OpenRice 主頁

jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
食記會員 200次成為首位寫食記會員
關注 關注 0
粉絲 粉絲 3
jetpeter  等級4
關注 關注  留言 留言給此食家
排序方法:  日期 笑臉 笑臉 哭臉 哭臉  編輯推薦  餐廳總分

文章形式 文章形式   |   地圖形式 地圖形式
共 288 篇台灣及鄰近地區的食記,正顯示第 36 至 40 篇的食記
2018-07-10
Share on TwitterShare on Facebook
類別 : 日本菜牛排館慶祝紀念日

新開幕的AURORA牛排

在人潮超多的微風松高

除了一樓有新開的日本鬆餅外

地下室也有來自九州福岡的牛排店

剛開幕期間部分商品有五折的優惠促銷

牛排的重量跟等級不同影響價錢

可惜我想吃的漢堡排已經賣光了

店內的背景圖有點簡單?

座位大約25個

醬料區可以自己選擇想要的醬料

感覺都很台灣口味的醬料

店家有準備貼心的碟子有三格可以多樣選擇醬料

我特別喜歡玫瑰鹽

跟類似牛排醬的一種糖醋醬吧?

飯跟湯無限量自助取用

聽聲音非常爽

在這用餐的油煙真的非常強

整個衣服都會有味道
內用候位時間: 60 分鐘

評分: 味道 4   環境 3   服務 3   衛生 3   CP值 3

2024-07-19
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

鬥佐燒肉我終於來了!上次來吃力二帝王蟹,真的太滿意了!經過一樓的鬥佐聞到迷人的香氣,回家後一直念念不忘!

揪我桃園的姊妹淘們一起大口吃肉,頂級的肉品、新鮮的海產、特製熟食料理,通通都超好吃,沾上私房的佐料更美味~

推薦可以加價升級,日本A5和牛、鮭魚菲力、生食級干貝、伊比利戦斧豬排,頂級食材不用出國就可以吃得到!

豐盛的自助吧,品項豐富又多樣,超軟嫩牛筋煮、溫泉蛋和牛滷肉飯、酸甜開胃義式牛肉湯、再來個口袋餅夾肉,光吃自助吧就好滿足

好吃的餐點就要搭配冰涼飲品,鬥佐提供多款飲品喝到飽,餐後還有可口精緻甜點,不只鹹食好吃,甜點也超出色。想要享受燒肉在舌尖的美味,推薦您來鬥佐準沒錯~

鬥佐燒肉交通

鬥佐燒肉位於桃園這幾年最熱門的藝文特區,離桃園新圖書館也很近,附近還有展演中心,地點非常得好~

不論搭客運、開車過來都很方便,門口就是城市大亨的公車站牌。從台北過來也不用一小時,交通真的好方便!

鬥佐燒肉內用空間

生意真的非常好,店內人潮滿滿,生意非常得好~而且我看幾乎都是全家大小、三五好友總動員,可見鬥佐燒肉的好味道擄獲各年齡層的味蕾~

運用許多日本風情的擺設、裝飾,打造出舒適又愜意的用餐環境,在桃園開業四年多好評不斷,就是靠著真材實料才能脫穎而出

下午沒有休息,建議如果尖峰時段訂不到位置,就可以挑選離峰時段來享受燒肉,可以更放鬆沒有壓力,假日時段聽說有許多人都睡到下午才來吃第一餐~

鬥佐燒肉包場

公司行號、社團活動很適合來這邊包場,尤其後方的區域有間隔,不用擔心打擾到其他客人,在這邊辦活動,依照人數計費,價格經濟實惠又能開心團聚~

鬥佐燒肉價位

鬥佐燒肉價格只要1080元+10%,小朋友399元,可以享受無限量吃到飽~如果想吃好一點食材,可以選擇+100方案 或 +618方案~就能享用頂級食材放題!

鬥佐燒肉菜單

光是1080元的吃到飽菜單就好豐富,琳瑯滿目的品項,通通都想吃一輪~不只有生食,也有多樣化熟食,超過八十種美味通通吃到爽!

