我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2019-09-27
類別 : 台灣菜

*🍄怪獸小雞排 臺北美食-劍潭站

*🔸地區:#yen吃劍潭站#yen吃士林區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃小吃#yen吃銅板美食yen#吃夜市

個人評價:4.2分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸逛士林夜市的文青雞排店,賣雞排、炸物、飲料,僅供外帶無內用座位
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸餐點現點現炸需稍微等待,可先點完餐去附近逛街再回來拿
*🔸想拍照可和店員借盤子放在旁邊的木桌上

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推薦點麻香小雞排、秘製雞心、酥炸杏包菇、爽口四季豆、蜂蜜菊花茶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️喜歡店面木質木板裝潢,店內兩側的牆壁,用玻璃罐將香料裝罐展示,另一側還有可愛母雞帶小雞們的裝飾品 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️這店名取得真有趣,店家LOGO圖案是一隻邪惡大黑怪獸躲在後面,前面是一隻無辜的小黃雞

⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️雖然店面空間小,我喜歡外面掛紅燈籠,還有上方天花板懸掛很多蔬菜和香料,像紅辣椒、玉米、蒜頭等,木桌的下方,還用圓木頭塊堆疊作為裝飾呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️炸物共有18種,特調飲品有4種,每種料放在櫃檯的透明冰櫃中,可邊看邊選要吃什麼

*📌麻香小雞排$60

超特別的辣雞排,但其實麻感大於辣感,明顯感受到花椒香氣,就像麻辣鍋湯汁的精華版,雞肉鮮嫩又多汁,咬下去差點噴汁,算很有厚度的雞排,吃一大片雞排,就佔了我一半的胃
我原本害怕太辣,點「小辣」的辣度沒有很辣喔~~

*📌蒜香小雞排$60

可能先咬麻香口味的雞排,我吃這款就覺得蒜香味不明顯,怕辣的粉粉們可點這款,放心吃完這雞排,不會滿嘴是可怕的大蒜味喔

⠀⠀⠀⠀⠀
*📌卡滋雞皮$30

起初納悶雞皮怎麼會美味呢?!酥炸起鍋的雞皮超級無敵脆,記得趁熱吃,才不會感受到雞皮的油膩感,會忘記這是我不太敢吃的雞皮嗎?
*📌爽口四季豆$35
果然是爽口的四季豆,不會炸到乾癟無水份,也沒用太多的黑胡椒粒調味,吃太多罪惡炸物就是要點些青菜綜合一下
*📌秘製雞心$25

平常不愛吃內臟,但店家告知是招牌明星商品,當然要嘗鮮看看!連我朋友說她不敢吃內臟,結果店家用心的調味,讓雞心美味唰嘴到我朋友吃整串的一半呢

有先醃過特別處理,讓雞心吃起來無可怕的腥味,也不會咬起來覺得不新鮮很乾癟,重點是感覺這家雞心的型號比一般的大很多SIZE!
*📌梅子地瓜$30

地瓜條不會太甜,裡面的地瓜餡好桑好桑,也不會有太多梅子粉的調味
*📌酥炸杏包菇$40

外皮麵衣裹得不會太厚,超級多汁的杏包菇,份量也算多,每塊切的菇大小適中,方便入口

酥脆百頁豆腐$30

百頁豆腐外層也有黃色的麵衣,起初看外表看不出這是百頁豆腐,麵衣吃起來帶點甜,炸百頁的拍側頗面,會感覺麵衣比例較厚,這款我覺得相對普通喔!

