jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2024-06-28
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

不用出國台灣就能吃到帝王蟹吃到飽!力二帝王蟹鍋物放題在桃園小有名氣,主打高檔新鮮食材,無限量供應,一到用餐時間總是一位難求!

兩千元左右就可以享有尚青的帝王蟹、生食級干貝、進口和牛等高檔食材吃到飽,許多粉絲就算特別開車來朝聖也超值得~

主角帝王蟹不論焗烤、火烤、煮鍋都超讚!肉質濕潤飽滿,蟹肉香氣十足,鮮甜滋味充滿口腔,一吃就上癮,嘴巴停不下來,一口接一口!

不只海鮮超狂,肉品也相當豐富,澳洲見島和牛、無骨牛小排、極緻牛舌、嫩香牛滑等單點等級的肉品,通通吃到飽,這裡就是肉肉控的天堂

多樣化日本料理,海鮮茶碗蒸、炙燒干貝握壽司、蒲燒鰻魚飯、生魚片拼盤等料理,這在日本料理隨便吃都要不少錢,來力二一次吃個夠!

力二食材不過度調味,吃原味就超好吃,飽餐一頓後也不會口乾舌燥,最後再來點甜點、飲品、冰品,劃下用餐最棒的句點。

令我念念不忘的好滋味,非常值得再次回訪,省下機票錢,在台灣就能享受帝王蟹自由,還等什麼呢?立刻打電話訂位吧~~

力二帝王蟹吃到飽-店名

會知道這家,是之前來藝特,參觀桃園圖書館、還有990診所醫美,經過路口注意到的,

我一看店名就發現力二,這兩個中文字,不正是跟日文的螃蟹 カニ很像,怪不得取力二這個名字

力二帝王蟹吃到飽-位於鬥佐燒肉2樓

第一次來可能會找不到力二的入口,從鬥佐燒肉走進去就對了,力二就在鬥佐燒肉的二樓,經過鬥佐的時候還聞到陣陣的烤肉香,

而且鬥佐是使用炭火燒肉,跟我在日本吃到的烤法一樣,忠實還原日本的原汁原味,下次也想來吃看看鬥佐的燒肉究竟有多麼迷人

力二帝王蟹-停車場

附近超多停車場,收費方式平日半小時約15元、假日半小時約20元,24小時收費為150元,晚上用餐時間經常一位難求

建議可以中午就前來,搭配附近的景點桃園總圖書感、桃園展演中心等,來規劃桃園的輕旅行~

力二帝王蟹-大眾運輸

店如齊名供應最新鮮的螃蟹,這次我特別跟家人,一起從台北來桃園朝聖,使用1200元tpass北北基桃通勤月票,來回通通不用額外的交通費

從台北來桃園非常划算,時間也很快速,不論從文湖線的松山機場站、新蘆中和線的行天宮站、士林的劍潭站、板南線的市府站等都有客運可以抵達

*台北市府轉運站搭乘桃園客運9005  *捷運行天宮站搭乘統聯客運1662 *捷運劍潭站搭乘桃園客運9023

力二帝王蟹內用空間

力二帝王蟹吃到飽內用空間寬敞,有挑高不會有壓迫感,桌距有有間隔,不用擔心講八卦會被偷聽到XD

貼心的力二也營造親子友善環境,有安全的兒童區,小朋友在一旁玩樂很安全,大人可以盡情的享受力二帝王蟹的好味道~

力二帝王蟹吃到飽-半開放包廂空間

聚餐我很喜歡有圓桌,大家聊天談話更方便,建議六人左右可以選擇包廂空間

圓桌用餐空間更好閒聊,大家要分食餐點也更加方便,有半間隔的空間,不論談生意、慶祝節日都很合適

力二帝王蟹吃到飽-價目表/力二帝王蟹菜單

成人2098元+10%兒童110cm~130cm 499元+10%幼兒未滿110cm 100元清潔費  用餐時間為 2 個小時(點餐時間為 1.5 小時)

力二帝王蟹吃到飽-鍋底菜單

力二帝王蟹吃到飽所有的餐點都是現點現供應,通通無限量吃到飽(甜點一人一份),兩種招牌湯底都超級好喝~

力二帝王蟹吃到飽-海鮮菜單

力二帝王蟹吃到飽-肉品菜單

力二帝王蟹吃到飽-飲品菜單

力二帝王蟹吃到飽-食材檢驗

力二帝王蟹吃到飽對食安相當重視,不只要給客人吃得飽,還要吃得到最好的食材,食材的檢查報告相當完善,

確保客人吃入口中的每一口,都可以非常安心,力二挑選的食材等級,也比一般吃到飽高上許多,品質也是更高一檔次

力二帝王蟹吃到飽 送餐機器貓

餐點由超可愛的貓咪機器人送餐,餐點都是現點現準備,食材新鮮度一百分,料理也是現煮的,風味處於最佳狀態,一上桌就馬上大快朵頤一番!

力二帝王蟹吃到飽 鴛鴦鍋底(川味麻辣湯底/蔬菜昆布湯底)

力二的湯底都是經典的人氣口味,我喜歡鴛鴦的組合,兩種美妙滋味一次滿足~一上桌就聞到陣陣香氣!

蔬菜昆布湯底

使用大量蔬菜熬煮的高湯,喝起來自然回甘,清甜蔬菜風味,煮蔬菜、菌菇都相當的對味,湯頭越煮越甘甜,喝上一口就欲罷不能!

川味麻辣湯底

使用多種中藥材、辛香料精心燉煮的湯底,香中帶麻卻不會嗆辣,煮肉品相當適合,連我不太吃辣的人都愛不釋手~

煮帝王蟹也很不錯,不用額外沾醬,蟹肉多了香辣滋味,更能引出海鮮本身的鮮甜,吃起來相當涮嘴,吹著冷氣喝個湯頭

力二帝王蟹吃到飽 泰式冬蔭功湯底(平日限定)

身為愛吃泰國菜的粉絲,能喝到泰式冬蔭功鍋底的火鍋真的好滿足,酸酸辣辣超級適合夏天,完全不用擔心會沒有食欲

帝王蟹、鮮蝦、魚片通通放入鍋底內,增添泰式冬蔭功的鮮味,一喝就愛上的泰式湯頭,讓人一秒彷彿置身泰國一樣!

