jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

類別 : 台灣菜手搖杯店

一品現泡茶位於寸土寸金的中山站黃金店面,這邊之前也是賣飲料,我還記得有網紅介紹過,但沒有多久就不敵高租金收攤

新插旗的一品現泡茶裝潢走親民路線,很像我家巷口的自有品牌,我一查才知道總店在土城,茶飲主打現點現泡,喝起來自然爽口超新鮮!

我看網友推薦金萱是招牌,這次就點來喝看看,茶香味很濃郁,但有一點點微微苦澀感,整體來說還不賴,希望可以繼續開下去

一品現泡茶多款招牌茶飲,都是我們耳熟能詳的品項,蜜桃烏龍、桂花烏龍是比較特別,第一次來我就點一品冰茶,也就是招牌金萱喝看看

一品現泡茶菜單

原味茶30元起、珍珠+10元,還有杏仁凍、綠茶凍等配料,之後想要試試看,價格算是中等價格,在中山商圈還可以接受

一品冰茶無糖去冰,現喝茶香味濃郁,不太苦澀,喝完我也不會有心悸感,整體來說相當不錯~分享給大家

💭店家資訊 一品現泡茶 中山南西店
🏠地址: 台北市大同區南京西路25巷2-1號
🚌交通: 捷運中山站4號出口30秒
☎️電話: (02)2550-3222
⏰時間: 1100-2300
😪公休: 無休
💰消費: 現金、LINE PAY
💬官網: https://www.facebook.com/loootea/?locale=zh_TW
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406868545

類別 : 台灣菜小吃店牛肉麵

品香牛肉拉麵生意超好,開業30年了,我從小就知道這一家,是在地人從小吃到大的平民美食!

主推牛肉麵、炸醬麵、餛飩、小菜,選擇相當多,用料非常實在,而且調味不會過頭,是家不可錯過的三重美味!

這次用餐是周六晚上,大約等了半小時,店家點餐有一套SOP,先點餐再入座,吃飽後再結帳

店內生意真的強強滾,內用外帶的客人絡繹不絕,許多熟客都知道要先電話訂餐,可以節省很多等候時間!

品香牛肉麵菜單

用餐須知/小菜價目表

價格算是中間,以現在小吃來說不算太貴,小份的份量就不少,若食量比較大的朋友再點大份喔~

炸醬麵65元

炸醬真的很香,尤其豆干超級入味,豆干口感比較有咬勁,搭配肉燥一起入口香氣十足,

麵條是很有Q度的拉麵,熟度剛剛好,吸附炸醬的精華,在口中釋放滿滿香氣,非常幸福~

餛飩湯40元

餛飩超大顆,外皮不回軟爛,吃起來有Q度;湯頭很清澈調味恰到好處,完全不會太鹹,喝完也不怕口乾舌燥

免費酸菜

酸菜是一大賣點,爽脆口感搭配乾麵好搭,口味偏甜相當開胃,加點辣椒滋味更上一層樓~

小菜35元

品香牛肉拉麵還有多款小菜選擇,涼拌素雞好入味,帶點微微辣度很開胃,還有多款小菜選擇,搭配麵食吃得更滿足~

💭店家資訊 品香牛肉拉麵
🏠地址: 新北市三重區中正北路155號
🚌交通: 近三重商工、重陽國小
☎️電話: (02)2986-3244
⏰時間: 1030-2000
😪公休: 無休
💰消費: 現金、街口
👛優惠: 建議電話訂餐
💬官網: https://www.facebook.com/PING.SIANG.NOODLES/?locale=zh_TW
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406871193

類別 : 日本菜壽司/生魚片

東嘉祥丼飯開業多年,我從學生時代就知道這家,是四平街相當知名的日本料理,一到用餐時間總是擠滿人潮~

這次下雨天晚上,一到六點就來報到,店內人潮就已經有六成,生意真的相當好,採取先點餐吃飽再付款的付款~

多款的生魚片美食、炸物、壽司等台灣人喜歡的日本美食,推薦來東嘉不要錯過,不用花大錢就可以享用東嘉祥的好手藝

東嘉祥丼飯小巧溫馨的空間,打理得很乾淨,桌子不會黏黏的,平日中午可是常常一位難求喔

東嘉祥菜單

毛毛蟲壽司250元

網路上很多人推薦必點的就是這款壽司,上頭有大片炙燒鮭魚、裏頭還有包著炸蝦,用料很澎派~

壽司非常大一貫,里頭還有蘆筍增添爽脆口感,調味剛剛好,帶點壽司飯的酸度,爽口又開胃

炸豬排90元(單點)

東嘉祥壽司高人氣外,炸物也很多人推薦,豬排很大一片,厚度十足,豬肉很新鮮沒有腥味,愛吃豬排飯的朋友,來東嘉祥就對了!

