jetpeter 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2024-01-25
首推太極鰻魚,一次可以吃到兩種口味鰻魚,蒲燒、白燒都超級美味,我身為愛吃鰻魚的台北元太,一定要大力推薦這家,鰻天下的鰻魚不論白燒或蒲燒,我都要給一百分!! 超浮誇大尾鰻盛SIZE是一般壽司的十倍以上,一上桌就立刻成為全場矚目的焦點,鰻魚控一定不能錯過~魚肉超有厚度、魚皮非常Q彈、熟度抓得剛剛好,醬汁鹹中帶甜超開胃~ 除了鰻魚料理好吃外,料多到看不到米飯的鮭魚卵蒸飯,宜蘭直送的母香魚定食、清爽開胃蟹肉和風沙拉、香噴噴爽脆的酥炸魷魚、假日才吃得到的超厚鮭魚生魚片,樣樣都厲害 內用吃完後,別忘了買冷凍真空包回家加菜,真空魚肉、料理包、伴手禮應有盡有,也能透過網路訂購宅配到府,愛吃海鮮的朋友一定要來朝聖,這家鰻天下你一定會愛不釋手 鰻魚營養價值滿分,豐富營養素通通有,超高蛋白質是超夯的聖品,日本夏天甚至有土用丑日,當天每個人都要大口吃一份營養開胃的鰻魚料理、 強健身體、 是日本人戰勝酷暑的習俗喔! 餐點採機器人送餐很方便,第一次接觸貓咪機器人真的好有趣,拿取完餐點後,再按下完成就可以,小朋友看到機器貓都超興奮~ 活蹦蹦的鰻魚,是從海邊捕獲的魚苗開始養起, 鰻天下與台灣在地養殖戶契作、 每尾魚苗都是在地捕撈、養到成鰻後再收購,因此鰻天下可以獲得第一手的漂亮價格, 圖片的1917就代表袋子內的鰻魚苗數量,現在鰻魚價格也超來越高,趁現在還沒到天價前要預防性多吃一些~ 鰻魚控一定要點來吃看看,一大口咬下鰻魚,Q彈的油脂、軟嫩的魚肉、搭配香Q的米飯,超大份量建議可以2-3一起SHARE 鮭魚卵蒸飯$200 酥炸魷魚$180 假日限定-鮭魚生魚片$300 採取自助式服務,到櫃檯點餐後,就可以到自助吧領取餐具及飲用水,一旁還有一鍋很香的湯品,超級吸引我的目光 居然還有加入魚肉的味噌湯可以免費喝爽爽,天冷就要來碗熱騰騰的味噌湯才過癮,香濃的湯頭擄獲小朋友的味蕾,才剛喝完就立刻說要再來一碗 吃飽喝足後,別忘了離去前,要大肆採購一番,其實我平常很怕吃到有腥味的海鮮,來鰻天下可以放心採購,這邊的海鮮處理得很乾淨,鄰近漁港新鮮度相當值得信賴 剛好遇到全館滿三千現折兩百的優惠,立刻大肆採購一番,籃子裝得滿滿的,把鰻天下的好料通通都回家!這個過年不怕餓肚子了 最後要補充一下,店內充滿許多木雕的藝術品,聽店員說都是老闆的珍藏,每一個刀工都很細緻,大師級的作品相當吸引人,讓用餐空間增添不少的質感,來享用美食之餘,也別錯過這些巧奪天工的作品喔~ 鰻天下 5大特色 1.竹圍漁港必吃鰻魚主題餐廳,堅持使用新鮮活鰻現烤,新鮮度滿分,吃起來格外Q彈,沒有土味,還有淡淡的魚肉鮮甜!二樓餐廳可以遠眺漁港景緻,機器貓送餐快速又方便,提供多元支付,享用鰻天下美味頗方便 2.太極鰻魚一次可以吃到兩種口味,蒲燒、白燒通通滿足,我身為愛吃鰻魚的台北元太,以前不太吃白燒鰻魚,擔心會有鰻魚的土味。好在鰻天下的鰻魚無敵新鮮,完全不用擔心有異味,不論白燒或蒲燒都非常好吃 3.超浮誇大尾鰻盛份量是壽司的十倍以上,一上桌立刻成為全場焦點,鰻魚控一定不能錯過~料多到看不到米飯的鮭魚卵蒸飯,逼逼波波大小朋友都愛吃!宜蘭直送母香魚定食,吃得到蛋蛋,肉質軟嫩有淡淡的香甜味~ 4.