我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2019-11-02
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

*🍄cafe mode 木馬咖啡  臺北美食- 南京三民站

⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃飯#yen吃餐廳 #yen吃咖啡廳⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃南京三民 #yen吃民生社區#yen吃松山區#yen吃臺北 ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.6分(滿分5分)
適合1-4人,賣早午餐、午餐、下午茶的咖啡廳,非常寧靜舒適的空間,適合自己一個人來看書、滑手機、用筆電,也適合情侶約會、夫妻帶小孩來

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有間獨立空間算親子遊戲室,但遇到小孩在裡面玩樂,也不會覺得吵雜,很放鬆愜意

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸第一次來是吃正餐,推薦點帕尼尼,還外面吃起來不一樣~香草麵包超好吃!下次想來吃下午茶!

*📌青醬菇菇蝦帕尼尼$230+ B套餐 $150

⠀⠀⠀⠀
*🔸配料有青醬、炒菇、蝦仁、玉米筍、起司
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸帕尼尼是香草麵包!不像外面用烤土司,發現菜單最下方有介紹麵包呢!原來是天然發酵,以少油少鹽方式,烘焙出的香草麵包,難怪麵包質地真的很札實又不會太乾,天然香氣很濃郁!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸餡料的炒菇們增加潤滑的口感,新鮮蝦仁很大隻新鮮,起司味不會太濃郁和搶戲,很種配料都互相襯托彼此的好,口味不衝突呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸和外面的帕尼尼就是不一樣~外面的烤土司口感會太乾,裡面餡料沒這麼濕潤
*📌B套餐 💰$150
自製優格+和風沙拉+美式咖啡/紅茶或每日濃湯
自製優格
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吃起來天然無糖,優格頗濃稠不會過稀,有加些黑糖醬、黑糖粉及脆片,喜歡細碎黑糖粉的顆粒感
*📌和風沙拉
有綠色生菜和新鮮水果,原先以為沙拉無醬汁,結果發現碗的底層有和風醬,芥末味較明顯,清爽的口感讓我將生菜整碗吃光
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌美式咖啡(熱)

馬克杯裝的熱美式,喝起來溫順不苦澀,是有誠意的咖啡,不會喝起來太稀喔~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一上桌的咖啡熱度也不會太燙口,能直接入口,放涼後再喝咖啡,口感也不會太苦,很有誠意的一杯熱美式
*📌咖哩雞釜飯💰$330

創意料理類有粥和釜飯,就來試試店員推薦的釜飯吧~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸釜飯端上桌還不能馬上開蓋~先用酒精小火加熱,等酒精燈熄滅也別緊張,要讓釜飯在裏頭悶一會兒~店員有在計算時間會來幫忙開蓋

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸金黃色的釜飯整體咖哩味不會太重,辣度來自辣粉,會有點隱約出現在舌頭後端和喉嚨那邊,是ㄧ般人都能接受的辣度
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有大塊的花椰菜、白雞肉塊和細洋蔥絲,走健康清淡路線,有附一小塊的豆腐乳,單嚐一小口豆腐乳稍鹹,但配釜飯吃就很搭果然是創新美味的呈現

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸建議釜飯要趁熱吃,不然米粒會變硬,很像石鍋拌飯的鍋巴

*📌法國KUSMI伯爵鮮奶茶(熱)💰$230

裝在一大壺中,自行倒入旁邊的透明杯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸伯爵鮮奶茶的茶感較薄,相對奶味較重,喝起來能明顯感受到濃醇奶香,而伯爵茶香相對較淡,甜度較甜,會是螞蟻控或鮮奶控的最愛~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌菜單還有推出下午茶套餐(13:00-18:00)
有分A、B套餐,任點一杯飲料+$199-任選2項甜點, 任點一杯飲料+$249-任選3項甜點

*🔸很多乾燥花擺設,有些區域也很好拍照~會殺光很多底片,請充飽電帶手機和相機來

下圖為店內較裡面的座位區

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌菜單有頁介紹木馬咖啡結合4種不同型態,咖啡館、茶藝館、料理館和小酒館,很喜歡咖啡廳進去有個半戶外的小庭院,而室內的裝潢和擺設也很用心,很多關於馬的小物和玩偶,工業風格的裝潢又帶點溫馨感呢!

