jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-08-25
類別 : 多國菜咖啡廳(店)

宜蘭巷弄隱藏版咖啡館- 咖啡風林,新開幕2023宜蘭必去咖啡廳!老闆斥資重金,改造自家老宅,打造宜蘭舒服的用餐空間,吃過一次就會愛上😍

咖啡風林現做的素食料理,堪稱宜蘭素食天花板,連愛吃肉的我也超喜歡,仙姑焗蔬菜搭配松露白醬超搭~老板特製輕食繽紛盤超澎湃是早午餐絕佳選擇~

知名品牌合作的義式冰淇淋,香濃綿密,岩鹽花生、小山園抹茶、香草口味,3種我都喜歡~搭配布朗尼更是絕配,使用進口法芙娜巧克力製作,滋味不甜不膩,口中充滿香氣

日式焦糖布丁綿密細緻、大人系提拉米蘇濕潤層次感~許多熟客還會訂購麵包跟調理包,不論內用或外帶都很適合,豐富多樣化的選擇,可以滿足每個客人的口味~

飲品冰的熱的通通有~超香醇崑崙山雪菊茶、滋味獨特手沖藝妓咖啡、滑順好入口焦糖瑪琪朵、充滿在地特色陳釀五年以上的金棗精釀氣泡飲 ,一口飲品、一口風林美食,真的好幸福唷

二樓還有老闆精心打造水晶展示空間,充滿能量的水晶,都是老闆親自挑選的好物,超多人來過都愛不釋手、咖啡風林不只是咖啡店,還是間充滿溫度的宜蘭特色店家,推薦給大家來探索唷!

這家咖啡風林的老屋,真的好有特色,位於宜蘭車站附近靜謐巷弄中,獨棟的建築空間,裝潢相當有質感,還沒走進店內就被外觀所吸引~

咖啡風林巷內狹小,建議開車的朋友,請停在附近再步行過來,外頭還有很漂亮的綠色植物,營造出絕佳的氛圍,附近還有超多美味的宜蘭小吃,可以安排宜蘭美食一日遊

咖啡風林一二樓都有用餐空間,一樓有雙人桌、高腳桌等多種選擇,明亮的燈光點綴,牆上還有畫作可以欣賞,充滿藝術氣息,讓人一坐下來就不想回家

二樓空間跟一樓一樣舒適,相當適合包場辦活動,特別保留充滿懷舊風的樓梯,讓古色古香的韻味,徹底充滿店內的每個角落~

2樓水晶區

我發現二樓後面居然有個小型展示空間,宛如水晶博物館一樣,充滿能量的角落,一問才知道老闆這些水晶受老闆親自挑選

把自己喜歡的能量商品,推廣給更多有緣的朋友,許多客人一接觸到水晶就會愛上,推薦對水晶有興趣的朋友不要錯過~

咖啡風林菜單

咖啡風林好料擺得滿滿的一桌,桌子都快要擺不下來,主食、甜點、飲品通通缺一不可,還有大象陪伴我們用餐,光用看得就已經口水直流

老板特製輕食繽紛盤 $380

(貝比光合生菜、自製初榨橄欖油醋醬、美式炒蛋、香料烤馬鈴薯、煙燻鴻禧菇、白神惠比壽香料歐包、香料奶油)

餐點都是素食料理,剛聽到我有點擔心,因為我是個無肉不歡的人,但我吃過完後完全改觀了,原來素食也可以這麼好吃~

完全沒有奇怪的素食油耗味,吃起來相當爽口,香味相當迷人,沒有特別說也不會發現是純素料理~

拼盤的原物料都是精挑細選,貝比光合生菜沙拉,上頭淋上自製初榨橄欖油醋醬,酸甜的滋味吃起來很開胃

自家製作白神惠比壽香料歐包,表面脆脆咬起來很有Q勁,上頭裹上香料奶油,獨特的香氣一吃就會愛上~

再搭配美式炒蛋、香料烤馬鈴薯、煙燻鴻禧菇,滿滿一盤吃完真的超滿足,真的太好吃了吧!

咖啡風林歐包

自家製作的麵包廣獲好評,熟客回購率超高,烘焙師的手幾乎都沒有停過,急著製作客人們的訂單,多款歐包選擇,不定期研發新產品,愛吃麵包的宜蘭人怎麼能錯過

仙姑焗蔬菜 $180

(奶素紅醬/奶素白醬/全素紅醬)

蔬菜、素丸等豐富配料,加上松露白醬吃起來香氣十足,上頭焗烤還會牽絲,起司吃起來相當有Q度,每一口都充滿蔬菜的水份,鮮甜的湯汁我超愛~

日式焦糖布丁 $180

超級濃郁的布丁,上頭的日式焦糖甜而不膩,還有鮮奶油提升香氣,入口即化的細緻口感,蛋香氣十足,身為布丁控,我超級喜歡這一味,推薦愛吃布丁的朋友一定要吃爆

大人系提拉米蘇(限內用)$160

正宗提拉米蘇就是要加酒,底層的蛋糕口感才會濕潤,跟綿密的馬斯卡彭起司一起入口,口感超有層次,吃起來甜而不膩,越吃越涮嘴,讓人一口接一口~

宜蘭金棗布朗尼 $140

吃了日系跟西式的甜點,想來點結合宜蘭特色的甜點,這款加入宜蘭名產金棗的創意布朗尼,吃得到金棗果肉,酸甜的好滋味口感相當紮實,沒想到金棗配布朗尼可以這麼搭~

萊姆葡萄布朗尼 $140

布朗尼不只配金棗很好吃,搭配萊姆葡萄也好搭,一入口萊姆酒的香氣超強,葡萄多汁的口感,讓口感更加豐富,巧克力香濃的滋味充滿口腔~

義式冰淇淋布朗尼 $220(原味布朗尼)

(冰淇淋口味:香草、抹茶、花生)

原味布朗尼使用進口法芙娜巧克力及特級初榨橄欖油,減油減糖的配方,吃起來不會死甜,帶點苦香的味道,吃起來不會膩口,搭配義式冰淇淋,冰冰涼涼頗適合夏天~

義式冰淇淋系列(第二球折10元)小山園若竹抹茶口味 $90

那個冰淇淋真的好好吃喔,濃郁的GELATO,乳香味十足吃起來口感綿密,不怕會凍牙齒~兩球還有十元折扣,這個價格相當划算,不用排隊就可以吃到知名義式冰淇淋

我超喜歡小山園抹茶,尤其若竹的香味真的很強烈,抹茶韻味十足,苦中帶甜,完全就是抹茶控喜歡的滋味,真的超抹!居然不用一百元好便宜~

香草口味義式冰淇淋 $70、岩鹽花生義式冰淇淋 $70

不僅抹茶超好吃,香草跟花生我也超愛,加入馬達加斯加香草莢的香草口味,上頭可以看到一顆顆黑色的小顆粒,選用高單價的香草莢,獨特香氣吃起來特別濃厚~

岩鹽花生這個鹹鹹甜甜的滋味,還可以吃到花生的顆粒感,花生香氣直衝鼻腔,花生的油脂跟冰淇淋配在一起有夠搭,一口接一口,一不小心就吃光光!

