我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2019-08-16
類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃

*🍄天天利美食坊 🔸臺北美食-西門站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃西門 #yen吃萬華區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃小吃#yen吃銅板美食#yen吃台式

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.3分(滿分5分)
西門町的觀光客排隊夯店!!雖然生意爆好但食物不會雷#適合1-4人,賣滷肉飯、肉羹、蘿蔔糕、蚵仔煎的小吃店,雖然內用座位少且較擁擠,但冷氣算涼且用餐環境乾淨明亮
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推薦滷肉飯、肉羹、油豆腐、蘿蔔糕,蚵仔煎的蚵仔多,但吃起來相對普通,對了~記得加辣椒醬!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸小吃是家常味,但不會過鹹和過油,生意爆好但店員不會臭臉,有感受到店家的人情味呢
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸翻桌率高,排隊不會等候太久,我吃過一次還會想再訪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸用免洗筷和湯匙,可自備環保餐具

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌滷肉飯(大)💰$50,(小)💰$30,加煎蛋-半熟蛋多$10
建議加煎蛋!!是半熟蛋,筷子輕碰蛋黃~留下金黃蛋液後,攪拌滷肉飯再吃有加分
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸滷肉瘦肉偏多,偶爾摻雜一些肥肉,醬汁不會死鹹也不油膩,有滷肉香氣,醬汁偏甜,算南部口味,剩下一些米飯,碗裡不會剩下一堆油呢~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸可惜飯煮太黏(非攪拌蛋液的因素),雖然不是我喜歡的粒粒分明米粒,但我配上滷肉和煎蛋,整碗能趴光光 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不是油滋滋很反胃,是清爽的滷肉飯 ⠀

*📌蘿蔔糕(2片)💰$55
表層煎得有些酥脆,但焦的層次算少,是正港的外酥內軟~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸肉眼看,外表不會煎到顏色焦黑,或有燒焦痕跡,不會影響美觀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店家貼心將每片蘿蔔糕切成8.9塊,淋上獨門甜辣醬和醬油糕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸清爽的甜辣醬汁不會過濃稠或吃起來噁心,飯友喜愛到還詢問店員有無販售甜辣醬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店員說沒有賣甜辣醬和自製辣椒醬,甜辣醬是每日新鮮製成呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌香菇肉羹米粉💰$55
肉羹湯勾芡少,米粉吸光湯汁,稍嫌可惜~~肉羹頗多塊,不會少到覺得空虛
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鐵定必定確定要點辣椒醬!!!但她有股辣勁~~怕辣者請三思後再嘗試
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸自製辣椒醬看得出辣椒籽,有蒜頭香菜等香氣,辣勁會柔和停留在口腔,不會嗆辣到直衝腦門

*📌雞蛋蚵仔煎💰$65
蚵仔煎的蚵仔量頗多,但都集中在中心區域,較沒有均勻分布在整個蚵仔煎上,淋上自製的甜辣醬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因其他餐點太多優點和特色,相比之下,蚵仔煎吃起來較普通
*📌滷豆腐💰$30
共有4塊方形滷豆腐,滷得入味但滷汁稍鹹,還在可接受範圍
滷豆腐輕咬開,會些微噴汁,孔隙多且大,完全吸飽吸滿滷汁阿~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店員真有人情味,剛好跟飯友說請她站起來去牆上拿衛生紙,可能我嗓門過大,女店員立馬送一包衛生紙到我們桌上,有被感動到~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️點餐完先結帳,座位擁擠到可能你和隔壁陌生客人會肩並肩,然後經過走道的來來去去客人,好多個屁股或髖關節們會一直磨蹭到你的背,可能要稍微將背挺直用餐,但食物簡約但美味程度,能抵銷這擁擠座位帶來的小不適感 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市萬華區漢中街32巷1號
*☎️02-23756299
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期二~日:9:30-22:30(周一公休)

