jetpeter 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-11-10
芳雲齊魯家牛肉麵是左營超有特色的麵食館,傳承老山東的好手藝,打造全新文青新品牌,主打的麵食、滷味都超級好吃~ 嗑滷味、爽吃麵~芳雲齊魯家可以吃飽足喝,價格不會過高,用料卻相當實在,牛三寶麵料好實在,加上酸菜跟辣椒更夠味! 炸醬麵超夠味、酸辣湯酸辣到位、搭配豐富的滷味拼盤、開胃的小黃瓜,一口肉、一口麵、一口湯、一口滷味,完美的搭配令人回味無窮~ 吃飽還有,冷凍滷味可以外帶回家享用,芳雲齊魯家還有配合外送平台,提供行動支付,想吃眷村好滋味真的太方便了! 芳雲齊魯家裝潢風格相當現代化,傳承老師傅手藝、滋味濃郁老滷汁、搭配嶄新的設計裝潢,走過路過非常吸睛!還有可愛的鸚鵡在門口迎接每位客人的到來~ 寬敞明亮的用餐環境,帶點懷舊的氛圍,不會悶熱或者很重的食物味,可以吹著冷氣輕鬆享受芳雲齊魯家的用心滋味! 芳雲齊魯家相當用心做好每個環境,滷味跟麵食都非常厲害,提供LINEPAY、也有配合外送平台,想吃芳雲齊魯家超便利 真牛三寶牛肉麵(牛筋、牛肚、牛肋)小180/大220 粗拉麵 紅燒湯頭喝起來很香醇,帶點微辣很開胃,不會有牛肉的腥味,粗拉麵吸滿湯汁,每一口都很涮嘴,彈牙濕潤的口感吃上一大碗超飽~ 細拉麵 香噴噴的炸醬麵,裡頭有肉燥、豆干、青豆仁,加上特製醬料,吃起來鹹鹹甜甜很夠味~細拉麵吸附炸醬的精華,每一口都充滿炸醬的滋味~越吃越開胃,光吃這碗乾麵怎麼能少了湯品呢? 吃麵就要搭配一碗料多實在的酸辣湯,跟一般酸辣湯不同,味道非常濃烈完全沒有在開玩笑,又辣又酸後勁十足 裡頭的木耳、豆腐、肉絲、金針菇等,用料超級豐富,每一口都能吃到滿滿的配料,搭配麵食一起享用超完美~ 3種價位拼盤的組合都不同,我選擇中間價位的150元拼盤,四種人氣魯味樣樣吃得到! 牛腱 牛肉切得好大片喔,看得到牛肉的纖維,滷汁滷得很透,牛肉不會乾澀帶有水份,紮實的肉質,補充滿滿的鐵質跟蛋白質,肉肉控一店要加點 豆乾要吃一定要很入味,上頭一顆顆小洞,可見豆乾有吸收滷汁精華,鹹香濕潤,吃起來不會乾乾的,這款噴汁豆乾一定要吃 土豆 呷土豆!小朋友超愛吃花生,越吃越涮嘴,花生脆脆的帶點甜度,吃起來很爽口,口中充滿花生香,一顆接一顆完全停不下來~ Q彈的鴨胗,吃起來不會也內臟的腥味,口感很像在吃肉一樣,上頭淋上醬油膏,鹹鹹甜甜咬勁十足,是配麵食不錯的滷味選擇 爽脆黃瓜30 爽脆卡滋卡滋咬起來很爽口,搭配麵食一起吃,讓滋味更加豐富,來芳雲齊魯家千萬別忘了點喔! 芳雲齊魯家自助區 採取半自助服務,就算多人要分食也沒問題,相當符合我的用餐習慣,還有醋、辣椒、酸菜、胡椒可以自取,調整出自己喜歡吃的味道~ 一定不能錯過自助區的酸菜跟辣椒醬,這個辣椒醬超夠味,沒有在開玩笑,香辣過癮,魯味沾上一點就超猛烈XD 酸菜爽脆多汁,帶點甜味,吃起來不會過鹹,加在牛三寶麵裡頭,讓紅燒牛肉湯喝起來味道更有變化,從這些小地方都看得出芳雲齊魯家的用心,真的很值得朝聖 冷凍滷味真空包9折 鴨翅、豆干、牛肚、花生、牛肉等,相當豐富的選擇,退冰即可食用,買回家加菜,追劇當宵夜都很合適喔! 