我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2020-01-06
類別 : 咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

*🍄山波 Simple 🔸新北美食-淡水站🔸 ⠀

*✏️個人評價:3.5分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃淡水站 #yen吃淡水區#yen吃新北 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃下午茶 #yen吃咖啡廳 #yen吃甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸ig很燒的咖啡廳,終於來完成我的口袋名單之一!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蛋糕的口感特別和氣泡飲好喝,吃完心得是來淡水老街可順道來這家,但不用特別大老遠跑來朝聖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸無法先訂位,現場候位,過號要再等補位,認為等候入座和餐點上桌的時間過長,若趕時間要跑行程,或現場等候時間要超過半小時,建議可三思阿~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸假日下午4點半前往,等餐點全部上齊的時間超過半小時,等到我飯友趴在桌上睡一輪起床還沒到齊阿~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸想吃到甜點的攻略,先到店裡候位登記,到附近的真理大學散步和拍照,可殺時間約15-40分,隨時打電話問店家補位狀況 ⠀⠀⠀⠀

*🔸觀察需久候原因是僅一位男店員做蛋糕,且疑似僅製作一項甜點,一張單一張單來,每桌客人的等候時間都一樣久~~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸飲品有咖啡、茶、氣泡飲、果汁和抹茶牛奶等,甜點每天約有10種類,像戚風蛋糕、生乳酪、抹茶愛玉、黑燒起司 ⠀⠀⠀

*📌新鮮草莓氣泡飲💰$170

我和飯友一致認為氣泡飲超好喝!透明杯中裝冰塊,底層是自製的新鮮草莓醬,上層擺放大顆紅通通的新鮮草莓,另外付一罐氣泡水自行倒進玻璃杯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸草莓令人垂涎欲滴,多汁又甜美,多吃幾口都沒感受到酸感,底層的草莓醬很厲害,濃稠的果醬保留些草莓的果肉,用吸管也能吸起來咀嚼,僅感受到草莓的香氣,但不會果醬死甜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸氣泡水的氣泡感很綿密細緻,喝起來很清爽,不會覺得肚子很飽、很脹,裡面一堆氣

*📌鐵觀音生乳酪💰$140

白色的奶蓋厚厚一層疊在蛋糕上,像白花花的厚棉被,可惜比例偏多,單吃奶蓋的鹹酸感較重,整體蛋糕因酸覺較多而小扣分

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸中間的鐵觀音蛋糕紮實,尾韻的茶香濃郁,喜歡底層的堅果餅乾,有清脆咀嚼的咬感更加豐富味蕾感受

*📌脆糖黑燒起司💰$160

起司燒前端和後端的口感有些差異,三角形尖尖的前端,是偏溫冷且軟綿,輕放入舌尖即化散,起司味香且濃,是輕柔的膏糊狀蛋糕,用叉子輕輕一碰前端蛋糕即軟塌

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸最上層黑糖粒經炙燒,認為黑糖粒堆疊一起,吃起來會覺得黑糖比例較多且分布不均勻,可能有幾口蛋糕會覺得稍甜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸尾端的蛋糕基體較堅固,口感更立體但不會太乾硬

下圖:109/1/1拍攝的菜單

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️兩款蛋糕相比,我較愛起司 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️不接受電話事先預約
*✏️若滿位,用餐時間2小時
*✏️內用低消每人$130
*✏️飲料比例固定無法調整
*✏️無wifi ⠀

*🏠新北市淡水區新民街180巷7弄43號
*☎️02-26253118
*⏲每天13:00-19:00
#山波 #山波simple #淡水老街 #淡水美食 #淡水 #真理大學 #淡水咖啡廳 #淡水甜點 #淡水蛋糕 #新北美食 #新北咖啡廳 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃#淡水好吃 #淡水站美食

