jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-11-15
類別 : 台灣菜冰店冰品甜湯

漫雪時光鄰近瑞豐夜市,靠著真材實料自煮配料,網美時尚裝潢空間,喝的吃的通通都有,在高雄打響知名度!

這次高雄朋友知道我超愛吃芋頭,就特別帶我來朝聖芋見雪藏,自家熬煮的芋頭、濃稠濕潤的芋泥、QQ彈牙的芋圓,三重芋頭好滋味一次滿足!

新登場蕃茄梅蜜雪花冰,充滿高雄特色,鮮甜多汁小番茄、搭配酸酸的蜜餞,相當有特色的風味,吃起來相當爽口~

不只冰品好吃,多款飲品也超厲害,仙草茶清爽解膩、美白薏仁湯料好實在、仙草凍奶茶滑順古溜,帶杯飲料邊喝邊逛夜市超享受!

漫雪時光真的好用心,飲品冰品都好推薦,來到炎熱高雄一定要報到,加入ocard會員還有好康優惠,身為芋頭控一定要大力分享,推薦一定要來漫雪時光喔!

漫雪時光相當寬敞氣派,挑高的設計沒有壓迫感,門口還有代表夏日的仙人掌,搭配純白色招牌,給人一種清涼的FU~

漫雪時光純白色系店面,鄰近瑞豐夜市,從夜市走過來幾分鐘就到,夜市逛累就來這邊坐坐吃個冰,休息一下才有力氣繼續逛夜市、吃美食~

平日時間過來生意就挺不錯,內用外帶的客人一個接一個,許多客人都是回流客,可見漫雪時光的好味道,吃過一次就會上癮XD

漫雪時光的用餐空間,清爽又明亮,騎樓也有座位區,立刻享用剛做好的冰品,是吃完鹹食後絕佳的好去處~

漫雪時光整體空間設計得真的很有質感,不論坐在吧台,或是多人桌都很舒服,吹著冷氣吃著冰品,是人生一大享受!

漫雪時光菜單

價格相當親民,飲品30元起、甜品40元起物超所值很划算~

十多種每天新鮮製作配料,堅持自己烹煮,品質跟味到更有保障,也讓每個客人可以吃得相當安心~

漫雪時光提供行動支付,LINEPAY、全支付都可以用,還有配合外送平台,不出門也能吃到漫雪時光的好滋味

漫雪時光會員

免費加入漫雪時光OCARD會員,直接就送買百折20元優惠,不定期推出這種會員好康優惠,讓人三不五時就想來吃漫雪時光

漫雪時光豐富的冰品、飲品,擺得滿滿一桌好誘人喔~我們幾個人走得好累,來這邊甜甜嘴呷滴滴,補充滿滿體力繼續逛瑞豐夜市

蕃茄梅蜜雪花冰$150 (新品)

漫雪時光研發的新品,在地的小番茄,搭配特製的蜜餞,酸酸甜甜甜的好滋味超開胃,立刻提振食慾,天氣在熱也不怕吃不下~

雪花冰居然是酸梅雪花冰,我頭一次吃到這個口味的雪花冰,怪不得吃起來完全不會膩,還有種越吃越有食慾的FU,只有漫雪才吃得到這麼特別的口味

一旁還有附一碟配料,讓我每一口冰都可以吃到滿滿的料理,特製雪花冰充滿番茄鮮甜,帶點微微酸度,越吃越有食慾,整個人暑氣全消超CHILL~

雪花冰附贈麥茶

吃完雪花冰後,還有無糖麥茶可以享用,除去口中的甜味,吃完冰後也不會很膩,口中也不怕有食物異味

芋見雪藏$130

漫雪時光我最期待的芋見雪藏,滿滿的芋頭擺得滿滿,多到都看不到下頭的雪花冰了,

不僅有超大塊的芋頭,還有濃稠的芋泥、口感帶有黏性的玉球、淋上煉乳滋味相當幸福~

豆漿雪花冰

基底的豆漿雪花冰,豆味破表,完全不會甜膩是漫雪時光的特色,微微甜度很符合現代人重視健康的飲食習慣~

豆漿雪花冰跟芋頭真的很速配,豆香味跟芋頭味同時在口中跳舞,完美的組合我給滿分的大拇指!