#天天利 #天天利美食坊 #西門小吃 #西門美食#巷弄美食 #西門町 #西門町美食 #西門必吃 #相機食先 #相機先食#台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ#taiwan #taiwanfood#taipeifood
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2019-08-07

類別 : 台灣菜中餐廳海鮮小炒

*🍄時時香RICE BAR-微風南山店 臺北美食-101/世貿站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃101/世貿站#yen吃信義區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃台式#yen吃餐廳#yen吃合菜 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.8分(滿分5分)
在微風南山百貨的6樓餐廳,較精緻的創意台菜,價格平實,每道菜的味道不會過鹹膩,家常菜調味適中,每道都頗下菜
*🔸最推薦點霸王甘蔗蝦和剝皮辣椒燉嫩雞湯 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸建議4-12人(最好雙數且多人→能點較多道菜),這次7人聚餐點11道菜,每人均消約$530
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸是間距寬的大桌,可惜背景音樂過大,聽不太清楚飯友交談聲(可能我又較耳背)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️白飯以人頭計費,每人$45然後吃到飽,若點了吃不完剩下的白飯可外帶,當然以不浪費為原則 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️米飯有3種選擇:優質白米(高雄147號)、健康紅藜麥、黑白雙鑽(黑糙米和白米)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推薦點黑白雙鑽(黑糙米和白米),米粒煮的鬆軟不黏膩,軟硬適中,黑糙米也不過硬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸起初害怕紅藜麥比例過高,但其實是優質白米 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌霸王甘蔗蝦$285(3入),$380(4入)
*📌剝皮辣椒燉嫩雞湯$380
*📌3.5杯雞$350
*📌金銀饅頭$120 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推薦必點:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌霸王甘蔗蝦$285(3入),$380(4入)
可按照人頭點甘蔗蝦,每支$95
炸蝦漿包裹在甘蔗段上,趁熱吃很酥脆,淋點類似魚露醬汁更添風味,甘蔗段可吃,但炸過的甘蔗看起來有點過硬又過乾,我是放棄咬甘蔗
*📌剝皮辣椒燉嫩雞湯$380
超好喝~~喝一碗不過癮還會想續碗!白濃香醇的雞湯,有蛤蠣和雞肉塊,當然有些剝皮辣椒段,湯頭無濃烈的剝皮辣椒香氣,但順口清爽的湯頭不會太濃膩,吃許多下飯的料理,需要來碗雞湯解膩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吃起來還行:
*📌經典蒜泥白肉$260
就是蒜泥白肉撲在小黃瓜絲片上,蒜泥白肉上淋的清淡醬汁,無濃烈的蒜頭味,非醬油膏,配上小黃瓜頗清爽,蒜泥白肉片的肥膩油花部位較少,咬起來的肉片不會難咀嚼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌媽寶溜個蛋$260
可愛俏皮的菜名,其實是乾煎荷包半熟蛋,再淋上神秘甜甜的醬汁!!
蛋黃爆漿流汁,輕輕切一小塊淋在飯上~阿斯~~療癒的半熟蛋阿~~
*📌東方乳酪空心菜$200
就是清炒空心菜啦~~~我說不出什麼特別之處><
*📌老皮嫩肉$220
正方形的雞蛋豆腐下鍋油炸,保持酥酥的咖啡外皮,上層有些青蔥細段,但這道料理的調味較重鹹,尤其是青蔥細段!!若過冷再吃,重鹹感更明顯,建議趁熱吃完!!
*📌金銀饅頭$120
共有6顆,白色是蒸饅頭,金色當然是心心念念的炸饅頭!!
不管蒸饅頭或炸饅頭,都要淋上罪惡的煉乳醬!
炸饅頭不會炸得過油膩,用手撥開不會手指都沾滿油 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不太喜歡:
*📌扁椒炒牛肉$360
是一盤扁椒炒牛肉,是牛肉碎絞肉配上孜然香料,有附生菜,可將牛肉絞肉包生菜吃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我覺得吃起來偏苦,還有點淡淡中藥味,不會想將絞肉加在飯裡配飯吃,但這口味很見仁見智,有2個飯友覺得超好吃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌超級麻婆豆腐$260
無麻婆豆腐經典的辣感,還加細小的鴨血,我不喜歡這樣的搭配 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌3.5杯雞💰$350
三杯雞炒的肉太硬,沒有老薑的香味 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️收1成服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠地址:台北市信義區松智路17號6樓(微風南山百貨6樓)
*☎️電話:02-27291833
*⏲時間:每天11:00-21:00
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2019-07-18

