jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-09-11
類別 : 台灣菜手搖杯店

我到每個縣市都會想喝在地的飲料品牌,這家彰化朋友推薦給我的沐茶府,堅持自己熬煮配料,茶飲新鮮滋味特別美味~

在地深耕多年,老闆非常用心經營,就是要給客人喝到最棒的滋味,怪不得許多客人不畏風雨,每天都要來報到!

招牌綠豆沙牛奶、滑順仙草蜜、茶香十足綠茶凍紅茶拿鐵、抹茶控必喝抹茶拿鐵、酸甜開胃百綠雙Q、超大碗綜合嫩仙草~

豐富多樣化的選擇,超過一百種品項,就算連續喝三個月也喝不完,彰化在地年輕人創立的好店,身為省錢王一定要大力推薦!

沐茶府位於埔心的市中心,鄰近埔心鄉公所、埔心圖書館地點相當好,附近許多美食選擇,許多南彰化人都會來這邊覓食~

沐茶府營業時間蠻長,一大早就開門,明明下著大雨,還是澆熄不了客人想喝飲料的心情~

生意超級好客人一個接一個,就是為了一杯杯真材實料的飲料店而來!

堅持自己挑選原物料,用心烹煮不買速成的罐頭,就是要給客人喝到,實實在在的好喝飲品~

會知道沐茶府就是看了YT介紹,國民姑丈羅時豐YT就曾來訪過,影片中感受到店家對飲料品質的用心

老闆介紹豐富品項超仔細,面對客人的詢問不會不耐煩,加倍認真的努力態度令我相當感動,這次來彰化找朋友,就特地來朝聖沐茶府

沐茶府菜單

沐茶府提供多元支付,也有許多配合的聯名優惠廠商,包含大員林生活圈社團認同卡、埔心圖書館跟員林大潤發,全品項不論外送自取都有買五送一,真的非常划算~

一杯杯飲料不僅好喝,外觀也相當好看,色香味俱全,清涼解渴,怪不得很多鐵粉一天就要來上好幾杯~

綠豆沙牛奶 M$45 L$55

我很喜歡喝綠豆沙,新竹、台中名店我都喝過,沐茶府堅持自己熬煮的綠豆沙,加入新鮮牛乳,口感濕滑,同時又可以感受到綠豆的沙沙口感~

沐茶府綠豆香氣十足,清涼消暑的絕佳飲品選擇,也是沐茶府人氣招牌飲品,綠豆沙牛奶甜度抓得剛剛好,相當順口,香氣十足我超喜歡!

綠茶凍紅茶拿鐵 M$45 L$60

沐茶府人氣配料綠茶凍,使用新鮮綠茶製作,吃起來口感滑嫩帶點微微脆度,搭配紅茶拿鐵,兩種茶味一次滿足~

滑順的紅茶拿鐵,跟清爽的綠茶凍,搭配起來超速配~茶香十足、淡淡甜度,我非常喜歡的鮮奶茶滋味!

抹茶拿鐵 M$45 L$60

身為抹茶控當然不能錯過抹茶拿鐵,我選擇無糖,本身的微微甜度,喝起來相當順口~

抹茶香氣湧上鼻腔,滋味相當迷人,鮮奶跟抹茶的比例抓得剛剛好,喜歡抹茶的朋友來沐茶府就喝得到喔!

葡萄柚百香綠茶  M$50 L$65

夏季就想喝杯滿滿配料的水果飲品~百香果、葡萄柚兩種酸勁十足的水果,搭配基底綠茶,喝起來相當爽口,還能吃到滿滿果肉~

尤其夏天就想喝些酸酸的才開胃,來上一杯葡萄柚百香綠茶立刻食指大動,原本食慾不佳的我,立刻大口開吃彰化美食~

百綠雙Q M$40 L$50(珍珠加椰果)

沐茶府這杯百綠雙Q,充滿我學生時代的回憶,當年很紅的橘X工坊就靠這一味打響名號,但現在都喝不到~

沒想到來沐茶府就能喝到,這一杯料好實在,口感豐富的百香綠茶雙Q飲品,酸甜開味口感超豐富,喝上一杯就超飽足!

仙草蜜 M$35 L$45 (仙草甘茶+嫩仙草凍)

仙草蜜使用仙草甘茶搭配嫩仙草凍,原物料使用員林在地的百年仙草,相當具有相當特色,新鮮滑嫩的口感相當順口~

仙草香氣充滿口中,非常解渴的好滋味,滑嫩的仙草一溜煙就喝下肚,搭配炸物、燒烤相當爽口的飲品選擇!

綜合嫩仙草(三種配料)$50

仙草不只可以做成飲品,也可做成嫩仙草凍冰品,接下來還有冬天限定燒仙草可以暖暖身子~退火消暑的仙草,不僅好吃還能降火氣!

點上一大碗綜合嫩仙草,三種美味的配料都是店家自己熬煮,再加上奶球及黑糖冰沙,超大一碗吃起來有夠飽足~~

超推薦這個嫩仙草配料,入口即化,滑嫩的口感,跟一般比較有硬度的仙草完全不同,真的好喜歡沐茶府喔~

沐茶府還有超豐富的飲品選擇,料好實在,下次來彰化還要再來報到,推薦這家在地人激推的飲料好店給大家朝聖囉

沐茶府 MUCHAFU 6大特色

1. 埔心在地人氣飲料店-沐茶府,我看羅時豐姑丈介紹後就一直想喝,老闆把客人當作自己朋友一樣互動,累積大批粉絲,就算下著雨,也澆不熄客人要喝沐茶府的渴望

2. 豐富多樣化頗品項,想喝酸的、甜的、料多、無糖通通有~招牌綠豆沙牛奶,堅持自己熬煮,綿密沙沙口感,加入鮮奶後變得好滑順,甜度抓得恰到好處,千萬別錯過

3 配料堅持自己熬煮,大甲芋圓超Q彈、紅豆綠豆軟綿口感沙沙、珍珠圓潤飽滿頗有咬勁,嫩仙草滑嫩古溜~吃上一大碗綜合嫩仙草,加奶球香味四溢,清涼消暑超幸福

4. 百綠雙Q、葡萄柚百香綠茶酸勁十足,提振食慾讓我味蕾大開,炎炎夏日就要喝水果系列!充滿古早味的仙草蜜,超嫩的仙草凍,跟仙草甘草一溜煙就滑進肚子裡~

5.   抹茶拿鐵用料相當實在,抹茶香味破表,喝起來不會苦澀,身為抹茶控千萬不能錯過!綠茶凍紅茶拿鐵,手工綠茶凍相當清爽,搭配紅茶拿鐵兩種滋味一次喝個夠!

6.  老闆充滿熱情,對自家飲料相當用心,幽默風趣喝過就會上癮!與在地諸多品牌合作聯名優惠,買五送一非常划算,推薦來彰化一定要特別來朝聖,連國民姑丈都推薦的好滋味-沐茶府喔~

💭店家資訊 沐茶府 MUCHAFU
🏠地址: 彰化縣埔心鄉員鹿路二段378號1樓
🚌交通: 近埔心國中
☎️電話: 04-828-5185
⏰時間: 0900-2100
😪公休: 無休
💰消費: 現金、外送平台、聯名優惠、LINE@ lin.ee/KROI4aI
💬粉專: https://www.facebook.com/MUCHAFU888/?locale=zh_TW
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406670721
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