eggface45 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2023-08-14 ![]()
台南美食 安南區美食 鹿耳門聖母廟附近的 【水瀨閣 水上木屋景觀餐廳】 有浪漫的水上木屋景色, 還有新鮮好吃的海鮮料理, 來這裡聚餐、慶生都合適, 好拍、好吃、好放鬆, 是來台南旅遊時,用餐的好選擇! ![]() ![]() ![]() 一走入「水瀨閤」, 目光立刻就會被水上木屋吸引, 有峇里島的浪漫氛圍感, 在這用餐,相當愜意啊~ ![]() ![]() ▼戶外用餐區 只有3間,一桌約可以坐8~10人, 想坐在這裡用餐,建議要先預定! ![]() ▼室內用餐區 這裡適合不想曬太陽的朋友, 設有10人座的圓桌,多人聚餐更歡樂。 ![]() 【水瀨閣 菜單】 提供熱炒海鮮、火鍋、合菜、咖啡…等料理, 用餐時間90分錢,每人低消$250。 (水瀨閣 菜單) ![]() 今天我們點了滿滿一桌, 準備開吃囉! ![]() 首先出場的是冷盤料理, 海螺Q彈帶點醬味, 烏魚子綿密鹹鮮,搭配蒜苗也很合味。 ![]() ![]() 【水瀨香酥魚】 招牌必點料理! 大隻的龍虎斑,經過酥炸、調味後, 肉質吃起來外酥內Q彈又細嫩, 是下飯的好料理。 ![]() ![]() 【極品紅蟳粥】 季節限定的美味! 整隻的紅蟳入鍋熬煮, 蟹的精華完全融入於粥中, 吃起來有海鮮的淡淡鮮甜感, 是屬於比較清淡型的海鮮粥。 ![]() ![]() 新推出的私房料理! 現撈的大白蝦,以百香果入菜, 吃起來鮮甜中帶點水果的酸香, 是道適合夏天的清爽海鮮料理。 ![]() 【金沙烏魚腱】 珍貴的烏魚腱, 以金沙的方式炒製出菜, 吃起來有鹹香Q脆的口感, 是道下酒的好料理。 ![]() 【泡菜鮮軟絲】 現撈的軟絲,吃起來Q彈鮮嫩, 搭配微辣泡菜,更是有味! ![]() 【茴香蛤蜊松阪豬】 這道料理一上桌, 茴香的香氣漫出,相當迷人。 裡頭的松阪豬吃起有軟中帶脆的口感, 蛤蜊也肥美好吃, 兩者搭配相當合拍,超喜歡! ![]() 古早味解酒湯! 螺肉、乾魷魚、蒜苗燉煮而成, 湯頭喝起來自然鮮甜,帶有陣陣的清香, 甘甜美味,又鮮又溫暖,讓我喝了好幾碗, 是必吃的經典酒家菜! ![]() 吃完餐後再吃點水果,休息小聊一下, 也為這餐劃下完美的句點。 ![]() 吃完飯後,還可以到戶外區走走, 感受自然美景與水上木屋的浪漫! ![]() ![]() 悠閒自在的景色,怎麼拍都美! ![]() 這裡也有沙坑,可供兒童玩樂! ![]() 還可以近距離看鴨子,接近大自然! ![]() 《蛋寶543》 早上到鹿耳門聖母廟參觀後, 朋友帶我們來到附近的 【水瀨閣 水上木屋景觀餐廳】 整體的用餐感覺很不錯呢! 這裡的海鮮料理新鮮好吃, 浪漫的水上木屋景觀餐廳, 很有度假感,會讓人放鬆, 許多電視節目也都曾來這採訪過呢! 來這裡用餐、聚餐、慶生都合適, 喜歡景觀餐廳的朋友,一定要來訪~ 推薦給大家! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-08-14 ![]()