蜂蜜菊花茶$35

香醇蜂蜜香,些許菊花瓣在飲料中,雖然菊花香不明顯,但喝起來很清爽,怕吃太多炸物會口渴,喜歡店家推出的飲料容量,這種SIZE很剛好,不會太大杯喝不完
港式檸檬茶$35
我朋友說他雖然沒喝過正港的港式檸檬茶,但很喜歡這飲料味道,看出很多檸檬細碎渣渣在飲料中,我喝一口覺得酸溜溜,忍不住眨眼睛,酸勁很強的飲品更解膩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️在熱門夜市的炸雞排攤位,價格算便宜,每份的份量也算多,適合買來當逛夜市的散步美食 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️餐點現點現做,等待時間約5-10分鐘,可先來點完餐去附近逛一下再來領貨
*✏️熊貓外送合作店家

*🏠地址:台北市士林區小東街19號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲時間:16:00-12:30(凌晨)
*☎️電話:02-28838883

#怪獸小雞排 #士林夜市 #士林雞排 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾#popyummy #popyummy台北 #instafood #igfoodies #igfood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie#臺北美食 #台北美食#劍潭站美食 #劍潭站 #士林夜市美食

2019-09-23
類別 : 多國菜甜點/蛋糕台式甜點

*🍄午冬甜點🔸臺北美食-臺北車站 🔸
*🔸地區:#yen吃臺北車站#yen吃中正區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃甜點#yen吃下午茶#yen吃蛋糕

*✏️個人評價:4.3分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合1-2人,專賣千層酥的甜點店,目前吃過算好吃的千層酥啊~~下次想吃就會來這!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸飲料價格才$40-60,重點是加珍珠免費!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸下次還想來吃巧克力、抹茶紅豆和端午奶奶(芋頭和鹹蛋黃) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸很多種口味的千層酥,每週限定幾款,可先打電話或私訊問店家

*🔸想內用的話建議事先訂位喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這次朋友剛好有訂位,能事先私訊店家保留想吃的甜點,朋友先預約了季節限定的芋頭奶奶千層酥 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌芋頭奶奶千層酥💰$200(季節限定)

旁邊有附一小罐的自製芋頭醬,非常濃稠綿密的芋頭醬,還保有芋頭塊的小顆粒 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸千層酥上面有三球芋頭泥,裡面還鑲著白色的小麻糬,麻糬QQ的,可惜單吃芋泥球,會感覺表面的芋泥較乾

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸千層酥烤的很香,咬起來清脆,不會太過多可怕的奶味,當然難免會掉屑,但相對不會輕咬千層酥一口,就鬆散到散落一桌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸夾層裡有一層是芋泥餡,另一層是卡士達醬,吃起來口感不會偏乾

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸會是芋泥愛好者喜歡的甜點,滿滿的芋泥,我比較想吃端午奶奶,有鹹蛋黃陪襯,應該能激發更多的火花 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️桌面有擺放告示牌,是切千層酥的教學,照步驟切,看朋友熟練、乾淨俐落的刀法,千層酥完全不會散呼呼

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️剛好遇到老闆現場製作千層酥,看著他擠餡的畫面好療癒啊~~
*✏️要拍照或攝影前建議要先問店員喔!這樣比較有禮貌

*✏️飲料的鮮乳是用鮮乳坊,比一般茶飲會+$20

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鐵定加珍珠啊!還算有點溫感的珍珠超軟超好吃!很對我這咀嚼控的胃口啊!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸建議點少冰半糖,喝過覺得比例還行

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️室內內用座位少,僅2個高腳椅和兩張桌,靠牆的那桌冷氣直吹頭會稍冷,建議自備薄外套

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️有戶外騎樓的高腳椅座位,下午有涼風也沒大太陽的時候,坐在那也挺愜意! ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店內目前無廁所,要去隔壁補習班大樓的地下室廁所,走樓梯下去很安全明亮,有大間的自修室在旁邊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️每天推出的甜點不固定,可先賴私訊店家

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️上次來撲空!我沒注意到營業時間,發現固定星期一和二休息喔!

