yumgigi
yumgigi  等級1

2019-06-18
類別 : 台灣菜廣東菜/港式中餐廳肉類料理

約埋一班朋友去咗台灣旅行玩幾天,訂咗洒店在礁溪宜蘭留宿二晚浸溫泉,宜蘭風景怡人,街上亦有好多小吃店,我們沿途一路吃一路玩,街頭設有免費浸腳地區,好多旅客都捲起褲管一一感受泡腳的好處。我們亦不能錯過買手信機會,路途中經過一間叫櫻桃谷,鋪號名稱好特別,一於入去打卡,眾人叫了一個套餐,師傅在客人面前將鴨片片起,吃一口感覺外皮香脆,鴨肉鮮嫩多汁,不錯,田園野菜盤,及幾款小菜,最後來了一籠特選甜品鴨仔奶皇包,填飽了肚子滿足滿足。

2019-05-16
類別 : 多國菜複合式餐飲美食廣場其他吃到飽海鮮

台灣
相隔10年又到高雄玩,聽聞響食天堂經常爆滿,出發前預電訂好位,呢間響食天堂在三多商圈捷運站樓上非常方便,經一輪排隊待應帶領安排座位期間,發覺地方非常非常之大,座位之間都很闊落,觀察食品品種非常之多,除咗常見自助餐應有基本的食品,如麵包蟹、蝦、魚、肉、甜品應有盡有㚈,也有台灣本土特色菜,櫻花蝦豆腐、烏魚子三味麵、芥末風味煙燻魚卵,在沙律吧發覺到有一種叫石蓮花,好奇之下,取了一些試食,清甜爽,其餐廳有一種飲料而特別溫馨提示各位食客注意:蘆薈甘露飲,是天然植物,但其易刺激腸道,增強腸蠕動所致瀉下,易造成胎動不安及影響乳汁刺激幼兒等,建議懷孕中的婦女及生產後哺乳的媽媽們留意飲用,在好奇之下我酌量去品嚐,味道清甜,至於我最喜愛的牛扒也逃不過我的五指山,以2人連+1服務費$500元有找,又吃到飽,認真超值。likelikewow

此次消費: 每人約$250