OpenRice 主頁

jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
食記會員 201次成為首位寫食記會員
關注 關注 0
粉絲 粉絲 4
jetpeter  等級4
關注 關注  留言 留言給此食家
排序方法:  日期 笑臉 笑臉 哭臉 哭臉  編輯推薦  餐廳總分

文章形式 文章形式   |   地圖形式 地圖形式
共 20 篇台灣及鄰近地區的食記,正顯示第 11 至 15 篇的食記
2023-08-31
Share on TwitterShare on Facebook
類別 : 台灣菜手搖杯店

主打天然純粹、真材實料、少糖健康的手搖飲品牌-三十茶插旗今年終於插旗桃園囉!短短半年時間,就打響桃園知名度,鄰近內壢車站地點超方便~

內壢店還推出好康活動,買任一杯指定系列飲品,就送指定原茶一杯!一次帶兩杯回家喝爽爽,長達一個月的好康活動,桃園的小資族們趕快來朝聖!

另一個好康整個九月的週六、日、一、二連續4天,指定品項通通買一送一!中午12:00跟下午18:00開賣,想喝的朋友手腳要快~

混珠搭配清境烏龍拿鐵相當match,滑順好入口,喝完相當有飽足感~混珠顏色超繽粉,堅持純手工製成,口感軟Q帶有咬勁,閃閃動人超誘人~

古樹紅茶混上特調鮮奶,滑順好入喉,搭配爽口烏龍凍,雙倍茶韻滋味更迷人😍 冬韻青茶解渴順口,茶味十足,不會苦澀的滋味,推薦喜歡原茶的朋友一定要喝~

氣泡。紫屬於你,嚴選新鮮水果,氣泡超爽口越喝越過癮!色彩鮮豔橙心橙意,豐富水果丁搭配現萃洋甘菊茶,沒有咖啡因,果肉讓飲料更好喝,夏天喝上一杯超滿足!

內壢最強芋頭紫薯飲品就是這家!手打芋泥珍珠拿鐵,芋泥濃稠口感佳,芋頭珍珠有咬勁,加入鮮奶比例抓得剛剛好~

桃園人喝飲料的絕佳選擇,推薦大家趁週年慶買一送一,一起喝爆三十茶吧!花一個人的飲料錢,就能擁有雙人的享受唷~

三十茶內壢店今年才開幕,成為桃園人超愛的飲品選擇,目前大桃園僅此一家,吸引北桃園、南桃園的粉絲們,特別來內壢朝聖三十茶的好滋味~

三十茶桃園內壢店優惠活動

這一檔優惠超殺,連續三十天,挑選指定系列飲品,就送指定好茶,每天都有不同的活動贈品,就算每天來也喝不膩~

像我朋友喜歡喝有料的拿鐵,我則喜歡喝原茶,這個優惠活動超適合我們,讓我們花一個人的飲料錢,就可以有雙人的享受唷!

三十茶桃園內壢店周年慶優惠

整個九月每週六、日、一、二連續4天,指定品項通通買一送一!中午12:00跟下午18:00開賣, 每人限購一組,現同款飲品,數量有限,想喝的朋友手腳要快~

三十茶桃園內壢店菜單

頭一次來可以參考省錢王的介紹外,店內也有獨家飲品排行榜,多款三十茶才喝得到的特色飲品,桃園只有這一家,怪不得有住在大溪的桃園,都特別開車來買~

三十茶桃園內壢店茶包禮盒

不僅有現喝的好茶,三十茶也推出茶包禮盒,不論送禮或自己喝都相當適合,在家也能享受三十茶的好味道~

三十茶內壢店飲品一字排開,5個字形容就是色香味俱全!多種系列選擇,就算每天喝也不怕會喝膩,甚至有鐵粉一天居然就買了兩次~

冬韻青茶 L$35/M$30

三十茶嚴選多款好茶,選擇超級豐富,堅持四小時最佳賞味期,茶飲超過時間就會倒掉,相當講究品質,不惜重本,就是要給三十茶的客人喝到最好的茶飲!