芳雲齊魯家 5大特色 1.左營就是要吃芳雲齊魯家眷村麵食,傳承山東私房好手藝、獨特滷汁、彈牙麵條、獨特調味!裝潢相當有設計感,環境乾淨不會有油煙味,舒服清爽在這邊用餐吃爽 2. 真牛三寶牛肉麵,3種牛肉配料一次吃個夠,軟Q牛筋、彈牙牛肚、入味牛肋,粗拉麵吸附牛肉湯,吃起來好Q👌炸醬麵豆乾、肉燥超開胃,跟細拉麵攪拌均勻,超夠味讓人一口接一口 3. 芳雲夫人酸辣湯用料不手軟,酸度辣度都很到位,吃起來非常開胃!相當能刺激味蕾,搭配乾麵一起享用,一口滷味、一口麵食、再喝一口熱湯,完美的組合,吃過一次就會被圈粉! 4.使用老滷汁每天燉煮,讓食材吸滿滷汁精華!頭一次來推薦點拼盤,一次可以吃到豐富品項,鴨胗Q彈、土豆爽脆、豆乾多汁、牛腱口感實在,不只內用好吃,外帶冷凍真空包在家即食超方便 5.宛如穿越時光重回童年眷村時光!特製辣椒好夠味、酸菜爽口加牛肉麵超對味,也有配合外送平台、提供行動支付,想吃芳雲齊魯家超級方便,高雄的朋友記得來嚐嚐 🏠地址: 高雄市左營區西陵街136號 🚌交通: 近高雄市立德國民中學 ⏰時間: 11:00-14:00 17:00-21:00 😪公休: 週一公休(請參考官方網站) 💰消費: 現金 💬官網: https://www.facebook.com/FANG136?mibextid=LQQJ4d 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406601357 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-11-09
我超喜歡吃現點現做的炒飯,外面再加上蛋包,吃起來更有層次感~這家鄰近左營新莊高中,超豐富口味選擇,每次來都可以吃得很開心! 加飯加麵不加價,身為省錢王一定要大推三元蛋包炒飯,完全是佛心店家,CP值高到不可思議~~ 新推出起司泡菜牛肉蓋飯、香煎雞腿排烏龍麵、高人氣招牌燒肉蛋包飯、超入味酒釀紅燒肉,眾多好料擄獲我的味蕾! 各位小資族們,這家超划算的現煮料理,食材新鮮、份量十足、味道抓得剛剛好,推薦大家不要錯過三元蛋包炒飯喔~ 店內用餐空間溫馨不會有異味,不論坐在吧台或者多人桌都很舒服,可以盡情享受剛出爐的三元好滋味 三元蛋包炒飯菜單 三元蛋包炒飯內用採半自助方式,餐具、佐料都可以自由取用,像我喜歡分食的人就覺得很方便,可以吃到很多種口味~尤其最特別是有台中的東泉辣椒醬,甜甜辣辣的滋味搭配蛋包飯超新奇! 三元新推出的起司泡菜牛肉蓋飯,一上桌就聞到陣陣香氣,焗烤過後的起司超誘人,一匙挖起來還會牽絲! 泡菜、牛肉、跟米飯完美結合在一起,炒飯粒粒分明,每一口都可以吃到配料,完全不會油膩,鍋氣十足,吃起來好涮嘴~完全不怕會膩! 吃完新品後當然要來個高人氣的招牌燒肉蛋包飯,相當有在家吃飯的感覺,簡單的番茄炒飯超開胃,越吃越有食慾~ 軟嫩的蛋包加上番茄醬,好像回到童年一樣,大小朋友都會喜歡這好味道! 炒飯充滿鍋氣、粒粒分明;現在市面多數蛋包飯都只用拌的,沒有經過大火爆炒,香氣沒有三元來的明顯~ 搭配彈牙多汁的里肌肉片,每一口都能吃到肉肉,大胃王朋友還可以免費加飯,完全可以吃超飽,推薦一定要來三元吃人氣蛋包炒飯喔! 