崑崙山雪菊茶 $280

這個雪菊茶超香,顏色相當漂亮,味道非常好聞,喝起來順口不會苦澀,這個菊花選擇超級好,回沖兩次味道還是很足,搭配甜點相當速配的飲品選擇

手沖咖啡藝妓厭氧$200

來咖啡風林,當然要喝手沖咖啡,超香濃的韻味,一上桌就聞到手沖咖啡的香氣,喝起來的滋味相當獨特,值得大家來體驗看看,味道令人意猶未盡,好有層次感!

陳年金棗精釀氣泡飲 $180

來宜蘭就想喝一些在地特色的飲品,咖啡風林這杯氣泡飲,陳釀五年以上的金棗,韻味特別濃郁,喝起來自然的甘甜味,口齒留香相當清涼解渴~

焦糖瑪琪朵 冰$180 熱$180

喝完手沖咖啡,想要再來拿鐵,這杯冰涼的焦糖瑪奇朵,口感相當溫潤滑順,喝起來不會有苦澀感,相當解渴的好滋味,搭配布朗尼、提拉米蘇等都很搭~

咖啡風林整體的原物料都很用心挑選,不僅咖啡豆是精挑細選,鮮奶也是使用相當少見的四方牧場品牌,就算成本超高,也要給客人吃到最好的原物料~

吃飽喝足還可以買咖啡豆回家自己泡,店內也有隱藏版的酒精飲品選擇,等著您來挖掘更多咖啡風林的好味道~(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

咖啡風林 6大特色

1.宜蘭巷弄隱藏版咖啡館,多款手作歐包、美味蔬食料理、下午茶甜點飲品,品項豐富,老闆斥資重金,改造老屋,打造舒服又充滿藝術因子的氛圍,不論是在地人或觀光客,吃過一次都會愛上😍

2.現做的素食料理,不會有油耗味道,仙姑焗蔬菜搭配松露白醬,烤到香噴噴、一夾起來還會牽絲,新鮮爽脆的口感,蔬菜滿滿水份相當可口~老板特製輕食繽紛盤超澎湃,食材精挑細選,品項豐富是早午餐絕佳選擇

3. 知名品牌合作的義式冰淇淋,香濃綿密,岩鹽花生、小山園抹茶、香草口味,3種我都喜歡~搭配布朗尼更是絕配,使用進口法芙娜巧克力製作,滋味不甜不膩,口中充滿布朗尼的香氣超喜歡~

4.多樣化飲品冰的熱的通通有~超香醇崑崙山雪菊茶、滋味獨特手沖藝妓咖啡、滑順好入口焦糖瑪琪朵、充滿在地特色陳年金棗精釀氣泡飲 ,一口飲品一口風林美食,真的好幸福唷

5. 日式焦糖布丁綿密細緻、大人系提拉米蘇濕潤層次感~對面還有烘焙工作室,許多熟客都會訂購麵包跟調理包,不論內用或外帶都很適合,超級多樣化的選擇,可以滿足每個客人的口味~

6. 二樓還有老闆精心打造水晶展示空間,充滿能量的水晶,種類款式相當多樣化,都是老闆親自挑選的好物,超多年輕人來過都愛不釋手、咖啡風林不只是咖啡店,充滿溫度的宜蘭特色店家,推薦給大家來探索唷

💭店家資訊 咖啡風林
🏠地址: 宜蘭縣宜蘭市慈安路55巷17號
🚌交通: 東門夜市5分鐘
☎️電話: (03)938-1539
⏰時間: 1000-1800
😪公休: 週二公休
💰消費: 現金、本店低消一份餐點或飲料
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100086318414686&mibextid=LQQJ4d
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406575577

2023-08-23
類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

宜蘭大學附近超人氣-銷魂食堂,招牌肉燥(肉麻)使用花椒與辛香料調味,香麻不辣超開胃~與傳統的滷肉飯做出區隔,好滋味與眾不同

愛吃辣的朋友,不可錯過銷魂食堂手工自製的辣椒醬,只加上一點點,香味立刻破表,吃完還想外帶一整罐辣椒醬回家配!

原物料相當用心挑選,才能吃到新鮮自然的美味~使用國產去骨雞腿、口感絕佳沒有腥味;豬排選用梅花部位,吃起來軟嫩不乾柴;傳承媽媽的控肉,入口即化令人眼睛一亮

銷魂食堂湯頭使用大骨及新鮮食材熬煮,結合西餐的做法,現點現加熱,確保高湯處於最佳品質,搭配嘴邊肉好速配~瓜仔雞湯鮮甜湯頭不油膩,相當有宜蘭特色的懷舊湯品

想吃飽一點可以升級套餐,多了3款可口的配菜,營養滿足超澎派~銷魂精心特製的小菜,爽脆小黃瓜、Q彈豬頭皮、銷魂溏心蛋,還有多款滷味,通通都是配主餐的好選擇

銷魂食堂的老闆在台北累積豐厚的料理底子,回宜蘭故鄉開店,靠著好手藝吸引許多饕客來報到,外送訂單響個不停,推薦這家平價好店給大家來嚐嚐~

銷魂食堂顧名思義,吃過一次就會令人銷魂不已,愛吃辣的朋友,更不能錯過銷魂辣椒,一入口我的魂魄都散了XD

平價的消費廣受附近學生跟居民的喜愛,外送平台上也超熱門,這次由宜蘭愛吃辣的朋友帶我來挖掘這家在地美食~

生意真的相當好,不僅內用客人接踵而來,外帶、外送訂單也超多,可見老闆這幾年經營下來,已經累積大批的粉絲,許多都是回頭客,吃過一次就會被銷魂食堂圈粉

銷魂食堂菜單

銷魂食堂價格相當經濟實惠,銅板價格就可以吃得到,還可以升級套餐,多了配菜吃起來更加滿足,不論內用外帶都相當喜歡~

黑胡椒梅花豬排 套餐$110

黑胡椒梅花豬排吃起來口感十足,使用新鮮梅花豬排,相當新鮮口感不會乾柴,肉質相當有彈性我頗喜歡~

跟一般便當店的豬排不同,黑胡椒梅花豬排調味相當開胃,上頭還有入味的清爽洋蔥,增添風味口感更加豐富!

