OpenRice 主頁

jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
食記會員 200次成為首位寫食記會員
關注 關注 0
粉絲 粉絲 3
jetpeter  等級4
關注 關注  留言 留言給此食家
排序方法:  日期 笑臉 笑臉 哭臉 哭臉  編輯推薦  餐廳總分

文章形式 文章形式   |   地圖形式 地圖形式
共 288 篇台灣及鄰近地區的食記,正顯示第 66 至 70 篇的食記
2024-01-24
Share on TwitterShare on Facebook
類別 : 歐陸菜牛排館

凱恩斯岩燒牛排是全台連鎖知名的西餐館,主打澳洲400度岩燒吃法,高溫鎖住肉排湯汁,口感相當有彈性,是過節、聚餐的絕佳好去處~

在地經營將近30年,凱恩斯岩燒牛排累積超多好評及好口碑,加入會員有多項優惠好康,消費還可以積點,怪不得飄著細雨的平日都擠滿人潮!

這次慶祝高中同學找到新工作,就點夠滿足海陸雙人套餐來品嚐,沒想到份量真的超級多,8種肉品海鮮一次吃足,兩個人都吃得有夠飽~

在 Instagram 查看這則貼文

周傑特(@jetpetercj)分享的貼文

專業人員提供桌邊岩燒示範服務,就算第一次來也不用擔心不熟悉,輕鬆享受到凱恩斯岩燒牛排的好滋味,超推薦這家老字號人氣餐館,推薦大家來朝聖

凱恩斯岩燒牛排鄰近仁愛圓環,藏身在靜謐的巷弄中,鄰近仁愛院區,很多高檔的餐廳都聚集於此,想吃高檔餐館來這邊準沒錯

凱恩斯岩燒牛排LOGO上有個澳洲吉祥物無尾熊,還有個冒煙的石頭,忠實還原岩燒的品牌精神,

全台北中南都有分店,不論住台北、台中、高雄想吃岩燒美食都很方便,這幾年還開了新品牌洋石也超好吃

環境相當乾淨又整齊,一點都感覺不到經營這麼多載,地下室也有寬敞的用餐場空間,玄關還有個小庭院,不會有壓迫感,在這邊用餐挺舒適的~

凱恩斯岩燒牛排擠滿人潮,記得提早訂位,減少現場等候時間,更快能吃到凱恩斯岩燒牛排的好滋味

凱恩斯岩燒牛排超可愛的圍兜兜,不用擔心會噴到衣服,品嚐排餐時可以更自在~桌上都有擺好餐具及海鹽調味料,萬事俱備就可以期待主餐上桌囉~

凱恩斯岩燒牛排菜單

凱恩斯岩燒牛排外帶菜單 8折優惠

開胃醋

酸甜開胃的開胃醋飲冰沙,清爽解膩的絕佳選擇,吃完肉品後還可以再來一杯,除去口中的油膩感,整個人又有食慾了!

印度脆球

凱恩斯岩燒牛排獨特的配菜-印度脆球,挖入一匙蘋果培根醬,倒入特製番茄醬汁,外脆內濕的口感相當經驗~

這個頗有特色的異國小吃,味道很有特色,是我喜歡的味道,而且這一道小點還可以免費續加,內行的朋友們記得多吃一些喔!

凱恩斯沙拉

多款沙拉、開胃菜選擇,是絕佳的暖場佳餚,先補充點沙拉更能刺激食慾,也可以促進消化,等等吃得下更多好吃的肉肉~

法式紅酒燉牛肉捲餅(含麥類)

食量大的朋友,推薦法式紅酒燉牛肉捲餅,超大份量的捲餅,用料不手軟,多到快包不起來,紅酒燉牛肉超級入味,搭配清爽生菜及多汁的番茄好美味~

普羅旺斯烤雞凱薩沙拉(含蛋、乳)

喜歡凱薩沙拉的朋友,就點普羅旺斯烤雞凱薩沙拉,雞肉超級有厚度,軟Q不會乾柴,雞肉帶有普羅旺斯香草的氣味,吃起來特別清爽~

蟹肉塔塔華爾道夫沙拉(含蛋、乳)

喜歡酸甜水果風沙拉,就可以來這道蟹肉塔塔華爾道夫沙拉,吃得到爽脆多汁的水果,以及濕潤的蟹肉,酸酸甜甜相當有創意的沙拉~

酥炸溏心蛋沙拉(含蛋)

超費工的酥炸溏心蛋沙拉,糖心蛋裹上春捲皮炸到香噴噴,一切開立刻流出濕潤的蛋黃液,跟沙拉一起吃爽脆度滿分,搭配酸甜開胃的沙拉醬,除去油膩感,真功夫的功夫菜~

多款開胃沙拉我都好喜歡,而且都很有特色,雞肉、牛肉、海鮮樣樣都好吃,推薦大家都要試試看~

夠滿足海陸雙人套餐-肉品海鮮

海鮮、肉品一次通通吃到滿足,肉品高品質又新鮮,光看這個擺盤跟肉色,就口水就一直流~

凱恩斯岩燒

店員端出加熱過的岩燒,高達400度高溫,一瞬間就可以鎖住湯汁,香氣瞬間撲鼻而來,輕鬆享受到凱恩斯岩燒的美味

紐西蘭PS頂級招牌牛菲力(100g)/美國板腱牛排(100g)

肉品一開始可以先從油脂少的牛肉吃起,我最愛的就是紐西蘭菲力,牛肉沒有油脂,軟嫩濕潤肉質真的好喜歡~

板腱牛肉Q彈度滿分,越咀嚼越香,讓人一塊接一塊,沾上點海鹽,就能帶出肉品本身的甜度,凱恩斯岩燒牛肉的品質真的太厲害了!

美國PR頂級安格斯牛肋脊蓋肉(100g)/美國PR頂級安格斯牛霜降(100g)

吃完這兩款牛肉後,就要來塊油脂較豐富的牛肉,安格斯牛霜降滿滿油脂,濕潤的口感相當滿足~口中充滿牛肉的香氣,久久不散去,令人回味無窮~

牛肋脊蓋肉同樣是PR頂級,我特別喜歡美國牛肉多汁的口感,店員熟度控制得恰到好處,滿滿牛肉湯汁在口腔中釋放出來!

店員牛肉切成一塊塊,放在岩石上燒烤到褐色,牛肉滿滿的湯汁通通鎖在裏頭,一大塊塞入口中SIZE剛剛好

西班牙伊比利沙朗豬(100g)/美國玉米雞(100g)

除了牛肉超好吃,豬肉、雞肉也都很好吃,肉品很新鮮沒有腥味,彈牙度滿分肉質絕佳~

伊比利豬Q彈很涮嘴~沾上點海鹽就很好吃!玉米雞沒有雞肉的腥味,軟Q不乾澀的雞肉質地,令人眼睛一亮!