2020-01-06
類別 : 台灣菜外帶店甜點/蛋糕台式甜點

*🍄麻吉奶奶鮮奶麻糬 🔸新北美食-淡水站🔸

*🔸類型:#yen吃下午茶 #yen吃甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.9分(滿分5分)⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合1-4人,賣多種口味的鮮奶麻糬、熱飲料和咖啡的咖啡店,認為以鮮奶麻糬份量的價格稍貴,但沒吃過的人常是一次很值得!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸期待很久的鮮奶麻糬我終於吃到!原來鮮奶麻糬的成分沒有糯米,我長知識~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️點餐方式:店員安排帶入位(人多須併桌)→自行到前面櫃台點餐和付款 ⠀⠀

*📌花生鮮奶麻糬💰$100

口味有花生、芝麻、擂茶、椰子紅豆等,價格約$100-150

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一份的量兩人分享剛好,花生粉的白色糖粒不多,雖然還是算偏甜,但吃完鮮奶麻糬本尊後,也不會太唾棄花生粉的甜度啦~ ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鮮奶麻糬很特別,用筷子分切也不會太黏筷而不方便,切成小圓球入口後,冷球入嘴有些涼感

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸經口水分泌後就會化開,連咀嚼的力氣都省下

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸和一般麻糬的軟黏和有嚼勁的特性大相勁庭,建議4人來吃(越多人越好),就能點更多種口味分享 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️牆上菜單的背面是食用教學

下圖:店內用餐環境

下圖:店門口的照片

*🏠新北市淡水區中正路220號
*☎️02-26260358
*⏲每天:中午-20:00
#鮮奶麻糬 #麻吉奶奶 #淡水麻糬 #淡水老街 #淡水美食 #淡水 #真理大學 #淡水咖啡廳 #淡水甜點 #淡水蛋糕 #新北美食 #新北咖啡廳 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃#淡水好吃 #淡水站美食

2019-11-11
類別 : 日本菜

*🍄和咖啡 🔸新北美食-新莊站🔸

*🔸地區:#yen吃新莊站#yen吃新莊區#yen吃新北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃甜點#yen吃下午茶#yen吃咖啡廳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.1分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸適合1-2人,賣飲料、舒芙蕾的小店,主要以外帶為主,店面的騎樓有放幾張簡易的桌椅

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸是平價又好吃的舒芙蕾!我吃的每個口味都沒踩到雷,反而會驚喜連連呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸每款餐點現點現做,帶花點時間等待很值得!心中第一名的口味是「檸夏溫度」 ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

*📌舒芙蕾
$60(M)/$100(L)

兩種SIZE差在一份舒芙蕾還兩份!點越多份,價格越划算的概念~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️目前有五種口味:相芋恨晚、一抹相思、檸夏溫度、香草焦響曲、可可夜總會
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️真不誇張!我們兩個人同時嗑光這麼多口味的味蕾,發現隔壁桌的女客人也這樣點,因為這家的舒芙蕾價格太便宜,美味程度佳,cp值爆表

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸舒芙蕾本身的口感如雲朵般的軟綿,不會在口中倏忽即是,鬆軟的同時又帶點綿密感

*🔸每款舒芙蕾現點現做,需等待10-15分鐘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸舒芙蕾的製作空間算半開放,發現每款醬都用玻璃盒放置在有冰塊的水中,好奇問店員,他說是為了確保醬的濃稠度和新鮮度!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸看著店員擠舒芙蕾在煎台上,像一朵朵鬆軟的棉花糖,那畫面好舒壓療癒⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸過一會兒等店員翻面,底層竟呈金黃色澤,看著舒芙蕾像不倒翁一樣ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~好可愛! ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌檸夏溫度 💰$60(M)

我心中的第一名! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸淋在上層完全覆蓋住舒芙蕾的白色醬,還以為只是原味的卡達醬,結果是酸溜溜的檸檬醬呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸醬汁的濃稠度和檸檬的酸度掌握得宜,非常清爽的檸檬醬搭配有些苦酸的新鮮翠綠檸檬細屑
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸雖然沒有其他配料作點綴或輔助,這款甜點讓我愛不釋手,一個人嗑光整塊舒芙蕾不是問題
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸跟店員要了一小杯的珍珠,想說每種口味的舒芙蕾能自行加點珍珠試試口感,發現珍珠本身不甜膩,軟Q有嚼勁的珍珠和酸溜溜的檸檬醬意外的契合
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌一抹相思💰$100(L)