芋圓

不僅如此,還有當日現煮的彈牙芋圓,彈牙口感吃得到芋頭小顆粒,用料相當實在,多層次的芋頭好滋味,點漫雪時光芋見雪藏,一碗通通滿足

綜合豆花$60

漫雪時光招牌豆花,軟嫩的口感、濃厚的豆香,吃起來相當有飽足感,糖水甜度剛剛好,還可以搭配自己喜歡的配料,點上一碗不僅甜甜嘴,還可以吃得很飽~

選3種配料-紅豆、綠豆、花生

紅豆綿密粒粒分明、綠豆鬆軟相當養生、花生綿綿鬆鬆香氣十足,搭配柔軟細緻的豆花一起吃,每一口都能吃到配料,真的好美味喔~

漫雪時光飲品

不只甜品相當好吃,飲品也很用心,一杯杯清涼解渴,在炎熱的高雄一天都要喝上好幾杯,邊逛夜市邊喝清涼飲品超速配~

仙草凍奶茶$60

鮮奶茶香濃又順口,仙草凍滑嫩谷溜,嚐起來相當好入喉~奶茶香氣跟仙草滋味同時充滿口中,宛如上演一場精采的華爾滋表演,細緻的口感一不小心一大杯就喝光了

仙草茶$35

夜市的小吃比較多燒烤、油炸類型,搭配仙草茶,可以降火氣,爽口的口感,立刻除去油膩感,喝起來相當清爽~

美白薏仁湯$50(限量供應)

薏仁本身充滿高營養成份,濃稠度十足喝起來相當滿足,同時又有美白的效果,絕佳養生的飲品選擇,我推薦一定要喝~

離去時也不忘帶上幾杯仙草凍、豆花分享給親友一起享用,漫雪時光的好味道,喝過吃過就會愛上,趕快一起加入成為漫雪時光的粉絲吧!

漫雪時光・甜品專賣店 5大特色

1.左營超高人氣冰品專賣店,鄰近瑞豐夜市,網美時尚裝潢,豐富多樣化冰品擇、清涼解渴飲品系列,逛完夜市、吃完鹹食來這邊甜甜嘴準沒錯!

2.新登場蕃茄梅蜜雪花冰,酸酸甜甜刺激味蕾,吃得到新鮮番茄、開胃梅子,頗有高雄特色的冰品,來高雄千萬不可錯過!豆花綿密豆味十足,可以自選可口配料,選擇豐富60元就可以吃飽飽~

3.芋見雪藏基底豆漿雪花冰,豆香濃醇不會甜膩,上頭加上濃稠芋泥、大塊芋頭、彈牙芋圓,根本就是芋頭天堂,每口「芋」味滿點,推薦芋頭控們一定要來朝聖!

4. 雪花冰附上一杯麥茶,除去口中味道~不只冰品一級棒!飲品也相當好喝~仙草茶清爽解膩、美白薏仁湯料好實在、仙草凍奶茶滑順古溜,吃完冰後帶杯飲料,邊喝邊逛夜市超享受!

5.這家超用心的冰品店,來到炎熱高雄一定要報到,不論內用、外帶都很好吃,加入ocard會員還有好康優惠,不論來高雄觀光、或在地高雄朋友,都不要錯過漫雪時光喔!

💭店家資訊 漫雪時光・甜品專賣店
🏠地址: 高雄市鼓山區文忠路62號
🚌交通: 捷運巨蛋站5分鐘
⏰時間: 13:30-2230
😪公休: 周一公休(請參考官方網站)
💰消費: 現金、Linepay、全支付、外送平台
💬官網: https://www.facebook.com/snowtime.kh
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406601345

2023-11-10
類別 : 台灣菜冰店冰品

初番商行取自吃飯的諧音,年輕帥哥美女經營的好攤位,環境打掃得超級無敵乾淨,嚴選新鮮又大顆蛤蠣,開業短短時間就成為瑞豐新興美食~

現點現煮的巨無霸蛤蜊,熟度抓得恰到好處,每一份小鍋烹煮,確保蛤蜊鮮甜又飽滿,一口咬下滿滿湯汁充滿口中,鮮甜味破表,補充滿滿營養精神瞬間振奮

胡椒蛤蠣、奶香蛤蠣、經典九層塔蛤蠣,多種口味都超級好吃,還可以加泡麵吸滿湯汁,涮嘴的麵條吸滿蛤蜊湯汁,邊走邊吃邊逛好幸福喔!

還有販售令人懷念的清冰,不過數量有限賣完為止,想逛夜市不汗流浹背的朋友,手腳要快一點,把我最後的尾聲!這家超美味的夜市攤位-初番商行,大家來瑞豐夜市時一定一來報到喔~~~

初番商行位於瑞豐夜市第二排後面第3攤,我從夜市口走進來一下子就到,純白色系店面,燈籠高掛相當醒目~

初番商行菜單

現煮蛤蜊一大碗110元起,平價的消費,用料卻完全不馬虎,堅持要給客人吃到最好的品質~

初番商行的蛤蜊低溫保鮮,活蹦蹦好新鮮,這一批大小大約50元銅板大小,老闆說這一批還不是最大的,之前還有更巨的喔

店家會依據大小調整顆數,一份大約11-13顆不等,堅持最好的品質,每一顆蛤蜊都很用心烹煮,不用擔心吃到滿口沙,或是臭掉的壞蛤蜊

奶香蛤蠣130元

奶油加入蒜頭爆香過後,加點辣椒拌炒提升滋味,香氣逼人光聞到就口水流個不停了!