只要加一百元,還可以享受伊比利豬肋條、伊比利戦斧豬排、生食級干貝,3種食材吃到飽!+618方案更能享有日本A5和牛、生食級鮭魚菲力吃到爽~

鬥佐燒肉自助區

點好餐點後,就先到自助區領取熟食及飲品,鬥佐的和牛料理超推薦,用餐前先喝上一碗義式牛肉湯超開胃,再來碗和牛魯肉飯打底,不用擔心等候餐點時會餓肚子

和牛魯肉飯/溫泉蛋

這個和牛滷肉飯太香了!裏頭的肉燥超實在,加上一大匙,米飯便得超濕潤入味,再加上溫泉蛋增添滑嫩感,濕潤度滿分超喜歡~

口袋餅/法國軟麵包

口袋餅及軟法在烤爐上熱一下,大約三十秒就可以,搭配包肉生菜、韓式泡菜、一大口塞入口中超級幸福~

牛筋煮

軟嫩入味的牛筋煮,這個太讚了,我們吃完一碗又再裝了一碗,牛肉先燉後悶,入口即化超軟嫩,裏頭的蘿蔔鮮甜入味,淋點滷汁在飯上,一次就可以嗑下一大碗

義式牛肉湯

帶有番茄的酸度,豐富的蔬菜增添鮮甜味,裏頭的牛肉軟嫩入味,湯頭喝起來非常清爽,喝上一碗暖暖胃超舒服~

鬥佐燒肉新品

這次特別想要吃看看鬥佐的新品,暌違多年推出的新菜單,食材更升級、品項更豐富,擺得滿滿一桌光用看得就口水直流!

雪花生牛肉洋蔥沙拉

等候燒肉上桌前,先吃個清爽的前菜,台灣很少吃得到的生牛肉沙拉,肉質軟嫩、濕潤多汁,搭配生洋蔥清甜爽口~讓人食指大動!

干貝漁師風散壽司

吃個主食打打底,就推薦這個新推出的干貝漁師風散壽司,上頭撲滿海鮮料,攪拌均勻,一入口鮮味就在口中蔓延開來

干貝柱、海膽醬、鮭魚卵等食材,大小剛剛好,在口中上演精采的管弦樂演出,驚艷不已,完全不輸給高級日料餐廳

日本A5和牛(每桌限量供應一份)

來鬥佐燒肉一定要吃日本A5和牛,基本套餐就會附上一桌一份日本A5和牛,依照當天的原肉至少提供三種部位

後腰脊霜降、銀邊三叉、精修翼板,極上嫩肩及和牛生蠔等奢華的牛肉,都有機會可以嚐得到喔!

