jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-11-09
類別 : 美國菜漢堡/三明治輕食

身為省錢王一定要推薦高雄這家主打手作漢堡、爽脆細薯條的吃吧,開業短短時間就在外送平台打響知名度,成為美麗島商圈的美食好店之一~

高雄越來越多美式漢堡專賣店,但價格都稍微高一點,省錢王終於找到便宜又好吃的漢堡,這家堅持現點現做的吃吧,是高雄小資族一定要收藏的漢堡店

不只漢堡超用心,熱狗堡、多款炸物、冰涼飲品,都是來吃吧不可缺少的美味,一口美食一口飲品,平價消費不傷荷包,話不多說趕快跟省錢王一起吃漢堡堡!

吃吧位於捷運美麗島站、六合夜市附近,裝潢相當新穎,開業不久還相當新的一家店,GOOGLE評價蠻不錯,蠻多人都透過外送平台訂吃吧當晚餐~

吃吧線上點餐/外送平台

吃吧不只可以透過外送平台,用線上點餐也很方便,很多熟客都會選擇線上訂購再自取,節省等候時間更快拿到美味的美式餐點~

吃吧菜單

吃吧座位設計很新穎,有種時尚的FU,店內的吧台座位,及戶外的雙人桌,整體空間很舒服,簡單布置很清爽,也不怕會有油煙味~

經典美式牛肉雙層漢堡$160

來吃吧一定要點牛肉漢堡,手打的純牛肉漢堡排,吃起來肉質很紮實,濕潤口感完全,跟一般廉價的漢堡排不同,

感受到牛肉的香氣,讓人一口接一口,點牛肉雙層漢堡一次一大口咬下超級爽,多層次口感、食材新鮮、清爽不膩口,這麼澎湃居然只賣160元~

特製的醬汁增添濕潤度,蔬菜新鮮又爽脆,用料相當實在,堅持使用最好的原物料,就是要給每個吃貨們吃到最好的美味~

漢堡麵包外皮酥脆口感Q彈,濕潤的麵包質地我超愛,推薦愛吃漢堡的朋友,這家高CP值得漢堡一定要來朝聖!!!

起士花生熱狗堡$99

CarpeDiem吃吧漢堡高人氣外,熱狗堡也超人氣,超大一根熱狗漢堡,多種口味選擇都超誘人~

一大口咬下,熱狗爽脆JUICY、麵包吃起來不會乾乾的,越嚼越香的好滋味,還有生菜點綴增添爽脆度,吃完也不怕會膩~

上頭花生醬超級香濃,吃得到花生顆粒口感絕佳,濃郁的好滋味,還有鹹香的起司,吃起來不會鹹鹹甜甜很涮嘴~

超大的一份熱狗堡,居然只賣99元!同樣是高CP值路線,不論外帶當看電影美食,或者是吃膩便當想換換口味,都很推薦吃吧的熱狗堡喔

巧克力細薯$50

細薯口味好多樣化,算一算居然超過20種,鹹的甜的通通都有,還有明太子、松露醬等獨特的風味,下次來想要多試試看~

現炸的薯條卡滋卡滋很像餅乾,吃起來不會油膩,這次挑選的巧克力口味,甜而不膩,帶有巧克力濃香,不會甜膩的滋味,是絕佳的甜點選擇~

點上一份邊走邊吃,我建議逛夜市前,可以先來點一份脆薯,邊逛夜市邊吃薯條墊墊胃,點主食升級套餐,把炸物、飲品一次通通吃爽爽喔!

吃吧炸物

CarpeDiem吃吧豐富的炸物選擇,現點現炸吃起來香噴噴,不會油膩火候抓得剛剛好,不會乾乾的,吃起來雖然罪惡但很幸福~

黑輪條$35

高雄常見的黑輪片,台北真的很少吃得到,每次回高雄我都會點來吃,口感特別有咬勁,黑輪外皮酥脆,相當Q彈~沾上番茄醬意外的對味!

吃起來好涮嘴的炸物,一大份只要35元,路邊攤的價格,門市的享受,衛生乾淨吃起來更放心,好吃到我會想要再加點一份~

洋蔥圈$40

外酥內濕的洋蔥圈,一顆顆圓滾滾很可愛,酥脆度十足,甜甜的滋味,吃起來很清爽,放入漢堡、熱狗包內一起享用也很搭!

