我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

類別 : 台灣菜

*🍄彥仲麵茶 彰化美食-鹿港⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃彰化#yen吃鹿港
*🔸種類:#yen吃小吃#yen吃甜點#yen喝飲料

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4分(滿分5分)
在鹿港媽祖廟附近的小店,復古有文青的攤車和擺設,賣現沖麵茶、麵茶冰沙、枝仔冰和氣泡水,還有推出麵茶隨身包裝! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸彥仲麵茶是鹿港大街晚上少數仍營業的攤位,晚餐飽足後還能來杯麵茶~一股暖流湧上心頭啊! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸小店空間雖小但五臟俱全,無內用空間,買外帶適合邊走邊吃
現在購買麵茶系列並上傳到臉書或ig,打卡按讚評分或#彥仲麵茶,單筆消費滿$130以上就送隨身包一包(可選原味或芝麻) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸現沖麵茶系列是傳統濃稠吃法,熱食,也可調整成微溫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有5種口味,原味、芝麻、油蔥、無糖、杏仁,價格$40-$50間
可任選一種米香(小麥、珍珠、玉米、薏仁、紫米)或杏仁片

*📌原味麵茶💰$40
我很喜歡麵茶這種古早味~
除了濃稠狀深黃色的麵茶糊,上面還撒些杏仁片和麵茶粉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡清脆的杏仁片,更豐富口感
麵粉炒的粉質算細緻,店員沖泡完我經過攪拌,不會常吃到結塊的麵茶硬塊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸使用純植物油也不加奶油拌炒,感覺比用豬油炒的麵茶還健康
彥仲麵茶遵循古法製作,秉持文化傳承精神並結合當地特色
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸老闆林西雄先生,是本土的藝術家,招牌有林先生的水墨畫作
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌枝仔冰有3種口味,有麵茶💰$50、柑橘柳橙💰$50和綜合水果💰$70
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌氣泡水有3種口味,莓果蘋果氣泡水💰$60和柑澄汽泡水💰$60
真的好想來支麵茶枝仔冰,可惜晚上不太熱,剛吃完晚餐肚子又很飽
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸看簡介介紹,是採用全脂鮮乳和自家製麵茶的結合 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鮮果系列的枝仔冰採用100%新鮮水果及果汁手工製成,不添加任何化學成分 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有推出麵茶隨身包裝,買來放辦公室或家裡沖泡很方便
*📌原味/芝麻或原味+芝麻(素食)→6入裝/盒💰$100
*📌原味+芝麻+杏仁→6入裝/盒💰$110
*📌綜合麵茶(可選素食或葷食)→6入裝/盒💰$110
*📌油蔥(葷食)→6入裝/盒$120
*📌杏仁(葷食)→6入裝/盒$130
當然也賣大包裝有夾鏈袋(600g),價格約在$130-$200間 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️2號店位在面對鹿港媽祖廟的右手邊,晚上逛鹿港老街,小巷弄的店家幾乎休息,只剩媽祖廟旁的幾間店或攤販營業
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️1號店在熱鬧的鹿港老街巷弄中,下次白天有來逛老街,也會想去1號店看看~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️現在購買麵茶系列並上傳到臉書或ig,打卡按讚評分或#彥仲麵茶,單筆消費滿$130以上就送隨身包一包(可選原味或芝麻)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠本店地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街61號(鹿港老街巷弄中)
*⏲營業時間:10:00-18:00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠2號店地址:彰化縣鹿港鎮中山路428號 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*☎️電話04-7762443/0933175692
*📌ig帳號:@lin_yzo
8:00-21:00

類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

*🍄初曼咖啡 臺北美食-西門站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃餐廳#yen吃咖啡廳
*🔸地區:#yen吃西門#yen吃萬華區#yen吃臺北

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)
適合2-8人,在西門町電影院旁的咖啡廳,賣漢堡、早午餐、義大利麵、燉飯、台式簡餐、鬆餅和飲料,適合多人聚餐,舒適空間的好地方
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸平日晚上用餐,幾乎9成滿,建議先訂位!用餐時間不限時,除非客滿有人候位
*🔸推薦點單人獨享雙料餐$318,份量多!可以兩人點1份吃