+618方案 日本A5和牛吃到飽

牛生蠔感受到鮮甜味,後腰脊霜降肉汁滿滿、銀邊三叉油花美不勝收,想要享受日本和牛放題也沒問題

只要加價618元就可以,同時還有鮭魚菲力也可以吃到飽,加起來1698元+10%,不用花機票錢就能吃到日本直送的和牛囉

白金美澳和牛

最近我的新歡就是白金美澳和牛,這個花紋完全不輸給日本和牛,過往的美澳和牛比較韌一點,這幾年肉質越來越好

而且價格也相當親切,來鬥佐1080就能享受白金和牛吃到飽,大約3分熟最好吃,牛肉軟嫩多汁,不會有腥味,簡單撒上鹽巴調味,就能感受到和牛的美味

鮮蔬烤串雞/鮮蔬烤串牛

高人氣鮮蔬烤串,店家相當用心處理食材,一串串手工處理,挑選最佳的肉質,搭配紅黃甜椒串起,外型相當俏皮可愛

烤到兩面焦香,就可以直接大口品嚐起來,撒上淄博辣椒粉非常對味,有種吃新疆烤串的FU,也可以發揮創意,用口袋餅夾起來享用

+100方案 伊比利戦斧豬排吃到飽

不吃牛的朋友,來鬥佐燒肉免煩惱,這裡有超多的海鮮、雞肉、豬肉品項,想吃伊比利豬肉料理,也只要加一百元就可以

看看這個戰斧快比臉還要大,烤到兩面帶點焦香,用剪刀除去骨頭,切成一片片沾上點燒肉醬,豬肉的鮮甜味、及焦香氣環繞口中

+100方案 伊比利豬肋條吃到飽

除了戰斧豬排外,還有伊比利豬肋條,這個油脂稍微豐富,烤到金黃色澤,把油脂逼出來,豬油香氣超級誘人,彈牙不油膩的肉質,豬肉控一定要來

鬥佐人氣肉品

新品真的好厲害,增添鬥佐燒肉不少丰采,吃完一輪雖然很飽,但還是不能休息,因為店內人氣肉品還有非常多

我們又點了滿滿一桌,超多樣的肉品,當日現切,肉色非常鮮艷,新鮮度一百分,採用單點式吃到飽模式,真的衛生又乾淨

蔥鹽牛舌

使用一整條牛舌切片,因此大小可能會有差異,但絕對是真材實料的新鮮牛舌,這次吃到是比較脆的部位,只要烤一面就可以

我喜歡三分熟,更能吃到牛舌的鮮甜味,爽脆彈牙,加上蔥鹽醬好速配,愛吃牛舌的朋友,來鬥佐記得多吃幾盤~~

手切菲力牛

挖賽!好難得在吃到飽店看到這麼厚的牛肉,堅持使用原肉手切,菲力沒有多餘的硬筋,建議烤到3分熟再剪開

可以吃得到菲力牛肉的軟嫩度,口味重一點的朋友,還可以沾上特製燒肉醬、或者辣椒醬提升風味喔

精修外橫膈膜/松阪豬頸肉/極上胸腹肉

鬥佐燒肉還有多款肉品,橫膈膜比較有咬勁,適合喜歡口感的朋友!胸腹肉軟嫩細緻,不喜歡咬的朋友就點這個

爽脆QQ松阪豬肉,烤到金黃色超級香,卡滋卡滋爽脆度破表!還有宛如小山的霜降牛肉,切得超大片,完全不怕客人吃!

鬥佐生猛海鮮

海鮮控快舉手!鬥佐的海鮮有夠青!魚、蝦、貝、魷魚通通有~~鮮度十足吃完也不怕會過敏!

大草蝦、鯖魚、魷魚

首推就是大草蝦,貼心店家居然已經剝好殼,堅持當日新鮮處理,蝦肉超甜爽脆彈牙~~

魷魚使用照燒醬調味,烤過後更加脆口,調味不會過鹹,一片接一片!鯖魚水分十足,肉質濕潤,完全不會有腥味

鮭魚菲力+618方案 鮭魚菲力吃到飽

頂級618方案居然有生食等級的鮭魚菲力,貼心店家還準備鐵盤可以先煎一下,定型後再放上烤爐,

我覺得烤到七分熟最好吃,魚肉軟嫩細緻,帶有點CREAMY感,真的好好吃!!

+100方案 生食級干貝吃到飽

如果不想要日本和牛吃到飽,就可以選擇百元方案,因為有生食級干貝吃到飽,多吃個幾顆就回本!

干貝烤透後,湯汁別留下來,記得要喝光光,干貝的鮮甜美味充滿口中,彷彿大海就在眼前一樣~~

酥炸大魷魚

鬥佐燒肉雖然主打烤肉,但炸物、熟食也超強,點個炸物搭配飲品超速配,如果炸物冷掉後,也可以放上烤爐熱一下就很好吃

炸干貝/日式蝦酥

炸干貝、日式蝦酥是鬥佐特製的炸物,蝦酥手工製作,裏頭的蝦子好大塊,而且充滿起司,香氣很濃郁~外皮卡滋內餡超濕潤!

酒蒸蛤蜊/蒜香奶油帆立貝

吃了很多燒肉後,喝碗酒蒸蛤蜊,湯頭鮮甜又可以緩和口中的燒肉味,蛤蜊肉超飽滿~

喜歡吃帆立貝的朋友,這個蒜香奶油超吸引人,帆立貝超鮮,又不用剝殼,一顆接一顆超爽!

烤香菇

吃了大魚大肉後,當然不能少了些蔬菜,烤香菇纖維濕潤,蕈菇水分滿滿,搭配肉品一起吃好MATCH

烤櫛瓜

櫛瓜也是我必點的蔬菜,搭配松阪豬、雪花牛都很搭,只要簡單的玫瑰鹽調味就很讚!

包肉生菜/醬漬蘿蔔/韓式泡菜

只單吃燒肉擔心會膩口,就要點包肉生菜、搭配鬥佐特製的蘿蔔跟泡菜,在口中清爽又不油膩,讓我吃下更多的鬥佐美食

鬥佐醬料(味噌醬、甜醬油、黑胡椒等)

鬥佐食材本身就很好,我建議吃原味就很好吃,但如果口味重一點的朋友,店內也準備多款調味料可以自由取用~

淄博辣椒/玫瑰鹽

簡單的玫瑰鹽調味我覺得就很搭,能引出肉品本身的甜份!吃辣的朋友可以加點淄博辣椒~

店家特調的燒肉醬、味噌醬,也廣受大小朋友的喜歡,多種風味任君挑選!