最經典的爆炒蛤蜊,蒜頭香味不會蓋過蛤蜊的鮮甜,反而更襯托蛤蜊的好滋味~一顆接一顆一吃就停不下來

這個好適合當下酒菜喔,最簡單的料理方式,就可以這麼好吃,況且沒有額外的添加物,吃完也不怕會有負擔喔

胡椒蛤蠣120元

胡椒蛤蜊口味加入檸檬提味,酸酸辣辣相當開胃,檸檬的酸度能引出蛤蜊的鮮甜美味,一口咬下立刻噴出滿滿的蛤蠣湯汁

這一個口味真的太絕了!好吃到連湯汁我都捨不得放過,直接一口把蛤蜊湯都乾了~酸酸鹹甜的天然蜆精,喝上一大碗整個人立刻元氣滿滿~

蛤蠣炒泡麵經典九層塔140元

想要吃飽一點的朋友,推薦可以選擇蛤蜊炒泡麵,我本身就喜歡吃炒泡麵,但市面上多數都有點過油過鹹~

初番商行的經典九層塔蛤蜊炒泡麵,蛤蜊吸滿九層塔的濃烈香氣,每一口都充滿塔香,香氣滿分在口中停留超久!

彈牙的泡麵熟度抓得剛剛好,麵條吸滿了蛤蜊的鮮甜味,吃起來不會過油過鹹,鮮甜度破表,自然的風味越吃越有食慾

三大碗蛤蜊我們一下子就嗑個精光,真的太好吃了啦~3種口味都各具特色,喜歡酸的可以選擇胡椒、喜歡香一點的可以選擇奶油,喜歡塔香則可以選擇九層塔蛤蜊唷~

這次吃太飽了,沒有胃吃清冰了,提醒大家清冰數量有限賣完為止,天氣也漸漸變涼,手腳太慢的話,可能得等到明年囉!

省錢王推薦這家瑞豐新開幕的特色小吃,來瑞豐記得要來嚐鮮喔~

初番商行 5大特色

1.瑞豐夜市人氣攤位初番商行,販售超大顆現煮蛤蜊料理,嚴選新鮮又大顆蛤蠣,吐好沙後低溫保鮮,活蹦蹦吃起來超鮮甜~

2.小鍋烹煮確保最佳品質,熟度抓得剛剛好,蛤蠣肉超飽滿,滿滿鮮甜湯汁,不用額外加鹽加糖加超好吃,連湯汁都捨不得丟掉,一口氣喝光光

3. 奶香蛤蠣充滿奶油蒜頭香氣,爆香過後特別開胃,是人氣招牌口味很適合當下酒菜!胡椒蛤蠣檸檬酸跟胡椒辣,更能引出蛤蠣本身的鮮甜味,一吃就欲罷不能!

4. 蛤蠣炒泡麵經典九層塔,泡麵吸滿蛤蠣湯汁精華,九層塔香氣好濃郁,跟蛤蠣的鮮甜味搭配得天衣無縫,彈牙涮嘴的麵條,濕潤的口感鮮味滿分💯,愛吃炒泡麵的我超推

5.蛤蠣超好吃外,老闆還有賣古早味清冰,數量有限賣完就不賣了!帥哥美女老闆用心經營的攤位,推薦來瑞豐夜市的朋友,一定不要錯過這家的好滋味喔

💭店家資訊 初番商行
🏠地址: 高雄市左營區裕誠路南屏路(瑞豐夜市第二排後面第3攤)攤位110
🚌交通: 近捷運巨蛋站5分鐘
⏰時間: 17:30–23:30
😪公休: 每週一、週三公休
👛消費: 現金
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=61552333081125&locale=zh_TW
💬IG: https://www.instagram.com/ice_firm_202306/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406722421

2023-11-10
類別 : 台灣菜小吃店中式麵點台式小吃

芳雲齊魯家牛肉麵是左營超有特色的麵食館,傳承老山東的好手藝,打造全新文青新品牌,主打的麵食、滷味都超級好吃~

嗑滷味、爽吃麵~芳雲齊魯家可以吃飽足喝,價格不會過高,用料卻相當實在,牛三寶麵料好實在,加上酸菜跟辣椒更夠味!