是一款抹茶紅豆舒芙蕾

淺綠色的抹茶醬有濃郁的抹茶味,抹茶有些苦甜,好險不是我害怕的抹茶甜膩感,抹茶的茶香比例也掌握得宜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸上面加的蜜紅豆煮的軟爛但不會甜膩,私心認為蜜紅豆的量能再多一丁點,就會更完美啦 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*📌香草焦響曲 💰$60(M)

淺咖啡色的細粉,原來是焦糖粉,這款兼具焦糖香和餅乾屑的顆粒感,相對其他口味,這款帶來的味蕾層次感較少,沒這麼驚艷的口味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸或許能再放些配料作點綴,可能賣相外觀,以及口感會更豐富有變化 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*📌可可夜總會 $60(M)

可可味濃郁香醇,和夥伴同時品嘗一口,我們對到眼,同時瞪大眼珠表示這款口味不錯呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸除了厲害的可可醬,上面灑滿可可粉,還有些微更細小的餅乾屑帶來的顆粒感

*🔸喜歡可可的粉粉們必點的口味~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌韓式柚子茶$50(22oz)

有漸層的飲品呢!好拍又好喝~發現上層是深橙色的茶品,最底層是淺黃色的柚子醬

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸用吸管攪拌後,底層柚子醬的柚子不會太甜,整杯喝起來很爽口,甜度香味低,搭配舒芙蕾很對味

*✏️L(大份)加$5能升級雙重口味

下圖菜單為108/10拍攝

*✏️免費加珍珠 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️傍晚坐在騎樓吃舒芙蕾,會覺得有些涼意,建議外帶回家吃,或記得帶薄外套喔~ ⠀⠀⠀

*🏠地址:新北市新莊區中華路1段28號
*☎️02-29987629
#taiwanesefood #taiwantravel #igtaiwan#dongmenstation #taipeifood #taipeifoodie#和咖啡 #新莊站 #新莊站美食 #新莊站甜點

2019-11-21
類別 : 日本菜

*🍄熊賀燒肉 🔸新北美食-蘆洲站🔸⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃蘆洲站#yen吃蘆洲區 #yen吃新北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃餐廳#yen吃燒烤#yen吃日式 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.7分(滿分5分)
起初認為蘆洲很遠,橘線終點站的3號出口走不到1分鐘就到達的燒肉店!
有帥哥店員專人服務燒烤,只要動嘴不用動手,肉質鮮嫩且價格超親民,這價格問新北人和台中人都覺得算佛心!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸和店員閒聊才知道很多店員是乾杯燒肉店出來的喔~吃乾杯會讓荷包大失血
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸想吃燒肉推薦來這家!但用餐座位僅一樓L型吧檯,強烈建議先訂位喔!
推薦點海鮮石鍋拌飯、和牛橫膈膜、雞翅和干貝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這家的燒肉醬汁調味算清淡,吃完不會有猛灌飲料解膩的症狀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌和牛橫膈膜💰$480

店員會事先貼心詢問敢不敢吃較生的熟度,橫膈膜超嫩超好咀嚼,認為屬6-7分熟之間,無流出牛肉的鮮紅血水,雖然單價和其他項目相比單價較高,但這口感很值得~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌鹽燒牛舌💰$180

牛舌上給的細蔥花沒手軟,起初我害怕嫩蔥太多會太辛辣或滿嘴蔥味,會影響牛舌口感,結果我大錯特錯!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛舌很特別,竟然帶點清脆感,咀嚼牛舌許久後,口腔僅保留蔥的清香,無聲蔥的嗆辣感,吃一片真不過癮~
*📌上等豬五花+生菜組合💰$200

