jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2024-03-01
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

2024高人氣甜點專賣店,開幕不久天天完售,每周都有六種不同的口味,每天限量賣完為止,我大概五點多來就賣個精光

生意真的超級好,而且甜點相當精緻,包裝也很誘人,愛吃可麗露的朋友,這家二溫菓子可麗露專賣店絕不能錯過~

二溫菓子可麗露專賣店位於中原大學附近的社區,附近美食很多,尤其韓國料理就好幾家,隔壁的鐵板簡餐便宜又好吃~

二溫菓子可麗露專賣店裝潢擺設超可愛,有種韓系的高質感,吸引許多網美來拍照打卡~

二溫菓子可麗露的可麗露一顆顆相當漂亮,價格大約70元左右,跟台北動輒百元相比相當划算~

也有多入的包裝,買來當李合相當適合,還有專屬的提袋也很別緻,我只買兩個就用紙盒包裝,簡潔又好攜帶~

二溫菓子只剩下兩種口味,其他都賣光光!我好想吃抹茶口味喔XXXXXD可麗露外皮相當酥脆,內理很有彈性,外脆內Q我相當喜歡~

貼心店家還附上保存跟食用方式,建議早點食用,趁新鮮吃最好吃,完全不會甜膩,一吃就愛上!

裡面居然還有餡料,巧克力有夠濃郁、檸檬酸甜清爽,完全不會感到膩口,喜歡吃可麗露的朋友趕快來報到!

💭店家資訊 onon_cake 二溫菓子 可麗露專賣店
🏠地址: 桃園市中壢區實踐路225-21號
🚌交通: 近中原大學
☎️電話: 0970-282-609
⏰時間: 1230-1930
😪公休: 週一週二公休
💰消費: 現金
👛LINE@: https://line.me/R/ti/p/@138iyzhz?oat_content=url
💬IG: https://www.instagram.com/onon_cake/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406814465
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

2024-01-27
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳其他小吃

中壢超人氣港式料理專賣店-港soul港式料理餐廳,結合中式料理精神及西餐擺盤裝飾,開業短短一年多,就累積超多好評,假日經常一位難求,愛吃港式美食的朋友,趕快來感受「港soul」的美味吧!

我超愛皇極XO醬豬扒公仔麵,公仔麵香辣彈牙;香甜開胃咕咾肉,擺盤宛如藝術品,美味跟顏值同時兼具!再點份自由搭配的燒臘拼盤,蜜汁叉燒超有咬勁、脆皮燒肉Q彈爽口,搭配主食享用超速配~

港soul多款港式點心通通吃得到,馬蹄鮮肉腸粉軟中帶Q、魚子燒賣內餡飽滿、招牌叉燒酥來這邊必點、千層西多士口感有層次!搭配能去除油膩的普洱茶,不用買機票,就能感受到港式飲茶的美味

貼心的店家還想到素食族群,推出黑松露百菇炒飯及黑松露蘿蔔糕等素食餐點,黑松露百菇炒飯粒粒分明,鍋氣十足味道香噴噴!黑松露蘿蔔糕軟Q,用料相當實在,沾上黃芥末、辣椒醬更美味喔!

港soul飲品及甜點也超推薦,芋頭西米露吃得到一顆顆芋頭顆粒😍;漂浮鴛鴦奶茶冰淇淋creamy喝起來頗滑順!港式經典凍檸茶酸甜開胃、維他奶豆奶營養滿滿,一口飲品、一口佳餚,趕快訂位來朝聖吧!

港soul港式料理餐廳地點很好,就在中壢市中心,正對面就是中台停車場停車好方便(GOOGLE位置)

附近還有中壢藝術館、中央公園等景點也都有附設停車場,來中壢旅遊時就到港soul飽餐一頓吧~

港soul生意真的超級好,還沒開門就有不少客人在門口守候,而且超誇張明明是寒冷的中午,訂位居然全滿,提醒要來用餐一定要提早訂位喔~

港soul環境規劃的很好,光線明亮、清爽簡約,給人一種時尚的清新感,這次來桃園我們三代同堂就選擇來這邊用餐~

不只裝潢擺設超漂亮,餐具也相當精緻,讓我更期待等等上桌的餐點,會有多麼厲害了!