定食有附上茶碗蒸、沙拉、小菜等,以及免費味噌湯喝到飽!也可以單點清爽開胃蟹肉和風沙拉、香噴噴酥炸魷魚、假日限定超厚鮭魚生魚片等佳餚,不論一人一餐或一起共食都相當推薦 5. 內用吃完後,別忘了買冷凍真空包回家享用,鰻魚、香魚、料理包、伴手禮應有盡有,也可以透過網路訂購宅配到府,愛吃海鮮的朋友一定要來朝聖,這家鰻天下你一定會愛不釋手~ 🏠地址: 桃園市大園區漁港路326號 ☎️電話: 03-393-7438 ⏰時間: 1100-1900 六日1100-2000 😪公休: 週一公休 💲消費: 現金、Line Pay、信用卡、Apple Pay 💬粉專: https://www.facebook.com/Eels.TW 💬官網: https://www.eelstw.com/ 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406810869 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-12-21
現在有了1200通勤月票,北北基桃已經是共同生活圈,不用買機票飛出國,來內壢永芯茶檔茶餐廳就能吃到超可口的港式美食! 香煎雞扒飯、沙嗲牛撈麵、咖哩魚蛋、豬扒包、花生奶醬西多士、冰火波蘿油、凍檸茶、忌廉溝鮮奶,經典的港式美食一次吃個夠~ 網美的裝潢設計,親切的服務態度,來永芯吃飯、吃麵、吃點心通通都有,這家內用、外帶都可口的好店,推薦大家一起來桃園朝聖 明亮醒目的招牌,裝潢散發出濃濃的港味,但環境又不會髒亂,衛生乾淨時尚好拍的裝潢,不分男女老少來過永芯一次就會被圈粉 用餐規則相當清楚,一到永芯茶檔茶餐廳就先來抽號碼牌,內用依序叫號入座,想外帶朋友也有專屬的點餐窗口,企業化管理相當有SOP 門口還有很多客人在候位及外帶~可見永芯好滋味已經擄獲桃園人的芳心! 趕快打破這麼錯誤印象,永芯茶檔茶餐廳是一家餐點好吃,同時裝潢也超好看的滿分店家,各方面都超用心,這次特地來朝聖真的值回票價 年輕情侶、全家大小、三五好友、單身貴族通通有,不分男女老少,來永芯茶檔用餐都很適合~ 掃碼點餐非常方便,點好後請到外頭的櫃台結帳買單,想要外帶的朋友,推薦可以利用線上點餐系統,節省現場等候時間,快速領取餐點立刻大口開吃~ 大雞扒外皮煎得香噴噴,雞肉的湯汁通通鎖在裏頭,一大口咬下相當有厚度,用料相當實在可以吃飽飽~ 裏頭超大片的豬扒,不是那種來源不明的組合肉,真材實料的大肉排,吸滿獨門醃料的精華, 肉質實在吸滿湯汁,吃起來口感相當實在,一大口咬下豬扒包,真的好幸福喔~ 不論當餐後的點心,或者是來永芯品嘗港式下午茶,這款美味的菠蘿油都是不能錯過的必點品項! 一切開就宛如岩漿一樣湧出來,上頭醬料混合了顆粒花生醬和濃郁奶醬,滋味甜中帶鹹,不會膩口吃起來雖然很罪惡,但我就是無法忍住,像著魔一樣一口接一口 酸勁十足可以刺激味蕾,越喝越有食慾,讓我吃下更多的永芯美食。 這家無雷的桃園好店,聽說即將在藝文特區開分店,令我期待不已,下次還要再來朝聖更多永芯的美味~ 1.大推!無雷超好吃港式專賣店,不僅好吃還非常好拍,品項選擇超豐富,衛生乾淨料好實在,不論內用、外帶、外送都超級滿意👍離內壢站只要5分鐘,附近還有停車場,交通超級方便~ 2.