炸醬麵超夠味、酸辣湯酸辣到位、搭配豐富的滷味拼盤、開胃的小黃瓜,一口肉、一口麵、一口湯、一口滷味,完美的搭配令人回味無窮~

吃飽還有,冷凍滷味可以外帶回家享用,芳雲齊魯家還有配合外送平台,提供行動支付,想吃眷村好滋味真的太方便了!

芳雲齊魯家位於在地的廚房西陵街上,這邊超多懷舊美食,鄰近軍營地點很好,附近學校周邊很多路邊車格,想吃芳雲齊魯家停車超方便~

芳雲齊魯家裝潢風格相當現代化,傳承老師傅手藝、滋味濃郁老滷汁、搭配嶄新的設計裝潢,走過路過非常吸睛!還有可愛的鸚鵡在門口迎接每位客人的到來~

寬敞明亮的用餐環境,帶點懷舊的氛圍,不會悶熱或者很重的食物味,可以吹著冷氣輕鬆享受芳雲齊魯家的用心滋味!

芳雲齊魯家菜單

芳雲齊魯家相當用心做好每個環境,滷味跟麵食都非常厲害,提供LINEPAY、也有配合外送平台,想吃芳雲齊魯家超便利

芳雲齊魯家滿滿一桌好料,現點現煮熱騰騰端上桌,擺盤用心、餐具典雅、調味適中、份量十足,讓人吃過一次就立刻被圈粉!

真牛三寶牛肉麵(牛筋、牛肚、牛肋)小180/大220

芳雲齊魯家一定要吃真牛三寶牛肉麵,三種美味的牛肉部位一次吃爽爽,軟嫩牛筋、彈牙牛肚、QQ牛肋,肉量超多,一口肉一口麵在口中超滿足!

粗拉麵

紅燒湯頭喝起來很香醇,帶點微辣很開胃,不會有牛肉的腥味,粗拉麵吸滿湯汁,每一口都很涮嘴,彈牙濕潤的口感吃上一大碗超飽~

炸醬麵75

細拉麵

香噴噴的炸醬麵,裡頭有肉燥、豆干、青豆仁,加上特製醬料,吃起來鹹鹹甜甜很夠味~細拉麵吸附炸醬的精華,每一口都充滿炸醬的滋味~越吃越開胃,光吃這碗乾麵怎麼能少了湯品呢?

芳雲夫人酸辣湯45

吃麵就要搭配一碗料多實在的酸辣湯,跟一般酸辣湯不同,味道非常濃烈完全沒有在開玩笑,又辣又酸後勁十足

裡頭的木耳、豆腐、肉絲、金針菇等,用料超級豐富,每一口都能吃到滿滿的配料,搭配麵食一起享用超完美~

綜合拼盤(鴨胗、土豆、豆乾、牛腱)150

3種價位拼盤的組合都不同,我選擇中間價位的150元拼盤,四種人氣魯味樣樣吃得到!

牛腱

牛肉切得好大片喔,看得到牛肉的纖維,滷汁滷得很透,牛肉不會乾澀帶有水份,紮實的肉質,補充滿滿的鐵質跟蛋白質,肉肉控一店要加點

豆乾

豆乾要吃一定要很入味,上頭一顆顆小洞,可見豆乾有吸收滷汁精華,鹹香濕潤,吃起來不會乾乾的,這款噴汁豆乾一定要吃

土豆

呷土豆!小朋友超愛吃花生,越吃越涮嘴,花生脆脆的帶點甜度,吃起來很爽口,口中充滿花生香,一顆接一顆完全停不下來~

鴨胗

Q彈的鴨胗,吃起來不會也內臟的腥味,口感很像在吃肉一樣,上頭淋上醬油膏,鹹鹹甜甜咬勁十足,是配麵食不錯的滷味選擇

爽脆黃瓜30

芳雲齊魯家多款特製小菜,清爽又開味,可以除去口中的油膩感,酸酸甜甜的黃瓜相當JUICY~

爽脆卡滋卡滋咬起來很爽口,搭配麵食一起吃,讓滋味更加豐富,來芳雲齊魯家千萬別忘了點喔!

