jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

類別 : 日本菜串燒

浪客日式街頭宵夜在左營開業一年多,走過路過都會多看一眼,走一種野台的路邊攤風格,在這邊吃宵夜超CHILL~

尤其高雄演唱會活動越來越多,在巨蛋看完表演或者逛完百貨公司後,就可以來這邊報到飽餐一頓,不怕晚上會餓肚子睡不著

烤物食材超鮮熟度抓得超級好、關東煮湯頭一絕不會煮過頭、只要十元起銅板價格超親民,跟居酒屋比超級便宜又划算

沒有低消,可自帶飲料,三五好友一起聚餐閒話家常好去處,營業到凌晨一點,是高雄必收藏的深夜食藏,超佛心,吃過一次就愛上!

浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份

這家浪客食堂位於自由黃昏市場內,附近相當好停車,有大型免費停車場,交通相當方便~~

雖是路邊攤,但裝潢擺設相當用心,有著一種日本浪人的豪邁感,又帶有日系的質感,整體氣氛相當不錯!

浪客日式街頭宵夜座位非常多,相當有特色的設計,就地取材,讓彼此間更沒有距離感,完全沒有壓力可以盡情享受浪客的好料~

浪客菜單(以現場為主)

菜色不定期更換,老闆持續研發,依照季節挑選最好的食材,許多配料都是外頭少見的,只有來浪客才吃得到!

浪客日式街頭宵夜兩大系列通通都要吃,烤物、關東煮兩種都超好吃,用料相當食材、食材煮得剛剛好,豐盛好吃又不會傷荷包!!!

醬烤魷魚$160

浪客烤魷魚真的好大尾,一問才知道是來自旗津漁港,最新鮮的現撈仔,怪不得簡單調味就很好吃~

這次選擇醬烤,老闆特製醬汁更能引出魷魚的鮮甜味,爽脆彈牙的口感越吃越涮嘴~

搭配蒜片、九層塔都好讚喔,還有泰式口味選擇,泰式醬汁也是老闆自己用果汁機打製,清爽的滋味越吃越開胃!

秘制烤魚$350(建議預約)

每天新鮮採購海水吳郭魚,不用擔心會有土味,魚肉烤到香噴噴吸收辛香料跟特調醬汁的精華~每一口都超入味!

破布子、筍絲、蒜片、薑片,以及祕方醬料,讓魚肉變得更好吃,同時又不會蓋住魚肉本身的鮮味,

這款推薦要先提早預約的烤魚料理,每一尾魚都超過一台斤,超大超有份量,物超所值的美味海鮮,記得要先訂,以免撲空喔~

烤物堅持現點現烤,食材都超級新鮮,處理得超乾淨、火候控制得相當好,確保外酥內濕的口感,吃起來格外涮嘴~

無骨牛小排$220

這個相當高品質的牛小排,肉質烤到粉嫩嫩,充滿牛肉湯汁,吃起來軟嫩不會乾柴,搭配蒜頭片跟老闆特製的醃韭菜,相當完美的搭配~

牛肉烤得熟度也太好了吧,再次稱讚烤功真的一級棒!!牛肉完全不會有腥味,肉肉控們推薦不要錯過這個好吃烤牛小排喔!

鹹豬肉$180

鹹豬肉完全不會太鹹,外皮切成小塊脆脆的,中間的肉質不會太肥,口感軟嫩帶有彈性~沾上特調醋醬相當開胃~

泰式口味的醬汁吃得到食材纖維,酸中帶點甜辣,吃起來很清爽,相當爽口,這個醬汁跟一般外頭買現成泰式醬不同,吃完也不會口感舌燥

脆肥腸串$85

卡滋卡滋的脆肥腸串,平常不敢吃內臟的小朋友,一吃到浪客的肥腸串立刻被圈粉,好像著魔一樣一口接一口~直呼這個好像餅乾一樣,好香好Q好好吃!

搭配蒜片、韭菜醬,增添香氣,讓風味更豐富~記得趁熱吃,一上桌立刻大口喀起來,推薦愛吃肥腸的朋友,浪客的肥腸串真的很強

爆漿櫛瓜100

吃完大魚大肉當然不少了蔬菜,一般的居酒屋櫛瓜都好薄,浪客切得有夠厚,更加有口感~

鮮甜的櫛瓜水份充滿口中,濕潤的好滋味,大小朋友都超愛,簡單的調味更能帶出自然的鮮甜,一片接一片超解膩!

浪客關東煮 浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份

另一大招牌就是煮物系列,關東煮分成兩種口味,不定期會更換湯底口味,跟一般關東煮不同,

食材不會一直浸泡在湯裡面,導致味道流失,食材變得沒有味道,配料堅持現點現煮,雖然很費工,仍堅持要給客人吃到最佳的口感~

看看剛煮好的關東煮料好實在,冒著水蒸氣,聞到香氣口水立刻流出來,話不多說趕快來吃關東煮囉!!!!