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌單人獨享雙料餐💰$318(肉類和鍋物任選一種)
*🔸6種肉類:和牛、鯖魚、蒜香豬、椒麻雞、蛤蜊、辣炒雞
4種鍋物:昆布豬肉、起司牛奶、番茄燉海鮮、藥膳雞百匯菇,價格約$298-$318
*🔸套餐附紅茶、綠茶、美式咖啡,換其他飲品可+$50任選
*🔸我選香嫩椒麻雞+番茄燉漁夫海鮮鍋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一大片椒麻雞切成4片,椒麻雞的金黃外皮好酥脆,咬下去會喀ㄘ喀ㄘ的聲音!肉質頗鮮嫩,可惜肉量分配不會均勻,吃到一一塊根本沒什麼雞肉
喜歡椒麻醬額外用小碟子裝,可自行依個人喜好決定醬汁多寡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸趁椒麻雞熱騰騰時淋上椒麻醬超對味!醬汁和雞肉一拍即合,超對味~有股酸勁又帶點舒服溫和的辣~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡椒麻醬,單獨用湯匙咬些抿一口單純嚐醬汁味道,媽阿~~好酸!好酸!果然需要椒麻雞來襯托他的獨特魅力和吸引力 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌番茄燉漁夫海鮮鍋
橘紅色的番茄湯頭是清湯,濃郁番茄香又清甜,無可怕的罐頭番茄味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以為是很空虛的火鍋料,竟然用湯匙一撈,有滿滿的海鮮料呢!像透抽、蝦子、蛤蜊,還有一些高麗菜
白米飯煮得偏硬,但淋點番茄湯在白飯上,讓白米吸附湯汁很對味

*📌珍珠奶茶鬆餅💰$180
高跟鞋水晶鬆餅有8種口味,楓糖奶油、焦糖香草、香蕉巧克力、珍珠奶茶、楓糖炸雞、水果總匯和季節限定的芒果/草莓,價格約$160-$220 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我沒吃過珍珠奶茶鬆餅!尤其現在日本瘋珍珠,想說點來吃看看~
華麗的透明水晶高跟鞋裡放冰淇淋、捲心酥和一片鬆餅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸奶茶醬均勻淋在鬆餅上,雖然醬不多,但奶茶濃郁且稍甜膩,黑溜溜的珍珠們咬起來有些硬,咀嚼久些感覺還咬到中間沒煮熟的地方,2人吃一份將將好
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸至於最基本的鬆餅皮,外皮有些乾且偏硬,若珍珠煮較軟、奶茶醬味道較淡、鬆餅皮不乾,這道甜點就更完美了!
*🔸記得拍照要快狠準!冰淇淋融化速度頗快

*📌永恆愛戀水果茶💰$150
木質小托盤上擺優雅的茶壺和小杯子,視覺觸覺就好加分~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸深粉紅的水果茶能明顯感受到檸檬酸味,但也有其他水果香氣,茶包的茶澀感不明顯,算味道濃郁的水果茶
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸打開杯蓋,發現除了茶包,還有新鮮水果,檸檬和蘋果,仔細看透明茶壺裡的紅色水果,竟然是西瓜呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸義大利麵、燉飯$210-$320,美式漢堡$240-$280 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸點餐方式:
劃好菜單後到櫃檯點餐結帳→餐具茶水放在自助區

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️每人低消一杯飲料獲一份餐點(套餐和炸物不算)
*✏️有插座和WIFI

*🍄南龍麵屋松德店 🔸臺北美食-永春站🔸
*🔸地區:#yen吃永春站#yen吃信義區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃台式#yen吃小吃# yen吃餐廳

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.2分(滿分5分)
最近ig常看到大家來吃這間店,我當然要跟風一下
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合1-4人,賣牛肉麵、乾拌麵、湯品、滷肉雞肉飯、特色小菜的文青麵店,會是敢吃辣粉粉們的最愛~很特別的辣感~會讓你喊辣又喊愛!
*🔸推薦重慶麻辣牛肉麵和口水雞 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店員說闆娘是北京人,食材香料都是正宗從大陸運來的~是道地的麻辣香~堅持手工熬煮地的湯頭
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸菜單雖然看起來很多密密麻麻的小字,但喜歡如此貼心的設計,餐點名稱下方會寫出簡短但易懂的介紹

