我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

類別 : 法國菜麵包/西點

*🍄吉可頌丹麥專門店-mycroissant by guillaume 臺北美食-信義安和站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃信義安和站#yen吃大安區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃麵包

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌第一篇麵包文章就獻給這家法式可頌麵包店!!(值得紀念~~歡呼!!)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.2分(滿分5分)
賣派、可頌麵包等台法口味融合的麵包,可頌是招牌!!經典中的經典啊!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸想說第一次朝聖,先買兩個麵包試水溫,結果一吃立馬後悔買太少
雖然是高單價的麵包,但吃一次會上癮,想再N訪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸可惜我太晚到店,帥氣迷人的法籍主廚已下班,期待下次和他碰面、近距離接觸和合照~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸會知道這家麵包店是朋友私訊推薦我,他說雖然單價高,但他吃過的每款麵包都無雷,每次公司團購都好幾千元!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸剛好有天晚上我到指舞春秋按摩養生會館按摩完,發現麵包店就在轉角的巷子,當然就要去朝聖啦~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️可頌麵包標榜麵糰發酵時間較長,且經27次反覆折疊,果然烤好出爐後的可頌層次立體,口感更酥脆~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌柚香柚酸可頌💰$95(限定口味)
成份:可頌麵團、柚子汁、吉利丁、蛋、糖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸結帳時請告知,櫃台人員會擠上新鮮的柚子卡士達醬喔~~ 店員告知這款可頌建議1小時內食用,不然要冰冰箱,但怕影響可頌口感,不建議放到隔天再吃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸表層油亮看起來超可口,用手撥開,麵包很蓬鬆柔軟,一層一層的美麗紋路
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸卡士達醬有香濃柚香,醬的酸勁很夠力,私心認為卡士達醬太少,因為和可頌麵包完美搭配
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️可頌麵包的黑色外帶盒造型可愛,原來是特別設計,讓客人方便邊走邊吃~~

*📌雙喜焦糖巧克力💰$75
成份:可頌麵團、可可粉、巧克力豆、鮮奶油
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸表層看起來較深咖啡黑,是用可可粉調色完再堆疊上去,裡面有小驚喜,是包一塊布朗尼蛋糕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我放在室溫,當隔天早餐吃,沒有烤過直接吃,覺得布朗尼蛋糕體較濕軟,可頌麵包和布朗尼整體吃起來沒巧克力苦味,稍甜,但是可接受的甜度喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸每天出爐多樣式麵包,我在店裡繞好幾圈走不出來,因為太多款式想買!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若和我一樣是猶豫控,可請店員稍微解說和介紹
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️戶外有面充滿愛的彩繪牆,還有兩組戶外座椅區,可買完麵包坐在這享用

*📌先列好下次要購入的清單:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吉可頌💰$55:螺旋狀,像丹麥芋頭酥的外型,是鎮店之寶,揉合傳統可頌和法國長棍麵包的2種特色 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蘋果多拿滋💰$40:超想買!可惜店員強烈建議不要放到隔天吃!因外層的糖粉怕融化,裡面是蘋果泥,感覺像甜甜圈口感~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸幼幼可頌系列:有原味、葡萄乾、巧克力,每個$35,任選6款$200 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸小珍珠$15(個),$100(8個)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸啾咪派:紅唇造型的千層派,中間夾覆盆子果泥

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌臉書粉專:mycroissant by guillaume 吉可頌丹麥專賣店
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌ig帳號:@mycroissanttaipei ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠地址:臺北市大安區安和路2段35巷5號
*☎️電話:02-23250324
*⏲時間:8:00-20:00

類別 : 台灣菜

*🍄彥仲麵茶 彰化美食-鹿港⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃彰化#yen吃鹿港
*🔸種類:#yen吃小吃#yen吃甜點#yen喝飲料

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4分(滿分5分)
在鹿港媽祖廟附近的小店,復古有文青的攤車和擺設,賣現沖麵茶、麵茶冰沙、枝仔冰和氣泡水,還有推出麵茶隨身包裝! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸彥仲麵茶是鹿港大街晚上少數仍營業的攤位,晚餐飽足後還能來杯麵茶~一股暖流湧上心頭啊! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸小店空間雖小但五臟俱全,無內用空間,買外帶適合邊走邊吃
現在購買麵茶系列並上傳到臉書或ig,打卡按讚評分或#彥仲麵茶,單筆消費滿$130以上就送隨身包一包(可選原味或芝麻) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸現沖麵茶系列是傳統濃稠吃法,熱食,也可調整成微溫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有5種口味,原味、芝麻、油蔥、無糖、杏仁,價格$40-$50間
可任選一種米香(小麥、珍珠、玉米、薏仁、紫米)或杏仁片