味噌關東煮

使用味噌湯頭烹煮的關東煮,不用沾醬直接吃就超好吃,多款配料蔬菜都好香喔~跟一般只加柴魚的關東煮不同,多了股味噌香更可口

蔬菜30元

多款蔬菜選擇,店家處理得好乾淨,蔬菜吸滿味噌湯頭精華,爽脆JUICY清爽解油膩~

爽口水蓮、軟嫩蘿蔔、清脆大陸妹、高人氣高麗菜等多款蔬食,補充滿滿纖維素來浪客就對了

味噌關東煮湯

這個老闆調整過的味噌湯頭,不會過鹹過甜,香濃喝完卻不會口渴,小朋友喝過後就一直說要再來一杯,喝個熱湯暖暖身子更好入眠~

麻辣關東煮

浪客的味噌關東煮已經這麼好吃了,沒想到還有麻辣口味,而且辣得很舒服,不會過於嗆辣,使用很多中藥材調配的湯頭

浪客火鍋料20元起

食材吸滿麻辣湯頭,帶點微辣吃起來特別開胃,多款我頭一次吃到的火鍋料,包了麻糬的蟹肉棒、超彈牙的芋頭丸、

料超多的福袋、巨無霸花枝塊丸、高雄國民小吃黑輪、日系章魚熱狗、台味十足包肉魚丸等等,通通都吃得到!

豆泡10元、豆皮20元、玉子燒

超推薦能吸滿湯汁的豆製品,豆皮、豆泡都好讚喔,看看裡頭的吃洞洞都是湯汁,吃起來好JUICY~

玉子燒軟嫩的口感,吃起來很細緻,很難得在關東煮店吃得到這款配料,浪客的東西真的好特別喔!

浪客麻辣湯

這個麻辣湯可以直接喝,完全不會過嗆辣或過油膩,香醇的好滋味用超多中藥熬煮,喝起來香醇又順口~

而且我推薦可以一匙麻辣湯、再一匙味噌湯,兩者搭配再一起,迸出意想不到的好味道,喝起來香甜帶點辣度,全身暖呼呼好幸福喔

浪客主食

浪客日式街頭宵夜想吃飽也沒問題,多款麵食主餐,充滿湯汁的美味,不論是王子麵、寬冬粉、鍋燒意麵都好讚~

寬意麵 30元

這個寬意麵煮麻辣湯好搭,吃起來好涮嘴~加上甜辣醬吃起來好夠味,一口接一口,一吃就停不下來的美味!

麻辣鴨血$40

超入味的鴨血,煮得好入味,一咬下噴出湯汁,滑嫩古溜的口感我超愛,搭配鍋燒麵條很速配!下次還想吃看看麻辣豆腐~

浪客沾醬

特調的關東煮醬會加上點黃芥末,甜而不膩的好味道,讓關東煮味道更有層次,自助區還有蒜蓉醬油等選擇,都歡迎自由取用喔~

浪客飲品

浪客還有提供多款冰涼飲料,搭配關東煮跟烤物超速配,店家也沒有禁止帶外面飲料,也沒有低消限制~

這家超佛的深夜食堂,不會像居酒屋一樣比較狹小,也不會有壓迫感,價格親民許多,推薦左營的朋友們一定要來吃

浪客日式街頭宵夜 5大特色

1.高雄深夜食堂居酒屋🏮位於自由黃昏市場,地點方便好停車,招牌烤物海鮮、香噴噴味噌關東煮,多款少見的食材,來趟浪客食堂通通都可以吃得到!

2.關東煮、麻辣燙湯頭真材實料,喝起來不會過鹹,味道抓得剛剛好~多款蔬菜、配料、火鍋料、麵條堅持現點現煮,不用擔心泡太久,味道都流失掉了,滋味滿分吃起來格外美味💯

浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份

3.烤物要好吃關鍵,除了食材新鮮度重要外,烤得火候跟熟度也相當講究!秘制烤魚每日採購新鮮海水魚,重量超過一斤,鮮嫩魚肉吸滿破布子、特調醬汁的精華,建議要先提早預訂喔!

4.烤魚必點外,還有多款美味烤物,醬烤及泰式兩種醬料都超厲害,魷魚選用旗津大魷魚,鮮甜彈牙爽脆度十足、鹹豬肉沾上特製醋清爽不膩口、厚切充滿湯汁juicy櫛瓜、脆肥腸串卡滋卡滋一口接一口!

5.菜色不定期調整更換,嚴選高級食材,相當用心做好每個環節!沒有低消也歡迎自備飲品,超喜歡這家很chill的路邊攤,下次來高雄還要再來報到!

