jetpeter 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-07-24
🏠地址: 桃園市桃園區正光路186巷91號 🚌交通: 桃園中路地區 ⏰時間: 0930-1900 😪公休: 週三週六公休(請參考官方粉專) 💲消費: 現金 💬粉專: https://www.facebook.com/28shangHaoTianRanJiaoMuMianBao 💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406532837 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-07-24
半開放的廚房空間,可以看到料理過程衛生又乾淨,超乾淨的烤網,可見老闆對食安格外用心!黑板上還有一道道限量料理,不定期推出新品,每次來都有不一樣的選擇~ Mr.Q燒肉小酒館多道特色料理,是桃園很少見的美味,熟客都知道的月見雞刺身,使用可以生食桂丁雞,沾上️蛋黃軟嫩口感,帶點濕潤超好吃😋 冰鮮小卷超大一尾彈牙鮮甜、南極蝦鬆清爽鮮味破表!明太子泡菜烘蛋相當有特色、午仔魚一夜干魚肉尚青口感不乾澀、明太子炒烏龍份量十足推薦必點~ Mr.Q燒肉小酒館多款可口串燒,搭配不同吃法,更能凸顯食材的美味,滋味完全不油膩,獨特的料理手法,不論雞、豬、牛、丸通通都喜歡~ 超好康的戰神挑戰活動-15秒內喝完一公升啤酒不僅酒免費還送現金500元!牆上超多神人,怎麼那麼厲害~我也要好好練一練之後來挑戰一下XD 熟客必點漸層啤酒🍻,黑啤+白啤的完美比例,越喝越涮嘴~一口餐點一口冰涼飲品超對味,推薦這家Mr.Q燒肉小酒館給大家來朝聖(提醒您喝酒不開車!未成年請勿飲酒) 老闆相當用心經營,料理口味相當獨特,超棒的好滋味、親切熱情的服務態度,是吃過一次就會想再訪的好店! 店內空間雖然不大,但規劃得很溫馨很舒服,偌大投影幕可以看最新賽事,也很適合包場舉辦活動,是全家聚餐、同事續攤的好去處~ 老闆跟我一樣都很愛公仔,超多的收藏圍繞店內四周,還有我很愛的發條玩具,怪不得很多小朋友吵著要來Mr.Q燒肉小酒館吃晚餐 多道特色的限量餐點,不定期更換,老闆的好手藝通通吃得到,還有超多狂人的戰神榜,最快不到十秒就達陣~ 1.當月壽星Fb、Ig 拍照打卡參與抽獎一次,可以抽到美味食材,馬上抽馬上就可以換,不用等下次消費 2.戰神挑戰-15秒內喝完1000C.C.啤酒免費招待!再送現金500~ 3.指定菜色優惠折扣,這一檔是伊比利角切2串/份 特價250元 Mr.Q燒肉小酒館菜單 很多第一次吃嚐試的人都會為之一亮~口感相當有彈性,沾裹蛋黃帶點濕潤,完全沒有腥味,口感帶有彈性很好吃! 彈牙爽脆口感超級喜歡~讓人一口接一口~沾上一點真芥末醬油,帶點嗆辣的滋味,更能引出小卷本身的甜味~ 堅持現點現烤才是美味,Mr.Q燒肉小酒館的好滋味值得耐心等待~看看這個超乾淨的烤網,串烤不怕會有油耗味,也不怕太多致癌物,吃燒烤不怕有負擔~ Mr.Q燒肉小酒館串燒 多款串燒是來Mr.Q燒肉小酒館必點的美味,一份多是兩串,不論小倆口或全家人一起來SHARE份量都很剛好~ 雞膝軟骨爽脆口感充滿膠質,軟骨吃起來頗彈牙,相當喜歡這種咀嚼系的串燒,加上點七味粉,就是絕佳的下酒串燒~ 明太子雞菲力肉質相當有彈性,上頭濕潤的明太子醬,讓雞肉口感更加濕潤,相當不錯的雞肉選擇,搭配明太子炒烏龍,雙重明太子美味超滿足! 