我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2019-09-06
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式涮涮鍋/小火鍋

*🍄金魚日本料理 🔸臺北美食-國父紀念館站🔸
*🔸地區:#yen吃國父紀念館站#yen吃區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃日式##yen吃日本料理#yen吃餐廳

*✏️個人評價:4.5分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合2-10人來,若2-4人,每人就點個人的超值商業套餐,若5人以上聚餐,就能點火鍋和生魚片等料理,大家一起分食
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不管平日或假日來吃,鐵定肯定要先電話訂位!因為生意爆好,食材用料都很新鮮,特色是生魚片切特厚特大片,完全不怕你吃啊! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推出整天供應的超值商業套餐,套餐有附沙拉、開胃菜、白飯及甜點
有鍋燒烏龍套餐、炸豬排、雞腿、生魚片及散壽司等,價格約$280-$380

*📌綜合生魚片(特)💰$499,(普)💰$320
特選和普通,是差在生魚片的部位
新鮮的漁獲,生魚片切特厚特大片,我目測鮭魚片和鮪魚片的厚度,根本超過一公分啊!滑順鮮嫩的口感因為大塊又特厚,感受會特別深
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不同種類的生魚片還需要先用筷子切一半才方便入口呢!
*🔸五個人點一大盆的量還吃不完,剩下的2、3片就丟進鍋裡煮

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌霜降牛肉火鍋(送海鮮)(大)💰$1998,(小)💰$1798
建議5人以上來用餐再點火鍋!雖然菜單標示大份為3人份,小份為2人份
大份和小份才差$200當然要點大份阿~~(大嬸心態)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸霜降牛肉涮一下約5-7分熟,油花偏少,肉質超鮮嫩,我都沒沾醬直接吃呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸送的海鮮有蚵仔和蛤蠣,大盤的菜盤有火鍋料、金針菇、白菜、豆皮
湯無限加,喝完也不會覺得口渴
*🔸點火鍋很超值!有肉有菜又有海鮮
鍋燒烏龍湯麵超好吃!以前還沒寫食記,我常來這家報到!有時還會來外帶一碗麵回家吃呢!

*📌單點鍋燒烏龍麵💰$190,鍋燒烏龍麵套餐💰$280
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鍋燒烏龍麵用鐵鍋裝,裡面有滿滿的料!有日本火鍋料、豐富海鮮(魚肉、花枝、蝦子、蚵仔和蛤蠣等)
*🔸雖然漲價過,但價格還沒超過$200都還很划算啦

*🏠台北市大安區延吉街233巷18號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期二~日:11:30-14:30,17:00-21:30
*☎️02-27031003
#金魚日本料理 #平價美食 #大安區美食 #大安區日本料理 #平價生魚片 #國父紀念館站#國父紀念館美食 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾美食 #台湾ひとり旅 #台湾 #台湾大好き #台湾ごはん

2020-03-10
類別 : 台灣菜咖哩冰品甜湯

地區:#yen吃中山站 #yen吃中山區#yen吃臺北
類型:#yen吃日式#yen吃甜點#yen吃飯

個人評價:4.3分(滿分5分)
適合1-4人,賣咖哩飯、冰品、奶酪、甜湯的日式風格小店🍮
喜歡營造的清新氛圍,很chill~🥰
女生聚會很喜歡吃完正餐再用甜品收尾,這家餐點價格親民😚
吃飽到肚皮圓滾滾的程度,每人均消不到$300
推薦咖哩飯系列、白玉紅豆熱抹茶、紅豆湯

鹹食僅有咖哩飯,雞肉和牛肉兩種選擇
雞肉香料咖哩飯$190
雞肉香料咖哩飯$220
菜單表註為全手工特調香料咖哩醬、剝皮辣椒、時蔬、胡蘿蔔、馬鈴薯、南瓜濃湯
點咖哩飯和冰品有熱騰騰的麥茶

深色有質感的韓系托盤襯出餐點的美味
餐盤、湯碗等器皿和整套餐具,可愛到真惹人喜愛😍
在餐廳用餐有種很自在享受的氛圍
咖哩醬濃稠且量夠多,香料味不會過於濃郁而吃不習慣