芳雲齊魯家自助區

採取半自助服務,就算多人要分食也沒問題,相當符合我的用餐習慣,還有醋、辣椒、酸菜、胡椒可以自取,調整出自己喜歡吃的味道~

芳雲齊魯家酸菜/辣椒醬

一定不能錯過自助區的酸菜跟辣椒醬,這個辣椒醬超夠味,沒有在開玩笑,香辣過癮,魯味沾上一點就超猛烈XD

酸菜爽脆多汁,帶點甜味,吃起來不會過鹹,加在牛三寶麵裡頭,讓紅燒牛肉湯喝起來味道更有變化,從這些小地方都看得出芳雲齊魯家的用心,真的很值得朝聖

冷凍滷味真空包9折

貼心的芳雲齊魯家也有推出冷凍真空魯味,現在還有九折優惠,中央廚房製作衛生又乾淨,品質相當有保障~

鴨翅、豆干、牛肚、花生、牛肉等,相當豐富的選擇,退冰即可食用,買回家加菜,追劇當宵夜都很合適喔!

芳雲齊魯家 5大特色

1.左營就是要吃芳雲齊魯家眷村麵食,傳承山東私房好手藝、獨特滷汁、彈牙麵條、獨特調味!裝潢相當有設計感,環境乾淨不會有油煙味,舒服清爽在這邊用餐吃爽

2. 真牛三寶牛肉麵,3種牛肉配料一次吃個夠,軟Q牛筋、彈牙牛肚、入味牛肋,粗拉麵吸附牛肉湯,吃起來好Q👌炸醬麵豆乾、肉燥超開胃,跟細拉麵攪拌均勻,超夠味讓人一口接一口

3. 芳雲夫人酸辣湯用料不手軟,酸度辣度都很到位,吃起來非常開胃!相當能刺激味蕾,搭配乾麵一起享用,一口滷味、一口麵食、再喝一口熱湯,完美的組合,吃過一次就會被圈粉!

4.使用老滷汁每天燉煮,讓食材吸滿滷汁精華!頭一次來推薦點拼盤,一次可以吃到豐富品項,鴨胗Q彈、土豆爽脆、豆乾多汁、牛腱口感實在,不只內用好吃,外帶冷凍真空包在家即食超方便

5.宛如穿越時光重回童年眷村時光!特製辣椒好夠味、酸菜爽口加牛肉麵超對味,也有配合外送平台、提供行動支付,想吃芳雲齊魯家超級方便,高雄的朋友記得來嚐嚐

💭店家資訊 芳雲齊魯家
🏠地址: 高雄市左營區西陵街136號
🚌交通: 近高雄市立德國民中學
⏰時間: 11:00-14:00 17:00-21:00
😪公休: 週一公休(請參考官方網站)
💰消費: 現金
💬官網: https://www.facebook.com/FANG136?mibextid=LQQJ4d
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406601357

2023-11-09
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

我超喜歡吃現點現做的炒飯,外面再加上蛋包,吃起來更有層次感~這家鄰近左營新莊高中,超豐富口味選擇,每次來都可以吃得很開心!

加飯加麵不加價,身為省錢王一定要大推三元蛋包炒飯,完全是佛心店家,CP值高到不可思議~~

新推出起司泡菜牛肉蓋飯、香煎雞腿排烏龍麵、高人氣招牌燒肉蛋包飯、超入味酒釀紅燒肉,眾多好料擄獲我的味蕾!

各位小資族們,這家超划算的現煮料理,食材新鮮、份量十足、味道抓得剛剛好,推薦大家不要錯過三元蛋包炒飯喔~

三元蛋包炒飯附近很熱鬧,好多美食飲料店都齊聚於此,對面就是學校停車也不會很麻煩,也有UBIKE站,從捷運站過來也不遠~

店內用餐空間溫馨不會有異味,不論坐在吧台或者多人桌都很舒服,可以盡情享受剛出爐的三元好滋味

從午餐一路吃到晚餐也沒問題,許多公司行號還會揪團訂餐,近百種豐富選擇,琳瑯滿目真想通通都吃一輪~XDD

三元蛋包炒飯菜單

三元蛋包炒飯可以電話訂餐、透過外送平台下單外,也有官方LINE@可以直接訂購,更加方便又快速~消費滿200元三公里內還可以外送!怪不得很多粉絲天天都要報到~

三元蛋包炒飯內用採半自助方式,餐具、佐料都可以自由取用,像我喜歡分食的人就覺得很方便,可以吃到很多種口味~尤其最特別是有台中的東泉辣椒醬,甜甜辣辣的滋味搭配蛋包飯超新奇!

起司泡菜牛肉蓋飯150元

三元新推出的起司泡菜牛肉蓋飯,一上桌就聞到陣陣香氣,焗烤過後的起司超誘人,一匙挖起來還會牽絲!

泡菜、牛肉、跟米飯完美結合在一起,炒飯粒粒分明,每一口都可以吃到配料,完全不會油膩,鍋氣十足,吃起來好涮嘴~完全不怕會膩!