港soul港式菜單

餐點現點現做選擇豐富,多樣化的餐點不論是要吃套餐,還是點一些菜SHARE,港soul港式料理餐廳都是絕佳的去處~

港soul港式料理餐廳不只餐點好吃,還結合了我最喜歡的文創,LOGO就用英文SOUL組合成類似中文的新型文字,還印成應景的紅包袋,給人相當時尚的氛圍~

黑松露百菇炒飯 (素) 190元

新上市的黑松露百菇炒飯,米飯炒到粒粒分明,清爽不會油膩,豐富的配料增加層次感,搭配咕咾肉、燒臘拼盤都很搭~

皇極XO醬豬扒公仔麵 195元

我超愛港式炒公仔麵,麵條吸滿皇極XO醬的滋味,帶點香辣吃起來濕潤又涮嘴~再搭配Q彈的豬扒,就是美味的一餐,超級好吃推薦來港soul必點~

燒臘拼盤 雙拼280元(蜜汁叉燒/脆皮燒肉)

港soul的燒臘拼盤,可以自己挑選喜歡的燒臘,除了我選的蜜汁叉燒、脆皮燒肉,還有臘腸、肝腸等選擇~

脆皮燒肉表皮酥脆,肉質很有咬勁,肥瘦比例剛剛好,彈牙又好吃~蜜汁叉燒不會過甜,全瘦肉我很喜歡,相當紮實的口感配麵配飯都好吃!

咕咾肉250元

港SOUL還有多款炒菜選擇,我點了咕咾肉來給大小朋友加菜,一上桌宛如藝術品般非常漂亮,這一大盤才賣250元,在台北我看賣400-500都不為過~

咕咾肉有先炸過,外皮酥脆、肉質彈牙,表面沾裹酸甜的醬汁,大小朋友都超喜歡這個好味道,推薦來港SOUL吃主食之外,也別忘了多加點幾道熱炒菜餚喔!

馬蹄鮮肉腸粉110元

這幾年台灣越來越多地方賣腸粉,已經成為很多人喜愛的美食選擇,港SOUL有多款腸粉口味選擇~

我超喜歡這款馬蹄鮮肉腸粉,吃得到豬肉的Q勁,同時又有馬蹄的爽脆,腸粉晶瑩剔透帶有點彈彈的口感,吸附鹹甜的醬汁超可口

魚子燒賣100元

說到港式餐廳,我最喜歡吃蒸籠燒賣,一顆顆現蒸的港點,用料實在餡料超飽滿,一口咬下超彈牙,這個魚子燒賣我超喜歡,吃完還想再加點一份~

黑松露蘿蔔糕(素)90元

有別於一般的蘿蔔糕口味,港SOUL還有黑松露口味,兩面煎到褐色恰恰的,沾上醬料或者是黃芥末就超好吃,軟軟的口感小朋友超喜歡。我還發現XO醬炒蘿蔔糕人氣很高,下次來港SOUL我也想點來吃看看

叉燒酥90元

原本就要錯過這個超好吃的叉燒酥,好在有店員推薦給我,想說吃看看,果真超級好吃,一層層相當酥脆~

裏頭的叉燒餡不會死甜,又吃得到叉燒肉塊,連很少吃叉燒酥的我都說讚,推薦來港SOUL一定要點這款來嗑

千層西多士100元(5層)

港SOUL鹹食超好吃,這了這麼多有點飽了!但俗話說甜點是另一個胃,當然不能錯過用五片吐司做成的千層西多士~

裏頭加入花生餡鹹中帶甜,不會太甜,也不會油膩,一大口咬下超多層,花生香氣充滿口中,真的太厲害了!

普洱茶每人30元

吃港式飲茶當然不能少了熱茶,這款普洱茶可以除去口中的食物味道,也能緩解油膩感,一口熱茶一口美食真是人生一大享受

芋頭西米露60元

身為芋頭控當然不能錯過芋頭西米露,每一口都能吃到芋頭顆粒,西米露Q彈,甜而不膩的滋味,椰奶的香氣充滿口中好滿足

凍檸茶80元

港式飲料我最常喝凍檸茶,看似簡單,其實比例抓得好壞相當重要,港SOUL的凍檸茶,酸度跟甜度抓得很剛好,茶香氣跟檸檬香很和諧,喝上一口就相當開胃~

維他奶豆奶80元

我去香港都一定要喝維他奶,剛好小朋友不太能喝茶或咖啡,就建議她這杯營養滿滿的維他奶豆奶,搭配千層西多士好速配~

漂浮鴛鴦奶茶100元

這杯加入一大球香草冰淇淋的漂浮鴛鴦奶茶,冰淇淋可以綜合掉咖啡的苦澀,讓鴛鴦奶茶喝起來更滑順,這喝法真的太搭了~

初訪港Soul超級滿意,我們三代都舉起大拇指,超級推薦南桃園的鄉親們或來中壢玩的朋友們,這家真的太值得朝聖了,話不多說先訂位吧!03-427-7722

港Soul港式料理餐廳 5大特色

1.中壢超人氣港式料理專賣店,結合中式料理精神及西餐擺盤裝飾,開業短短一年多,就累積超多好評,假日經常一位難求,愛吃港式美食的朋友,一定不能錯過,趕快來感受「港soul」的美味吧!