本來想點豬排飯,但又想到很久沒吃生魚片丼飯,就單點了一份豬排,豬排相當有彈性,而且不會油膩~

豬排表皮酥脆,肉質濕潤,調味剛剛好不會過頭,搭配丼飯或壽司都相當不賴,重點是價格不用破百!

綜合赤身丼180元

生魚片丼飯有兩種生魚片,鮭魚還有一片是炙燒的,魚片厚度十足相當新鮮,飯量非常足夠,可以吃得很飽~

魚肉不會有腥味,也不用擔心因為不新鮮,而產生的苦味,果然是很高品質的店家,魚肉品質相當讚

我最意外是這個看起來很像嘔吐物的東西,適用魚碎肉做成的魚泥,濕潤鹹中帶點甜味,跟壽司飯攪拌後入口相當美味~

丼飯附味噌湯

店家還附上味噌湯,湯頭很濃郁但不會太鹹,吃完丼飯喝上一口全身暖呼呼~劃下最棒的句點,不過只有丼飯才有附湯,毛毛蟲壽司就沒有附味噌湯囉

睽違許久再訪相當滿意,可惜就是沒有非現金支付,希望之後可以推出行動支付,讓我吃日式料理更方便~

💭店家資訊 東嘉祥 丼飯
🏠地址: 台北市中山區南京東路二段115巷3弄1-3號
🚌交通: 捷運松江南京站7號出口5分鐘
☎️電話: (02)2515-1517
⏰時間: 1130-1400 1700-2030
😪公休: 週六公休
💰消費: 現金
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406884309

2024-03-15
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

銀座酒場是高雄網路評價很高的居酒屋,總店從黃昏市場起家,累積超多好評及老顧客,於是在華夏路開設分店,提供更舒服、更華麗的用餐空間!

現點現烤的串燒,招牌雞肉串外脆內多汁,肉質極佳完全不乾澀,食材新鮮沒有腥味,針對食材特性搭配不同的佐料,每一口的滋味都令人驚艷!

必點的超狂奶油波士頓龍蝦,龍蝦肉吸滿奶油跟蒜泥精華,香氣滿分;龍蝦肉飽滿多汁,肉質甜度破表,好吃到連細細的蝦爪都吸個不停

小黑板多款的特色餐點、搭配限量的日本好酒、冰凍杯的朝日生啤酒,一口美食一口美酒,忙碌一天後就來銀座酒場chill一下吧~(未成年請勿飲酒🔞)

銀座酒場店內布置得很用心,年輕的帥哥及美女老闆,很用心打造這個溫馨的小店,把每個客人當自己朋友服務~

累積不少主顧客,我看客群有小家庭、單身貴族,小情侶通通有,這次我跟高雄同事下班後,就相約來銀座酒場報到~

還沒走入店內,就被門口柯南的電影海報吸引住,我也超愛柯南~店內同樣瀰漫著日本的元素、動漫、歌曲通通超有fu,彷彿一瞬間就到日本一樣

銀座酒場有吧台空間,也有四人桌,也很適合包場聚會辦活動,店內還有超大的日本居酒屋背景,又不會有日本居酒屋的油煙味,讓我可以很輕鬆自在的享受美食~

銀座酒場吸引我的一大特色,就是充滿動漫的元素,超大的安妮亞迎接我們的到來,許多耳熟能詳的經典日文歌曲,跟著音樂身體自然擺動起來

還有櫻花造景、大不倒翁、日式旗幟等等,充滿日本意象的元素,點綴每個角落,讓人處處都能感受到銀座酒場的用心

銀座酒場菜單

銀座酒場小黑板有限定的菜色,不定期會更新,每次來都會很期待,老闆又有甚麼新的創意美食~

銀座酒場酒單(未成年請勿飲酒🔞)

銀座酒場飲品選擇也很豐富,黑啤酒、白皮酒通通有,還有多款無酒精飲品、限量的日本酒等選擇,搭配美味的串燒相當完美~

酒鬼小菜

首先登場就是下酒的小菜,美女老闆用心製作,調味不會死鹹,食材挑選用心,味道跟其他居酒屋完全不同~是只有銀座酒場才吃得到的美味開胃菜!