推薦要升級套餐,多了三款配菜吃起來滿足,吸滿湯汁的油豆腐、爽口的季節時蔬、古早味的筍絲,多樣的配料吃起來特別豐富~一個人也可以吃得很滿足!

古早味控肉飯$70

油油亮亮的控肉,光看這個色澤就口水直流,魯得相當徹底,用筷子輕輕一剝就化開,香噴噴的古早味,吃起來滋味相當迷人~

米飯吸滿滷汁的鹹香,最純粹的古早味,傳承自媽媽的好手藝,需要細火慢燉,肥肉部分不油膩,入口即化,絕佳的古早味控肉,吃過一次就會會上癮!

隱藏版-肉麻油雞腿蓋飯$130

銷魂食堂隱藏版肉麻飯,使用國產溫體去骨雞腿,寧可成本多花一些,也要給客人吃到最好的,雞肉毫無腥味,新鮮美味口感跟品質一級棒~

不僅雞腿超好吃,上頭的招牌肉燥更是驚艷,獨創的肉麻就是加入花椒的香麻肉燥,吃起來不會有辣度,但花椒香氣直衝腦門,滋味非常過癮讓人味蕾大開!

米飯吸滿肉燥的香味,加上一點辣椒,滋味更加有層次,香味逼人吃起來滋味絕佳,搭配濃稠的溏心蛋,吃起來更滿足,超大一碗有夠飽~嗝

銷魂乾麵$45

ㄟㄟ~這個香味太扯了,肉燥搭配寬版陽春麵,一點都不陽春,滋味真的太有層次,麻麻的肉燥不會辣,連小朋友也超喜歡~越吃越開胃真的好香喔

麵條帶有Q勁,吃起來口感很彈牙,香氣十足,完全不會有油膩感,加上一點辣椒眼睛一亮,我好喜歡這個乾麵,越吃越涮嘴有夠好吃~回到家裡回味不已

手工辣椒醬 180元/罐

這個手工辣椒一定要特別介紹,選用雲林小農種植的辣椒,經過店家手工炒製,香辣滋味加上一小匙就超夠味~

這個辣椒醬店內可以免費取用,吃完喜歡的朋友,推薦可以買一大罐回家吃,不無論沾醬或做料理都很合適!

滷味拼盤也很適合這個辣椒,真的百搭的辣椒醬,配甚麼都好好吃~除了我愛的海帶、豆干、溏心蛋,還有多款用心的滷味都很推薦~

豆干$30

豆干滷出一個一個的洞洞,可見魯得很透,豆干吃起來帶有Q度,甜甜辣辣的滋味,吃起來簡單又美味,銅板價格小菜充滿古早味

海帶$30、銷魂溏心蛋$25

銷魂食堂海帶不會煮過頭,口感帶點脆脆,吃起來相當爽口~銷魂溏心蛋配肉燥飯、乾麵都好搭,濕潤的濃稠蛋黃液,讓麵條跟米飯都更好吃~

銷魂食堂的小菜也都是自己調配,滋味相當爽口,調味處理得相當好,食材相當新鮮,口感相當豐富,搭配主餐吃起來口感更豐富~

小黃瓜$40

超級爽口的小黃瓜,多汁水分十足,不會有蔬菜的瓜味,清爽的好味道,搭配乾麵、滷肉飯都很搭~連不敢吃小黃瓜的朋友,都愛上,把一大盤都吃光光~

豬頭皮$40

彈牙的豬頭皮吃起來不油膩,口感相當有彈性,搭配蒜苗香味十足,吃起來很有Q度,越吃越涮嘴相當可口~

嘴邊肉湯$50

銷魂食堂湯頭使用大骨及新鮮食材熬煮,結合西餐的料理做法,湯品不是一大鍋一直加熱,採用現點現加熱的作法,

確保高湯處於最佳的品質,清澈見底的香醇湯頭,喝起來濃醇又順口,搭配嘴邊肉真的好速配~

嘴邊肉相當的嫩,口感相當有彈性,肉質不會乾澀,搭配薑絲跟青蔥,簡單的調味就超好吃,一口接一口喝個不停,肉的份量超多,只要一個銅板就喝得到超划算~

瓜仔雞湯$60

瓜仔雞湯是相當宜蘭特色的古早味湯品,傳承老闆媽媽的秘方,湯頭味道鮮甜不油膩,帶點褐色清澈見底,滋味頗有特色~

一喝就停不下來,瓜子帶點軟脆的口感、雞肉口感相當紮實,挑選新鮮的國產雞肉,這個宜蘭特色湯品,千萬不要錯過!

店內免費冬瓜茶

吃飽喝足還有免費的飲品可以取用,免費喝到飽,這次是冬瓜茶甜度剛剛好,超級解辣,讓我可以除去口中的辣勁,畫下最棒的句點,超滿意銷魂食堂的好滋味,下次來宜蘭還會想再來報到!

銷魂食堂 5大特色

1.宜蘭大學附近超人氣食堂,招牌肉燥(肉麻)使用花椒與辛香料,微麻口感香麻不辣超開胃~與傳統的滷肉飯、乾麵做出區隔,好滋味與眾不同,愛吃辣的朋友,推薦加上手工自製辣椒醬,香噴噴好滋味,吃完還想外帶一整罐!

2.原物料挑選相當用心,吃起來新鮮自然的美味~使用國產去骨雞腿、口感絕佳沒有腥味;豬排選用梅花肉的部位,帶點油脂吃起來軟嫩不乾柴;傳承媽媽的古早味控肉,魯得油油亮亮超誘人,入口即化的口感令人眼睛一亮~

3.湯頭使用大骨及新鮮食材熬煮,融合西餐的做法,現點現加熱確保高湯處於最佳的品質,搭配嘴邊肉真的好速配~瓜仔雞湯是相當宜蘭特色的古早味,鮮甜湯頭不油膩~

4.想吃飽一點可以升級套餐,多了3款可口的配菜,吃起來營養滿足~精心調味小菜也必點,爽脆小黃瓜、Q彈豬頭皮、考驗功夫銷魂溏心蛋,還有多款滷味配主餐都很搭~

5.老闆在台北累積豐厚的料理底子,重回宜蘭故鄉開店,生意相當好,許多老饕天天來報到,外送訂單響個不停,店內提供免費冷飲喝到爽,推薦這家平價好店給大家來嚐嚐

💭店家資訊 銷魂食堂killing me diner
🏠地址: 宜蘭縣宜蘭市復興路一段34號
☎️電話: 03-932-9300
⏰時間: 1100-1400 1700-2000
😪公休: 週日公休
💰消費: 現金、ubereats
💬FB: https://www.facebook.com/killingmediner
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406588333