來吃吧推薦要點套餐,多了炸物跟飲品,一整個SET價格很親民~完全符合我小資的標準!

可口可樂$35

吃漢堡配可樂才對味,氣泡飲可以幫助消化,除去漢堡的油膩感,一口漢堡一口可樂,是最經典的搭配~

冷泡蜜香紅茶$40

CarpeDiem吃吧還貼心提供無糖茶飲,我最近控制糖分攝取,就喜歡喝無糖茶飲~蜜香紅茶孕味濃厚,完全不會苦澀,茶葉挑選超好~

吃漢堡搭配台灣好茶,完全不怕越吃越膩,讓我吃下更多吃吧的現做美食,這家吃吧還有推出餐盒、超厚吐司等品項,之後再訪一定要再吃看看喔!

CarpeDiem吃吧 5大特色

1.高雄新開幕美式漢堡專賣店,超過20種口味脆薯、手工製作牛肉漢堡排、爽脆多汁熱狗堡!價格經濟實惠,料好實在,不論內用外帶都超級好吃😋

2. 超高的經典美式牛肉雙層漢堡,兩大片漢堡肉排,口感濕潤肉質紮實,相當有層次感,一大口咬下非常滿足~漢堡麵包越嚼越香,搭配特製起司醬,真的太幸福了!

3.薯條超過20種口味選擇,種類豐富多變,根本是薯條控的天堂,巧克力口味不會太甜,是來吃吧不可錯過的炸物!還有高雄特色黑輪片、外皮酥脆內裡濕潤的洋蔥圈,搭配漢堡主食一起享用更滿足

4. 起士花生熱狗堡濃郁的起司醬、搭配鹹香的起司,雙倍濃郁好滋味味道好有層次!熱狗又粗又大又多汁,爽脆口感跟帶有咬勁的麵包超match!一大份99元就吃得到,物超所值,值得朝聖

5.吃漢堡當然不能少了飲品搭配,除了高人氣可樂之外,還有超清爽無糖茶飲,完全不怕吃漢堡會膩口,一口美食一口飲品,完美搭配、價格不貴、愛吃漢堡的朋友來這裡就對!

💭店家資訊 CarpeDiem吃吧
🏠地址: 高雄市前金區中山橫路112號
🚌交通: 捷運美麗島站1號出口7分鐘
☎️電話: 0977-305-065
⏰時間: 1100-1400 1700-2200 周六周日1500-2345
😪公休: 周一公休
💲消費: 現金、外送平台、外送平台
💬IG: https://www.instagram.com/carpediem_eat/
💬粉專: https://www.facebook.com/carpdiemeat
💬線上點餐: shop.ichefpos.com/store/r9u7Tznb/ordering
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406624365
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

2023-11-06
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)外帶店

我們的手沖沖是跟在地人來逛市場發現的,左營自由黃昏市場不只超多新鮮生食,還有超多美食攤位都齊聚於此~愛吃美食的省錢王當然要來大吃一頓!

帥哥老闆特製的多款飲品,咖啡、茶飲、黑糖珍珠,超多選擇廣受好評,不論來買菜的婆婆媽媽、在地攤商都相當愛喝,在地深耕快十年相當不簡單~

帶上一杯邊逛邊喝,一口自由市場美食、一口我們的手沖沖飲品,絕佳的黃金搭配,推薦高雄的朋友,一定要來嚐嚐在地人超愛的飲品喔!

