我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2019-08-18
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治

*🍄Eat enjoy 意享美式廚房 -林口三井店  桃園美食-林口 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃林口#yen吃林口站#yen吃桃園
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃美式#yen吃蛋糕#yen吃甜點#yen吃下午茶 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4分(滿分5分)
在林口三井outlet附近的美式餐廳,適合2-8人聚會,每人低消$100,推薦來下午茶吃蛋糕,還有打卡送美味薯條活動
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有賣正餐像漢堡、義大利麵、燉飯等,只是我中午吃火鍋太飽,專門來這吃千層蛋糕和喝飲料 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸好康優惠!!!只要臉書粉絲團案讚或ig追蹤 @eatenjoyy(2擇1)並打卡上傳餐點照片,1人打卡就送脆漿薯條(不限每桌一位,是每人都可一次)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸4人打卡就改送肉醬比薩!!! 推薦來下午茶,推出午茶時間14:00-18:00,每人$300,可任選菜單上飲料和蛋糕櫃的甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️搜尋林口美食,看到ig照片,專門想來吃千層蛋糕!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️星期六晚上7點半到,蛋糕櫃只剩3種口味的蛋糕,坪林鐵觀音千層、乳酪蛋糕、提拉米蘇奶酒千層

*📌提拉米蘇奶酒千層💰$180
有義式濃縮咖啡、貝里斯奶酒、咖啡可麗餅皮、咖啡卡士達、榛果巧克力和巧克力牛軋糖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一般外面甜點店的千層蛋糕,都是原味的可麗餅皮,而這家用的是咖啡可麗餅皮
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸從蛋糕頗面看,千層的可麗餅皮很多層,千層數多到用肉眼數到眼花,千層非常綿密且紮實,用叉子切測頗面依然屹立不搖,將千層放在常溫一陣子 ,也不會軟塌而影響口感 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸先品嘗咖啡千層,香醇的咖啡香在嘴裡散發,而貝里斯奶酒味不明顯,但不影響咖啡的表現,我在吃蛋糕,但瞬間有種我在喝義式濃縮咖啡的錯覺呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而千層蛋糕上淋上罪惡濃郁的巧克力醬和放些巧克力牛軋糖脆片很加分,會附上可愛造型的叉子和湯匙,每口千層配一點濃稠的巧克力醬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸巧克力和咖啡香同時在口中相遇並噴發濃烈香氣,是一場刺激味蕾的味覺饗宴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡巧克力牛軋糖脆片的清脆口感,還有那榛果巧克力片,這道千層其實算偏甜和濃郁,完全是螞蟻控、咖啡控和巧克力控的最愛!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸2人共享一道甜點份量剛好,因為有些甜,吃久會有一丁丁的膩口,若怕甜,可點坪林鐵觀音千層,會是濃郁的茶香

*📌鮮煮奶茶(壺)💰$179
是現煮系列,可選冰或熱,店員告知需久候
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我選熱,溫度不會燙口,很濃郁的鍋煮奶香,可惜甜度太甜~~我心碎啊!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸茶香和奶香兼具,很快奶茶最上層就有一層奶茶薄膜,像外面手搖飲料店的全糖程度,若甜度降低一半就更完美

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌好康優惠!!!只要臉書粉絲團案讚或ig追蹤 @eatenjoyy(2擇1)並打卡上傳餐點照片,1人打卡就送脆漿薯條(不限每桌一位,是每人都可一次) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️寵物友善餐廳,看到店狗是可愛的柯基~~~好可愛! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌Ig帳號:@eatenjoyy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️從文化二路1段241巷道路走進去,在食為先火鍋店的斜對面,在住戶大廈的正後方,看googlemap會迷路走錯找不到店喔!! 收10%服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️附近有收費停車場-金喜房廣停四平面,方便停車

*✏️用餐限時90分
*✏️每人低消$100

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️我去林口三井店,另一家分店在新北的新店區公所捷運站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠林口三井店
新北市林口區文化三路1段390-1號 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲每天10:00-22:00
*☎️02-26005881

#意享 #意享eatenjoy #意享美式廚房 #林口美式餐廳 #林口餐廳 #千層蛋糕 #林口咖啡廳 #林口 #美式餐廳 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ#台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き#相機食先 #相機先食#林口美食 #林口好吃 #林口美食推薦