我是eateatforfun。
eateatforfun  等級3

2019-09-23
類別 : 日本菜甜點/蛋糕

*🍄Uncle L2 -日式舒芙蕾  臺北美食-古亭站/台電大樓站⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地點:#yen吃古亭#yen吃台電大樓站#yen吃大安區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃甜點#yen吃下午茶#yen吃銅板美食 #yen吃日式

*✏️個人評價:4.6分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸在師大商圈裡賣日式舒芙蕾的新店,是逛街散步方便食用、平價美味又療癒人心的 舒芙蕾
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸清新可愛的小店僅作外帶,無內用空間,用木盒裝,無主動提供紙袋或塑膠袋(很環保的店家,需要推一個),若買完沒馬上吃,可向店員要超商微波商品用的掛袋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸目前推出五種口味,價格約$90-$110,每份有兩大塊的舒芙蕾,份量多、平價又好吃

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸大推「特濃起司炙培根」,鹹口味意外和舒芙蕾很搭,「焦糖伯爵卡士達」也推薦 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*🔸逛師大商圈意外發現的小店,在雲南小鎮餐廳的旁邊,粉紅色的店面邊框很吸睛

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸面對店面的左邊牆壁上寫著五種口味的舒芙蕾,有經典原味$90、白玉抹茶紅豆$100、whiskey苦甜巧克力$90、 焦糖伯爵卡士達$110、 特濃起司炙培根$110

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸而右邊的牆壁有綠色藤蔓和淺色的花朵,很貼心掛上五種口味的舒芙蕾的特寫照,可以參考舒芙蕾寫真照來決定自己想吃的口味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️日式舒芙蕾為現點現做,約等待10-15分鐘,建議先去附近逛街才不無聊,我就在短短時間內手滑買了一件洋裝,逛到回到店哩,餐點已經製作好等著我~
*📌特濃起司炙培根💰 $110

唯一的鹹食選項,傍晚六點剛好逛街還沒吃晚餐,想說點個鹹食墊墊胃
原本還擔心舒芙蕾配上培根會不會味道奇怪不太搭,或是濃郁的起司容易讓我感到很膩,結果這些煩惱都是我多慮了!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這款竟然比甜的口味更唰嘴,我吃超過一半,捨不得分我的夥伴~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸淋上很厚的起司瀑布,味道不會太過濃郁感到膩口,上層些微炙燒的培根細段,我覺得給的量算多,炙燒程度恰好,不會將培根處理得過焦而失去培根原先的甜度和水分,另外店家培根切片不會太細碎過小塊而失去培根的口感

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸仔細一瞧,發現還撒些帕瑪森起司顆粒和綠色的天然香料添味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我用叉子直直切落舒芙蕾,口腔中同時瀰漫著培根香、起司味、舒芙蕾如雲朵般的綿密口感,沒有誰是特別搶戲的主角,大家扮演好原先的角色,發揮各自的長才 ⠀

*📌焦糖伯爵卡士達💰 $110

兩塊軟綿綿的舒芙蕾,上面淋上許多卡士達醬,焦糖香是利用噴槍炙燒而表現得淋漓盡致,就是烤布蕾表層焦糖的清脆口感,重點是甜而不膩啊!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸好險我逛街回來店裡,剛好看見店員拿噴槍炙燒焦糖,噗ㄘ噗ㄘ的焦糖顆粒畫面好療癒我心

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸伯爵茶凍口感很清爽,而且是特別的配料,用茶凍的方式呈現伯爵茶香我喜歡,茶凍也能解膩,記得留幾塊茶凍,幫這份甜點做個完美收尾,對了,剛好茶凍是咀嚼物,也滿足我這咀嚼控! ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸卡士達醬、焦糖和伯爵茶凍的三合一,整體表現出的甜度很低很低,免擔心怕太甜而讓你卻步

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️後來發現網路評價也大推這家的經典原味$90,可以吃出外皮邊邊清脆的舒芙蕾口感,還有旁邊厲害的鮮奶油

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️googlemap評價5顆星、fb打卡、ig打卡,有折抵10元的優惠活動 ⠀