除了清境烏龍茶、古樹紅茶外,我還爽口的冬韻青茶也很多人推薦,茶香蔓延口腔每個角落,喝無糖就相當順口,可以感受到茶汁的自然回甘~超解渴!

手打芋泥珍珠拿鐵 L$75/M$65

內壢芋頭控快來報到,這杯絕對是中壢地區最強的芋泥紫屬飲品!店員手工在杯身上刷出鮮豔的紫色紋路,每一杯花紋都是獨一無二!

顏值超級高,還有很多客人都跟我借飲料拍照,直呼下次一定要點來喝,身為芋頭控我要求很多,可不能只有外觀好看就夠了,味道也相當重要~

三十茶手打芋泥珍珠拿鐵,自己熬煮的濃郁芋頭,吃得到芋頭顆粒口感,搭配香Q咬勁十足的芋頭珍珠,雙重芋頭的配料,料好實在喝起來超幸福!

橙心橙意(洋甘菊水果茶)L$65

沒有咖啡因的洋甘菊茶,三十茶堅持現點現萃,甘菊氣味超明顯,聞起來有種異國的風情,讓人身心靈超平靜,整個人相當放鬆~

橙心橙意加入豐富水果,嚐起來酸甜開胃,可以吃到新鮮的水果果肉,清脆多汁的口感相當爽口,夏天來上一杯立刻食慾大振,可以吃下更多桃園美食囉!

氣泡。紫屬於你(藍莓)L$60

這次喝紫屬於你,我選擇有加入氣泡,今天真的太熱了想增添爽口感~沒想到加入氣泡水滋味,水果香味更明顯!

一大用料很超實在的藍莓水果茶,滿滿新鮮水果,奇異果、柳丁、鳳梨等當季水果一次吃個夠~

果肉口感十足,酸酸甜甜好滋味,喝上一口就食慾大振,炎炎夏日喝上一杯瞬間清爽有精神,喜歡氣泡飲的朋友快來嚐看看

混珠清境烏龍拿鐵 L$65/M$55

三十茶必吃的招牌混珠,我看店內介紹的很詳細,混珠使用數種天然植物營養素製成,獨特色澤散發出閃閃動人的光澤~

堅持0色素、0防腐、0香精的製作混珠,吃起來口感十足,不怕對身體有沉重的負擔,完全彰顯三十茶天然健康的創立宗旨

搭配香氣十足的清境烏龍拿鐵,相當順口不會苦澀,乳香跟茶香蹦出獨特的滋味,兩種香氣同時感受得到,喝起來咬勁十足,來三十茶千萬不可錯過!

烏龍凍古樹拿鐵 L$65/M$55

三十茶一大招牌就是這款古樹紅茶,使用台灣原生種茶樹製成的紅茶,帶有強烈的蜜香氣息、入口滋味回甘

混上特調鮮奶,採用黃金比例做成的古樹拿鐵,在口中絲滑觸感,我相當喜歡,古溜的質地韻味十足,香氣在口中停留許久~

搭配深褐色的烏龍茶凍,跟古樹拿鐵一起享用,雙倍的茶香韻味,喝起來超過癮!相當喜歡這款人氣飲品,推薦首次喝三十茶的朋友別錯過喔

thirtea三十茶桃園內壢店 5大特色

1.主打天然純粹、真材實料、少糖健康的手搖飲品牌-三十茶插旗今年插旗桃園囉!短短半年時間,就打響知名度,鄰近內壢車站,位於桃園中心點,內壢店還推出好康活動,買任一杯指定系列飲品,就送指定原茶一杯!長達一個月的好康活動,桃園的小資族們趕快來朝聖~

2.招牌混珠顏色超繽粉,堅持純手工製成,口感軟Q帶有咬勁,閃閃動人的光澤,非常誘人~堅持0色素、0防腐、0香精,開心品嚐美味珍珠,也能可以相當安心!混珠搭配清境烏龍拿鐵相當match,滑順好入口,喝完相當有飽足感!