我們的手沖沖廣受好評,簡單的設計相當清爽,一杯杯都是老闆用心製作的好滋味,當日新鮮製作喝起來格外美味~

我們的手沖沖也有提供趕時間客人,瓶裝的飲品選擇,許多熟客過來就會戴上一大瓶,回家全家大小分享超HAPPY~

我們的手沖沖菜單

價格經濟實惠,50元銅板價起就可以喝得到,每天限量的珍珠賣完為止,口感Q彈是我們的手沖沖超人氣的配料~

我們的手沖沖咖啡豆

攤位還有販售多款咖啡豆子,每一款的香氣跟濃度都不同,可以請店家提供試喝,挑選出自己最愛的好味道

巴布幾內亞水洗中焙咖啡豆 350元/包

我們的手沖沖咖啡使用巴布幾內亞水洗中焙咖啡豆,豆子香氣特別明顯,喝起來不會過苦,香韻十足喝起來格外順口~

冰滴咖啡$95

採取低溫萃取的費工方式,冰滴咖啡喝起來更加香醇,不怕有雜質或其他的味道,純淨的咖啡香氣充滿口中~

使用超值感玻璃品盛裝,經過冷藏靜置數日低溫熟成後,咖啡香氣濃厚,在口中的滋味卻不會苦澀,清新的滋味好爽口

冰釀咖啡$85

低溫冷淬工法冰釀咖啡,低溫冰鎮過後,更能引出咖啡香,巴布幾內亞水洗中焙咖啡豆,咖啡帶有堅果、栗子香氣超獨特~

我們的手沖沖咖啡好神奇,沒有加糖就很順口,完全不會有便利商店咖啡的苦澀感,嚴選自家烘焙的好豆子,味道就是跟一般的咖啡店不一樣!

冰釀拿鐵$90

好喝的冰釀咖啡當基底,加入了新鮮的鮮乳,採用黃金比例調配出這杯好喝的拿鐵~乳香跟咖啡相互不搶戲,同時在口中上演一場華麗的二重奏!

香韻十足!絲滑的拿鐵觸感,喝起來完全不會有苦澀感或者有雜質,滑順古溜順口感滿分,推薦愛拿鐵的朋友,一定要來我們的手沖沖嚐試

紅茶鮮奶蜜珍珠/黑糖鮮奶蜜珍珠 S$50 L$65

我們的手沖沖不只咖啡超好喝,不喝咖啡的朋友,還有茶飲的選擇,紅茶鮮奶蜜珍珠及黑糖鮮奶蜜珍珠,都是人氣的招牌飲品~

喜歡甜一點的朋友可以選擇黑糖鮮奶蜜珍珠,不愛太甜的朋友則推薦紅茶鮮奶蜜珍珠,兩者都相當高人氣,通通都好喝!

選用老茶行嚴選的阿薩姆茶葉,茶香氣特別強烈,紅茶混合新鮮的牛乳,絕美的鮮奶茶好滋味,一喝就欲罷不能!

黑糖珍珠每天新鮮製作,數量有限賣完為止,口感相當有咬勁,Q彈度滿分,喜歡珍珠飲品的朋友,記得要早點來喔~

功夫冷泡茶罐裝$60

來自南投高山烏龍茶,經過慢火輕焙,茶香特別吸引人!冷泡方式,讓茶葉慢慢釋出茶味,茶汁清澈溫潤,茶味十足喝起來超爽口~

無糖解膩的好滋味,是搭配高雄美食的絕佳選擇,來自由黃昏市場吃美食的朋友,別忘了帶上一杯,邊走邊喝清爽不油膩喔!

桔之家 金桔凍檸露 小$80 大$150

隱藏版新推出的桔之家金桔凍檸露,新鮮製作吃得到金桔果肉,還有水果籽,酸甜超級開胃,補充滿滿的維他命C!

金桔凍檸露有分大小瓶,第一次來可以先買小瓶試試看,喝過後就會換成喝大瓶的,酸酸甜甜的好滋味我喝過一次就被圈粉

我帶回家還搭配紅茶、咖啡,自己DIY調配成金桔凍寧茶(咖啡),酸甜開胃很爽口,迸出意想不到的好味道!!

我們的手沖沖真的太厲害了,怪不得可以在地傳香近10年,在地人超愛的好滋味,推薦大家來左營不要錯過這一味喔~

我們的手沖沖 5大特色

1.自由黃昏市場超人氣飲料攤攤,在自由市場深耕將近10年,喝茶喝咖啡通通都有,不論是在地攤商、買菜的婆婆媽媽、附近的上班族,都相當喜歡這個好滋味,有的粉絲甚至天天都來報到!

2.每天限量提供Q彈的黑糖蜜珍珠,相當有咬勁,帶有黑糖香氣,增添豐富的口感,讓飲料更加好喝!不論搭配紅茶鮮奶或黑糖鮮奶,都是完美的組合,只要$50銅板價就可以喝的到喔!