*📌重慶麻辣牛肉麵💰$170
店內招牌當然要來點一碗嘗鮮!! 麵和湯輕碰嘴唇並咀嚼幾口,辣感瞬間在嘴唇和舌尖出現,麻感和辣感並存,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸算溫順又帶點後勁的辣度,不會嗆辣到直衝腦門且不斷分泌口水那麼刺激,會有嘴唇麻麻且舌尖會辣辣的症狀,留存約莫3分鐘後才會散退,湯頭喝起來不死鹹 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸熱湯麵上桌,辣度較明顯,我吃得速度無法很快,不常吃辣的朋友們,建議調整辣度~我吃太慢又剛好坐在冷氣和電風扇的下風處,湯冷卻後容易形成呈橘色的辣油膏塊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸可告知店員想調整辣度,原先菜單是2根辣椒圖案,可變更微辣(變1個辣椒),店員辣油加少一些
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這碗麵稱霸全場,辣感溫存於口腔中,再吃其他食物,像滷味或口水雞,都覺得有些無感
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸肉是帶點筋的牛腱,超軟嫩好吃~切成厚實的塊狀,大口咬大塊軟嫩的肉,吃起來好過癮和滿足~~
*📌麵食加購糖心蛋💰$20

*📌南龍藥燉牛肉湯💰$120
也是帶點筋的牛腱,只是切成大薄片狀,溫熱醇厚的湯頭有淡淡的中藥味,不苦帶些香甜,有些澄橘色枸杞和翠綠青江菜點綴,湯頭稍油些,記得也要趁熱喝,湯冷卻後容易形成呈米白的油膏塊

*📌麻辣口水雞💰$70
白斬雞肉搭配超神祕的醬汁,有些脆花生顆粒和細碎的香菜泥相挺,看起來醬汁不是鮮紅很多辣椒籽那種的辣椒醬有淋些花椒油,難怪有些許花椒香氣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸配上不甘柴頗軟嫩的雞肉切片,起初不覺得有辣,有這念頭完就有些勁辣感,頗有魅力的辣,快來吃看看,揭開它神秘的面紗
*🔸麻辣奧義雞肉飯(小)💰$45(大)💰$50
我點小碗,喜歡白飯粒粒分明,搭配鎮店之寶麻辣醬,有些細雞絲、蔥和醬,和飯均勻攪拌完,很溫和的辣香,醬汁不會很多辣油,白米飯沾滿麻辣香氣,整碗吃光不是問題,點小碗還有點吃不過癮!應該點大碗~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌麻辣滷味拼盤💰$99
很多種類的滷味,有素雞、百頁豆腐、木耳、豆干、蓮藕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸你沒看錯價格,滿滿一盤才$99!!外面店家一小盤的木耳或蓮藕就要$30或$40
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸滷味的醬汁較淡,但有滷入味,喜歡蓮藕和素雞的清脆口感,百頁豆腐每面呈淺咖啡色澤,嫩嫩細緻孔隙吸點滷汁香氣呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸覺得味道不夠重,可去餐具自取區旁邊架上有很多沾料,可用小碟裝些辣醬來試沾,喜歡的話也有賣4種辣椒醬喔~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸是一個人來用餐也會很自在的地方,有面靠窗的座位區,還有適合2人或4人的方形桌子
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我吃飯用餐時間就遇到5、6個單獨客人來吃飯~~

*🏠台北市信義區松德路124號
*☎️02-87861698 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲11:30-14:00,17:30-21:00
用餐日期: 2019-08-15

類別 : 越南菜小吃攤販其他小吃

*🍄武鼎越豐越南美食館 🔸臺北美食-市政府站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃市政府站 #yen吃信義區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃越式#yen吃麵#yen吃餐廳

