我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2019-09-21
類別 : 台灣菜牛肉麵

*🍄小美好牛肉麵 臺北美食-東門站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃東門 #yen吃中正區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃麵#yen吃台式#yen吃餐廳

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4分(滿分5分)
適合1-6人,賣牛肉麵、水餃、乾麵、湯麵、小菜,價格親民,推薦紅油抄手乾拌麵,完全合我的胃口,我會為了紅油抄手再回訪
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸主張用黑毛豬肉或CAS認證的豬肉,水餃也主打不加味精和防腐劑
這間牛肉麵店近東門站,我認為東門市場這附近的小店和餐廳,相比永康街的餐廳,整體CP值相對較高 紅油⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*📌抄手乾拌麵💰$80(可加麵💰$20)

紅油抄手算較大顆的餛飩,餛飩外皮煮的不軟爛,厲害是淋上的辣椒醬和辣椒油,花椒味的比例很少,但那黃金比例發揮畫龍點睛之效果,一丁點的花椒香襯托紅油抄手的厲害
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸乾拌麵上有淋些肉燥,多偏瘦肉的肉燥我喜歡,醬汁給的量適中,不會感覺太少或過多,吃每口麵條,都感覺有吸附到醬汁

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸乾麵旁還有半顆的滷蛋、 青江菜和紅蘿蔔切片,是一碗吃起來不單調的乾麵

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌半筋半肉紅燒牛肉麵💰$180 (可加麵$20)

半筋半肉比例超正點,筋切的大小很方便入口,燉到肉筋放進嘴哩,幾乎入口即化的程度
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛肉塊也不會乾柴難咀嚼,是牛肋和牛腱的混搭

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸湯頭用番茄、紅蘿蔔、洋蔥打成泥,將牛肉一起燉煮,喝起來不是嗆辣明顯的紅燒湯頭,反而帶些蔬果自然的香甜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸麵是像刀削麵那種,像燙頭髮的陽春麵,是偏軟的口感,可惜私心認為這碗麵有點偏少,湯也能再給多點,整體會更加分和完美

*📌燙青菜💰$35

清燙後的青菜,有淋點醬油膏和肉燥醬,但這肉燥醬味道和 紅油抄手乾拌麵$肉燥醬味道不同,不太喜歡燙青菜的醬汁,有太過濃郁的中藥味,但吃起來還算清爽的燙青菜啦~~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️有朋友推薦蒜泥白肉,是他吃過最好吃的~~有興趣的粉粉們可以吃看看! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️頗多客人專程來買冷凍水餃和餛飩,像鮮肉餛飩1盒10顆$55

黑毛豬肉水餃(高麗菜/韭菜)1包25顆$125 ⠀⠀

*✏️劃完菜單後先至櫃台結帳
*🏠台北市中正區杭州南路1段143巷39號
*☎️02-23914936
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲每天:11:30-14:00,17:00-20:20(週四公休)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#partipost派兒新手體驗
#東門站 #東門站美食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾ひとり旅 #台湾 #台湾大好き #台湾ごはん#台灣自由行#taiwan #taiwanfood #taiwanesefood #taiwantravel #taiwan_tourism #taiwanese#partipost_tw

2019-09-08
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶

*🍄晨時 🔸新北美食-永安市場站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃永安市場站#yen吃中和區#yen吃新北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃飯#yen吃台式#yen吃餐廳#yen喝酒

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.5分(滿分5分)
適合1-4人的餐酒館,賣調酒、啤酒、丼飯、炸物等美食,顛覆一般我對餐酒館的印象
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這家店晚上七點半後開始賣酒水,想跟朋友在晚餐時間喝一杯、不吵鬧又無菸味的用餐環境、不傷荷包的親民價格,有飽足感又美味的食物,這家就是中和、永和地區,最理想和最棒的酒吧選擇
*🔸最近剛開幕有優惠活動,消費滿$120送啤酒一杯