💭店家資訊 浪客日式街頭宵夜
🏠地址: 高雄市左營區自由三路261號250號對面
🚌交通: 公車自由三路站(左營自由黃昏市場內靠近公園側)
⏰時間: 20:00-01:00
😪公休: 周二公休
💰IG: https://www.instagram.com/hotwoman920/
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=61550305203978&mibextid=ZbWKwL
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719369

類別 : 美國菜漢堡/三明治輕食

身為省錢王一定要推薦高雄這家主打手作漢堡、爽脆細薯條的吃吧,開業短短時間就在外送平台打響知名度,成為美麗島商圈的美食好店之一~

高雄越來越多美式漢堡專賣店,但價格都稍微高一點,省錢王終於找到便宜又好吃的漢堡,這家堅持現點現做的吃吧,是高雄小資族一定要收藏的漢堡店

不只漢堡超用心,熱狗堡、多款炸物、冰涼飲品,都是來吃吧不可缺少的美味,一口美食一口飲品,平價消費不傷荷包,話不多說趕快跟省錢王一起吃漢堡堡!

吃吧位於捷運美麗島站、六合夜市附近,裝潢相當新穎,開業不久還相當新的一家店,GOOGLE評價蠻不錯,蠻多人都透過外送平台訂吃吧當晚餐~

吃吧線上點餐/外送平台

吃吧不只可以透過外送平台,用線上點餐也很方便,很多熟客都會選擇線上訂購再自取,節省等候時間更快拿到美味的美式餐點~

吃吧菜單

吃吧座位設計很新穎,有種時尚的FU,店內的吧台座位,及戶外的雙人桌,整體空間很舒服,簡單布置很清爽,也不怕會有油煙味~

經典美式牛肉雙層漢堡$160

來吃吧一定要點牛肉漢堡,手打的純牛肉漢堡排,吃起來肉質很紮實,濕潤口感完全,跟一般廉價的漢堡排不同,

感受到牛肉的香氣,讓人一口接一口,點牛肉雙層漢堡一次一大口咬下超級爽,多層次口感、食材新鮮、清爽不膩口,這麼澎湃居然只賣160元~

特製的醬汁增添濕潤度,蔬菜新鮮又爽脆,用料相當實在,堅持使用最好的原物料,就是要給每個吃貨們吃到最好的美味~

漢堡麵包外皮酥脆口感Q彈,濕潤的麵包質地我超愛,推薦愛吃漢堡的朋友,這家高CP值得漢堡一定要來朝聖!!!

起士花生熱狗堡$99

CarpeDiem吃吧漢堡高人氣外,熱狗堡也超人氣,超大一根熱狗漢堡,多種口味選擇都超誘人~

一大口咬下,熱狗爽脆JUICY、麵包吃起來不會乾乾的,越嚼越香的好滋味,還有生菜點綴增添爽脆度,吃完也不怕會膩~

上頭花生醬超級香濃,吃得到花生顆粒口感絕佳,濃郁的好滋味,還有鹹香的起司,吃起來不會鹹鹹甜甜很涮嘴~

超大的一份熱狗堡,居然只賣99元!同樣是高CP值路線,不論外帶當看電影美食,或者是吃膩便當想換換口味,都很推薦吃吧的熱狗堡喔

巧克力細薯$50

細薯口味好多樣化,算一算居然超過20種,鹹的甜的通通都有,還有明太子、松露醬等獨特的風味,下次來想要多試試看~

現炸的薯條卡滋卡滋很像餅乾,吃起來不會油膩,這次挑選的巧克力口味,甜而不膩,帶有巧克力濃香,不會甜膩的滋味,是絕佳的甜點選擇~

點上一份邊走邊吃,我建議逛夜市前,可以先來點一份脆薯,邊逛夜市邊吃薯條墊墊胃,點主食升級套餐,把炸物、飲品一次通通吃爽爽喔!

吃吧炸物

CarpeDiem吃吧豐富的炸物選擇,現點現炸吃起來香噴噴,不會油膩火候抓得剛剛好,不會乾乾的,吃起來雖然罪惡但很幸福~

黑輪條$35

高雄常見的黑輪片,台北真的很少吃得到,每次回高雄我都會點來吃,口感特別有咬勁,黑輪外皮酥脆,相當Q彈~沾上番茄醬意外的對味!

吃起來好涮嘴的炸物,一大份只要35元,路邊攤的價格,門市的享受,衛生乾淨吃起來更放心,好吃到我會想要再加點一份~

洋蔥圈$40

外酥內濕的洋蔥圈,一顆顆圓滾滾很可愛,酥脆度十足,甜甜的滋味,吃起來很清爽,放入漢堡、熱狗包內一起享用也很搭!

來吃吧推薦要點套餐,多了炸物跟飲品,一整個SET價格很親民~完全符合我小資的標準!