起初看到生的豬五花片很厚,白色的油脂部位也偏多(因為他名字是五花肉)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店員巧妙的逼出油花且剪成細長條狀的肉條,方便我們包生菜一起吃
沾點辣醬的豬五花肉條有加分效果
*📌極黑豬里肌💰$160

里肌肉也鮮嫩無比啊~有附烤金黃的蒜頭片、玫瑰鹽和芥末胡椒醬,我幾乎肉片都吃原味,生肉片在燒烤前,店員僅塗抹薄薄一層的烤醬,單吃熱呼呼的肉片完全不會索然無味 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸獨特的芥末胡椒醬呈深綠色,味道濃郁,用肉片輕輕沾點綠醬,無明顯得芥末嗆感,屬溫和又重口味的醬
*📌透抽💰$180

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店員掌握的火侯和時間都近乎完美,透抽已剪成細長條,方便多人分食,外層烤的帶點焦感,但裡面的肉質有鎖住水分,帶些鹹水海鮮的原始鮮甜,吃得出是新鮮食材

*📌干貝(4顆💰)$220

大顆水嫩嫩的干貝,表層也有些金黃微焦感,咬下去超水嫩還差點噴汁呢!
一人吃一顆完整新鮮的嫩干貝,完全療癒我心 ⠀⠀⠀⠀

​⠀⠀⠀⠀
*📌海鮮石鍋拌飯💰$200

鮮味十足,是我的最愛~

和一般吃到韓式石鍋拌飯不太一樣!有SIZE頗大的新鮮蝦仁、澄豔豔的魚卵、牛蒡絲、翠綠蔥花和海苔絲
調味不重鹹,能認真吃出海鮮配料的鮮甜感 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌起司地瓜燒💰$160

口感扎實的金黃地瓜厚片,鋪上滿滿的起司條,趁熱夾起地瓜,會有鉛絲罪惡的起司呢!濃郁起司味不會過於搶戲第一次覺得地瓜和起司條原來這麼match! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌雞翅💰$120

店員事先將雞翅分切,將雞翅鋪平烤就不會有外面但裡面還是生肉的困擾
雞皮烤得脆而不硬,配上油光肉汁交融的白嫩雞翅,阿~~斯~~你不得不試! ⠀

​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌烏梅角high💰$120

角high特調有加點威士忌,朋友想喝甜度較低的口味,店員推薦的烏梅口味也頗少見
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喝起來算順口,威士忌的酒感很低,整杯喝光不會呈現很芒的狀態
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我覺得烏梅口味多喝幾口,有種吃芭樂會加的甘草粉味~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌芒果沙瓦💰$120
沙瓦的口味很多種,我猶豫許久剛好每種口味都想喝~店員推薦芒果口味當然點來喝看看!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸芒果的味道不會化學香精,尾韻有濃郁的土芒果味呢!整杯的甜度算低 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️牆壁貼滿象徵沖繩的圖畫和照片,朋友去過沖繩,他說像置身在道地的燒烤店呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️雖然坐吧檯的高腳椅,但椅子高度和舒適感極佳,久坐不會屁股痛或想直接站著

下圖為108/11月中拍攝的菜單

vu84

新北市蘆洲區三民路378之6 號
每天18:00-01:00

2019-09-08
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶

*🍄晨時 🔸新北美食-永安市場站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃永安市場站#yen吃中和區#yen吃新北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃飯#yen吃台式#yen吃餐廳#yen喝酒

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.5分(滿分5分)
適合1-4人的餐酒館,賣調酒、啤酒、丼飯、炸物等美食,顛覆一般我對餐酒館的印象
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這家店晚上七點半後開始賣酒水,想跟朋友在晚餐時間喝一杯、不吵鬧又無菸味的用餐環境、不傷荷包的親民價格,有飽足感又美味的食物,這家就是中和、永和地區,最理想和最棒的酒吧選擇
*🔸最近剛開幕有優惠活動,消費滿$120送啤酒一杯