3.嚴選巴布幾內亞水洗中焙豆子,帶有獨特的堅果香氣,喝起來滋味相當濃郁,不會苦澀相當順口!不論美式、拿鐵都相當高人氣,來黃昏市場吃美食,搭配手沖沖咖啡真的很速配

4.老闆自己也超喜歡天然的手壓金桔檸檬飲品,酸酸甜甜非常開胃,補充身體所需的維他命c,許多人喝過小瓶,下次來就直接帶大瓶回家喝個過癮!把金桔凍檸露加進紅茶或咖啡,酸酸甜甜解膩又開胃!

5.這家在地人才知道的老字號飲品,每天限量販售賣完為止!許多鐵粉還會買豆子回家自己泡,甜度都可以調整,解渴的絕佳選擇~推薦來左營千萬不能錯過喔!!!

💭店家資訊 我們的手沖沖
🏠地址: 高雄市左營區自由三路261號(自由黃昏市場內)
🚌交通: 公車自由三路站(左營自由黃昏市場內靠近公園)
☎️電話: 0925-335-567
⏰時間: 1400-1830
😪公休: 周一公休
💰消費: 現金、LINEPAY
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬粉專: https://www.facebook.com/ourgabee/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719349

檢視較大的地圖0

2023-09-21
類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點

鄧家粉圓從十元我就來吃,真的好便宜喔!鄰近高雄中學,地點超級好又方便,總是吸引大批人潮~

秉持薄利多銷,這家老店繼續傳香,價格提高到20元,還是非常划算,讓我花小錢就可以吃到鄧家粉圓的好味道!

鄧家粉圓生意真的好好喔~總是擠滿人潮,不論內用或外帶的人潮總是塞爆,排隊大概等了10分鐘左右~

鄧家粉圓食材都好新鮮,用料相當實在,吃起來口感很新鮮,口感非常的豐富,加上滿滿的剉冰有過消暑~

鄧家粉圓菜單

最便宜只要20元,還可以加價加料,吃起來更加滿足,這個價格只要一般冰品店的1/2~1/3,CP值破表

鄧家粉圓冰20元

超大一碗粉圓冰,吃起來相當Q彈,珍珠每天現煮熱熱的,加上冰塊有種燒冷冰的口感,我相當喜歡吃~

薏仁湯

營養滿分的薏仁,加上湯元後口感更豐富,濃稠的口感補充滿滿天然營養素,對皮膚美白相當好?相當消暑的冰品

真的爆炸便宜!花一碗的冰價格就可以吃到兩碗的份量,推薦來到炎熱的高雄千萬別錯過喔~

💭店家資訊 鄧家粉圓
🏠地址: 高雄市三民區立德街1巷2號
☎️電話: 07-286-2856
⏰時間: 1000-2130
💲消費: 現金
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100057863551204
🥢食記:  https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406597621

2023-07-27
類別 : 台灣菜早午餐

高雄在地深耕自創早午餐品牌-Aaronni亞倫妮早午餐,在高雄有兩家店,Aaronni取名3個寶貝的名字,在早餐中注入滿滿的愛心,不僅超美味,用料也相當實在,就是這樣的好滋味,內用外帶總是擠滿人潮~

Aaronni亞倫妮早午餐品項超豐富,超過一百種選擇,每天來也不怕會吃膩!歐式蝸牛堡、港式菠蘿、台式蛋餅,通通都超好吃,現點現做熱騰騰上桌,讓人一早就可以補充滿滿能量💪

首推大份量早午餐-檸香雞腿排拼盤,抹上花生醬的丹麥吐司、酥脆薯條、清爽沙拉、冰涼飲品,竟然只要170元,物超所值吃得超滿足,早午餐還有超多口味選擇,下次還想來試試看其他口味~

採用線上點餐非常方便,吃Aaronni亞倫妮美味早餐不用現場苦苦等候,事先預訂及時取餐超方便!亞倫妮早午餐的飲品甜度剛剛好,有無糖綠茶可以選擇,一口美味餐點、一口順口飲品,一早就是要吃美味的早餐,才有滿滿能量,話不多說,趕快來Aaronni報到吧!