阿根廷海紅蝦(2尾)/北洋大干貝(2顆)

大尾的紅蝦肉質彈牙,蝦味十足,喜歡吃蝦蝦的朋友會愛上~超大北洋大干貝,軟嫩度十足,我超喜歡干貝的鮮味,彷彿大海就在眼前一樣~

凱恩斯岩燒牛排不只肉品好吃,海鮮也是驚艷,光吃原味我就超喜歡,口味重一點的朋友,還推薦可以沾點特色凱恩斯的醬料~

左邊是黑胡椒醬及蘑菇醬,是大家從小吃排餐熟悉的滋味~另外兩款醬料是搭配海鮮跟豬雞很搭的醬料,

一個是海鮮燒烤醬,另一個是青梅醬,酸甜開胃更能帶出食材本身的滋味,味道更有層次感,越吃越好吃~

麵包

光吃前面這麼多東西就有點飽,省錢王提醒大家別忘了再來份麵包,凱恩斯岩燒牛排的麵包真的超好吃,吃得到小麥的香氣,香Q咬勁十足~

熱騰騰麵包外酥內軟,不論直接吃,或者搭配奶油跟青蒜醬都很搭,麵包質地頗香Q,吃完還會想再來一份

海鮮巧達濃湯(甲殼類、貝類、乳製品)

超級濃郁巧達濃湯,裏頭的海鮮有夠多,每一口都可以吃到海鮮塊,湯頭香味十足,帶點乳香氣,大小朋友喝過都會愛上!

南洋風番茄牛肉湯(辣)

現衝的牛肉湯就是讚,裏頭的牛肉有生的跟熟的,浸泡在特製南洋風番茄湯,釋放出牛肉的香氣,微微辣度可以刺激味蕾,令人食指大動的好味道~

凱恩斯甜點

吃了這麼多鹹食,最後當然不能少了甜點跟飲料,我衷心佩服凱恩斯岩燒牛排,不只肉品好吃、怎麼可以連甜點都這麼讚!

凱恩斯精選冰淇淋(含乳、麥類)

這一檔是椰子口味的冰淇淋,乳香跟椰子香都很濃郁,搭配脆餅跟果乾相當搭,甜而不膩的滋味,超適合當餐後甜點~

巴斯克乳酪蛋糕(含蛋乳、麥類)

鹹中帶甜的超濃巴斯克乳酪蛋糕,乳酪滋味有夠濃厚,搭配酸甜的果醬很速配,不太愛吃甜點的朋友,一吃到這款乳酪蛋糕也會愛不釋手~

凱恩斯手工甜品(含蛋乳、麥類)

超有特色的手工甜點,是螞蟻控點的甜點,特製小塔這一次是伯爵茶口味,還有一塊法式軟糖,是超用心的手工甜點~

一咬下小塔上頭慕斯茶味十足,下面的塔皮酥脆,伯爵茶特有的佛手柑香氣我好愛~超有特色的甜點,畫下最棒的甜蜜句點~

紅心芭樂氣泡飲(冰)

吃排餐很容易擔心會感到油膩感,飲品很推薦來杯氣泡飲,氣泡可以除去口中食物的味道,整個人相當神清氣爽,瞬間又有了食欲了!

酸甜的芭樂香氣,在口中炸開,氣泡水又能促進消化,不論是餐後來一杯,或者搭配排餐享用都很速配喔~

黑糖寒天奶茶(冰)

超濃的奶茶裏頭有一顆顆彈牙的黑糖寒天,喜歡口感系飲品的朋友,這杯一定會愛上,風味不會太甜,喝起來相當滑順好入口~

QQ的黑糖寒天吃起來不輸給珍珠的彈性,整杯奶茶的味道好濃,一口甜點、一口奶茶,就是絕佳的餐後甜點組合~來凱恩斯就能吃到

凱恩斯岩燒牛排會員

免費加入會員有多項優惠好康,當月壽星,四人同行一人免費,消費還可以積點,話不多說趕快加入會員吧!

凱恩斯岩燒牛排 5大特色

1.全台連鎖知名的西餐館-凱恩斯岩燒牛排,主打400度澳洲岩燒吃法,高溫鎖住肉排湯汁,口感相當有彈性,不用沾醬吃原味就超好吃~

2.在地經營將近30年,凱恩斯岩燒牛排累積超多好評及口碑,加入會員有多項優惠好康,消費還可以積點,平日都擠滿人潮,提醒來用餐前記得先訂位喔!

3.海陸雙人套餐超澎派,份量超級多,8種肉品及海鮮一次吃個夠,肉質新鮮又好吃,沙拉清爽又開胃、湯品、麵包、飲品通通都很驚艷!

4.專業人員提供桌邊岩燒示範服務,就算第一次來也不用擔心不熟悉,輕鬆享受到凱恩斯岩燒牛排的好滋味~環境氣氛絕佳,一樓跟地下室都有舒適的空間,在這聚餐或過節都很適合~

5.凱恩斯岩燒牛排附餐都可以無限量續加,麵包、湯品、醋飲、印度脆球通通都可以吃爽爽,完全符合我省錢王的追求的高CP值,頂級食材完全不怕客人吃

店家資訊 凱恩斯岩燒牛排 台北大安店
🏠地址: 台北市大安區四維路14巷6-1號
🚌交通: 近仁愛圓環
☎️電話: (02)2701-8513
⏰時間: 1130-1500 1700-2230 六日1130-2200
😪公休: 無休
💲消費: 現金、信用卡、LINEPAY、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/CairnsTaipei/?locale=zh_TW
💬官網: https://www.cairns-stonegrill.com.tw/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406815081

檢視較大的地圖

評分: 味道 5   環境 5   服務 5   衛生 5   CP值 5

2023-12-23
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

藏湘居酒屋可以在一級戰區脫穎而出,餐點的美味度絕對一把罩,北高雄兩家店都經營多年,這次回高雄就找親友一起來藏湘明華店朝聖!

居酒屋最重要的靈魂就是串燒,超人氣綜合雞肉串,7種口味任君挑選搭配,雞肉的大小比一般串燒店厚上許多,彈牙口感搭配冰涼飲品真的好速配唷~

還有超厚的明太子山藥、濕潤多汁的午魚一夜干、香噴噴的金沙豆腐、剛起鍋的酥炸肥腸、藏湘雞骨花,道道都是美味,相當適合來這邊聚餐聊天!

冬天將至,藏湘居酒屋新推出麻辣烤魚,一大鍋用料完全不手軟,沒有腥味的大尾鱸魚吸滿湯頭精華,烤魚湯頭超級好喝,這道物超所值的烤魚來,藏湘一定要吃爆唷~

現烤串燒、私房料理、酥脆炸物,豐富的菜色選擇都好好吃😋怪不得許多客人吃過一次就愛上,我也立刻藏湘的粉絲了!