⠀⠀⠀⠀
*📌FB粉專帳號:Uncle L2
*📌IG帳號:Uncle L2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

店狗超可愛~~~

⠀⠀
*🏠地址:106台北市大安區泰順街40巷38號(雲南小鎮餐廳的旁邊)
*⏲時間:每天16:00~21:00
*☎️電話:無

#unclel2 #日式舒芙蕾 #日式舒芙蕾鬆餅 #師大甜點 #師大好吃 #師大 #師大夜市 #師大美食 #師大商圈 #台電大樓 #台電大樓站美食 #古亭站 #古亭站美食 #古亭 #相機食先 #相機先食 #instafood#台北美食 #平價美食 #instafood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie

2019-09-16
類別 : 多國菜複合式餐飲

梨子咖啡館-崇德店  臺中親子餐廳推薦

地區:#yen吃臺中
類型:#yen吃餐廳#yen吃台式

個人評價:4.7分(滿分5分)
適合2-20人的北屯區美食餐廳,和朋友、長輩家庭團聚的好地方,,有寬敞又舒適的空間,適合舉辦小型活動的場地,溫馨舒適的空間深得長輩的喜愛,停車方便,有大型平面的停車場

建議事先訂位取得訂位卡,累積5張還能換吉拿棒!
個人簡餐類型多樣化,有火鍋、沙拉、義大利麵、豬腳、下午茶甜點等,是臺中下午茶推薦的北屯區咖啡廳
是親子友善餐廳,有戶外的細沙區和室內的兒童繪本閱讀區,很適合來這遛小孩

菜單第一頁介紹梨子咖啡館,創立於民國88年,還推出其他品牌,像妃売品試賣一些農產品或嚴選好物,七個小日子是戚風蛋糕和一些烘焙料理,原飲是一家手搖飲料店,主打健康好茶的飲品 「梨子咖啡館」強調原料食材的本質,紅心蛋來源是台灣南投,霧峰香米飯吃起來有些芋頭香氣,手工日曬蘆薈麵是將蘆薈果肉的營養帶入關廟麵條,香草豬肉貢丸是用吃香草長大的豬肉,不加人工化學添加物製成的貢丸,橄欖油用義大利品牌的冷壓初榨橄欖油
火鍋套餐有原味湯底、泡菜、南瓜、養生藥膳、酸菜、壽喜燒
火鍋套餐:
附季節瓜果菜盤、肉片(培根牛、豬、雞、魚肉)、主食(香米飯/日曬蘆薈麵-擇一)、沾醬(柚香桔子醬)、飲品

法式鄉村南瓜鍋$378

南瓜湯底是南瓜泥加上高湯製成,也有放幾片南瓜片,單喝湯頭就是滿滿的原味南瓜香,沒有太多其他雜味
附餐有紅心蛋、菜盤、肉盤、手工日曬蘆薈麵,喜歡火鍋還送一顆蛋!!

肉盤有7片火鍋豬肉片,肉片厚度恰好,方便入口,旁邊透明小碟盤還以為是沾醬,結果是手工魚漿~

菜盤完全走精緻健康路線,沒有人工火鍋料,有秋葵、木耳、嫩香菇、豆皮、絲瓜等
柚香桔子沾醬是很清爽的醬汁,但我覺得原味食材就很鮮美,這次吃鍋只沾一次醬呢!
是豐盛豪華的火鍋套餐,份量很夠,能吃得很飽,能點來和其他朋友分享

用小瓦斯爐煮鍋,可請店員免費加湯
關東壽喜燒義大利麵$268

品項前面有打星星表示明星商品,果然是醬汁很特別的義大利麵!
暗黃色的醬汁濃稠度介於清炒和濃稠之間,仔細看那醬汁很多蒜頭顆粒,醬汁充滿蒜頭香氣深得我心,蒜頭顆粒切得很小,不影響口感,整體濃稠醬汁較重口味,大家分享各自吃一點較不會感到有點膩