Aaronni亞倫妮早午餐在地經營多年,相當有創意的自有品牌,可愛的招牌上頭不僅有可愛的愛犬,還有可愛的小朋友~這家早餐店充滿溫度,是間在地人超愛的早午餐店~

亞倫妮早午餐交通/外觀

睡飽就想來吃Aaronni亞倫妮早午餐,店內打掃得一塵不染,環境相當的舒服~採取自助式服務,餐具可以自己取用~舒服的用餐環境,讓人一吃就會愛上

亞倫妮早午餐內用空間

用餐空間沒有食物異味,讓人可以安心享用~明亮舒服的空間,吹著冷氣好舒服喔~牆上還有多款料理的形象照,光用看的就口水直流~

亞倫妮早午餐生意真的很好,內用、外帶的客人一個接一個,還有很多外籍人士都選擇來這邊用餐,可見亞倫妮早午餐的滋味是可以走向全世界~

亞倫妮早午餐菜單

亞倫妮早午餐線上點餐

亞倫妮早午餐選擇太豐富了~超過一百種選擇,讓人每天來都有新鮮感,不怕每天都吃一樣的很容易膩~怕等的朋友也可以事前線上點餐,時間到在來取餐就可以囉~

亞倫妮早午餐點餐超清楚,一目了然,需要特別的事項還可以記錄在備註,依照上頭的編號,可以現場付款也可以線上LINEPAY,真的好方便~

亞倫妮餐點擺得滿滿一桌,份量十足價格又不會太貴~我們父子倆喜歡的餐點這裡通通有,吃個現做早餐,搭配冰涼飲料,開啟美好的一天~

燒肉蝸牛堡$80元

我頭一次吃到這麼酥脆的漢堡麵包,這款蝸牛堡口感超有層次,酥脆一層一層吃起來很像吃波羅~

裡頭的里肌肉真的好大塊,肉質相當有彈性,口感十足、肉排醃得很入味,吃起來濕潤又有肉的咬勁!

搭配番茄、洋蔥、生菜,一大口咬下超有層次~亞倫妮早午餐還有多款口味選擇,下次來還想試試看其他口味的漢堡

檸香雞腿排拼盤$170元 (吐司、薯條、沙拉、飲品)

一大早就想吃大份量的早午餐,然而現在的早午餐少說都要兩百起跳,甚至有的直逼五百元,來亞倫妮早午餐花不到兩百就可以吃到豐盛的拼盤~

選用相當酥脆的丹麥吐司,加上花生醬滋味頗迷人,超酥脆卡滋卡滋好美味~~檸香雞腿排肉質相當濕潤有彈性,完全不會乾柴,帶點檸檬香氣越吃越嘴~

早午餐拼盤還有清爽的沙拉、香噴噴的薯條,吃完一大盤一路飽到晚上,相當推薦這個物超所有的拼盤,來亞倫妮千萬別錯過喔~

Aaronni蛋餅$60元 (鮪魚+玉米+九層塔)

亞倫妮的招牌Aaronni蛋餅,裡頭用料有夠豐富~鮪魚、玉米、九層塔料多到滿出來~軟中帶有Q勁的蛋餅皮,吃起來相當有口感~

沾上特製的醬料,酸甜帶點微辣,美味更上一層樓~真的超好吃,許多老饕都是為了沾醬而來,蛋餅還有多種口味選擇,推薦大家都來試試看

亞倫妮早午餐飲料

吃美味的亞倫妮早午餐,當然不能少了飲料來搭配,飲品喝起來有夠順口,甜度剛剛好,一口接一口~一不小心就喝光光

錫蘭鮮奶茶 單點L50元

亞倫妮早午餐香濃的錫蘭鮮奶茶,紅茶韻味相當深厚,乳香味十足,奶茶柔順口感喝起來很順口,一早喝上一杯鮮奶茶整個人通體舒暢XD

翡翠綠茶 單點L30元(無糖)

喜歡喝無糖茶飲的朋友,亞倫妮早午餐也準備好了,無糖綠茶茶香味十足,入喉還會自然回甘~茶葉用得相當不錯!