藏湘居酒屋位於鼓山區很熱鬧的明華路上,這裡的居酒屋超多,可以說是深夜食堂一條街

想要下班後來CHILL一下,品嚐居酒屋的好滋味,藏湘居酒屋絕對是不二的好選擇~~

藏湘居酒屋裡裡外外的布置都很用心,還可以在這邊寫繪馬祈福,期待新的一年可以順利平安~

店內店外都有座位可以任君挑選,不論坐那裡都很舒服,放鬆地享受藏湘的好手藝~~

平日剛開門的時段,藏湘居酒屋生意就挺不錯,在地耕耘多年,我觀察許多客人都是回頭客,可見吃過藏湘就會被圈粉!

藏湘居酒屋氣氛相當溫馨,不會過於陰暗,也不會有刺鼻的異味,整齊清爽環境維持得挺好,讓人一進來就不想回家了

藏湘居酒屋菜單

品項真的好豐富喔,超過百種選擇,老闆還不斷研發新菜色,來藏湘可以吃得相當過癮,又不用擔心荷包會大失血

藏湘麻辣烤魚 $960

冬天真的來了 !天氣超冷就想吃個熱熱、辣辣的美食,這一鍋料多澎派的藏湘麻辣烤魚,是冬天新推出的菜色~

一大盆料多到快要裝不下,使用超大尾新鮮鱸魚,而非比較常見的吳郭魚,魚肉更加細緻,沒有討人厭的土味,吃起來魚肉超細緻

藏湘麻辣烤魚不止於肉好吃,這個基底的湯頭居然還可以直接喝,溫順的滋味不會嗆辣,喝上一幾碗全身就暖和起來~

寬冬粉、烏龍麵、豆皮等好料吸滿了湯汁精華,還有豐富的當季蔬菜、大小朋友都愛的配料,一大鍋通通吃得到!價格居然不用一千,真的超划算~

午魚一夜干$360

藏湘不只有好吃的烤魚,居酒屋必點的一夜干千萬別錯過,魚肉濕潤多汁,吃起來不會乾柴,而且也不會有腥味~

表面烤到酥脆,魚肉的湯汁通通鎖在裏頭,擠上一點檸檬提升魚肉鮮甜味,越吃越開胃,這一夜干真的太棒了!

藏湘雞骨花$320

特色藏湘雞骨花,炸得香噴噴的雞軟骨,搭配Q彈魷魚,搭配辣椒及糯米椒炒到香噴噴,是道絕佳的下酒菜

一口接一口越吃越涮嘴,完全不會油膩,香噴噴充滿口感,搭配冰涼的飲品真的好速配~

酥炸肥腸$230

大腸處理得超級乾淨,油炸過後香氣都湧現出來,搭配生洋蔥絲、沾上點胡椒鹽,就是人間的絕佳美味~

炸過的酥脆肥腸,表面脆脆的,口感相當Q彈,咀嚼起來超有咬勁,越吃越香的招牌炸物,一口冰涼飲品、一口炸肥腸真的好搭喔~

黃金炸蟹鉗$220

蟹鉗表面金黃酥脆,酥脆外皮卡滋卡滋,蟹肉飽滿又濕潤,不用自己剝殼,張大嘴就能享受蟹肉的美味~

沾上黃芥末可以除去油膩感,吃起來味道更豐富,好久沒吃過這樣的蟹肉美食,推薦大家一起來朝聖!

明太子山藥$170

藏湘的山藥切得超級厚,上頭擠滿滿明太子醬,好像不用錢一樣用料完全不手軟,一咬下感受到山藥鬆軟中帶點爽脆的口感

濃厚的明太子香氣充滿口中,大海滋味十足,跟山藥一起入口滋味堪稱絕配,在口中上演精采的雙重奏饗宴,是澎派的居酒屋美味

綜合雞肉串(7選7 $510、7選6 $440、7選5 $370)

吃居酒屋怎麼能缺少烤雞肉串呢?這可是我每次去居酒屋都必點的美味,超厚實的雞肉串鎖住肉汁,七種口味選擇通通都不要錯過~

泰式雞肉串

我把七種口味的雞肉串都吃一輪,真的都好好吃,可以依照自己的喜好搭配數量,一次點七串最划算,平均一串只要70多元就吃得到

泰式口味酸辣開胃,可以刺激食慾的好滋味,雞肉吃起來不會膩口,帶點焦香香當涮嘴,一口接一口越吃越好吃~

明太子雞肉串

鮮味十足的明太子醬擠得滿滿,跟雞肉串起烤到香噴噴,一大口咬下濕潤濃郁的口感,真的好誘人喔~

雞肉口感軟中帶Q,不會乾澀,咬起來相當有口感,這款居酒屋經典的串燒,來藏湘一定要點來吃!

蔥燒雞肉串

雞肉本身就超級好吃,雞肉比一般居酒屋厚上許多,吃起來更厚實,雞肉超級有彈性,上頭加上特製的蔥鹽

鹹香的好滋味JUICY濕潤,真的好涮嘴~跟雞肉本身的滋味好MATCH,一不小心一大串就吃光光

起士雞肉串

喜歡焗烤的朋友,千萬不能錯過這款起司雞肉串,上頭撒滿起司烤到金黃色,一咬下還會牽絲,起司的滋味真的太喜歡了!

蜂蜜芥末雞肉串

蜂蜜芥末口味,甜中帶點辣度,吃起來不會油膩,雞肉吃起來很爽口,一口冰涼飲品、一口剛出爐的雞肉串,帶給我生活中平凡又不凡的小幸福

大阪燒雞肉串

這口味好特別,吃過很多居酒屋的我,也頭一次吃到大阪燒口味,上頭撒滿柴魚片及美乃滋,甜甜的好滋味,大小朋友都喜歡~

鹽燒雞肉串

雞肉的品質本身就超級好,調味都只是錦上添花,讓雞肉的味道更加多變,許多熟客都喜歡鹽燒,

最簡單的做法,只加鹽巴就超好吃,能帶出雞肉的湯汁,軟Q肉質帶有彈性,吃了這麼多口味,還有種意猶未盡的FU

金沙豆腐$200

吃了烤物跟炸物後,炒的料理也不能錯過,軟嫩蛋豆腐炸過定型後,表面均勻沾滿鹹蛋,每一口都好夠味喔~

鹹蛋過油後香氣更加強烈,金沙豆腐味道抓得很剛好,不會過油過鹹,跟串燒、炸物一起享用都好讚!

鮭魚炒飯$160

粒粒分明的鮭魚炒飯,上頭還有鮭魚卵,這盤另類的鮭魚親子丼炒飯,清爽不油膩,吃上一口就欲罷不能~

彷彿大海就在眼前,鮭魚的海味湧現上來,炒飯的鍋氣十足,火候很到位,炒飯吃起來頗有飽足感,點上一盤就能吃飽飽

櫛瓜$150

吃了這麼多大魚大肉後,當然不能少清爽的蔬菜,櫛瓜鮮甜多汁,可以除去食物油膩感,爽脆多汁一片接一片~

藏湘居酒屋飲品

吃居酒屋不能少了飲品搭配,多款飲品選擇,搭配特製料理非常契合,一口飲品、一口餐點,兩者都缺一不可~

藏茶(甘草、牛蒡、紅棗、人蔘)

我特別推薦這款值得收藏的好茶,跟一般冷泡茶不同,裡面有甘草、牛蒡、紅棗等豐富中藥材熬煮~

喝起來清爽解油膩,沒有咖啡因喝完也不怕睡不著,好喝到會想藏起來不分給別人,這個獨特的飲品,來藏湘不要錯過喔!