*🏠地址:台北市中正區懷寧街2號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期三-日:中午-19:00(星期一二公休)
*☎️02-23820515

#午冬甜點 #午冬甜點工作室 #午冬 #臺北千層酥#臺北甜點#臺北車站美食 #千層酥 #相機食先 #相機先食 #instafood#台北美食 #平價美食 #instafood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie

2019-09-23
類別 : 日本菜甜點/蛋糕

*🍄Uncle L2 -日式舒芙蕾  臺北美食-古亭站/台電大樓站⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃古亭#yen吃台電大樓站#yen吃大安區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃甜點#yen吃下午茶#yen吃銅板美食 #yen吃日式

*✏️個人評價:4.6分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸在師大商圈裡賣日式舒芙蕾的新店,是逛街散步方便食用、平價美味又療癒人心的 舒芙蕾
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸清新可愛的小店僅作外帶,無內用空間,用木盒裝,無主動提供紙袋或塑膠袋(很環保的店家,需要推一個),若買完沒馬上吃,可向店員要超商微波商品用的掛袋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸目前推出五種口味,價格約$90-$110,每份有兩大塊的舒芙蕾,份量多、平價又好吃

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸大推「特濃起司炙培根」,鹹口味意外和舒芙蕾很搭,「焦糖伯爵卡士達」也推薦 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*🔸逛師大商圈意外發現的小店,在雲南小鎮餐廳的旁邊,粉紅色的店面邊框很吸睛

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸面對店面的左邊牆壁上寫著五種口味的舒芙蕾,有經典原味$90、白玉抹茶紅豆$100、whiskey苦甜巧克力$90、 焦糖伯爵卡士達$110、 特濃起司炙培根$110

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸而右邊的牆壁有綠色藤蔓和淺色的花朵,很貼心掛上五種口味的舒芙蕾的特寫照,可以參考舒芙蕾寫真照來決定自己想吃的口味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️日式舒芙蕾為現點現做,約等待10-15分鐘,建議先去附近逛街才不無聊,我就在短短時間內手滑買了一件洋裝,逛到回到店哩,餐點已經製作好等著我~
*📌特濃起司炙培根💰 $110

唯一的鹹食選項,傍晚六點剛好逛街還沒吃晚餐,想說點個鹹食墊墊胃
原本還擔心舒芙蕾配上培根會不會味道奇怪不太搭,或是濃郁的起司容易讓我感到很膩,結果這些煩惱都是我多慮了!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這款竟然比甜的口味更唰嘴,我吃超過一半,捨不得分我的夥伴~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸淋上很厚的起司瀑布,味道不會太過濃郁感到膩口,上層些微炙燒的培根細段,我覺得給的量算多,炙燒程度恰好,不會將培根處理得過焦而失去培根原先的甜度和水分,另外店家培根切片不會太細碎過小塊而失去培根的口感

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸仔細一瞧,發現還撒些帕瑪森起司顆粒和綠色的天然香料添味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我用叉子直直切落舒芙蕾,口腔中同時瀰漫著培根香、起司味、舒芙蕾如雲朵般的綿密口感,沒有誰是特別搶戲的主角,大家扮演好原先的角色,發揮各自的長才 ⠀

*📌焦糖伯爵卡士達💰 $110

兩塊軟綿綿的舒芙蕾,上面淋上許多卡士達醬,焦糖香是利用噴槍炙燒而表現得淋漓盡致,就是烤布蕾表層焦糖的清脆口感,重點是甜而不膩啊!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸好險我逛街回來店裡,剛好看見店員拿噴槍炙燒焦糖,噗ㄘ噗ㄘ的焦糖顆粒畫面好療癒我心

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸伯爵茶凍口感很清爽,而且是特別的配料,用茶凍的方式呈現伯爵茶香我喜歡,茶凍也能解膩,記得留幾塊茶凍,幫這份甜點做個完美收尾,對了,剛好茶凍是咀嚼物,也滿足我這咀嚼控! ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸卡士達醬、焦糖和伯爵茶凍的三合一,整體表現出的甜度很低很低,免擔心怕太甜而讓你卻步

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️後來發現網路評價也大推這家的經典原味$90,可以吃出外皮邊邊清脆的舒芙蕾口感,還有旁邊厲害的鮮奶油

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️googlemap評價5顆星、fb打卡、ig打卡,有折抵10元的優惠活動 ⠀