來亞倫妮早午餐一口現做早餐,一口解渴飲品,是完美的搭配組合,讓人充飽電,開啟美好的一天~分享這次滿意的用餐經驗給大家

Aaronni brunch亞倫妮早午餐 5大特色

1.高雄在地深耕自創早午餐品牌,在高雄有兩家店,Aaronni取名3個寶貝的名字,在早餐中注入滿滿的愛心,不僅超美味,用料也相當實在,就是這樣的好滋味,內用外帶總是擠滿人潮~

2.選擇超豐富,超過一百種,每天來也不怕會吃膩!歐式蝸牛堡、港式菠蘿、台式蛋餅,通通都超好吃,現點現做熱騰騰上桌,讓人一早就可以補充滿滿能量💪

3.大份量早午餐-檸香雞腿排拼盤,抹上花生醬的丹麥吐司、酥脆薯條、清爽沙拉、冰涼飲品,竟然只要170元,物超所值吃得超滿足!還有超多口味選擇,下次還想來試試看~

4.Aaronni蛋餅特製口味,料好實在鮪魚+玉米+九層塔,一次通通滿足,沾上特製醬料非常開胃!燒肉蝸牛堡超大一片燒肉,相當入味,吃起來很有彈性的肉質,搭配酥脆的蝸牛漢堡麵包,超有層次的口感相當喜歡

5.採用線上點餐非常方便,吃美味早餐不用現場苦苦等候,事先預訂及時取餐超方便!亞倫妮早午餐的飲品甜度剛剛好,也有無糖綠茶可以選擇,一口美味餐點、一口順口飲品,一早就是要吃美味的早餐才有力氣工作,趕快來Aaronni報到吧

💭店家資訊 Aaronni brunch亞倫妮早午餐(山東店)
🏠地址: 高雄市三民區山東街164號
🚌交通: 近高雄醫學大學
☎️電話: 07-311-0963
⏰時間: 0600-1300
💰消費: 現金、LINEPAY、線上點餐
👛粉專: https://www.facebook.com/Aaronni164?mibextid=LQQJ4d
💬IG: https://www.instagram.com/aaronni_brunch0805/?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406597349

檢視較大的地圖

💭店家資訊 Aaronni brunch亞倫妮早午餐(昌裕店)
🏠地址: 高雄市三民區昌裕街191號
🚌交通: 近國立高雄科技大學建工校區
☎️電話: 07-383-3373
⏰時間: 0600-1300
💰消費: 現金、LINEPAY、線上點餐
👛粉專: https://www.facebook.com/Aaronni191?mibextid=LQQJ4d

2023-07-26
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

超人氣獨創乳椒雞專賣店-永詮乳椒雞,加入特製紅麴醃漬,每天現炸香噴噴起鍋,生意非常好,外酥內嫩吃起來超涮嘴~小小攤位總是擠滿人潮,是在地人超推私房好味道👍

永詮乳椒雞招牌皇鼎式全雞,每天限量販售,一定要先預訂才吃得到,買回去加菜、追劇都非常適合唷!最高人氣無骨香雞,大小朋友都很喜歡,肉質濕潤多汁,彈牙口感吃起來頗美味,千萬不可錯過!

我喜歡超大塊的香醇三角骨,肉超多啃起來超爽!招牌雞翅肉質細緻超juicy~酥脆雞爪豐富膠質,超適合當下酒菜;初戀香雞排超大一塊,份量十足吃上一片就超飽!

來永詮乳椒雞消費滿300元,就送脆皮薯條小份!消費滿500直接送脆皮薯條大份,灑上嚴選胡椒粉、再沾上香辣醬,滋味更加有層次,讓人一口接一口,好吃到欲罷不能~

永詮乳椒雞提供linepay支付,也有配合外送平台,不僅三民區吃得到,鳳山也有分店,愛吃炸雞的朋友,千萬不要錯過這家好店喔!

永詮乳椒雞位於紅茶老爹總部門口的攤位,真的太誇張了~我聽在地好友說常常排隊,實際到現場真的嚇到,人也太多了吧~

而且每個人一次都買好幾百,可見乳椒雞的好滋味廣受肯定,話不多說趕快加入排隊的行列,常常看這家永詮乳椒雞究竟有多好吃?

永詮乳椒雞菜單

永詮乳椒雞採取寫單點餐的方式,一到現場就趕快拿單填寫,照順序出單~因此請耐心等候,不過店家手腳很快,滿滿客人消化超快~

其中功夫麴乳雞每天限量販售,記得要先預購,不然可是吃不到的喔~還有推出個人餐,豐富的品項169元就可以帶回家!

聞到陣陣香氣,永詮乳椒雞堅持現炸的好滋味,好吃的關鍵之一就是油溫要夠,炸起來的炸雞才˙會外酥內嫩~

皇鼎式全雞 488元/精裝舞半雞 250元

好在有先訂購,好幾個客人都想要吃全雞,可惜沒有預購就沒有口福了~

店家會提供手套,可以用手扒雞的方式,想吃哪裡自己剝,雞腿、雞胸、雞翅通通都吃得到!

