sweety0623
我是sweety0623。
sweety0623  等級2

2019-05-31
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋火鍋吃到飽

蒸煮鍋非常流行也很健康!用蒸鍋的原理可以吃到食物的原味,甜味,還非常的健康,運用的的食材也非常新鮮,店內的服務生的制服也超可愛!
也是高級吃到飽~ㄧ人$998
頂級海鮮拼盤和螃蟹,蒸鍋就是一定要吃海鮮的鮮甜啊!還有紅酒白酒可以飲用,先吃蒸鍋的蔬菜,服務人員會來幫你擺盤,然後讓你先食用蔬菜,還有特製前菜,再來進入海鮮盤,鮮甜的海鮮吃到時都滿滿的幸福,汁也會滴到湯頭裡,之後就可以享用火鍋啦!!湯汁有海鮮精華實在很美味,吃完煮完還會幫你熬粥~非常滿足!

2019-05-31
類別 : 美國菜披薩甜點/蛋糕喝飲聊天包場派對

會衝這家店有個大原因~
就是老板是個大~帥~哥~
哈哈哈,當然也是因為跟朋友輕鬆聚餐想要就分食樂趣,就選擇pizza啦!
這家店還上過康熙~法比歐也來過~滿滿的異地美景啊啊~
來看看我點了什麼吧~
1.12寸的中央公園:莫札瑞拉起司和番茄底,搭配一些蔬菜,很適合吃素的朋友
2.蘇活:外表點綴蔬菜顏色很可愛,有濃郁的藍起司,然後還有營養價值高的菠菜,愛好起司的我覺得口感不複雜單純,也不太容易膩。
大小份量也很足夠,吃完都飽到肚子好大🤣

類別 : 日本菜多國菜複合式餐飲下午茶輕食甜點/蛋糕

不只是做鬆餅,還會有鹹食可以吃,也有多種口味的鹹食鬆餅,打破以往鬆餅只有甜的,鹹的依然美味,yummy
看看我們點了什麼?
照燒雞肉沙拉鬆餅:這完全適合在夏天不想吃東西時候可以點來吃,是關於出事~雞肉真的好吃,也很清爽。mad
切達起司鮪魚沙拉鬆餅:大量的蔬菜配上鮪魚醬,再淋上瀑布的起司,能夠調味一下生菜沙拉!鬆餅再沾上起司,超級好吃!kiss
芒果嘉年吧:屬於甜點的鬆餅,香鬆軟綿帶點濕潤度的鬆餅搭配大塊新鮮芒果、柳丁、香草冰淇淋、香草籽鮮奶油,
另外有附自家製的百香果蛋黃醬,酸酸甜甜的好好吃!likelikelove

類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點

看起來好像只賣飲品的店,沒想到也有豐富的餐點~shocked
而且價格也非常親民,
可以有果汁喝還能有東西吃是一大享受啊~lol
看看我點了什麼?
木瓜牛奶:完全是招牌啊!當初就是因為這杯成功的讓大家愛上木瓜牛奶love
海鮮鍋簡餐:料非常實在,也不吝嗇給,海鮮鍋還不到200真的是非常誇張~like
牛肉丼飯:牛肉多汁又有好長很快的能把整個大份量吃光!!店內採簡餐式,ㄧ人一份的感覺好有滿足感mad
奶焗海鮮飯:焗烤外頭焦焦脆脆的,搭配裡頭海鮮香氣,這個愛焗烤的人必點啊!like

類別 : 台灣菜漢堡/三明治

最近愛上簡單方便又吃的飽的輕食,炭烤吐司店也ㄧ家ㄧ家冒出來~讓我特別注意他的就是完全無法抵擋的~起~司~shocked
聽說他們會起司土石流~
講到這就衝第一了啊!
一定要點!人氣排隊美食啊~就是這個起司蛋會像土石流這樣流下來~而且份量超多!女生吃半個就有飽足感~還可以分兩餐吃~yummy
早安紅茶:有點甜,但紅茶還是在水準內~吃吐司配紅茶一絕!like
金花大丈夫:花生醬和豬排這種搭配說說哪裡有不吃的理由??份量也是非常大~而且花生醬還吃的到顆粒呢!!kiss