景餐廳』擁有絕美超高樓景視野

X.R. 21中的酒液滴滴經過21年時間歷練,當中更以淬鍊21年以上的失傳酒廠Port Dundas做為核心,酒液溫甜滑順。入口感受到的是一波波不斷衝擊而來的風味,溫暖的煙燻味包覆著蜂蜜甜味與香料味。柑橘、熱帶成熟水果與焦糖的香味相互交織,並帶有煙草和葡萄乾的風味。細膩味道巧妙交織,成就無窮無盡的醇郁餘韻。(※喝酒不開車‧未成年請勿飲酒)

Sparkeau 氣泡水

Sparkeau 氣泡水

金箔‧布列塔尼鮮奶油‧蟹肉。布列塔尼鮮奶油口感柔順,像濃湯般順口,品嚐時可吃到蟹肉O的口感,蟹肉已事先伴入奶油中。

西班牙火腿‧哈密夾冷湯。義式經典的開胃菜,口感爽口清涼,很適合炎熱夏天品嚐的冷湯。

魚子醬‧鬆餅,魚子醬與鬆餅的搭配,讓魚子醬的鹹味更顯鮮明。

魚子醬‧鬆餅,魚子醬與鬆餅的搭配,讓魚子醬的鹹味更顯鮮明。

服務人員上餐時,會於桌邊將黃金湯道入裝著和牛的盤中也沖燙和牛肉片。湯體帶濃郁的松茸香,湯與軟嫩口感的和牛肉片形成了適切的搭配。

脆皮海鱸魚‧韭蔥伴絲絨醬汁‧海藻風味泡泡 Sea Bass, leek and veloute sauce, seaweed emulsion;經過煎烤過的海鱸魚肉質細緻,搭配鮭魚卵品嚐,更加提昇了海鱸魚的鮮味。

極黑豚上舖了厚厚一層松子青醬,不需另外沾醬也很夠味,松子香味很明顯,極黑豚口感軟嫩,主廚將熟度掌控的很精準。

精選甜點

精選甜點

咖啡

咖啡

題外話/補充資料:
『隨意鳥地方101觀景餐廳』此次配合EZTABLE-2019台北餐廳週活動,推出【2019台北餐廳週】獨家限量席次套餐,推薦給喜愛義式料理、喜愛高樓景觀餐廳浪漫氛圍的朋友。這裡的美食值得一嚐、這裡的美景值得觀賞、這裡的浪漫氛圍值得您及您最愛的家人、朋友一同親身感受。(套餐內含Johnnie Walker 約翰走路21年威士忌(杯)、Sparkeau 氣泡水。※喝酒不開車、未成年請勿飲酒。)
推薦美食: Johnnie Walker 約翰走路21年XR蘇格蘭調合威士忌, Sparkeau 氣泡水, 金箔‧布列塔尼鮮奶油‧蟹肉, 西班牙火腿‧哈密夾冷湯, 松茸‧黃金湯‧澳洲和牛, 脆皮海鱸魚‧韭蔥伴絲絨醬汁‧海藻風味泡泡, 炭烤美國極黑豚骨肋眼佐松子青醬, 菲力牛排‧油封時蔬‧燈籠菌菇汁, 精選甜點, 咖啡
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-08-16
此次消費: 每人約$3000 (晚餐)