2. 皇極XO醬豬扒公仔麵,麵條彈牙香辣入味、香甜開胃咕咾肉,擺盤宛如藝術品,美味跟顏值同時兼具!再點份燒臘拼盤,可以自己選擇喜歡的口味,蜜汁叉燒超有咬勁、脆皮燒肉Q彈爽口,搭配主食享用超速配

3.多款港式點心通通吃得到,馬蹄鮮肉腸粉軟中帶Q、魚子燒賣內餡飽滿、招牌叉燒酥來這邊必點、千層西多士口感有層次!搭配能去除油膩的普洱茶,不用買機票就能享受到港式飲茶的美味

4.貼心的店家還想到素食族群,推出黑松露百菇炒飯及黑松露蘿蔔糕,炒飯粒粒分明,鍋氣十足味道香噴噴!黑松露蘿蔔糕軟Q,用料相當實在,沾上黃芥末、辣椒醬更美味喔!

5.飲品甜點也超推薦,芋頭西米露吃得到一顆顆芋頭顆粒,甜而不膩是芋頭控最愛😍漂浮鴛鴦奶茶綜合掉鴛鴦的苦澀味,香草冰淇淋creamy觸感讓飲品更滑順!港式經典凍檸茶酸甜開胃、維他奶豆奶營養滿滿,一口飲品、一口佳餚,趕快訂位來朝聖吧!

💭店家資訊 港Soul港式料理餐廳
🏠地址: 桃園市中壢區中台路13號 🅿️停車:餐廳對面中央地下停車場(公七公園)
☎️電話: 03-427-7722
⏰時間: 1100-1400 1730-2200
😪公休: 無休
💲消費: 信用卡、applepay、ubereats、現金💰
💲預約: inline.app/booking/-NKQeLU2hLRtU3dT6Ib8:inline-live-3/-NKQeLfhhr3c1VEHd0vF
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100086502396850
💬IG:  https://www.instagram.com/hksoul2022/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406810865

2024-01-26
類別 : 台灣菜小吃店藥膳料理

桃園新開幕羊肉爐-正港現宰羊肉爐,短短半年就吸引大批饕客前來,食尚玩家也來報導,天氣冷想要補一下,天天新鮮直送新鮮羊肉,這家已成為桃園人過冬吃美食的新選擇了~

正港現宰羊肉爐鄰近陽明公園停車場,未來附近有捷運站,想吃美味的羊肉料理超方便,這個冬天就來享受現宰羊肉爐的好滋味,補補身子來這邊準沒錯!

羊肉爐要好吃兩個關鍵第1是肉品新鮮、第2就是湯頭,用心熬煮加入羊油、大骨及中藥材的高湯,香醇回甘滋味相當迷人!放入紅燒羊肉、五花羊肉、腱子羊肉塊,超大一鍋有夠澎湃~

正港現宰羊肉爐肉品尚青,純瘦羊肉片涮個幾秒,快速放入口中,軟嫩的口感令人幸福不已~限量白切三層肉Q彈口感、嘴邊羊肉外皮超有彈性!

喜歡吃炒羊肉的朋友,超香沙茶羊肉、軟嫩的蔥爆羊肉、超補麻油羊肉都適合當下酒菜。羊內臟出乎意料之外的美味,蔥爆羊鞭Q彈、麻油羊腰子爽脆、羊大骨吸得到骨髓精華,補足滿滿的元氣!

最後來份加入羊油的麵線,Q彈涮嘴一不小心就吃光光;吃鍋當然要放滿蔬菜跟火鍋料,通通均一價只要50元銅板價,超划算完全不會傷荷包,從台北或外縣市特地,來桃園吃正港現宰羊肉爐也划算👍

正港現宰羊肉爐紅通通的招牌很吸引人,目前門口在坐捷運工程,所以擋到了對面公園停車場的視線,不過不用擔心跟著導航走超明顯,一下子就到了停車場~

正港現宰羊肉爐的羊肉從彰化產地直送,羊肉新鮮又大塊,每天限量販售,有想吃的部位建議要早點來才吃得到喔~

正港現宰羊肉爐菜單

正港羊肉爐湯底

湯頭真的太好喝了,我一走進店內就聞到香氣,裏頭加了中藥包、羊大骨、羊油烹煮,湯頭喝起來特別香醇,不會有很刺鼻的中藥味

加入滿滿的羊肉烹煮後,湯頭多了羊肉湯汁,喝起來更加夠味~冬天就要吃要大口喝熱湯才幸福,來正港現宰羊肉爐別忘了多喝幾碗暖暖身子喔~

純瘦羊肉片$750半斤

我最愛吃羊肉片,但台灣很多羊肉都是用進口組合肉,想吃正宗羊肉就是要來這種強調現宰羊肉的餐廳,看看這個紅通通的肉色就口水直流

因為羊肉很新鮮,只要涮個幾秒就好,呈現粉紅色澤就很好吃,軟嫩多汁的口感,羊肉湯汁充滿口腔,一片接一片超滿足~

五花羊肉$600半斤

帶皮的五花羊肉跟一般我印象的五花肉不同,外皮超級Q彈,連不太敢吃肥肉的我都可以大口品嚐,完全不油膩,補充滿滿膠原蛋白超有咬勁~

紅燒羊肉$700半斤

紅燒羊肉超級大塊,吸滿羊肉高湯後,味道變得更香,還有淡淡的中藥香氣,越嚼越香的羊肉千萬別錯過!