超人氣日本伴手禮、喜餅名店 【YOKU MOKU】 招牌的原味雪茄蛋捲,深受大家的喜愛! 位於天母新光三越1樓的 【YOKU MOKU】(台灣旗艦店) 設有cafe區,可坐下來享用下午茶, 能吃到日本引進的雙層奶油泡芙、切片生乳捲, 身為甜點控的朋友不能錯過! ![]() ![]() ![]() 【YOKU MOKU】 創立於1969年,是日本東京必買的甜點伴手禮名店, 原味雪茄蛋捲,更是經典不敗的品項! 2022年,在天母新光三越2館, 設立台灣旗艦店,還增加café服務, 讓顧客能坐下來品嚐甜點,喝杯下午茶。 ![]() 設有座位區可內用, 藍白系的設計裝潢,搭配落地窗景, 有優雅閒適的氛圍感, 但只有5桌,很容易就客滿。 ![]() 【YOKU MOKU cafe 菜單】 提供生乳捲、泡芙,以及三款飲品, 建議可直接點套餐組合,較超值! 組合A ($250):生乳捲+飲品 組合B ($320):生乳捲+泡芙+飲品 ✔️座位區低消$250 ![]() 特地來天母吃下午茶, 當然要全品項都來一份才開心! ![]() ![]() 生乳卷是招牌必點品項! ![]() 【南青山生乳捲】(原味) 從日本新鮮引進的生乳捲, 蛋糕體就像舒芙雷般鬆軟溼潤, 鮮奶油內餡香醇濃郁不膩口, 有經典的生乳濃郁奶香滋味, 愈吃愈順愈好吃!😋 ![]() ![]() 【南青山生乳捲】(奶茶) 這是使用日本鮮奶油與阿薩姆紅茶, 精心熬製而成的皇家奶茶內餡, 細細品嚐有帶有奶茶香氣, 但整體吃起來比較偏甜也容易膩, 奶茶味其實也不明顯, 還是推薦吃原味就好! ![]() 【經典手沖咖啡】 想喝咖啡的話,只有這一款! 單喝中規中矩, 但搭甜點還算蠻平衡的~ ![]() 【雙層奶油泡芙】(原味) 以經典泡芙皮為底, 再加入一層餅乾皮製成泡芙外皮, 內餡包裏著香草卡士達醬, 最上層還用心型巧克力片點綴,外型很討 喜! 只是,這個泡芙吃起來外皮沒有酥香感, 內餡也沒有太特別, 不會不好吃,但記憶點也不深… ![]() 【雙層奶油泡芙】(草莓) 以卡士達醬融合草莓汁與草莓糖漿製成的內餡, 吃起來有酸酸甜甜的幸福滋味, 比原味的好吃! ![]() 【花果甜杏茶】 喝起來酸甜,帶有花果的香氣, 冰熱皆有,搭配甜點還可以。 ![]() ![]() 吃完甜點,還可以逛逛店內, 購買伴手禮回家品嚐! ![]() ![]() ![]() ![]() 《蛋寶543》 之前路過天母新光三越時, 總被這間日本伴手禮名店給吸引, 【YOKU MOKU】(台灣旗艦店) 招牌雪茄蛋捲,酥脆又香很好吃! 這次來店內品享用下午茶, 感受不一樣的氛圍,也還不錯~ 店內環境優雅恬靜氣氛佳, 套餐組合的價位 $250 / $320 很平易近人, 只是目前提供的甜點、飲料的選擇有點少, 覺得如果能再增加一些品項會更好! 推薦給大家~❤️ ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-08-14 ![]()
#台北美食 信義安和美食 有「麻辣鍋界香奈兒」之稱 【麻辣壹號店】 台北最優雅的麻辣火鍋, 是可以喝的溫和型、低刺激麻辣鍋, 會先依店家辣度出鍋,不夠辣才另外調整, 辣度不高,微辣>麻>香, 是老外也能接受的麻辣鍋, 桌邊服務、下菜盤、示範涮肉、煮麻辣粥 空間感大,有質感, 適和愜意喝紅白酒的優雅麻辣鍋! ![]() ![]() 【麻辣壹號店】 創辦人從事珠寶業,歷經8個月籌劃, 研究出麻辣壹號店的黃金湯頭, 去除中藥味的沙感、鹹感、不適感, 不添加味精,吃香喝辣也要清爽健康! ![]() ![]() 【麻辣一號店菜單】 鴛鴦鍋=壹絕麻辣鍋+蔬果昆布鍋 可單點,自行選擇湯底、肉品和配料 也有雙人套餐$2580、$3080、$3580 ✔️和牛雙人套餐$4880,送紅/白酒一瓶 ✔️需加收10%服務費 (麻辣一號店 菜單) ![]() ![]() 特色1:【手工剁椒醬】 新鮮香辣有勁道,辛味強烈但刺激感收斂,可加入醬油提味。 