我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2019-10-18
類別 : 美國菜咖啡廳(店)

*🍄好好文化創意 we&me cafe 🔸臺北美食-市政府站🔸

*🔸地區:#yen吃市政府 #yen吃信義區 #yen吃臺北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃餐廳#yen吃早午餐#yen吃飯#yen吃咖啡廳 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌個人評價:4.1分(滿分5分)
適合1-4人,賣早午餐、義大利麵、燉飯、飲料的咖啡廳,一進門的右邊空間是文青的活動傳單或文宣

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因店內燈光較昏暗,不是和看書或用筆電,適合多人聚會聊天,雖然空間較小,但不至於擁擠或吵雜,多人聚會聊天都算輕聲細語

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸雖然價格偏高些,但食物的份量多且美味程度高,在市政府站附近推薦的好店
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推薦點早午餐、燉飯系列 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀
*📌蜜香法奶吐司佐芝心歐姆蛋捲💰$300+$100套餐

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸早午餐系列為全天供應,品項有16種,價格約$260-$350
單點搭飲料半價,也能加$100套餐:蜂蜜檸檬汁、任意飲品和今日甜點

點這道是因為能同時吃到兩種主食,蛋捲和法式吐司!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸配料能選雞腿/香腸/沙拉加大/野菇-擇一,另有蜂蜜、法式吐司、沙拉、乳酪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸選擇雞腿肉,可惜雞腿肉較小塊,且香料調味不是我的菜,但這小缺點能用其他優點來補足
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸法式吐司超大片!雖然外層撒很多的白色糖粉,但吃起來超軟綿又不會太甜,咬開看側面,內裡還保有吐司原先的口感呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸芝心歐姆蛋捲原先想說僅有芝心吃起來很膩口,結果一點也不單調阿~~除了爆棚的芝心香還會有些甜甜的奶蛋香呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蜂蜜檸檬汁有很多新鮮檸檬渣,起初感受到甜,再來是酸,我好喜歡這杯飲品 ⠀

*📌鮭卵干貝明太子燉飯💰$440

燉飯有8種口味,價格$310-580 ,想說點高單價的燉飯,偶爾犒賞自己奢侈一下
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有鮭魚卵、明太子、干貝、牛心蕃茄、洋蔥、野菇、馬斯卡邦乳酪,店員告知鮭魚卵缺貨,用蛤蜊代替
鮮粉色的一球明太子擺放在盤子邊緣,不像一般餐廳直接灑在燉飯上,我能先吃原味燉飯,再依個人喜好增添明太子

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸主角是炙燒干貝,處理的水嫩嫩很多汁,還帶點鮮甜!新鮮度爆表!四大顆干貝讓我吃的滿足!這燉飯很可以!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸白色燉飯以為是奶油基底,很多蔬菜碎粒,飯裡有些辣椒段和辣椒粉,若吃到辣椒附近才有些辣感,不會每口飯都帶有辣勁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌綜合莓果優格💰$160

喝起來是健康的優格,玻璃杯裝,能看出有些新鮮果粒渣,喝起來不會太濃稠難入口,甜度低,很健康的飲品,放置太久沒喝會有些分離的現象,再攪拌即可,不影響原先風味 ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*📌抹茶乳霜歐蕾💰$160(熱)

用圓形馬克杯裝,可惜除了抹茶香外,甜度超甜,整杯喝完會有些費力,建議點其他飲品 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️菜單有提到可提供活動包場和外燴服務
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️座位較少,建議假日要訂位
*✏️有wifi
*✏️低消一杯飲料
*✏️不收服務費

*🏠台北市信義區基隆路1段188-2號
*☎️02-27638767
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲平日:10:00-22:00,假日:9:00-22:00(週一公休)

#文青咖啡店 #文創咖啡 #市政府美食 #市政府咖啡廳#市政府下午茶#市政府早午餐#市政府早餐#信義區咖啡廳#信義區早午餐#信義區燉飯

2019-10-18
類別 : 義大利菜美國菜

*🍄Eat enjoy 意享美式廚房 🔸臺北美食-101/世貿站🔸

*🔸地區:#yen吃101/世貿站#yen吃信義區#yen吃臺北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃美式#yen吃餐廳#yen吃蛋糕#yen吃下午茶#yen吃蛋糕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.3分(滿分5分)
賣義大利麵、漢堡、燉飯、千層蛋糕的美式餐廳
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原先在新店和林口有分店,今年10月初在微風南山的地下二樓有門市啦!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸千層蛋糕真的厲害威猛!是紮實不馬乎的好多千層,沒有用很多鮮奶油
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸之前在林口吃一次就念念不忘啊~這次在微風南山新開店也專門來吃蛋糕! ⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