腱子羊肉塊$750 半斤

想多補充蛋白質的朋友,這個全瘦的腱子肉是個好選擇,肉塊頗有厚度,越煮肉質越嫩,沾上豆腐醬超涮嘴~

白切三層肉$400(限量)

限量供應的白切三層肉,看看這個肉色有夠漂亮,一入口感受到豐富的膠質,非常Q彈,羊肉軟硬適中超好吃~

一進來用餐,記得就要先問今天還有沒有白切三層肉喔?如果有的話別猶豫立刻點起來

嘴邊羊肉$400

我都不知道羊肉也有嘴邊肉,跟豬肉的嘴邊肉不同,羊肉的嘴邊肉好大塊,肉質很細緻不會乾柴,外皮軟Q帶有咬勁,不用沾醬就很好吃~

麻油羊腰子$400

冬天就是要吃麻油系列,點羊腰子時店家有提醒腥味比較重,但我吃起來卻不覺得有腥味,帶點脆脆的口感非常涮嘴~冬天就是要吃腰子補一下!

麻油羊肉$400

另一個麻油美食就是炒羊肉,像我家人超愛吃炒過麻油的薑片,一片接一片除去身上的寒氣,羊肉吸收麻油的香氣,補足過冬的爆棚能量

蔥爆羊鞭$200

要不是朋友想吃看看,我還真不敢嘗試,但一吃就克服自己的心理障礙,羊鞭超級Q彈,而且不會有腥味,

沒有說這個是甚麼的話,我會猜是羊筋之類的東西,口感很像牛筋一樣,軟Q充滿膠質,完全沒有腥味超適合當下酒菜

沙茶羊肉$300

沙茶炒羊肉超對味,一上桌就超級香,空心菜炒得油亮翠綠,羊肉熟度抓得很剛好,口感清爽一口接一口~

蔥爆羊肉$400

蔥爆羊肉真的好讚,青蔥不會嗆辣很爽口,蔥香味很迷人,搭配飲品一起享用好搭,肉質超軟嫩,一片接一片一吃就停不下來

羊大骨$150

正港現宰羊肉爐大骨裏頭滿滿的羊肉高湯,拿吸管戳一戳再加點高湯,就可以吸到滿滿的骨隨,不過要提醒這個超級燙喔,喝得時候請小心喔~

自取菜盤一律50元

將近三十種菜盤選擇,價格只要50元銅板價格,真的很划算,現在很多自助火鍋都沒有這麼平實的價格,來正港現宰羊肉爐可以盡情吃爽爽

蔬菜類-山茼蒿50元/茼蒿50元

冬天吃鍋就是要加茼蒿,還有我這幾年很愛的山茼蒿也有,一盤只要50元銅板價格,比起許多火鍋店單點動輒百元的價格,來正港現宰羊肉爐記得多吃幾盤菜菜喔

配料類-凍豆腐50元/蛋腸50元/豆皮50元

當然也不能少可以吸滿湯汁的豆製品及科學麵,羊肉高湯的精華完全吃得到,一口咬下湯汁立刻湧出來!火鍋料蛋腸超特別,同桌友人頭一次吃到就愛上了

羊油麵線$40

主食則推薦這個加入羊油跟羊油蔥的麵線,Q彈口感熟度不會煮過頭,太涮嘴了,一不小心整盤就吃光光了!

正港現宰羊肉爐沾醬-豆腐乳、豆瓣醬

每桌都有高人氣的豆腐乳及豆瓣醬,沾羊肉真的好搭喔,鹹甜的滋味讓羊肉更加好吃,拌麵線也超級搭~

正港現宰羊肉爐辣椒醬

店員還跟我提醒有特製的辣椒,冬天就想吃點辣,這個辣椒沒有在開玩笑喔,真的辣到會讓人眼睛一亮,除非很能吃辣,否則不要一次沾太多喔~

正港現宰羊肉爐飲品

數十種飲品選擇,吃羊肉爐不能少了飲品,推薦可以來瓶冷泡茶,可以除去口中的羊肉味,相當清爽,吃再多羊肉也不怕會燥熱~

頭一次吃現宰羊肉爐就獻給了正港現宰羊肉爐,真的太滿意了,跟台北的羊肉專賣店相比,價格跟新鮮度都高出許多,推薦愛吃羊肉的朋友別錯過這家喔!