山葵生章魚100 元

銀座酒場特製的小章魚好新鮮,而且章魚有夠大塊,在口中特別有咬勁,上頭芥末是正宗的山葵,嗆辣的好滋味頗能刺激味蕾~

辣爆泡菜50元

美女老闆親手製作的祕方泡菜,辣中帶點甜味,相當濕潤多汁,爽脆度滿分,搭配串燒品嚐增添不少爽口感~

特製毛豆30元

銀座酒場特製毛豆味道真好,胡椒的微辣,更能襯托出毛豆的甜度,相當涮嘴一口接一口,是必點的銅板小菜~

明太子烤飯糰🍙60元

這可是我看隔壁桌客人點才發現,黑板限定的隱藏版菜單,特製的明太子飯糰,是來銀座酒場絕佳的主食選擇,現點現烤份量剛剛好~

剛出爐的明太子烤飯糰趕快趁熱吃,連同下方的海苔片一起拿起,一大口咬下,明太子香氣湧上鼻腔

米飯相當Q彈,表面帶點脆脆的,米飯越嚼越香,我們全桌一致舉起大拇指,推薦來銀座酒場別錯過這個烤飯糰

鹽烤櫛瓜80元

吃居酒屋除了烤物外,也別忘了補充滿滿的纖維素,蔬菜搭配肉品吃很速配,可以除去肉品的油膩感,增添爽口度~

櫛瓜切得厚厚的,烤得超級漂亮,鎖住滿滿的水份,一口咬下櫛瓜的鮮甜湯汁充滿口中,好吃到我們吃完一盤還又再加點一份~

干貝海苔燒(2顆)180元

超鮮美的大顆干貝,高溫炙燒鎖住干貝的水份,跟著魚卵及海苔一起塞入口中,大海宛如就在眼前,鮮甜的好滋味果然是人間珍饈~

干貝軟嫩的口感,軟中帶點Q度,上頭魚卵逼逼波波,增添在口中的豐富度,推薦愛吃干貝的朋友,趕快來銀座酒場嚐嚐吧

香烤波龍蝦880元

銀座酒場的海味不只有干貝,超大的波士頓龍蝦,更是不可錯過的經典料理,龍蝦處理得很乾淨,使用烤的方式,更能保留龍蝦的甜份

使用奶油、蒜泥等調味料,經過噴槍炙燒,蝦膏的香氣湧現出來,不用擔心龍蝦的精華會流失,通通所在肉質裏頭,每一口都是Q彈與鮮甜

這個波士頓龍蝦真的太讚!蝦敖肉質好飽滿、美女老闆還教我們怎麼吃龍蝦腳,原來龍蝦這麼多肉,上頭綠色的蝦膏跟蒜蓉一起享用,超級速配~

幾上一點檸檬,酸度更能引出蝦肉的甜份,新鮮度滿點的超好吃烤龍蝦,每天限量提供,不用到大飯店,來銀座酒場就可以吃得到喔!

銀座酒場串燒

別以為吃完海鮮就滿足了!不能錯過經典的居酒屋美食串燒,現點現烤超新鮮,烤網乾淨又衛生,雞豬牛通通有

帥哥老闆熟練的烤功,一串串肉串烤得超漂亮,表面金黃色澤相當吸引人,肉汁通通都鎖在裏頭,一串居然只要30元起

銷魂牛肉串70元/牛の横隔膜80元(佐昆布鹽)

牛肉剛起鍋趁新鮮吃最好吃,提醒大家牛肉雖然很美,但千萬不要拍太久,銷魂牛肉串非常多汁,肉質軟嫩不乾柴~

牛の横隔膜帶點Q彈,油脂豐富,非常鮮美,搭配一點昆布鹽,更能帶出牛肉本身的甜份,簡單的調味居然就能有如此的美味

小豬捲番茄40元/小豬抱著蝦60元/鹽烤雞頸肉60元/鹽烤手羽30元

吃完牛肉後,還有豬肉系列及雞肉類串燒,豬肉類包著番茄、抱著蝦子都很搭,相當有創意,而且最重要的是,食材都處理得好完美~色香味一應具全

這個有雞肉松坂美名的雞頸肉串,脖子是雞運動量超大的部位,雞頸肉吃起來格外Q彈,濕潤彈牙的肉質一吃就愛上!越吃越涮嘴~

鹽烤手羽表皮好酥脆,高溫把油脂都逼出來,完全不會有油膩感!手羽的肉超級驚豔,軟嫩多汁,完全不會有雞肉的腥味,居然只賣30元,根本是慈善事業!