*📌水蜜桃可爾必思優格千層💰$200(季節限定)

香氣濃郁十足!店員ㄧ送上桌就明顯聞到水蜜桃的果香 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸千層蛋糕上有厚厚一層淡粉色的果凍,單吃一口有明顯的檸檬酸香
蛋糕有些新鮮水蜜桃切塊和檸檬皮細屑點綴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸叉子直直切下去,入口會先明顯感受到檸檬酸香,後來分開品嚐果凍和千層蛋糕,發現明顯的檸檬酸來自果凍

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸切些千層蛋糕細聞,果真有可爾必思味,吃起來起先有些酸勁,最後是優格香收尾 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*📌檸檬千層💰$190(平常都有)

乾淨俐落又口感清爽的千層蛋糕!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸上層有質地較濃稠、扎實的檸檬鮮奶油,檸檬的酸感和後勁強烈,慢慢咀嚼千層蛋糕,發現檸檬香氣會慢慢釋放而在嘴裡久久環繞 ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸剛好遇到做甜點的闆娘,詢問他,發現還有加柚子醬呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這款蛋糕無甜膩感,無最後蛋糕吃不完的困擾 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️我還幸運遇到店狗法鬥犬,原來他名字是「意享enjoy」!他平常都在新店的店裡喔!今天難得來微風店坐鎮! ⠀

下圖為完整菜單(108/10月拍攝)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠位置:從微風南山搭手扶梯到地下二樓,左邊走到底

2019-10-15
類別 : 韓國菜其他小吃

🍄豆豆里 台北美食-忠孝復興站-大安站-eateatforfun

地區:#yen吃 忠孝復興 #yen吃大安站#yen吃大安區 #yen吃臺北
類型:#yen吃餐廳#yen吃韓式#yen吃飯

個人評價:3.8分(滿分5分)
適合2-4人的韓國料理店, 在仁愛圓環附近的文青風小店,賣豆腐鍋套餐、石鍋拌飯套餐、單點小菜、五花肉、啤酒等

店面屬木質裝潢,簡約又帶點溫馨感,店內座位偏少,約20人-25人,有些是吧檯有些是四方桌子,每人均消價格約$250-$550

牛肉雪濃湯$580(兩人份)

木質深棕色的餐盤顯得有質感, 套餐的擺盤用心,特別設有放湯匙和筷子的立架,是正宗韓式的扁筷呢!(雖然我不擅長使用~)
套餐有六道小菜和兩碗白飯,還可免費續小菜

米白色的牛肉高湯是主角,非濃稠的濃湯而是比較稀的清湯,湯頭其實頗清淡,但店員有附一小疊的黑胡椒粒和鹽巴,若覺得味道不夠,可加一點黑胡椒粒到湯裡,或直接夾牛肉片去沾鹽巴或黑胡椒粒,有這兩種調味料加持,有更加分的效果

牛腱塊切特大塊也很有厚度!吃起來完全不會乾柴或難咀嚼!看牛腱的側剖面,筋的部位頗多,咬下整塊肉,每個地方都非常軟,能獲得滿足感和飽足感!

大碗盛尖尖的白米飯,煮的粒粒分明,不會太軟黏,算有些偏硬,但很適合淋些湯汁或醬汁,攪拌後更有味,我是喜歡吃泡菜小菜,吃一塊泡菜小菜我就能扒好幾口飯了(意外很搭)!!

泡菜超級無敵好吃!一開始入口是白菜的甜味,再來有點嗆辣感,完全不死鹹或太重口味,配白飯很搭呢!
醃漬的白蘿蔔也美味!能吃到白蘿蔔本尊的原味,然後有加點醋,酸酸的清甜感也頗下飯

至於豆芽菜我認為調味太鹹,可能店家不小心鹽巴加太多的關係,而粗冬粉的調味太淡,吃起來整體無任何口感可言,淺嚐一口是沒有慾望再吃下一口~

牛五花肉$160

是長條狀的五花肉片,像煮火鍋那種長又薄的涮牛肉片!值得稱讚是醬汁無很多肉渣,吃起來肉片無油膩感,建議趁熱吃喔!肉片放冷些再吃,醬汁的甜膩感會稍微明顯

喜歡底層的生脆洋蔥片,是清脆又嗆辣的滋味,可緩和醬汁的甜膩感,口感也更有層次
想要單點,我推薦點這道小菜!