食材新鮮、份量十足、調味抓的剛剛好!非常道地的港式料理,吃起來去不會過鹹、油膩,吃飯吃麵通通有,香煎雞扒飯雞肉厚實多汁、沙嗲牛撈麵彈牙超涮嘴~ 3. 多款小食點心也不可錯過,罪惡的花生奶醬西多士、彈牙香辣咖哩魚蛋、酥脆香噴噴冰火波蘿油、肉排超大豬扒包等,豐富經典港式點心通通吃得到! 4.吃港式美食當然不能少了飲品,必喝凍檸茶酸酸甜甜好開胃,第一次喝到忌廉溝鮮奶,意象不到的組合,滋味非常獨特~下次還有試試看鴛鴦奶茶,一口港式美食一口特色飲品,味蕾一秒就飛到香港 5.永芯真的太厲害了!聽說即將插旗北桃園,網美裝潢、美味餐點、親切服務,3大特色深得我心!專業標準化出餐,餐點品質一級棒,再加上服務人員的笑容,非常值得再訪,店家也提供行動支付,想吃永芯真的好方便唷 🏠地址: 桃園市中壢區成章四街61號 🚌交通: 內壢火車站走3分鐘 ☎️電話: 03-4331193 ⏰時間: 週一~週五11:30-20:30 六日11:00--20:30 全天供應 😪公休: 無休 💰消費: 現金、信用卡、Apple Pay、Line Pay、外送平台、儲值金支付、線上點餐、消費滿$100贈一點 👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊 💬粉專: https://www.facebook.com/media/set?vanity=yongxin0112&set=a.726430502828816 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406762097 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-11-17
懶鍋品項豐富多樣,用料新鮮實在,火鍋料、蔬菜、麵食、飲品、冰品、涼麵、滷肉飯等,近百種品項通通無限量供應,價格只要299元還不用服務費! 身為省錢王一定要大推薦這家佛心好店,別以為便宜沒好貨﹑火鍋的靈魂湯底,懶鍋堅持每天新鮮熬煮,豚骨麻辣、養生藥膳、爆濃起司湯頭通通都好讚 懶鍋現切的肉盤,新鮮的海鮮,依照想吃份量加點,無骨牛小排軟嫩多汁、日本A5和牛油花超美、伊比利豬彈牙爽口、鮮味十足飽滿蛤蜊,海陸美味價格經濟實惠~ 眾多好康優惠活動,平日白天超值商業午餐、宵夜時段買一送一、下午茶主餐肉品海鮮買一送一、google五星好評送生食級大干貝等,爆炸高CP值特別搭車過來也划算! 65歲以上長者$199 120-139cm青少年$199 100-119cm孩童$99 99cm以下幼兒 不收費 然後再選擇是否加價升級鍋底、肉品、海鮮,肉品也可以選擇份量,完全可以依照自己需求調整,肉品一盤居然只要50元起,真的好便宜啊!!!! 而且肉片超級大片,不是邊邊角角的碎肉,吃起來口感更加滿足,這肉質很適合用台南牛肉湯吃法,在生牛肉上頭沖入熱湯,保留牛肉鮮甜湯汁,一次一口氣乾掉超級爽! 這個牛小排肉片煮麻辣豚骨、藥膳、爆濃起司湯頭都很搭,牛肉品質夠好,吸收湯頭的精華,不用額外沾醬就超好吃~ 懶鍋不論豬肉、牛肉都相當好吃,而且這些都是原肉,吃起來更加實在,肉肉控來懶鍋花小錢,就可以吃得非常過癮! 