棒棒呀
棒棒呀  等級1

2019-07-13
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

優點:入門帶位有禮 地方佈置有心思 座位寬躺 燈光分布適中 室內空氣流通 上菜使用推車較安全 服務有禮 食物擺設用心 。

缺點:湯底味道死板 味精口味過重 醬汁調味選擇不多 放白米飯的位置欠缺衛生 。

此次消費: 每人約$800

2019-07-12
類別 : 台灣菜中餐廳其他火鍋台式小吃 浪漫情調

優點: 屹立在陽明山上,環境清幽,設有內外區及三個大包廂,能眺望台北市夜景。室內冷氣充足,外區氣氛也十足。

缺點:食物品質還好,沒什麼特別的菜式及創意,餸菜口味一般,米飯有點過硬。甜點部份真的有點差,非常需要改進,蛋糕原全是什麼度C的品質及品相,但銷售平常價格的三倍! 炸雪糕也沒有使用新鮮或乾淨的油炸。frustrated

2019-07-10
類別 : 日本菜

優點:地方整潔良好,員工有禮,桌椅位置寬躺,自助式平板螢幕點餐夠方便,出餐時間良好,綠茶的茶味濃郁夠熱,調味品齊全。
缺點:員工聊天聲浪太大,任食蔬菜送速慢,有點故意拖延時間的感覺。kingyummy
Part  of  menu

Part  of  menu

part  of  the  menu  and  pork  chops