⠀⠀⠀⠀
*📌FB粉專帳號:Uncle L2
*📌IG帳號:Uncle L2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

店狗超可愛~~~

⠀⠀
*🏠地址:106台北市大安區泰順街40巷38號(雲南小鎮餐廳的旁邊)
*⏲時間:每天16:00~21:00
*☎️電話:無

#unclel2 #日式舒芙蕾 #日式舒芙蕾鬆餅 #師大甜點 #師大好吃 #師大 #師大夜市 #師大美食 #師大商圈 #台電大樓 #台電大樓站美食 #古亭站 #古亭站美食 #古亭 #相機食先 #相機先食 #instafood#台北美食 #平價美食 #instafood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie

2019-09-16
類別 : 歐陸菜麵包/西點

*🍄春上布丁蛋糕 🔸臺北美食-臺北車站🔸

*🔸地區:#yen吃台北車站#yen吃中正區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃蛋糕#yen吃下午茶

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.3分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸超綿密Q軟的布丁蛋糕,適合買來當伴手禮,一大塊圓形蛋糕好看又好吃,適合買去朋友或家族親戚的聚會,每款口味價格親民,約$100-$140,真的不傷荷包

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若買給家人長輩吃,強力推薦伯爵紅茶口味的布丁蛋糕!我自己很喜歡這款帶出的茶香~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸除了吃常溫蛋糕,也能切一小片進烤箱微烤一下,口感不一樣 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸門市在車站1樓大廳,在南二門的正對面,很明顯易看到的店面,剛好人潮多須小排隊一下,但結帳速度快不會等太久 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸在櫃檯架上拿了一張DM,上面提到「春上布丁蛋糕」的品牌故事,為了保留古早傳統懷舊口味的蛋糕,經過不斷研發和改良,為了做出口感綿密、組織Q軟的懷舊蛋糕

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸第一家創始店設於民國97年,在新竹六家高鐵站,為了讓搭車返鄉的游子,能買個平價又美味的蛋糕,帶回去和家人一同分享 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我就是這種想法啊!而且我爸媽都比較喜歡圓圓形狀的蛋糕,它們覺得象徵團圓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌經典原味💰$100

外盒包裝標示成分有砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原味的布丁蛋糕,先聞香~~真的有淡淡的雞蛋香耶!味道不會濃郁到很化學味 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原味吃起來就是純粹享受軟綿綿像海綿的蛋糕體,用叉子輕輕按壓,蛋糕還會立馬回彈!!就像布丁一樣!!ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的~~是不會太過膨鬆而感到空虛的一款布丁蛋糕!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我覺得甜度剛好,但我爸媽是覺得吃久,那一口蛋糕在嘴裡咀嚼久,會覺得有點甜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸當天買的蛋糕立馬開箱切來吃,每個口味有些吃常溫蛋糕的口感,有些切片進烤箱微烤,我較喜歡進烤箱烤過!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因為僅有表層會微焦有些清脆的口感,但裡面仍是綿密的蛋糕體,就是外酥帶軟阿~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸要注意烤箱溫度和大小,若是小烤箱又不能調溫度,建議烤1-2分即可,不然怕上層會燒焦喔~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌伯爵紅茶口味💰$120

外盒包裝標示成分有伯爵茶葉、砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素)
蛋糕聞起來有明顯的伯爵茶葉清香,外觀有伯爵茶葉的細屑茶葉渣渣,吃起來除了軟綿綿的蛋糕體,濃郁茶香令人驚豔,取代一般蛋糕的甜味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸和爸媽分享這布丁蛋糕,他們投票一致喜歡這款,伯爵紅茶是長輩(50歲以上)會喜歡的蛋糕!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以後家族或親戚聚會,推薦買這款!!
*📌香濃起司💰$140

外盒包裝標示成分有起司、砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸切開看內層,竟然鑲有許多金黃的起司切塊,吃起來鹹甜鹹甜雙重滋味很特別!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸上層還撒有像條狀的堅果,咬起來是偏軟的顆粒感,這款多了咀嚼口感更有層次