除了肉品必點外,還有多款海鮮選擇,懶鍋任選四樣海鮮,還再送一樣海鮮(不含波士頓龍蝦),也可以預定大龍船把所有海味吃爽爽~ 蛤蜊吸滿湯汁,飽滿JUICY超級鮮,煮過蛤蜊的起司鍋,多了一股鮮甜味,湯頭滋味更有層次,補充滿滿蜆精,才有能量迎接冬天來臨! 打卡好評就送一大顆大干貝,我嘗試煮起司湯底更加鮮,軟嫩的干貝肉質,鮮甜滋味相當可口,懶鍋真的超大方,超多好食材都能輕鬆享用 介紹完鍋底、肉品、海鮮,緊接著就要進入熱門的自助區域,懶鍋自助區分成4個區塊, 中間飲品餐具熟食區、靠窗的佐料冰淇淋涼麵區、靠近櫃檯的蔬菜火鍋料區、另一側的麵食牆,我通通拿了一輪收穫滿滿 懶鍋豐富的配料每天新鮮配送,當季新鮮的蔬菜、台灣人最愛的火鍋料,通通吃得到,不用擔心是固定菜盤,不會有不敢吃的東西,想吃甚麼自己夾,通通都是自己愛吃的食材 多款配料不定期更新,口感彈牙的香菇貢丸、少見的蛋腸、我超愛的豆皮,數一數將近20種丸餃火鍋料選擇,選擇超級豐富~ 外食族最需要補充滿滿纖維素,吃起來爽脆不怕會膩口~尤其前陣子下雨菜價飆漲,來懶鍋吃蔬菜就特別划算,營養滿分外食也可以很健康 夾完菜盤火鍋料後,就到麵食牆區域,超多款麵食數一數超過15種,還有油條、豆皮等常溫配料也在這邊喔~ 來懶鍋可以麵食吃到飽,這裡宛如小型麵食博物館,推薦愛吃麵食的朋友,一定要來懶鍋朝聖喔~ 懶鍋人氣熟食 泡麵牆超吸睛之外,還有三款熟食也是店內高人氣必吃品項,滷肉燥相當入味膠質都有滷出來、 麻辣鴨血臭豆腐超入味,陣陣的臭味越聞越香,而且爽口的涼麵,也是店內必吃的美食,多款好料一次吃個夠! 懶鍋涼麵 爽口的涼麵,已經調好醬汁,還可以依照口味加點辣椒、蒜泥、芝麻醬,讓味道更加可口~吃起來不會乾乾的,相當爽口又開胃! 滷肉燥燉得很入味,把肉燥的油脂都逼出來,香味四溢,滷汁不會太鹹,淋在飯上吃相當夠味,怪不得很多學生一次就吃上好幾碗~ 超入味的還有這麻辣鴨血跟臭豆腐,鴨血滑嫩股溜、臭豆腐裏頭充滿湯汁,放入麻辣豚骨鍋內煮一下,香氣更加明顯,吃起來更好吃喔~ 懶鍋餐具/高湯 我超愛懶鍋以客為主的設計,餐具、碗盤都很漂亮,而且可以自由取用,來這邊吃鍋各種器具一應俱全~ 懶鍋佐料 佐料相當衛生乾淨,我本身吃原味,不用額外沾佐料,光煮湯底就覺得很好吃,口味重一點的朋友,懶鍋也有十種佐料可以自由取用 懶鍋飲品 吃熱騰騰的現煮鍋物,當然不能少了飲品搭配,多款飲品熱的冰的通通有,知名品牌可口可樂、雀巢、Hershey’s巧克力冰沙,無糖茶飲選擇超豐富~ 還有蘑菇爆米花,每天新鮮製作,店員炸爆米花經驗豐富,很會掌握火候,吃起來格外酥脆又飽滿,不會炸過頭導致焦黑,爽脆度十足是甜點好選擇! 懶鍋抹茶拿鐵 我身為抹茶控還有推薦這款抹茶拿鐵,香濃的好滋味,甜度剛剛好,抹茶不會苦澀,口中充滿抹茶的香氣,清爽又可以除去油膩感,一喝就愛上! 懶鍋冰淇淋 吃火鍋不能少的還有冰淇淋,餐後來上幾球冰淇淋,相當幸福,搭配爽脆的甜筒餅乾,劃下最棒的懶鍋用餐句點~ 懶鍋299元免收服務費,就可以享受百匯吃到飽,食材新鮮、湯底好喝、品項豐富,值得再訪的好店,下次要帶家人一起來吃爽爽 懶鍋時尚湯鍋 5大特色 1.龍潭在地人超愛百匯火鍋吃到飽,一個人只要299元就能吃爽爽,不收服務費,cp值高到破表,還有超多好康優惠,打卡送干貝、平日商業午餐、宵夜買一送一、下午茶主餐肉品海鮮買一送一,超多好康優惠吃到飽不怕傷荷包 2.