招牌燒肉蛋包飯120元

吃完新品後當然要來個高人氣的招牌燒肉蛋包飯,相當有在家吃飯的感覺,簡單的番茄炒飯超開胃,越吃越有食慾~

軟嫩的蛋包加上番茄醬,好像回到童年一樣,大小朋友都會喜歡這好味道!

炒飯充滿鍋氣、粒粒分明;現在市面多數蛋包飯都只用拌的,沒有經過大火爆炒,香氣沒有三元來的明顯~

每一口都能吃到軟嫩的蛋包,蛋包吃起來不會油膩膩,可見師傅火候控制得宜~

搭配彈牙多汁的里肌肉片,每一口都能吃到肉肉,大胃王朋友還可以免費加飯,完全可以吃超飽,推薦一定要來三元吃人氣蛋包炒飯喔!

香煎雞腿排烏龍麵150元

除了炒飯超推薦外,新登場的香煎雞腿排烏龍麵頗厲害!雞腿排跟鐵板燒吃到的一樣美味,雞皮酥脆卡滋卡滋

雞肉又厚又多汁,完全不會有腥味,一口咬下肉質相當的好!雞肉調味不會太鹹,吃得到雞肉本身的鮮甜湯汁

烏龍麵條彈牙不會煮過頭,酸酸甜甜的醬汁,吃起來很開胃,吃膩便當的朋友,中午超推薦點這款烏龍麵~

一口雞腿排、一口烏龍麵,九層塔、辣椒提升香氣,鍋氣十足~推薦愛吃麵食的朋友,三元有超多美味的現炒麵食,都值得來嚐嚐看~

酒釀紅燒肉120元

超入味的魯紅燒肉,裡頭加入酒去燉煮,經過高溫烹煮酒精已經揮發,酒精有軟化肉質的效果,讓紅燒肉吃起來完全不會油膩,

彈牙的肉質,肥肉不會噁心軟爛、瘦肉不會乾柴澀澀,真功夫的滷肉真的太好吃了!來三元點個主食再加點份酒釀紅燒肉,真的好幸福

三元套餐飲品

主食這麼好吃了,再升級套餐更加澎派,多了蔬菜跟飲品或湯品,價格經濟實惠,用料相當實在,吃起來相當安心~

推薦愛吃現煮美食的朋友,這家炒飯專賣店,近百種豐富口味選擇,吃過一次就會被圈粉!

三元蛋包炒飯專賣店 5大特色

1.左營大份量高cp值炒飯、炒麵專賣店,新品上市口味更豐富,還可以免費加大,吃飽喝足相當幸福,許多學生族群超級喜歡👍升級套餐更澎湃,內用外帶都很好吃~

2. 香煎雞腿排烏龍麵超大一盤,雞腿排雞皮酥脆卡滋、雞腿肉厚實濕潤,吃起來不會有腥臭味~烏龍麵條彈牙,吸滿醬汁味道剛剛好,不會太鹹很爽口!

3. 起司泡菜牛肉蓋飯,炒飯粒粒分明不油膩,泡菜吃起來很開胃,帶點酸辣好滋味很涮嘴!上頭還有炙燒起司,拉上來還會牽絲,吃起來好有層次喔

4. 招牌燒肉蛋包飯是店內人氣必點,蛋包滑嫩又大片,裡頭經典番茄炒飯,酸甜好滋味大小朋友都喜歡😘上頭滿滿里肌燒肉,吃起來肉質紮實,補充滿滿蛋白質,營養滿分💯

5.新登場酒釀紅燒肉,滷得超級入味,豬肉相當新鮮沒有腥臭味,彈牙度十足,吃起來不會乾柴,滷汁非常下飯,推薦千萬不要錯過!加入會員還送折價券喔~

💭店家資訊 三元蛋包炒飯專賣店
🏠地址: 高雄市左營區文慈路116號1樓
🚌交通: 近榮民總醫院
☎️電話: (07)343-0005
⏰時間: 10:00-13:30 16:00-23:00
😪公休: 無休
💰消費: 現金、外送
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100077954150099
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719393
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

2023-11-09
類別 : 日本菜串燒

浪客日式街頭宵夜在左營開業一年多,走過路過都會多看一眼,走一種野台的路邊攤風格,在這邊吃宵夜超CHILL~

尤其高雄演唱會活動越來越多,在巨蛋看完表演或者逛完百貨公司後,就可以來這邊報到飽餐一頓,不怕晚上會餓肚子睡不著

烤物食材超鮮熟度抓得超級好、關東煮湯頭一絕不會煮過頭、只要十元起銅板價格超親民,跟居酒屋比超級便宜又划算

沒有低消,可自帶飲料,三五好友一起聚餐閒話家常好去處,營業到凌晨一點,是高雄必收藏的深夜食藏,超佛心,吃過一次就愛上!

浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份

這家浪客食堂位於自由黃昏市場內,附近相當好停車,有大型免費停車場,交通相當方便~~

雖是路邊攤,但裝潢擺設相當用心,有著一種日本浪人的豪邁感,又帶有日系的質感,整體氣氛相當不錯!

浪客日式街頭宵夜座位非常多,相當有特色的設計,就地取材,讓彼此間更沒有距離感,完全沒有壓力可以盡情享受浪客的好料~

浪客菜單(以現場為主)

菜色不定期更換,老闆持續研發,依照季節挑選最好的食材,許多配料都是外頭少見的,只有來浪客才吃得到!

浪客日式街頭宵夜兩大系列通通都要吃,烤物、關東煮兩種都超好吃,用料相當食材、食材煮得剛剛好,豐盛好吃又不會傷荷包!!!

醬烤魷魚$160

浪客烤魷魚真的好大尾,一問才知道是來自旗津漁港,最新鮮的現撈仔,怪不得簡單調味就很好吃~

這次選擇醬烤,老闆特製醬汁更能引出魷魚的鮮甜味,爽脆彈牙的口感越吃越涮嘴~

搭配蒜片、九層塔都好讚喔,還有泰式口味選擇,泰式醬汁也是老闆自己用果汁機打製,清爽的滋味越吃越開胃!

秘制烤魚$350(建議預約)

每天新鮮採購海水吳郭魚,不用擔心會有土味,魚肉烤到香噴噴吸收辛香料跟特調醬汁的精華~每一口都超入味!

破布子、筍絲、蒜片、薑片,以及祕方醬料,讓魚肉變得更好吃,同時又不會蓋住魚肉本身的鮮味,

這款推薦要先提早預約的烤魚料理,每一尾魚都超過一台斤,超大超有份量,物超所值的美味海鮮,記得要先訂,以免撲空喔~

烤物堅持現點現烤,食材都超級新鮮,處理得超乾淨、火候控制得相當好,確保外酥內濕的口感,吃起來格外涮嘴~

無骨牛小排$220

這個相當高品質的牛小排,肉質烤到粉嫩嫩,充滿牛肉湯汁,吃起來軟嫩不會乾柴,搭配蒜頭片跟老闆特製的醃韭菜,相當完美的搭配~

牛肉烤得熟度也太好了吧,再次稱讚烤功真的一級棒!!牛肉完全不會有腥味,肉肉控們推薦不要錯過這個好吃烤牛小排喔!

鹹豬肉$180

鹹豬肉完全不會太鹹,外皮切成小塊脆脆的,中間的肉質不會太肥,口感軟嫩帶有彈性~沾上特調醋醬相當開胃~

泰式口味的醬汁吃得到食材纖維,酸中帶點甜辣,吃起來很清爽,相當爽口,這個醬汁跟一般外頭買現成泰式醬不同,吃完也不會口感舌燥

脆肥腸串$85

卡滋卡滋的脆肥腸串,平常不敢吃內臟的小朋友,一吃到浪客的肥腸串立刻被圈粉,好像著魔一樣一口接一口~直呼這個好像餅乾一樣,好香好Q好好吃!

搭配蒜片、韭菜醬,增添香氣,讓風味更豐富~記得趁熱吃,一上桌立刻大口喀起來,推薦愛吃肥腸的朋友,浪客的肥腸串真的很強

爆漿櫛瓜100

吃完大魚大肉當然不少了蔬菜,一般的居酒屋櫛瓜都好薄,浪客切得有夠厚,更加有口感~

鮮甜的櫛瓜水份充滿口中,濕潤的好滋味,大小朋友都超愛,簡單的調味更能帶出自然的鮮甜,一片接一片超解膩!

浪客關東煮 浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份

另一大招牌就是煮物系列,關東煮分成兩種口味,不定期會更換湯底口味,跟一般關東煮不同,

食材不會一直浸泡在湯裡面,導致味道流失,食材變得沒有味道,配料堅持現點現煮,雖然很費工,仍堅持要給客人吃到最佳的口感~

看看剛煮好的關東煮料好實在,冒著水蒸氣,聞到香氣口水立刻流出來,話不多說趕快來吃關東煮囉!!!!