2023-08-18
類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片

西門經營40年,在地深耕日式料理店-小林英夫,知名媒體食尚玩家都曾到訪,生意超級好,連平日下大雨還客滿,木頭懷舊風格,不論小倆口、全家大小,來這邊用餐都相當適合~

推薦雙人套餐,品項超級豐富,開胃五色小品、生魚片、野菜和風沙拉,清爽又好吃,讓人胃口大開~炸蝦天婦羅🍤五大尾吃起來超酥脆;烤鰻魚油脂肥美,吃起來口感軟嫩香噴噴~

吃日本料理壽司一定要吃~升級豪華握壽司10貫,生魚片有夠大片,吃起來滋味相當鮮甜~我還加點五六日限定的炙燒明太子醬大蝦握壽司,蝦肉彈牙吃起來口感超豐富👍

日式烤牛肉+味噌烤松阪豬肉,肉汁豐富搭配韓式泡菜,沾上特製醬料,口中滿滿肉汁超幸福。小林英夫提供免費豆腐味噌湯、冰涼烏龍茶,加入會員生日還有好康7選1~

餐後甜點超級有趣,滿滿的裝飾超吸睛,冰淇淋清爽開胃、暖心紅豆麻糬湯,冰的熱的我都好喜歡!眾多品項不只內用好吃,也可以外帶回家享用,值得一訪再訪的好滋味,推薦給大家

小林英夫在西門町真的大有名氣,我之前在西門工作好一陣子,就超多旅客都要來吃這家在地老店~

我住西門的朋友也超喜歡這家,狂跟我推薦小林英夫超美味,因此這次就帶爸爸來小林英夫過父親節慶祝一下

真的很誇張一到用餐時間總是座無虛席,而且這天是平日還下大雨,也澆不熄客人們要吃美食的渴望~

這麼巧還遇到大學學弟也帶女友來吃,這家客群真的很多元,年輕人、三代同堂、同事聚餐、各種不同客群來小林英夫都會很滿意!

裝潢瀰漫著日式懷舊風格,木頭裝潢風格,榻榻米和室坐墊,小巧溫馨的空間讓人相當放鬆

小林英夫裝潢引進超多日本的特色玩物、擺設、裝飾品,讓人目不暇給,讓人有種偽出國感!

小林英夫雙人菜單

小林英夫優惠

加入小林英夫LINE@好友,當月壽星還可以享有好禮7選1~不定期推出多重好康優惠,三不五時就想來這用餐

小林英夫味噌湯

超級濃郁的味噌湯,湯頭有夠濃郁,完全不會水水的,裡頭的魚肉、豆腐超級多,口感相當豐富,喝上好幾碗全身暖呼呼

小林英夫烏龍茶

自助區除了有熱騰騰味噌湯,還有冰涼清爽的烏龍茶,無糖喝起來相當解膩清爽,是搭配日式料理的絕佳飲品選擇~

隱藏版小魚辣椒

吃生魚片一定要醬油芥末,除此之外,小林英夫招牌小魚辣椒,也是隱藏版的佐料,推薦一定要跟店員說我愛吃辣,就會給你這個賣到爆炸的辣椒醬喔~

雙人套餐-野菜和風沙拉

小林英夫頭一次來推薦可以點雙人套餐,種類品項豐富又好吃,一次把招牌菜色吃足,還可以再加點些自己想吃的料理,我看許多熟客都會這樣點

沙拉清暑、食材新鮮,和風醬相當爽口,可以刺激味蕾,夏天先吃個沙拉開胃一下,讓我更有食慾等等吃下更多小林英夫好料

雙人套餐-五色小品

小林英夫招牌小菜一次就可以吃到五種,爽口的小菜海帶芽、醃蘿蔔,台式經典的代鮑魚片,還有軟綿的玉子燒等

還有一貫蝦子握壽司,這些小菜都很爽口,讓人等候現煮餐點上桌前,可以先暖身一下~

雙人套餐-生魚片6片(鮭魚、鮪魚、旗魚)

小林英夫選用最新鮮的生魚片,經營數十載就是靠新鮮食材擄獲饕客的芳心,三種生魚片都切得超厚~

鮭魚油脂豐富軟嫩、旗魚彈牙肉質口感佳、鮪魚魚肉好實在,鮮甜的好滋味,沾上點芥末醬油超好吃~

雙人套餐-豪華握壽司10貫(+$300升級)

來日本料理店一定要吃壽司,我推薦可以加價升級豪華握壽司,一次吃到十貫可口的壽司~嚴選超新鮮的頂級食材,吃起來格外過癮~

魚蝦貝等海味通通滿足,大蝦彈牙的口感,蒲燒鰻魚軟嫩的口感我超愛,還有花枝、魚卵、海膽等高檔海鮮握壽司,來小林英夫通通可以吃得到

炙燒明太子醬大蝦握壽司 原價160 特價120(五六日限定)

吃完這麼多還有點意猶未盡,我額外加點了五六日才有的限定握壽司,超大一貫炙燒明太子醬大蝦握壽司~

新鮮的大蝦上頭撲滿明太子醬,炙燒過後香味四溢,超飽滿的蝦子肉口感超有彈性,大滿足的壽司選擇百元出頭就吃得到

雙人套餐-烤鰻魚

身為愛吃鰻魚的元太一員,怎麼能錯過這個超軟嫩多汁的烤鰻魚,豐富的油脂吃起來口感CREAMY,魚肉沒有腥味超級推薦

烤鰻魚放在烤爐上炭火加熱,讓入口的口感處於最佳狀態,鰻魚調味不會過鹹過甜,熟度抓得剛剛好,喜歡吃鰻魚的朋友可別錯過了

雙人套餐-炸蝦天婦羅

另一款我最愛的日式料理,就是炸蝦天婦羅,蝦子超大一尾,不是使用泡水膨脹的廉價蝦子,彈牙口感,可以吃得到蝦子本身的甜味~

一般日式料理的炸蝦頂多兩尾,小林英夫居然是兩倍,讓我可以吃得非常過癮~沾上蘿蔔泥沾醬,增添濕潤口感,讓炸蝦吃起來更加爽脆~滋味更可口!