頭一次來藏湘我就被圈粉,價格親民經濟實惠,推薦好朋友一定都要來藏湘報到喔~

藏湘居酒屋5大特色

1.高雄鼓山居酒屋一級戰區,我最喜歡這件藏湘,在北高雄有兩家分店,在地深耕料好實在,豐富菜單選擇,雞肉串燒、午魚一夜干、特製料理、香噴噴炸物、新上市烤魚,通通都很好吃😋

2.超人氣綜合雞肉串,現點現烤7種口味通通都喜歡,雞肉的大小比一般串燒店厚上許多,雞肉新鮮沒有腥味,彈牙口感搭配冰涼飲品好速配~大阪燒雞肉串、明太子雞肉串、泰式雞肉串樣樣都驚豔~

3.明太子山藥超厚超大塊、午魚一夜干魚肉濕潤JUICY、櫛瓜鮮甜濕潤超解膩、金沙豆腐香噴噴;炸物酥炸肥腸、藏湘雞骨花、黃金炸蟹鉗都不油膩,酥脆卡滋卡滋吃起來口感十足!

4.初登場藏湘麻辣烤魚用料完全不手軟,使用大尾鱸魚沒有腥味,多款火鍋料、粉絲烏龍麵、當季蔬菜、湯頭辣度剛剛好,是可以喝的烤魚湯頭,冬天一定要吃暖呼呼的烤魚,物超所值一定要吃爆~

5.飲品選擇豐富,一口冰涼飲品、一口私房料理,三五好友、全家大小來小聚一下超愜意~招牌藏茶,使用甘草、牛蒡、紅棗、人蔘熬煮,喝起來超解膩,只有藏湘才喝得到!

💭店家資訊 藏湘居酒屋 明華店
🏠地址: 高雄市鼓山區明華路240號
🚌交通: 捷運巨蛋站15分鐘
☎️電話: (07)552-2061
⏰時間: 17:30-01:00
😪公休: 週二公休
💰消費: 現金、台灣pay、信用卡
💬粉專: https://www.facebook.com/xiaokirin/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406762365

💭店家資訊 藏湘居酒屋文康店
🏠地址: 高雄市左營區文康路133號
🚌交通: 捷運生態園區站8分鐘
☎️電話: (07)359-0611
⏰時間: 1800-2400
😪公休: 週日公休
💰消費: 現金、台灣pay、信用卡、10%服務費
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬粉專: https://www.facebook.com/CangSiang611/?locale=zh_TW

2023-12-21
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳

永芯茶檔茶餐廳是我收藏許久的桃園美食,我本來就超愛吃港式美食,以前幾乎年年都飛到港澳吃道地小吃~

現在有了1200通勤月票,北北基桃已經是共同生活圈,不用買機票飛出國,來內壢永芯茶檔茶餐廳就能吃到超可口的港式美食!

香煎雞扒飯、沙嗲牛撈麵、咖哩魚蛋、豬扒包、花生奶醬西多士、冰火波蘿油、凍檸茶、忌廉溝鮮奶,經典的港式美食一次吃個夠~

網美的裝潢設計,親切的服務態度,來永芯吃飯、吃麵、吃點心通通都有,這家內用、外帶都可口的好店,推薦大家一起來桃園朝聖

永芯茶檔茶餐廳附近都有停車場,從內壢火車站過來不用五分鐘就到,生意強強滾,一到用餐時間內用外帶客人擠得滿滿~

明亮醒目的招牌,裝潢散發出濃濃的港味,但環境又不會髒亂,衛生乾淨時尚好拍的裝潢,不分男女老少來過永芯一次就會被圈粉

現場抽號碼牌

用餐規則相當清楚,一到永芯茶檔茶餐廳就先來抽號碼牌,內用依序叫號入座,想外帶朋友也有專屬的點餐窗口,企業化管理相當有SOP

明明是有點飄雨的平常日,沒想到永芯茶檔茶餐廳生意還這麼好,擠滿人潮座無虛席,

門口還有很多客人在候位及外帶~可見永芯好滋味已經擄獲桃園人的芳心!

永芯茶檔不只餐點好吃,更是IG網紅爭相朝聖打卡的名店,很多人刻板印象就是裝潢越好的店,餐點是不是就不好吃

趕快打破這麼錯誤印象,永芯茶檔茶餐廳是一家餐點好吃,同時裝潢也超好看的滿分店家,各方面都超用心,這次特地來朝聖真的值回票價

永芯茶檔茶餐廳不論坐多人桌,或吧台都很舒服,客人族群很多元,

年輕情侶、全家大小、三五好友、單身貴族通通有,不分男女老少,來永芯茶檔用餐都很適合~

永芯茶餐聽菜單

結帳櫃檯

掃碼點餐非常方便,點好後請到外頭的櫃台結帳買單,想要外帶的朋友,推薦可以利用線上點餐系統,節省現場等候時間,快速領取餐點立刻大口開吃~

永芯茶檔的好料陸續上桌囉!餐點堅持現點現做,熱騰騰的享用滋味香氣更到位,這樣的高品質餐點,完全就是我的菜XD

香煎雞扒飯217元

永芯茶檔主食吃飯吃麵通通有,飯食使用陶鍋盛裝,更加有香港的味道,米飯吸收醬汁的鹹香,再加上半熟蛋液包覆米飯,濕潤口感單吃飯就超好吃~

大雞扒外皮煎得香噴噴,雞肉的湯汁通通鎖在裏頭,一大口咬下相當有厚度,用料相當實在可以吃飽飽~

沙嗲牛撈麵129元

永芯另一大招牌就是撈麵,這一大碗沙嗲牛撈麵超級超級推薦!撈麵Q彈相當有咬勁,沾裹滿滿的醬汁,一吃就停不下來好涮嘴~

上頭的沙嗲牛肉滑嫩不乾澀,炒蛋軟綿帶有奶油香氣,跟撈麵一起享用真的好滿足,永芯的撈麵可是我心中的第一名

咖哩魚蛋102元

永芯港式小食也超讚,咖哩魚蛋超Q彈,咖哩醬汁不會水水的,微辣濃稠超夠味,越吃越有食欲,好吃到連底下的咖哩醬汁都不放過,沾麵包或拌飯都好搭喔~

豬扒包142 元

別小看這個豬扒包,我給滿分的超高肯定,麵包體怎麼可以這麼酥脆,越嚼越香,連冷掉後都超好吃

裏頭超大片的豬扒,不是那種來源不明的組合肉,真材實料的大肉排,吸滿獨門醃料的精華,

肉質實在吸滿湯汁,吃起來口感相當實在,一大口咬下豬扒包,真的好幸福喔~

冰火波蘿油102元

說到香港美食怎麼能少了冰火波蘿油呢?熱騰騰的菠蘿麵包,裏頭夾著大片的鮮奶油,濕潤CREAMY口感好好味

不論當餐後的點心,或者是來永芯品嘗港式下午茶,這款美味的菠蘿油都是不能錯過的必點品項!