3.古樹紅茶是原生種茶樹製成的紅茶,口感帶有蜜甜香氣、入口回甘,濃厚茶底喝起來不會苦澀,混上特調鮮奶,滑順好入喉!搭配爽脆烏龍凍,雙倍茶韻滋味更迷人😍 冬韻青茶解渴順口,茶味十足推薦喜歡原茶的朋友一定要喝~

4.氣泡。紫屬於你嚴選新鮮水果,酸甜開胃,氣泡超爽口越喝越過癮!色彩鮮豔橙心橙意,豐富水果丁搭配現萃洋甘菊茶,沒有咖啡因,果肉讓飲料更加好喝,增添豐富的口感,夏天喝上一杯超滿足!

5.內壢最強芋頭紫薯飲品就是這家,手打芋泥珍珠拿鐵,裡頭的芋泥濃稠,芋頭珍珠頗有咬勁,加入鮮奶甜度抓得剛剛好~三十茶相當注重衛生健康、服務親切、動作迅速,是來內壢喝飲料的絕佳選擇,推薦大家趁週年慶買一送一,一起喝爆三十茶吧!

💭店家資訊 thirtea三十茶桃園內壢店
🏠地址: 桃園市中壢區忠孝路39號
☎️電話: 03-434-5599
⏰時間: 10:00-22:00
😪公休: 無休
💲消費: 現金、街口、linepay、信用卡、悠遊卡、一卡通、外送平台
💬官網: https://www.thirtea30.com/
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100076169122187
💬IG: https://www.instagram.com/thirtea30/
🥢內壢店食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406658281

檢視較大的地圖

評分: 味道 5   環境 5   服務 5   衛生 5   CP值 5

2023-08-29
類別 : 義大利菜主題餐廳義大利麵

香草蛋糕舖真的好好吃,之前訪了幾次都好好吃,趕快回味一下這家的好滋味,甜點用料超實在,甜度抓得恰到好處

今年中秋節禮盒,就決定訂香草蛋糕舖,傳統的蛋黃酥禮盒,新創的月光禮盒,2款禮盒我都相當喜歡,分享給同事吃都讚不絕口

香草蛋糕舖優惠活動,9/24前預訂滿3盒打9折、滿6盒享85折,手工製作數量有限~中秋就訂香草蛋糕舖準沒錯~欲購從速手腳要快!

香草蛋糕舖不愧是桃園糕點第一品牌,中秋禮盒居然曾獲得桃園十大伴手禮的肯定,怪不得我問桃園朋友中秋禮盒要訂哪家,立刻推薦我香草蛋糕舖~

禮盒包裝相當用心,冷藏低溫配送,確保維持絕佳的新鮮度,裡頭還有防撞泡泡紙,包裝真的好用心,還有附上提袋是中秋相當棒的送禮選擇!

香草蛋糕舖訂購方式

中秋禮盒請提早3天預訂,因為手工製作數量有限,需要時間準備,預訂方式蠻方便,門市現場預訂/電話預訂/官網預訂通通都可以~

還有推出優惠活動,9/24前預訂滿3盒享9折、滿6盒享85折,買越多越划算,每年都搶到不行的中秋禮盒,今年可別再錯過囉!

禮盒內都有附上相當詳細的解說,用料真的很實在,所有的中秋月餅都是蛋奶素,素食者也可以安心食用

看看這個橫切面真的好漂亮喔!用餅用料相當實在,完全沒有馬虎,怪不得滋味特別新鮮,吃起來很有層次感~

蛋黄酥禮盒6入$430 蛋黄酥禮盒9入$630

保存:最佳口感常溫5天/冷葳保存10天

包裝盒設計得很漂亮,相當有個性的風格,賦予傳統的蛋黃酥,增添一種新潮感~收到這個禮盒的收禮者,會充滿喜悅~

蛋黄酥是最有台灣味的人氣月餅,有別於傳統使用高熱量的酥油,香草蛋糕舖使用天然法國奶油,吃月餅不再怕有沉重的負擔

表面手工製作的層層酥皮,一口咬下相當酥脆,內餡則結合紅土鹹蛋黃與低糖烏豆沙餡,鹹中帶甜的組合相當好吃,不會膩口,一不小心一整顆就吃光了

圓滾滾的造型就跟滿月一樣漂亮~充滿月圓人團圓的意境,超漂亮的外型,滋味同樣相當美味,吃不油膩的好滋味,讓我眼睛為之一亮~

月光禮盒$520(6入)