辣度是有的,大概中辣程度吧,但提香感中等。 ![]() 特色2:【麻辣粥】 加入越光米、蛋花、蔥花、海苔熬製, 粥品口感絲滑綿密、香辣回甘。 ![]() 【鴛鴦鍋=壹絕麻辣鍋+蔬果昆布鍋】 ▼壹絕麻辣鍋▼ 只附一次鴨血、豆腐、蘿蔔, 吃完要另外加點,小辣>麻>香 湯底不濁、中藥感低刺激 鴨血:約1公分厚的切片型的非果凍鴨血,比較吃不出口感,咬下去有黏牙感,滑順度一般,★★★。 豆腐:類似豆包,咬下去是空心的,算是蠻特色,★★★★! 蘿蔔:蘿蔔本身的鮮甜加上鍋底入味度佳,吃起來美妙和諧,★★★★☆! ![]() ![]() ▼蔬果昆布鍋▼ 淡如水的那種清湯鍋底, 只有昆布的鮮,也不太有鹹度, 我是把它理解成無添加,超健康! 【老饕和牛套餐】$4880 含前菜、日本和牛、澳洲和牛、海鮮盤、菜盤、甜點 剛好搭上活動:送紅白酒一瓶! ![]() 【智利蘇維濃紅酒】$1080 點和牛套餐送的紅酒 一瓶、一瓶、一瓶! ![]() 【前菜-法式麵包佐龍蝦沙拉】 ![]() 【前菜-鮮蝦沙拉佐蜂蜜芥茉】 ![]() 【澳洲M9和牛】 本來以為和牛套餐的兩盤肉都是日本和牛, 送上桌才知道原來是澳洲和牛+日本和牛, 看油花就知道程度在哪… 只能說拿來涮麻辣鍋也不算浪費…😅 ![]() ![]() ![]() 【日本A5和牛】 這個油花看起來順眼多了, 才有名符其實的「和牛」感受啊! 肥肥嫩嫩的口感讓人難以抗拒, 放入清鍋涮煮更顯香甜! (放麻辣鍋涮好像有點浪費…) ![]() ![]() 【綜合蔬菜盤+菇盤】 一盤抵兩盤,這不錯! ![]() ![]() ![]() 【綜合海鮮盤】 台灣鱸魚、花枝、墨魚滑、蝦滑、鮑魚、蛤蠣、白蝦 總共6樣,吃起來不無聊~ ![]() ![]() 會有服務員來幫忙下鍋,好吃! ![]() 【日式冬粉】(沒拍到) 超級彈牙,久煮不爛,很變態!必點! 【麻辣粥】 服務員桌邊熬煮20分鐘,讓我記憶點最深之一! 加入越光米、蛋花、蔥花熬製, 起鍋灑上海苔、加入超脆口的老油條, 口感絲滑綿密、香辣回甘。 ![]() ![]() 【甜點、水果】 銀耳、布朗尼、水果,是當天記憶點最深之二。 三層貴婦下午茶出餐,巧克力布朗尼做成方磚, 外酥內潤的,溫熱時吃真的會感動! 微微的甜度控制得宜,吼~~還想吃第二塊啦!🤤 銀耳吃的到真材實料,微甜不膩也很推薦! ![]() ![]() 《蛋寶543》 【麻辣壹號店】 用餐環境:★★★★☆ 食材鮮度:★★★★ 口味:偏淡 可喝的麻辣湯 服務品質:★★★★ 人均價位:$1400~$2600 再訪意願:40% 太溫潤了,不適合愛重口味的我! 微辣>麻>香,對於吃麻辣鍋沒有在管健康的我香氣明顯不足, 而且他們家的麻辣鍋底太柔和, 和牛放下去只涮個5秒跟本不夠入味, 涮太久和牛鮮甜味又會被蓋過 所有點和牛套餐有點浪費,建議點一般牛即可! 但優點是環境、空間感很好, 特色麻辣粥與甜點水果盤我很喜歡, 主打喝酒的麻辣鍋,老外接受度也高! ![]() o 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-08-14 ![]()