牛五花大蒜卷$110、豚五花黃瓜卷$110 牛五花大蒜卷超級香,牛肉搭配蒜頭意外的速配,烤過後不會嗆辣,只有蒜頭香氣,滋味相當過癮吃起來很夠味! 豚五花黃瓜卷爽脆的小黃瓜,搭配豬肉一起吃很爽口,五花肉的油汁都有逼出來,清爽的好滋味令人一口接一口~ 雞丸子青椒組$180、學甲虱目魚丸$80 雞肉丸濕潤充滿彈性,跟生青椒一起入口超速配,青椒不會苦澀,跟吃得到雞肉口感的肉丸一起享用,相當清爽不會油膩~ 嚴選台南米其林必比登推薦的學甲虱目魚丸,丸子口感格外彈牙,魚肉的比例超高,不會有腥味,絕妙的口感,大小朋友都愛不釋手! 上頭的明太子美乃滋濕潤帶有鮮味,軟綿的烘蛋口感細緻,爽脆的泡菜增添口感,吃起來超有層次感,大小朋友都會愛不釋手的特色菜餚 南極蝦~鬆$200 致敬台灣經典的料理-生菜蝦鬆,創意作法選用南極蝦,口感濕潤帶有鮮甜滋味,蝦子彈牙的口感,搭配爽脆的生洋蔥跟生菜一起入口 豐富又有層次的口感,相當清爽又好吃,鹹鹹甜甜的好滋味,令我一口接一口~推薦來Mr.Q燒肉小酒館可以來嚐看看 爽脆的娃娃菜,帶點焦香相當吸引人,沾上點胡椒鹽,更能帶出娃娃菜的甜份,搭配串烤相當爽口又可以解膩~來Mr.Q燒肉小酒館吃大魚大肉之餘,也別忘了補充纖維素喔 連小朋友吃了一口都還吵著要吃,可見Mr.Q燒肉小酒館大小朋友都會喜歡,這道限量的墨魚腸好料,推薦內行人不要忘了點 午仔魚一夜干$380 擠上檸檬汁,酸度更能引出魚肉自然的甜味,相當不錯的魚肉料理,烤得超漂亮,我相當喜歡這個大海的美味! 每一口都相當夠味~小酌之前別忘了先吃先主食墊墊胃喔~這道招牌主食一大盤140元就吃得到,幾乎人人都有點,是來Mr.Q燒肉小酒館不可錯過的人氣主食 下層白啤酒冰涼涮嘴~超有層次的漸層搭配,與豐富的Mr.Q燒肉小酒館一起享用,相當美味又消暑~回家超好睡,整個人超放鬆的~(喝酒不開車!未成年請勿飲酒) 烏龍茶$60 清爽的無糖無龍茶,一入口充滿茶花香氣,相當解膩的滋味,搭配串燒有夠速配~ 一口串燒一口冰涼飲品,真的好幸福的組合,這家Mr.Q燒肉小酒館是桃園好友私房的好店,這次不藏私了,分享給大家朝聖! Mr.Q燒肉小酒館 5大特色 1.桃園在地經營特色餐酒館,小巧空間最多可以容納20多人,不論包場辦活動、看運動賽事、聚會續攤吃美食都很適合,滿滿公仔圍繞、氣氛絕佳,讓人會想再訪的好店! 2.半開放的廚房空間,料理過程衛生乾淨,頭一次看到那麼乾淨的烤網,老闆對衛生跟食安格外用心!黑板上還有一道道限量料理,不定期推出新品,讓人每次來都有不一樣的選擇~ 3. 特色料理許多桃園其他地方吃不到,月見雞刺身使用可以生食桂丁雞,毫無腥味相當,沾上️蛋黃細緻軟嫩口感帶點濕潤😋冰鮮小卷超大一尾彈牙鮮甜、南極蝦鬆清爽鮮味破表!明太子泡菜烘蛋相當有特色、午仔魚一夜干魚肉尚青口感不乾澀、明太子炒烏龍份量十足推薦必點~ 4. 