不過這個只有平日才喝得到喔,推薦愛吃泰式風味的朋友,建議可以平日來朝聖,人潮也比較少,可以享有更舒適的用餐環境~

火烤帝王蟹(平日限定)

力二帝王蟹的吃法好幾種,不論是煮火鍋、焗烤、或者是這個平日的火烤,通通都令人驚艷不已!

火烤的方式更能鎖住湯汁,不用額外的沾醬,直接挖出大塊的蟹肉,看看這個肉質飽滿多汁

烤過後的蟹肉,甜度更加顯著,蟹肉香味充滿口腔,肉質完全不會乾乾的,每一口都能感受到蟹肉的鮮甜味

焗烤帝王蟹腳、扇貝、生蠔

大小朋友都喜歡的焗烤,剛起鍋熱騰騰端上桌,起司香氣好吸引人喔,一夾起來還會牽絲,焗烤的奶香味,更加襯托出海鮮的滋味

海鮮品質絕佳,通通巨無霸,帝王蟹肉絲絲分明,處理得很好,直接夾起蟹肉就可以開動!

扇貝跟生蠔飽滿多汁,肉質鮮甜,大小朋友都會喜歡的焗烤海鮮,吃完推薦絕對會讓你想要再加點

力二海鮮拼盤-蛤蜊、冰鮮小卷、生蠔、貽貝等

不僅帝王蟹必吃,多樣化的海鮮,魚蝦貝也通通都有,我本身雖然是過敏體質,仍經常抗拒不了海鮮的誘惑,

所以常常邊抓癢,邊吃海鮮,但這次來力二用餐完全沒有不舒服或過敏發癢,可見力二的海鮮真的非常新鮮,品質特別的高,來這邊吃可以很安心

力二帝王蟹

我蠻喜歡吃帝王蟹,市面上很多名為帝王蟹,但吃起來肉都乾乾水水的,也沒有甚麼螃蟹的味道~

力二的帝王蟹跟我在日本吃到的一樣,蟹肉鮮甜又豐厚,價格比我在北海道吃到的便宜很多,來力二可以吃爽爽,我立刻成為帝王蟹富翁!!!

力二海鮮拼盤-草蝦、白蝦、天使紅蝦

看看這個海鮮盤有夠澎派,這已經是大餐廳等級,來力二享有海鮮自由,飽滿大顆蛤蜊、爽脆冰鮮小卷、沒有腥味生蠔、Q彈爽口貽貝

多款蝦子放入酸辣蝦湯底內,蝦味更能提升湯頭鮮味,蝦肉非常爽脆,新鮮度滿分,裏頭的沙線也處理得很仔細,在口中的滋味非常完美

力二海鮮拼盤-青衣、鱸魚、紅條石斑

魚肉切得好厚好大片,海魚不會有土味,魚肉紮實帶有彈性,煮麻辣很搭,不用額外沾醬直接吃就超好吃,力二絕對是海鮮控的天堂~

力二生魚片-鮭魚、旗魚、生食級干貝

愛吃日料的朋友,生魚片絕不能錯過,師傅刀工精湛,一片片帶有厚度的生魚片,沾上醬油及芥末,更能引出魚肉的美味,

鮭魚CREAMY口感我超愛,生食級干貝無敵甜,軟嫩度破表,旗魚肉質不會太硬,帶有Q勁,來力二吃日料也包準滿意

力二壽司-炙燒鮭魚握壽司、炙燒干貝握壽司、花壽司

力二壽司現點現捏,炙燒過後香氣更加明顯,台灣人最愛的高人氣炙燒鮭魚、炙燒干貝都非常可口,魚肉在口中化開,甘甜滋味令人難以忘懷

干貝上頭有魚子醬、提升鮮度,我非常喜歡這個干貝!花壽司用料不手軟,上頭加上鮭魚卵畫龍點睛,米飯Q彈不會過硬或過軟,這個頂級的握壽司必點!

蒲燒鰻魚飯

我身為台北元太,哪裡有鰻魚我一定都會點起來,這個超厚的蒲燒鰻魚,完全不輸給我在日本吃到的鰻魚,甚至比我在日本吃到的還好吃

鰻魚皮豐沛的膠質,Q彈度滿分,魚肉不會有腥味,米飯吸收蒲燒醬汁,帶有甜味,吃起來非常開胃!

和牛滷肉飯+溫泉蛋

使用和牛燉煮的特製滷肉飯,和牛非常實在,每一口都能吃到滿滿的和牛肉燥,加上溫泉蛋增添濕潤度~

魯汁跟米飯的比例抓得非常剛好,和牛香氣湧上鼻腔,米飯濕潤度也相當完美,這個單賣我也願意買回家!

力二麵食-鍋燒意麵、王子麵(自助區)

除了飯食外,力二自助區有鍋燒意麵、王子麵等,煮麻辣鍋底吸收湯汁,吃起來香辣夠味,非常滿足的主食選擇~

海膽鮭魚卵茶碗蒸

豐富的日式料理,還有大小朋友都愛的茶碗蒸,裏頭加入海膽、鮭魚卵等海鮮,每一口都充滿海鮮味,令人回味無窮的日式餐點

蒸蛋滑嫩好入口,細緻綿密,宛如不丁一樣,上頭的鮭魚卵畫龍點睛,提升不少的鮮味,非常喜歡這一味!

力二當令蔬菜拼盤

力二的蔬菜拼盤,搭配得五顏六色,嚴選當季時蔬翠綠新鮮,丸子類用料相當實在,芋頭丸、香菇丸都很彈牙~

力二蔬菜自助吧

蔬菜自助吧,也有多款蔬菜、配料可以自由取用,想吃多少都沒有問題,還有日本進口的汽水,這在居酒屋一瓶都要賣超過一百以上,來這要多喝幾瓶~

多款當季蔬菜,搭配肉品、海鮮都很速配,玉米筍超甜、香菇超多汁、鳥蛋、麻糬燒等都是我喜歡的滋味~

力二肉品

力二不只海鮮超猛!超強!肉品也是高品質、高等級,牛肉豬肉通通都有,現點現切鮮度滿分~~

頂級無骨牛小排

我超愛吃無骨牛小排,看看這油花真的很漂亮,牛肉建議涮個幾秒,呈現粉嫩嫩狀態最好吃~牛肉湯汁充滿口中有夠爽!!