士林北投石牌天母美食 【Wood Pot】 路過好多次總是看得到卻吃不到的餐廳 外觀好像在賣藝術品的走進店內別有洞天 花草森林系的擺設很適合約會聊天 桌上許多小公仔很有戲感覺有人陪吃飯 餐點全部水果入菜營養充足迎接每一天 你們一定要來試試! ![]() ![]() ▼一打開店門就先被森林系的佈置風格給吸引了 不管每個小角落,都有很好拍的小場景、小道具! ![]() ![]() ![]() 【Wood Pot菜單】 餐點分為沙拉、麵食、米食、蛋糕、飲料類 飲料選項最為豐富,咖啡、茶類、奶霜、可可、果汁、酒類、氣泡飲通通有! 餐點可以加價升級為套餐: A套餐+160:附湯+麵包+飲料四選一(紅茶、綠茶、黑咖啡、每日特調) B套餐+200:附不含酒精飲料任選+甜點 C套餐+280:每日例酒或啤酒任選+甜點 (所有餐點及飲品均現點現做,需耐心等待!) ![]() ![]() ▼紙本菜單看完後,自行到點餐機點餐, 上面有教學流程,照著指示操作即可, 這台可刷卡、會找零、會開發票。 ![]() 【柳橙紅龍果蘋果汁】$180 現打果汁,推一個! ![]() ▼晚上的出餐速度還蠻快的 不知道是不是店員趕著下班 ? 大概10分鐘內菜就都上齊了! ![]() 【肉骨茶+雜糧焦糖麵包】 這中西合併的很妙…! 分開吃都好吃, 合在一起就有點硬上!😂 ![]() ![]() 【炭烤牛肉沙拉佐日式和風醬】 你們評評理!看菜單名字可以想像端出來是這個樣子嗎? 光一盆沙拉份量就足夠當主餐了吧! ![]() ▼打撈起來數了一數,裡面居然超過10種水果,令人感到驚奇無比! 櫻桃 火龍果 藍莓 木瓜 蕃茄 蕀子 芭樂 橘子 鳳梨……等,真美妙的沙拉! ![]() 【炭火蒜香海鮮羅勒墨魚麵食】$480 整個平底鍋端上桌, 不錯我覺得很養眼! 滿滿的蛤蜊超級爆料浮誇程度100% 墨魚麵條清爽彈Q不油膩, 濃濃的九層塔香我個人很愛這味 ![]() ![]() 【香煎智利深海鮭魚紫蘇日式和風墨魚麵食】 頂層一樣又被滿滿的水果蓋好蓋滿 完全看不到麵食的蹤跡,還以為是送錯桌,哈! 一樣是墨魚麵條,我反而喜歡前面那道海鮮墨魚麵 ![]() ![]() 【炭火烤小管刺蔥青醬佐溫泉蛋】 濃烈的炭烤風味真的讓我愛上, 完全不輪坊間直火餐廳的野味, 靈魂在於醬料,搭配了三款沾醬, 有鹹有辣,把風味推向極緻! ![]() 【XO辣香鮮蝦麵食】 浮誇的蝦餅飛舞上菜 細麵收汁入味香氣我hen喜歡! 鮮蝦共5隻已去殼so sweet~ 攦入麥片,綜合口感豐富特別! ![]() ![]() 【香煎無骨牛小排佐日式和風蝦醬卵米飯】 這個飯好香,完勝外面的燒肉飯啊! 而且吃起來還帶果香的甜 是我吃過最好吃的木桶燒肉丼飯! ![]() 【伯爵茶戚風蛋糕】 它的奶醬很可以!不甜不膩, 配合綿密的戚風蛋糕吃起來很愉快! ![]() ![]() 【香蕉磅蛋糕】$120 我對磅蛋糕比較無感, 但是淋上焦糖後煎製而成的香蕉我覺得可以! ![]() 【提拉米蘇】$120 罐裝提拉米酥作法很特別,上層好酥脆, 奶香好濃脆吃起來和別人不一樣! 隱藏菜單,必點!必點!