MYTggg
MYTggg  等級1

類別 : 日本菜其他火鍋

店面給予食客神秘感,外面的人不能看見店內的環境,前門還是一雙封閉的大門,平時是緊閉的,食客需要自己推開大門進入,猶如進入古堡一樣。
店內裝潢非常有氣派,與其價錢不符,光看裝修以為是極高級的飯店,但其價格卻是平民價錢。
我們一行8日,每人叫了一個湯底不同的窩,配有特定的肉類,每個窩基本上有一定份量的蔬菜配菜,另外就是自己叫的肉。湯底不算很濃,配菜有很多蔬菜,非常健康,高級的雪花牛也不貴,口感極佳,另外極具飽肚感,是一次好體驗!likelikelike

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2019-05-25
此次消費: 每人約$150 (晚餐)

類別 : 台灣菜

聽說春水堂是珍珠奶茶創始店,於是聞名而來,我們一行8人,大概吃了2000台幣,大約$60港幣一人,在當地是算貴,不過香港人眼中價格仍可以。
食物方面,我們點了主要牛肉麵和珍珠奶茶,奶茶的份量簡直顛覆我們的一貫的理解,比平時街頭的大1.5倍,味道意料之中,不算濃味,很珍珠奶茶feel,牛肉麵則更大開眼界,不但份量足夠,湯底濃而不膩,牛肉口感極好,非常值得一試!另外還有滷蛋和麻糬,滷蛋合符口味,不過不失,麻糬則沒有什麼特別。整體而言,環境華麗,食物不過不失,價錢合理。like

推薦美食: 半根半肉牛肉麵
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2019-05-26
此次消費: 每人約$60 (午餐)

類別 : 台灣菜夜市台式小吃

第一次來到西屯區,跟女朋友逛花園夜市,也不知道有什麼好吃的,我們在等候那杯幸福堂時,留意到對面那間明倫蛋餅堆滿了人,本來自己也不太喜歡蛋餅,何況是夜市的,怕油膩,不知到是什麼餡料的,不過女朋友想試一試,便試一份吧。排隊不算久,15分鐘蛋餅到手,剛拿到時要小心,非常燙手,最好等兩至三分鐘先入口,食落非常清新,沒有過多油膩,鹹甜適中,一試難忘!不過缺點是要自己慢慢用口推蛋餅出來,不過認真好味,值得一試!likelikelikeflowerflower

內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2019-05-25