味噌關東煮

使用味噌湯頭烹煮的關東煮,不用沾醬直接吃就超好吃,多款配料蔬菜都好香喔~跟一般只加柴魚的關東煮不同,多了股味噌香更可口

蔬菜30元

多款蔬菜選擇,店家處理得好乾淨,蔬菜吸滿味噌湯頭精華,爽脆JUICY清爽解油膩~

爽口水蓮、軟嫩蘿蔔、清脆大陸妹、高人氣高麗菜等多款蔬食,補充滿滿纖維素來浪客就對了

味噌關東煮湯

這個老闆調整過的味噌湯頭,不會過鹹過甜,香濃喝完卻不會口渴,小朋友喝過後就一直說要再來一杯,喝個熱湯暖暖身子更好入眠~

麻辣關東煮

浪客的味噌關東煮已經這麼好吃了,沒想到還有麻辣口味,而且辣得很舒服,不會過於嗆辣,使用很多中藥材調配的湯頭

浪客火鍋料20元起

食材吸滿麻辣湯頭,帶點微辣吃起來特別開胃,多款我頭一次吃到的火鍋料,包了麻糬的蟹肉棒、超彈牙的芋頭丸、

料超多的福袋、巨無霸花枝塊丸、高雄國民小吃黑輪、日系章魚熱狗、台味十足包肉魚丸等等,通通都吃得到!

豆泡10元、豆皮20元、玉子燒

超推薦能吸滿湯汁的豆製品,豆皮、豆泡都好讚喔,看看裡頭的吃洞洞都是湯汁,吃起來好JUICY~

玉子燒軟嫩的口感,吃起來很細緻,很難得在關東煮店吃得到這款配料,浪客的東西真的好特別喔!

浪客麻辣湯

這個麻辣湯可以直接喝,完全不會過嗆辣或過油膩,香醇的好滋味用超多中藥熬煮,喝起來香醇又順口~

而且我推薦可以一匙麻辣湯、再一匙味噌湯,兩者搭配再一起,迸出意想不到的好味道,喝起來香甜帶點辣度,全身暖呼呼好幸福喔

浪客主食

浪客日式街頭宵夜想吃飽也沒問題,多款麵食主餐,充滿湯汁的美味,不論是王子麵、寬冬粉、鍋燒意麵都好讚~

寬意麵 30元

這個寬意麵煮麻辣湯好搭,吃起來好涮嘴~加上甜辣醬吃起來好夠味,一口接一口,一吃就停不下來的美味!

麻辣鴨血$40

超入味的鴨血,煮得好入味,一咬下噴出湯汁,滑嫩古溜的口感我超愛,搭配鍋燒麵條很速配!下次還想吃看看麻辣豆腐~

浪客沾醬

特調的關東煮醬會加上點黃芥末,甜而不膩的好味道,讓關東煮味道更有層次,自助區還有蒜蓉醬油等選擇,都歡迎自由取用喔~

浪客飲品

浪客還有提供多款冰涼飲料,搭配關東煮跟烤物超速配,店家也沒有禁止帶外面飲料,也沒有低消限制~

這家超佛的深夜食堂,不會像居酒屋一樣比較狹小,也不會有壓迫感,價格親民許多,推薦左營的朋友們一定要來吃

浪客日式街頭宵夜 5大特色

1.高雄深夜食堂居酒屋🏮位於自由黃昏市場,地點方便好停車,招牌烤物海鮮、香噴噴味噌關東煮,多款少見的食材,來趟浪客食堂通通都可以吃得到!

2.關東煮、麻辣燙湯頭真材實料,喝起來不會過鹹,味道抓得剛剛好~多款蔬菜、配料、火鍋料、麵條堅持現點現煮,不用擔心泡太久,味道都流失掉了,滋味滿分吃起來格外美味💯

浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份

3.烤物要好吃關鍵,除了食材新鮮度重要外,烤得火候跟熟度也相當講究!秘制烤魚每日採購新鮮海水魚,重量超過一斤,鮮嫩魚肉吸滿破布子、特調醬汁的精華,建議要先提早預訂喔!

4.烤魚必點外,還有多款美味烤物,醬烤及泰式兩種醬料都超厲害,魷魚選用旗津大魷魚,鮮甜彈牙爽脆度十足、鹹豬肉沾上特製醋清爽不膩口、厚切充滿湯汁juicy櫛瓜、脆肥腸串卡滋卡滋一口接一口!

5.菜色不定期調整更換,嚴選高級食材,相當用心做好每個環節!沒有低消也歡迎自備飲品,超喜歡這家很chill的路邊攤,下次來高雄還要再來報到!

💭店家資訊 浪客日式街頭宵夜
🏠地址: 高雄市左營區自由三路261號250號對面
🚌交通: 公車自由三路站(左營自由黃昏市場內靠近公園側)
⏰時間: 20:00-01:00
😪公休: 周二公休
💰IG: https://www.instagram.com/hotwoman920/
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=61550305203978&mibextid=ZbWKwL
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719369