老闆剛好還帶了寵物羊一起來上班(?),超萌外表擄獲大小朋友的芳心,手機拍個不停有夠可愛~

正港現宰羊肉爐 5大特色

1.桃園知名溫體羊肉爐開新店,鄰近陽明公園停車場,未來附近有捷運站,天氣冷想要補一下,天天新鮮直送新鮮羊肉,肉質紮實、沒有腥味,冬天來吃現宰羊肉爐好料補補身子準沒錯!

2.用心熬煮加入羊油、大骨及中藥材的高湯,香醇回甘滋味相當迷人!放入紅燒羊肉、五花羊肉、腱子羊肉塊,超大一鍋有夠澎湃~純瘦羊肉片涮個幾秒,快速放入口中,軟嫩的口感令人幸福不已~

3.限量白切三層肉Q彈口感,感受到羊肉本身的鮮甜、嘴邊羊肉外皮超有彈性,補充滿滿膠質,肉質絕佳令人眼睛一亮!喜歡吃炒羊肉的朋友選擇也挺豐富,超香沙茶羊肉、軟嫩的蔥爆羊肉、超補麻油羊肉都適合當下酒菜

4.羊內臟出乎意料之外的美味,蔥爆羊鞭Q彈口感非常涮嘴、麻油羊腰子脆脆口感冬天必吃,在羊大骨插入吸管,吸起骨髓精華,補足滿滿的元氣!最後來份羊油麵線,軟Q口感香味四溢,一不小心就吃光光

5.吃鍋當然要放滿蔬菜跟火鍋料,我放入豆皮跟凍豆腐吸滿羊肉高湯,一口咬下湯汁充滿口中。有冬季限定的茼蒿、山茼蒿,還有少見的蛋腸,這邊通通均一價只要50元銅板價,超划算完全不用擔心傷荷包,從台北特地來吃也划算👍

💭店家資訊 正港現宰羊肉爐
🏠地址: 桃園市桃園區介壽路226號
☎️電話: 03-363-3388
⏰時間: 12:00-24:00
💰消費: 現金
✈粉專: https://reurl.cc/eL6aoM
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406799773

2024-01-25
類別 : 日本菜海鮮

週末跟家人到竹圍漁港玩,想找家可以內用的餐廳,就找到這家鰻魚主題餐廳-鰻天下,堅持使用活鰻魚,新鮮度滿分,魚肉格外Q彈,沒有土味腥味,好味道一吃就被圈粉~

首推太極鰻魚,一次可以吃到兩種口味鰻魚,蒲燒、白燒都超級美味,我身為愛吃鰻魚的台北元太,一定要大力推薦這家,鰻天下的鰻魚不論白燒或蒲燒,我都要給一百分!!

超浮誇大尾鰻盛SIZE是一般壽司的十倍以上,一上桌就立刻成為全場矚目的焦點,鰻魚控一定不能錯過~魚肉超有厚度、魚皮非常Q彈、熟度抓得剛剛好,醬汁鹹中帶甜超開胃~

除了鰻魚料理好吃外,料多到看不到米飯的鮭魚卵蒸飯,宜蘭直送的母香魚定食、清爽開胃蟹肉和風沙拉、香噴噴爽脆的酥炸魷魚、假日才吃得到的超厚鮭魚生魚片,樣樣都厲害

內用吃完後,別忘了買冷凍真空包回家加菜,真空魚肉、料理包、伴手禮應有盡有,也能透過網路訂購宅配到府,愛吃海鮮的朋友一定要來朝聖,這家鰻天下你一定會愛不釋手

鰻天下可以說是北部鰻魚的第一品牌,把台灣在地養殖的活鰻 發揚光大,讓外銷日本紅遍半邊天的鰻魚,在國內也能以優惠的價格享用到~

一走入鰻天下一樓是販售商品區,滿滿的冷凍食品、調理包樣樣都有,過年前就該來這邊補補年貨,才可以過個好年~

走上二樓就是寬敞的用餐空間,明明已經下午兩點多了,客人還陸陸續續,自然採光空間不會有壓迫感,還可以遠眺漁港的景致

鰻天下菜單

鰻魚在台灣跟日本都高人氣,我從小也超愛吃鰻魚,就如同卡通名偵探柯南的元太一樣,一提到鰻魚就會流口水~

鰻魚營養價值滿分,豐富營養素通通有,超高蛋白質是超夯的聖品,日本夏天甚至有土用丑日,當天每個人都要大口吃一份營養開胃的鰻魚料理、 強健身體、  是日本人戰勝酷暑的習俗喔!