雙人套餐-日式烤牛肉5片+味噌烤松阪豬肉5片

不僅把大海美味一網打盡,陸地上的燒肉料理,也是必吃的人氣好料,現點現烤肉質超新鮮

味噌烤松阪豬肉5片

日式經典的味噌烤松阪豬肉,彈牙的松阪豬肉,口感脆脆的很彈牙,吃起來完全不會油膩,沾上特製醬料帶點微微的酸甜,可以去除油膩感更涮嘴~

日式烤牛肉5片

烤牛肉熟度抓得超棒,粉嫩嫩的肉質,吃起來不會乾柴,沾上烤肉醬及芝麻,不僅可以感受到牛肉本身的湯汁,鹹甜的好滋味吃起來更加迷人~

澎湖烤生蠔🦪300元

澎湖產地直送超新鮮的生蠔,一上桌就會相當吸睛,居然還在加熱,中間冒出火焰超級特別又有創意的菜色

生蠔吃起來有夠鮮甜啦~完全沒有腥臭味,有夠青!飽滿多汁瞬間補充滿滿的能量,這個超捕的海味來小林英夫就吃得到

酒蒸蛤蜊$300

小林英夫酒蒸蛤蜊沒有額外的調味,喝得到蛤蜊本身的湯汁,熟度抓得剛剛好,蛤蜊飽滿多汁,吃起來不會乾乾的

最後喝上一碗滿滿蜆精的蛤蜊湯,鮮甜清澈的湯頭,可以除去口中的食物味道,整個人幸福到不行~

料多多土瓶湯 原價160 套餐加購價100

另一個省錢王必推的加點,就是百元的土瓶蒸,顧名思義料真的多多,完全不手軟,蝦子、蛤蜊、魚肉、雞肉通通放好放滿~

還可以免費加湯,湯頭真的超濃醇,豐富的海陸每位通通熬煮進湯裏頭,超棒的滋味,怪不得我看很多客人都有點~

雙人套餐-卡哇依甜品 熱紅豆湯/冰淇淋

點套餐還會送上超可愛的甜品,這款卡哇依甜點一上桌就會成為眾人目光焦點,甜點冰的熱的通通都有,小林英夫不只鹹食好吃,甜點也不馬虎~

上頭超多可愛的日本擺設,還有個搖頭晃腦的可愛獅子,聲光效果十足,非常適合慶生過節時點上一組~

冰淇淋

冰淇淋口感有點像雪酪,冰涼細緻的口感,麝香葡萄、覆盆子兩種口味都偏酸,相當清爽可以除去口中油膩感,上頭還有兔子耳朵的造型超級卡哇伊

熱紅豆湯

喜歡喝熱的朋友,這款紅豆湯加入Q彈麻糬,紅豆綿密細緻,甜度抓得剛剛好,不會很膩口,喝起來相當暖心

雙人套餐-蜂蜜汁

套餐還附上相當養生的蜂蜜汁,蜂蜜天然的酵素可以幫助消化,也可以潤喉幫助消化,是相當健康天然的飲品選擇

梅酒160(提醒您喝酒不開車!未成年請勿飲酒))

吃美食怎麼可以少了美酒相伴呢?這款酸甜開胃的梅酒,廣受小林英夫的老饕歡迎,酸甜不會膩的滋味~

搭配肉品海鮮都很搭,一口美酒一口美食,真的是人生一大享受,來小林英夫花小錢就可以擁有道地的日本美味,推薦大家來朝聖吧

小林英夫日本料理 5大特色

1.西門經營40年在地深耕日式料理店,許多知名媒體、部落客、食尚玩家都曾到訪,生意超級好,連平日下大雨還客滿,木頭懷舊風格,不論小倆口、全家大小,來這邊用餐都相當適合,隔壁姊妹店三十三間走無菜單料理,同樣也是廣受好評的美味~

2.推薦第一次可以點雙人套餐,品項超級豐富,從開胃五色小品、生魚片、野菜和風沙拉,清爽又好吃,讓人胃口大開~超喜歡炸蝦天婦羅🍤,五大尾吃起來超滿足,烤鰻魚油脂超肥美,吃起來口感軟嫩,炭火加熱吃起來香噴噴~

3. 吃日本料理壽司一定要吃~升級豪華握壽司10貫,生魚片有夠大片,吃起來滋味相當鮮甜~還加點五六日限定的炙燒明太子醬大蝦握壽司,蝦肉彈牙吃起來口感超豐富👍

4. 料多多土瓶湯裡頭用料超多,湯頭清澈超先鮮甜,加購價只要100~酒蒸蛤蜊超大一盤,滿滿的蜆精有夠補~ 澎湖烤生蠔🦪產地直送,非常鮮甜又多汁,一上桌還冒著火焰🔥視覺味覺的雙重饗宴!日式烤牛肉+味噌烤松阪豬肉,肉汁豐富搭配韓式泡菜,沾上特製醬料,口中滿滿肉汁超幸福

5.提供免費豆腐味噌湯、冰涼烏龍茶,加入會員生日超多好康7選1,餐後甜點超級熱鬧,冰淇淋清爽開胃、暖心紅豆麻糬湯,是拍短影音的特色餐點,也可以外帶享用,超豐富的品項值得一訪再訪的好滋味

店家資訊 小林英夫日本料理
🏠地址: 台北市萬華區康定路120號
🚌交通: 近康定路口/捷運西門站7分鐘
☎️電話: (02)2388-5233
⏰時間: 1140-1430 1740-2130
😪公休: 無休
💲消費: 現金
💬官網: https://cobasushi2011.weebly.com/
💬IG: https://www.instagram.com/coba_sushi
💬原文: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406599601

2023-08-16
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

天一冷就想吃鍋,必點蒸煮流胡椒豬肚雞鍋,阿嬤傳承下來的好味道,使用最頂級烏骨雞、豬肚精心熬煮乳白色湯底,濃醇香的好滋味,喝上一碗整個人都暖起來~

豐盛海鮮拼盤魚蝦貝通通滿足,尚青的海鮮一次吃個夠~新鮮翠綠的菜盤、彈牙可口的手工花枝丸、吸收鍋底的精華,蒸煮流的好滋味真的好讓人上癮!

蒸煮流特色煲仔飯搭配火鍋絕佳的主食,米飯吸收砂鍋的能量和醬汁美味,鹹中帶甜的好滋味,大小朋友都超喜歡❤️許多饕客指名要吃這一味!