多款可口串燒搭配不同吃法,更能凸顯食材的美味,吃起來完全不油膩,獨特的料理手法,不論雞、豬、牛、丸通通都喜歡~牛五花大蒜卷蒜香而不辣、明太子雞菲力超漂亮、雞膝軟骨脆脆、豚五花黃瓜卷頗清爽、學甲虱目魚丸使用米其林推薦台南魚丸、雞丸子青椒組超速配~ 5. 戰神挑戰-15秒內喝完1000 CC啤酒招待再送現金500元!牆上超多神人,怎麼那麼厲害~我們小酌者必點漸層啤酒🍻,黑啤+白啤的完美比例,越喝越涮嘴~不會苦澀麥味十足,一口餐點一口冰涼飲品超對味(提醒您喝酒不開車!未成年請勿飲酒) 🏠地址: 桃園市桃園區中埔一街15號 🚌交通: 近桃園藝文特區、寵物公園有收費停車格 ☎️電話: (03)301-7066 ⏰時間: 1730-0130 😪公休: 週三公休 💰消費: 現金 👛優惠: 無服務費、無低消、附插座及Free WiFi 💬粉專: https://www.facebook.com/industrialstylebistro 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406573425 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-07-18
新推出-日式五目炊飯,5種好料跟米飯緊密結合,油油亮亮相當入味,吃起來相當美味,搭配北海道海帶及起司天婦羅,有夠美味吃起來超滿足~ 小樽漁場百貨多款炸串,3串只要300元,明太子蟹味棒外皮酥脆、明太子香濃、鮮味十足,吃起來有夠爽口!烤糰子超級有Q度,鹹鹹甜甜相當美味,當點心超適合👍 日式甜點相當推薦!日本和菓子櫻餅軟Q不會太甜、三色糰子3種美味一次滿足、日本-18度c直送笹葉粽,彈牙口感充滿粽葉香氣~ 佐籐屋日式蕨餅黃豆粉及抹茶粉口感都相當喜歡,軟Q口感一口接一口,一吃就停不下來~蕨餅搭配超濃靜岡抹茶冰淇淋,底下還有脆脆餅乾,身為抹茶控一定要吃!還有抹茶粉可以買回家自己泡~ 小樽漁場百貨還有日本和服體驗,便宜又好好玩、免費繪馬體驗可以掛在入口處祈福!豐富多樣化日本進口好物,我喜歡的卡通商品,寶可夢、蠟筆小新、迪士尼系列通通想要買回家~大小朋友都喜歡的小樽漁場百貨,推薦大家一定要來買爆!吃爆!玩到爆! 好康優惠 出示文章免費換烤糰子 編號AZ0011 多款好吃的甜品、冰品、飲品、炸物、美食,品質高貴價格不貴,真材實料引進日本的食材,原汁原味呈現日本風味,不用買機票就可以吃到日式美味~ 小樽漁場百貨日式五目炊飯,上頭一大片起司天婦羅,咬下去有夠彈牙口感十足,還有濃郁的起司餡料,吃完還想再額外加點,配五目炊飯有夠搭~ 附上的北海道海帶,吃起來不會有腥味,脆脆的口感相當爽口,這個新推出五目炊飯,用料相當實在,一口接一口,真的有夠美味! 裡頭的蟹味棒吃起來很夠味,海鮮鮮味十足,任選三串炸物只要300元!平均一串100元就吃得到,真的超划算,推薦要點~ 上頭淋上鹹鹹鹹甜甜的日式醬油,相當開胃,吃起來也不會膩口,也不用怕過鹹,三串只要一百元真的超便宜! 這個很道地的日式小吃,居然平均只要33.3元,在鳥居下享用真的很愜意,很推薦愛拍照的朋友們,可以租借和服、品嚐日式團子,在台灣也可以體驗偽出國風~ 省錢王好康活動又來了!