無骨香雞 大100元

永詮乳椒雞招牌高人氣的無骨香雞,肉質鮮嫩多汁,店家會協助剪成小塊,相當方便享用,許多大小朋友都是這一味的鐵粉~

真的非常好吃,外皮酥脆,裡頭的肉質居然可以這麼嫩,雞肉吸滿醃料的精華,每一口都超夠味,吃起來卻不會膩

香醇三角骨 大100元

有沒有愛啃骨頭的朋友!這款三角骨千萬別錯過,朋友忍不住香氣的誘惑,我還沒拍照就立刻偷拿一去啃~

真的超好吃,三角骨肉好多,口感相當濕潤,好吃到連骨頭都捨不得吐出來~這款外縣市很少吃得到的三角骨,推薦來永詮乳椒雞一定要大口吃

初戀香雞排 85元

初戀就讓我想到一首歌-初戀愛粉色系,充滿幸福的好滋味,就如同永詮乳椒雞排一樣,肉質粉嫩,外皮酥脆~

一口咬下肉汁就噴出來~雞肉相當入味,吃上一大片整個人超飽足,記得不要切一整片吃,更能感受到雞肉的湯汁,吃起來更加美味

招牌雞翅20元

剛起鍋的雞翅,我看很多人都一定要點,我問前面的鐵粉為何雞翅一定要點,他說因為肉質很嫩,很多汁~

雞翅完全吸滿的醃料的精華,每一口都超級入味,運氣很好的我們,剛好遇到要起鍋,熱騰騰吃滋味更加迷人!

酥脆雞爪(6支)50元

喜歡吃雞爪的朋友,永詮乳椒雞雞爪外酥內嫩,補充滿滿的膠質,非常適合當下酒菜,可以啃滿滿骨頭,相當涮嘴的炸物~

脆皮薯條 小30元 大50元

這款薯條炸得熟度剛剛好,外酥內軟,吃起來完全不油膩~

只要消費滿300就送小份脆皮薯條,消費滿500就送大份脆皮薯條,推薦這個超殺好康大家不要錯過喔!

香辣醬

永詮乳椒雞本身就很入味,加上胡椒粉後香氣迷人,重口味的朋友還有這款免費的香辣醬~

加上一點滋味更上一層樓,辣、香、鹹通通都有,絕妙的好滋味,讓人吃過一次就會被圈粉,這家永詮乳椒雞除了三民店,鳳山也有分店,推薦愛吃炸雞的您一定要來

永詮乳椒雞(三民建興店) 5大特色

1.超人氣獨創乳椒雞專賣店,加入特製紅麴醃漬,每天現炸香噴噴起鍋,生意非常好,外酥內嫩吃起來超涮嘴~小小攤位總是擠滿人潮,是在地人超推私房好味道👍

2.招牌皇鼎式全雞,每天限量販售,一定要先預訂才吃得到,買回去加菜、追劇都非常適合唷!最高人氣無骨香雞,大小朋友都很喜歡,肉質濕潤多汁,彈牙口感吃起來頗美味,千萬不可錯過!

3. 香醇三角骨超級大塊,肉超多啃起來超爽!招牌雞翅肉質細緻超juicy~酥脆雞爪豐富膠質,超適合當下酒菜;初戀香雞排超大一塊,份量十足吃上一片就超飽!

4. 消費滿300元,就送脆皮薯條小份!消費滿500直接送脆皮薯條大份,灑上嚴選胡椒粉、再沾上香辣醬滋味更加有層次,讓人一口接一口,好吃到欲罷不能~

5.提供linepay支付,也有配合外送平台,不僅三民區吃得到,鳳山也有分店,愛吃炸雞的朋友,千萬不要錯過這家好店喔!

店家資訊 永詮乳椒雞(三民建興店)
🏠地址: 高雄市三民區建興路80號
🚌交通: 近樹德家商
☎️電話: 0978-705-087
⏰時間: 1630-2400
😪公休: 周二公休
💲消費:  現金、Linepay、外送平台
💬粉專: https://reurl.cc/940E68
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406573473
👇👇👇🗺地圖👇👇👇