我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

類型:#yen吃火鍋 #yen吃台式 #yen吃聚會
#yen吃餐廳

✏️心得:
適合1-8人,火鍋餐廳,可選吃到飽或單點
內用座位不多,建議多人用餐先電話或私訊臉書粉專預約☎️

裝潢非氣派新穎,走溫馨家庭風格
菜盤無加工火鍋料,以食物的原型居多!
聽店員告知,新鮮的食材是闆娘每天早起去市場採購

門面較小,可能路過會錯過
吃的不是裝潢,是肉的品質和海鮮的鮮美

⚠️吃和牛吃到飽方案,記得要先電話預約⚠️

尤其日本A5和牛、澳洲M5和牛、天使紅蝦、鮑魚、鮮魷
這些必吃必點,不然會後悔🥰

🌺和牛吃到飽方案$1299/人
⚠️吃到飽切記不能浪費食物⚠️
✏️不提供外帶打包服務🥡
✏️肉、海鮮、菜盤、火鍋料無限加點

🌺肉片選項:
特級小肥牛、小農豚五花、日本 A5 等級黑毛和牛、低脂板腱牛、特級梅花豚、熟成沙朗牛、活力嫩肩豚、澳洲 M5 等級和牛、肋眼霜降牛、頂級松阪豬、頂級牛小排、精選嫩肩羊、特級雞腿肉

🌺海鮮選項:
白蝦、藍鑽蝦、天使紅蝦、干貝、多利魚、鮭魚、鮮蚵、鯛魚、鮑魚、鮮魷

日本 A5 等級黑毛和牛、澳洲 M5 等級和牛
和牛切超厚又大片,完全不怕客人吃
油花均勻分布,和牛吃到飽是奢華的享受
非冷凍肉片,店員貼心提醒應盡早食用
稍微涮一下變粉紅色澤,肉質超鮮嫩
短時間內多吃幾片竟然不油膩

第一輪點餐
若什麼都想嘗試,可先和店員告知那些款式種類不敢吃
店員會幫你配好出餐
像海鮮類,就送來一艘痛風浮誇的海鮮船
白蝦、藍鑽蝦、天使紅蝦
愛蝦的人必吃必點!!新鮮到爆炸無話說

天使紅蝦肥美又大隻
蝦仁超好剝,肉質彈牙細緻
看店員閒聊,有熟客專門來吃天使紅蝦吃到飽

已經飽到不行,看到店員推薦的雪花冰

想說單點雪花冰當甜點收尾
好細緻綿密的雪花冰
融化速度頗快
水果味道天然又爽口
美味到我們整碗冰迅速吃光

用餐90分
有菜盤、附餐和甜點
需先電話預約

火鍋店靠大馬路,附近較少路邊停車格
巷子內有收費停車場🅿️(半小時$15)

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/zehotpot/

桃園市桃園區大業路一段281號1樓

03 326 5822
星期二~五:11:30-14:00,17:00-22:30
星期六、日:11:30-22:30
(週一公休)
#桃園美食 #桃園火鍋推薦 #桃園 #桃園景點 #桃園火鍋吃到飽 #桃園餐廳 #桃園火鍋推薦
#桃園市區美食 #桃園市區 #桃園餐廳推薦 #桃園餐廳
#澤鍋物
#和牛火鍋 #和牛餐廳 #桃園和牛 #桃園一日遊 #桃園好玩 #雪花冰

2019-10-31
類別 : 日本菜日式涮涮鍋/小火鍋慶祝紀念日

*🍄M's 涮涮屋 🔸桃園美食-中壢🔸

⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃桃園#yen吃中壢
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃台式#yen吃餐廳#yen吃火鍋 ⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.8分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合1-6人,去桃園中壢必吃的火鍋店!搭火車到中壢火車站或開車特別來吃都值得!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸滿滿人情味、服務態度良好又食材新鮮的火鍋店,只能用「接近完美」形容

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸強烈建議事先訂位,客人幾乎都是當地附近居民,不是網路特別推薦的優質火鍋~必點海鮮!!(請認真畫重點)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸3人來推薦點豪華雙人套餐系列,我們2人點雙人套餐根本肉和菜盤都吃不完打包外帶,店家佛心到外帶一大包的乾淨高湯底給我呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌套餐有牛、豬、羊、雞,推出6盎司、10盎司的組合,最特別是有超值海陸組合,海鮮料1到8種,$88-$228這3種組合任你選

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️星期六傍晚去埔心農場玩,當下搜尋中壢桃園附近的火鍋店,發現有幾家火鍋店推出打卡5顆星送肉或海鮮活動,我找到這家當地人激推的佛心店家,六點來訪,店員告知要現場候位75分鐘,後來我苦求店員說我特別從台北來吃,講完的下一秒剛好有客人來取消訂位~實在是太幸運了!!內心感動灑花~
*📌老饕海陸大胃王套餐💰$880

五花肉/梅花豬共30盎司(可自由調整盎司)
大白蝦*10
蛤蠣20粒
菜盤*2
副餐*2
甜點*2
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這雙人套餐份量,把食量算大的我也擊敗了!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸五花肉和梅花豬各點15盎司,肉質還算新鮮,切肉片不會太薄

以下為梅花豬

以下為五花肉

入鍋煮熟後不會細碎分離而影響口感

重點我吃不完打包外帶肉, 店家佛心到外帶一大包的乾淨高湯底給我呢!

下圖為菜盤

*🔸大白蝦*10和蛤蠣20粒
海鮮果然鮮美無腥味,大白蝦殼超好剝,蝦肉果真彈牙,我有股衝動想要一人吃10隻啊!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蛤蠣肥美又飽滿,只能用滿足口慾和味蕾形容
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸最後甜點是香草冰淇淋,如此綿密濃郁的口感,喜歡上面的黃豆粉,能綜合冰淇淋的奶味,好吃到我問店家有無單賣冰淇淋呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸甜點會不定期更換,很用心的甜點讓整頓飯畫下美好句點 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*📌鍋底原味免費,也能加購泡菜、麻辣、酸白菜等,$50-$80

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️醬汁是店員調製好,日本的水果醬油,很清爽我喜歡~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸隔壁熟客和我們閒聊,告知它們每次必單點東石鮮蚵$110,看他們單點的量真的很超值!可惜我的胃不給力,已經吃不下任何食物 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️不收服務費
*✏️用餐限90分鐘
*✏️全員到齊再由店員帶入位
*🏠桃園市中壢區中北路2段340號
*☎️03-4597598
*⏲11:30-14:30,17:30-23:00

下圖:店內乾淨寬敞座位

以下菜單為108/10/19拍攝

#桃園火鍋 #桃園美食 #桃園必吃 #中壢火鍋 #中壢 #中壢美食 #中壢必吃 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾ひとり旅 #台湾 #taiwan #taiwanfood #taiwanesefood #taipeifood #taipeifoodie#partipost派兒新手體驗 #partipost_tw