這家在空姐空少廣為流傳大園的美味鍋物-蒸煮流!支援外送平台、行動支付,經常下午四點就湧入人潮,想吃蒸煮流一定要事前訂位喔!趕快收藏這家桃園在地人超愛的私房好店吧~

突然變超冷,好像寒流來了!靠海邊的桃園大園天氣更加冷,想吃個熱熱的鍋物,在機場工作的好友就推薦我航空界口耳相傳的私房好店-蒸煮流

蒸煮流真的很誇張,四點開門就湧入超多人潮,我要離開的時候都還沒六點,已經迎接第二批饕客,這樣高人氣的美味非常令人期待~

蒸煮流會員制度,消費200元可以累積一點,生日當月還有生日禮,首次入會送豬里肌!多重好康怎麼能錯過,

累積滿額還有機會成為黑卡會員,消費滿300元最多打到85折真的好划算,推薦大家一定要加入會員更划算!

人潮就是美味的象徵,店內大約5桌空間,二樓也很適合包場辦活動,美味的蒸煮流鍋物,深獲在地人的喜愛,這麼棒的鍋物專賣店好在有桃園人分享我才有機會吃到

蒸煮流消費方式

麻辣鍋跟鴛鴦鍋消費方式都是以人頭計算的$130/人,豬肚雞系列以鍋計算,想吃套餐或單點都可以喔~許多人會選擇外帶好吃的鍋底,建議要事先電話訂,建議要一營業就訂才可以節省等候時間喔~

蒸煮流套餐

蒸煮流菜單

想吃蒸煮流真的很方便,消費滿千就可以折抵停車一小時,隔壁農會特約停車場超方便,開車來吃蒸煮流是來桃園旅遊絕佳的安排~

雙人海陸套餐 1499元(原價1800)-胡椒豬肚雞鍋

祖傳的好滋味湯頭,使用烏骨雞、蛤蜊、豬肚用心熬煮,純白色的濃郁高湯,喝起來甘醇帶點胡椒香辣,這麼開味的湯頭,最適合冬天喝上一大鍋!

加入許多中藥材的湯底,喝起來香醇美味,雞肉吃起來相當有彈性,豬肚軟嫩相當有彈性~這個好喝的湯底,煮甚麼都好美味喔~

海鮮拼盤(鯛魚片 、蛤蠣8、草蝦3、藍鑽蝦3)

蒸煮流的海鮮真的好美味喔~魚、蝦、貝一大盤通通滿足~海鮮食材精挑細選,美味度十足,附上的煮網相當實用,更容易控制海鮮的熟度,也不怕煮完找不到~

看看這個新鮮飽滿的蝦子及切得很厚實的魚片,魚肉我平常都煮過頭,有了撈網不怕魚肉散掉,更能吃到軟嫩細緻的肉質~

蝦子鮮甜、肉質彈牙,吃完也不會過敏鼻子癢癢的,可見蝦子新鮮度十足~蛤蜊除了湯底內很多,海鮮盤也吃得到~飽滿鮮甜的蛤蜊肉,補翁滿滿的天然蜆精!鮮味破表

手工花枝丸(6個)單點180

彈牙的手工花枝丸,吃起來口感很濕潤,還吃得花枝的顆粒,相當新鮮的手工花枝丸,口感相當特別,跟一般機器做的口感完全不一樣~

Prime嫩肩牛單點360

現切的美國PRIME嫩煎牛肉,滿滿的肉汁充滿口中,吃起來不會乾澀,建議煮個幾秒,到粉嫩的狀態最好吃~

牛肉切得超大片,吃起來口感特別滿足,牛肉新鮮自然就好吃,尤其這個胡椒豬肚雞湯底,讓牛肉變得更美味,不用額外沾醬就相當可口~

黑豬胸腹肉(肉盤牛/豬選1)

套餐附贈的黑豬腹肉,黑豬比較不會有腥臭味,彈牙的肉質不會乾柴,搭配清爽的蔬菜一起吃很爽口的美味選擇~

綜合蔬菜盤

這麼棒的湯底,煮新鮮的蔬菜再適合不過,蔬菜份量十足而且清洗得相當乾淨,食材夠新鮮自然美味度就很高~一口蔬菜一口肉品真的好幸福~

菜盤的蔬菜我都喜歡,蘿蔔、玉米、南瓜、高麗菜、白菜通通都很漂亮,精挑細選的美味蔬菜,可以解除火鍋的油膩感,讓我吃下更多蒸煮流的好料~

鯛魚煲仔飯 單點250

吃火鍋當然不能少了主食啊!這款蒸煮流特色的煲仔飯,熱騰騰端上桌,米飯吸收食材跟醬汁的精華,吃起來格外的入味~

大小朋友都喜歡的好味道,不論是單吃煲仔飯或者搭配火鍋一起吃都很適合,蒲燒鯛魚香甜多汁,加上蛋絲跟煲仔飯一起吃好幸福喔~

套餐附贈的白飯也超大碗,來蒸煮流可以吃得超飽,還有麵食可以單點,選擇豐富來蒸煮流可以吃得很過癮~

蒸煮流還有販售多款飲品,自助區還有醬料可以自由取用,比較重口味的朋友也不用擔心,來蒸煮流可以調整自己喜歡的調味料~

這麼棒的火鍋店想吃一定要提早訂位,不論內用或外帶都相當好吃,還沒吃過的朋友趕快來蒸煮流朝聖吧!

蒸煮流胡椒豬肚雞鍋5大特色

1.蒸煮流販售尚青海鮮美味,靠近海邊吃得到最美味的現撈仔!喜歡吃海鮮饕客們,趕快收藏這家桃園在地人超愛的私房好店!

2.鍋底必點胡椒豬肚雞鍋,阿嬤傳承下來的好味道,使用最頂級烏骨雞、豬肚精心熬煮乳白色湯底,濃醇香的好滋味,喝上一碗整個人都暖起來~招牌特色湯頭千萬別錯過

3.大份量現切肉盤、prime嫩肩牛肉超多汁、黑豬胸腹肉不怕有腥味,彈牙新鮮的肉質相當可口!豐盛海鮮拼盤魚蝦貝通通滿足,尚青的海鮮一次吃個夠~

4.新鮮翠綠的菜盤、彈牙可口的手工花枝丸、豐富多樣的鍋料選擇,吸收鍋底的精華,熱騰騰一口咬下,蒸煮流的好滋味真的好讓人上癮!

5.特色煲仔飯搭配火鍋超澎湃,米飯吸收砂鍋的能量和醬汁美味,鹹中帶甜的好滋味,大小朋友都超喜歡❤️許多饕客指名要吃這一味!支援外送平台、行動支付,經常下午四點就湧入人潮,想吃蒸煮流一定要事前訂位喔!