保存:冷凍保存14天/退冰至冷藏後保存3天

帶點酒精畫的流動線條,包裝充滿藝術質感,收到禮的人會覺得頗貴重,高雅的質感讓中秋禮盒看起來更好吃

月光寶盒

月光寶盒上頭一大片鳳梨花,造型相當可愛,顏色相當漂亮~嚴選原物料法國天然奶油、澳洲奶油乳酪,吃起來香味自然很順口~

裡頭奶霜餡跟乳酪搭配在一起,鹹中帶甜吃起來相當開胃~奶霜餡還加入了薑末提振香味,鳳梨吃起來酸酸甜甜

一大口咬下超有層次,底層塔皮酥脆卡滋、內餡可以吃到鳳梨纖維及葡萄乾,滋味真的好涮嘴~

酒漬櫻桃塔

柔軟的卡夫堤布丁餡,一口咬下還有QQ的麻糬,相當有層次的口感,酒漬櫻桃充滿香氣,果肉充滿湯汁我相當喜歡~

底層酥脆的塔皮、跟軟嫩的內丁餡,顛覆我對月餅的刻板印象,反差的口感令我眼睛一亮~

兩款口味都好有特色,份量十足超大一顆,完全是甜點控喜歡的滋味,螞蟻們趕快下訂香草蛋糕舖的禮盒喔~

香草蛋糕舖中秋禮盒 5大特色

1. 香草蛋糕舖不愧是桃園糕點第一品牌,中秋禮盒曾獲得桃園十大伴手禮的肯定,香噴噴的好滋味是中秋送禮好選擇~

2. 月光寶盒上頭一大片鳳梨花,裡頭奶霜餡加入薑末提振香味,跟乳酪搭配在一起鹹中帶甜,還可以吃到鳳梨的纖維

3. 酒漬櫻桃塔柔軟的卡夫堤布丁餡,一口咬下還有QQ的麻糬,相當有層次的口感,酒漬櫻桃充滿香氣,果肉多汁我相當喜歡~

4. 蛋黄酥是高人氣月餅,使用天然法國奶油,手工製作層層酥皮,內餡結合紅土鹹蛋黃與低糖烏豆沙餡,鹹中帶甜的組合好好吃

5. 9/24前預訂滿3盒享9折、滿6盒享85折,手工製作數量有限~今年中秋就決定訂香草蛋糕舖囉~欲購從速手腳要快

💭店家資訊 香草蛋糕舖 藝文店 Vanilla Pastry House
🏠地址: 桃園區同安街407號
🚌交通: 近藝文特區
☎️電話: (03)326-7070
⏰時間: 1030-2130
💰消費: 現金、刷卡、linepay
👛預訂方式:門市現場預訂/電話預訂/官網預訂https://www.smiling-vanilla.com.tw/index.asp
💬官網: https://www.smiling-vanilla.com.tw/
💬粉專: https://www.facebook.com/vanilla407?ref=page_internal

💭店家資訊 香草蛋糕舖  香草民族店
🏠地址: 桃園區民族路193號
🚌交通: 近南門市場
☎️電話: (03)334-9020
⏰時間: 1030-2130
💰消費: 現金、刷卡、linepay
💬粉專: https://www.facebook.com/vanilla193/?locale=zh_TW

2023-08-16
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

天一冷就想吃鍋,必點蒸煮流胡椒豬肚雞鍋,阿嬤傳承下來的好味道,使用最頂級烏骨雞、豬肚精心熬煮乳白色湯底,濃醇香的好滋味,喝上一碗整個人都暖起來~

豐盛海鮮拼盤魚蝦貝通通滿足,尚青的海鮮一次吃個夠~新鮮翠綠的菜盤、彈牙可口的手工花枝丸、吸收鍋底的精華,蒸煮流的好滋味真的好讓人上癮!