必點! ![]() 【核桃磅蛋糕】$120 核桃磅蛋糕,蛋糕體結實中有鬆散感 糖霜、果乾 好酥脆,融合奶醬不會太過甜膩! ![]() 【鳳梨蘋果檸檬芭樂汁】$180 「現打綜合果汁」是不錯喝。 ![]() 【蛋寶543】 每一次經過【Wood Pot】,用餐的人潮都超多的, 假日不開放訂位,只能現場排隊!超跩! 好不容易等到20:00才有空位用餐, 但店家晚上21:00就關門了, 只能匆匆忙忙的點餐、用餐、拍照 雖然餐點很好吃,但是無法吃得很愜意,有些可惜 但也因這樣,我決定還要再去一次 好吃到讓我甘願去排隊吃它也是不容易! 二訪是吃中午12:00,客滿的情形下, 主餐上菜速度不一致,其中一份晚了約40分鐘 只能說人手不足服務上會有些不同的感受 但是【Wood Pot】實在太好吃,所以我還能接受, 推薦給大家!! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-12-18 ![]()
台北中山區中山站美食 王品集團最潮的台式火鍋開分店囉! 【尬鍋 台式潮鍋】(台北南京東店) 選用在地食材,主打濃郁醇厚的台式湯頭, 還有「一鍋雙饗」一次能吃到帶骨雞腿肉與肉片的雙肉類主餐, 搭上復刻的台潮環境氛圍,好吃、好拍、好有fu。 在尬鍋吃火鍋,CP值超高! 最低$278起,就能享用多樣新鮮蔬菜吧、霜淇淋、飲品吃到飽! 快約朋友一起來「王品尬鍋」! ![]() ![]() 【王品尬鍋】 嚴選在地食材翻玩特色台菜口味鍋物, 店內必點的特色鍋物: 金熬剝皮辣椒雞鍋 金銀蒜頭蛤蜊雞鍋 一炒二湯料三涮料的鍋物: 辣子爆雞乾濕雙饗鍋 酒香薑煸麻油雞鍋 可以喝到雞湯,還有涮肉、涮火鍋的多重享受。 「一鍋雙饗」除了能吃到鍋底帶骨雞腿肉,還可隨意搭配肉片, 是台北火鍋中,想吃雙主餐的首選。 再搭配經典的台式熟食,如:銷魂雞肉飯、尬個炸蛋…等, 能讓吃鍋的口感更多元! 【王品尬鍋(台北南京店)】 距捷運中山站只要步行4分鐘,交通便利, 是中山站美食、中山站火鍋的好去處! 店內占地約87坪,設有90個座位。 裝潢採復刻新潮流風, 並以色塊與霓虹元素打造摩登氛圍, 讓人有穿越年代的感受~~ 而且,店內的每一處場景都超好拍, 是FB、IG的打卡熱點! ![]() 【王品尬鍋 菜單】 提供多款台式湯頭可選擇, 一鍋可吃到雙主餐, 還有許多的經典熟食可搭配加點。 ✔️低消$278/人 ✔️用餐時間為90分鐘 ✔️需加收10%服務費 (尬鍋菜單) ![]() ![]() 自助式火鍋料蔬菜吧台 擺放多種食材,可無限享用, 想吃什麼自己拿! ![]() ▼提供多款沾醬, 可自行搭配火鍋食用。 ![]() ▼我們今日四人用餐,分別點了: 尬經典雙人套餐 雪花牛肉辣子爆雞鍋套餐 板腱牛肉酒香薑匾麻油烏骨雞套餐 尬鍋海鮮拼盤(加點) 油炸鬼鬼(加點) ![]() 【金熬剝皮辣椒鍋】 剝皮辣椒雞湯,喝起來清香鮮甜又微辣, 內含帶骨雞腿肉,愈熬愈有味, 單喝、涮肉都合適~~ ![]() 【金銀蒜頭蛤蜊鍋】 選用金、銀蒜頭搭配蛤蜊熬煮的湯底, 喝起來鮮甜中帶有蒜香感, 涮肉、涮海鮮,提鮮又合拍! 【尬經典雙人套餐】$999 內含兩份湯底、兩份肉品、海鮮拼盤、兩份副食、兩個炸蛋,還有一份白糖炸雲朵。 肉品及海鮮,以下午茶三層架擺放出場,省空間又澎湃好看! 極緻黑鑽海鮮拼盤 鮮切板腱牛+$59 帶皮豬五花+$39 ![]() ![]() ▼鮮切板腱牛 薄片的板腱牛,入鍋涮幾秒就能食用, 肉質軟嫩可口,很有肉感。 ![]() ▼帶皮豬五花 肥瘦相間的帶皮豬五花, 涮煮後肉質鮮嫩Q彈, 不油不膩口感佳! ![]() ▼極緻黑鑽海鮮拼盤 雙人套餐附的海鮮盤,內含: 黑鑽草蝦 鮮蝦 淡菜 鮮切鯛魚 蛤蜊 ![]() 黑鑽草蝦超大一隻,肉質鮮彈, 淡菜肥美大顆,口感好! ![]() 【尬個炸蛋】 選用洗選蛋高溫油炸,帶有麻香風味, 沾附醬汁後,吃起來酥香嫩滑很有滋味, 拿來配飯、沾椒鹽粉、泡湯也都好吃 必點! ![]() 【銷魂雞肉飯】+$25 熱騰騰的香米飯, 上頭放滿了軟嫩的雞肉絲, 搭配純正的雞油醬汁, 鹹香有味,有懷舊的古早味, 會讓人一口接一口的吃光光, 搭配炸蛋,口感、味道更豐富! ![]() 【雪花牛肉辣子爆雞鍋套餐】$458 乾濕兩吃麻辣鍋! 喜歡吃辣的朋友🌶 一定會愛上這個乾濕兩吃的雙饗鍋! ![]() 乾鍋拌炒過的雞肉、蔬菜, 吃起來香麻嗆辣又過癮,是下飯神器! ![]() 將辣子雞鍋倒入麻辣高湯後, 整個就變身成麻辣鍋, 涮煮肉片及火鍋料, 香、麻、辣的滋味,實在銷魂~ ▼雪花牛 紅白相間,油嫩有勁的雪花牛, 是吃辣鍋的好伙伴! 超長一片,吃起來有份量感, 軟嫩中帶點咬感,讓人怎麼吃都不膩~ ![]() 【板腱牛肉酒香薑煸麻油雞鍋】$448 滋補養生首選! 以生薑、米酒、麻油、多種辛香料煸炒雞肉, 再注入高湯燉煮而成, 喝起來帶有麻油香氣與淡淡的酒香! 雞肉的部份,我們加價$59升級成國產烏骨雞, 選用農民契作飼養的台灣好味, 無使用生長激素、抗生素, 肉質鮮嫩又Q彈。 ![]() 上桌時,還會附贈一小罐米酒(100ml), 可依喜好添加,增加香氣與濃度。 ![]() ▼板腱牛 沒想到,軟嫩的板腱牛, 搭配麻油雞也很有滋味, 是涮鍋的新選擇! ![]() 【日曬油蔥麵線】(+$20) 嚴選日曬風乾的麵線, 入口滑順Q彈,帶有油蔥香氣, 搭配麻油雞鍋超對味! ![]() 【尬鍋海鮮拼盤】(+$139) 以茄芷袋裝的海鮮拼盤,澎派、復刻古早味又好拍! 這一袋裡有: 鮮蝦 淡菜 鮮切鯛魚 蛤蜊 入鍋煮後,蝦肉緊實鮮甜、鯛魚軟嫩, 蛤蜊、淡菜也新鮮好吃。 ![]() 【油炸那個鬼鬼】$99 香脆的油條抹上海鮮漿後大火酥炸, 外酥內軟的口感,讓人喜歡! ![]() 放入辣湯中吸收湯汁精華, 吃起來微辣酥脆,鮮美又彈牙! 【阿明白糖炸雲朵】 阿明師將傳統的小吃,特製成雲朵小糰, 吃的時候可沾花生糖粉或霜淇淋, QQ甜甜中帶有糯米的香氣, 也可以放入鍋中泡一下, 吃起來鹹甜又Q彈,也很特別! ![]() 志明冰果室 吃完火鍋後,要來「志明冰菓室」, 喝個冰沙、吃一隻霜淇淋才過癮! ![]() 這裡提供了三種口味的霜淇淋, 我們選了「豆乳花生」, 還可自行斟酌添加配料, 吃起來冰涼香甜超滿足! ![]() 《蛋寶543》 常常在蒐尋台北美食、台北火鍋推薦嗎? 捷運中山站商圈新開幕的 【王品尬鍋台式潮鍋】 台式火鍋湯頭很有風味又特別,, 獨特的吃法、多樣的食材, 以及復刻新台式的潮流環境氛圍, 讓吃鍋更有風味及趣味性。 約會、聚餐、慶生到王品尬鍋都合適, 好吃、好拍、cp值又高, 絕對是台北火鍋、中山站火鍋的首選, 而且,營業時間到零晨,也是宵夜的好選擇! 推薦「王品尬鍋」給大家~ ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4