類別 : 台灣菜手搖杯店

*🍄Ina 飲拿飲茶 台北美食-忠孝復興站/忠孝敦化站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃忠孝敦化站#yen吃忠孝復興站 #yen吃#yen吃臺北
*🔸類型:#yen喝飲料

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌消費滿百即可玩一次遊戲!!
*📌8/8父親節→當日爸爸消費就可玩一次
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌8/15中元普渡→晚上六點後不限金額都可玩一次 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸遊戲方格很多好康活動,像是環保提袋一個、飲拿綠乙杯、10元多一杯、折扣(5、6、7、8折)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.5分(滿分5分)
在東區巷弄的飲料店#Ina 飲拿飲茶,整間店設計成遊樂園的旋轉木馬遊樂設施
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸純白色店面搭配旋轉木馬的擺設,配上牆面配色,連大嬸的我都有點少女心爆棚,沉浸在夢幻的粉紅泡泡中,狂請朋友幫我拍照(要小心馬路車多) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸主打使用台灣茶葉搭配四季水果,天然又健康,特別針對女性推出queen系列飲品,有桂花枸杞飲、氧妍珊瑚草、玫瑰檸檬等 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸特別推薦黑糖鮮乳奶酪和野莓水果茶,喝過無雷~好喜歡! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️好奇問店員說店名的由來,原來「Ina 飲拿」是原住民語的「母親」之意,LOGO設計的圓形圖案裡有山、茶葉、和一位女性,隱含「大地之母」含意,所以推出很多適合女性的健康養生飲品 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌飲料類型:醇奶茶、初鹿ina鐵、單粹茶、瑪朵(焦糖/原味)、女性queen、微氣泡飲、水果茶系列 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌熱門飲品有黑糖鮮乳奶酪、珍ba拿鐵、金典奶茶、無糖玫瑰綠茶、旺檸紅、野莓水果茶、秋茶瑪朵

*📌黑糖鮮乳奶酪💰$70

採用初鹿牧場100%鮮乳,自製的手工「鮮乳奶酪」及手炒的黑糖
我是正港的奶酪控阿~~這杯飲料深受我喜愛!
*🔸超浮誇的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ鮮乳奶酪直接放在飲料杯上
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸建議先用吸管吸幾口奶酪,品嘗一下原味~~奶酪上有淋些黑糖漿,因店家手炒的黑糖甜度很低,能完全感受奶酪的香醇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸整杯鮮乳不加任何一滴水!完全貨真價實~~一整杯才$70覺得很划算
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鮮奶底層有些黑糖漿,要喝之前再用吸管攪拌均勻,店家用心長時間手炒黑糖,為了將黑糖的甜度調至最低,微甜的黑糖不會死甜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店家在飲料杯膜上有切一條縫隙,吃幾口的奶酪能放進杯中,直接當配料吸吮
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這杯超適合鮮奶控和奶酪控!!有喝又有吸~整杯喝完會有飽足感
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若外帶的話別擔心,會有一個塑膠蓋套在奶酪上面喔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌野莓水果茶💰$65