旁邊的唐揚雞超多汁,肉質鮮嫩,大塊吃起來有點噴肉汁呢!義大利麵口感偏軟,上層有撒些海苔絲點綴

美式肯瓊紋煎嫩雞沙拉$238

6片的嫩煎雞肉,上層香料的比例恰好,吃起來清爽不油膩,嫩雞真的吃起來嫩嫩的不乾柴~

沙拉醬可選蜂蜜芥末醬/檸檬油醋醬-2擇1

我選蜂蜜芥末醬,沒有芥末的嗆辣感,是蜂蜜甜甜味,我還會想單挖一口醬來吃呢!
生菜葉和蜂蜜芥末醬味道很搭,除了生菜葉,最愛旁邊的水果切片,有柳橙切片和奇異果,最後用天然水果香甜收尾很正點

酥烤德國豬腳$588

店員會事先詢問是否先幫忙切片,德國豬腳烤到外皮酥脆,裡面瘦肉部分頗多,吃起來肉質好軟嫩~熱騰騰聞起來就是豬腳香,趁熱吃最好吃~
幾乎沒沾芥末醬就很美味,發現旁邊貼心還附很多烤青菜,有甜椒、青菜、番茄和杏包菇,吃很多肉在吃點青菜很解膩!

想吃平價又份量剛好的德國豬腳,能來這裡吃!

日式鹽燒鯖魚定食$388

有附香米飯、蔬菜、開胃小菜、蒸蛋、湯品和飲料
鯖魚用竹葉片夾起,增添日式禪意感,鯨魚大塊又肉質鮮嫩,當然無魚腥味,魚刺都算明顯大支,吃起來是方便處理、好進食的魚肉

定食相對精緻,多樣化菜色但整體份量較少,適合小鳥胃的粉粉們

發現定食供應時間是星期一~五

兒童餐-閃電麥昆$198

當然親子餐廳會推出兒童餐啦~有奶油燴雞、番茄筆管麵、水果沙拉和手工奶酪

有附湯和飲品(美祿麥芽飲/蘋果可爾必思/巧克奇諾-擇1)
剛好當日例湯是濃稠的南瓜濃湯,超級無敵好喝!要不是要和家人分享,我好想自己獨享這杯湯~~

是親子餐廳,有大間的兒童繪本室,進去參觀,牆壁的書架上很多童書,裡面還有多張小桌子,重點是發現圓桌旁竟然是高級的沙發椅!軟椅墊,久坐才不會屁股痛
為了環境整潔,進去繪本室的小朋友要脫鞋子,還準備很多襪子讓小孩穿呢!
發現很多環節都很用心和貼心
偷偷用手摸牆壁座位和書櫃,都沒什麼厚厚的灰塵呢!

很適合媽咪帶小孩來這看書,發現旁邊看板有提到固定每周二上午開設兒童繪本課,用中文和美語,採預約制,可直接到櫃台報名

大門旁邊還有一區的戶外細沙區,是白色細小的沙池,旁邊有椅子、沙發,還貼心準備大型陽傘,當然有個角落設置洗腳區,能帶小孩來這玩沙消耗他們旺盛的體力

推出銀髮樂活優惠方案-帶65歲以上長輩來,有88折敬老優惠(活動期間至108/12/31,記得帶身分證件)

訂位卡限定優惠,記得來吃每次都先訂位,累積5張定位卡就能兌換香蔥吉拿棒

在女廁所裡也發現告示牌,懷孕媽咪持媽媽手冊,平日來用餐享88折優惠

有平面的停車場,方便開車來用餐

每人低消為菜單上的任一品項
收10%服務費

地址:台中市北屯區崇德路3段1號
電話:02-22490399
時間:每天8:00-22:00
#臺中餐廳#梨子咖啡館#梨子咖啡廳#梨子咖啡館(崇德店)#北屯咖啡廳#北屯區咖啡廳#臺中下午茶推薦#北屯區美食#親子咖啡廳#親子友善餐廳#臺中咖啡廳#臺中親子餐廳#臺中親子友善餐廳#梨子簡餐#臺中下午茶#臺中火鍋#臺中義大利麵#臺中好吃