白飯粒粒分明,煮得不會過於黏軟,白飯吃到最後還有咖哩醬能搭配
雞肉塊和牛肉塊肉直接嫩,無乾柴湳咀嚼的困擾🙂

喜歡配料的胡蘿蔔和馬鈴薯切大塊且悶煮夠軟綿,同時享受咀嚼大塊的過癮和入口即化的快感🥕
暗橘色的南瓜濃湯肉眼看起來有點稀,結果喝起來超濃郁!!
滿滿爆棚的南瓜香撲鼻,湯頭盡是南瓜的纖維
無需費力咀嚼,能感受到南瓜泥滑過舌尖,香氣在口腔環繞幾許呢🎃

熱抹茶和紅豆湯(秋冬限定)
兩者相比,我愛白玉紅豆熱抹茶~
熱抹茶有2種選擇:芋圓紅豆、白玉紅豆
我點白玉紅豆熱抹茶🍵

白花花圓滾滾的白玉超深得我心,咀嚼起來紮實柔軟
抹茶湯有淡淡的抹茶香,不會甜膩
紅豆本身甜度較高,雖然外觀帶殼,但煮得軟綿,是大家會喜歡的口感

紅豆湯有3種選擇:珍珠白玉、珍珠芋圓、芋圓白玉
我點珍珠芋圓紅豆湯

芋圓軟Q本身無甜度
單喝紅豆湯的甜度稍高些
黑溜溜的珍珠甜度最高,三者加在一起品嘗,較會感受到甜膩感

這款會是螞蟻控的最愛

鐵觀音鮮奶酪$35
焦糖瑪奇朵鮮奶酪$35
鮮奶酪共有5款:黑糖、紅豆拿鐵、抹茶拿鐵、 鐵觀音、焦糖瑪奇朵
白色鮮奶酪本身甜度稍高,適合螞蟻控的胃

鐵觀音口味奶酪表層有茶葉細屑,但醬汁較無感受到鐵觀音的茶香
焦糖瑪奇朵口味的醬汁有明顯焦糖香

進門左邊牆上自取菜單和劃單兩種紙

座位有高腳椅和一般高度能面對面的座位

不收服務費

臺北市中山區南京東路一段13巷7弄2-7號
02-25368636
週四-周一:12:00-20:00(星期二、三公休)

此文同步發表於:The Wrice 來時 - 冰品、飯食、甜點  臺北美食-中山站-eateatforfun

2019-11-05
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

*🍄1+1鍋物 🔸臺北美食-忠孝敦化站🔸 ⠀

⠀⠀⠀

*🔸地區:#yen吃忠孝敦化#yen吃大安區#yen吃臺北 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃台式#yen餐廳#yen吃火鍋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌本篇文章有送好禮!📌

開鍋就送3選1(活菌豬/培根牛/鮮蛤仔)!只要在108/12/20前到店吃鍋,出示我文章的照片就有喔~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.2分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合1-4人,主打雙主餐的平價小火鍋,有超值1+1和經典1+1套餐,價格為$288和$358,同時吃到肉片和海鮮, 且肉量加大68%只要加價$39-$59

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸火鍋套餐的份量剛好、價格親民和cp值高 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸多人前往用餐建議先訂位,我先打電話到門市訂位,留下名字和手機號碼後,收到簡訊,我點開連結是連到1+1鍋物的網頁,選擇是連「保留」或「取消」的按鈕,確認訂位方式真快速又方便!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸其他特別口味湯頭幾乎不加價,加湯也是原汁特別口味的湯頭,非加原味高湯稀釋~推薦牛奶鍋和番茄鍋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸醬料、湯頭和飲料自取,最後還有甜點黑糖凍呢!新鮮的海鮮類讓我下次還想再訪~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌點餐步驟:選湯底、主餐、附餐、選加料 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌湯底 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸北海道昆布、豬大骨、雞骨新鮮熬煮的湯頭,有北海道昆布、番茄紅、元氣養生、 香濃牛奶 、川味麻辣、招牌花雕雞(+$30) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸只有花雕雞湯頭要加價,其他口味湯頭免費,實在有夠佛心的店家,重點湯頭很有誠意,單純喝起來不是隨便的湯頭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌番茄紅湯頭:

橘紅色的清澈湯頭裡有些新鮮番茄塊粒,喝起來有很鮮的番茄香,重點無番茄罐頭的怪味,算很天然的番茄湯頭! ⠀⠀⠀

*📌香濃牛奶湯頭 :