海鮮煎餅$170

很厚的海鮮煎餅!裡面餡料有整隻完整的蝦仁和花枝呢!可惜外層沒有煎到酥硬,若有金黃外皮,帶點酥脆和焦香感會更加分~

搭配的醬汁是濃濃的醋味,無其他的香氣或調味,剛好煎餅較清淡,搭配這醬汁頗清爽,也能加快完食的速度

韓國果汁-水梨$80

有3種口味能選擇:水梨、葡萄和水蜜桃汁

請店員推薦,他告知水蜜桃汁味道較甜,而水梨、葡萄果汁都帶點果肉!想說水梨較特別!就點水梨!

是鋁罐裝的果汁,自行倒進玻璃杯中,聞起來有甜甜的水梨香,喝起來竟也是水梨香氣,細看有綿密的水梨果肉,因果肉打得細脆無須咀嚼,只會輕輕滑過舌尖和喉腔,整體喝起來很順口!

喜歡重口味的粉粉們,推薦點泡菜起司豆腐鍋!我下次想吃單人鍋套餐!小菜固定有三種,豆芽菜、泡菜和冬粉

ig帳號:@dodolitaiwan
臉書粉專: 豆豆里
付款方式:街口支付、現金、信用卡

收10%服務費
用餐時間90分鐘
有集點活動:消費滿200元可集一點,滿10點可折抵200元

台北市大安區仁愛路4段71造8號(靠近仁愛圓環)
星期二~星期六:11:30-15:00,17:00-21:00,23:00-04:00
星期天: 11:30-15:00,17:00-21:00(周一公休)

02-07114993

下圖:店門口

下圖:菜單(108/10月中拍攝)

#豆豆里 #豆腐鍋 #牛小排 #韓式炸雞 #宵夜首選 #宵夜 #台北宵夜 #深夜食堂 #捷運美食 #忠孝復興 #忠孝復興美食 #忠孝復興韓式#大安區 #大安區美食 #大安區韓式 #東區 #東區美食 #東區韓式 #台北 #台北美食 #台北韓式#韓式 #韓式料理 #韓國料理 #taipeifood

2019-09-30
類別 : 台灣菜主題餐廳

ㄒ原創花雕雞 🔸臺北美食-忠孝敦化站🔸

地區:#yen吃忠孝敦化  #yen吃松山區  #yen吃臺北
類型:#yen吃台式#yen吃火鍋#yen吃火鍋#yen吃熱炒#yen吃餐廳

個人評價:4.8分(滿分5分)

適合2-10人,賣花雕雞、經典熱炒和開胃菜、火鍋配料的店,經典招牌是花雕雞鍋!建議越多人來吃越好,能點更多道菜一起分食
無浮誇華麗的內部裝潢,樸實無華的20年老店賣的是經典美味

推薦點花雕雞鍋、沙皇蝦仁、沙蜆鍋、手工粉粿和Q嫩生豆皮

沙蜆鍋$322

很特別的開胃菜之1!有沙蜆鍋和北菇滑雞粥2種,是熱騰騰的鍋或粥品,先暖胃的概念

店員會幫客人分碗,因砂鍋較高溫,有沙瓜子和蛤蜊,再加薑、蔥蒜,及12種中藥湯頭,發現有黑黑的白胡椒顆粒

湯頭聞起來有淡淡的當歸味,喜歡很多薑絲添味,每口湯有些微辣的薑絲和胡椒味,辣感在上顎停留些許,溫潤的湯頭很暖胃

店員超貼心,還幫我們分好一人一碗,確保大家的沙瓜子和蛤蜊量都差不多

下次想吃北菇滑雞粥!菜單介紹是潮式砂鍋粥,日本大花菇,每天現熬粥汁,再煮粥

花雕雞鍋$459(小份),$799(大份)
原創花雕雞的一鍋三吃:炒、滷、湯

店員告知小份主要針對2人,第一吃「  炒  」是用雞腿肉、配上獨家醬汁拌炒,最後加上紹興酒
可加點一些青菜,一開始就會加進來一起拌炒,建議青菜要趁炒完就先吃喔~不然最後煮太久會變得較軟爛

第一口雞肉,會有濃郁的紹興酒香噴發,肉質超鮮嫩,因店家嚴選嫩雞

第一步是拌,深黑醬汁只能淋飯不能拿來當湯喝,淋在白飯上超下飯!醬汁不會油和死鹹,最後還帶點甜

除了原味,還推出香麻湯頭喔!店員有讓我們試一點香麻醬,果然麻感大於辣感阿~

皇帝花雕雞較貴原因是雞腿肉嫩Q也無骨頭,我下次想吃!!