可調整冰度和甜度,我選去冰和半糖
有6種高山野莓和6種四季水果,若有疑問,都可詢問店員,他們很有耐心解說和介紹
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這杯有黑醋栗、覆盆莓、黑莓、紅莓、藍莓、蔓越莓,沉在飲料杯底下,喝起來有顆粒感和一些莓類的酸感
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸水果有楊桃、芭樂、柳丁、奇異果、蘋果和檸檬,不是那種吃起來很空虛,一小片水果丁狀,這家是霸氣切大塊!大星星狀的楊桃片、芭樂切片,剛好補充一下水果的維他命C,剛好外食族的我平常較少吃水果 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這杯茶基底是綠茶,喝起來無茶澀感,有些酸來自檸檬,可和店員調整飲料的酸度喔~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌消費滿百即可玩一次遊戲!!
*📌8/8父親節→當日爸爸消費就可玩一次
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️遊戲方格很多好康活動,像是環保提袋一個、飲拿綠乙杯、10元多一杯、折扣(5、6、7、8折)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️可使用多方式付款:悠遊卡、applepay、國民旅遊卡特約商店」、icash2.0、一卡通
*✏️能使用電子載具發票
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️電子會員卡,集點享優惠

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市大安區大安路1段51巷21號(忠孝復興站4號出口走4分)
*☎️02-27766187
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期一~五:10:00-21:00,星期六、日:11:00-21:00 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸ig帳號:@inatea1986 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸臉書粉專:ina飲拿創茶

內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2019-08-06

類別 : 台灣菜冰店冰品果汁牛肉麵

*🍄小時候X蔣老爹 🔸臺北美食-西門站 🔸
*🔸類型:#yen吃餐廳#yen吃麵
*🔸地區:#yen吃西門#yen吃萬華區#yen吃臺北

*✏️個人評價:3.6分(滿分5分)
適合1-6人賣蔣老爹牛肉麵、麻醬麵、炸醬麵以及小時候冰菓室的複合式小店,可一坐到底,吃完麵再來碗剉冰的概念,適合懶得移動換餐廳吃甜點,或很久不見的老友聚會,把握時間暢聊到底~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸復古又文青小店,有可愛的塑膠椅,坐起來椅墊不會過硬,牆上擺放許多復古小物和漫畫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸很多年輕的帥弟和妹阿來的潮店,我觀察四周客人,我們這桌算年紀較大的一群~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鹹食有乾麵、湯麵和水餃,麻醬麵、炸醬麵、牛肉湯麵、湯餃等,價格約$50-$250

*📌蔥開紅燒牛五花麵💰$140

湯頭超油且很多肉渣渣的痕跡,碗公的邊緣就是一圈完整的肉渣(還以為碗沒洗乾淨),我看到這畫面,心先涼了一半
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我要試喝一口湯頭,還要費勁快速用湯匙在湯的同區域撥三下,讓湯頭稍微清澈才有辦法品嚐
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸湯最上層浮了一層油脂,像煮很久的火鍋湯頭,喝起來超燙口(油脂有極佳保溫效果) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸捲捲家常麵條煮得軟Q,我全部吃光光 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸很多蔥花細段,但沒有白菜的蔬菜點綴,感覺較淡掉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸五花肉肉片像火鍋料的肉片很軟嫩,吃起來不會太油膩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸只能吃麵和肉,無法喝湯的一碗湯麵 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌黑豚豚骨湯麵💰$140
湯給的量偏少,若喜歡喝湯的會喝不過癮,湯頭喝起來沒到經艷,但屬於濃郁白湯,算好喝順口啦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸豬叉燒很大塊又有厚度,但朋友說肉每口都很硬又會卡牙縫那種 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛霸王牛肉麵$140

黝黑的牛肋條意外軟嫩,用筷子輕輕撥一小塊試吃,肉就瞬間分離,雖然一碗才兩條肉條感覺很少,但每條目測約15公分長,美味的話,重質不重量的程度我能接受 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸湯頭相對牛五花的當然較清淡,但湯的溫度稍低,感覺只有溫熱,沒到燙口熱呼呼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸甜點是剉冰和雪花冰,價格在$70-$200間
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸飲料有茶類、牛奶、優格和水果汁,價格約$30-$100間 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸門口還有一台復古遊戲機,可免費玩,但我竟然不知道怎樣玩