*📌原味麵茶💰$40
我很喜歡麵茶這種古早味~
除了濃稠狀深黃色的麵茶糊,上面還撒些杏仁片和麵茶粉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡清脆的杏仁片,更豐富口感
麵粉炒的粉質算細緻,店員沖泡完我經過攪拌,不會常吃到結塊的麵茶硬塊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸使用純植物油也不加奶油拌炒,感覺比用豬油炒的麵茶還健康
彥仲麵茶遵循古法製作,秉持文化傳承精神並結合當地特色
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸老闆林西雄先生,是本土的藝術家,招牌有林先生的水墨畫作
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌枝仔冰有3種口味,有麵茶💰$50、柑橘柳橙💰$50和綜合水果💰$70
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌氣泡水有3種口味,莓果蘋果氣泡水💰$60和柑澄汽泡水💰$60
真的好想來支麵茶枝仔冰,可惜晚上不太熱,剛吃完晚餐肚子又很飽
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸看簡介介紹,是採用全脂鮮乳和自家製麵茶的結合 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鮮果系列的枝仔冰採用100%新鮮水果及果汁手工製成,不添加任何化學成分 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有推出麵茶隨身包裝,買來放辦公室或家裡沖泡很方便
*📌原味/芝麻或原味+芝麻(素食)→6入裝/盒💰$100
*📌原味+芝麻+杏仁→6入裝/盒💰$110
*📌綜合麵茶(可選素食或葷食)→6入裝/盒💰$110
*📌油蔥(葷食)→6入裝/盒$120
*📌杏仁(葷食)→6入裝/盒$130
當然也賣大包裝有夾鏈袋(600g),價格約在$130-$200間 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️2號店位在面對鹿港媽祖廟的右手邊,晚上逛鹿港老街,小巷弄的店家幾乎休息,只剩媽祖廟旁的幾間店或攤販營業
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️1號店在熱鬧的鹿港老街巷弄中,下次白天有來逛老街,也會想去1號店看看~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️現在購買麵茶系列並上傳到臉書或ig,打卡按讚評分或#彥仲麵茶,單筆消費滿$130以上就送隨身包一包(可選原味或芝麻)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠本店地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街61號(鹿港老街巷弄中)
*⏲營業時間:10:00-18:00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠2號店地址:彰化縣鹿港鎮中山路428號 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*☎️電話04-7762443/0933175692
*📌ig帳號:@lin_yzo
8:00-21:00

類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

*🍄初曼咖啡 臺北美食-西門站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃餐廳#yen吃咖啡廳
*🔸地區:#yen吃西門#yen吃萬華區#yen吃臺北

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)
適合2-8人,在西門町電影院旁的咖啡廳,賣漢堡、早午餐、義大利麵、燉飯、台式簡餐、鬆餅和飲料,適合多人聚餐,舒適空間的好地方
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸平日晚上用餐,幾乎9成滿,建議先訂位!用餐時間不限時,除非客滿有人候位
*🔸推薦點單人獨享雙料餐$318,份量多!可以兩人點1份吃

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌單人獨享雙料餐💰$318(肉類和鍋物任選一種)
*🔸6種肉類:和牛、鯖魚、蒜香豬、椒麻雞、蛤蜊、辣炒雞
4種鍋物:昆布豬肉、起司牛奶、番茄燉海鮮、藥膳雞百匯菇,價格約$298-$318
*🔸套餐附紅茶、綠茶、美式咖啡,換其他飲品可+$50任選
*🔸我選香嫩椒麻雞+番茄燉漁夫海鮮鍋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一大片椒麻雞切成4片,椒麻雞的金黃外皮好酥脆,咬下去會喀ㄘ喀ㄘ的聲音!肉質頗鮮嫩,可惜肉量分配不會均勻,吃到一一塊根本沒什麼雞肉
喜歡椒麻醬額外用小碟子裝,可自行依個人喜好決定醬汁多寡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸趁椒麻雞熱騰騰時淋上椒麻醬超對味!醬汁和雞肉一拍即合,超對味~有股酸勁又帶點舒服溫和的辣~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡椒麻醬,單獨用湯匙咬些抿一口單純嚐醬汁味道,媽阿~~好酸!好酸!果然需要椒麻雞來襯托他的獨特魅力和吸引力 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌番茄燉漁夫海鮮鍋
橘紅色的番茄湯頭是清湯,濃郁番茄香又清甜,無可怕的罐頭番茄味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以為是很空虛的火鍋料,竟然用湯匙一撈,有滿滿的海鮮料呢!像透抽、蝦子、蛤蜊,還有一些高麗菜
白米飯煮得偏硬,但淋點番茄湯在白飯上,讓白米吸附湯汁很對味