小豬捲番茄,番茄垂涎欲滴,番茄帶點酸度,綜合掉豬肉的油膩感,帶點焦香滋味相當吸引人~

喜歡吃海鮮肉串則推薦小豬抱著蝦,裏頭的蝦子好新鮮又大尾,烤到金黃色澤,蝦子跟豬肉的精華通通保留住,一咬下Q彈度滿點,值得再來一串!

銀座燒鳥串

高人氣的必吃招牌,還有多款的燒鳥串燒,使用新鮮的雞腿肉,厚切雞肉相當飽滿,烤到兩面金黃色澤,吃原味的就相當好吃

銀座燒鳥串40元/蔥燒燒鳥串50元/明太子燒烏串50元

蔥燒燒鳥串上頭的鹽蔥好爽脆,鹹中帶點甜度,讓雞肉串的味道更加豐富,濕潤的肉質真的好涮嘴~

明太子燒烏串上頭的明太子醬擠得滿滿,炙燒後香氣強烈,光聞到這個味道就忍不住了,一入口濕潤的明太子雞肉口感,是我喜歡的好味道~

銀座酒場辣椒粉/胡椒粉

銀座燒鳥串簡單的鹽燒烤味,因為食材夠好,雞肉鮮甜味特別明顯,口味重一點的朋友,也可以加上特調的辣椒粉及胡椒粉,滋味更上一層樓喔

銀座酒場飲品(未成年請勿飲酒🔞)

多款特色飲品,有酒精和無酒精通通都有,來吃居酒屋當然不能少了冰涼的飲品喔!

特色酒飲-野原廣志大吟釀、灌籃高手三井壽清酒(未成年請勿飲酒🔞)

兩款經典的限量酒飲,一個是我超愛的蠟筆小新,慶祝野原廣志繳完房貸的大吟釀,還有灌籃高手的三井壽酒~

Asahi生白啤酒120元(未成年請勿飲酒🔞)

我喜歡的Asahi白啤酒,喝起來很爽口,不會有苦澀感,淡淡的啤酒香氣好吸引我,搭配串燒一起享用好速配~

Asahi生黑啤酒120元(未成年請勿飲酒🔞)

另一個少見的黑啤酒,散發出可可香氣,上頭綿密的氣泡口感很順,黑啤的特性可以除去口中的食物油膩感,相當爽口很適合配串燒

銀座酒場是家非常用心的好店,價格經濟實惠,食材精挑細選、裝潢溫馨有特色,值得再度回訪的好店,推薦給大家!

銀座酒場(華夏店) 5大特色

1.裝潢相當溫馨的銀座酒場,使用很多動漫元素點綴,還有超大的安妮亞在入口迎接我們,牆上還有我愛的柯南電影海報,用餐空間舒服衛生,不論坐吧台或多人桌都很舒服,不用擔心有油煙味,可以輕鬆地享受銀座酒場的美味~

2.銀座酒場是海鮮控的天堂,超大尾的波士頓龍蝦,加入奶油、蒜泥烤到香噴噴,龍蝦肉飽滿彈牙,甜份通通鎖再肉質裏頭,鮮甜好滋味令人難以忘懷!干貝燒熟度抓得剛剛好,干貝軟嫩好入口,上頭有鮭魚卵點綴,跟底下的海苔一起入口,大海彷彿就在眼前一樣,好滿足喔!

3.串燒超划算只要30元起,現點現烤使用新鮮生肉,確保食材處於最佳口感,高溫鎖住肉汁,表皮帶點酥脆超可口!蔥燒燒鳥串、明太子燒烏串、鹽烤手羽、雞頸肉串樣樣皆美味!串燒只有單一鹽烤口味,就能吃到食材本身的美味,湯汁通通鎖在裡面,灑上特調的辣椒粉、胡椒粉就是人間珍饈❤️

4.居酒屋要好吃,食材新鮮度、料理熟度都很重要,老闆對食材相當有信心。豬肉牛肉串也很厲害,銷魂牛肉串頗juicy、牛の横隔膜Q彈濕潤,沾上昆布鹽是絕佳的組合!小豬捲番茄、小豬抱著蝦,一咬下超有層次,口感相當豐富,食材的熟度掌握的非常完美!