2019-09-16
類別 : 歐陸菜麵包/西點

*🍄春上布丁蛋糕 🔸臺北美食-臺北車站🔸

*🔸地區:#yen吃台北車站#yen吃中正區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃蛋糕#yen吃下午茶

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.3分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸超綿密Q軟的布丁蛋糕,適合買來當伴手禮,一大塊圓形蛋糕好看又好吃,適合買去朋友或家族親戚的聚會,每款口味價格親民,約$100-$140,真的不傷荷包

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若買給家人長輩吃,強力推薦伯爵紅茶口味的布丁蛋糕!我自己很喜歡這款帶出的茶香~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸除了吃常溫蛋糕,也能切一小片進烤箱微烤一下,口感不一樣 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸門市在車站1樓大廳,在南二門的正對面,很明顯易看到的店面,剛好人潮多須小排隊一下,但結帳速度快不會等太久 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸在櫃檯架上拿了一張DM,上面提到「春上布丁蛋糕」的品牌故事,為了保留古早傳統懷舊口味的蛋糕,經過不斷研發和改良,為了做出口感綿密、組織Q軟的懷舊蛋糕

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸第一家創始店設於民國97年,在新竹六家高鐵站,為了讓搭車返鄉的游子,能買個平價又美味的蛋糕,帶回去和家人一同分享 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我就是這種想法啊!而且我爸媽都比較喜歡圓圓形狀的蛋糕,它們覺得象徵團圓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌經典原味💰$100

外盒包裝標示成分有砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原味的布丁蛋糕,先聞香~~真的有淡淡的雞蛋香耶!味道不會濃郁到很化學味 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原味吃起來就是純粹享受軟綿綿像海綿的蛋糕體,用叉子輕輕按壓,蛋糕還會立馬回彈!!就像布丁一樣!!ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的~~是不會太過膨鬆而感到空虛的一款布丁蛋糕!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我覺得甜度剛好,但我爸媽是覺得吃久,那一口蛋糕在嘴裡咀嚼久,會覺得有點甜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸當天買的蛋糕立馬開箱切來吃,每個口味有些吃常溫蛋糕的口感,有些切片進烤箱微烤,我較喜歡進烤箱烤過!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因為僅有表層會微焦有些清脆的口感,但裡面仍是綿密的蛋糕體,就是外酥帶軟阿~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸要注意烤箱溫度和大小,若是小烤箱又不能調溫度,建議烤1-2分即可,不然怕上層會燒焦喔~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌伯爵紅茶口味💰$120

外盒包裝標示成分有伯爵茶葉、砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素)
蛋糕聞起來有明顯的伯爵茶葉清香,外觀有伯爵茶葉的細屑茶葉渣渣,吃起來除了軟綿綿的蛋糕體,濃郁茶香令人驚豔,取代一般蛋糕的甜味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸和爸媽分享這布丁蛋糕,他們投票一致喜歡這款,伯爵紅茶是長輩(50歲以上)會喜歡的蛋糕!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以後家族或親戚聚會,推薦買這款!!
*📌香濃起司💰$140

外盒包裝標示成分有起司、砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸切開看內層,竟然鑲有許多金黃的起司切塊,吃起來鹹甜鹹甜雙重滋味很特別!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸上層還撒有像條狀的堅果,咬起來是偏軟的顆粒感,這款多了咀嚼口感更有層次

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因為有濃郁起司味,也是一款不會甜的蛋糕喔!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️保存期限:常溫一天,冷藏兩天
*✏️當天沒吃完可冷藏保鮮 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠臺北市中正區北平西路3號(在車站1樓大廳,靠南二門)
*☎️02-66328999*1801
*⏲每天:10:00-22:00 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌全台門市與快閃店總整理:
台北【台北車站】專櫃 (靠近一樓南大門)
新北【板橋環球】快閃專櫃 (9/14-10/14)
新竹【巨城百貨】4F 專櫃
新竹【竹北文興店】旗艦總店
台中【三井 OUTLET】2F 快閃專櫃 (9/06 ~ 12/05) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌官網訂購:https://www.chunsun-cake.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌蝦皮商城:https://shopee.tw/chunsuncake ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌9/27 「春上布丁蛋糕」在台中新光三越設立常駐門市

