ashashfoodie 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-08-20
🌹玫瑰乳酪NT$60🌹 ![]() 🍠地瓜乳酪NT$50🍠 ![]() 兩款好丘乳酪貝果,我個人比較喜歡玫瑰🤤 是比較特別少見的味道,有淡淡的花香又不會太濃👍🏻 跟乳酪也很搭,可惜它是塊狀、有顆粒的,不是順滑的口感~ 相對之下我比較喜歡阿宏家跟miopane的乳酪款~ 地瓜乳酪普普通通,不算很香甜,而且味道有點被乳酪蓋過了😳 . 整體來說,我覺得好丘貝果的內餡不是賣點🤔 重點在於它的麵包煙韌度❤️ 它能做到比較扎實又有嚼勁的貝果👍🏻 . 食物質素: 🌕🌕🌕🌗🌑 食物顏值: 🌕🌕🌕🌗🌑 性價比: 🌕🌕🌕🌘🌑 回頭率: 🌕🌕🌕🌗🌑 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-08-20
台北之旅買了太多Bagel,光是miopane家都入手了十顆🤣 話說我切麵包真的切得很醜🌚 . 🍵抹茶栗子起司🍵 ![]() 抹茶味道不濃,但還算吃得出來🙈 然後內餡太多起司,栗子無掟企💩 嗯...是有一點點小失望,其實是好吃的,可能我期望太高🙈 . 🧀重乳酪🧀 ![]() 這不可能不好吃😳內餡是滿滿的起司丁🧀 烤熱後香噴噴,款式不特別但很吸引❤️ . 🍾酒釀黑櫻桃起司🍾 ![]() 黑櫻桃酸酸的,剛好可以中和起司的膩~ 也是蠻不錯的一款,但酒味也是不足夠,完全吃不出來😳 . 食物質素: 🌕🌕🌕🌗🌑 食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌑 性價比: 🌕🌕🌕🌕🌑 回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌑 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-08-20
🇹🇼繼續第二天的台北食記🇹🇼 下午逛完誠品,突然想吃點甜食😂 36度的高溫下走了5分鐘,去附近的小店覓食❤️ 然後我發現這家甜點店沒有室內座位...🤡🤡🤡 為了吃抹茶scone,在沒有空調的環境下就黎被烤熟🤦🏻♀️ . 🍵抹茶司康+抹茶生乳🍵 ![]() 🍵抹茶歐蕾🍵 全部都是抹茶,生乳夾心在高温下秒融,很難拍到美照🤦🏻♀️ 司康不會很甜,很喜歡它表面脆脆、微酥的口感❤️ 抹茶味道不算很出色,但它的奶味倒是很香濃~ 歐蕾也是偏重奶味,抹茶香味也ok,消暑良品😂 . 食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌑 食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌑 性價比: 🌕🌕🌕🌕🌑 回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌑 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-07-06
係士林夜市揾食,呢間又係必去😜 #藍儂說 ☕️黑糖拿鐵NT$90☕️ ![]() ![]() 賣相幾靚❤️面頭撒滿左黑糖😲 呷一口,幸福感滿滿🤤 泡沫好幼滑,咖啡味香,甜甜地☕️ 試飲埋朋友既黑糖牛奶,感覺拿鐵香氣比較濃郁好喝~ . 藍儂說 (士林區) 士林區文林路110巷13號(近士林陽明戲院) 食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌑 食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌗 性價比: 🌕🌕🌕🌗🌑 回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌑
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4