可口可樂$35

吃漢堡配可樂才對味,氣泡飲可以幫助消化,除去漢堡的油膩感,一口漢堡一口可樂,是最經典的搭配~

冷泡蜜香紅茶$40

CarpeDiem吃吧還貼心提供無糖茶飲,我最近控制糖分攝取,就喜歡喝無糖茶飲~蜜香紅茶孕味濃厚,完全不會苦澀,茶葉挑選超好~

吃漢堡搭配台灣好茶,完全不怕越吃越膩,讓我吃下更多吃吧的現做美食,這家吃吧還有推出餐盒、超厚吐司等品項,之後再訪一定要再吃看看喔!

CarpeDiem吃吧 5大特色

1.高雄新開幕美式漢堡專賣店,超過20種口味脆薯、手工製作牛肉漢堡排、爽脆多汁熱狗堡!價格經濟實惠,料好實在,不論內用外帶都超級好吃😋

2. 超高的經典美式牛肉雙層漢堡,兩大片漢堡肉排,口感濕潤肉質紮實,相當有層次感,一大口咬下非常滿足~漢堡麵包越嚼越香,搭配特製起司醬,真的太幸福了!

3.薯條超過20種口味選擇,種類豐富多變,根本是薯條控的天堂,巧克力口味不會太甜,是來吃吧不可錯過的炸物!還有高雄特色黑輪片、外皮酥脆內裡濕潤的洋蔥圈,搭配漢堡主食一起享用更滿足

4. 起士花生熱狗堡濃郁的起司醬、搭配鹹香的起司,雙倍濃郁好滋味味道好有層次!熱狗又粗又大又多汁,爽脆口感跟帶有咬勁的麵包超match!一大份99元就吃得到,物超所值,值得朝聖

5.吃漢堡當然不能少了飲品搭配,除了高人氣可樂之外,還有超清爽無糖茶飲,完全不怕吃漢堡會膩口,一口美食一口飲品,完美搭配、價格不貴、愛吃漢堡的朋友來這裡就對!

💭店家資訊 CarpeDiem吃吧
🏠地址: 高雄市前金區中山橫路112號
🚌交通: 捷運美麗島站1號出口7分鐘
☎️電話: 0977-305-065
⏰時間: 1100-1400 1700-2200 周六周日1500-2345
😪公休: 周一公休
💲消費: 現金、外送平台、外送平台
💬IG: https://www.instagram.com/carpediem_eat/
💬粉專: https://www.facebook.com/carpdiemeat
💬線上點餐: shop.ichefpos.com/store/r9u7Tznb/ordering
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406624365
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

類別 : 台灣菜手搖杯店

台南最近入選《國家地理旅遊雜誌》2024年最酷景點,全台灣唯一的超酷城市,怎麼可能不玩爆呢?

每次到台南天氣都超級好!炎熱的天氣就邀來杯冰涼的飲料,這一家台南超多分店的八沐茶飲,只有台南才喝得到~

主打粉角專賣店,多款特調飲品,剛出爐的厚片吐司、吃飽飽的湯餃及鍋燒,這次來台南,特別來新開的八木茶飲長榮店喝飽吃足

八木茶飲長榮店鄰近成功大學,地點相當方便,每個月都會推出超多好康優惠,怪不得許多學生跟居民幾乎天天都來報到!

炎熱的午後客人一個接一個,還有不少大量團體訂單,許多客人還會自備環保杯享有折扣優惠,可見這杯現做的八木茶飲有多誘人~

八木茶飲菜單

八木茶飲的價格25元起!招牌粉角一定要吃起來,還有鮮奶、果味、好料系列都超推薦!想吃點心還有厚片、鍋物等選擇喔~

八木茶飲長榮店優惠活動

每個月八木茶飲長榮店都會推出超多好康,每天來都有優惠,超級佛心完全體恤每位辛勞的客人

尤其現在推廣無糖茶飲,周日周一連續兩天無糖醇茶買一送一,超級佛心的優惠好康怎麼能錯過呢?

八木茶飲長榮店一杯杯現做的飲品冰涼解渴!一字排開色香味俱全,光用看得就口水直流不已

(圖片為拍攝需求使用透明杯,配合政府政策都提供環保紙杯)

纖柚綠茶  大50元

剛吃飽就想來杯鮮果系列,酸甜的纖柚綠茶,補充滿滿的水果纖維,促進消化相當爽口~

綠茶完全不會苦澀,喝起來好清爽喔~除去口中的食物油膩感,整個食欲大振,明明剛吃飽又有食慾了XD

百香洛神 大45元

另一個酸勁更猛烈的鮮果系列,就是這杯百香洛神,紅通通的鮮豔色澤相當迷人,吃得到一顆顆百香果肉

真材實料口中充滿水果酵素,能促進消化,除去口中的油膩感,喝完一杯通體舒暢,不用擔心夏天會沒有食欲XD

花漾蔗青   大55元

八木茶飲花漾蔗青是一大招牌,甘蔗汁跟青茶採用黃金比例,喝起來不會過甜,清涼解渴好順口~

青茶很順口不會有苦味,也不會有澀感,在口中的觸感絕佳,相當清涼解渴,暑氣全消,喝完一大杯超級爽!