下圖:店門口和戶外的座位

下圖:108/10/26拍攝的菜單

*🏠地址:台北市松山區富錦街376號
*☎️電話:02-27486333
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲時間:星期一~六:9:00-21:00,星期日:9:00-19:00
#木馬咖啡 #富錦街咖啡廳 #富錦街美食#富錦街下午茶 #松山區咖啡廳 #松山區美食 #南京三民站美食#南京三民站咖啡廳#民生社區美食 #民生社區咖啡廳 #民生社區好吃 #民生社區親子餐廳 #民生社區下午茶 #民生社區 #松山區下午茶

2019-09-29
類別 : 日本菜咖哩喝飲聊天

*🍄樂咖LOKA沖繩湯咖哩專門店-微風南山店 🔸臺北美食-101/世貿站🔸

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃101/世貿站#yen吃信義區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃台式#yen吃餐廳#yen吃日式

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.7分(滿分5分)

適合1-4人的餐廳,賣湯咖哩、KEEMA咖哩、飲品和甜點,很多主餐可選擇,位在微風南山百貨的5樓
想吃「頂級和牛」就來這家!附一塊黑石自己炙燒和牛肉片,一份套餐才$780
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有7片油花勻稱的和牛,側看肉片還有一定的厚度,吃進嘴裡盡是滿滿的幸福感~

最好2人同行,每人各點一份湯咖哩和KEEMA咖哩共同分享,也推薦小菜「日式傳統水豆腐」

微風南山百貨的5樓餐廳是日式餐廳,逛一圈和飯友決定吃什麼,兩人都被店門口的熱門排行榜吸引 「榮獲沖繩咖哩大賞第二名,熱咖熱門排行榜」,這標題很聳動和吸睛

前三名是慢燉豬軟骨小排湯咖哩、無骨香煎雞腿排湯咖哩、炙燒和牛湯咖哩

特別注意到大看板的右下方,備註樂咖的湯頭是用豬骨、雞骨和大量蔬菜精心熬煮八小時後,再和咖哩調味合成的湯咖哩

翻開菜單第一頁的左邊,介紹湯咖哩的來源及特色,原來湯咖哩來自日本北海道,一般日式咖哩醬較濃稠,因為用大量的奶油和麵粉融合製成,熱量較高
而湯咖哩是加入大量多樣化的蔬菜,相對女性客人較喜歡
原來「樂咖LOKA」是沖繩海外第一家授權,並在湯咖哩中加入沖繩特有的黑糖和薑黃,湯咖哩用豬骨、雞骨、大量蔬菜精心熬煮7小時製成 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌炙燒和牛奇瑪咖哩💰$780

KEEMA咖哩,源自於印度和巴基斯坦,是以湯咖哩為湯底,再加上碎豬絞肉、洋蔥、番茄及多種香料,再另行熬煮一小時

奇瑪咖哩有很多主餐可搭配,雞腿排、豬肋排、牛肉漢堡、炸牛排、烤鯖魚和炙燒和牛

KEEMA咖哩醬較濃稠,濃稠度類似傳統咖哩,因有絞肉,很像番茄義大利麵的紅肉醬,吃得出番茄的酸甜味,搭配營養特殊的薑黃飯,薑黃飯可無限續加,吃到飽

好久沒吃和牛喔!當然要點一下犒賞自己!和牛在嘴裡化開那瞬間,感動到想噴淚阿~

一盤有7片油花勻稱的和牛,側看肉片還有一定的厚度,旁邊有附點生菜絲和玫瑰鹽,黑石頭的熱度若不夠,可告知店員再換一粒,但服務生很貼心,會主動詢問是否更換黑石,還會告知小心噴油

和牛吃進嘴裡盡是滿滿的幸福感~私心認為老闆太佛心,整個套餐有和牛、咖哩飯,吃得超有飽足感竟然不用$1000 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌慢燉豬軟骨小排湯咖哩💰$360