花生奶醬西多士139元

台灣比較少見的港式點心還有這款西多士,有點像法式吐司的吃法,Q彈吐司裡頭居然還有滿滿的芝麻餡料

一切開就宛如岩漿一樣湧出來,上頭醬料混合了顆粒花生醬和濃郁奶醬,滋味甜中帶鹹,不會膩口吃起來雖然很罪惡,但我就是無法忍住,像著魔一樣一口接一口

忌廉溝鮮奶149元

吃港式茶餐廳飲品當然也很重要,這一杯很特別的忌廉溝鮮奶,混合氣泡飲跟鮮乳的創意組合,喝起來很順口~

這一杯味道真的很特別,相當少見的滋味,同時飲品的氣泡可以促進消化,又可以除去食物的油膩感,一口美食一口飲品超速配

凍檸茶109元

經典的港式飲品還不能少了凍檸茶,永芯的茶味格味濃厚,加入新鮮檸檬片酸勁十足,口感不怕會苦澀,

酸勁十足可以刺激味蕾,越喝越有食慾,讓我吃下更多的永芯美食。

這家無雷的桃園好店,聽說即將在藝文特區開分店,令我期待不已,下次還要再來朝聖更多永芯的美味~

永芯茶檔茶餐廳 5大特色

1.大推!無雷超好吃港式專賣店,不僅好吃還非常好拍,品項選擇超豐富,衛生乾淨料好實在,不論內用、外帶、外送都超級滿意👍離內壢站只要5分鐘,附近還有停車場,交通超級方便~

2.食材新鮮、份量十足、調味抓的剛剛好!非常道地的港式料理,吃起來去不會過鹹、油膩,吃飯吃麵通通有,香煎雞扒飯雞肉厚實多汁、沙嗲牛撈麵彈牙超涮嘴~

3. 多款小食點心也不可錯過,罪惡的花生奶醬西多士、彈牙香辣咖哩魚蛋、酥脆香噴噴冰火波蘿油、肉排超大豬扒包等,豐富經典港式點心通通吃得到!

4.吃港式美食當然不能少了飲品,必喝凍檸茶酸酸甜甜好開胃,第一次喝到忌廉溝鮮奶,意象不到的組合,滋味非常獨特~下次還有試試看鴛鴦奶茶,一口港式美食一口特色飲品,味蕾一秒就飛到香港

5.永芯真的太厲害了!聽說即將插旗北桃園,網美裝潢、美味餐點、親切服務,3大特色深得我心!專業標準化出餐,餐點品質一級棒,再加上服務人員的笑容,非常值得再訪,店家也提供行動支付,想吃永芯真的好方便唷

💭店家資訊 永芯茶檔茶餐廳
🏠地址: 桃園市中壢區成章四街61號
🚌交通: 內壢火車站走3分鐘
☎️電話: 03-4331193
⏰時間: 週一~週五11:30-20:30 六日11:00--20:30 全天供應
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、Apple Pay、Line Pay、外送平台、儲值金支付、線上點餐、消費滿$100贈一點
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬粉專: https://www.facebook.com/media/set?vanity=yongxin0112&set=a.726430502828816
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406762097

2023-11-27
類別 : 台灣菜火鍋店日式涮涮鍋/小火鍋

食客三千火鍋前身在錦西街經營十多年,因為都更搬遷到新址,交通更方便,從捷運行天宮站1號出口過來一分鐘就到~

平價消費、居然還免收服務費,擄獲中山區居民、上班族的味蕾,平日過來用餐生意強強滾,還有許多日籍、韓國客人遠到而來

食客三千火鍋湯底是一大賣點,老闆堅持真材實料熬煮的鍋底,剝皮辣椒清澈香醇,甜中帶辣很開胃、人氣麻奶鍋濃醇香,香辣過癮好夠味!

進口鮮甜牛小排、翼板牛、板腱牛、台灣彈牙梅花豬、尚青鮮甜干貝和蛤蜊、QQ彈牙蝦蝦和小卷、厚實大片鮭魚和鯛魚,多款新鮮肉品、海鮮通通吃起來~

單點配料、蔬菜竟然只要38元起,尤其現在物價飆漲、來食客三千,花小錢就可以吃到喜歡的配料,真的太爽了!

最後一定要提到自助吧,多樣化飲品、香濃日系冰淇淋,熱騰騰白飯等,無限量供應吃到爽!省錢王超推薦這家高cp值火鍋,推薦大家一起來嚐鮮唷~

食客三千火鍋交通

剛剛有提到食客三千離捷運站超級近,我搭公車也很方便,附近還有行天宮、松江市場,來行天宮參拜的時候,也很推薦把食客三千納入行程~

我以前就在附近念高中,所以對食客三千周邊很熟悉,這幾年改變好多,越來越多企業進駐這邊,商圈變得更熱鬧,來這邊用餐真的很便利!

食客三千生意也太好了吧!用餐這天是平日周四,而且今天氣溫算有點悶熱,沒想到六點多一到居然座無虛席~

而且翻桌後還有第二波飢腸轆轆的客人,一問才知道,很多饕客都是老闆的鐵粉,從以前老店就吃到現在,

我還觀察到不少客人是公司同事下班後一起來聚餐、也有一些是附近居民,甚至還有外籍的旅客,可見食客三千的好滋味可以擄獲大眾的味蕾~

食客三千吧台

食客三千裝潢真的很厲害,大理石色系搭配很有質感的白光,挑高空間,提升用餐環境的質感~吧台座位設計單身族來用餐也很自在,真的很貼心的設計!

食客三千火鍋內用空間

一旁則是有許多多人座位區,也有小型包廂的空間,可以坐3-6人左右,很有設計感的燈光,點綴後讓整體環境更加舒適,明亮又舒服,打造清爽又高質感的食客三千

食客三千火鍋菜單

食客三千主餐298元起,食材相當新鮮、份量完全不手軟,飲品冰品自助吧吃到飽~也可以外帶生食回家自己煮喔!

食客三千火鍋雙人海陸套餐

食客三千支付方式

食客三千提供信用卡、LINEPAY、APPLEPAY等多元支付,劃單點餐簡單又方便,不收服務費,跟周邊同類型店家相比,來食客三千相當划算~

食客三千豐盛的好料,擺得滿滿一桌,色香味俱全品項好豐富,肉品、海鮮、鍋底、菜盤通通都有~還沒煮光用看的就口水直流

剝皮辣椒湯底$38

香醇的剝皮辣椒湯底,一入口辣椒香氣湧現,先甜後辣,不會過於嗆辣,在口中滋味相當溫潤~

煮蔬菜、海鮮都相當適合,剝皮辣椒微微的辣度,能刺激味蕾,讓食材吃起來更加美味!