打卡拍照上傳臉書粉專、ig、line或google地標,就送薯條一份

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸快趁開幕期間來,兩人點些炸物、調酒和熟食吃,每人花費不到$400!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我跟朋友約去一般的餐酒館,點幾盤西式或義式的料理(份量少又沒吃飽),每人又點杯調酒,最後結帳,餐點加上調酒的花費,每人均消要$700-$1000(荷包大失血)

*📌壽喜牛丼飯💰$120

白飯一開始覺得給的量太多,怕會吃不完,但發現米飯上有沾點壽喜醬汁,很好吃!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛肉薄片有些油花部位,咀嚼口感還不錯,吃完嘴巴不會油滋滋,撒些七味粉、海苔絲、洋蔥片和蔥花細段點綴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸壽喜醬汁調得很清爽!不會太鹹或太甜,整碗飯吃起來不油膩,旁邊附幾塊醃漬的白蘿蔔,約有5-6塊!!可別小看小菜,店家用心醃漬也不馬虎,超級無敵好吃,有點酸酸甜甜的滋味很開胃和下飯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸看似普通一般的家常料理,竟然能在賣調酒、啤酒和炸物的店家吃到,重點是鹹食都超好吃,不會很貴又很雷,才$120就讓我吃很飽 ⠀

*📌香烤醬燒豬肉飯💰$120

可選牛肉或豬肉,點豬肉,肉片也像吃火鍋涮的肉片,油花部位偏多
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原本想說兩人點一碗壽喜牛丼飯就好,但太美味吃不過癮,想說再加點另一款香烤醬燒飯吃看看
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸香烤醬燒 飯送上桌,目測擺盤和壽喜牛丼飯差不多,都有海苔絲、洋蔥片和蔥花細段點綴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吃完兩碗飯,會覺得香烤醬汁較香,但相對較油,整體比較喜歡壽喜牛丼飯!
*📌$100炸物專區-薯條、起士棒、雞塊、爆米花、洋蔥圈

*📌薯條💰$100
薯條直接裝在小鐵架網中, 一開始還那悶番茄醬要加在哪邊,結果根本多慮了!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不用沾番茄醬吃就很ok!薯條給的量算多,薯條的長度和飽滿度都剛好,也不會太油膩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌洋蔥圈💰$100

洋蔥圈最讓我驚艷!!和薯條相比,真的深得我心!除了外皮炸得金黃酥脆,也不會油膩,吃起來有點甜甜很涮嘴,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一份有快10圈的洋蔥圈
點炸物很划算超值,適合多人分享的炸物,吃起來都無可怕的油耗味
*📌伏特加萊姆💰$180

想說假日放鬆一下來點杯調酒
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一杯調酒價格在$180-$230間,點杯感覺較清爽、不要太多混雜味道的調酒
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以伏特加酒為基底,切片檸檬片裝飾,杯緣旁都抹上鹽巴,我覺得鹽巴抹得較多,一開始口腔先感受到就是鹹度稍高鹽巴,雖然有家頗多冰塊,但伏特加的酒精感也稍重,至於 檸檬片真的只是裝飾,檸檬香氣和酸度較不明顯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸可能這杯酒較適合男生,女生還是較適合酸酸甜甜的妹酒 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️消費滿$120送生啤酒一杯,啤酒杯贈送的啤酒是細長的玻璃杯裝,不是廣告單印製的大桶啤酒杯,喝起來有些細微的氣泡感,整體稍微較嗆口,但啤酒就是咕嚕咕嚕大口喝,來個透心涼啊!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家離永安市場站有一小段距離,騎機車、搭公車或騎腳踏車較方便,開車附近較不好停車
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️若打算喝酒,當然要搭大眾交通工具喔!喝酒後絕對不能開車!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家裝潢覺溫馨,原來早上是早午餐店,晚上變成餐酒館類型 ⠀

*🏠地點:新北市中和區中山路2段2巷45弄5號1樓

*☎️電話:02-22456209

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#晨時 #中和酒吧#永和區酒吧# #永和區美食 #永和區宵夜 #永和區餐廳 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #永和酒吧