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因為有濃郁起司味,也是一款不會甜的蛋糕喔!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️保存期限:常溫一天,冷藏兩天
*✏️當天沒吃完可冷藏保鮮 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠臺北市中正區北平西路3號(在車站1樓大廳,靠南二門)
*☎️02-66328999*1801
*⏲每天:10:00-22:00 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌全台門市與快閃店總整理:
台北【台北車站】專櫃 (靠近一樓南大門)
新北【板橋環球】快閃專櫃 (9/14-10/14)
新竹【巨城百貨】4F 專櫃
新竹【竹北文興店】旗艦總店
台中【三井 OUTLET】2F 快閃專櫃 (9/06 ~ 12/05) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌官網訂購:https://www.chunsun-cake.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌蝦皮商城:https://shopee.tw/chunsuncake ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌9/27 「春上布丁蛋糕」在台中新光三越設立常駐門市

#春上布丁蛋糕 #春上 #春上蛋糕 #新竹蛋糕 #臺北伴手禮#宅配美食 #宅配蛋糕 #戚風蛋糕

2019-09-06
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式涮涮鍋/小火鍋

*🍄金魚日本料理 🔸臺北美食-國父紀念館站🔸
*🔸地區:#yen吃國父紀念館站#yen吃區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃日式##yen吃日本料理#yen吃餐廳

*✏️個人評價:4.5分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合2-10人來,若2-4人,每人就點個人的超值商業套餐,若5人以上聚餐,就能點火鍋和生魚片等料理,大家一起分食
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不管平日或假日來吃,鐵定肯定要先電話訂位!因為生意爆好,食材用料都很新鮮,特色是生魚片切特厚特大片,完全不怕你吃啊! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推出整天供應的超值商業套餐,套餐有附沙拉、開胃菜、白飯及甜點
有鍋燒烏龍套餐、炸豬排、雞腿、生魚片及散壽司等,價格約$280-$380

*📌綜合生魚片(特)💰$499,(普)💰$320
特選和普通,是差在生魚片的部位
新鮮的漁獲,生魚片切特厚特大片,我目測鮭魚片和鮪魚片的厚度,根本超過一公分啊!滑順鮮嫩的口感因為大塊又特厚,感受會特別深
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不同種類的生魚片還需要先用筷子切一半才方便入口呢!
*🔸五個人點一大盆的量還吃不完,剩下的2、3片就丟進鍋裡煮

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌霜降牛肉火鍋(送海鮮)(大)💰$1998,(小)💰$1798
建議5人以上來用餐再點火鍋!雖然菜單標示大份為3人份,小份為2人份
大份和小份才差$200當然要點大份阿~~(大嬸心態)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸霜降牛肉涮一下約5-7分熟,油花偏少,肉質超鮮嫩,我都沒沾醬直接吃呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸送的海鮮有蚵仔和蛤蠣,大盤的菜盤有火鍋料、金針菇、白菜、豆皮
湯無限加,喝完也不會覺得口渴
*🔸點火鍋很超值!有肉有菜又有海鮮
鍋燒烏龍湯麵超好吃!以前還沒寫食記,我常來這家報到!有時還會來外帶一碗麵回家吃呢!

*📌單點鍋燒烏龍麵💰$190,鍋燒烏龍麵套餐💰$280
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鍋燒烏龍麵用鐵鍋裝,裡面有滿滿的料!有日本火鍋料、豐富海鮮(魚肉、花枝、蝦子、蚵仔和蛤蠣等)
*🔸雖然漲價過,但價格還沒超過$200都還很划算啦

*🏠台北市大安區延吉街233巷18號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期二~日:11:30-14:30,17:00-21:30
*☎️02-27031003
#金魚日本料理 #平價美食 #大安區美食 #大安區日本料理 #平價生魚片 #國父紀念館站#國父紀念館美食 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾美食 #台湾ひとり旅 #台湾 #台湾大好き #台湾ごはん