乳白香醇的牛奶香四溢,等湯滾後就先喝1碗暖胃,點白鍋很適合煮海鮮類,可再加點黃色起司片加進白湯,讓起司香更濃郁 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌菜盤:算很豐富的菜盤,比一般火鍋店還多種類,感覺多嫩豆腐、豆皮、地瓜、杏包菇、鳥蛋等,以$288和$358 的套餐價格而言算CP質高

超值1+1套餐 $288

活菌優選豚、特選雞肉、櫻桃鴨肉、牛五花、 鮮蛤仔 (L) 、鮮白蝦 (L) 和活力鯛(L)-以上7種任選2種做搭配

我選活菌優選豚和鮮蛤仔 (L)

活菌優選豚:

肉片重質不重量,圓形片狀,油花偏少,稍微入鍋煮一下就熟,肉質咬起來還算嫩 鮮蛤仔 (L) -附一小杯的米酒、細薑絲和海菜

鮮蛤仔竟然是活的!我發現蛤肉從殼露出來吐氣,還以為我眼花呢!

旁邊的細薑絲和海菜一定要吃!尤其是海菜!別以為生海菜口感是硬的!煮完後會變成估溜估溜滑順的口感~超特別又美味!

看到隔壁桌客人的海菜沒吃,我都有點小難過呢!

細薑絲怕生吃會有些生薑的嗆感,可入鍋稍微加熱就很好下嚥~
經典1+1套餐$358

梅花豬、培根豬、雪花羊、土雞柳、牛肩肉、松阪豬、老饕牛、 鮮蛤仔 (XL) 、鮮白蝦 (XL) 和活力鯛(XL)、國宴魚、極鮮小卷 牛肩肉
我看到牆壁貼的告示,採用5星級飯店專用的低溫濕式熟成牛肉,想說就點牛肩肉吧

牛肩肉

很大片又有些厚度,雖然煮至7分熟程度,肉片可能較厚的關係,咬起來有些費時,可能煮至5分熟或呈些粉紅色澤直接吃,口感會較不乾柴~

肉質本身無肉腥味,生肉片放久也不會出很多血水

鮮白蝦 (XL)

白蝦入鍋煮要注意時間,煮太久會影響蝦肉口感喔!有兩隻蝦就是我煮失敗的例子阿~

蝦肉從透明色澤變成澄黃色,尤其蝦頭完全變色就能撈起~

蝦殼還算好剝,沒加米酒也不會有海鮮腥味,一盤有8隻白蝦,還算吃得過癮

附餐:蛋、白飯、冬粉、王子麵、刀削波浪麵(+$10)、刀削蔬菜麵 (+$10) 、滷肉飯 (+$10)
日本沖繩風味養生黑糖凍

飽餐一頓後還有甜點!黑糖凍的黑糖味不會太過濃郁,用爽口的黑糖凍做收尾,讓我很滿足呢!份量剛好,不會多到吃完很有負擔

自助飲料區有油切綠茶、麥香奶茶、檸檬水

下圖:內用座位

這家店特色是單鍋價格和雙重主餐的選擇(1+1),整體價格在東區一帶算親民,能飽餐一頓又不傷荷包
有88元好康區(每鍋限加點一份)

L1及天使紅蝦*2、北海道生食級干貝*2、天使紅蝦*1+ 生食干貝*1 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️看到網友分享招牌滷肉飯、花雕雞湯底、極鮮小卷 也好吃,可參考一下~ ⠀⠀⠀⠀⠀

*📌本篇的文章幫粉粉們謀福利~📌
開鍋就送3選1的優惠(活菌豬/培根牛/鮮蛤仔)! 只要在108/12/20前到店吃鍋,出示我文章 「 開鍋就送3選1名片」的照片就有喔~

我先打電話到門市訂位,留下名字和手機號碼後,收到簡訊,我點開連結是連到1+1鍋物的網頁,選擇是連「保留」或「取消」的按鈕,確認訂位方式真快速又方便! ⠀⠀

下圖:拍攝於108/10月中

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市大安區忠孝東路4段216巷32弄1號 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*☎️02-27112179 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲每天11:30-22:30(最後出餐時間21:30)
#1+1鍋物#東區美食#忠孝敦化站美食#忠孝敦化站火鍋#忠孝敦化站餐廳#忠孝敦化站#東區火鍋#東區涮涮鍋#臺北平價火鍋

2019-09-27
類別 : 台灣菜

*🍄怪獸小雞排 臺北美食-劍潭站

*🔸地區:#yen吃劍潭站#yen吃士林區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃小吃#yen吃銅板美食yen#吃夜市