自助百匯有夠豐盛,蔬菜、火鍋料、麵食等超過50種以上,還有必吃人氣滷肉飯、超入味麻辣鴨血豆腐、清爽彈牙涼麵都是不可錯過的美味😋光吃百匯就超過癮,也有許多吃素的朋友,也經常來報到~ 3.用心鍋底堅持每天熬煮,喝起來香噴噴很順口,不會過鹹,放入新鮮配料,吸滿湯汁吃起來格外可口!養生藥膳湯頭喝起來超暖、爆濃起司湯頭大小朋友都愛、豚骨麻辣湯頭香辣帶有豚骨香氣很濃厚~ 4.肉品海鮮真材實料,無骨牛小排肉質鮮甜超幸福、日本A5和牛入口即化、伊比利豬Q彈口感佳、蛤蜊飽滿多汁鮮味破表👍還可以加價升級大份量,優惠時段還有買一送一!肉肉控可以吃得很爽 5.自助吧甜點飲品通通有,冰飲、熱飲數一數30多種,知名可口可樂、Hershey’s巧克力冰沙,還有數種冰淇淋,炸得香噴噴爆米花,都可以當餐後甜點,劃下最棒的用餐句點~ 🏠地址: 桃園市龍潭區北龍路357號(近龍潭運動公園) ☎️電話: 03-499-1777 ⏰時間: 1100-0400 😪公休: 無休 💲消費: 現金、台灣pay、Linepay、信用卡、applepay、只要google五星好評送生食級大干貝 💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100064167214467 💬LINE@: https://lin.ee/PTL1jNZ 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406727277 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-10-11
炙り庵牛排主打濕式熟成,肉質軟嫩又多汁,滋味鮮甜美味,長時間低溫調理,才能吃得到這麼棒的好滋味,怪不得一到用餐時間總是一位難求! 雞肉、豬肉、牛肉、鮭魚通通都有,300g安格斯肋眼心牛排,軟嫩濕潤肉質,口中充滿牛肉湯汁,肉質帶有彈性,加點鹽跟胡椒就很好吃~ 我首推就是薄切蔥鹽牛舌,份量有夠多150g吃得超過癮~薄切口感脆彈,相當有Q勁,搭配蔥鹽相當爽口,一片接一片,一吃就欲罷不能! 炙り庵牛排自助吧超豐富,無限量供應吃到飽~肉塊超多牛滷飯、料好實在牛筋湯、可口可樂系列飲品、知名冰淇淋,大小朋友都可以吃爽爽 平日中午還有超便宜商業午餐,炙り庵牛排林口就有兩家分店,推薦愛吃排餐的朋友,千萬不要錯過這家超美味熟成牛排館唷~ 除了林口長庚分店,在林口世大運社宅也吃得到喔~兩家店生意都相當好,建議用餐時段記得提早訂位! 明明已經過兩點,客人還是不少,很多人跟我一樣可能都比較晚吃,或者假日睡到太晚,剛剛起床就來炙り庵牛排報到 排餐只要198元起,還有丼飯等選擇,想吃雞排、豬排、牛排、鮭魚排通通都有,選擇豐富卻不會過於複雜~ 採用線上點餐快速又方便,也不用擔心餐點點錯,清楚的明細,有甚麼飲食習慣都可以自己備註,不論內用或外帶很方便~ 平日中午還有120元超值便當,相當划算許多附近的公司行號、學校團體都選擇訂炙り庵牛排~ 我點的安格斯肋眼心牛排,建議5分熟最剛好,粉嫩的肉質一咬下口中充滿牛肉湯汁,口感不會乾柴,直接沾點鹽巴或胡椒吃就頗好吃 炙り庵牛排自助吧豐富的品項,包準可以吃飽喝足,炙り庵牛排用料超實在,牛筋湯、牛滷飯通通吃到爽~! 