hooverjeffrey
hooverjeffrey  等級1

2019-12-02
類別 : 台灣菜台式小吃

跟台灣客戶見面,傾下一年工作大計😎😎傾完就去搵食🥢🥄在地人推薦~台灣牛肉麵🐂🍜《史大華精緻麵食和平店》
牛肉麵係台灣特色食品,一般區分為「清燉牛肉麵」和「红燒牛肉麵」。
不過今日我食嘅係;《麻辣半筋半肉麵》
湯頭溫潤、細緻,鮮味中滲出微香的辣味,是那種在口腔慢慢浮現的麻辣香。牛肉肉質軟嫩汁香,筋軟腍且入口即溶。
配埋有彈性口感極佳的細麵。
整體配合得宜,味口好,香氣十足,不油亦不膩口👍👍😋

類別 : 台灣菜其他火鍋

位於忠孝敦化站附近,提供每日最正最新鮮海產的高級火鍋~「竹苑shabu」🎉我又點會唔試🤤🤤🦐🦞🦀🦑🐟🐠🐡🐂🐖🐑🥢
多款火鍋以套餐形式選揀;我今晚揀嘅係《限量現流海鮮》雙人套餐😋😋
開胃菜;漬物~酸甜的紫蘇番茄及爽脆香甜的蜜蓮藕片。
前菜兩款: 📍刺身盤~池魚、甘魚、鮭魚、鮪魚,厚切魚生件件新鮮肥美🐟 📍燉豬上排 ~蘿蔔腍腍豬肋條軟嫩,滿滿麵醬香。
加點~👇👇
📍干貝海膽漢堡~表面微微炙燒的肉厚味甜,極富彈性北海道大干貝拌以味道甘甜,質感細膩的海膽、再加入粒粒晶瑩透亮的鮭魚卵及魚子醬,加埋金箔,以海苔片包裹🤤🤤一口咬下,咸香、鮮甜、爽脆、濃郁綿稠⋯ 極致味覺享受。
📍鰻魚飯~烤出來的鰻魚外層脆脆,內裏軟綿,醬汁甘甜👍👍
📍海膽蓋飯~北海道鮭魚卵粒粒鮮透肥美咸香🇯🇵馬糞海膽入口即化,底蘊甘甜、光亮魚子醬配上柔軟香甜的米飯🍚
火鍋的時令鮮蔬是連著鍋子一起上桌的,顏色鮮嫩十分新鮮🥬🌽🥦🥕及日本小乾貝。🐔 加入以整隻老雞、日本小干貝及蔬果熬煮的湯頭,再以甘蔗提鮮甜🤤🤤勁鮮甜。
📍美國Prime穀飼霜降牛~雪花紋路、油脂分布均勻,肉質鮮美滑嫩不膩👍👍😋
登登登登🤩
📍限量現流海鮮拼盤~鯛魚(肉質細嫩味道鲜美)北海道干貝(鮮甜、帶子味濃郁)、牛奶貝(肉質飽滿圓潤)、鮑魚(鮮甜彈牙)、翡翠螺(肉質彈牙、鮮味)、東石鮮蚵(飽滿鮮甜)、文蛤(肥嫩)、紅蝦(爽口)、基隆鎖管(軟嫩)等⋯超級新鮮生猛高級海鮮料🦐🦑
📍雜炊~食完火鍋,鍋內集結了所有精華,利用鍋底剩下的湯加上白飯煮成粥,然後加入吻仔魚、鮮雞蛋、海膽、撒上海苔、蔥花後即可起鍋,最後以松露作點綴。味道非常濃郁、鮮美甘甜層次豐富的海膽雜炊。👍👍👍🥰🥰🥰
📍奶凍~口感如豆腐般细腻。
📍布朗尼~巧克力味濃厚,紮實有嚼感。
📍黑糖芋泥冰~芋泥香甜細綿,黑糖冰甜度剛好。
視覺與味覺的完美饗宴!今餐大滿足😍😍😍

2019-12-01
類別 : 多國菜咖啡廳(店)