店家資訊 蒸煮流胡椒豬肚雞鍋
🏠地址: 桃園市大園區菓林路19號
🚌交通: 近菓林
⏰時間: 1100-1430 1600-2300
😪公休: 周四公休
💲消費: 現金、外送平台、LINEPAY、低消800元/人、滿千可以免費停車一小時
🥢粉專: https://www.facebook.com/jhengjhuliou/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406290241
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

2023-08-04
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

三重天台商圈全新開幕居酒屋-大盛串燒酒場🏮,裝潢相當用心,三蘆人不用跑到台北市,在地就可以吃到現做的美味料理,新開幕要到用餐時間總是大爆滿,建議要提早預訂唷

來居酒屋一定要大口吃串燒,大盛雞肉挑得特別好,肉質彈牙、滿滿湯汁,問店員才知道是挑選溫體去骨雞腿肉,怪不得沒有肉腥味,大小也比一般更有厚度!

罕見的雞燈籠、雞松坂這裡也吃得到,Q彈的口感,熟度抓得剛剛好~雞橫膈膜串脆脆彈牙😘 銷魂雞松阪串香辣開胃,運動量十足,口感特別有Q勁!

吃美食怎麼能少了冰涼的飲料搭配呢?冰涼麒麟—番搾生啤酒、大小朋友都喜歡可爾必斯沙瓦、酸甜開胃日本青森蘋果汁!餐後甜點也絕對不能少,來份三色丸子🍡、自製水信玄餅,劃下大盛串燒酒場首次用餐完美句點!

大盛串燒酒場位於三重熱鬧的天台商圈,超醒目的三角窗位置,經過一定會注意到,附近公車、捷運、停車場通通都有,交通相當方便~

大盛串燒酒場內用空間

不僅外觀散發滿滿的日本風情,店內的裝潢擺設也相當用心,原汁原味呈現日本高檔居酒屋的風格~讓人一秒就有偽出國的體驗

大盛串燒酒場擺設

店內每個角落都充滿日本元素,還有超有氣勢的盔甲坐鎮,有種與眾不同的氛圍~怪不得很多大小朋友都很喜歡來這邊用餐!

大盛串燒酒場吧台

單身貴族或小倆口,很推薦坐在吧台,可以拉近彼此的距離,好好閒聊享受大盛串燒酒場的好滋味~

走到座位用餐區,寬敞沒有壓迫感的設計,抬頭一看好多日本風情的旗幟,氣氛超級熱鬧~在這用餐真的超有FU

試營運短短時間一到用餐時刻,總是吸引大批人潮,生意怎麼可以這麼好,記得先提早訂位,減少等候的時間喔~我個人建議17:30-18:30這段時間來用餐最適合!

大盛串燒酒場菜單

大盛串燒優惠活動

大盛串燒酒場盛大開幕活動,好康活動超多~

1. 1664生啤酒買3送1

2.清酒、韓國燒酒一律9折

3.分享按讚送唐揚雞軟骨

4.當月壽星打卡分享送椒鹽中卷一份

5.超多好康不定期推出,週週來報到也不怕吃膩

點了滿滿一桌,光聞到香氣,口水就流個不停~想吃炸物、烤物、炒物通通都有~搭配冰涼的飲品,就是下班後放鬆的絕佳享受~

明太子海鮮烏龍250

下了班飢腸轆轆當然要先吃個主食打底,海鮮用料超豐富,多到快蓋住烏龍麵條,烏龍麵吸附白醬跟明太子醬~

一入口就感受到濃厚的奶香味,吃得到海鮮的鮮味,超大一碗的明太子海鮮烏龍,吃得超飽足~嗝

先打好底填飽肚子,等等邊吃邊喝也不怕胃會不舒服,推薦來大盛串燒酒場別忘了先點個主食喔!

大盛串燒酒場豐盛的海鮮料理,都相當新鮮,海鮮不會有腥味,彈牙濕潤的口感,吃起來就是不一樣~

午仔魚一夜干260

烤得香噴噴,表面帶點微微焦香,裡頭的午仔魚肉濕潤又多汁,口感相當細緻,感受得到魚肉自然的鮮甜味~

擠上金桔酸度更能襯托出魚肉的美味,這個超費工的一夜干,推薦愛吃魚的朋友千萬別忘了來嚐鮮!

廣島牡蠣200

一顆顆金黃酥脆的廣島牡蠣,現點現炸一口咬下,瞬間感受到滿滿的牡蠣湯汁,我吃過不少牡蠣~廣島牡蠣最深得我的心!

廣島牡蠣不會有很重的腥味,鮮甜的湯汁吃起來韻味十足,外酥內潤的口感,沾上芥末醬可以除去膩口感,一顆接一顆越吃越嘴~

酥炸軟殼蟹160

超大一隻的酥脆軟殼蟹,超大一隻軟殼蟹,一口咬下濕潤多汁,完全不怕有不好咬的硬殼,我特別喜歡吃蟹螯跟蟹腳的部分~

蟹角脆脆的很像餅乾、蟹螯肉很飽滿,濕潤多汁感受到滿滿蟹肉的鮮,真的超好吃,推薦來大盛串燒酒場一定要點喔!

鹽烤大蝦200

現烤香噴噴的大蝦,一尾只要50元銅板價,相當划算的烤蝦料理,蝦子肉非常飽滿~

一口咬下彈牙的蝦肉,鮮甜的肉質令我愛不釋手,我吃到不新鮮的蝦子就會過敏,來大盛串燒酒場不用擔心,蝦子超新鮮吃完鼻子也不會癢癢的

酥炸竹莢魚130

炸得香噴噴的酥脆竹筴魚,我對竹筴魚都有種乾柴的印象,來大盛串燒酒場完全打破我的刻板印象,

魚肉濕潤又軟嫩,外酥內嫩的絕佳的口感,不會有魚肉的腥味,這個熟度抓得太剛好,美味度超高,讓不太敢吃竹筴魚的我,也吃完一整片~

吃完大海的美味,來居酒屋怎麼能少了炙燒系列,尤其網路上很多人推薦雞肉串燒一定要點,肉質濕潤又有彈性,堅持使用新鮮雞肉吃起來就是不一樣~

大盛串燒酒場不愧是三重深夜食堂,許多人下班後、或者晚上睡不著,就可以來這裡CHILL一下,點幾串肉串,搭配冰涼飲料,放鬆一下晚上睡得更舒服~

醬燒雞腿肉串140(2串)

雞肉串燒肉質彈牙,感受到滿滿湯汁,問店員才知道是挑選溫體去骨雞腿肉,怪不得沒有肉腥味,大小也比一般更有厚度!