粉角鮮奶茶 大60元

八木茶飲招牌的粉角,每天新鮮烹煮,一顆顆晶瑩剔透超漂亮,在口中增添豐富口感,Q勁十足吃起來好彈喔~

以前台北也有台南來的飲料店,主打粉角,但這幾年都沒賣了!這次到台南一定要大口吃粉角,弭補我對粉角的懷念!

八木茶飲鮮奶茶調配得超滑順,乳香味跟茶香味戶部搶戲,兩者的比例搭配得天衣無縫~

鮮奶茶好順口,相當好入喉~而且還有奶茶的回韻,在口中持續縈繞著!搭配粉角真的太讚了!

寒天仙奶 大55元

一顆顆飽滿的寒天,圓滾滾相當有彈性,爽脆口感微微甜度,搭配鮮奶系列飲品真的好配喔!

仙草奶茶乍聽會懷疑這兩者搭嗎?沒想到喝起來超順,而且仙草味道很香,不會有藥草的苦味,一次喝一大口,豐富層次是口感系飲品的好選擇

八木茶飲每一杯都好好喝,而且我都選擇無糖就很讚,微微甜度喝起來好順,比例抓得超好,下午茶就是要喝杯飲料才滿足

奶酥厚片35

厚片吐司現點現烤,鹹的甜的選擇好多口味,很適合辦公室團購訂下午茶,一杯冰涼飲品一口酥脆厚片吐司,瞬間衝飽電下午更有能量上班!

奶酥表面酥脆,底下的厚片吐司相當Q彈,烤得熟度抓得剛剛好,不會烤過頭,吃起來也不會甜膩,我相當喜歡,真的好好吃~~~

鮪魚焗烤厚片50

鹹香可口的鮪魚焗烤厚片,上頭的焗烤起司一拉開還會牽絲,超級香濃的好味道,散發出淡淡的鮪魚香氣~

趁熱吃相當涮嘴,鮪魚濕潤不會油膩,跟Q彈的厚片土司,相當速配,上頭的起司增添牽絲口感,一大口咬下超滿足!

兩款厚片吐司都好厲害!!!不只飲料好喝,連厚片都好好吃!下次還想要試試看鍋燒系列,分享這家好吃好喝的八木茶飲給大家!

八木茶飲長榮店 5大特色

1.台南才喝得到的八木茶飲,在地深耕邁向十年,來台南旅遊千萬別錯過這家在地的好滋味!多款飲品選擇、招牌配料粉角、現烤厚片吐司、鍋燒意麵通通有

2.招牌粉角非常有咬勁,我覺得比珍珠更好吃,粉角鮮奶茶奶茶滑順好入口,搭配彈牙的粉角一起享用,口感超豐富!台北超少見的粉角,來台南一定要多吃一些!

3.酸甜水果系列飲品,能刺激食慾除去食物油膩感!纖柚綠茶清爽不甜膩,吃得到柚子果肉!百香洛神酸勁十足,喜歡喝酸的朋友,一定要喝爆!

4.現點現做的厚片吐司,鹹的甜的通通有!表面酥脆、內裏濕潤、吐司口感挺不賴!奶酥超級香,甜而不膩我好喜歡❤️ 鮪魚焗烤厚片拉開還會牽絲,鮪魚不會乾柴,一口厚片一口飲品,是下午茶的完美組合

5.長榮店生意相當好,鄰近成功大學,許多學生、上班族喝飲料的首選,也有提供行動支付、配合外送平台!想喝八木超級方便~下次還想試試看鍋燒、水餃,分享這間在地的飲料店給大家

💭店家資訊 八木茶飲長榮店
🏠地址: 台南市北區長榮路四段40號
☎️電話: 06-208-8108
⏰時間: 08:00-21:30
😪公休: 無休
💲消費: 現金、Line Pay、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/bamuchangrong/?locale=hi_IN
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406734593

2023-11-06
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)外帶店

我們的手沖沖是跟在地人來逛市場發現的,左營自由黃昏市場不只超多新鮮生食,還有超多美食攤位都齊聚於此~愛吃美食的省錢王當然要來大吃一頓!

帥哥老闆特製的多款飲品,咖啡、茶飲、黑糖珍珠,超多選擇廣受好評,不論來買菜的婆婆媽媽、在地攤商都相當愛喝,在地深耕快十年相當不簡單~

帶上一杯邊逛邊喝,一口自由市場美食、一口我們的手沖沖飲品,絕佳的黃金搭配,推薦高雄的朋友,一定要來嚐嚐在地人超愛的飲品喔!