香煎雞腿排烏龍麵150元 雞肉又厚又多汁,完全不會有腥味,一口咬下肉質相當的好!雞肉調味不會太鹹,吃得到雞肉本身的鮮甜湯汁 烏龍麵條彈牙不會煮過頭,酸酸甜甜的醬汁,吃起來很開胃,吃膩便當的朋友,中午超推薦點這款烏龍麵~ 一口雞腿排、一口烏龍麵,九層塔、辣椒提升香氣,鍋氣十足~推薦愛吃麵食的朋友,三元有超多美味的現炒麵食,都值得來嚐嚐看~ 超入味的魯紅燒肉,裡頭加入酒去燉煮,經過高溫烹煮酒精已經揮發,酒精有軟化肉質的效果,讓紅燒肉吃起來完全不會油膩, 彈牙的肉質,肥肉不會噁心軟爛、瘦肉不會乾柴澀澀,真功夫的滷肉真的太好吃了!來三元點個主食再加點份酒釀紅燒肉,真的好幸福 主食這麼好吃了,再升級套餐更加澎派,多了蔬菜跟飲品或湯品,價格經濟實惠,用料相當實在,吃起來相當安心~ 推薦愛吃現煮美食的朋友,這家炒飯專賣店,近百種豐富口味選擇,吃過一次就會被圈粉! 三元蛋包炒飯專賣店 5大特色 1.左營大份量高cp值炒飯、炒麵專賣店,新品上市口味更豐富,還可以免費加大,吃飽喝足相當幸福,許多學生族群超級喜歡👍升級套餐更澎湃,內用外帶都很好吃~ 2. 香煎雞腿排烏龍麵超大一盤,雞腿排雞皮酥脆卡滋、雞腿肉厚實濕潤,吃起來不會有腥臭味~烏龍麵條彈牙,吸滿醬汁味道剛剛好,不會太鹹很爽口! 3. 起司泡菜牛肉蓋飯,炒飯粒粒分明不油膩,泡菜吃起來很開胃,帶點酸辣好滋味很涮嘴!上頭還有炙燒起司,拉上來還會牽絲,吃起來好有層次喔 4. 招牌燒肉蛋包飯是店內人氣必點,蛋包滑嫩又大片,裡頭經典番茄炒飯,酸甜好滋味大小朋友都喜歡😘上頭滿滿里肌燒肉,吃起來肉質紮實,補充滿滿蛋白質,營養滿分💯 5.新登場酒釀紅燒肉,滷得超級入味,豬肉相當新鮮沒有腥臭味,彈牙度十足,吃起來不會乾柴,滷汁非常下飯,推薦千萬不要錯過!加入會員還送折價券喔~ 🏠地址: 高雄市左營區文慈路116號1樓 🚌交通: 近榮民總醫院 ☎️電話: (07)343-0005 ⏰時間: 10:00-13:30 16:00-23:00 😪公休: 無休 💰消費: 現金、外送 💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100077954150099 💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719393 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-11-09
尤其高雄演唱會活動越來越多,在巨蛋看完表演或者逛完百貨公司後,就可以來這邊報到飽餐一頓,不怕晚上會餓肚子睡不著 烤物食材超鮮熟度抓得超級好、關東煮湯頭一絕不會煮過頭、只要十元起銅板價格超親民,跟居酒屋比超級便宜又划算 沒有低消,可自帶飲料,三五好友一起聚餐閒話家常好去處,營業到凌晨一點,是高雄必收藏的深夜食藏,超佛心,吃過一次就愛上! 浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份 雖是路邊攤,但裝潢擺設相當用心,有著一種日本浪人的豪邁感,又帶有日系的質感,整體氣氛相當不錯! 