蒸煮流特色煲仔飯搭配火鍋絕佳的主食,米飯吸收砂鍋的能量和醬汁美味,鹹中帶甜的好滋味,大小朋友都超喜歡❤️許多饕客指名要吃這一味!

這家在空姐空少廣為流傳大園的美味鍋物-蒸煮流!支援外送平台、行動支付,經常下午四點就湧入人潮,想吃蒸煮流一定要事前訂位喔!趕快收藏這家桃園在地人超愛的私房好店吧~

突然變超冷,好像寒流來了!靠海邊的桃園大園天氣更加冷,想吃個熱熱的鍋物,在機場工作的好友就推薦我航空界口耳相傳的私房好店-蒸煮流

蒸煮流真的很誇張,四點開門就湧入超多人潮,我要離開的時候都還沒六點,已經迎接第二批饕客,這樣高人氣的美味非常令人期待~

蒸煮流會員制度,消費200元可以累積一點,生日當月還有生日禮,首次入會送豬里肌!多重好康怎麼能錯過,

累積滿額還有機會成為黑卡會員,消費滿300元最多打到85折真的好划算,推薦大家一定要加入會員更划算!

人潮就是美味的象徵,店內大約5桌空間,二樓也很適合包場辦活動,美味的蒸煮流鍋物,深獲在地人的喜愛,這麼棒的鍋物專賣店好在有桃園人分享我才有機會吃到

蒸煮流消費方式

麻辣鍋跟鴛鴦鍋消費方式都是以人頭計算的$130/人,豬肚雞系列以鍋計算,想吃套餐或單點都可以喔~許多人會選擇外帶好吃的鍋底,建議要事先電話訂,建議要一營業就訂才可以節省等候時間喔~

蒸煮流套餐

蒸煮流菜單

想吃蒸煮流真的很方便,消費滿千就可以折抵停車一小時,隔壁農會特約停車場超方便,開車來吃蒸煮流是來桃園旅遊絕佳的安排~

雙人海陸套餐 1499元(原價1800)-胡椒豬肚雞鍋

祖傳的好滋味湯頭,使用烏骨雞、蛤蜊、豬肚用心熬煮,純白色的濃郁高湯,喝起來甘醇帶點胡椒香辣,這麼開味的湯頭,最適合冬天喝上一大鍋!

加入許多中藥材的湯底,喝起來香醇美味,雞肉吃起來相當有彈性,豬肚軟嫩相當有彈性~這個好喝的湯底,煮甚麼都好美味喔~

海鮮拼盤(鯛魚片 、蛤蠣8、草蝦3、藍鑽蝦3)

蒸煮流的海鮮真的好美味喔~魚、蝦、貝一大盤通通滿足~海鮮食材精挑細選,美味度十足,附上的煮網相當實用,更容易控制海鮮的熟度,也不怕煮完找不到~

看看這個新鮮飽滿的蝦子及切得很厚實的魚片,魚肉我平常都煮過頭,有了撈網不怕魚肉散掉,更能吃到軟嫩細緻的肉質~

蝦子鮮甜、肉質彈牙,吃完也不會過敏鼻子癢癢的,可見蝦子新鮮度十足~蛤蜊除了湯底內很多,海鮮盤也吃得到~飽滿鮮甜的蛤蜊肉,補翁滿滿的天然蜆精!鮮味破表

手工花枝丸(6個)單點180

彈牙的手工花枝丸,吃起來口感很濕潤,還吃得花枝的顆粒,相當新鮮的手工花枝丸,口感相當特別,跟一般機器做的口感完全不一樣~

Prime嫩肩牛單點360

現切的美國PRIME嫩煎牛肉,滿滿的肉汁充滿口中,吃起來不會乾澀,建議煮個幾秒,到粉嫩的狀態最好吃~

牛肉切得超大片,吃起來口感特別滿足,牛肉新鮮自然就好吃,尤其這個胡椒豬肚雞湯底,讓牛肉變得更美味,不用額外沾醬就相當可口~

黑豬胸腹肉(肉盤牛/豬選1)