鰻天下提供多元支付,Line Pay、信用卡、Apple Pay都有,想吃鰻魚料理超級方便,現金帶不夠也可以輕鬆買回家~

鰻天下機器貓送餐

餐點採機器人送餐很方便,第一次接觸貓咪機器人真的好有趣,拿取完餐點後,再按下完成就可以,小朋友看到機器貓都超興奮~

鰻天下活鰻魚

活蹦蹦的鰻魚,是從海邊捕獲的魚苗開始養起, 鰻天下與台灣在地養殖戶契作、

每尾魚苗都是在地捕撈、養到成鰻後再收購,因此鰻天下可以獲得第一手的漂亮價格,

圖片的1917就代表袋子內的鰻魚苗數量,現在鰻魚價格也超來越高,趁現在還沒到天價前要預防性多吃一些~

太極(大)$480

鰻魚界的黑白郎君就是這個太極鰻丼,白燒跟蒲燒一次吃得到,雙重美味加倍幸福,新鮮活鰻的肉質肉軟皮Q,真的太好吃了~

香Q米飯吸收鰻魚醬汁,鹹甜的好滋味大小朋友都喜歡,搭配嫩薑或芥末蹦出不同的滋味,這麼大一份居然不用五百元,物超所值有夠划算~

搭配三款精緻小菜,爽脆醃蘿蔔、濕潤黃金泡菜,涼拌木耳,搭配鰻魚享用很開胃,一下子就吃完一大份太極鰻丼

大尾鰻盛$760

網路上推到不行的大尾鰻盛,一上桌立刻成為全場的注目焦點,巨無霸的鰻魚壽司,一整尾大鰻魚直接放在飯上~

鰻魚控一定要點來吃看看,一大口咬下鰻魚,Q彈的油脂、軟嫩的魚肉、搭配香Q的米飯,超大份量建議可以2-3一起SHARE

附贈多款小菜可以搭配大尾鰻盛一起吃,醃漬番茄、清爽龍鬚菜、玉子燒等小菜,更能彰顯鰻魚的美味,這麼好吃的浮誇系美食,只有鰻天下才吃得到~快來體驗視覺跟味覺的雙重饗宴吧!

母香魚定食$290

鰻天下還有多款定食選擇,宜蘭產地直送的母香魚,超大一尾裏頭滿滿的魚蛋,魚肉軟嫩不會乾澀,帶點淡淡的香甜,沾點胡椒鹽就超級好吃~

魚肉熟度抓得剛剛好,魚皮帶點酥脆,搭配定食的白飯、沙拉、茶碗蒸、醃漬物、就是相當豐富的一餐,出完後也可以買冷凍真空包回家料理喔~

鮭魚卵蒸飯$200

小朋友超愛的魚卵飯,來鰻天下就能吃到,滿滿的鮭魚卵多到快看不到米飯,中間還有加入鮭魚鬆拌飯,米飯淋上開胃的醬汁,跟魚卵一起入口逼逼波波,細細品嚐感受吃到兩種鮭魚的不同口感,很有層次感滋味很豐富~

蟹肉和風沙拉$160

三代同堂一起用餐,當然不能忘了補充纖維素,一定要來份沙拉補充日常欠缺的營養素,生菜新鮮清脆,滋味酸甜清爽,上頭還有小朋友喜歡的蟹肉棒,吃上一份超開胃~

酥炸魷魚$180

炸得香酥可口的新鮮魷魚,魷魚超級大塊,Q彈口感相當涮嘴,沾上美乃滋相當解膩,一塊接一塊一吃就停不下來~

假日限定-鮭魚生魚片$300

假日限定的厚切鮭魚,魚肉切得超級大片,軟嫩的口感我好喜歡,沾上芥末醬油就好好吃,愛吃生魚片的朋友記得假日才吃得到喔~

採取自助式服務,到櫃檯點餐後,就可以到自助吧領取餐具及飲用水,一旁還有一鍋很香的湯品,超級吸引我的目光

鰻天下味噌湯

居然還有加入魚肉的味噌湯可以免費喝爽爽,天冷就要來碗熱騰騰的味噌湯才過癮,香濃的湯頭擄獲小朋友的味蕾,才剛喝完就立刻說要再來一碗

鰻天下商品販售區

吃飽喝足後,別忘了離去前,要大肆採購一番,其實我平常很怕吃到有腥味的海鮮,來鰻天下可以放心採購,這邊的海鮮處理得很乾淨,鄰近漁港新鮮度相當值得信賴

鰻天下優惠

剛好遇到全館滿三千現折兩百的優惠,立刻大肆採購一番,籃子裝得滿滿的,把鰻天下的好料通通都回家!這個過年不怕餓肚子了

鰻天下木雕展品

最後要補充一下,店內充滿許多木雕的藝術品,聽店員說都是老闆的珍藏,每一個刀工都很細緻,大師級的作品相當吸引人,讓用餐空間增添不少的質感,來享用美食之餘,也別錯過這些巧奪天工的作品喔~