出示這篇文章,告訴工作人員活動專屬編號為: AZ0011,就可以免費兌換好吃的烤糰子一串(活動期間每人一支手機限兌換一次) 與日本知名老店華桔梗合作,多款日本冷凍直送的可口甜點,在台灣原汁原味呈現,省下機票錢就可以吃得到~ 相當有Q度的三色糰子,跟烤糰子不同,口感更加有咬勁,三種口味一次滿足,甜度剛剛好,很適合配抹茶一起享用~ 雖然我常自稱是日本通,蛋笹葉粽我還真沒吃過,QQ的口感相當喜歡,吸滿粽葉的香氣跟美味,粽子的口感超彈牙不會黏牙齒,這個我超推薦來小樽漁場要吃~ 小樽漁場櫻餅裡頭有紅豆餡,外層餅皮加入櫻花吃起來QQ,帶有花香氣,外頭用清爽的紫蘇葉包起來,一次塞入口中甜密密的好幸福喔! (抹茶蕨餅+抹茶霜淇淋) 身為抹茶控大推這款抹茶冰淇淋,跟我在日本吃到的一樣美味,搭配上頭的蕨餅及底下的餅感一起享用,多層次的口感實在太好吃了!來小樽漁場必點 點綜合兩種口味一次滿足,抹茶香氣十足,吃起來相當爽口帶點抹茶的苦香,黃豆腐綜合掉甜度,吃起來相當美味,來小樽漁場別忘了帶一盒回家品嚐~ 搭配茶飲一起享用,可以除去油膩感,相當爽口,一吃就欲罷不能的涮嘴零嘴,我看有的客人一次就帶上三包! 吃飽喝足還有多款好物都是日本直送,跟日本同步沒有時差,讓我不用出國也可以買遍日本的職人好物~ 好康優惠 出示文章免費換烤糰子 編號AZ0011 身為愛喝茶的省錢王,尤其抹茶超喜歡,多款茶葉選擇,不論買來送禮或者自己喝都很推薦! 多款北國進口的海鮮好物,超大一尾的花漁一夜干、可口的醃漬小菜、北海道魚卵,多款北海道美食通通都買得到 日本職人工藝好物也相當推薦,茶杯、茶壺、酒杯通通都有,灌注精神的好物,買來送禮相當有面子 多款裝飾品、紀念品、生活用品,來小樽漁場都買得到,一次把日本各地的好物通通買齊,超推薦來這邊挖寶~ 我超愛的寶可夢商品也有販售喔,超多款日本進口的寶可夢商品、娃娃通通都有,來趟小樽漁場就可以成為寶可夢大師! 另一個握超愛的卡通就是蠟筆小新,小新的大背包我找好久了,去日本都沒買到,沒想到小樽漁場百貨就有賣了! 不只吃喝玩樂買通通有,小樽漁場還提供浴衣駔界服務,3小時499元超級便宜~還有免費的繪馬可以現場祈福,掛在門口體驗日本獨特的文化~ 小樽漁場開幕不到一年,就已經成為桃園日本味最濃厚的特色店家,多款美食、豐富商品,通通都可以買得到,推薦大家一定要來朝聖唷! 好康優惠 出示文章免費換烤糰子 編號AZ0011 1. 桃園高人氣日式百貨+日式小吃專賣店,豐富多樣化的日本產品選擇,不用買機票就可以體驗日本風情、品嚐日本美味、買遍日本好物、體驗日本文化好去處! 2. 新品推出-日式五目炊飯,5種好料跟米飯緊密結合,油油亮亮相當入味,吃起來相當美味,搭配北海道海帶及起司天婦羅,有夠美味吃起來超滿足~ 3. 多款美味炸串,3串只要300元,明太子蟹味棒外皮酥脆、明太子香濃、鮮味十足,吃起來有夠爽口!烤糰子超級有Q度,鹹鹹甜甜相當美味,當點心超適合👍 4. 日式甜點相當推薦!日本和菓子櫻餅軟Q不會太甜、三色糰子3種美味一次滿足、日本-18度c直送笹葉粽,彈牙口感充滿粽葉香氣~佐籐屋日式蕨餅黃豆粉及抹茶粉口感都相當喜歡,軟Q口感一口接一口,一吃就停不下來~ 5. 