麻辣牛奶湯底+起司$78

賣到翻天的食客三千麻辣牛奶湯底,香麻帶勁的滋味,牛奶的香醇、麻辣的辛辣,兩者互補的好滋味同時在口中蔓延開來~

宛如上演一場精采的管絃二重奏,相當推薦煮蛋絞、丸子、肉片等食材,吸附香麻湯的好味道,不用沾醬直接吃就超好吃!

食客三千加湯

親切店員隨時加湯,食客三千特製湯頭,堅持不使用化工調味粉,使用天然食材熬煮的湯頭,喝完也不怕口乾舌燥,香醇的滋味深得我心!

美國無骨牛小排choice 套餐5oz$498

我看很多評論都推薦這個無骨牛小排,簡單涮個幾秒就好,肉色粉粉嫩嫩,肉質軟嫩不會乾柴~

口中充滿牛肉的香甜滋味,吃起來相當涮嘴,一片接著一片,下次來我想直接典大份量8OZ,吃起來更爽、更過癮!

美國安格斯翼板牛(美國黑牛) 套餐5oz$438

美國安格斯翼板牛的肉色相當漂亮,深紅色簡單煮一下,就能吃到滿滿的肉汁,牛肉濕潤的口感,肉質不會乾柴~

看看這個很漂亮的肉纹,放入奶麻鍋、剝皮辣椒鍋內,涮個幾秒,吸附湯頭的好滋味,牛肉吃起來好幸福喔!

美國板腱牛 單點$138

美國板腱牛彈牙超有咬勁,牛肉相當有咬勁,非常紮實的口感~加點蔥蒜增添風味,吃起來更有層次感!

台灣頂級究好梅花豬 單點$98

吃完來自美國的美味牛肉,緊接著來吃台灣本土的豬肉,梅花豬肉口感頗彈牙,肉質不會乾澀,也不會油膩~

豬肉不會有腥味,吃起來不會怕怕的,厚度抓得剛剛好,推薦愛吃豬肉的朋友一定要點,單點一大盤只要98元超划算!

海鮮雙人盤

草蝦、天使紅蝦、干貝、鯛魚片、鮭魚、蛤蠣、小卷

蛤蠣、小卷、干貝、鯛魚片

沒有痛風不回家!新登場的雙人海鮮拼盤,多款海鮮一次吃個夠,份量十足、食材新鮮、巨無霸海鮮拼盤吃爽爽~

干貝煮到半身熟剛剛好,軟嫩口感鮮嫩絕妙滋味~鯛魚肉相當厚實,煮麻奶鍋好適合,軟嫩細緻肉質沒有魚刺,大小朋友都喜歡!

蛤蜊飽滿又多汁、小卷彈牙爽脆,煮過海鮮的剝皮辣椒湯頭,除了甜辣滋味,還多了一股鮮味,令人回味無窮的夢幻級湯頭

草蝦、天使紅蝦、鮭魚

食客三千的海鮮大小比一般火鍋店大上許多,超大尾天使紅蝦肉質飽滿,草蝦肉質格外彈牙、Q度十足~

鮭魚超大一片,肉質很細緻,惱人的魚刺都已經除掉了,直接大口開吃鮭魚肉,推薦愛吃海鮮的朋友,絕對要來食客三千朝聖

食客三千蔬菜/配料

吃了這麼多大魚大肉,當然不能少了翠綠蔬菜,以及大小朋友都愛的火鍋配料~我還加點許多新鮮蔬菜,一盤只要38元,以現在貴桑桑的菜價相比,真的好划算~

土雞蛋餃 單點$38、牛肉肉丸 單點$38

手工製作的土雞蛋餃,外皮頗有厚度,一咬下內餡湧出湯汁,吃起來相當紮實的口感~

牛肉丸相當彈牙,裡頭還有滿滿湯汁,比起一般豬肉貢丸,更加有咬勁,超級喜歡這兩款單點配料,推薦大家一定要嚐嚐

食客三千菜盤

菜盤份量十足,蔬菜品質很好,清洗得很乾淨!配料頗豐富,數一數超過十種以上,擺盤相當精緻,光吃下這一盤就相當飽足,

高麗菜 單點$38、花椰菜 單點$38

外食族最需要注意蔬菜等纖維素攝取,來食客三千我特別加點很多蔬菜,尤其最近菜價好高,平常都不太捨得買~

來食客三千38元就能可以加購喜歡的蔬菜,補充滿滿蔬菜纖維,促進身體循環,對健康相當有益處!

南瓜 單點$38、絲瓜 單點$38

雙瓜也是我超愛的蔬菜,鮮甜滋味大小朋友都喜歡,下次若帶小朋友來想點牛奶鍋,南瓜跟絲瓜煮牛奶鍋,更加鮮甜美味~

食客三千副餐

吃火鍋當然不能少了附餐,食客三千提供免費白飯吃到飽,其他主食也只要銅板價,尤其我覺得食客三千湯頭超讚,煮王子麵、冬粉都格外適合喔

白飯免費吃到飽、雞蛋 單點$15、冬粉 單點$10、王子麵 單點$15

單點主食只要15元起,冬粉Q彈吸滿湯汁、王子麵煮麻奶鍋越吃越涮嘴~不想吃澱粉也有雞蛋可以選擇喔~

食客三千佐料

衛生乾淨的佐料,蒜末、蘿蔔泥、辣椒、蔥蒜、沙茶醬、胡麻醬、黑醋、醬油等通通都有,不過食客三千本身湯頭就好吃,我個人建議吃原味就很讚

食客三千飲品/冰沙

飲品有冰沙、冬瓜茶、開水等選擇,雖然不是很多樣化,但都是我很喜歡的口味,義豐冬瓜茶甜而不膩,荔枝及芒果冰沙酸甜消暑,搭配熱騰騰火鍋超退火~

食客三千Niseko冰淇淋

吃飽喝足後,總覺得還少了甜點,貼心的食客三千引進日系高品質冰淇淋,選用北海道十勝乳源,香濃夢幻滋味好滿足~

尤其有我超愛的抹茶口味,令我更加雀躍不已,一不小心多吃了兩球XD 劃下來食客三千用餐最棒的句點,下次還要再訪這家好吃的食客三千唷!

食客三千火鍋專賣 6大特色

1.捷運行天宮站新開幕火鍋,捷運行天宮1號出口1分就到,位置更方便、裝潢更時尚,老闆累積十多年火鍋資歷,繼續在新址大展身手,不論單身貴族用餐,或三五好友相聚,來食客三千都是相當適合喔!