外頭牛滷飯不便宜,隨便一碗都要50元起,炙り庵牛排點個排餐即可享受牛滷飯放題,吃個幾碗就回本了~ 滷汁鹹香夠味,不會太油膩,吃得到一塊塊牛肉塊,口感相當實在,好吃到會讓人想要再來一碗! 使用大量紅白蘿蔔跟牛筋燉煮的清湯,喝起來有夠鮮甜!裏頭超多牛肉塊,不只湯頭好喝,料也超級好吃~ 吃完排餐喝上一碗解解膩,整個人暖呼呼,可以吃下更多炙り庵牛排的好料了 炙り庵牛排因為食材夠新鮮,不用沾醬我覺得就很好吃,因應口味比較重的朋友,炙り庵牛排自助區提供多款醬料選擇 梅林醬、BB醬、番茄醬、蒜蓉醬油等,佐料通通都可以自由取用喔~ 吃排餐搭配可樂汽水真的很速配,不喜歡氣泡飲也有檸檬紅茶、美麗果、白開水選擇,汽水相當解膩,讓人更加有食慾~ 吃飽喝足再個甜點就更加完美,貼心的炙り庵牛排聽到顧客心聲,引進知名的明治旗下冰淇淋品牌, 4種口味吃到爽,甜甜嘴超滿足~這家炙り庵牛排主餐、自助區都超用心,大小朋友吃過一次都會愛上,推薦愛吃排餐的朋友快來朝聖 1.林口龜山超強牛排館,濕式熟成讓肉質更軟嫩多汁,滋味更加鮮甜美味,不添加軟化劑,長時間低溫調理,才能有這麼棒的好滋味,怪不得用餐時間一位難求! 2. 薄切蔥鹽牛舌份量有夠多,150g牛舌吃得超過癮~薄切口感脆彈,相當有Q勁,搭配蔥鹽相當爽口,一片接一片,一吃就欲罷不能! 3. 安格斯肋眼心牛排超大一片重達300g,推薦吃五分熟最能感受的牛肉的湯汁,軟嫩濕潤肉質,口感帶點彈性,加鹽跟胡椒,不用沾醬就很好吃~ 4.自助吧超豐富無限量吃到飽~超多肉塊牛滷飯、料好實在牛筋湯、可口可樂系列飲品、知名冰淇淋,大小朋友都可以吃得很過癮,店內客人幾乎都是全家總動員 5.採取掃碼點餐快速又方便,平日中午還有平價商業午餐,林口兩家分店,生意都相當好,推薦愛吃排餐的朋友,千萬不要錯過這家超美味熟成牛排館,不只牛肉好吃,豬排、雞排也超讚喔👍 🏠地址: 桃園龜山文化二路34巷6號 ☎️電話: 03-3186717 ⏰時間: 11:30-14:00 17:00-21:00 💲消費: 現金、街口、Line Pay、線上點餐、平日外帶便當120元起 💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100057106554170 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406702205 檢視較大的地圖 💭店家資訊 炙り庵ステーキ steak 牛排 林口店 🏠地址: 新北市林口區文化一路一段186號 ☎️電話: 02-26027086 ⏰時間: 11:30-14:00 17:00-21:00 💲消費: 現金、街口、Line Pay、線上點餐、平日外帶便當120元起 💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100057106554170 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-09-11