套餐附贈的黑豬腹肉,黑豬比較不會有腥臭味,彈牙的肉質不會乾柴,搭配清爽的蔬菜一起吃很爽口的美味選擇~

綜合蔬菜盤

這麼棒的湯底,煮新鮮的蔬菜再適合不過,蔬菜份量十足而且清洗得相當乾淨,食材夠新鮮自然美味度就很高~一口蔬菜一口肉品真的好幸福~

菜盤的蔬菜我都喜歡,蘿蔔、玉米、南瓜、高麗菜、白菜通通都很漂亮,精挑細選的美味蔬菜,可以解除火鍋的油膩感,讓我吃下更多蒸煮流的好料~

鯛魚煲仔飯 單點250

吃火鍋當然不能少了主食啊!這款蒸煮流特色的煲仔飯,熱騰騰端上桌,米飯吸收食材跟醬汁的精華,吃起來格外的入味~

大小朋友都喜歡的好味道,不論是單吃煲仔飯或者搭配火鍋一起吃都很適合,蒲燒鯛魚香甜多汁,加上蛋絲跟煲仔飯一起吃好幸福喔~

套餐附贈的白飯也超大碗,來蒸煮流可以吃得超飽,還有麵食可以單點,選擇豐富來蒸煮流可以吃得很過癮~

蒸煮流還有販售多款飲品,自助區還有醬料可以自由取用,比較重口味的朋友也不用擔心,來蒸煮流可以調整自己喜歡的調味料~

這麼棒的火鍋店想吃一定要提早訂位,不論內用或外帶都相當好吃,還沒吃過的朋友趕快來蒸煮流朝聖吧!

蒸煮流胡椒豬肚雞鍋5大特色

1.蒸煮流販售尚青海鮮美味,靠近海邊吃得到最美味的現撈仔!喜歡吃海鮮饕客們,趕快收藏這家桃園在地人超愛的私房好店!

2.鍋底必點胡椒豬肚雞鍋,阿嬤傳承下來的好味道,使用最頂級烏骨雞、豬肚精心熬煮乳白色湯底,濃醇香的好滋味,喝上一碗整個人都暖起來~招牌特色湯頭千萬別錯過

3.大份量現切肉盤、prime嫩肩牛肉超多汁、黑豬胸腹肉不怕有腥味,彈牙新鮮的肉質相當可口!豐盛海鮮拼盤魚蝦貝通通滿足,尚青的海鮮一次吃個夠~

4.新鮮翠綠的菜盤、彈牙可口的手工花枝丸、豐富多樣的鍋料選擇,吸收鍋底的精華,熱騰騰一口咬下,蒸煮流的好滋味真的好讓人上癮!

5.特色煲仔飯搭配火鍋超澎湃,米飯吸收砂鍋的能量和醬汁美味,鹹中帶甜的好滋味,大小朋友都超喜歡❤️許多饕客指名要吃這一味!支援外送平台、行動支付,經常下午四點就湧入人潮,想吃蒸煮流一定要事前訂位喔!

店家資訊 蒸煮流胡椒豬肚雞鍋
🏠地址: 桃園市大園區菓林路19號
🚌交通: 近菓林
⏰時間: 1100-1430 1600-2300
😪公休: 周四公休
💲消費: 現金、外送平台、LINEPAY、低消800元/人、滿千可以免費停車一小時
🥢粉專: https://www.facebook.com/jhengjhuliou/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406290241