*✏️個人評價:3.8分(滿分5分 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合1-8人,在市政府站的越南泰式餐廳,我吃過2次,若逛信義商圈我堅持不吃百貨公司美食地下街(人多、食物又還好-cp值低),多走一小段路來這家寬敞的店面吃飯,我覺得很值得~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸賣飯、麵、湯、特別小菜和甜點的越南泰式餐廳,有賣泰式酸辣、越式沙茶、越式咖哩、越式香茅等湯頭

*📌越式鮮牛肉河粉💰$150

麵條可選河粉、麵及米粉,咕嚕咕魯的細河粉,我喜歡的類型,不喜歡粗又厚的河粉~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸湯頭喝起來清爽鮮甜,湯頭算清澈,無肉渣殘留,有些豆芽菜和洋蔥細切片
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸雖然沒有附辣椒、九層塔和檸檬等香料提味,但吃完河粉,還會想多喝幾口的湯頭,喝到最後,肉眼能看見碗裡會有很多細粉末啦~但吃完不會口渴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛肉片頗多,約7-8片,不會太薄如透光,但咬起來有點難咀嚼,有些帶筋部位,咬得我牙齒和口腔會有些酸,不是軟嫩的肉質,還算可以接受的程度

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌越式炸春捲💰$80
用小竹編盤裝著炸春捲,真有越南味~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸旁邊附些生菜和九層塔,兩條炸春捲會切成6小塊,春捲裡有豐富的料,有木耳、洋蔥、地瓜和肉末,可惜外皮炸時間過久以致太過酥脆,牙齒咀嚼更久,而且麵衣會變成一小球的喳喳卡在牙縫裡,增添我剔牙的困擾 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸但豐富配料的肉末餡料值得稱許,還有些明顯的黑胡椒香氣,附的一小碟鮮橙色醬汁,以為是魚露醬,但醬汁香氣很不明顯,雖然裏頭有幾根細紅蘿蔔,但吃不出味道,算很清爽啦
*🔸其實炸春捲單吃不沾醬也行喔~~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️人多須併桌,但桌子寬敞,所以和陌生人同桌,也不會覺得擁擠或尷尬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️桌椅間距較窄,椅子會和後面的人椅子互碰,但不至於撞到他人和太擠 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️網友頗推薦涼拌系列,像涼拌海鮮、涼拌皇帝等
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️甜點有特色果汁和飲料,原本想點羅望果汁,結果上網查口感,說很神祕有些人味不喜歡,我就瞬間放棄~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸發現頗多人點越式檸檬水!!讓我好想去中越的峴港玩~~可惜我身邊朋友都興致缺缺 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️特別強調別無分店,僅有一家
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️門口拿菜單,店員會帶入座
*✏️自行畫單後到櫃檯點餐和先結帳

*✏️不收服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市信義區永吉路30巷167弄2號
*☎️02-27649696
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期二~日:11:00-15:00,17:30-21:00(周一公休)

類別 : 日本菜主題餐廳其他火鍋

*🍄貓大福日本料理 🔸臺北美食-公館站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃公館#yen吃中正區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃日式#yen吃日本料理#yen吃餐廳

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.7分(滿分5分 )
適合1-20人,位於公館商圈的平價日本料理店
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸賣生食及熟食丼飯、火鍋,鮭魚丼飯才$160,自助吧的爆米花、飲料和冰淇淋,無限暢飲讓你吃飽飽,適合聚會、填飽肚子又能省荷包的好地方 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸極度寬敞又有日本味的用餐空間,平日晚上生意超好,約9成滿的客人
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若1-6人用餐,還不用訂位,但多人聚會,建議先電話訂位 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️和朋友約公館站,還沒決定好要吃什麼晚餐,剛好被可愛的黑色招財貓給吸引!不記得這位置有開這間店,當下查網路評價頗不錯,就決定吃看看~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家位置在水源市場的正後方,店面招牌很顯眼,不用擔心路過會錯過!餐廳在2樓,開始要爬樓梯前,樓梯的兩側牆壁也用心布置,當我推開店門後,看到超級寬敞又很有日本味的用餐空間,瞬間有種來到日本的錯覺呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️生魚片丼飯有鮭魚、鮪魚、蝦、豪華海景,價格$160-$380
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️熟食丼飯有豬、牛、泡菜起司三色、秋葵山藥好蔥,價格$120-$160
主餐+$40升級套餐,含味噌湯及日式小菜
*✏️單點味噌湯/日式小菜,各$30