三十茶林口長庚店位於長庚商圈內,附近超多美食,是長庚人覓食的主要區域,三十茶林口長庚店位於醒目的大馬路上, 路過很難不注意到,新大樓的店面看起來超氣派,還有挑高的招牌,相當吸引人,這家主打養生健康的三十茶,符合長庚人注重健康的需求~ 開業短短時間就累積大批注重健康的粉絲,這一檔周年慶買一送一活動,連續五週的活動,推薦大家趁好康來喝爆三十茶! 三十茶林口長庚店附近超多美食,不論吃正餐或下午茶,選擇超級豐富,吃飽後就想來杯解解饞的飲料,三十茶就是不賴的好選擇~ 三十茶林口長庚店菜單 混珠清境烏龍拿鐵 M55 L65 搭配特調的清境烏龍拿鐵,烏龍茶香氣特別明顯,而且不會苦澀,跟澀得要命的烏龍茶品牌相比,我覺得三十茶好喝許多~ 喜歡口感豐富的飲品,省錢王推薦這杯人氣NO1的混珠清境烏龍拿鐵唷! 烏龍凍古樹拿鐵,茶味特別強烈,但喝玩也不怕會因為咖啡因而心悸,濃香的茶韻令我愛不釋手,一口接一口喝個不停! 雙倍的茶香好滋味,喜歡茶味重一點的朋友,推薦來三十茶就喝這杯烏龍凍古樹拿鐵! 白木耳水果露 M68 這杯白木耳水果露,熱量超低、微微甜度,廣受長輩及病患家屬的喜愛,附近很多企業也超愛訂這一味! 吃得到新鮮水果果肉、滑順的木耳不會過濃稠,外頭木耳一杯都要賣上一百,來三十茶花銅板價就喝得到~ 原茶系列除了常見的青茶、烏龍茶、紅茶、綠茶,招牌枸杞菊花沒有咖啡因,濃郁菊花香氣,立刻補充滿滿的元氣~ 誰說喝飲料一定很不健康,這款滋陰補陽,累積滿滿ENERGY的好喝飲品,買給長輩喝不怕被打槍! 芋頭控點這杯就對了!林口長庚地區比較少有芋頭飲品店,這家三十茶手打芋泥珍珠拿鐵是目前長庚地區的第一名~ 以鮮奶為基底,增添滑順口感,真材實料~喝上一杯就超級飽! thirtea三十茶 林口長庚店 5大特色 1. 主打健康天然的手搖飲-三十茶,歡慶週年慶~三十茶長庚店,位於飲料一級戰區,靠著好口碑殺出一條路,這一檔連續5週買一送一好康活動,十款人氣飲料通通不錯過,來林口逛outlet時,千萬別錯過30茶 2. 招牌混珠堅持純手工製成,軟Q頗有咬勁~基底招牌清境烏龍拿鐵,黃金比例調配絲滑好順口~使用原生種茶樹製成的古樹紅茶,搭配爽脆的烏龍凍,雙倍茶韻滋味更加迷人 3. 白木耳水果露選用新鮮當季水果,吃得到爽脆果肉,木耳滑順不會過於濃稠,補充滿滿膳食纖維就喝這一杯,廣受長庚人的喜愛,想要喝健康養生的飲品,點這杯就對了 4. 招牌枸杞菊花香氣十足,喝起來相當順口,沒有咖啡因,對身體相當好,是一般飲料店超少見的飲品選擇,清涼解渴補充滿滿元氣,買給長輩喝都說超級喜歡~ 5. 三十茶相當講究衛生健康、店員服務親切、出餐動作迅速,我看許多醫院從業人員都指名要喝這一家,來林口長庚逛街吃美食時,記得趁優惠活動,帶上2杯好喝的三十茶喔! 🏠地址: 桃園市龜山區復興北路12號(近林口長庚站) ⏰時間: 11:00-21:30 六日1200-2100 ☎️電話: 03-327-0958 😪公休: 無休 💲消費: 現金、Linepay、外送平台 💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100076169122187 💬IG: https://www.instagram.com/thirtea30/ 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406660193 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5