個人評價:4.2分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸逛士林夜市的文青雞排店,賣雞排、炸物、飲料,僅供外帶無內用座位
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸餐點現點現炸需稍微等待,可先點完餐去附近逛街再回來拿
*🔸想拍照可和店員借盤子放在旁邊的木桌上

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推薦點麻香小雞排、秘製雞心、酥炸杏包菇、爽口四季豆、蜂蜜菊花茶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️喜歡店面木質木板裝潢,店內兩側的牆壁,用玻璃罐將香料裝罐展示,另一側還有可愛母雞帶小雞們的裝飾品 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️這店名取得真有趣,店家LOGO圖案是一隻邪惡大黑怪獸躲在後面,前面是一隻無辜的小黃雞

⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️雖然店面空間小,我喜歡外面掛紅燈籠,還有上方天花板懸掛很多蔬菜和香料,像紅辣椒、玉米、蒜頭等,木桌的下方,還用圓木頭塊堆疊作為裝飾呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️炸物共有18種,特調飲品有4種,每種料放在櫃檯的透明冰櫃中,可邊看邊選要吃什麼

*📌麻香小雞排$60

超特別的辣雞排,但其實麻感大於辣感,明顯感受到花椒香氣,就像麻辣鍋湯汁的精華版,雞肉鮮嫩又多汁,咬下去差點噴汁,算很有厚度的雞排,吃一大片雞排,就佔了我一半的胃
我原本害怕太辣,點「小辣」的辣度沒有很辣喔~~

*📌蒜香小雞排$60

可能先咬麻香口味的雞排,我吃這款就覺得蒜香味不明顯,怕辣的粉粉們可點這款,放心吃完這雞排,不會滿嘴是可怕的大蒜味喔

*📌卡滋雞皮$30

起初納悶雞皮怎麼會美味呢?!酥炸起鍋的雞皮超級無敵脆,記得趁熱吃,才不會感受到雞皮的油膩感,會忘記這是我不太敢吃的雞皮嗎?
*📌爽口四季豆$35
果然是爽口的四季豆,不會炸到乾癟無水份,也沒用太多的黑胡椒粒調味,吃太多罪惡炸物就是要點些青菜綜合一下
*📌秘製雞心$25

平常不愛吃內臟,但店家告知是招牌明星商品,當然要嘗鮮看看!連我朋友說她不敢吃內臟,結果店家用心的調味,讓雞心美味唰嘴到我朋友吃整串的一半呢

有先醃過特別處理,讓雞心吃起來無可怕的腥味,也不會咬起來覺得不新鮮很乾癟,重點是感覺這家雞心的型號比一般的大很多SIZE!
*📌梅子地瓜$30

地瓜條不會太甜,裡面的地瓜餡好桑好桑,也不會有太多梅子粉的調味
*📌酥炸杏包菇$40

外皮麵衣裹得不會太厚,超級多汁的杏包菇,份量也算多,每塊切的菇大小適中,方便入口

酥脆百頁豆腐$30

百頁豆腐外層也有黃色的麵衣,起初看外表看不出這是百頁豆腐,麵衣吃起來帶點甜,炸百頁的拍側頗面,會感覺麵衣比例較厚,這款我覺得相對普通喔!

蜂蜜菊花茶$35

香醇蜂蜜香,些許菊花瓣在飲料中,雖然菊花香不明顯,但喝起來很清爽,怕吃太多炸物會口渴,喜歡店家推出的飲料容量,這種SIZE很剛好,不會太大杯喝不完
港式檸檬茶$35
我朋友說他雖然沒喝過正港的港式檸檬茶,但很喜歡這飲料味道,看出很多檸檬細碎渣渣在飲料中,我喝一口覺得酸溜溜,忍不住眨眼睛,酸勁很強的飲品更解膩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️在熱門夜市的炸雞排攤位,價格算便宜,每份的份量也算多,適合買來當逛夜市的散步美食 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️餐點現點現做,等待時間約5-10分鐘,可先來點完餐去附近逛一下再來領貨
*✏️熊貓外送合作店家

*🏠地址:台北市士林區小東街19號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲時間:16:00-12:30(凌晨)
*☎️電話:02-28838883

#怪獸小雞排 #士林夜市 #士林雞排 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾#popyummy #popyummy台北 #instafood #igfoodies #igfood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie#臺北美食 #台北美食#劍潭站美食 #劍潭站 #士林夜市美食