1h

2019-08-29
類別 : 台灣菜冰品

*🍄N-nice Taipei 🔸臺北美食-忠孝敦化站/忠孝復興站🔸
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃忠孝敦化#yen吃忠孝復興#yen吃大安區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃冰#yen吃甜點

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.6分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合1-6人,在東區巷弄的冰店,白色簡潔又帶點奢華的裝潢風格,配上一些綠色植栽,很舒適放鬆的韓系網美店,能約姊妹閨蜜們來這優雅得吃冰,拍很多張網美照~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸超有質感的冰,美得像個藝術品,不忍心吃掉~推薦點「西班牙桑格里亞冰霜佐紅酒燉蘋果」 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店家主張採用新鮮水果食材,吃得安心又健康

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這裡冰很天然,融化速度頗快,拍美照也要快狠準喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌冰品有雪花綿、冰霜、液態氮冰淇淋系列,還有賣咖啡和甜點

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌店內座位有矮的高腳椅區(符合人體工學),適合2-4人,另外有沙發區,適合多人聚會

*🔸巧克力歐蕾雪花綿佐法國頂級法芙娜巧克力💰$250

是雪花綿系列的冰,雪花綿很細緻綿密,融化速度也頗快
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸配料有脆笛酥、oreo餅乾、還有撒上⠀浮誇的金箔,份量不少 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸全巧克力口味的雪花綿冰,詢問店員才知道巧克力歐蕾是使用以溫潤香甜的 58% 法芙娜巧克力,和帶有些許酸苦的 80% 巧克力,這兩種不同風味的法芙娜巧克力融合而成,和一般70%單一苦甜巧克力相比,吃起來就是不一樣!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸享受濃郁的巧克力口味在口腔噴發!這碗冰我吃久了會覺得稍甜,忍不住一直想喝水,會是螞蟻控和巧克力的最愛首選

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌西班牙桑格里亞冰霜佐紅酒燉蘋果💰$280(僅限內用)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸sangria是西班牙一種水果酒!當然這款酒紅色的冰霜會有些酒味,但很清爽香甜,會讓你忘記酒精的存在,旁邊插著紙吸管,等冰霜融化可直接喝特調的sangria
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸外表用冷凍草莓(帶點酸頗醒腦)、新鮮柳橙片和葡萄柚片、薄荷葉點綴,問店員製成方式,原來除了sangria,還加上手壓檸檬、柳橙、葡萄柚製成冰霜呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸旁邊的紅酒燉蘋果片!!超威猛!用肉桂粉和紅酒漬成,吃起來竟然還保有蘋果原先的脆硬度,硬中帶軟,軟中帶硬的口感,雖然是濃郁的肉桂香,但建議害怕肉桂的粉粉們也能吃一小口嚐味道,可能你就此愛上肉桂喔!
完全不甜膩、非常清爽的夏季聖品!

*📌司康佐自製果醬💰$160
兩顆大司康,上層酥脆且溫熱,吃得出店家有將司康進烤箱微烤熱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸趁熱將司康切半,加點奶油塊和淋上果醬,大口吃司康也不會太乾噎喉嚨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸司康裡頭的奶香四溢,真的好好吃~~我一個人能吃兩顆啊!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我問店員那果醬是草莓醬嗎?原來自製果醬共有三種口味,單獨草莓、葡萄、百香柳橙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸甜點有法式可麗餅佐自製果醬、香草奶酪佐自製果醬,下次也想吃看看

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店門口的繽紛可愛冰淇淋霓虹燈,坐在旁邊典雅的椅子上,超好拍!另一面牆上用些小束的乾燥花點綴,也默默拍了好多張照片阿~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️低消每人$160 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠臺北市大安區大安路1段31巷42號(忠孝復興站4號出口走5分/忠孝敦化站7號出口走5分)
*☎️02-87716601 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲每天:中午-22:00  https://www.yanbaby.com.tw/
#網美 #網美冰店 #臺北飲料 #東區飲料 #東區飲料店 #臺北素食 #忠孝敦化#忠孝敦化美食 #忠孝敦化站美食 #相機食先 #相機先食