5.銀座酒場多款特別的飲品,老闆引進很多日本限量的酒飲,愛喝生啤酒的朋友,這裡是用凍杯讓啤酒喝起來更好喝!一口美酒一口美食,是來銀座酒場的一大享受~店內布置相當用心,除了華夏店,還有天天新黃昏市場的明誠創始店,兩家都相當高人氣,推薦愛吃美食的朋友,下班後來銀座酒場CHILL一下

💭店家資訊 銀座酒場(華夏店)
🏠地址: 高雄市左營區華夏路328號
🚌交通: 捷運巨蛋站8分鐘
☎️電話: 0986-832-526
⏰時間: 1800-0100
😪公休: 週二公休
💰消費: 現金、轉帳、台灣pay
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100076740093391&mibextid=2JQ9oc
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406871253

檢視較大的地圖

💭店家資訊 銀座酒場(明誠店)
🏠地址: 高雄市三民區明誠一路508號
🚌交通: 天天新黃昏市場內
☎️電話: 0925-185-188
⏰時間: 1800-0100
😪公休: 週一公休
💰消費: 現金、轉帳
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/profile.php?id=100076740093391

2024-03-15
類別 : 泰國菜手搖杯店

漫曼泰式厚奶茶仁德厭世店,開業短短半年,就累積不少好口碑,甚至有台南市區的團購訂單,可見漫曼泰式厚奶茶的獨特風味,擄獲台南人的味蕾~

我去過泰國好幾次,每次到泰國最喜歡的事情,就是大口大口喝泰奶,回台灣後也四處享受泰奶的好滋味,而台南我最喜歡的泰奶非漫曼莫屬!

漫曼泰式厚奶茶的老闆,本身就是泰奶控,因為自己太愛喝泰奶了,所以開了這家泰奶店,把自己著迷的幸福好味到,分享給更多內行的台南人

不只泰式厚奶茶很濃郁順口,茶味重的泰式綠奶茶、香醇椰奶西米露、酸甜開胃的紫糖多多、還有新推出的微醺泰啤綠茶,樣樣都相當好喝

尤其私房的比例,甜度剛剛好,冰塊更能引出茶的香韻,一杯杯皆是現點現做,來台南吃美食,別錯過這杯冰涼消暑的漫曼泰式飲品唷~~~

漫曼泰式厚奶茶位於車水馬龍的大馬路上,我要去高鐵站的路上順道購買,這次參觀台灣燈會,邊逛燈會邊喝泰式飲品,是我這次來台南絕佳的完美行程!

門口醒目的藍色旗幟,這家泰奶超好喝,一語道出漫曼泰式厚奶茶的特色,店內也有吧台座位,想要休憩片刻現喝泰奶也沒問題~

漫曼泰式厚奶茶菜單

漫曼泰式厚奶茶不定期推出各種新飲品,多多特調系列、四月新推出的泰啤綠茶,三不五時就想來報到~

記得隨時鎖定官方IG,才不會錯過第一手的優惠及新品資訊,這家很用心的泰奶專賣店,非常值得泰奶控收藏起來

漫曼泰式厚奶茶優惠(優惠不可併用)

多項好康活動,每次來都很划算,現場購買一杯一點,累積8點還可以免費再換一杯,相當划算,只要花小錢就可以喝到美味的泰式飲品~

~4/30止,只要消費+GOOGLE評論推薦你喜歡的飲品,就可以免費兌換泰式綠奶茶一杯,現省下65元,比買一送一送還划算!!身為省錢王一定要推薦

這次為了要拍出好照片,特別準備了塑膠杯,目前台南都只能紙杯喔~大家也可以自備環保杯,還可以額外折5元更划算!

漫曼泰式厚奶茶仁德厭世店,也可以用LINE線上點餐,可以省下現場等候的時間,更快速拿到好喝的泰奶飲品~

漫曼泰式厚奶茶的飲品一字排開超吸睛,色香味俱全的典型代表,現在的飲品不能只有好喝,也要超級好拍才可以~

泰式綠奶茶65元(建議5分糖少冰)

拍完照後趕快開喝,這杯GOOGLE好評贈送的泰式綠奶茶,完全就是我的菜,茶味濃厚不會苦澀,乳香充滿口腔每個角落,茶韻深遠令人回味無窮!