超濃靜岡抹茶冰淇淋,抹茶蕨餅聖代還加上蕨餅增添口感,底下還有脆脆餅乾,身為抹茶控一定要吃!還有抹茶粉可以買回家自己泡~多款飲品選擇豐富,日本岡山柚子冰沙清爽解膩,爽口滋味非常適合餐後來一杯! 6. 日本和服體驗便宜又好好玩、免費繪馬體驗可以掛在入口處祈福!豐富多樣化日本進口好物,我喜歡的卡通商品,寶可夢、蠟筆小新、迪士尼系列通通想要買回家,大小朋友都喜歡的小樽漁場百貨,推薦大家一定要來買爆!吃爆!玩到爆! 好康優惠 出示文章免費換烤糰子 編號AZ0011 店家資訊 小樽漁場 地址: 桃園市桃園區同安街442號 交通: 近桃園藝文廣場 電話: 033563168 時間: 1100-2200 公休: 無公休 💲消費: 現金、外送平台、信用卡、APPLPEAY、優惠活動出示文章編號 AZ0011免費換烤糰子 💬官網: https://www.otaru-fishery.com.tw/ 💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100057203180261 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406507245 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-05-02
省錢王推薦頭一次來就點招牌五寶麵線,豐富配料一次吃個夠,麵線份量十足加點辣椒跟黑醋超對味!剝皮辣椒雞飯湯現點現煮熱騰騰上桌,湯頭有夠鮮甜吃起來,料好實在吃得超飽~ 吾家本湯特色綜合蘿蔔糕炸得香噴噴,4種特色口味通通有,口感相當紮實不會粉粉的!搭配店家自己做的開胃小菜椒麻豆乾、醋溜木耳,及新上市的香噴噴蔥油鮮蔬雞,就是豐盛的一餐 來這吃美食當然要搭配好喝的飲品,芋頭控必點料好實在-芋頭西米露,許多芋頭控還會外帶好幾杯回家品嚐~嚴選阿里山蜜香紅茶及鍋煮奶茶,皆是茶味十足的飲品選擇~ 吾家本湯環境衛生乾淨、料理相當有特色,多款北部少見的料理,來吾家本湯就可以吃飽喝足,不論內用或外帶都相當美味,推薦大家千萬不要錯過這家好店喔~ 自助區有多款台灣味的醬料,加上香菜、蒜泥、辣椒,餐具採取自助取用服務,想要拿小碗分食也沒問題! (排骨酥肉、大腸、溏心蛋、蝦子、小卷) 海鮮味十足鮮味破表,每一種料都很用心調味,口感相當獨特,讓麵線迸出更多的新變化,讓人一吃就會愛上的台灣特有味道! 吃上一大碗料好實在的麵線,真的很滿足,尤其麵線內的滷大腸超彈牙,還有自製的排骨酥肉,相當入味我超推薦這一味~ (雞肉.蛤蜊.蛋.剝皮辣椒) 我挑選剝皮辣椒雞口味,鹹甜的剝皮辣椒很多汁,甜中帶辣的好滋味,讓人一口接一口,吃起來不怕有負擔的可口飯湯! (阿嬤手工蘿蔔糕、黑松露乳酪蘿蔔糕、芋頭蘿蔔糕、南瓜蘿蔔糕) 爽脆的花椰菜、多汁的蕈菇、酸甜的醃番茄,搭配肉質超嫩的蔥油雞,超級好吃的雞肉料理,跟飯湯或麵線一起吃,是絕佳的可口配菜~ 這個豆干我很推薦可以單買回家當下酒菜,費時費工將豆干的毛細孔都滷出來,吸滿醬汁的精華,是真功夫的絕佳滷味選擇! 木耳還可以緩解食物的油膩感,讓人更加清爽,帶點微微辣度,更能引發食慾,一口小菜一口吾家本湯料理超幸福! 吃好料怎麼能少了好喝的飲品呢?