2019-08-27
類別 : 歐陸菜

*🍄喜之坊 -玉兔獻圓滿圓片牛軋糖禮盒  #yen吃宅配 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌訂購方式:LORAPAN購物網站

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.6分(滿分5分)
「喜之坊」的英文名稱是「Lucky Gift!」源自幸福伴手禮的概念

明星商品圓片牛軋糖近期推出中秋限定禮盒,真心推薦這軟硬適中,不黏牙卡牙縫,Q度和咬勁並存的厲害牛軋糖! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸超適合買來送親朋好友或自己吃~

喜之坊 -玉兔獻圓滿圓片牛軋糖禮盒 $380 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一般牛軋糖是長條塊狀,吃起來會太甜膩或太硬,都需要配熱茶或水來解膩,吃完一條都有點勉強自己 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而喜之坊特別推出中秋節限定的圓片牛軋糖,圓圓中秋團圓,不管包裝還是圓型牛軋糖造型都好應景阿~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一盒有23片,每片牛軋糖是深紫紅配上鮮黃色的包裝,圓圓的月亮和兩隻KUSO的白兔,很討喜又可愛,月亮中間設計為簍空透明的兔子圖案,能透視看見裡面的牛軋糖
忍不住趕緊是吃一片牛軋糖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸先觀察其外表,是圓型狀的牛軋糖,外層灑滿花生粉,仔細一聞,奶香味濃且有花生香,重點是很有咬~不用費九牛二虎之力,不用擔心牙齒崩壞或為了用力咬而吃相難看,牙齒輕碰牛軋糖就能剝離 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛軋糖真的軟硬適中,不黏牙卡牙縫,Q度和咬勁並存

​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而內餡竟藏有硬花生的顆粒,裡外都有香甜的花生包覆,牛軋糖的甜度很低,我吃完一塊立馬有股衝勁想再吃第2個!根本不用喝白開水或配茶解膩呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因牛軋糖方便入口的完美厚薄度,吃相保證不難看,因不會掉很多屑屑,愛美的女生能淑女優雅的品嘗牛軋糖!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸圓型禮盒打開有張白色圓型的小卡,正面是一個粉紅「喜之坊阿喜」的臉部造型 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸只要用手機掃描左下方的QR-CODE,並將手機坊在虛線框框上,就能聽到阿喜說話喔~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸記得手機不要開太大聲,我一開始還被阿喜鏗鏘有力的聲音嚇一跳!
 會顯示一個影音檔,是「喜之坊阿喜」祝福我們吃甜甜、賺大錢的祝賀詞,最後還會唱一小段歌呢! ⠀

​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而白色圓型的小卡的背面是說明圓片牛軋糖是「喜之坊」的原創商品,每片都是師傅純手工製作,熬煮的溫度也控制得宜,才能讓牛軋糖不黏牙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸細心挑選台灣在地雲林的花生,並找到技術純正的師傅烘焙花生,難怪脆花生的香氣發揮的淋漓盡致!

​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原來牛軋糖的甜度低是因為使用海藻糖,發現成份只有單純的原料,花生、麥芽、蛋白、奶粉、砂糖、海藻糖、奶油、鹽,也主張不添加防腐劑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌訂購方式:LORAPAN購物網站

*📌喜之坊實體門市: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸光復店 :台北市大安區光復南路422號
TEL:02-2704-5157 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸延吉店 :台北市大安區延吉街137巷4號
TEL:02-2741-7457

#喜之坊#喜之坊禮盒#中秋禮盒#宅配美食#宅配伴手禮#點心#禮盒#團購美食#團購#台灣美食#中秋送禮#中秋點心# 牛軋糖#喜之坊牛軋糖#中秋牛軋糖牛軋糖禮盒牛軋糖伴手禮#牛軋糖團購#LORAPAN