特製辣椒醬

店家看我們吃得津津有味,又端出這個隱藏版特製辣椒醬,這可是隱藏版醬料,因為需要冰箱保存,所以需要跟店家說才會端上桌

這個辣椒辣勁十足,但又不會過於嗆辣,尾韻有點甜味,不論搭配燒肉或者海鮮都很適合,吃起來更過癮、更涮嘴~

無酒精飲料/霜淇淋/茶包

吃燒肉一定要搭配冰涼飲品,自助區有多款飲品,我超喜歡無糖茶飲,或者是混合可爾必思,做成獨創特調,可以除去燒肉油膩感~

台灣生啤酒(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

鬥佐一大特色就酒精飲品可以無限量點到飽,這次為了喝個過癮,我特別選擇用TPASS月票來朝聖,

吃飽搭車回去安全又安心,提醒大家喝酒不開車,來鬥佐燒肉暢飲之餘,也要注意要平平安安回家喔!

鬥佐氣泡飲(可爾必思氣泡飲、巨峰葡萄氣泡飲)

多款特調氣泡飲,也可以做成沙瓦,可爾必思氣泡飲,巨峰葡萄氣泡飲都酸甜開胃,喝起來很爽口,配燒肉一級棒

鬥佐甜品  相思芋見抹茶/芋圓嫩仙草/牛奶熔岩布朗尼

沒想到不只燒肉超好吃,甜點怎麼也可以這麼厲害,鬥佐用心做好每個小環節!給人賓至如歸的奢華感~

尤其芋圓相當Q彈,完全不用怕吃到硬硬的芋圓;剛出爐的布朗尼,趁熱搭配冰淇淋享用,冰火交融滋味好幸福

沖繩烤麻糬(一人一份)

看到麻糬烤到膨脹起來,聞到焦香太誘人,麻糬沾上點花生粉跟煉乳,甜蜜蜜好可口喔,化下鬥佐用餐的句點~

太喜歡鬥佐燒肉了!同行友人也都讚不絕口,分享這家桃園不可錯過的吃到飽,暑假就來鬥佐吹冷氣大口吃肉吧!

鬥佐燒肉 5大特色

1.桃園人氣燒肉吃到飽專賣店-鬥佐燒肉,位於藝文特區,交通相當方便,從台北來也很快速!頂級的肉品、新鮮的海產、特製熟食料理,沾上私房的佐料,全部大口吃到爽!

2.推薦要加價升級,日本A5和牛、鮭魚菲力、伊比利戦斧豬排,頂級食材不用出國,在台灣就可以享受美食自由,尤其日本和牛、生食級干貝,一般餐廳都賣好貴,當然要多吃幾盤才過癮!

3.豐盛的自助吧,品項多樣,超軟嫩牛筋煮、溫泉蛋和牛滷肉飯、酸甜開胃義式牛肉湯、再來個口袋餅夾肉,光吃自助吧就好滿足!當然不能少了冰涼飲品、霜淇淋,搭配餐後甜點更是一百分

4.食材肉品種類豐富,牛肉、豬肉、雞肉、海鮮通通有~高品質肉品吃原味就相當好吃,也可以沾上特製醬料、淄博辣椒粉,或者隱藏版辣椒醬,滋味更是畫龍點睛,一吃就停不下來了!

5.近百席座位空間寬敞不會有壓迫感,排煙設計良好,吃完燒肉身體也不怕有很重的食物味!服務親切、出餐快速,不論情侶約會、家族過節、公司慶功,來鬥佐包準滿意!

💭店家資訊 鬥佐燒肉 美澳和牛碳火燒肉職人 桃園店
🏠地址: 桃園市桃園區大興西路二段8號
🚌交通: 近藝文特區/客運9023、9005、1662等/ 開車: 大興西路二段80巷多家收費停車場
☎️電話: (03)355-8580
⏰時間: 12:00~24:00 最後收客時間為22:00 • 最後點餐時間為23:30
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、apple PAY、成人1080+10% 兒童110cm~130cm 399+10% 幼兒未滿110cm 100元清潔費
👛LINE: @dzbbq
💬粉專: https://www.facebook.com/DZBBQ/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406984581

檢視較大的地圖

評分: 味道 5   環境 5   服務 5   衛生 5   CP值 5

2024-06-28
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

不用出國台灣就能吃到帝王蟹吃到飽!力二帝王蟹鍋物放題在桃園小有名氣,主打高檔新鮮食材,無限量供應,一到用餐時間總是一位難求!