我很少吃豬軟骨小排,剛好是排行榜第一名,當然要點來吃看看

一吃就是慢火長時間燉煮的豬軟骨小排,肉質軟嫩,軟骨也燉得軟爛,咬下去不會發出清脆聲

我單喝湯咖哩的湯頭,鮮美到讓我一直喝,都忘記配飯吃

很多五顏六色的蔬菜們,補充外食族的營養,簡單薑蔬菜過油,保留蔬菜的原味

頗多風味特色小點和飲品選擇

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌日式傳統水豆腐💰$40(塊)

看菜單的餐點旁邊有段簡短介紹,採用非基因改造的黃豆用蒸氣炊煮,限量供應,這麼特別的製作過程,我就被深深吸引!
吃起來讓我驚豔無比,水豆腐的口感極度綿密和滑順,側切水豆腐細看內部幾乎無孔洞

店員會給2瓶胡麻醬和和風芥末醬,可依喜愛程度自行調味
建議先吃幾口原味的水豆腐,感受到爆棚的黃豆香,然後再慢慢加醬汁調味 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌起士肉醬可樂餅💰$40(塊)

裡面是紮實綿密的內餡,吃不太吃起士的味道,可兩人點一個吃看看

*📌咖哩風味日式唐揚雞💰$120

日式唐揚雞外皮酥脆,完全鎖住肉汁阿~吃起來不會乾澀,咖哩味較淡,但我認為不影響整體的表現

*📌水果Lassi💰$140

有五種水果口味,香蕉、芭樂、蘋果、芒果、草莓,水果依季節限定
原來Lassi是用北海道的菌種製成的優格,再加鮮奶和台灣新鮮水果製成
飲料菜單有很多選擇,像是精釀啤酒、氣泡飲、冰沙、熱飲和水果Lassi,想說水果Lassi很特別沒喝過,當然就是要嘗鮮!
店家很環保用紙吸管,可能材質較厚關係,紙吸管長時間浸泡在飲料中,我喝起來不會感覺紙吸管過軟而影響吸吮功能

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喝一口就知道是新鮮水果打成,因水果味很天然,不像一般添加香精那種,喝起來是很濃郁明確的水果味,我點香蕉和芒果口味的Lassi,這兩杯都很推薦
優格有加鮮奶調製成的Lassi,口感當然不會像一般優格這麼濃稠,免擔心要大力吸吮吸管喔~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸餐桌牆上,發現店家有推出外帶便當,外帶專線為02-27223377

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌樂咖LOKA沖繩湯咖哩專門店-微風南山店 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市信義區松智路17號5樓-10
*☎️02-27223377 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲11:00-21:00

#樂咖loka沖繩湯咖哩 #樂咖like ka沖繩湯咖哩專門店 #信義區美食 #微風南山 #101捷運站 #101捷運站美食 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾#popyummy #popyummy台北 #instafood #igfoodies #igfood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie#臺北美食 #台北美食
推薦美食: 湯咖哩
此次消費: 每人約$350

2019-09-23
類別 : 日本菜甜點/蛋糕

*🍄Uncle L2 -日式舒芙蕾  臺北美食-古亭站/台電大樓站⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃古亭#yen吃台電大樓站#yen吃大安區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃甜點#yen吃下午茶#yen吃銅板美食 #yen吃日式

*✏️個人評價:4.6分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸在師大商圈裡賣日式舒芙蕾的新店,是逛街散步方便食用、平價美味又療癒人心的 舒芙蕾
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸清新可愛的小店僅作外帶,無內用空間,用木盒裝,無主動提供紙袋或塑膠袋(很環保的店家,需要推一個),若買完沒馬上吃,可向店員要超商微波商品用的掛袋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸目前推出五種口味,價格約$90-$110,每份有兩大塊的舒芙蕾,份量多、平價又好吃

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸大推「特濃起司炙培根」,鹹口味意外和舒芙蕾很搭,「焦糖伯爵卡士達」也推薦 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*🔸逛師大商圈意外發現的小店,在雲南小鎮餐廳的旁邊,粉紅色的店面邊框很吸睛