這個頂級無骨牛小排,我之前去火鍋店吃,一盤少說也要五六百起跳,來力二可以吃到爽,愛吃牛小排的朋友一定要多吃幾盤~

見島和牛(澳洲)

力二選用澳洲進口的和牛,肉質相當新鮮,色澤也相當迷人,牛肉不會太油膩,一入口也不會有牛肉腥味~

喜歡吃澳洲牛的朋友,來力二記得大快朵頤一番,享受澳洲和牛的美妙滋味!

極黑霜降牛

極黑霜降牛肉肉質非常實在,建議只要涮個幾秒就好,避免肉質太熟影響口感,煮麻辣鍋底相當的搭~

因為牛肉夠新鮮,品質夠好,不用額外沾醬,更能感受到牛肉本身的鮮甜,軟中帶有彈性的肉質,宛如在口中跳舞一樣,口感驚艷~

極上雪花牛

大小朋友喜歡的雪花牛,來力二也可以吃得到,肥瘦適中,特別有Q勁,吃起來不會乾澀

五花牛肉煮冬蔭功湯頗適合,酸酸湯底可以除去油膩感~同時又可以軟化肉質,讓牛肉吃起來更爽口,吃完一大盤也不會膩~

極緻牛舌

網路上大推的牛舌,實在是太好吃了!我很少吃到火鍋店的牛舌這麼爽口,一片片厚度抓得剛剛好,爽脆多汁又不會過硬

牛舌湯汁在口中噴出,脆脆的口感,另人眼睛一亮,一片接一片,越吃越滿意~趕快再加點一大盤來嗑!!!

頂級伊比利豬

不吃牛的朋友,力二嚴選高檔次的伊比利豬,豬肉花紋美麗動人,肉質Q彈爽脆,感受不到腥味,是豬肉控的首選肉品~

伊比利豬切得好大片,不論煮哪種鍋底都好好吃,湯底的風味更能襯托豬肉的美味,不論愛吃牛肉或豬肉,來力二都可以吃得很盡興!補充滿滿蛋白質

嫩香牛滑

差點漏掉這個很厲害的牛滑,牛肉醃得很入味,牛肉很耐煮,肉質非常軟嫩,一點都不像在吃牛肉,軟嫩度破表!

力二帝王蟹吃到飽-自助吧

補充介紹一下力二自助吧,餐點主要採取點餐式吃到飽,自助區有些蔬菜、配料、麵食、佐料、飲品、冰品等,想吃甚麼都可以自由取用~

客人絡繹不絕,大家都在挑選想吃的美食,等鍋物上桌前,我就先吃個冰消消暑,也可以來杯冰涼生啤退退火XD(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

力二佐料區

力二食材新鮮品質佳,因此我建議吃原味就很好吃,但台灣人還是喜歡有佐料,像我爸吃海鮮就喜歡加點蒜頭、沾點醋,

佐料區衛生乾淨,該有的選擇都有,特別是有我喜歡的蘿蔔泥,牛肉裹上蘿蔔泥,味道更加清爽,美味度更上一層樓

力二甜品

吃了這麼多好料後,當然也不能忘了甜點,俗話說甜點是另一個胃,當然要來份熔岩布朗尼、豆花、冰棒、冰淇淋甜甜嘴~

力二冰淇淋/冰棒

冰品自助採用,有哈根達斯、明治兩個品牌,冰棒也有多種口味選擇,這些冰品市售都不便宜,建議吃鍋前跟吃鍋後都要來上幾球

力二冰棒

冰棒有多種口味,品牌是日系的品牌,甜度抓得剛剛好,尤其蘋果口味相當爽口,好像在吃真的蘋果一樣,酸中帶甜營養滿分

力二冰淇淋

一球球冰淇淋,甜蜜蜜滋味好幸福,有我喜歡的抹茶口味、夏日必吃的芒果等,每次口味都會異動,八種口味選擇,一定要多吃個幾球

力二-黑糖手工豆花

綿密細緻的豆花,加上傳統的黑糖,即是充滿古早味的台灣甜點,豆香味十足,一眨眼一大碗就吃光光

力二-牛奶熔岩布朗尼

剛起鍋的布朗尼熱騰騰,搭配香草冰淇淋就是絕配,布朗尼的可可香很猛烈,與香甜冰淇淋相互輝映,天衣無縫的完美拍檔,來力二就能吃到

力二-飲料自助吧

吃火鍋當然要喝飲料,超過二十種飲品選擇,有多款無糖飲品及冰沙,我自己綜合了無糖烏龍茶及楊枝甘露

酸甜的滋味帶有烏龍茶香,非常的順口,甜度也不會過頭,冰的熱的通通都有,力二宛如小型飲料博物館

海尼根生啤酒(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

居然能喝到知名品牌海尼,這個一杯也要破百,一邊吃熱騰騰鍋物,一邊享用冰涼生啤,真是人生一大享受~(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

麒麟生啤酒(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

日系麒麟啤酒,不會有苦澀感,清爽帶有麥子香,自然的回甘,搭配海鮮很MATCH,附近交通很方便,吃飽喝足後,記得找代價或搭車回家喔(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

力二調酒

不只有豪邁的生啤,少男少女喜歡的調酒也喝得到,採取現點現調的方式,每一杯都是採用琴酒基底,吃肉品、日料都不能少這一味

粉紅佳人-紅石榴(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

使用紅石橮調配的粉紅佳人,紅通通給人種夢幻的FU,相當順口酸酸甜甜,但要注意酒精濃度蠻高,要慢慢喝才不會一下子就醉了喔

藍色夏威夷-藍柑橘/鳳梨(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

給人海島氛圍的藍色夏威夷,使用熱帶水果鳳梨當主角,搭配藍柑橘點綴色彩,果酸相當清爽~一口接一口

橙花-柳橙(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

黃澄澄的橙花調酒,光看這個顏色就給人滿滿活動,吃得到柳橙果肉,酸甜開胃,夏日就要喝上這一杯!

這次吃了這麼多力二的好料,通通無雷超好吃,完全不會有吃到飽的粗糙感,反而有不亞於頂級餐廳的奢華享受,

真心推薦這家超強的力二帝王蟹鍋物放題,姊妹品牌還有鬥佐燒肉吃到飽、頂級的一修尼燒肉,之後都想要去朝聖看看

力二帝王蟹吃到飽 5大特色

1. 不用出國台灣就能吃到帝王蟹吃到飽!力二帝王蟹主打高檔新鮮食材,兩千元左右就可以享有尚青的帝王蟹、生食級干貝、進口和牛等高檔食材吃到飽,無限量供應!