我們的手沖沖廣受好評,簡單的設計相當清爽,一杯杯都是老闆用心製作的好滋味,當日新鮮製作喝起來格外美味~

我們的手沖沖也有提供趕時間客人,瓶裝的飲品選擇,許多熟客過來就會戴上一大瓶,回家全家大小分享超HAPPY~

我們的手沖沖菜單

價格經濟實惠,50元銅板價起就可以喝得到,每天限量的珍珠賣完為止,口感Q彈是我們的手沖沖超人氣的配料~

我們的手沖沖咖啡豆

攤位還有販售多款咖啡豆子,每一款的香氣跟濃度都不同,可以請店家提供試喝,挑選出自己最愛的好味道

巴布幾內亞水洗中焙咖啡豆 350元/包

我們的手沖沖咖啡使用巴布幾內亞水洗中焙咖啡豆,豆子香氣特別明顯,喝起來不會過苦,香韻十足喝起來格外順口~

冰滴咖啡$95

採取低溫萃取的費工方式,冰滴咖啡喝起來更加香醇,不怕有雜質或其他的味道,純淨的咖啡香氣充滿口中~

使用超值感玻璃品盛裝,經過冷藏靜置數日低溫熟成後,咖啡香氣濃厚,在口中的滋味卻不會苦澀,清新的滋味好爽口

冰釀咖啡$85

低溫冷淬工法冰釀咖啡,低溫冰鎮過後,更能引出咖啡香,巴布幾內亞水洗中焙咖啡豆,咖啡帶有堅果、栗子香氣超獨特~

我們的手沖沖咖啡好神奇,沒有加糖就很順口,完全不會有便利商店咖啡的苦澀感,嚴選自家烘焙的好豆子,味道就是跟一般的咖啡店不一樣!

冰釀拿鐵$90

好喝的冰釀咖啡當基底,加入了新鮮的鮮乳,採用黃金比例調配出這杯好喝的拿鐵~乳香跟咖啡相互不搶戲,同時在口中上演一場華麗的二重奏!

香韻十足!絲滑的拿鐵觸感,喝起來完全不會有苦澀感或者有雜質,滑順古溜順口感滿分,推薦愛拿鐵的朋友,一定要來我們的手沖沖嚐試

紅茶鮮奶蜜珍珠/黑糖鮮奶蜜珍珠 S$50 L$65

我們的手沖沖不只咖啡超好喝,不喝咖啡的朋友,還有茶飲的選擇,紅茶鮮奶蜜珍珠及黑糖鮮奶蜜珍珠,都是人氣的招牌飲品~

喜歡甜一點的朋友可以選擇黑糖鮮奶蜜珍珠,不愛太甜的朋友則推薦紅茶鮮奶蜜珍珠,兩者都相當高人氣,通通都好喝!

選用老茶行嚴選的阿薩姆茶葉,茶香氣特別強烈,紅茶混合新鮮的牛乳,絕美的鮮奶茶好滋味,一喝就欲罷不能!

黑糖珍珠每天新鮮製作,數量有限賣完為止,口感相當有咬勁,Q彈度滿分,喜歡珍珠飲品的朋友,記得要早點來喔~

功夫冷泡茶罐裝$60

來自南投高山烏龍茶,經過慢火輕焙,茶香特別吸引人!冷泡方式,讓茶葉慢慢釋出茶味,茶汁清澈溫潤,茶味十足喝起來超爽口~

無糖解膩的好滋味,是搭配高雄美食的絕佳選擇,來自由黃昏市場吃美食的朋友,別忘了帶上一杯,邊走邊喝清爽不油膩喔!

桔之家 金桔凍檸露 小$80 大$150

隱藏版新推出的桔之家金桔凍檸露,新鮮製作吃得到金桔果肉,還有水果籽,酸甜超級開胃,補充滿滿的維他命C!

金桔凍檸露有分大小瓶,第一次來可以先買小瓶試試看,喝過後就會換成喝大瓶的,酸酸甜甜的好滋味我喝過一次就被圈粉

我帶回家還搭配紅茶、咖啡,自己DIY調配成金桔凍寧茶(咖啡),酸甜開胃很爽口,迸出意想不到的好味道!!

我們的手沖沖真的太厲害了,怪不得可以在地傳香近10年,在地人超愛的好滋味,推薦大家來左營不要錯過這一味喔~

我們的手沖沖 5大特色

1.自由黃昏市場超人氣飲料攤攤,在自由市場深耕將近10年,喝茶喝咖啡通通都有,不論是在地攤商、買菜的婆婆媽媽、附近的上班族,都相當喜歡這個好滋味,有的粉絲甚至天天都來報到!

2.每天限量提供Q彈的黑糖蜜珍珠,相當有咬勁,帶有黑糖香氣,增添豐富的口感,讓飲料更加好喝!不論搭配紅茶鮮奶或黑糖鮮奶,都是完美的組合,只要$50銅板價就可以喝的到喔!