2023-07-28
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

在地經營超過50年,檜溪彰化肉圓相當隱藏版,是在地人才會知道的好味道,

傳承彰化的中部口味的肉圓跟麵線,用料相當實在,熱騰騰上桌,是相當高人氣的銅板美食

跟著在地朋友腳步來朝聖,今天下著雨生意居然還這麼好,一開始我以為可能周日很多店休息,所以人才這麼多,一問才知道這家在地超高人氣~

兩鍋同時都在炸肉圓,老闆手都沒有停過,現在專心只做外帶,沒有內用空間,對外地人有點不方便,不過好味道不減分,肉圓加上特製的甜辣醬滋味更加可口~

剛從滾燙油鍋撈起來的肉圓,閃閃發光,外皮看起來相當有彈性,帶點透明非常誘人,用剪刀剪開後,肉汁從裏頭流出~

只要銅板價格就可以吃到的超大肉圓,裏頭的肉餡我超愛,非常有彈性卻不會乾澀,沒有油膩的肥肉,

都是瘦肉跟竹筍,沾上白醬跟紅醬,充滿蒜頭的香氣,我一下子就吃個精光,推薦愛吃小吃的朋友這家檜溪肉圓值得來嚐嚐

店家資訊 檜溪彰化肉圓
🏠地址: 桃園市桃園區鎮撫街21號
🚌交通: 近朝陽森林公園
☎️電話: 03-334-3273
⏰時間: 1000-1730
😪公休: 無休(請參考官方粉專)
💲消費: 只收現金
💬粉專: https://www.facebook.com/GuiXiRouYuan/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406532773

2023-07-28
類別 : 台灣菜熱炒店

南崁台茂必吃美食-南崁平價熱炒,現點現做熱騰騰上桌,料理鍋氣十足,香味四溢,好吃到令人一口接一口!停不下來的台灣好滋味~

嚴選新鮮食材、調味不會過油過鹹,不論內用外帶都很適合,單身族用餐、三五好友聚會、全家大小吃正餐,南崁平價熱炒都是絕佳的選擇喔!

說到一家店料理功力好壞,吃炒飯便能窺知一二!南崁平價熱炒CP值超高的廣東炒飯,米飯粒粒分明,鑊氣十足,吃起來超涮嘴~

搭配豐富多樣化的料理,清炒水蓮爽脆多汁、九層塔蛋香氣十足、糖醋魚片酸甜醬汁超開胃、蔥爆牛肉加點辣超下飯,每道都只要一百多就吃得到!

想吃好一點則有,蝦子超大的鳳梨蝦球、雞腿肉口感超Q彈的三杯雞、滿滿東石蚵仔的鮮蚵湯,料好實在一吃就會愛上,這家開業短短一年的在地食堂,推薦大家來台茂就來這用餐~

一到週末許多桃園人都會前往台茂購物吹冷氣,南崁路上每天總是車水馬龍,搭車經過都會注意到一家南崁平價熱炒~

開業短短一年左右,靠著平價卻不偷工減料的好味道,在南崁蘆竹地區打響知名度,一到用餐時間師傅的手都停不下來!