2. 帝王蟹超高檔,不論焗烤、火烤、煮鍋都超讚!肉質濕潤飽滿,蟹肉香氣十足,鮮甜滋味充滿口腔,一吃就上癮,嘴巴停不下來,一口接一口!

3. 肉品相當豐富,澳洲見島和牛、無骨牛小排、極緻牛舌、嫩香牛滑等單點等級的肉品,力二食材不過度調味,吃原味就超好吃,肉肉控來這邊準沒錯~

4. 多樣化日本料理,海鮮茶碗蒸、炙燒干貝握壽司、蒲燒鰻魚飯、生魚片拼盤等料理,現點現做,不輸給高檔單點日料餐廳,物超所值CP值破表!

5.吃飽後,別錯過甜點、飲品、冰品、調酒,劃下用餐最棒的句點。用餐環境寬敞舒適、服務專業出餐快速、食材一級棒,還沒吃過的一定要來朝聖喔~

💭店家資訊 力二帝王蟹鍋物專賣店 桃園店
🏠地址: 桃園市桃園區大興西路二段8號2樓(由鬥佐燒肉入口進入)
🚌交通: 近藝文特區/客運9023、9005、1662等/ 開車: 大興西路二段80巷多家收費停車場
☎️電話: (03)358-1122
⏰時間: 12:00~15:00 17:00~21:00 最後收客時間為13:00及19:00
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、apple PAY
👛LINE: https://lin.ee/UnWOKuv
💬粉專: https://www.facebook.com/Z2SBSB?locale=zh_TW
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406971205
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

2024-03-01
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

2024高人氣甜點專賣店,開幕不久天天完售,每周都有六種不同的口味,每天限量賣完為止,我大概五點多來就賣個精光

生意真的超級好,而且甜點相當精緻,包裝也很誘人,愛吃可麗露的朋友,這家二溫菓子可麗露專賣店絕不能錯過~

二溫菓子可麗露專賣店位於中原大學附近的社區,附近美食很多,尤其韓國料理就好幾家,隔壁的鐵板簡餐便宜又好吃~

二溫菓子可麗露專賣店裝潢擺設超可愛,有種韓系的高質感,吸引許多網美來拍照打卡~

二溫菓子可麗露的可麗露一顆顆相當漂亮,價格大約70元左右,跟台北動輒百元相比相當划算~

也有多入的包裝,買來當李合相當適合,還有專屬的提袋也很別緻,我只買兩個就用紙盒包裝,簡潔又好攜帶~

二溫菓子只剩下兩種口味,其他都賣光光!我好想吃抹茶口味喔XXXXXD可麗露外皮相當酥脆,內理很有彈性,外脆內Q我相當喜歡~

貼心店家還附上保存跟食用方式,建議早點食用,趁新鮮吃最好吃,完全不會甜膩,一吃就愛上!

裡面居然還有餡料,巧克力有夠濃郁、檸檬酸甜清爽,完全不會感到膩口,喜歡吃可麗露的朋友趕快來報到!

💭店家資訊 onon_cake 二溫菓子 可麗露專賣店
🏠地址: 桃園市中壢區實踐路225-21號
🚌交通: 近中原大學
☎️電話: 0970-282-609
⏰時間: 1230-1930
😪公休: 週一週二公休
💰消費: 現金
👛LINE@: https://line.me/R/ti/p/@138iyzhz?oat_content=url
💬IG: https://www.instagram.com/onon_cake/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406814465
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

2024-01-27
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳其他小吃

中壢超人氣港式料理專賣店-港soul港式料理餐廳,結合中式料理精神及西餐擺盤裝飾,開業短短一年多,就累積超多好評,假日經常一位難求,愛吃港式美食的朋友,趕快來感受「港soul」的美味吧!

我超愛皇極XO醬豬扒公仔麵,公仔麵香辣彈牙;香甜開胃咕咾肉,擺盤宛如藝術品,美味跟顏值同時兼具!再點份自由搭配的燒臘拼盤,蜜汁叉燒超有咬勁、脆皮燒肉Q彈爽口,搭配主食享用超速配~

港soul多款港式點心通通吃得到,馬蹄鮮肉腸粉軟中帶Q、魚子燒賣內餡飽滿、招牌叉燒酥來這邊必點、千層西多士口感有層次!搭配能去除油膩的普洱茶,不用買機票,就能感受到港式飲茶的美味

貼心的店家還想到素食族群,推出黑松露百菇炒飯及黑松露蘿蔔糕等素食餐點,黑松露百菇炒飯粒粒分明,鍋氣十足味道香噴噴!黑松露蘿蔔糕軟Q,用料相當實在,沾上黃芥末、辣椒醬更美味喔!

港soul飲品及甜點也超推薦,芋頭西米露吃得到一顆顆芋頭顆粒😍;漂浮鴛鴦奶茶冰淇淋creamy喝起來頗滑順!港式經典凍檸茶酸甜開胃、維他奶豆奶營養滿滿,一口飲品、一口佳餚,趕快訂位來朝聖吧!

港soul港式料理餐廳地點很好,就在中壢市中心,正對面就是中台停車場停車好方便(GOOGLE位置)

附近還有中壢藝術館、中央公園等景點也都有附設停車場,來中壢旅遊時就到港soul飽餐一頓吧~

港soul生意真的超級好,還沒開門就有不少客人在門口守候,而且超誇張明明是寒冷的中午,訂位居然全滿,提醒要來用餐一定要提早訂位喔~

港soul環境規劃的很好,光線明亮、清爽簡約,給人一種時尚的清新感,這次來桃園我們三代同堂就選擇來這邊用餐~

不只裝潢擺設超漂亮,餐具也相當精緻,讓我更期待等等上桌的餐點,會有多麼厲害了!

港soul港式菜單

餐點現點現做選擇豐富,多樣化的餐點不論是要吃套餐,還是點一些菜SHARE,港soul港式料理餐廳都是絕佳的去處~

港soul港式料理餐廳不只餐點好吃,還結合了我最喜歡的文創,LOGO就用英文SOUL組合成類似中文的新型文字,還印成應景的紅包袋,給人相當時尚的氛圍~

黑松露百菇炒飯 (素) 190元

新上市的黑松露百菇炒飯,米飯炒到粒粒分明,清爽不會油膩,豐富的配料增加層次感,搭配咕咾肉、燒臘拼盤都很搭~

皇極XO醬豬扒公仔麵 195元

我超愛港式炒公仔麵,麵條吸滿皇極XO醬的滋味,帶點香辣吃起來濕潤又涮嘴~再搭配Q彈的豬扒,就是美味的一餐,超級好吃推薦來港soul必點~

燒臘拼盤 雙拼280元(蜜汁叉燒/脆皮燒肉)

港soul的燒臘拼盤,可以自己挑選喜歡的燒臘,除了我選的蜜汁叉燒、脆皮燒肉,還有臘腸、肝腸等選擇~

脆皮燒肉表皮酥脆,肉質很有咬勁,肥瘦比例剛剛好,彈牙又好吃~蜜汁叉燒不會過甜,全瘦肉我很喜歡,相當紮實的口感配麵配飯都好吃!