第二吃「滷」,我們點 「 手工粿條 」 $100和 「 Q嫩生豆皮 」 $100

因粿條算半熟,小火煮是為了收汁,店員會加入「神奇高湯」,在鐵瓶旁邊還貼四個字

高湯有些過濾過,湯很清澈,是店家每天現熬四小時的高湯

手工粿條口感超級無敵特別,完全吃出是純正手工製成,非常黏膩又Q勁十足!!

Q嫩生豆皮每片都有厚度,細緻的豆皮也吸飽醬汁,有些黃豆香,是很滑順的口感

第三步驟是「湯」,最後店員會再加點高湯,煮成可以喝入口的湯頭,我們加點高麗菜,最後的湯頭不會因為煮太久而感到死鹹,好香好好喝

洛神花泡菜$60

好特別的深粉紅色澤小菜,是用洛神花製作的泡菜,泡菜除了清脆感,還帶點洛神花味呢,不像韓式泡菜那麼死鹹和勁辣,非常清爽和解膩

小黃瓜$50

軟中帶硬,有點辣但是很舒服的辣感,真的比外面小黃瓜小菜還美味!

蝦醬空心菜$200

不加鹽巴,用特白蝦打成泥,再加鬆蝦油拌炒,蝦子去熬的蝦醬,超濃郁的蝦頭蝦味

梅汁老皮嫩肉$200

芙蓉豆腐先炸後再淋梅子醬汁,好喜歡嬌貴的細嫩豆腐入口即化感,但外表的老皮口感超薄,豆腐吃起來溫度較低,店員說可幫忙加熱服務喔!

沙皇蝦仁$300

金沙醬裡有洋蔥切片,蝦仁超級無敵巨大

白吐司做成心型狀後還有稍微烤一下

重點是好多隻新鮮又大隻蝦仁,這樣一盤才$300,是不是很欠吃!!

用烤過的吐司包些金沙醬和蝦仁,那蝦仁的彈牙感在嘴裡迸開,濃郁的金沙醬我也喜歡

發現桌上的立牌有推出夏日推薦的菜色和飲品
屏東金桔檸檬汁$180(大壺)

點一大壺大家一起分享,有些許冰塊帶來透心涼的爽感,金桔檸檬汁裡還能看出一點新鮮渣,檸檬酸感適中,不會甜,很清爽解膩的飲料

桌上的筷架有創意又可愛,以為包筷子的紙片抽出筷子後就沒用,店員告知那是筷架,還有不同顏色的可愛雞圖案

台北市松山區市民大道四段181號
02-25772745

每天17:30-03:00

2019-09-30
類別 : 泰國菜主題餐廳其他吃到飽其他燒肉甜點/蛋糕

*🍄Lacuz 泰式吃到飽餐廳 🔸臺北美食-公館站🔸

*🔸地區:#yen吃公館 #yen吃中正區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃泰式#yen吃餐廳
個人評價:4.7分(滿分5分)
適合2-10人,是泰式料理吃到飽,有圓桌適合多人聚會,每桌間距遠,不受其他客人影響
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸即使2人來吃也不用擔心吃不到太多種樣式的料理,店家會貼心製作成小份量,像我跟朋友兩個人就吃了13道菜,還想吃更多其他的料理,可惜我的胃裝不下

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸但我還是建議多人來吃,才能吃到更多樣式的料理,目標就是菜單全部點一輪阿 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸每道料理雖然用很多泰式香料或醬料調味,但都不會辣到需要喝水解辣 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸用餐時間2小時很快就過,記得留點胃給摩摩喳喳

⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸私心推薦兩人想吃泰式料理,像我一樣想要吃很多種樣式又份量少,就是這家!

店裡裝潢有濃濃泰式的風格,一進門看到浮誇華麗的椅子,旁邊桌上有準備泰國衣服和配件、道具和小看板供客人拍照,我也拍了幾張留作紀念呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌有三種經典料理是限量點一次,是「鮮蝦燒粉絲煲」 、「 哭泣的老虎 」 和 「 泰式風大薄片 」 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌鮮蝦燒粉絲煲

有6隻大蝦,我是粉絲控也是蝦控,好喜歡吸飽吸滿醬汁的細粉絲,屬重口味,但我好喜歡,好多蝦讓你一次吃過癮

*📌哭泣的老虎

是燒烤嫩煎牛,可惜筋太多會較難咀嚼,但肉還算嫩,特調的酸辣醬汁蒜味較重,沒沾醬直接吃,能吃出牛肉原始的風味

*📌泰式風大薄片

豬頭皮我平常不太吃,但用涼拌酸辣醬調味,番茄、油蔥酥、洋蔥段添香,吃起來口感一開始咕溜咕溜,很潤滑的豬頭皮滑進我的嘴裡,輕咬他在口腔就會發出小聲清脆聲,忍不住一直夾來吃!都忘記我害怕豬頭皮 ⠀⠀⠀