2.火鍋靈魂湯頭超好喝,非常用心熬煮,真材實料連老闆小孩都愛喝,剝皮辣椒甜中帶辣很溫順、奶麻湯頭超濃郁~好的湯頭讓肉品、海鮮、配菜吃起來更好吃,下次還想喝看看其他口味的湯頭~

3.肉品新鮮,價格划算單點98元起~高人氣美國無骨牛小排肉質超嫩、美國安格斯翼板牛滿滿肉汁、台灣頂級究好梅花豬Q彈沒有腥味、美國板腱牛相當彈牙肉質紮實,愛吃肉的朋友菜盤也可以換肉,也可以加價升級8oz,不用花大錢就可以吃得很過癮

4.單點配料蔬菜竟然只要38元起,現在菜價、食材成本越來越高,高麗菜、絲瓜、南瓜、牛肉丸、土雞蛋餃,喜歡的配料通通點起來!菜盤品項豐富,擺盤很精緻,補充外食族缺乏的纖維素,吃上一大盤全身通體舒暢

5.新上市海鮮拼盤料好實在~超大尾天使紅蝦、草蝦、進口干貝軟嫩鮮甜、鯛魚片及鮭魚都超厚超大片、蛤蠣肉質飽滿多汁、爽脆小卷肉質好Q!煮完海鮮的湯頭爆炸好喝,海鮮控們一定會喜歡

6.價格相當親民,竟然還免收服務費!自助吧義豐冬瓜茶、水果風味冰沙、多樣化佐料、熱騰騰白飯、香濃日系冰淇淋,無限量供應吃到爽!省錢王超推薦這家高cp值火鍋,推薦大家一起來嚐鮮唷~

💭店家資訊 食客三千火鍋專賣
🏠地址: 台北市中山區民生東路二段137號
🚌交通: 捷運行天宮站1號出口1分鐘
☎️電話: (02)2541-5658
⏰時間: 1130-2330
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、LINE PAY、APPLEPAY
💬IG: https://www.instagram.com/3000_hotpot/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406721429

2023-11-23
類別 : 義大利菜多國菜披薩沙拉甜點/蛋糕義大利麵

Pizza一番真的是一級棒的美味披薩,北高雄南高雄都有分店,這次要去台北前就跟朋友約到左營的明誠店,這邊有吃到飽,一個人只要349元起,三個人就可以立刻開吃!

別以為吃到飽披薩品質就很差,堅持使用義大利進口麵粉做餅皮、生烤/炸大隻雞腿獨特醃料超濕潤、現炸炸物、手工甜點、多款焗烤義大利麵,樣樣都好吃,甚至比許多西餐廳還更好吃~

披薩口味高達30種,甜的鹹的口味超多,牛奶新配方餅皮、撲滿100%天然起司、用料完全不手軟,吃起來好有層次感,絕妙好滋味完全不會膩口~

不只內用超好吃,許多人也選擇外帶享用,尤其歲末年終、聖誕節將至,訂披薩、炸雞聚會野餐都很讚!披薩一番連冷掉都好好吃,餅皮超香,烤箱、氣炸一下宛如剛出爐一樣美味!

Pizza一番內用外帶都好吃,外帶超值優惠購買炸物盤只要199,即享有披薩買一送一只要299優惠價!不用500元,2個Pizza+4個炸物就可以吃得很過癮~是到朋友家聚餐的最佳選擇!

除了這次用餐的左營明誠可以內用外帶,苓雅福德跟前鎮鄭和兩家店也可以外帶外送,南北高雄的朋友想吃披薩一番都很方便~

Pizza一番內用空間相當舒爽,寬敞空間沒有壓迫感,也不怕有很重的食物味道,整體環境很舒爽~非常適合全家大小、三五好友聚餐好去處!

空間相當寬敞有超多座位,整體設計相當有質感,非常推薦來Pizza一番大快朵頤,豐富的披薩、炸物通通吃爽爽~

Pizza一番菜單

Pizza一番多種口味選擇,用料有夠實在,吃素、不吃牛肉的朋友也都有選擇,還有甜的口味也相當推薦~

Pizza一番吃到飽點菜單

吃到飽品項跟一般菜單相同,不用擔心品質會打折,或者東西會不一樣,同樣是超好吃,相當滿意這樣模式的吃到飽,完全深得我心~

Pizza一番支付方式/外送優惠

披薩一番除了收現金,還有台灣PAY、線上刷卡、比特幣等支付方式,讓人輕輕鬆鬆就可以享用披薩一番的好味道~

披薩一番現烤的披薩真的太好,跟連鎖的達X樂、必X客完全不同,餅皮相當有Q度,帶點脆脆的口感,完全不會乾乾的~也不會有油膩感,跟我在歐美吃到的披薩一樣好吃~

海陸總匯披薩

海陸兩種美味一次吃得到,每一口都能吃到滿滿的配料,用料完全不手軟,蝦仁、魷魚、燻雞、番茄、九層塔等好澎派~

基底的番茄醬相當清爽,不會太酸太甜,鋪上滿滿的濃郁莫札瑞拉起司及帕馬森起司,牽絲的口感相當濃郁,一吃就欲罷不能!相當滿足~

瑪格莉特披薩

懂披薩的朋友就要吃瑪格麗特,這是最經典的披薩口味,吃瑪格莉特最能吃出一家店的實力,簡單的起司搭配番茄,

就能呈現出披薩餅皮的好滋味,麵粉的香氣、起司的濃郁、番茄的鮮味,三者交織出完美的交響樂,相當喜歡,連冷掉都好吃,完全不會油膩,Q勁十足真的好讚!

青醬雞肉焗烤義大利麵

除了披薩外,焗烤義大利麵有6種選擇,現點現做熱騰騰香噴噴,說實話乍看有點其貌不揚,沒想到超好吃,麵條溪滿醬汁精華,相當有Q勁吃起來很涮嘴~

特製青醬香氣十足,雞肉非常軟嫩,上頭的焗烤還會牽絲,不亞於披薩的美味,我們整份吃得精光,完全都沒有剩下!

生鮮烤雞腿排

堅持從生肉開始烤的雞腿排,超巨大份量十足,秉棄半成品堅持從生肉開始烤,給客人吃到最好吃的堅持,覺得值得耐心等候~

雞皮烤得脆脆的,完全不會油膩,雞肉香氣十足相當誘人,一口咬下噴出滿滿雞肉湯汁,軟嫩JUICY的雞肉好好吃!

推薦來披薩一番一定要點雞腿來吃,這個在一般便當店都要賣上80元起上,來這邊吃個幾隻就回本了,趕快筆記起來喔~

生鮮炸雞腿排

吃完烤雞當然不能少了炸雞,披薩一番的炸雞更是外送人氣的炸物選擇,卡滋卡滋的酥脆外皮,炸得熟度剛剛好,軟嫩JUICY的肉質吃起來好滿足~

超大隻雞腿吃起來好過癮,搭配汽水相當速配,一口炸雞、一口氣水好爽喔!完全不輸給披薩的美味度,獨特醃料真的太可口了!