打卡拍照上傳臉書粉專、ig、line或google地標,就送薯條一份

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸快趁開幕期間來,兩人點些炸物、調酒和熟食吃,每人花費不到$400!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我跟朋友約去一般的餐酒館,點幾盤西式或義式的料理(份量少又沒吃飽),每人又點杯調酒,最後結帳,餐點加上調酒的花費,每人均消要$700-$1000(荷包大失血)

*📌壽喜牛丼飯💰$120

白飯一開始覺得給的量太多,怕會吃不完,但發現米飯上有沾點壽喜醬汁,很好吃!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛肉薄片有些油花部位,咀嚼口感還不錯,吃完嘴巴不會油滋滋,撒些七味粉、海苔絲、洋蔥片和蔥花細段點綴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸壽喜醬汁調得很清爽!不會太鹹或太甜,整碗飯吃起來不油膩,旁邊附幾塊醃漬的白蘿蔔,約有5-6塊!!可別小看小菜,店家用心醃漬也不馬虎,超級無敵好吃,有點酸酸甜甜的滋味很開胃和下飯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸看似普通一般的家常料理,竟然能在賣調酒、啤酒和炸物的店家吃到,重點是鹹食都超好吃,不會很貴又很雷,才$120就讓我吃很飽 ⠀

*📌香烤醬燒豬肉飯💰$120

可選牛肉或豬肉,點豬肉,肉片也像吃火鍋涮的肉片,油花部位偏多
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原本想說兩人點一碗壽喜牛丼飯就好,但太美味吃不過癮,想說再加點另一款香烤醬燒飯吃看看
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸香烤醬燒 飯送上桌,目測擺盤和壽喜牛丼飯差不多,都有海苔絲、洋蔥片和蔥花細段點綴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吃完兩碗飯,會覺得香烤醬汁較香,但相對較油,整體比較喜歡壽喜牛丼飯!
*📌$100炸物專區-薯條、起士棒、雞塊、爆米花、洋蔥圈

*📌薯條💰$100
薯條直接裝在小鐵架網中, 一開始還那悶番茄醬要加在哪邊,結果根本多慮了!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不用沾番茄醬吃就很ok!薯條給的量算多,薯條的長度和飽滿度都剛好,也不會太油膩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌洋蔥圈💰$100

洋蔥圈最讓我驚艷!!和薯條相比,真的深得我心!除了外皮炸得金黃酥脆,也不會油膩,吃起來有點甜甜很涮嘴,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一份有快10圈的洋蔥圈
點炸物很划算超值,適合多人分享的炸物,吃起來都無可怕的油耗味
*📌伏特加萊姆💰$180

想說假日放鬆一下來點杯調酒
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一杯調酒價格在$180-$230間,點杯感覺較清爽、不要太多混雜味道的調酒
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以伏特加酒為基底,切片檸檬片裝飾,杯緣旁都抹上鹽巴,我覺得鹽巴抹得較多,一開始口腔先感受到就是鹹度稍高鹽巴,雖然有家頗多冰塊,但伏特加的酒精感也稍重,至於 檸檬片真的只是裝飾,檸檬香氣和酸度較不明顯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸可能這杯酒較適合男生,女生還是較適合酸酸甜甜的妹酒 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️消費滿$120送生啤酒一杯,啤酒杯贈送的啤酒是細長的玻璃杯裝,不是廣告單印製的大桶啤酒杯,喝起來有些細微的氣泡感,整體稍微較嗆口,但啤酒就是咕嚕咕嚕大口喝,來個透心涼啊!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家離永安市場站有一小段距離,騎機車、搭公車或騎腳踏車較方便,開車附近較不好停車
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️若打算喝酒,當然要搭大眾交通工具喔!喝酒後絕對不能開車!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家裝潢覺溫馨,原來早上是早午餐店,晚上變成餐酒館類型 ⠀

*🏠地點:新北市中和區中山路2段2巷45弄5號1樓

*☎️電話:02-22456209

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#晨時 #中和酒吧#永和區酒吧# #永和區美食 #永和區宵夜 #永和區餐廳 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #永和酒吧

1h