*📌珍珠奶茶鬆餅💰$180
高跟鞋水晶鬆餅有8種口味,楓糖奶油、焦糖香草、香蕉巧克力、珍珠奶茶、楓糖炸雞、水果總匯和季節限定的芒果/草莓,價格約$160-$220 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我沒吃過珍珠奶茶鬆餅!尤其現在日本瘋珍珠,想說點來吃看看~
華麗的透明水晶高跟鞋裡放冰淇淋、捲心酥和一片鬆餅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸奶茶醬均勻淋在鬆餅上,雖然醬不多,但奶茶濃郁且稍甜膩,黑溜溜的珍珠們咬起來有些硬,咀嚼久些感覺還咬到中間沒煮熟的地方,2人吃一份將將好
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸至於最基本的鬆餅皮,外皮有些乾且偏硬,若珍珠煮較軟、奶茶醬味道較淡、鬆餅皮不乾,這道甜點就更完美了!
*🔸記得拍照要快狠準!冰淇淋融化速度頗快

*📌永恆愛戀水果茶💰$150
木質小托盤上擺優雅的茶壺和小杯子,視覺觸覺就好加分~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸深粉紅的水果茶能明顯感受到檸檬酸味,但也有其他水果香氣,茶包的茶澀感不明顯,算味道濃郁的水果茶
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸打開杯蓋,發現除了茶包,還有新鮮水果,檸檬和蘋果,仔細看透明茶壺裡的紅色水果,竟然是西瓜呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸義大利麵、燉飯$210-$320,美式漢堡$240-$280 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸點餐方式:
劃好菜單後到櫃檯點餐結帳→餐具茶水放在自助區

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️每人低消一杯飲料獲一份餐點(套餐和炸物不算)
*✏️有插座和WIFI
*✏️用餐時間不限,若巔峰客滿才限90分鐘
*✏️不收服務費
*🏠台北市萬華區武昌街2段83-8號
*☎️02-23716882
*⏲10:30-21:30

類別 : 越南菜小吃攤販其他小吃

*🍄武鼎越豐越南美食館 🔸臺北美食-市政府站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃市政府站 #yen吃信義區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃越式#yen吃麵#yen吃餐廳

*✏️個人評價:3.8分(滿分5分 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合1-8人,在市政府站的越南泰式餐廳,我吃過2次,若逛信義商圈我堅持不吃百貨公司美食地下街(人多、食物又還好-cp值低),多走一小段路來這家寬敞的店面吃飯,我覺得很值得~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸賣飯、麵、湯、特別小菜和甜點的越南泰式餐廳,有賣泰式酸辣、越式沙茶、越式咖哩、越式香茅等湯頭

*📌越式鮮牛肉河粉💰$150

麵條可選河粉、麵及米粉,咕嚕咕魯的細河粉,我喜歡的類型,不喜歡粗又厚的河粉~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸湯頭喝起來清爽鮮甜,湯頭算清澈,無肉渣殘留,有些豆芽菜和洋蔥細切片
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸雖然沒有附辣椒、九層塔和檸檬等香料提味,但吃完河粉,還會想多喝幾口的湯頭,喝到最後,肉眼能看見碗裡會有很多細粉末啦~但吃完不會口渴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛肉片頗多,約7-8片,不會太薄如透光,但咬起來有點難咀嚼,有些帶筋部位,咬得我牙齒和口腔會有些酸,不是軟嫩的肉質,還算可以接受的程度

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌越式炸春捲💰$80
用小竹編盤裝著炸春捲,真有越南味~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸旁邊附些生菜和九層塔,兩條炸春捲會切成6小塊,春捲裡有豐富的料,有木耳、洋蔥、地瓜和肉末,可惜外皮炸時間過久以致太過酥脆,牙齒咀嚼更久,而且麵衣會變成一小球的喳喳卡在牙縫裡,增添我剔牙的困擾 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸但豐富配料的肉末餡料值得稱許,還有些明顯的黑胡椒香氣,附的一小碟鮮橙色醬汁,以為是魚露醬,但醬汁香氣很不明顯,雖然裏頭有幾根細紅蘿蔔,但吃不出味道,算很清爽啦
*🔸其實炸春捲單吃不沾醬也行喔~~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️人多須併桌,但桌子寬敞,所以和陌生人同桌,也不會覺得擁擠或尷尬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️桌椅間距較窄,椅子會和後面的人椅子互碰,但不至於撞到他人和太擠 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️網友頗推薦涼拌系列,像涼拌海鮮、涼拌皇帝等
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️甜點有特色果汁和飲料,原本想點羅望果汁,結果上網查口感,說很神祕有些人味不喜歡,我就瞬間放棄~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸發現頗多人點越式檸檬水!!讓我好想去中越的峴港玩~~可惜我身邊朋友都興致缺缺 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️特別強調別無分店,僅有一家
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️門口拿菜單,店員會帶入座
*✏️自行畫單後到櫃檯點餐和先結帳