鰻天下 5大特色

1.竹圍漁港必吃鰻魚主題餐廳,堅持使用新鮮活鰻現烤,新鮮度滿分,吃起來格外Q彈,沒有土味,還有淡淡的魚肉鮮甜!二樓餐廳可以遠眺漁港景緻,機器貓送餐快速又方便,提供多元支付,享用鰻天下美味頗方便

2.太極鰻魚一次可以吃到兩種口味,蒲燒、白燒通通滿足,我身為愛吃鰻魚的台北元太,以前不太吃白燒鰻魚,擔心會有鰻魚的土味。好在鰻天下的鰻魚無敵新鮮,完全不用擔心有異味,不論白燒或蒲燒都非常好吃

3.超浮誇大尾鰻盛份量是壽司的十倍以上,一上桌立刻成為全場焦點,鰻魚控一定不能錯過~料多到看不到米飯的鮭魚卵蒸飯,逼逼波波大小朋友都愛吃!宜蘭直送母香魚定食,吃得到蛋蛋,肉質軟嫩有淡淡的香甜味~

4.定食有附上茶碗蒸、沙拉、小菜等,以及免費味噌湯喝到飽!也可以單點清爽開胃蟹肉和風沙拉、香噴噴酥炸魷魚、假日限定超厚鮭魚生魚片等佳餚,不論一人一餐或一起共食都相當推薦

5. 內用吃完後,別忘了買冷凍真空包回家享用,鰻魚、香魚、料理包、伴手禮應有盡有,也可以透過網路訂購宅配到府,愛吃海鮮的朋友一定要來朝聖,這家鰻天下你一定會愛不釋手~

💭店家資訊 鰻天下
🏠地址: 桃園市大園區漁港路326號
☎️電話: 03-393-7438
⏰時間: 1100-1900 六日1100-2000
😪公休: 週一公休
💲消費: 現金、Line Pay、信用卡、Apple Pay
💬粉專: https://www.facebook.com/Eels.TW
💬官網: https://www.eelstw.com/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406810869

2023-12-21
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳

永芯茶檔茶餐廳是我收藏許久的桃園美食,我本來就超愛吃港式美食,以前幾乎年年都飛到港澳吃道地小吃~

現在有了1200通勤月票,北北基桃已經是共同生活圈,不用買機票飛出國,來內壢永芯茶檔茶餐廳就能吃到超可口的港式美食!

香煎雞扒飯、沙嗲牛撈麵、咖哩魚蛋、豬扒包、花生奶醬西多士、冰火波蘿油、凍檸茶、忌廉溝鮮奶,經典的港式美食一次吃個夠~

網美的裝潢設計,親切的服務態度,來永芯吃飯、吃麵、吃點心通通都有,這家內用、外帶都可口的好店,推薦大家一起來桃園朝聖

永芯茶檔茶餐廳附近都有停車場,從內壢火車站過來不用五分鐘就到,生意強強滾,一到用餐時間內用外帶客人擠得滿滿~

明亮醒目的招牌,裝潢散發出濃濃的港味,但環境又不會髒亂,衛生乾淨時尚好拍的裝潢,不分男女老少來過永芯一次就會被圈粉

現場抽號碼牌

用餐規則相當清楚,一到永芯茶檔茶餐廳就先來抽號碼牌,內用依序叫號入座,想外帶朋友也有專屬的點餐窗口,企業化管理相當有SOP

明明是有點飄雨的平常日,沒想到永芯茶檔茶餐廳生意還這麼好,擠滿人潮座無虛席,

門口還有很多客人在候位及外帶~可見永芯好滋味已經擄獲桃園人的芳心!