菜色不定期更換,老闆持續研發,依照季節挑選最好的食材,許多配料都是外頭少見的,只有來浪客才吃得到! 這次選擇醬烤,老闆特製醬汁更能引出魷魚的鮮甜味,爽脆彈牙的口感越吃越涮嘴~ 搭配蒜片、九層塔都好讚喔,還有泰式口味選擇,泰式醬汁也是老闆自己用果汁機打製,清爽的滋味越吃越開胃! 破布子、筍絲、蒜片、薑片,以及祕方醬料,讓魚肉變得更好吃,同時又不會蓋住魚肉本身的鮮味, 這款推薦要先提早預約的烤魚料理,每一尾魚都超過一台斤,超大超有份量,物超所值的美味海鮮,記得要先訂,以免撲空喔~ 牛肉烤得熟度也太好了吧,再次稱讚烤功真的一級棒!!牛肉完全不會有腥味,肉肉控們推薦不要錯過這個好吃烤牛小排喔! 泰式口味的醬汁吃得到食材纖維,酸中帶點甜辣,吃起來很清爽,相當爽口,這個醬汁跟一般外頭買現成泰式醬不同,吃完也不會口感舌燥 卡滋卡滋的脆肥腸串,平常不敢吃內臟的小朋友,一吃到浪客的肥腸串立刻被圈粉,好像著魔一樣一口接一口~直呼這個好像餅乾一樣,好香好Q好好吃! 搭配蒜片、韭菜醬,增添香氣,讓風味更豐富~記得趁熱吃,一上桌立刻大口喀起來,推薦愛吃肥腸的朋友,浪客的肥腸串真的很強 吃完大魚大肉當然不少了蔬菜,一般的居酒屋櫛瓜都好薄,浪客切得有夠厚,更加有口感~ 鮮甜的櫛瓜水份充滿口中,濕潤的好滋味,大小朋友都超愛,簡單的調味更能帶出自然的鮮甜,一片接一片超解膩! 食材不會一直浸泡在湯裡面,導致味道流失,食材變得沒有味道,配料堅持現點現煮,雖然很費工,仍堅持要給客人吃到最佳的口感~ 多款蔬菜選擇,店家處理得好乾淨,蔬菜吸滿味噌湯頭精華,爽脆JUICY清爽解油膩~ 爽口水蓮、軟嫩蘿蔔、清脆大陸妹、高人氣高麗菜等多款蔬食,補充滿滿纖維素來浪客就對了 浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份 這個老闆調整過的味噌湯頭,不會過鹹過甜,香濃喝完卻不會口渴,小朋友喝過後就一直說要再來一杯,喝個熱湯暖暖身子更好入眠~ 食材吸滿麻辣湯頭,帶點微辣吃起來特別開胃,多款我頭一次吃到的火鍋料,包了麻糬的蟹肉棒、超彈牙的芋頭丸、 料超多的福袋、巨無霸花枝塊丸、高雄國民小吃黑輪、日系章魚熱狗、台味十足包肉魚丸等等,通通都吃得到! 超推薦能吸滿湯汁的豆製品,豆皮、豆泡都好讚喔,看看裡頭的吃洞洞都是湯汁,吃起來好JUICY~ 玉子燒軟嫩的口感,吃起來很細緻,很難得在關東煮店吃得到這款配料,浪客的東西真的好特別喔! 這個麻辣湯可以直接喝,完全不會過嗆辣或過油膩,香醇的好滋味用超多中藥熬煮,喝起來香醇又順口~ 而且我推薦可以一匙麻辣湯、再一匙味噌湯,兩者搭配再一起,迸出意想不到的好味道,喝起來香甜帶點辣度,全身暖呼呼好幸福喔 浪客日式街頭宵夜想吃飽也沒問題,多款麵食主餐,充滿湯汁的美味,不論是王子麵、寬冬粉、鍋燒意麵都好讚~ 這個寬意麵煮麻辣湯好搭,吃起來好涮嘴~加上甜辣醬吃起來好夠味,一口接一口,一吃就停不下來的美味! 