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸面對店面的左邊牆壁上寫著五種口味的舒芙蕾,有經典原味$90、白玉抹茶紅豆$100、whiskey苦甜巧克力$90、 焦糖伯爵卡士達$110、 特濃起司炙培根$110

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸而右邊的牆壁有綠色藤蔓和淺色的花朵,很貼心掛上五種口味的舒芙蕾的特寫照,可以參考舒芙蕾寫真照來決定自己想吃的口味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️日式舒芙蕾為現點現做,約等待10-15分鐘,建議先去附近逛街才不無聊,我就在短短時間內手滑買了一件洋裝,逛到回到店哩,餐點已經製作好等著我~
*📌特濃起司炙培根💰 $110

唯一的鹹食選項,傍晚六點剛好逛街還沒吃晚餐,想說點個鹹食墊墊胃
原本還擔心舒芙蕾配上培根會不會味道奇怪不太搭,或是濃郁的起司容易讓我感到很膩,結果這些煩惱都是我多慮了!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這款竟然比甜的口味更唰嘴,我吃超過一半,捨不得分我的夥伴~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸淋上很厚的起司瀑布,味道不會太過濃郁感到膩口,上層些微炙燒的培根細段,我覺得給的量算多,炙燒程度恰好,不會將培根處理得過焦而失去培根原先的甜度和水分,另外店家培根切片不會太細碎過小塊而失去培根的口感

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸仔細一瞧,發現還撒些帕瑪森起司顆粒和綠色的天然香料添味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我用叉子直直切落舒芙蕾,口腔中同時瀰漫著培根香、起司味、舒芙蕾如雲朵般的綿密口感,沒有誰是特別搶戲的主角,大家扮演好原先的角色,發揮各自的長才 ⠀

*📌焦糖伯爵卡士達💰 $110

兩塊軟綿綿的舒芙蕾,上面淋上許多卡士達醬,焦糖香是利用噴槍炙燒而表現得淋漓盡致,就是烤布蕾表層焦糖的清脆口感,重點是甜而不膩啊!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸好險我逛街回來店裡,剛好看見店員拿噴槍炙燒焦糖,噗ㄘ噗ㄘ的焦糖顆粒畫面好療癒我心

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸伯爵茶凍口感很清爽,而且是特別的配料,用茶凍的方式呈現伯爵茶香我喜歡,茶凍也能解膩,記得留幾塊茶凍,幫這份甜點做個完美收尾,對了,剛好茶凍是咀嚼物,也滿足我這咀嚼控! ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸卡士達醬、焦糖和伯爵茶凍的三合一,整體表現出的甜度很低很低,免擔心怕太甜而讓你卻步

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️後來發現網路評價也大推這家的經典原味$90,可以吃出外皮邊邊清脆的舒芙蕾口感,還有旁邊厲害的鮮奶油

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️googlemap評價5顆星、fb打卡、ig打卡,有折抵10元的優惠活動 ⠀

⠀⠀⠀⠀
*📌FB粉專帳號:Uncle L2
*📌IG帳號:Uncle L2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

店狗超可愛~~~

⠀⠀
*🏠地址:106台北市大安區泰順街40巷38號(雲南小鎮餐廳的旁邊)
*⏲時間:每天16:00~21:00
*☎️電話:無

#unclel2 #日式舒芙蕾 #日式舒芙蕾鬆餅 #師大甜點 #師大好吃 #師大 #師大夜市 #師大美食 #師大商圈 #台電大樓 #台電大樓站美食 #古亭站 #古亭站美食 #古亭 #相機食先 #相機先食 #instafood#台北美食 #平價美食 #instafood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie

2019-08-27
類別 : 歐陸菜

*🍄喜之坊 -玉兔獻圓滿圓片牛軋糖禮盒  #yen吃宅配 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌訂購方式:LORAPAN購物網站

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.6分(滿分5分)
「喜之坊」的英文名稱是「Lucky Gift!」源自幸福伴手禮的概念