2019-10-27
類別 : 台灣菜燒肉店韓式燒肉

*🍄四米大石鍋拌飯專賣 臺北美食-中山站

⠀⠀
*🔸地區:#yen吃中山站#yen吃中山區#yen吃臺北 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃餐廳#yen吃韓式#yen吃飯 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.7分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合2-4人,賣石鍋拌飯、韓式海鮮湯、炸物、炸雞、酒、飲料的餐廳,店在二樓,一樓入口處較不明顯 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸生意超好,平日晚上去還有現場候位3-5組客人,全為高腳椅座位,但坐起來還算舒服 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推薦點石鍋拌飯、大醬豆腐和奶油啤酒!建議跳過炸魷魚~ ⠀⠀

喜歡牆上可愛的米粒圖案,寫著「始終如一的溫度」

*📌牛五花石鍋拌飯💰$220 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸會給一顆生蛋,要自行打進石鍋中,我其實很少吃石鍋拌飯,因為不喜歡卡我牙縫的鍋巴和很乾很硬的米⠀⠀

⠀*🔸結果!!這家的石鍋拌飯算很濕潤,米粒也不會太黏稠

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸石鍋的溫度算保溫很好,一上桌就開始忘情拍照,根本忘記要先打生蛋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸後來過約5分鐘才想到要打蛋,雖然沒有熱鍋噗ㄘ噗ㄘ的聲音,但和其他配料攪拌後,生蛋還是有熟喔~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛五花肉片油花部位不會過多,吃起來不會太油膩 ⠀

*📌韓式海鮮湯💰$230(魷魚口味) ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸海鮮湯會附一大碗尖尖的白飯和溫泉蛋,能選魷魚或蝦子口味 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸海鮮湯頭喝起來不會太嗆辣或鹹膩,能整碗喝光的程度,喜歡裡面很多洋蔥絲、青江菜和豆腐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸尖尖量很多的白飯單吃會太硬太乾,感覺我能咬到米心,但淋上湯汁或搭配湯裡的配料們吃,口感會稍微好些 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*🔸因兩道菜剛好各附溫泉蛋和生蛋,店家很貼心在某顆蛋上畫上表情符號來區隔喔~ ⠀

一開始會給小菜盤,有小黃瓜、白蘿蔔丁塊和木耳,是很有誠意的小菜,都醃的很好吃~~

*📌大醬豆腐💰$100 ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸四塊炸豆腐,很像夜市會吃到的炸豆腐加上泡菜呢!蛋豆腐咬開,裡面是鵝黃色的雞蛋豆腐,外層炸皮也不會太厚 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我朋友去過韓國玩,他吃一口泡菜後就說,這味道是正宗韓國超市賣的泡菜味啊~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸無強烈的洽辣或死鹹的泡菜,搭配豆腐真的很搭!配奶油啤酒也超搭! ⠀

*📌炸魷魚💰$140 ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸很貼心有切成小塊方便入口,魷魚是不會炸過久而導致難咀嚼,有附小片的新鮮檸檬擠檸檬汁提味,但竟然吃起來完全無檸檬酸味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸無液體的醬汁,僅有些細脆的香料,也可惜對於魷魚無加分效果,這就是一道炸。魷 。 魚 。 ⠀⠀⠀

*📌奶油啤酒💰$120 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸超級無敵特別的口感!!我連喝好幾口都依時想不出具體的形容詞~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡上層很厚的鹹奶油,有點像奶蓋,但鹹度又沒這麼明顯,反而有點甜味呢!下層淺黃色的啤酒喝起來很溫和,無明顯的啤酒苦澀味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸是一款喝了會心情愉快、清爽的啤酒!!我整杯喝光見底!不會因為失去冰涼溫度而影響口感的奶油啤酒~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️每人低消$200 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️用餐時間90分鐘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️收10%服務費 ⠀⠀⠀⠀⠀

以下菜單為108/10/24拍攝

*🏠臺北市中山區中山北路2段20巷23號2樓 ⠀⠀⠀

*☎️02-25218208 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*⏲每天11:30-14:30 (最後出餐14:00) ,17:30-21:30(最後出餐20:30)

#四米大石鍋拌飯#中山區美食#中山站韓式料理#台北韓式料理#台北石鍋拌飯#奶油啤酒#大醬豆腐#中山區石鍋拌飯