咕咾肉250元

港SOUL還有多款炒菜選擇,我點了咕咾肉來給大小朋友加菜,一上桌宛如藝術品般非常漂亮,這一大盤才賣250元,在台北我看賣400-500都不為過~

咕咾肉有先炸過,外皮酥脆、肉質彈牙,表面沾裹酸甜的醬汁,大小朋友都超喜歡這個好味道,推薦來港SOUL吃主食之外,也別忘了多加點幾道熱炒菜餚喔!

馬蹄鮮肉腸粉110元

這幾年台灣越來越多地方賣腸粉,已經成為很多人喜愛的美食選擇,港SOUL有多款腸粉口味選擇~

我超喜歡這款馬蹄鮮肉腸粉,吃得到豬肉的Q勁,同時又有馬蹄的爽脆,腸粉晶瑩剔透帶有點彈彈的口感,吸附鹹甜的醬汁超可口

魚子燒賣100元

說到港式餐廳,我最喜歡吃蒸籠燒賣,一顆顆現蒸的港點,用料實在餡料超飽滿,一口咬下超彈牙,這個魚子燒賣我超喜歡,吃完還想再加點一份~

黑松露蘿蔔糕(素)90元

有別於一般的蘿蔔糕口味,港SOUL還有黑松露口味,兩面煎到褐色恰恰的,沾上醬料或者是黃芥末就超好吃,軟軟的口感小朋友超喜歡。我還發現XO醬炒蘿蔔糕人氣很高,下次來港SOUL我也想點來吃看看

叉燒酥90元

原本就要錯過這個超好吃的叉燒酥,好在有店員推薦給我,想說吃看看,果真超級好吃,一層層相當酥脆~

裏頭的叉燒餡不會死甜,又吃得到叉燒肉塊,連很少吃叉燒酥的我都說讚,推薦來港SOUL一定要點這款來嗑

千層西多士100元(5層)

港SOUL鹹食超好吃,這了這麼多有點飽了!但俗話說甜點是另一個胃,當然不能錯過用五片吐司做成的千層西多士~

裏頭加入花生餡鹹中帶甜,不會太甜,也不會油膩,一大口咬下超多層,花生香氣充滿口中,真的太厲害了!

普洱茶每人30元

吃港式飲茶當然不能少了熱茶,這款普洱茶可以除去口中的食物味道,也能緩解油膩感,一口熱茶一口美食真是人生一大享受

芋頭西米露60元

身為芋頭控當然不能錯過芋頭西米露,每一口都能吃到芋頭顆粒,西米露Q彈,甜而不膩的滋味,椰奶的香氣充滿口中好滿足

凍檸茶80元

港式飲料我最常喝凍檸茶,看似簡單,其實比例抓得好壞相當重要,港SOUL的凍檸茶,酸度跟甜度抓得很剛好,茶香氣跟檸檬香很和諧,喝上一口就相當開胃~

維他奶豆奶80元

我去香港都一定要喝維他奶,剛好小朋友不太能喝茶或咖啡,就建議她這杯營養滿滿的維他奶豆奶,搭配千層西多士好速配~

漂浮鴛鴦奶茶100元

這杯加入一大球香草冰淇淋的漂浮鴛鴦奶茶,冰淇淋可以綜合掉咖啡的苦澀,讓鴛鴦奶茶喝起來更滑順,這喝法真的太搭了~

初訪港Soul超級滿意,我們三代都舉起大拇指,超級推薦南桃園的鄉親們或來中壢玩的朋友們,這家真的太值得朝聖了,話不多說先訂位吧!03-427-7722

港Soul港式料理餐廳 5大特色

1.中壢超人氣港式料理專賣店,結合中式料理精神及西餐擺盤裝飾,開業短短一年多,就累積超多好評,假日經常一位難求,愛吃港式美食的朋友,一定不能錯過,趕快來感受「港soul」的美味吧!

2. 皇極XO醬豬扒公仔麵,麵條彈牙香辣入味、香甜開胃咕咾肉,擺盤宛如藝術品,美味跟顏值同時兼具!再點份燒臘拼盤,可以自己選擇喜歡的口味,蜜汁叉燒超有咬勁、脆皮燒肉Q彈爽口,搭配主食享用超速配

3.多款港式點心通通吃得到,馬蹄鮮肉腸粉軟中帶Q、魚子燒賣內餡飽滿、招牌叉燒酥來這邊必點、千層西多士口感有層次!搭配能去除油膩的普洱茶,不用買機票就能享受到港式飲茶的美味

4.貼心的店家還想到素食族群,推出黑松露百菇炒飯及黑松露蘿蔔糕,炒飯粒粒分明,鍋氣十足味道香噴噴!黑松露蘿蔔糕軟Q,用料相當實在,沾上黃芥末、辣椒醬更美味喔!

5.飲品甜點也超推薦,芋頭西米露吃得到一顆顆芋頭顆粒,甜而不膩是芋頭控最愛😍漂浮鴛鴦奶茶綜合掉鴛鴦的苦澀味,香草冰淇淋creamy觸感讓飲品更滑順!港式經典凍檸茶酸甜開胃、維他奶豆奶營養滿滿,一口飲品、一口佳餚,趕快訂位來朝聖吧!