*📌超級好吃鮭魚丼💰$160
我把照片放在限時動態讓網友猜這碗多少錢,50幾個人猜的價位約$250-$380,其實整張菜單,我覺得每種餐點的價位都便宜$50-$150!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸主角是橙豔豔的9片鮭魚生魚片,還有橙橘色的明太子們,旁邊小配菜豐富,有嫩薑、黑豆、牛蒡絲、海菜、玉子燒 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸新鮮的鮭魚生魚片入口即化,果然如菜名所稱「超級好吃!」,生魚片不會軟塌有腥味,我都直接單吃,沒什麼沾醬油和哇沙米呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸淺綠色的哇沙米很辣!忘記事先把哇沙米撈到旁邊,幾片生魚片沾到一丁點的哇沙米,辣嗆感會直衝腦門天靈感,但很快就散退啦~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸享受明太子在口中噴發爆裂的快感,給的量多,吃得好過癮~

*📌豪華海景第一丼💰$380
享受了繽紛色彩的視覺饗宴,有炙燒干貝、鮭魚卵、甜蝦、鮪魚片、旗魚片、炙燒花枝、鮭魚片、明太子
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸料多到我把甜蝦和炙燒干貝夾起來,底層竟然還藏有好幾片的生魚片呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有我最愛的大顆干貝(尖叫~)!雖然表層經過炙燒,但口感依然柔嫩鮮滑
至於新鮮大隻的甜蝦,咬一口滑嫩的肉體,鮮甜又多汁,蝦的甜味還停留在口腔幾許,甜蝦頭裡面有些墨綠色的蝦膏漿,我也把裏頭蝦膏吸得精光~⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸白飯的醋味較淡,粒粒分明的白飯上有撒些海苔香鬆添味,若覺得味道不夠,可至醬料自取區拿醋飯醬油淋在飯上更有味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️記得一定要吃爆米花!是口感很酥脆不會軟塌的爆米花,外層裹著淡淡的糖,不會整顆爆米花咬下次太甜膩!很唰嘴會停不下來
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我吃了滿滿2杯的爆米花,其實還想再吃,但被飯友阻止~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️下次想來吃小火鍋,餐桌上設有電磁爐,頗多人點鍋呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌火鍋湯頭有12種湯頭,有昆布、沙茶、海鮮、番茄、味噌大醬、薑黃咖哩、麻辣、泡菜、素食、起司牛奶、番茄起司牛奶、咖哩起司牛奶,肉可選豬或牛肉,價格$130-$180,想要肉量雙倍只要+50 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌火鍋還能選擇加料,一盤$30,2盤$50 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸面對櫃檯的右邊牆壁上貼的壁紙,來店用餐就可領取繪馬(像小布板)寫下祈福語,可自行繫在附近座位區的鐵欄杆上 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸座位區間的走道分別是不同的神社,有東京淺草寺、鳥取白兔神社、京都伏見稻荷、奈良春日大社、鎌倉明月院,分別代表開運、結緣、事業、財運和健康

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸自助醬料區的旁邊設有拍照區,是鮮藍色的背板,上面畫祈福貓和許多好籤圖示,店家還貼心準備許多隻可愛的大玩偶和帽子供拍照用呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸和隔壁桌的間距很遠,不會被其他客人交談聲影響,雖然不是密閉的獨立包廂空間,但餐桌和餐桌之間用鐵欄杆當作阻隔,更顯得有不被打擾的用餐環境 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️等候店員帶位,劃好菜單後自行到櫃檯點餐和結帳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️有自助吧,能吃爆米花、飲料和冰淇淋,無限暢飲讓你吃飽飽 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️有什麼不滿,能吃就是福!!我完全同意這句話阿~~
*✏️每人低消$150
*✏️用餐70分鐘

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市中正區汀州路3段168號2樓(公館站1號出口走2分)
*☎️02-23656866
*⏲每天:11:00-22:00