*📌酸辣生鮮蝦

酸辣生蝦醬汁淋在生鮮蝦上,醬汁非常嗆辣,做好心理準備後,我喜歡辣感差點直衝腦門的刺激感,非常開胃的涼拌菜
*📌涼拌鳳梨雙拼

大隻彈牙的炸蝦仁和炸鮮魚塊,我不愛美乃滋醬,但這涼拌淋上的美乃滋醬很不膩口,原來是加了香檸調味,起初想說黃色大塊式炸鳳梨嗎?原來咬開是白色軟嫩的鮮魚肉

*📌酥炸香雞翅

雞翅令我驚訝,雖然菜單描述作法是用進口泰式醃料來醃製雞翅後,下油鍋酥炸

雞翅外皮沒有太多調味的醬汁,酥脆焦香,咬開裡面的肉超嫩,還有油亮的肉汁包覆在白嫩嫩的雞肉表層

一份送來有4隻雞翅,差點有股衝動再點一份來吃! ⠀⠀⠀

*📌蝦醬炒空心菜

就是清炒空心菜,蝦醬味不明顯,但很清爽不會太油膩,份量頗多,菜吃得很過癮 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌蠔油炒高麗菜

使用泰式蠔油,鹹味不明顯,高麗菜份量相對空心菜較少,也不油膩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌椒麻雞

椒麻雞外面裹的麵粉較多,感覺骨頭較多而肉較少,醬汁頗特別,外面的椒麻雞淋上濕濕、很多水那種酸辣醬,而這家像炭烤的烤肉醬,喜歡硬花生帶來的口感 ⠀⠀

*📌泰式酸辣鮮蝦湯

酸辣湯有3隻蝦、花枝和花枝,辣度很溫和,不會太辣,先感受到檸檬香和月桂葉,辣感停留在後段的喉腔約15秒才消散 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌泰式蝦醬炒飯

兩隻蝦排成愛心狀,炒飯吃起來偏乾,上面得荷包蛋有加分效果,幾乎全熟的蛋外表,蛋黃會留漿,能超微濕潤炒飯米粒的口感
原先以為沒有提供泰國米吃到飽,才想說點個飯、麵或河粉主食

去逛自助吧才發現有滿滿一桶的泰國米
建議點其他特色料理,跳過澱粉類的這區喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌清蒸檸檬魚片

一條完整的檸檬魚用鐵盤和酒精加熱,很多細碎蒜頭配料添味,若怕加熱太久醬汁被吸乾,從側邊輕輕吹熄火即可
魚肉鮮嫩,吃起來真有檸檬酸勁,很下飯的一道料理 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌泰式辣炒花枝
花枝給的量很驚人,一圈圈的白花枝很新鮮,咬起來不是橡皮筋那種奇怪口感,泰式醬料味不明顯,倒是比較像台式熱炒店出現的料理 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️喜歡甜點區的摩摩喳喳可自行選配料,有12種配料任我選,我加點紅毛丹、波羅蜜、西米露配料,再淋上椰奶糖水、煉乳和碎冰,客製化的摩摩喳喳吃起來不會死甜

飲料吧有熱茶和冰的飲料,多種選擇

還有四種口味的冰淇淋

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️去盛飲料才發現旁邊冰箱的上層,有店家自製的泰式奶酪,可惜我吃不下

*✏️用餐時間2小時
*✏️若過度浪費,會收每人$100費用
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️再次強調雖然是吃到飽餐廳,但粉粉們也不能浪費食物喔~

座位寬敞又舒適,適合多人來吃有圓桌

*📌吃到飽價格:全部菜單無限點+自助吧+飲料甜點無限

假日:$590(大人)/$290(小孩)
平日:$540(大人)/$290(小孩) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️另外收一成服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌臉書粉專:Lacuz 泰式吃到飽餐廳
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌ig帳號: @lacuz_thai_restaurant
台北市大安區羅斯福路四段85號2樓

02-23661098
11:30-15:00,17:30-22:00

#lacuz #泰式料理 #泰式吃到飽 #公館必吃 #公館餐廳 #公館好吃 #公館美食 #公館商圈 #公館 #台大 #台大美食 #中正區美食 #相機食先#相機先食