💭店家資訊 港Soul港式料理餐廳
🏠地址: 桃園市中壢區中台路13號 🅿️停車:餐廳對面中央地下停車場(公七公園)
☎️電話: 03-427-7722
⏰時間: 1100-1400 1730-2200
😪公休: 無休
💲消費: 信用卡、applepay、ubereats、現金💰
💲預約: inline.app/booking/-NKQeLU2hLRtU3dT6Ib8:inline-live-3/-NKQeLfhhr3c1VEHd0vF
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100086502396850
💬IG:  https://www.instagram.com/hksoul2022/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406810865

2024-01-26
類別 : 台灣菜小吃店藥膳料理

桃園新開幕羊肉爐-正港現宰羊肉爐,短短半年就吸引大批饕客前來,食尚玩家也來報導,天氣冷想要補一下,天天新鮮直送新鮮羊肉,這家已成為桃園人過冬吃美食的新選擇了~

正港現宰羊肉爐鄰近陽明公園停車場,未來附近有捷運站,想吃美味的羊肉料理超方便,這個冬天就來享受現宰羊肉爐的好滋味,補補身子來這邊準沒錯!

羊肉爐要好吃兩個關鍵第1是肉品新鮮、第2就是湯頭,用心熬煮加入羊油、大骨及中藥材的高湯,香醇回甘滋味相當迷人!放入紅燒羊肉、五花羊肉、腱子羊肉塊,超大一鍋有夠澎湃~

正港現宰羊肉爐肉品尚青,純瘦羊肉片涮個幾秒,快速放入口中,軟嫩的口感令人幸福不已~限量白切三層肉Q彈口感、嘴邊羊肉外皮超有彈性!

喜歡吃炒羊肉的朋友,超香沙茶羊肉、軟嫩的蔥爆羊肉、超補麻油羊肉都適合當下酒菜。羊內臟出乎意料之外的美味,蔥爆羊鞭Q彈、麻油羊腰子爽脆、羊大骨吸得到骨髓精華,補足滿滿的元氣!

最後來份加入羊油的麵線,Q彈涮嘴一不小心就吃光光;吃鍋當然要放滿蔬菜跟火鍋料,通通均一價只要50元銅板價,超划算完全不會傷荷包,從台北或外縣市特地,來桃園吃正港現宰羊肉爐也划算👍

正港現宰羊肉爐紅通通的招牌很吸引人,目前門口在坐捷運工程,所以擋到了對面公園停車場的視線,不過不用擔心跟著導航走超明顯,一下子就到了停車場~

正港現宰羊肉爐的羊肉從彰化產地直送,羊肉新鮮又大塊,每天限量販售,有想吃的部位建議要早點來才吃得到喔~

正港現宰羊肉爐菜單

正港羊肉爐湯底

湯頭真的太好喝了,我一走進店內就聞到香氣,裏頭加了中藥包、羊大骨、羊油烹煮,湯頭喝起來特別香醇,不會有很刺鼻的中藥味

加入滿滿的羊肉烹煮後,湯頭多了羊肉湯汁,喝起來更加夠味~冬天就要吃要大口喝熱湯才幸福,來正港現宰羊肉爐別忘了多喝幾碗暖暖身子喔~

純瘦羊肉片$750半斤

我最愛吃羊肉片,但台灣很多羊肉都是用進口組合肉,想吃正宗羊肉就是要來這種強調現宰羊肉的餐廳,看看這個紅通通的肉色就口水直流

因為羊肉很新鮮,只要涮個幾秒就好,呈現粉紅色澤就很好吃,軟嫩多汁的口感,羊肉湯汁充滿口腔,一片接一片超滿足~

五花羊肉$600半斤

帶皮的五花羊肉跟一般我印象的五花肉不同,外皮超級Q彈,連不太敢吃肥肉的我都可以大口品嚐,完全不油膩,補充滿滿膠原蛋白超有咬勁~

紅燒羊肉$700半斤

紅燒羊肉超級大塊,吸滿羊肉高湯後,味道變得更香,還有淡淡的中藥香氣,越嚼越香的羊肉千萬別錯過!

腱子羊肉塊$750 半斤

想多補充蛋白質的朋友,這個全瘦的腱子肉是個好選擇,肉塊頗有厚度,越煮肉質越嫩,沾上豆腐醬超涮嘴~

白切三層肉$400(限量)

限量供應的白切三層肉,看看這個肉色有夠漂亮,一入口感受到豐富的膠質,非常Q彈,羊肉軟硬適中超好吃~

一進來用餐,記得就要先問今天還有沒有白切三層肉喔?如果有的話別猶豫立刻點起來

嘴邊羊肉$400

我都不知道羊肉也有嘴邊肉,跟豬肉的嘴邊肉不同,羊肉的嘴邊肉好大塊,肉質很細緻不會乾柴,外皮軟Q帶有咬勁,不用沾醬就很好吃~

麻油羊腰子$400

冬天就是要吃麻油系列,點羊腰子時店家有提醒腥味比較重,但我吃起來卻不覺得有腥味,帶點脆脆的口感非常涮嘴~冬天就是要吃腰子補一下!

麻油羊肉$400

另一個麻油美食就是炒羊肉,像我家人超愛吃炒過麻油的薑片,一片接一片除去身上的寒氣,羊肉吸收麻油的香氣,補足過冬的爆棚能量

蔥爆羊鞭$200

要不是朋友想吃看看,我還真不敢嘗試,但一吃就克服自己的心理障礙,羊鞭超級Q彈,而且不會有腥味,

沒有說這個是甚麼的話,我會猜是羊筋之類的東西,口感很像牛筋一樣,軟Q充滿膠質,完全沒有腥味超適合當下酒菜

沙茶羊肉$300

沙茶炒羊肉超對味,一上桌就超級香,空心菜炒得油亮翠綠,羊肉熟度抓得很剛好,口感清爽一口接一口~

蔥爆羊肉$400

蔥爆羊肉真的好讚,青蔥不會嗆辣很爽口,蔥香味很迷人,搭配飲品一起享用好搭,肉質超軟嫩,一片接一片一吃就停不下來

羊大骨$150

正港現宰羊肉爐大骨裏頭滿滿的羊肉高湯,拿吸管戳一戳再加點高湯,就可以吸到滿滿的骨隨,不過要提醒這個超級燙喔,喝得時候請小心喔~

自取菜盤一律50元

將近三十種菜盤選擇,價格只要50元銅板價格,真的很划算,現在很多自助火鍋都沒有這麼平實的價格,來正港現宰羊肉爐可以盡情吃爽爽

蔬菜類-山茼蒿50元/茼蒿50元

冬天吃鍋就是要加茼蒿,還有我這幾年很愛的山茼蒿也有,一盤只要50元銅板價格,比起許多火鍋店單點動輒百元的價格,來正港現宰羊肉爐記得多吃幾盤菜菜喔

配料類-凍豆腐50元/蛋腸50元/豆皮50元

當然也不能少可以吸滿湯汁的豆製品及科學麵,羊肉高湯的精華完全吃得到,一口咬下湯汁立刻湧出來!火鍋料蛋腸超特別,同桌友人頭一次吃到就愛上了

羊油麵線$40

主食則推薦這個加入羊油跟羊油蔥的麵線,Q彈口感熟度不會煮過頭,太涮嘴了,一不小心整盤就吃光光了!