明星商品圓片牛軋糖近期推出中秋限定禮盒,真心推薦這軟硬適中,不黏牙卡牙縫,Q度和咬勁並存的厲害牛軋糖! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸超適合買來送親朋好友或自己吃~

喜之坊 -玉兔獻圓滿圓片牛軋糖禮盒 $380 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一般牛軋糖是長條塊狀,吃起來會太甜膩或太硬,都需要配熱茶或水來解膩,吃完一條都有點勉強自己 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而喜之坊特別推出中秋節限定的圓片牛軋糖,圓圓中秋團圓,不管包裝還是圓型牛軋糖造型都好應景阿~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一盒有23片,每片牛軋糖是深紫紅配上鮮黃色的包裝,圓圓的月亮和兩隻KUSO的白兔,很討喜又可愛,月亮中間設計為簍空透明的兔子圖案,能透視看見裡面的牛軋糖
忍不住趕緊是吃一片牛軋糖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸先觀察其外表,是圓型狀的牛軋糖,外層灑滿花生粉,仔細一聞,奶香味濃且有花生香,重點是很有咬~不用費九牛二虎之力,不用擔心牙齒崩壞或為了用力咬而吃相難看,牙齒輕碰牛軋糖就能剝離 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛軋糖真的軟硬適中,不黏牙卡牙縫,Q度和咬勁並存

​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而內餡竟藏有硬花生的顆粒,裡外都有香甜的花生包覆,牛軋糖的甜度很低,我吃完一塊立馬有股衝勁想再吃第2個!根本不用喝白開水或配茶解膩呢! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因牛軋糖方便入口的完美厚薄度,吃相保證不難看,因不會掉很多屑屑,愛美的女生能淑女優雅的品嘗牛軋糖!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸圓型禮盒打開有張白色圓型的小卡,正面是一個粉紅「喜之坊阿喜」的臉部造型 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸只要用手機掃描左下方的QR-CODE,並將手機坊在虛線框框上,就能聽到阿喜說話喔~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸記得手機不要開太大聲,我一開始還被阿喜鏗鏘有力的聲音嚇一跳!
 會顯示一個影音檔,是「喜之坊阿喜」祝福我們吃甜甜、賺大錢的祝賀詞,最後還會唱一小段歌呢! ⠀

​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸而白色圓型的小卡的背面是說明圓片牛軋糖是「喜之坊」的原創商品,每片都是師傅純手工製作,熬煮的溫度也控制得宜,才能讓牛軋糖不黏牙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸細心挑選台灣在地雲林的花生,並找到技術純正的師傅烘焙花生,難怪脆花生的香氣發揮的淋漓盡致!

​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原來牛軋糖的甜度低是因為使用海藻糖,發現成份只有單純的原料,花生、麥芽、蛋白、奶粉、砂糖、海藻糖、奶油、鹽,也主張不添加防腐劑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌訂購方式:LORAPAN購物網站

*📌喜之坊實體門市: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸光復店 :台北市大安區光復南路422號
TEL:02-2704-5157 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸延吉店 :台北市大安區延吉街137巷4號
TEL:02-2741-7457

#喜之坊#喜之坊禮盒#中秋禮盒#宅配美食#宅配伴手禮#點心#禮盒#團購美食#團購#台灣美食#中秋送禮#中秋點心# 牛軋糖#喜之坊牛軋糖#中秋牛軋糖牛軋糖禮盒牛軋糖伴手禮#牛軋糖團購#LORAPAN

2019-08-19
類別 : 美國菜

*🍄Jiala 加辣咖啡 🔸臺北美食-中山國中站/行天宮站🔸
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃行天宮站#yen吃中山國中站#yen吃中山區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃咖啡廳#yen吃下午茶#yen吃甜點