麥克雞塊4塊

披薩一番炸物有8款選擇,小朋友最愛的麥克雞塊,沾上番茄醬相當誘人,熟度抓得剛剛好完全不會乾乾的

還有薯球、魷米花、雞柳條等多款炸物選擇,現點現炸相當可口,用的油也很乾淨,吃起來很安心,也不用怕有油耗味!

綜合起司披薩

Pizza一番不只鹹食好吃,甜的口味披薩也很讚,這款很經典的起司披薩,裡頭居然有4種口味的起司,巧達起司、捷克起司、莫札瑞拉起司、帕馬森起司~

多層的好滋味一次吃個夠,拉起來整個牽絲超級濃稠,陣陣的起司香味撲鼻而來,上頭還有淋上蜂蜜,有種鳳梨的果香氣,補充滿滿鈣質,鹹中帶甜營養又好吃

巧克力金莎披薩

大小朋友都愛的巧克力金莎披薩,熱騰騰的巧克力醬,吃起來不會太甜,濃厚的巧可力香氣充滿口中~

上頭還有點脆片,有種吃餅乾的口感,加上披薩皮超酥脆,相當有層次非常爽口,卡滋卡滋是甜點的絕佳選擇!

Pizza一番甜點

手工甜點也是一級棒的美味!用料相當實在口感細緻,不是用速成加果凍粉的甜點,用料相當實在,完全不輸給甜點專賣店的美味

桑椹手工奶酪

口感香醇細緻的奶酪,在口中釋放出牛奶的香氣,加上吃得到果肉的桑葚果醬,酸甜的好滋味,完全不怕會甜膩,自然果酸讓奶酪更好吃~

提拉米蘇

超有層次感的提拉米蘇,上頭的可可粉,與底下的馬斯卡朋起司完美結合,濕潤的口感,濃郁的香氣,同時充滿口中每個角落,真的太喜歡了!

焦糖烤布蕾

表層脆脆的焦糖,甜而不膩帶點微微苦味,可以綜合掉下層布蕾的甜味,布蕾軟綿細緻甜度剛剛好,一口接一口,小朋友超喜歡又再加點

布朗尼

相當紮實的布朗尼蛋糕,上頭加上杏仁片增添口感豐富度,布朗尼巧克力用料完全不手軟,超濃的巧克力香令我愛不釋手,搭配精品咖啡一起享用超幸福~

精品咖啡

嚴選G1莊園級精品咖啡豆,咖啡滋味特別猛烈,完全不會水水的、跟用現成的三合一沖泡的完全不同,咖啡韻味很深遠,這個高檔的精品豆,在吃到飽店超罕見!

Pizza一番自助區
自助區有多款飲品、佐料、湯品可以自由取用,披薩一番很適合全家大小一起來,提供餐具、盤子可以自由取用,小朋友的餐具也準備好囉

Pizza一番玉米濃湯

熱騰騰的玉米濃湯,大小朋友都喜歡,裡頭的玉米放得超多,湯頭相當好喝,小朋友連喝了三碗,直呼太好喝了!

尤其披薩沾上玉米濃湯,創意吃法相當濕潤,吃得到玉米顆粒好滿足,甜甜的滋味,味道抓得超好,推薦來披薩一番來暖呼呼一下

Pizza一番飲品

吃披薩、炸物當然不能冰涼解膩的飲品,檸檬紅茶、可樂、七喜、檸檬水通通有,可以除去食物給人的油膩感,讓人相當清爽,越吃越過癮~

這次吃完披薩一番吃到飽後,還外帶披薩回台北分享給家人,隔天烤一下、氣炸一下,宛如剛出爐一樣美味,分享這家會讓我想再訪的披薩店給大家!

Pizza一番 6大特色

1.久違的披薩炸雞吃到飽就在披薩一番,手工披薩高達30種口味選擇、還有生烤烤雞腿、焗烤義大利麵、香噴噴炸物、特製甜點、飲品濃湯超豐富選擇!3人開吃一個人竟然只要349元起(+10%),身為省錢王一定要來吃爆

2.披薩要好吃餅皮非常重要,別以為便宜沒好貨,麵團升級牛奶配方,嚴選義大利進口金牌麵粉,歷經24~72小時低溫發酵,吃起來格外香Q,連冷掉都超好吃,完全不會油膩,吃完也不怕會脹氣不舒服~

3.多款口味甜的、鹹的通通都有~用料完全不手軟,滿滿配料蓋滿餅皮,使用100%天然起司🧀香濃會牽絲,經典瑪格莉特披薩、幸福巧克力金莎披薩、料超多海陸總匯披薩、鹹鹹甜甜的綜合起司披薩,通通都喜歡

4.不只披薩超好吃,大雞腿也是必點,獨特秘方醃得好入味,炸的烤的都100分!感受到雞腿滿滿湯汁,肉質軟嫩細緻,真的非常非常好吃!還有6種焗烤義大利麵、8種現炸美味炸物,品項超豐富,現點現做美味度破表!

5.手工製作甜點提拉米蘇、布朗尼、烤布蕾、桑椹奶酪,不輸給甜點專賣店,口感滑嫩順口,大小朋友都超級喜歡~搭配G1莊園級精品咖啡,一口飲品一口甜點是絕佳的搭配~自助吧還有熱騰騰玉米濃湯、冰涼汽水飲品、豐富佐料可以自行取用喔!

6.披薩一番真的太好吃,我外帶回家氣炸、烤箱熱一下,宛如剛出爐一樣美味!全高雄有三家分店,2間主打外帶,而明誠店內用外帶通通有!尤其年底節慶很多,聚會時點幾個披薩一番,體驗一級棒的披薩美味,包準大家都讚不絕口喔

💭店家資訊 Pizza一番 明誠店(內用吃到飽/外帶店)
🏠地址: 高雄市左營區明誠二路522號
🚌交通: 近捷運巨蛋站/凹子底站/(靠近博愛路、富國路)
☎️電話: (07)557-7110
⏰時間: 11:00-15:30 17:00-20:00
😪公休: 無休
💰消費: 現金、台灣PAY、訂單滿1,000元,可享有三公里內 Lalamove免費外送服務、訂單滿2,000元,可享有五公里內 Lalamove免費外送服務
💬粉專: https://www.facebook.com/pizzaichiban.2020

檢視較大的地圖

💭店家資訊 Pizza一番 福德店(外帶店)
🏠地址: 高雄市苓雅區福德三路60號
🚌交通: 近輕軌五權國小站(靠近武漢路、美廉社對面)
☎️電話: 0971-687606
⏰時間: 11:00-14:00 17:00-20:00
😪公休: 周一公休

檢視較大的地圖

💭店家資訊 Pizza一番 鄭和店(外帶店)
🏠地址: 高雄市前鎮區鄭和路71號
🚌交通: 近前鎮復興國小/捷運獅甲站/勞工公園
☎️電話: (07)972-5118
⏰時間: 11:00-14:00 17:00-20:00
😪公休: 無休
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100094586764643