正港現宰羊肉爐沾醬-豆腐乳、豆瓣醬

每桌都有高人氣的豆腐乳及豆瓣醬,沾羊肉真的好搭喔,鹹甜的滋味讓羊肉更加好吃,拌麵線也超級搭~

正港現宰羊肉爐辣椒醬

店員還跟我提醒有特製的辣椒,冬天就想吃點辣,這個辣椒沒有在開玩笑喔,真的辣到會讓人眼睛一亮,除非很能吃辣,否則不要一次沾太多喔~

正港現宰羊肉爐飲品

數十種飲品選擇,吃羊肉爐不能少了飲品,推薦可以來瓶冷泡茶,可以除去口中的羊肉味,相當清爽,吃再多羊肉也不怕會燥熱~

頭一次吃現宰羊肉爐就獻給了正港現宰羊肉爐,真的太滿意了,跟台北的羊肉專賣店相比,價格跟新鮮度都高出許多,推薦愛吃羊肉的朋友別錯過這家喔!

老闆剛好還帶了寵物羊一起來上班(?),超萌外表擄獲大小朋友的芳心,手機拍個不停有夠可愛~

正港現宰羊肉爐 5大特色

1.桃園知名溫體羊肉爐開新店,鄰近陽明公園停車場,未來附近有捷運站,天氣冷想要補一下,天天新鮮直送新鮮羊肉,肉質紮實、沒有腥味,冬天來吃現宰羊肉爐好料補補身子準沒錯!

2.用心熬煮加入羊油、大骨及中藥材的高湯,香醇回甘滋味相當迷人!放入紅燒羊肉、五花羊肉、腱子羊肉塊,超大一鍋有夠澎湃~純瘦羊肉片涮個幾秒,快速放入口中,軟嫩的口感令人幸福不已~

3.限量白切三層肉Q彈口感,感受到羊肉本身的鮮甜、嘴邊羊肉外皮超有彈性,補充滿滿膠質,肉質絕佳令人眼睛一亮!喜歡吃炒羊肉的朋友選擇也挺豐富,超香沙茶羊肉、軟嫩的蔥爆羊肉、超補麻油羊肉都適合當下酒菜

4.羊內臟出乎意料之外的美味,蔥爆羊鞭Q彈口感非常涮嘴、麻油羊腰子脆脆口感冬天必吃,在羊大骨插入吸管,吸起骨髓精華,補足滿滿的元氣!最後來份羊油麵線,軟Q口感香味四溢,一不小心就吃光光

5.吃鍋當然要放滿蔬菜跟火鍋料,我放入豆皮跟凍豆腐吸滿羊肉高湯,一口咬下湯汁充滿口中。有冬季限定的茼蒿、山茼蒿,還有少見的蛋腸,這邊通通均一價只要50元銅板價,超划算完全不用擔心傷荷包,從台北特地來吃也划算👍

💭店家資訊 正港現宰羊肉爐
🏠地址: 桃園市桃園區介壽路226號
☎️電話: 03-363-3388
⏰時間: 12:00-24:00
💰消費: 現金
✈粉專: https://reurl.cc/eL6aoM
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406799773

2024-01-25
類別 : 日本菜海鮮

週末跟家人到竹圍漁港玩,想找家可以內用的餐廳,就找到這家鰻魚主題餐廳-鰻天下,堅持使用活鰻魚,新鮮度滿分,魚肉格外Q彈,沒有土味腥味,好味道一吃就被圈粉~

首推太極鰻魚,一次可以吃到兩種口味鰻魚,蒲燒、白燒都超級美味,我身為愛吃鰻魚的台北元太,一定要大力推薦這家,鰻天下的鰻魚不論白燒或蒲燒,我都要給一百分!!

超浮誇大尾鰻盛SIZE是一般壽司的十倍以上,一上桌就立刻成為全場矚目的焦點,鰻魚控一定不能錯過~魚肉超有厚度、魚皮非常Q彈、熟度抓得剛剛好,醬汁鹹中帶甜超開胃~

除了鰻魚料理好吃外,料多到看不到米飯的鮭魚卵蒸飯,宜蘭直送的母香魚定食、清爽開胃蟹肉和風沙拉、香噴噴爽脆的酥炸魷魚、假日才吃得到的超厚鮭魚生魚片,樣樣都厲害

內用吃完後,別忘了買冷凍真空包回家加菜,真空魚肉、料理包、伴手禮應有盡有,也能透過網路訂購宅配到府,愛吃海鮮的朋友一定要來朝聖,這家鰻天下你一定會愛不釋手

鰻天下可以說是北部鰻魚的第一品牌,把台灣在地養殖的活鰻 發揚光大,讓外銷日本紅遍半邊天的鰻魚,在國內也能以優惠的價格享用到~

一走入鰻天下一樓是販售商品區,滿滿的冷凍食品、調理包樣樣都有,過年前就該來這邊補補年貨,才可以過個好年~

走上二樓就是寬敞的用餐空間,明明已經下午兩點多了,客人還陸陸續續,自然採光空間不會有壓迫感,還可以遠眺漁港的景致

鰻天下菜單

鰻魚在台灣跟日本都高人氣,我從小也超愛吃鰻魚,就如同卡通名偵探柯南的元太一樣,一提到鰻魚就會流口水~

鰻魚營養價值滿分,豐富營養素通通有,超高蛋白質是超夯的聖品,日本夏天甚至有土用丑日,當天每個人都要大口吃一份營養開胃的鰻魚料理、 強健身體、  是日本人戰勝酷暑的習俗喔!