#春上布丁蛋糕 #春上 #春上蛋糕 #新竹蛋糕 #臺北伴手禮#宅配美食 #宅配蛋糕 #戚風蛋糕

2019-09-08
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶

*🍄晨時 🔸新北美食-永安市場站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃永安市場站#yen吃中和區#yen吃新北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸類型:#yen吃飯#yen吃台式#yen吃餐廳#yen喝酒

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.5分(滿分5分)
適合1-4人的餐酒館,賣調酒、啤酒、丼飯、炸物等美食,顛覆一般我對餐酒館的印象
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這家店晚上七點半後開始賣酒水,想跟朋友在晚餐時間喝一杯、不吵鬧又無菸味的用餐環境、不傷荷包的親民價格,有飽足感又美味的食物,這家就是中和、永和地區,最理想和最棒的酒吧選擇
*🔸最近剛開幕有優惠活動,消費滿$120送啤酒一杯

打卡拍照上傳臉書粉專、ig、line或google地標,就送薯條一份

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸快趁開幕期間來,兩人點些炸物、調酒和熟食吃,每人花費不到$400!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我跟朋友約去一般的餐酒館,點幾盤西式或義式的料理(份量少又沒吃飽),每人又點杯調酒,最後結帳,餐點加上調酒的花費,每人均消要$700-$1000(荷包大失血)

*📌壽喜牛丼飯💰$120

白飯一開始覺得給的量太多,怕會吃不完,但發現米飯上有沾點壽喜醬汁,很好吃!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛肉薄片有些油花部位,咀嚼口感還不錯,吃完嘴巴不會油滋滋,撒些七味粉、海苔絲、洋蔥片和蔥花細段點綴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸壽喜醬汁調得很清爽!不會太鹹或太甜,整碗飯吃起來不油膩,旁邊附幾塊醃漬的白蘿蔔,約有5-6塊!!可別小看小菜,店家用心醃漬也不馬虎,超級無敵好吃,有點酸酸甜甜的滋味很開胃和下飯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸看似普通一般的家常料理,竟然能在賣調酒、啤酒和炸物的店家吃到,重點是鹹食都超好吃,不會很貴又很雷,才$120就讓我吃很飽 ⠀

*📌香烤醬燒豬肉飯💰$120

可選牛肉或豬肉,點豬肉,肉片也像吃火鍋涮的肉片,油花部位偏多
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原本想說兩人點一碗壽喜牛丼飯就好,但太美味吃不過癮,想說再加點另一款香烤醬燒飯吃看看
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸香烤醬燒 飯送上桌,目測擺盤和壽喜牛丼飯差不多,都有海苔絲、洋蔥片和蔥花細段點綴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吃完兩碗飯,會覺得香烤醬汁較香,但相對較油,整體比較喜歡壽喜牛丼飯!
*📌$100炸物專區-薯條、起士棒、雞塊、爆米花、洋蔥圈

*📌薯條💰$100
薯條直接裝在小鐵架網中, 一開始還那悶番茄醬要加在哪邊,結果根本多慮了!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不用沾番茄醬吃就很ok!薯條給的量算多,薯條的長度和飽滿度都剛好,也不會太油膩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌洋蔥圈💰$100

洋蔥圈最讓我驚艷!!和薯條相比,真的深得我心!除了外皮炸得金黃酥脆,也不會油膩,吃起來有點甜甜很涮嘴,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一份有快10圈的洋蔥圈
點炸物很划算超值,適合多人分享的炸物,吃起來都無可怕的油耗味
*📌伏特加萊姆💰$180