建議5分糖少冰的黃金比例,甜度剛剛好!泰國茶飲不建議喝無糖,加糖後喝起來格外順口,更能帶出茶的香氣,讓泰奶綠更加美味~

泰式厚奶茶65元(建議5分糖少冰)

招牌必點的泰式厚奶茶,裏頭除了加入常見的煉乳以外,還有牛乳及獨家秘方,乳香加倍喝起來更香醇、更滑順!

一入口泰奶香氣,就湧上鼻腔,香氣有夠濃郁,卻不會有絲毫的苦澀感,喜歡濃郁茶飲的朋友,這杯泰式厚奶茶絕對是不二選擇

紫糖多多60元(糖冰固定)

喜歡看泰劇的朋友,一定對這個粉粉的飲品很有印象,漫曼新推出的紫糖多多,夢幻的粉紫色系超級吸睛,光用看的就口水直流不已

裏頭一次加了兩瓶貨真價實的養樂多,酸甜開胃可以促進消化,除去食物的油膩感,是炎炎假日絕佳的飲品選擇!

椰奶西米露70元(建議5分糖少冰)

椰奶西米露椰奶到爆炸,椰奶好像不用錢加得超級多!有種瞬間到南洋的fu,讓人身心靈都相當放鬆~

裏頭的西米露煮得超好,軟硬適中、口感Q彈,是一杯咀嚼系的飲品!西米露不只搭配椰奶很搭,我覺得加入泰奶也超好喝,推薦大家來漫曼一定要點來喝看看喔~

泰啤綠茶80元(隱藏版4月限定)
(🔞未成年請勿飲酒、喝酒不開車!)

飲品的氣泡可以除去食物的油膩感,增加清爽度,是一杯相當有創意的飲品,不過提醒大家喝酒不開車!未成年請勿飲酒喔~

漫曼真的很優秀,老闆自己也是泰奶控,所以每一杯飲料都很用心製作,也都是自己喜歡的味道,推薦大家來台南除了吃小吃之外,也記得來杯泰式飲品消消暑喔~

漫曼泰式厚奶茶仁德厭世店 5大特色

1.台南超濃泰式飲品專賣店,招牌泰式厚奶茶加入煉乳、牛乳及獨家秘方,雙倍乳香喝起來更香醇、更滑順!現場購買一杯能累積一點,累積滿8點免費再換一杯,相當划算的優惠,三不五時就想來報到

2.飲品新鮮沖泡,口感特別清爽,不會甜膩喝完也不怕口乾舌燥!泰式綠奶茶完全是我的菜,茶味濃厚不會苦澀,乳香充滿口腔每個角落,茶韻深遠令人回味無窮!建議5分糖少冰的黃金比例,甜度剛剛好!

3.新登場紫糖多多,顏色相當繽紛,夢幻的粉紫色系,光用看的就口水直流不已,裏頭加的可是貨真價實的養樂多,酸甜開胃,是炎炎假日絕佳的飲品選擇!

4. 椰奶西米露爆炸濃,椰奶好像不用錢加超多!西米露熟度剛剛好,口感非常Q彈,是一杯咀嚼系的飲品!泰奶加西米露也超好喝,推薦大家來漫曼一定要點喔~

5.想要chill一下嗎?四月即將登場的泰啤綠茶,選用泰國知名的大象啤酒,搭配泰式綠茶,黃金比例喝起來超爽口,配火鍋、燒烤、鹹酥雞的絕佳飲品選擇,只有漫曼喝得到!

(🔞未成年請勿飲酒、喝酒不開車!)

💭店家資訊 漫曼泰式厚奶茶仁德厭世店
🏠地址: 台南市仁德區中正路二段952號
🚌交通: 近土庫仔
⏰時間: 上午11:00 - 下午7:00 (營業時間請參考Google或臉書)
😪公休: 週一公休 (公休時間請參考臉書或IG)
💰消費: 現金、外送平台、線上點餐、現場購買一杯一點,累積8點可以換一杯
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=61554958047888
💬IG: https://www.instagram.com/a4134994/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406868633