鰻天下提供多元支付,Line Pay、信用卡、Apple Pay都有,想吃鰻魚料理超級方便,現金帶不夠也可以輕鬆買回家~

鰻天下機器貓送餐

餐點採機器人送餐很方便,第一次接觸貓咪機器人真的好有趣,拿取完餐點後,再按下完成就可以,小朋友看到機器貓都超興奮~

鰻天下活鰻魚

活蹦蹦的鰻魚,是從海邊捕獲的魚苗開始養起, 鰻天下與台灣在地養殖戶契作、

每尾魚苗都是在地捕撈、養到成鰻後再收購,因此鰻天下可以獲得第一手的漂亮價格,

圖片的1917就代表袋子內的鰻魚苗數量,現在鰻魚價格也超來越高,趁現在還沒到天價前要預防性多吃一些~

太極(大)$480

鰻魚界的黑白郎君就是這個太極鰻丼,白燒跟蒲燒一次吃得到,雙重美味加倍幸福,新鮮活鰻的肉質肉軟皮Q,真的太好吃了~

香Q米飯吸收鰻魚醬汁,鹹甜的好滋味大小朋友都喜歡,搭配嫩薑或芥末蹦出不同的滋味,這麼大一份居然不用五百元,物超所值有夠划算~

搭配三款精緻小菜,爽脆醃蘿蔔、濕潤黃金泡菜,涼拌木耳,搭配鰻魚享用很開胃,一下子就吃完一大份太極鰻丼

大尾鰻盛$760

網路上推到不行的大尾鰻盛,一上桌立刻成為全場的注目焦點,巨無霸的鰻魚壽司,一整尾大鰻魚直接放在飯上~

鰻魚控一定要點來吃看看,一大口咬下鰻魚,Q彈的油脂、軟嫩的魚肉、搭配香Q的米飯,超大份量建議可以2-3一起SHARE

附贈多款小菜可以搭配大尾鰻盛一起吃,醃漬番茄、清爽龍鬚菜、玉子燒等小菜,更能彰顯鰻魚的美味,這麼好吃的浮誇系美食,只有鰻天下才吃得到~快來體驗視覺跟味覺的雙重饗宴吧!

母香魚定食$290

鰻天下還有多款定食選擇,宜蘭產地直送的母香魚,超大一尾裏頭滿滿的魚蛋,魚肉軟嫩不會乾澀,帶點淡淡的香甜,沾點胡椒鹽就超級好吃~

魚肉熟度抓得剛剛好,魚皮帶點酥脆,搭配定食的白飯、沙拉、茶碗蒸、醃漬物、就是相當豐富的一餐,出完後也可以買冷凍真空包回家料理喔~

鮭魚卵蒸飯$200

小朋友超愛的魚卵飯,來鰻天下就能吃到,滿滿的鮭魚卵多到快看不到米飯,中間還有加入鮭魚鬆拌飯,米飯淋上開胃的醬汁,跟魚卵一起入口逼逼波波,細細品嚐感受吃到兩種鮭魚的不同口感,很有層次感滋味很豐富~

蟹肉和風沙拉$160

三代同堂一起用餐,當然不能忘了補充纖維素,一定要來份沙拉補充日常欠缺的營養素,生菜新鮮清脆,滋味酸甜清爽,上頭還有小朋友喜歡的蟹肉棒,吃上一份超開胃~

酥炸魷魚$180

炸得香酥可口的新鮮魷魚,魷魚超級大塊,Q彈口感相當涮嘴,沾上美乃滋相當解膩,一塊接一塊一吃就停不下來~

假日限定-鮭魚生魚片$300

假日限定的厚切鮭魚,魚肉切得超級大片,軟嫩的口感我好喜歡,沾上芥末醬油就好好吃,愛吃生魚片的朋友記得假日才吃得到喔~

採取自助式服務,到櫃檯點餐後,就可以到自助吧領取餐具及飲用水,一旁還有一鍋很香的湯品,超級吸引我的目光

鰻天下味噌湯

居然還有加入魚肉的味噌湯可以免費喝爽爽,天冷就要來碗熱騰騰的味噌湯才過癮,香濃的湯頭擄獲小朋友的味蕾,才剛喝完就立刻說要再來一碗

鰻天下商品販售區

吃飽喝足後,別忘了離去前,要大肆採購一番,其實我平常很怕吃到有腥味的海鮮,來鰻天下可以放心採購,這邊的海鮮處理得很乾淨,鄰近漁港新鮮度相當值得信賴

鰻天下優惠

剛好遇到全館滿三千現折兩百的優惠,立刻大肆採購一番,籃子裝得滿滿的,把鰻天下的好料通通都回家!這個過年不怕餓肚子了

鰻天下木雕展品

最後要補充一下,店內充滿許多木雕的藝術品,聽店員說都是老闆的珍藏,每一個刀工都很細緻,大師級的作品相當吸引人,讓用餐空間增添不少的質感,來享用美食之餘,也別錯過這些巧奪天工的作品喔~

鰻天下 5大特色

1.竹圍漁港必吃鰻魚主題餐廳,堅持使用新鮮活鰻現烤,新鮮度滿分,吃起來格外Q彈,沒有土味,還有淡淡的魚肉鮮甜!二樓餐廳可以遠眺漁港景緻,機器貓送餐快速又方便,提供多元支付,享用鰻天下美味頗方便

2.太極鰻魚一次可以吃到兩種口味,蒲燒、白燒通通滿足,我身為愛吃鰻魚的台北元太,以前不太吃白燒鰻魚,擔心會有鰻魚的土味。好在鰻天下的鰻魚無敵新鮮,完全不用擔心有異味,不論白燒或蒲燒都非常好吃

3.超浮誇大尾鰻盛份量是壽司的十倍以上,一上桌立刻成為全場焦點,鰻魚控一定不能錯過~料多到看不到米飯的鮭魚卵蒸飯,逼逼波波大小朋友都愛吃!宜蘭直送母香魚定食,吃得到蛋蛋,肉質軟嫩有淡淡的香甜味~

4.定食有附上茶碗蒸、沙拉、小菜等,以及免費味噌湯喝到飽!也可以單點清爽開胃蟹肉和風沙拉、香噴噴酥炸魷魚、假日限定超厚鮭魚生魚片等佳餚,不論一人一餐或一起共食都相當推薦

5. 內用吃完後,別忘了買冷凍真空包回家享用,鰻魚、香魚、料理包、伴手禮應有盡有,也可以透過網路訂購宅配到府,愛吃海鮮的朋友一定要來朝聖,這家鰻天下你一定會愛不釋手~

💭店家資訊 鰻天下
🏠地址: 桃園市大園區漁港路326號
☎️電話: 03-393-7438
⏰時間: 1100-1900 六日1100-2000
😪公休: 週一公休
💲消費: 現金、Line Pay、信用卡、Apple Pay
💬粉專: https://www.facebook.com/Eels.TW
💬官網: https://www.eelstw.com/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406810869