*✏️每人低消$40 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
星期日:13:00-21:00

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2019-08-01

類別 : 美國菜飯店餐廳慶祝紀念日

*✏️個人評價:2.3分(滿分5分)
適合4-8人來的美式餐廳,越多飯友來吃,能點更樣式的料理來分享
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸價格偏高,推薦炸雞、比司吉招牌菜,點其它道料理都普通,整體cp值不高,吃過就好的概念 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌菜單有漢堡、配菜、沙拉、湯、主菜、開胃菜、甜點
若不清楚如何點餐,可請店員介紹,他們解說很詳細 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌美國阿嬤秘方炸雞(3塊)💰$380,(5塊)$590
雞腿雞胸肉,裹上特製的炸雞粉酥炸,附醃西瓜、蒜味白乳酪醬和紅辣醬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸炸雞外皮好酥炸,平常我不吃炸雞皮,但太酥脆和沒油汁,就整塊吃光
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸紅辣醬有些甜辣感,屬重口味和炸雞很搭,蒜味白乳酪醬的蒜味不明顯,醃西瓜吃不出有用香料醃製,就是正常的水果西瓜塊而已 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌比司吉(4個)💰$220
店招牌!!原來美式稱比司吉,英式稱司康啊~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若想當甜點,建議提醒店員稍後再送餐,我們第一道料理上桌就是比司吉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸是巨大版的司康,經烘烤放稍涼後,質地鬆軟,外皮酥脆,可感受到濃烈的奶油香,裡面較濕軟,不會過乾,搭配自製偏酸的藍莓醬很對味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸建議櫻桃小嘴小口吃,就不會被噎到
不太愛這種黃奶油,肉眼看就很油膩感覺,快出油

*📌烤美國馬鈴薯(2顆)💰$200
1顆馬鈴薯會切成4等份,馬鈴薯稍硬,再鬆軟綿密些會更好
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸附佐酸奶醬、焦脆培根碎、奶油
烤馬鈴薯本身無味,加佐酸奶醬頗搭,焦脆培根碎太細脆且過焦,咬起來偏硬,可撒些培根碎在馬鈴薯上,可添些鹹味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這道料理較普通,就是馬鈴薯+烤=烤馬鈴薯,但大量澱粉能墊胃有飽足感

*📌焗烤起司白花菜💰$200
白花菜小小癟癟,有點像冷凍蔬菜,吃起來有飛機餐味道
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸將白花椰菜搭配奶油起司醬,上層有焗烤,再摻些小培根
*🔸建議趁熱吃才有牽絲罪惡的起司
這款極致普通,可省略點其它道菜

*📌凱薩沙拉💰$360
蘿蔓生菜段、培根碎、水煮蛋、麵包丁和凱薩醬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸價格偏貴,可能自製的起司薄脆餅和自製凱薩醬較費工吧
*🔸份量少到4人不夠分,飯友一致認為凱薩醬太鹹
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店員服務態度積極,可惜太過殷勤來收拾餐盤,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️餐盤還殘留點想吃的食物,2個店員5分鐘內會同時詢問是否可收碗盤
讓我有點壓力會不自在,跟朋友聊天也被小中斷

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠地址:台北市中山區中山北路2段57之1號(雙連站2號出口走8分)
*☎️電話:02-25652898
*⏲時間:11:30-22:00
#buttermilk #雙連美食 #雙連 #雙連站美食 #中山站 #中山站美食 #中山區美食 #相機食先 #相機先食 #好吃😋 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾美食 #台湾ひとり旅 #台湾#台湾大好き #台湾ごはん

內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2019-07-11