麻辣鴨血$40 超入味的鴨血,煮得好入味,一咬下噴出湯汁,滑嫩古溜的口感我超愛,搭配鍋燒麵條很速配!下次還想吃看看麻辣豆腐~ 浪客沾醬 特調的關東煮醬會加上點黃芥末,甜而不膩的好味道,讓關東煮味道更有層次,自助區還有蒜蓉醬油等選擇,都歡迎自由取用喔~ 浪客飲品 浪客還有提供多款冰涼飲料,搭配關東煮跟烤物超速配,店家也沒有禁止帶外面飲料,也沒有低消限制~ 這家超佛的深夜食堂,不會像居酒屋一樣比較狹小,也不會有壓迫感,價格親民許多,推薦左營的朋友們一定要來吃 浪客日式街頭宵夜 5大特色 1.高雄深夜食堂居酒屋🏮位於自由黃昏市場,地點方便好停車,招牌烤物海鮮、香噴噴味噌關東煮,多款少見的食材,來趟浪客食堂通通都可以吃得到! 2.關東煮、麻辣燙湯頭真材實料,喝起來不會過鹹,味道抓得剛剛好~多款蔬菜、配料、火鍋料、麵條堅持現點現煮,不用擔心泡太久,味道都流失掉了,滋味滿分吃起來格外美味💯 浪客好康-出示文章+GOOGLE五星評論送蔬菜一份 3.烤物要好吃關鍵,除了食材新鮮度重要外,烤得火候跟熟度也相當講究!秘制烤魚每日採購新鮮海水魚,重量超過一斤,鮮嫩魚肉吸滿破布子、特調醬汁的精華,建議要先提早預訂喔! 4.烤魚必點外,還有多款美味烤物,醬烤及泰式兩種醬料都超厲害,魷魚選用旗津大魷魚,鮮甜彈牙爽脆度十足、鹹豬肉沾上特製醋清爽不膩口、厚切充滿湯汁juicy櫛瓜、脆肥腸串卡滋卡滋一口接一口! 5.菜色不定期調整更換,嚴選高級食材,相當用心做好每個環節!沒有低消也歡迎自備飲品,超喜歡這家很chill的路邊攤,下次來高雄還要再來報到! 💭店家資訊 浪客日式街頭宵夜 🏠地址: 高雄市左營區自由三路261號250號對面 🚌交通: 公車自由三路站(左營自由黃昏市場內靠近公園側) ⏰時間: 20:00-01:00 😪公休: 周二公休 💰IG: https://www.instagram.com/hotwoman920/ 💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=61550305203978&mibextid=ZbWKwL 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719369 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-11-09
高雄越來越多美式漢堡專賣店,但價格都稍微高一點,省錢王終於找到便宜又好吃的漢堡,這家堅持現點現做的吃吧,是高雄小資族一定要收藏的漢堡店 不只漢堡超用心,熱狗堡、多款炸物、冰涼飲品,都是來吃吧不可缺少的美味,一口美食一口飲品,平價消費不傷荷包,話不多說趕快跟省錢王一起吃漢堡堡! 吃吧不只可以透過外送平台,用線上點餐也很方便,很多熟客都會選擇線上訂購再自取,節省等候時間更快拿到美味的美式餐點~ 感受到牛肉的香氣,讓人一口接一口,點牛肉雙層漢堡一次一大口咬下超級爽,多層次口感、食材新鮮、清爽不膩口,這麼澎湃居然只賣160元~ 漢堡麵包外皮酥脆口感Q彈,濕潤的麵包質地我超愛,推薦愛吃漢堡的朋友,這家高CP值得漢堡一定要來朝聖!!! 