南崁平價熱炒菜單

這次避開用餐尖峰,挑選一點過後來才用餐,才有機會拍到比較空景的內用空間,許多客人都選擇外帶,而且因為餐點現點現做,建議可以提前先電話訂購

店內有小圓桌跟方桌可以選擇,許多都是家庭客人,全家大小來聚餐,貼心的南崁平價熱炒還提供兒童座椅~

我跟朋友點了滿滿一桌,真的好澎派,來南崁平價熱炒花小錢就可以吃爽爽,就算人不多也可以吃得很盡興~

清炒水蓮100

清爽多汁的水蓮,一上桌還冒著熱氣,爽脆的口感熟度抓得剛剛好,蒜頭跟辣椒的香氣相當誘人~

吃熱炒一定要點蔬菜來搭配,可以去除膩口感,也能補充我們外食族缺乏的纖維素,一大盤才一百超俗~超划算~

九層塔蛋90

剛起鍋的九層塔蛋,香氣十足,看看這個褐色,相當誘人的熟度,充滿煎蛋的香氣,光聞香氣就口水直流~

軟嫩的煎蛋,充滿九層塔的香氣,完全不會油膩,來南崁平價熱炒彷彿就在自己家吃飯一樣,有股家常的滋味~

廣東炒飯90

一大盤廣東炒飯只要90元就吃得到,超高CP值推薦來南崁平價熱炒一定要點,許多上班族午餐點上一份廣東炒飯就解決

火候十足,炒飯充滿鍋氣,一上桌香味四溢,加入高麗菜口感更爽脆,炒飯粒粒分明,吃起來超級涮嘴,真的便宜又好吃~

蔥爆牛肉160

蔥爆牛肉大火快炒,牛肉熟度不會過頭,建議加入點辣椒增添滋味,洋蔥鮮甜、青蔥多汁、牛肉軟嫩~醬汁淋在飯上有夠開味~

蔥爆牛肉香氣十足,是吃熱炒不可或缺的佳餚,同時吃下蔥段跟牛肉,鹹香的好味道讓人一口接一口~

糖醋魚片180

酸酸甜甜的糖醋料理,大小朋友都超喜歡的滋味,炸過的魚片外酥內嫩,均勻沾裹糖醋醬汁,酸甜又能刺激食欲~

相當美味的魚肉料理,新鮮魚肉沒有腥味,一大盤不到兩百就吃得到,推薦愛吃糖醋的朋友,這一道一定要點

鳳梨蝦球250

炸得香噴噴的鳳梨蝦球,特別挑選大尾飽滿的新鮮蝦子,口感彈牙又不會有腥味~淋上美乃滋搭配鳳梨一起入口甜蜜蜜超可口!

可口的招牌料理,是許多鐵粉必點的美味,回頭率超高,大小朋友都喜歡,超適合買回家加菜!

三杯雞250

我好喜歡吃三杯雞,這道充滿台灣特色,香氣十足的好滋味,一上桌就口水直流~鍋氣十足,我自己想做都煮不出來的美味

南崁平價熱炒選用新鮮雞腿肉,肉質超有彈性,沒有腥味,雞腿肉吸附三杯醬汁美味,鹹中帶甜相當下飯~好吃到薑蒜都捨不得留下

鮮蚵湯 小60

嚴選東石鮮蚵,飽滿多汁不會有腥味,加入豆腐跟薑絲煮湯,鮮味破表相當可口~

加入酸菜提味,湯頭喝起來更能刺激食慾,酸中帶甜的好滋味,相當解渴,餐後喝上一碗整個人相當幸福~

南崁平價熱炒還販售多款飲品,吃美食同時搭配冰涼飲料,更加涮嘴,飲品價格跟超市差不多,一口飲品一口熱炒超對味~

這次點的菜色都好好滿意,份量十足、調味恰到好處、食材新鮮、服務親切充滿人情味,這家在地人私房好店南崁平價熱炒,推薦大家來嚐嚐

南崁平價熱炒 3大特色

1.南崁超人氣平價熱炒店,現點現做熱騰騰上桌,料理鍋氣十足,香味四溢好吃到令人一口接一口!不論內用外帶都很適合,嚴選新鮮食材、調味不會過油過鹹,不論一人用餐或三五好友聚會,這裡都是絕佳的選擇喔

2. 一家店料理功力好壞,吃炒飯便知一二!南崁平價熱炒的招牌廣東炒飯,選用臘肉絞肉口感豐富,火候十足米飯粒粒分明,鑊氣十足吃起來超涮嘴~一大盤90元就吃得到,超高CP值推薦必點

3.清炒水蓮爽脆多汁、九層塔蛋香氣十足、鳳梨蝦球蝦子超大、糖醋魚片酸甜醬汁超開胃、蔥爆牛肉加點辣超下飯、 三杯雞的雞腿肉口感超Q彈、鮮蚵湯鮮味十足加入酸菜好開味~

💭店家資訊 南崁平價熱炒
🏠地址: 桃園市蘆竹區南崁路376號
☎️電話: 03-212-9999
⏰時間: 1100-1400 1630-2230
😪公休: 周三公休
💲消費: 現金、平日中午時段,消費滿500南崁地區可外送
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406561753