貼心的吾家本湯不只料理超讚,還有多款嚴選飲品,都相當有台灣特色,讓人一口美食一口飲品配起來超爽~ 濃郁的芋泥入口即化,帶點顆粒感相當喜歡,牛奶滑順跟Q彈西米露攪拌均勻,濃稠的好滋味真的太好喝了! 這杯被飯湯耽誤的芋泥西米露,非常值得芋頭控來朝聖,我看還有客人內用喝完後,還外帶很多杯回家品嚐一番,下次路過我還要再來買~ 蜜香紅茶帶點微糖,喝起來相當順口不會苦澀,茶韻味十足在口中停留很久~自然的回甘滋味相當喜歡! 紅茶還能除去食物的膩口感,讓我一喝就愛上,推薦大家來吾家本湯,不可錯過這個台灣好茶喔~ 1. 桃園平鎮新開幕台灣特色美食專賣店,店名取自台語飯湯的諧音,多款台灣特色好料,麵線、蘿蔔糕、剝皮辣椒雞、排骨酥肉、芋頭西米露通通吃得到 2. 頭一次來推薦招牌五寶麵線,豐富配料一次吃個夠,麵線份量十足加點辣椒跟黑醋超對味!剝皮辣椒雞飯湯現點現煮熱騰騰上桌,湯頭有夠鮮甜吃起來,料好實在吃得超飽~ 3. 特色綜合蘿蔔糕炸得香噴噴,4種特色口味通通有,口感相當紮實不會粉粉的!搭配店家自己做的開胃小菜椒麻豆乾、醋溜木耳,及新上市的香噴噴蔥油鮮蔬雞,就是滿足又豐盛的一餐 4. 吃美食當然要搭配好喝的飲品,芋頭控必點料好實在-芋頭西米露,許多芋頭控還會外帶好幾杯回家品嚐~嚴選阿里山蜜香紅茶及鍋煮奶茶,皆是茶味十足的飲品選擇~ 5. 環境衛生乾淨、料理相當有特色,多款北部少見的料理,來吾家本湯就可以吃飽喝足,不論內用或外帶都相當美味,推薦大家千萬不要錯過喔 🏠地址: 桃園市平鎮區中豐路南勢一段126號 ☎️電話: 03-439-5777 ⏰時間: 1130-1930 😪公休: 周四公休 💲消費: 現金、外送平台 💬粉專: https://www.facebook.com/woosoup2023 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406434429 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2018-07-10
這間餐廳如果要搭大眾運輸蠻不方便 建議開車到平鎮交流道一下子就倒了 今天著重於她的布置跟擺設 餐點的部分因為是吃桌菜所以比較沒有那麼客觀 南瓜馬車應該是很多人的夢想吧 唯美的教堂 包準可以殺光記憶體 可以拍照多照片 可愛的羊群跟搖搖椅 這間主題餐廳有高大的玻璃牆 自然光線可以穿透進店裡 而這次我沒有倒honey wood用餐 主要是在宴會廳吃喜宴 裡面的水晶燈真的超美 玻璃牆還可以看到外面的天空跟綠地 宴會廳內的燈光真的很美 採一個TIFFANY藍的色調 賓客入席的等待空間超寬敞 唯一的大缺點就是網路訊號超弱 一定要有WIFI 但還是很難連上QQ 這次喜宴的菜餚 餐點小菜中規中矩 海鮮拼盤不錯 醉雞很嫩很好吃 佛跳牆分成一小份一小份 料非常多 排骨煮得很入味不會太乾 蒲燒鯛 櫻花蝦油飯 料超多 而且米飯熟度恰到好處不會太濕或太乾 大蝦覺得不夠新鮮不推薦 豬肉排超好吃 肉質很嫩 下次希望有機會也能來吃看看簡餐
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 2