一大口咬下,熱狗爽脆JUICY、麵包吃起來不會乾乾的,越嚼越香的好滋味,還有生菜點綴增添爽脆度,吃完也不怕會膩~ 超大的一份熱狗堡,居然只賣99元!同樣是高CP值路線,不論外帶當看電影美食,或者是吃膩便當想換換口味,都很推薦吃吧的熱狗堡喔 點上一份邊走邊吃,我建議逛夜市前,可以先來點一份脆薯,邊逛夜市邊吃薯條墊墊胃,點主食升級套餐,把炸物、飲品一次通通吃爽爽喔! CarpeDiem吃吧豐富的炸物選擇,現點現炸吃起來香噴噴,不會油膩火候抓得剛剛好,不會乾乾的,吃起來雖然罪惡但很幸福~ 吃起來好涮嘴的炸物,一大份只要35元,路邊攤的價格,門市的享受,衛生乾淨吃起來更放心,好吃到我會想要再加點一份~ 來吃吧推薦要點套餐,多了炸物跟飲品,一整個SET價格很親民~完全符合我小資的標準! 吃漢堡搭配台灣好茶,完全不怕越吃越膩,讓我吃下更多吃吧的現做美食,這家吃吧還有推出餐盒、超厚吐司等品項,之後再訪一定要再吃看看喔! 1.高雄新開幕美式漢堡專賣店,超過20種口味脆薯、手工製作牛肉漢堡排、爽脆多汁熱狗堡!價格經濟實惠,料好實在,不論內用外帶都超級好吃😋 2. 超高的經典美式牛肉雙層漢堡,兩大片漢堡肉排,口感濕潤肉質紮實,相當有層次感,一大口咬下非常滿足~漢堡麵包越嚼越香,搭配特製起司醬,真的太幸福了! 3.薯條超過20種口味選擇,種類豐富多變,根本是薯條控的天堂,巧克力口味不會太甜,是來吃吧不可錯過的炸物!還有高雄特色黑輪片、外皮酥脆內裡濕潤的洋蔥圈,搭配漢堡主食一起享用更滿足 4. 起士花生熱狗堡濃郁的起司醬、搭配鹹香的起司,雙倍濃郁好滋味味道好有層次!熱狗又粗又大又多汁,爽脆口感跟帶有咬勁的麵包超match!一大份99元就吃得到,物超所值,值得朝聖 5.吃漢堡當然不能少了飲品搭配,除了高人氣可樂之外,還有超清爽無糖茶飲,完全不怕吃漢堡會膩口,一口美食一口飲品,完美搭配、價格不貴、愛吃漢堡的朋友來這裡就對! 🏠地址: 高雄市前金區中山橫路112號 🚌交通: 捷運美麗島站1號出口7分鐘 ☎️電話: 0977-305-065 ⏰時間: 1100-1400 1700-2200 周六周日1500-2345 😪公休: 周一公休 💲消費: 現金、外送平台、外送平台 💬IG: https://www.instagram.com/carpediem_eat/ 💬粉專: https://www.facebook.com/carpdiemeat 💬線上點餐: shop.ichefpos.com/store/r9u7Tznb/ordering 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406624365 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2023-11-06