酮伴咖啡係一間推廣"低醣生酮飲食的優質餐廳"這店提供的是有數據的菜單😉💖不生酮也可以無負擔放心食、食、食 🥳🥳原來生酮餐點係可以好好味㗎😋👍👏🏻👏🏻👇👇👇 😋法式陽光鹹派:派皮使用杏仁粉取代(麵粉)豐富蔬菜及培根餡料,口感酥鬆。乾番茄與起司🧀香氣吸引,美味度高👍😋 😋綠果昔碗:牛油果🥑加入超級蔬菜羽衣甘藍🥬營養價值極高👍打成冰涼幼滑的糊狀,再放上藍莓、亞麻籽、杏仁片⋯⋯清甜美味健康又有飽足感👏🏻👏🏻 😋手工生酮咖椰小餐包:鬆軟度高的小餐包是用杏仁粉跟洋車前子粉做的配上草飼奶油及翠綠的生酮咖椰醬。越嚼越香,一食愛上👍
呢個餐包食譜原來是一位來自荷蘭的顧客在離開台灣前跟老闆娘分享的💕💝🎁 😋初菓上和抹茶生乳捲:網紅「初菓上和」的抹茶生乳捲甜度低,口感十分綿軟,有彈性,帶濃郁奶香,抹茶微苦中帶著回甘。十分好味😋🤩 😋小山園抹茶手工布丁(非生酮甜點):超讚的抹茶布丁,布丁甜香綿密,入口即化,焦糖甜度低,抹茶淋醬茶香濃郁、甘苦味平衡,相當順口好食😋 😋巧克力歐蕾:香濃巧克力遇上濃郁的牛乳,口感柔滑、美味。 😋防彈咖啡:美式黑咖啡、有機草飼奶油以及有機冷壓椰子油。沒有想像中的油膩感。

2019-12-01
類別 : 台灣菜日本菜韓國菜法國菜牛排館酒吧/Lounge Bar其他燒肉日式拉麵海鮮中式麵點日式燒肉精緻料理

今年7月捷運信義安和站附近新開幕的《八和和牛燒肉專門店》一間CP值極高的和牛燒肉店🐂🇯🇵選用的是日本公認三大和牛之一的【近江牛】並採用「一頭牛」的方式進口。
今晚點選的套餐,名字也非常有趣
😋低温舒肥和牛沙拉(特製芝麻醬)豐富可口的和牛沙拉🥗以舒肥法製作,保留了食材自然風味。
《吃軟不吃硬生牛料理》
😋八和生牛肉手卷~碎切的粉嫩和牛拌入花蓮剝皮辣椒,灑上酥脆的油條碎,以金箔點綴😍用脆香海苔、日本飯包裹同吃。脂香肉嫩,鮮甜中帶一點點辣,在嘴裡相互交融滋味無比。
😋韓式生拌牛肉~嫩粉和牛條油花充足, Raw得鮮嫩多汁,跟生鮮雞蛋黃🥚拌勻同食。入口溶化,芳香濃郁🥰
《不食人間煙火拼盤》澳洲產鹽蔥牛舌/日本近江牛(霜降、赤身、肋條)
😋澳洲牛舌~肉質柔嫩,口感清脆爽彈。
😋肉腿~肉質肥腴鮮美,充滿彈性及厚實多汁口感。
和牛的甜與脂肪香交錯出醇厚的滋味。
😋牛小排~豐富的油脂,肉質口感相對軟嫩,烤後油亮卻不油膩,入口即化。
「近江牛」肉質幼細、擁有獨特的黏性與光澤細膩、光滑的肉質,還有不油膩的甘美脂肪,以及芳醇的香味。造就出令人讚嘆的極致味覺享受。👍👍👍
《真金不怕鑽燒》
😋八和和牛金鑽燒~烤至嫩香的和牛片,台灣新鮮蛋黃、鮮甜海膽,與米飯拌均同吃。芳香濃郁、滑溜、滋味!絕對係一碗精緻美味、高顏值的飯🍚喔🤤🤤
《愛上海派豬隊友》
😋台灣產霜降豬肉~🐖已灑上鹽及香料調味的霜降豬肉,烤得微脆肉質爽脆彈牙有嚼感。
😋北海道產干貝~烤至表面金黃的干貝,油脂釋放出陣陣香氣,口感富彈性。
《赴湯蹈火混口飯吃》
😋涮和牛牛肉湯~這道以台南牛肉湯方式呈現的沖湯料理;用牛骨熬成的美味湯頭撞入嫩嫩的和牛後腿肉、馬告山椒、牛膀片⋯⋯鮮紅的牛肉片,瞬間變成粉嫩和牛,極誘人😍湯頭韻底細膩,香甜順喉,入口回甘👍
😋牛油拌飯~用荷葉包裹蒸煮,一打開陣陣香氣噴出。米飯粒粒飽滿吸附著牛肉油脂及荷香。吃時再拌入油蔥跟青蔥,每一啖都嚐到滿滿的脂香、滷香、肉香⋯⋯好有古旱味feel。
《當盡甜頭》
😋手工黑芝麻布丁~香濃滑嫩的口感 ,入口瞬間就能感受到芝麻的香氣在口中擴散。
此店使用的鑄鐵電烤爐,導熱快,溫度均勻。完全配合到溶點低的近江牛,像以低溫烹調的舒肥方式,做出更好的口感。
十分欣賞他們的菜式不局限於燒烤,卻肯花心思創作。透過不同的料理方式,讓A5和牛每個部位都可以呈現出最佳口感予食客👍