想說假日放鬆一下來點杯調酒
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一杯調酒價格在$180-$230間,點杯感覺較清爽、不要太多混雜味道的調酒
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以伏特加酒為基底,切片檸檬片裝飾,杯緣旁都抹上鹽巴,我覺得鹽巴抹得較多,一開始口腔先感受到就是鹹度稍高鹽巴,雖然有家頗多冰塊,但伏特加的酒精感也稍重,至於 檸檬片真的只是裝飾,檸檬香氣和酸度較不明顯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸可能這杯酒較適合男生,女生還是較適合酸酸甜甜的妹酒 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️消費滿$120送生啤酒一杯,啤酒杯贈送的啤酒是細長的玻璃杯裝,不是廣告單印製的大桶啤酒杯,喝起來有些細微的氣泡感,整體稍微較嗆口,但啤酒就是咕嚕咕嚕大口喝,來個透心涼啊!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家離永安市場站有一小段距離,騎機車、搭公車或騎腳踏車較方便,開車附近較不好停車
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️若打算喝酒,當然要搭大眾交通工具喔!喝酒後絕對不能開車!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家裝潢覺溫馨,原來早上是早午餐店,晚上變成餐酒館類型 ⠀

*🏠地點:新北市中和區中山路2段2巷45弄5號1樓

*☎️電話:02-22456209

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#晨時 #中和酒吧#永和區酒吧# #永和區美食 #永和區宵夜 #永和區餐廳 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #永和酒吧

1h

2019-09-06
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式涮涮鍋/小火鍋

*🍄金魚日本料理 🔸臺北美食-國父紀念館站🔸
*🔸地區:#yen吃國父紀念館站#yen吃區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃日式##yen吃日本料理#yen吃餐廳

*✏️個人評價:4.5分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸適合2-10人來,若2-4人,每人就點個人的超值商業套餐,若5人以上聚餐,就能點火鍋和生魚片等料理,大家一起分食
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不管平日或假日來吃,鐵定肯定要先電話訂位!因為生意爆好,食材用料都很新鮮,特色是生魚片切特厚特大片,完全不怕你吃啊! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推出整天供應的超值商業套餐,套餐有附沙拉、開胃菜、白飯及甜點
有鍋燒烏龍套餐、炸豬排、雞腿、生魚片及散壽司等,價格約$280-$380

*📌綜合生魚片(特)💰$499,(普)💰$320
特選和普通,是差在生魚片的部位
新鮮的漁獲,生魚片切特厚特大片,我目測鮭魚片和鮪魚片的厚度,根本超過一公分啊!滑順鮮嫩的口感因為大塊又特厚,感受會特別深
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不同種類的生魚片還需要先用筷子切一半才方便入口呢!
*🔸五個人點一大盆的量還吃不完,剩下的2、3片就丟進鍋裡煮

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌霜降牛肉火鍋(送海鮮)(大)💰$1998,(小)💰$1798
建議5人以上來用餐再點火鍋!雖然菜單標示大份為3人份,小份為2人份
大份和小份才差$200當然要點大份阿~~(大嬸心態)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸霜降牛肉涮一下約5-7分熟,油花偏少,肉質超鮮嫩,我都沒沾醬直接吃呢!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸送的海鮮有蚵仔和蛤蠣,大盤的菜盤有火鍋料、金針菇、白菜、豆皮
湯無限加,喝完也不會覺得口渴
*🔸點火鍋很超值!有肉有菜又有海鮮
鍋燒烏龍湯麵超好吃!以前還沒寫食記,我常來這家報到!有時還會來外帶一碗麵回家吃呢!

*📌單點鍋燒烏龍麵💰$190,鍋燒烏龍麵套餐💰$280
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鍋燒烏龍麵用鐵鍋裝,裡面有滿滿的料!有日本火鍋料、豐富海鮮(魚肉、花枝、蝦子、蚵仔和蛤蠣等)
*🔸雖然漲價過,但價格還沒超過$200都還很划算啦

*🏠台北市大安區延吉街233巷18號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期二~日:11:30-14:30,17:00-21:30
*☎️02-27031003
#金魚日本料理 #平價美食 #大安區美食 #大安區日本料理 #平價生魚片 #國父紀念館站#國父紀念館美食 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾美食 #台湾ひとり旅 #台湾 #台湾大好き #台湾ごはん