鹹鹹甜甜的醬燒口味,吃起來不會膩口,雞肉多汁的好滋味,是來大盛必點的人氣串燒~

明太子雞腿肉串160(2串)

明太子口味我也超喜歡,一上桌就聞到很強烈的香氣,明太子搭配雞肉真的好搭喔~

雞肉完全沒有腥味,肉質多汁帶有彈性,跟明太子一起入口的好味道,真的好幸福!

雞燈籠(雞卵黃)160(2串)

超少見的雞燈籠這裡也吃得到,Q彈的口感,熟度抓得剛剛好,味道居然完全沒有腥味,超有彈性的口感超適合配飲品~

銷魂雞松阪串150(2串)

香辣過癮的銷魂雞松阪,選用超有口感的雞脖子肉,松阪肉吃起來格外彈牙可口~肉質沒有腥味,也不會乾澀,超彈性口感我超愛!

雞橫膈膜串160(2串)

雞橫膈膜超脆的口感,超豐富的口感吃起來不會太硬,也不會有腥味,大盛串燒酒場食材真的一級棒!

蔥鹽牛舌250

經過噴槍炙燒的牛舌,熟度不會烤過頭,濕潤帶有Q勁的口感,搭配蔥鹽一起入口相當可口,一片接一片越吃越涮嘴~

明太子山藥120

明太子+山藥真的是天生一對,山藥黏稠的口感,搭配濕潤的明太子,絕佳的口感超清爽~補充滿滿的營養好吃又健康!

櫻花蝦高麗菜100

超大一盤現炒的櫻花蝦高麗菜,爽脆多汁的口感很爽口,搭配肉品海鮮都很搭,鮮甜的好滋味,一大盤才一百,推薦一定要點來配

味噌日本茄子120

老闆私房的味噌茄子,挑選大顆的日本茄子,上頭抹上可口的味噌醬,軟嫩的口感、鹹甜好滋味,吃起來不會膩口,相當獨特的口感,吃過一次就立刻圈粉~

大盛串燒酒場甜點

吃飽喝足還在苦惱這麼晚要去哪裡吃甜點?大盛都設想好了,烤得香噴噴的三色丸子、爽脆的大盛水信玄餅,吃飽後甜甜嘴真的很幸福

水信玄餅(自製果凍)80元

Q彈口感脆脆的水信玄餅,滋味相當特別,是我沒有吃過的味道,一問才知道是加入玫瑰花,香噴噴花香撲鼻而來,相當驚艷的甜點~

丸子三兄弟(麻薯)120元

烤得香噴噴的烤糰子,3種口味一次吃得到,表皮一點脆脆的,口感相當軟Q,淋上煉乳甜蜜蜜的滋味我超愛!

可爾必斯沙瓦 110元

清爽的沙瓦飲品,無酒精跟有酒精都有,大小朋友都可以選擇適合自己的飲品~

氣泡可以除去食物的油膩感,喝起來更加爽口,也可以幫助消化,多種口味選擇,頗適合搭配大盛餐點一起享用!

日本青森蘋果汁 110元

酸酸甜甜的蘋果汁,我上個月才剛從青森回來,念念不忘這個好滋味,加入冰塊喝起來酸中帶甜,

清爽的解膩好滋味,非常適合搭配大盛餐點,可以除去油膩感,一口冰涼飲品、一口可口餐點,真的好速配~

麒麟—番搾生啤酒 150元(未成年請勿飲酒!喝酒不開車)

冰涼清爽的生啤酒,搭配香噴噴的串燒,真的好爽喔~大盛串燒超多款的飲品選擇,宛如小型酒飲博物館一樣~

來趟大盛串燒酒場,可以吃飽喝足,收穫滿滿超滿足,身為三重在地人這次不藏私,一定要分享給大家!

大盛串燒酒場 5大特色

1.三重天台商圈全新開幕居酒屋🏮,裝潢相當用心,三蘆人不用跑到台北市,在地就可以吃到現做的美味料理,新開幕要到用餐時間總是大爆滿,建議要提早預訂唷

2.吃居酒屋一定要吃串燒,這家雞肉挑得特別好,肉質彈牙、滿滿湯汁,問店員才知道是挑選溫體去骨雞腿肉,怪不得沒有肉腥味,大小也比一般更有厚度!罕見的雞燈籠這裡也吃得到,Q彈的口感,熟度抓得剛剛好~雞橫膈膜串脆脆彈牙😘 銷魂雞松阪串香辣開胃,運動量十足,口感特別有Q勁!

3. 醬燒鹽烤松阪豬超有厚度,不油膩的紮實口感超涮嘴~彈牙蔥鹽牛舌粉嫩嫩,保留水份,吃起來ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ~吃大魚大肉當然不能少了蔬菜,櫻花蝦高麗菜超大一盤只賣100!明太子山藥營養滿分,是我去居酒屋必點,味噌日本茄子軟嫩的口感,味噌畫龍點睛,讓茄子更好吃~

4. 午仔魚一夜干魚肉濕潤多汁,表面帶點焦焦香氣十足~廣島牡蠣飽滿多汁,鮮甜不會苦,吃完整個人元氣滿点!酥炸竹莢魚熟度炸的剛剛好完全不會乾才,魚肉很細緻不用沾醬就很好吃~酥炸軟殼蟹超級新鮮,輕輕咬就化開,蟹肉頗飽滿大推~想吃飽來盤明太子海鮮烏龍,吃得超級撐~嗝

5.吃居酒屋怎麼能少了冰涼的飲料搭配呢?冰涼麒麟—番搾生啤酒、大小朋友都喜歡可爾必斯沙瓦、酸甜開胃日本青森蘋果汁!餐後甜點也絕對不能少,來份三色丸子🍡、自製水信玄餅,劃下完美句點!

店家資訊 大盛串燒酒場
🏠地址: 新北市三重區重新路二段29號
🚗交通:停車天台地下🅿️、正義國小🅿️、🚌公車天台廣場、🚇捷運台北橋站5分鐘
⏰時間: 17:30-01:00(最後出餐時間23:30)
😪公休: 週一公休
💰消費: 現金、linepay、信用卡(申請中)、優惠好康1. 1664生啤酒買3送1 2.清酒、韓國燒酒一律9折 3.分享按讚送唐揚雞軟骨 4.當月壽星打卡分享送椒鹽中卷一份
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100095094852140
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406596693