2019-08-18
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治

*🍄Eat enjoy 意享美式廚房 -林口三井店  桃園美食-林口 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃林口#yen吃林口站#yen吃桃園
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃美式#yen吃蛋糕#yen吃甜點#yen吃下午茶 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4分(滿分5分)
在林口三井outlet附近的美式餐廳,適合2-8人聚會,每人低消$100,推薦來下午茶吃蛋糕,還有打卡送美味薯條活動
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有賣正餐像漢堡、義大利麵、燉飯等,只是我中午吃火鍋太飽,專門來這吃千層蛋糕和喝飲料 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸好康優惠!!!只要臉書粉絲團案讚或ig追蹤 @eatenjoyy(2擇1)並打卡上傳餐點照片,1人打卡就送脆漿薯條(不限每桌一位,是每人都可一次)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸4人打卡就改送肉醬比薩!!! 推薦來下午茶,推出午茶時間14:00-18:00,每人$300,可任選菜單上飲料和蛋糕櫃的甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️搜尋林口美食,看到ig照片,專門想來吃千層蛋糕!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️星期六晚上7點半到,蛋糕櫃只剩3種口味的蛋糕,坪林鐵觀音千層、乳酪蛋糕、提拉米蘇奶酒千層

*📌提拉米蘇奶酒千層💰$180
有義式濃縮咖啡、貝里斯奶酒、咖啡可麗餅皮、咖啡卡士達、榛果巧克力和巧克力牛軋糖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一般外面甜點店的千層蛋糕,都是原味的可麗餅皮,而這家用的是咖啡可麗餅皮
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸從蛋糕頗面看,千層的可麗餅皮很多層,千層數多到用肉眼數到眼花,千層非常綿密且紮實,用叉子切測頗面依然屹立不搖,將千層放在常溫一陣子 ,也不會軟塌而影響口感 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸先品嘗咖啡千層,香醇的咖啡香在嘴裡散發,而貝里斯奶酒味不明顯,但不影響咖啡的表現,我在吃蛋糕,但瞬間有種我在喝義式濃縮咖啡的錯覺呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而千層蛋糕上淋上罪惡濃郁的巧克力醬和放些巧克力牛軋糖脆片很加分,會附上可愛造型的叉子和湯匙,每口千層配一點濃稠的巧克力醬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸巧克力和咖啡香同時在口中相遇並噴發濃烈香氣,是一場刺激味蕾的味覺饗宴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡巧克力牛軋糖脆片的清脆口感,還有那榛果巧克力片,這道千層其實算偏甜和濃郁,完全是螞蟻控、咖啡控和巧克力控的最愛!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸2人共享一道甜點份量剛好,因為有些甜,吃久會有一丁丁的膩口,若怕甜,可點坪林鐵觀音千層,會是濃郁的茶香

*📌鮮煮奶茶(壺)💰$179
是現煮系列,可選冰或熱,店員告知需久候
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我選熱,溫度不會燙口,很濃郁的鍋煮奶香,可惜甜度太甜~~我心碎啊!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸茶香和奶香兼具,很快奶茶最上層就有一層奶茶薄膜,像外面手搖飲料店的全糖程度,若甜度降低一半就更完美

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌好康優惠!!!只要臉書粉絲團案讚或ig追蹤 @eatenjoyy(2擇1)並打卡上傳餐點照片,1人打卡就送脆漿薯條(不限每桌一位,是每人都可一次) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️寵物友善餐廳,看到店狗是可愛的柯基~~~好可愛! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌Ig帳號:@eatenjoyy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️從文化二路1段241巷道路走進去,在食為先火鍋店的斜對面,在住戶大廈的正後方,看googlemap會迷路走錯找不到店喔!! 收10%服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️附近有收費停車場-金喜房廣停四平面,方便停車

*✏️用餐限時90分
*✏️每人低消$100

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️我去林口三井店,另一家分店在新北的新店區公所捷運站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠林口三井店
新北市林口區文化三路1段390-1號 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲每天10:00-22:00
*☎️02-26005881

#意享 #意享eatenjoy #意享美式廚房 #林口美式餐廳 #林口餐廳 #千層蛋糕 #林口咖啡廳 #林口 #美式餐廳 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ#台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き#相機食先 #相機先食#林口美食 #林口好吃 #林口美食推薦