帥哥老闆特製的多款飲品,咖啡、茶飲、黑糖珍珠,超多選擇廣受好評,不論來買菜的婆婆媽媽、在地攤商都相當愛喝,在地深耕快十年相當不簡單~ 帶上一杯邊逛邊喝,一口自由市場美食、一口我們的手沖沖飲品,絕佳的黃金搭配,推薦高雄的朋友,一定要來嚐嚐在地人超愛的飲品喔! 價格經濟實惠,50元銅板價起就可以喝得到,每天限量的珍珠賣完為止,口感Q彈是我們的手沖沖超人氣的配料~ 攤位還有販售多款咖啡豆子,每一款的香氣跟濃度都不同,可以請店家提供試喝,挑選出自己最愛的好味道 我們的手沖沖咖啡使用巴布幾內亞水洗中焙咖啡豆,豆子香氣特別明顯,喝起來不會過苦,香韻十足喝起來格外順口~ 使用超值感玻璃品盛裝,經過冷藏靜置數日低溫熟成後,咖啡香氣濃厚,在口中的滋味卻不會苦澀,清新的滋味好爽口 我們的手沖沖咖啡好神奇,沒有加糖就很順口,完全不會有便利商店咖啡的苦澀感,嚴選自家烘焙的好豆子,味道就是跟一般的咖啡店不一樣! 香韻十足!絲滑的拿鐵觸感,喝起來完全不會有苦澀感或者有雜質,滑順古溜順口感滿分,推薦愛拿鐵的朋友,一定要來我們的手沖沖嚐試 喜歡甜一點的朋友可以選擇黑糖鮮奶蜜珍珠,不愛太甜的朋友則推薦紅茶鮮奶蜜珍珠,兩者都相當高人氣,通通都好喝! 黑糖珍珠每天新鮮製作,數量有限賣完為止,口感相當有咬勁,Q彈度滿分,喜歡珍珠飲品的朋友,記得要早點來喔~ 無糖解膩的好滋味,是搭配高雄美食的絕佳選擇,來自由黃昏市場吃美食的朋友,別忘了帶上一杯,邊走邊喝清爽不油膩喔! 我們的手沖沖真的太厲害了,怪不得可以在地傳香近10年,在地人超愛的好滋味,推薦大家來左營不要錯過這一味喔~ 1.自由黃昏市場超人氣飲料攤攤,在自由市場深耕將近10年,喝茶喝咖啡通通都有,不論是在地攤商、買菜的婆婆媽媽、附近的上班族,都相當喜歡這個好滋味,有的粉絲甚至天天都來報到! 2.每天限量提供Q彈的黑糖蜜珍珠,相當有咬勁,帶有黑糖香氣,增添豐富的口感,讓飲料更加好喝!不論搭配紅茶鮮奶或黑糖鮮奶,都是完美的組合,只要$50銅板價就可以喝的到喔! 3.嚴選巴布幾內亞水洗中焙豆子,帶有獨特的堅果香氣,喝起來滋味相當濃郁,不會苦澀相當順口!不論美式、拿鐵都相當高人氣,來黃昏市場吃美食,搭配手沖沖咖啡真的很速配 4.老闆自己也超喜歡天然的手壓金桔檸檬飲品,酸酸甜甜非常開胃,補充身體所需的維他命c,許多人喝過小瓶,下次來就直接帶大瓶回家喝個過癮!把金桔凍檸露加進紅茶或咖啡,酸酸甜甜解膩又開胃! 5.這家在地人才知道的老字號飲品,每天限量販售賣完為止!許多鐵粉還會買豆子回家自己泡,甜度都可以調整,解渴的絕佳選擇~推薦來左營千萬不能錯過喔!!! 🏠地址: 高雄市左營區自由三路261號(自由黃昏市場內) 🚌交通: 公車自由三路站(左營自由黃昏市場內靠近公園) ☎️電話: 0925-335-567 ⏰時間: 1400-1830 😪公休: 周一公休 💰消費: 現金、LINEPAY 👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊 💬粉專: https://www.facebook.com/ourgabee/ 🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406719349 檢視較大的地圖0 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5