3.嚴選巴布幾內亞水洗中焙豆子,帶有獨特的堅果香氣,喝起來滋味相當濃郁,不會苦澀相當順口!不論美式、拿鐵都相當高人氣,來黃昏市場吃美食,搭配手沖沖咖啡真的很速配

4.老闆自己也超喜歡天然的手壓金桔檸檬飲品,酸酸甜甜非常開胃,補充身體所需的維他命c,許多人喝過小瓶,下次來就直接帶大瓶回家喝個過癮!把金桔凍檸露加進紅茶或咖啡,酸酸甜甜解膩又開胃!

5.這家在地人才知道的老字號飲品,每天限量販售賣完為止!許多鐵粉還會買豆子回家自己泡,甜度都可以調整,解渴的絕佳選擇~推薦來左營千萬不能錯過喔!!!

💭店家資訊 我們的手沖沖
🏠地址: 高雄市左營區自由三路261號(自由黃昏市場內)
🚌交通: 公車自由三路站(左營自由黃昏市場內靠近公園)
☎️電話: 0925-335-567
⏰時間: 1400-1830
😪公休: 周一公休
💰消費: 現金、LINEPAY
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬粉專: https://www.facebook.com/ourgabee/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719349

檢視較大的地圖0

2023-11-06
類別 : 台灣菜早午餐輕食義大利麵

小食聊聊Brunch在蘆洲很熱鬧的T字路口,一旁就是蘆洲監理站,車潮人潮洶湧,一到用餐時間經常擠滿人潮,是蘆洲不可錯過的新興美食!

大份量早午餐、沖繩塔可飯、現煮義大利麵、熱壓帕尼尼、古早味龍蝦三明治,中西式美食通通都吃得到,選擇好豐富,讓人一吃就會愛上~

主廚獲獎無數、各種料理都難不倒~,累積好口碑跟眾多粉絲,今年終於實踐夢想,開設實體餐店,販售多款現做料理,用料相當實在~我吃過一次就被圈粉,話不多說趕快開動吧!

小食聊聊Brunch開幕短短時間,就累積超多好評,成為蘆洲西式餐廳的新標竿,推出最精緻的餐點、最優質食材~一道道手作的功夫料理,擄獲蘆洲人的味蕾~

小食聊聊Brunch有很特殊的飯食,義式火紅肉醬飯、沖繩銷魂塔可飯都很少見,還有百元有找的帕里尼,這麼便宜的價格還附飲品,真的好划算!

小食聊聊店內座位規劃空間不會太擁擠,吧台座位、多人桌、沙發區都挺舒適,不只內用相當適合,小食聊聊的餐點外帶、外送都好吃!

別以為小食聊聊消費很平價,餐點就很馬虎~小食聊聊主廚可是累積超多經驗的大廚,得到海內外超多比賽的肯定,最近還得到金帽獎,中西式餐點通通都難不倒主廚!

小食聊聊菜單

沖繩銷魂塔可飯150元

小食聊聊特色塔可飯,我在台灣還真沒有吃過,以前在美國曾經吃到過,香料用超多,吃起來很夠味~相當清爽的特色異國風料理,不用買機票出國,在台灣就吃得到!

沖繩銷魂塔可飯有調整台灣人喜歡的風味,自製莎莎醬用新鮮牛番茄當基底,完全不惜成本就是要讓客人吃到最好的風味!

米飯軟硬適中、玉米餅增添酥脆度、半熟蛋提升濃稠感、起司多了乳香氣息、裡頭的豬絞肉更深得我心,肉質紮實吸滿香料的香氣,完全不會油膩,跟生菜一起入口相當清爽~

吃得時候記得攪拌均勻,讓所有食材的滋味合而為一,一口接一口,一吃就欲罷不能,相當涮嘴的好滋味,推薦來小食聊聊Brunch一定要點來吃!

黑松露滑蛋炒菇219元
麵包/松露滑蛋/炒菇/薯餅/生菜/飲料

小食聊聊Brunch可口的早午餐擺盤真的好美,視覺效果一百分!我附近吃過很多早午餐,大多是吃粗飽的類型,現在多了這麼精緻的新選擇,來這邊約會挺適合的~

沙拉選用紅捲綠捲美生菜,一般只有大飯店才會用這個等級的生菜,沒想到小食聊聊Brunch也能吃到,爽脆開胃的沙拉搭配特調醬汁,相當開胃!

薯餅炸得卡滋卡滋,不會很油膩,熟度抓得剛剛好,酥脆度滿分我超喜歡!爽脆多汁的烤節瓜,鮮甜可口補充滿滿纖維素~

黑松露滑蛋搭配炒菇,黑松露淡淡香氣很吸引人,滑嫩度超高的炒蛋,細緻古溜的口感我愛不釋手,炒菇帶點微微酸度,滋味相當爽口!