*✏️不收服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市信義區永吉路30巷167弄2號
*☎️02-27649696
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期二~日:11:00-15:00,17:30-21:00(周一公休)

2019-08-18
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治

*🍄Eat enjoy 意享美式廚房 -林口三井店  桃園美食-林口 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃林口#yen吃林口站#yen吃桃園
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃美式#yen吃蛋糕#yen吃甜點#yen吃下午茶 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4分(滿分5分)
在林口三井outlet附近的美式餐廳,適合2-8人聚會,每人低消$100,推薦來下午茶吃蛋糕,還有打卡送美味薯條活動
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有賣正餐像漢堡、義大利麵、燉飯等,只是我中午吃火鍋太飽,專門來這吃千層蛋糕和喝飲料 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸好康優惠!!!只要臉書粉絲團案讚或ig追蹤 @eatenjoyy(2擇1)並打卡上傳餐點照片,1人打卡就送脆漿薯條(不限每桌一位,是每人都可一次)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸4人打卡就改送肉醬比薩!!! 推薦來下午茶,推出午茶時間14:00-18:00,每人$300,可任選菜單上飲料和蛋糕櫃的甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️搜尋林口美食,看到ig照片,專門想來吃千層蛋糕!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️星期六晚上7點半到,蛋糕櫃只剩3種口味的蛋糕,坪林鐵觀音千層、乳酪蛋糕、提拉米蘇奶酒千層

*📌提拉米蘇奶酒千層💰$180
有義式濃縮咖啡、貝里斯奶酒、咖啡可麗餅皮、咖啡卡士達、榛果巧克力和巧克力牛軋糖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一般外面甜點店的千層蛋糕,都是原味的可麗餅皮,而這家用的是咖啡可麗餅皮
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸從蛋糕頗面看,千層的可麗餅皮很多層,千層數多到用肉眼數到眼花,千層非常綿密且紮實,用叉子切測頗面依然屹立不搖,將千層放在常溫一陣子 ,也不會軟塌而影響口感 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸先品嘗咖啡千層,香醇的咖啡香在嘴裡散發,而貝里斯奶酒味不明顯,但不影響咖啡的表現,我在吃蛋糕,但瞬間有種我在喝義式濃縮咖啡的錯覺呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而千層蛋糕上淋上罪惡濃郁的巧克力醬和放些巧克力牛軋糖脆片很加分,會附上可愛造型的叉子和湯匙,每口千層配一點濃稠的巧克力醬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸巧克力和咖啡香同時在口中相遇並噴發濃烈香氣,是一場刺激味蕾的味覺饗宴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡巧克力牛軋糖脆片的清脆口感,還有那榛果巧克力片,這道千層其實算偏甜和濃郁,完全是螞蟻控、咖啡控和巧克力控的最愛!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸2人共享一道甜點份量剛好,因為有些甜,吃久會有一丁丁的膩口,若怕甜,可點坪林鐵觀音千層,會是濃郁的茶香

*📌鮮煮奶茶(壺)💰$179
是現煮系列,可選冰或熱,店員告知需久候
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我選熱,溫度不會燙口,很濃郁的鍋煮奶香,可惜甜度太甜~~我心碎啊!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸茶香和奶香兼具,很快奶茶最上層就有一層奶茶薄膜,像外面手搖飲料店的全糖程度,若甜度降低一半就更完美

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌好康優惠!!!只要臉書粉絲團案讚或ig追蹤 @eatenjoyy(2擇1)並打卡上傳餐點照片,1人打卡就送脆漿薯條(不限每桌一位,是每人都可一次) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️寵物友善餐廳,看到店狗是可愛的柯基~~~好可愛! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌Ig帳號:@eatenjoyy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️從文化二路1段241巷道路走進去,在食為先火鍋店的斜對面,在住戶大廈的正後方,看googlemap會迷路走錯找不到店喔!! 收10%服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️附近有收費停車場-金喜房廣停四平面,方便停車

*✏️用餐限時90分
*✏️每人低消$100

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️我去林口三井店,另一家分店在新北的新店區公所捷運站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠林口三井店
新北市林口區文化三路1段390-1號 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲每天10:00-22:00
*☎️02-26005881

#意享 #意享eatenjoy #意享美式廚房 #林口美式餐廳 #林口餐廳 #千層蛋糕 #林口咖啡廳 #林口 #美式餐廳 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ#台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き#相機食先 #相機先食#林口美食 #林口好吃 #林口美食推薦