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.7分(滿分5分)
適合1-4人的美味、庶民價下午茶美食~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸餐點有熱壓吐司、可頌和漢堡,每份餐點價格低於$100!平日中午還推出商業午餐,推薦點烤杏仁拿鐵、熱壓吐司和鬆餅系列
*🔸是寵物友善餐廳!有隻可愛的雪納瑞店狗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸唯一硬想出來的小缺點是離捷運站遠,店在濱江市場和榮星花園附近,搭公車前往較方便 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸未提供廁所,要來店家前記得先在捷運站尿乾淨喔! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️菜單竟然是自己剪貼手作的!!超可愛~看得出花很多巧思,很用心! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️飲料有咖啡、茶類、氣泡飲和冰沙,咖啡有特調和創意手作咖啡,每一種我都好想要喝喝看,超難選擇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️餐點有熱壓吐司、可頌和漢堡,平日中午推出商業午餐(11:00-14:00):有可頌、熱壓吐司、漢堡等,還附小菜、水果和紅茶

*📌青醬雞肉熱壓吐司💰$75
雞肉是雞腿排的肉,再切成細塊狀,超嫩!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸起司很多,加熱融化後和雞肉合而為一
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸青醬的醬汁較少,但嫩雞肉塊能獨霸全場 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推薦點熱壓吐司系列!當下午茶真的很好吃!份量對女生而言剛剛好,而對男生來說會較少 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸喜歡旁邊的水煮蛋切片,將蛋再沾一點蜂蜜芥末醬,更美味哦! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌打拋豬肉可頌💰$85
打拋豬的豬絞肉都是瘦肉,沒太多醬汁,打拋豬絞肉吃起來也不會太乾,有一點點辣,是很溫和舒服的辣,這種辣度是怕辣的人也能接受的程度 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若兩隻手把整個可頌拿起來吃,打拋豬肉也不會掉的滿桌都是,吃相不狼狽
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸只是加熱後可頌的表皮牛油明顯,用手摸可頌,手指就會比較油膩
所以店員貼心準備的餐具有刀子跟叉子 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸可頌和熱壓吐司相比,我較喜歡熱壓吐司呢!

*📌繽紛水果杯子鬆餅💰$70
有三種水果切塊,是芒果、火龍果和奇異果
*🔸多加$10加麻吉配料
*🔸除了新鮮的水果還有鮮奶油
鬆餅吃起來偏軟,不會因為太久才吃而感到太濕軟,可以點來吃看看 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸麻糬是有點偏米白色,麻糬多都集中在鬆餅中間

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌烤杏仁拿鐵💰$110(冰)
我很害怕經過大賣場的杏仁攤位,濃烈難聞的杏仁味讓我頭暈想吐,留下對杏仁揮之不去的陰影
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸但店家推薦這是熱門創意飲品,我看網路也推薦這款 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這杯可杏仁拿鐵,驚為天人的好喝!放些烤堅果,烤得脆脆沒燒焦味,大塊狀沒切成細碎狀,更有咀嚼口感,喝到最後見底,沈在杯底的烤堅果依然保持脆度呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸是用杏仁粉用心調製成,真材實料沒用其他果漿等,香醇且聞起來舒服的杏仁香,掃去我之前對杏仁的可怕陰影

*📌初戀冰沙💰$70
是加蜂蜜和奇異果的冰沙,量多到
以為初戀味道會很苦澀,結果他的奇異果不會酸澀,而蜂蜜也不會有很重的甜蜜感,是種青澀歲月,會不禁懷念起過往初戀的美好回憶片段呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸當下吃太飽,外帶沒喝完的冰沙,冰沙融化後變成蜂蜜奇異果汁,也很好喝喔!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️有隻可愛的雪納瑞店狗,名字叫「陳皮梅」,他不一定每天都在店裡面,想要遇到他可以先打電話來詢問 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️像剛好我去的時候,沒有看到可愛狗狗,他昨天玩的太累,所以今天在家休息 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️未提供廁所,要來店家前記得先在捷運站尿乾淨喔!

*✏️店內低消每人$70 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️假日用餐時間兩小時 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市中山區五常街53巷13號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期三-星期一:9:00-18:00(週二公休)
*☎️02-25182510

#加辣咖啡 #榮星花園 #行天宮美食 #中山國中站美食 #行天宮下午茶 #中山國中甜點 #臺北咖啡廳 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾ひとり旅 #台湾 #taiwan #taiwanfood#taiwanesefood #taipeifood#taipeifoodie#partipost派兒新手體驗#partipost_tw