在麵包上頭擺放黑松露滑蛋+炒菇,一起入口豐富多層次滋味,不想吃太多肉的朋友,這道蔬食早午餐拼盤,是起床後最佳的早午餐選擇!

花醬培根切達手打牛肉堡 220元
含脆薯+飲料(紅茶/綠茶/美式)可續一次茶

超高一顆大份量漢堡,我認為漢堡好吃有三個關鍵:1.漢堡排有沒有紮實多汁 2.漢堡麵堡香Q表面帶點酥脆 3.醬汁濕潤不會油膩~

這三個美味的關鍵,我覺得小食聊聊Brunch通通都做到,一口氣一大口咬下,漢堡超有層次感,用料完全不馬虎,可以說是蘆洲漢堡的新興選擇!

手打漢堡排就是跟機器做的不同,漢堡肉濕潤多,肉質紮實相當有Q度,加上起司跟花生醬,雙重的濃郁滋味,爽彈培根增添口感~

原物料挑選得超級好,吃起來自然就是美味,漢堡口感豐富又不會很膩,吃下一大顆小食聊聊漢堡超級爽!

小食聊聊Brunch漢堡還附上酥脆的薯條,薯條熱騰騰不會有油膩味,沾上番茄醬,酸甜可以除去油膩感,一口漢堡一口薯條,再搭配套餐附贈的飲品,開啟美好的一天!

龍蝦三明治599元(建議預約)

我終於找到了!!!!這道很怕失傳的功夫辦桌菜-龍蝦三明治,這道菜真的很難做,裏頭加入新鮮彈牙的龍蝦肉,表面炸得酥酥脆脆~

裡頭的內餡超級多,完全不會油膩,吃起來濕潤又多汁,這個超講究油溫跟熟度的辦桌料理,沒有真功夫可是做不出來的喔!

小食聊聊飲品

小食聊聊不僅餐點超好吃,飲品也挺不賴,一口餐點一口飲品相當速配,尤其套餐都會附贈飲品,紅茶、綠茶還可以免費續杯,不用額外加價就可以吃飽喝足~

香醇紅茶40元

小食聊聊紅茶微微甜度,喝起來茶香味十足,而且可以免費續一次,搭配餐點一起享用,搭配漢堡、熱壓吐司都很適合~

茉香綠茶40元

喜歡無糖飲品的朋友,則推薦這個綠茶,喝起來清爽能除去油膩感,無糖茶完全就是我的菜,可以除去口中的味道,讓我吃下更多小食聊聊的料理

熱南非國寶 70元

擔心咖啡因的朋友,小食聊聊提供無咖啡因的南非國寶茶,很適合單點來享用,國寶茶獨特的口感,可以促進食欲,除去食物的膩口感,廣受長輩的喜愛喔!

冰水果醋(蘋果醋)60元

酸甜的果醋更是人氣選擇,蘋果聞起來充滿果香,酸酸甜甜頗能刺激食欲,同時又可以幫助消化,吃了一堆小食聊聊也不會很不舒服~

來趟小食聊吃飯、吃麵、吃早午餐通通都有,能從早吃到晚的好店,推薦三蘆人千萬不要錯過,小食聊聊絕對是你會喜歡的好店!

小食聊聊Brunch 5大特色

1.蘆洲新開幕google好評餐廳,中西式多樣化料理,通通吃得到~老闆經營年菜及冷凍包多年,在新北累積不少粉絲,首次開設實體店,實踐夢想,把好味道分享給更多朋友!

2.主廚獲得非常多料理賽事肯定,料理功夫非同凡響,店裡販售多國料理都親自調味,每一份餐點都相當用心製作,餐點品質、食材挑選相當講究,用料完全不手軟,吃過一次就會想再訪

3.第一次吃到沖繩銷魂塔可飯,自製塔塔醬、配料跟米飯攪拌均勻,一入口香氣四溢,口感相當豐富!花醬培根切達手打牛肉堡,手工製作漢堡排紮實多汁,起司跟花生醬同時在口中跳舞,相當有層次的好味道~

4. 最經典的辦桌菜龍蝦三明治,可以說是真功夫料理,作法繁鎖、熟度相當講究,沒想到來小食聊聊就能吃到,建議先預約才不會撲空喔!黑松露滑蛋炒菇早午餐,品項豐富、營養滿分,吃上一大份補充滿滿元氣~

5.多樣化飲品選擇,可以除去口中的油膩感,有糖無糖、冰的熱的通通都有,一口美食一口飲品可以說是絕佳的搭配,推薦大家千萬不要錯過這家開幕不久的小食聊聊喔

💭店家資訊 小食聊聊Brunch
🏠地址: 新北市蘆洲區中山二路147號
☎️電話: 02-8285-1231
⏰時間: 1000-2000 六日0900-2000
😪公休: 周二公休
💲消費: 現金、LINEPAY、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/wdakcs
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719281