永芯茶檔不只餐點好吃,更是IG網紅爭相朝聖打卡的名店,很多人刻板印象就是裝潢越好的店,餐點是不是就不好吃

趕快打破這麼錯誤印象,永芯茶檔茶餐廳是一家餐點好吃,同時裝潢也超好看的滿分店家,各方面都超用心,這次特地來朝聖真的值回票價

永芯茶檔茶餐廳不論坐多人桌,或吧台都很舒服,客人族群很多元,

年輕情侶、全家大小、三五好友、單身貴族通通有,不分男女老少,來永芯茶檔用餐都很適合~

永芯茶餐聽菜單

結帳櫃檯

掃碼點餐非常方便,點好後請到外頭的櫃台結帳買單,想要外帶的朋友,推薦可以利用線上點餐系統,節省現場等候時間,快速領取餐點立刻大口開吃~

永芯茶檔的好料陸續上桌囉!餐點堅持現點現做,熱騰騰的享用滋味香氣更到位,這樣的高品質餐點,完全就是我的菜XD

香煎雞扒飯217元

永芯茶檔主食吃飯吃麵通通有,飯食使用陶鍋盛裝,更加有香港的味道,米飯吸收醬汁的鹹香,再加上半熟蛋液包覆米飯,濕潤口感單吃飯就超好吃~

大雞扒外皮煎得香噴噴,雞肉的湯汁通通鎖在裏頭,一大口咬下相當有厚度,用料相當實在可以吃飽飽~

沙嗲牛撈麵129元

永芯另一大招牌就是撈麵,這一大碗沙嗲牛撈麵超級超級推薦!撈麵Q彈相當有咬勁,沾裹滿滿的醬汁,一吃就停不下來好涮嘴~

上頭的沙嗲牛肉滑嫩不乾澀,炒蛋軟綿帶有奶油香氣,跟撈麵一起享用真的好滿足,永芯的撈麵可是我心中的第一名

咖哩魚蛋102元

永芯港式小食也超讚,咖哩魚蛋超Q彈,咖哩醬汁不會水水的,微辣濃稠超夠味,越吃越有食欲,好吃到連底下的咖哩醬汁都不放過,沾麵包或拌飯都好搭喔~

豬扒包142 元

別小看這個豬扒包,我給滿分的超高肯定,麵包體怎麼可以這麼酥脆,越嚼越香,連冷掉後都超好吃

裏頭超大片的豬扒,不是那種來源不明的組合肉,真材實料的大肉排,吸滿獨門醃料的精華,

肉質實在吸滿湯汁,吃起來口感相當實在,一大口咬下豬扒包,真的好幸福喔~

冰火波蘿油102元

說到香港美食怎麼能少了冰火波蘿油呢?熱騰騰的菠蘿麵包,裏頭夾著大片的鮮奶油,濕潤CREAMY口感好好味

不論當餐後的點心,或者是來永芯品嘗港式下午茶,這款美味的菠蘿油都是不能錯過的必點品項!

花生奶醬西多士139元

台灣比較少見的港式點心還有這款西多士,有點像法式吐司的吃法,Q彈吐司裡頭居然還有滿滿的芝麻餡料

一切開就宛如岩漿一樣湧出來,上頭醬料混合了顆粒花生醬和濃郁奶醬,滋味甜中帶鹹,不會膩口吃起來雖然很罪惡,但我就是無法忍住,像著魔一樣一口接一口

忌廉溝鮮奶149元

吃港式茶餐廳飲品當然也很重要,這一杯很特別的忌廉溝鮮奶,混合氣泡飲跟鮮乳的創意組合,喝起來很順口~

這一杯味道真的很特別,相當少見的滋味,同時飲品的氣泡可以促進消化,又可以除去食物的油膩感,一口美食一口飲品超速配

凍檸茶109元

經典的港式飲品還不能少了凍檸茶,永芯的茶味格味濃厚,加入新鮮檸檬片酸勁十足,口感不怕會苦澀,

酸勁十足可以刺激味蕾,越喝越有食慾,讓我吃下更多的永芯美食。

這家無雷的桃園好店,聽說即將在藝文特區開分店,令我期待不已,下次還要再來朝聖更多永芯的美味~

永芯茶檔茶餐廳 5大特色

1.大推!無雷超好吃港式專賣店,不僅好吃還非常好拍,品項選擇超豐富,衛生乾淨料好實在,不論內用、外帶、外送都超級滿意👍離內壢站只要5分鐘,附近還有停車場,交通超級方便~

2.食材新鮮、份量十足、調味抓的剛剛好!非常道地的港式料理,吃起來去不會過鹹、油膩,吃飯吃麵通通有,香煎雞扒飯雞肉厚實多汁、沙嗲牛撈麵彈牙超涮嘴~

3. 多款小食點心也不可錯過,罪惡的花生奶醬西多士、彈牙香辣咖哩魚蛋、酥脆香噴噴冰火波蘿油、肉排超大豬扒包等,豐富經典港式點心通通吃得到!

4.吃港式美食當然不能少了飲品,必喝凍檸茶酸酸甜甜好開胃,第一次喝到忌廉溝鮮奶,意象不到的組合,滋味非常獨特~下次還有試試看鴛鴦奶茶,一口港式美食一口特色飲品,味蕾一秒就飛到香港

5.永芯真的太厲害了!聽說即將插旗北桃園,網美裝潢、美味餐點、親切服務,3大特色深得我心!專業標準化出餐,餐點品質一級棒,再加上服務人員的笑容,非常值得再訪,店家也提供行動支付,想吃永芯真的好方便唷

💭店家資訊 永芯茶檔茶餐廳
🏠地址: 桃園市中壢區成章四街61號
🚌交通: 內壢火車站走3分鐘
☎️電話: 03-4331193
⏰時間: 週一~週五11:30-20:30 六日11:00--20:30 全天供應
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、Apple Pay、Line Pay、外送平台、儲值金支付、線上點餐、消費滿$100贈一點
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬粉專: https://www.facebook.com/media/set?vanity=yongxin0112&set=a.726430502828816
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406762097
👇👇👇🗺地圖👇👇👇