兩千元左右就可以享有尚青的帝王蟹、生食級干貝、進口和牛等高檔食材吃到飽,許多粉絲就算特別開車來朝聖也超值得~

主角帝王蟹不論焗烤、火烤、煮鍋都超讚!肉質濕潤飽滿,蟹肉香氣十足,鮮甜滋味充滿口腔,一吃就上癮,嘴巴停不下來,一口接一口!

不只海鮮超狂,肉品也相當豐富,澳洲見島和牛、無骨牛小排、極緻牛舌、嫩香牛滑等單點等級的肉品,通通吃到飽,這裡就是肉肉控的天堂

多樣化日本料理,海鮮茶碗蒸、炙燒干貝握壽司、蒲燒鰻魚飯、生魚片拼盤等料理,這在日本料理隨便吃都要不少錢,來力二一次吃個夠!

力二食材不過度調味,吃原味就超好吃,飽餐一頓後也不會口乾舌燥,最後再來點甜點、飲品、冰品,劃下用餐最棒的句點。

令我念念不忘的好滋味,非常值得再次回訪,省下機票錢,在台灣就能享受帝王蟹自由,還等什麼呢?立刻打電話訂位吧~~

力二帝王蟹吃到飽-店名

會知道這家,是之前來藝特,參觀桃園圖書館、還有990診所醫美,經過路口注意到的,

我一看店名就發現力二,這兩個中文字,不正是跟日文的螃蟹 カニ很像,怪不得取力二這個名字

力二帝王蟹吃到飽-位於鬥佐燒肉2樓

第一次來可能會找不到力二的入口,從鬥佐燒肉走進去就對了,力二就在鬥佐燒肉的二樓,經過鬥佐的時候還聞到陣陣的烤肉香,

而且鬥佐是使用炭火燒肉,跟我在日本吃到的烤法一樣,忠實還原日本的原汁原味,下次也想來吃看看鬥佐的燒肉究竟有多麼迷人

力二帝王蟹-停車場

附近超多停車場,收費方式平日半小時約15元、假日半小時約20元,24小時收費為150元,晚上用餐時間經常一位難求

建議可以中午就前來,搭配附近的景點桃園總圖書感、桃園展演中心等,來規劃桃園的輕旅行~

力二帝王蟹-大眾運輸

店如齊名供應最新鮮的螃蟹,這次我特別跟家人,一起從台北來桃園朝聖,使用1200元tpass北北基桃通勤月票,來回通通不用額外的交通費

從台北來桃園非常划算,時間也很快速,不論從文湖線的松山機場站、新蘆中和線的行天宮站、士林的劍潭站、板南線的市府站等都有客運可以抵達

*台北市府轉運站搭乘桃園客運9005  *捷運行天宮站搭乘統聯客運1662 *捷運劍潭站搭乘桃園客運9023

力二帝王蟹內用空間

力二帝王蟹吃到飽內用空間寬敞,有挑高不會有壓迫感,桌距有有間隔,不用擔心講八卦會被偷聽到XD

貼心的力二也營造親子友善環境,有安全的兒童區,小朋友在一旁玩樂很安全,大人可以盡情的享受力二帝王蟹的好味道~

力二帝王蟹吃到飽-半開放包廂空間

聚餐我很喜歡有圓桌,大家聊天談話更方便,建議六人左右可以選擇包廂空間

圓桌用餐空間更好閒聊,大家要分食餐點也更加方便,有半間隔的空間,不論談生意、慶祝節日都很合適

力二帝王蟹吃到飽-價目表/力二帝王蟹菜單

成人2098元+10%兒童110cm~130cm 499元+10%幼兒未滿110cm 100元清潔費  用餐時間為 2 個小時(點餐時間為 1.5 小時)

力二帝王蟹吃到飽-鍋底菜單

力二帝王蟹吃到飽所有的餐點都是現點現供應,通通無限量吃到飽(甜點一人一份),兩種招牌湯底都超級好喝~

力二帝王蟹吃到飽-海鮮菜單

力二帝王蟹吃到飽-肉品菜單

力二帝王蟹吃到飽-飲品菜單

力二帝王蟹吃到飽-食材檢驗

力二帝王蟹吃到飽對食安相當重視,不只要給客人吃得飽,還要吃得到最好的食材,食材的檢查報告相當完善,

確保客人吃入口中的每一口,都可以非常安心,力二挑選的食材等級,也比一般吃到飽高上許多,品質也是更高一檔次

力二帝王蟹吃到飽 送餐機器貓

餐點由超可愛的貓咪機器人送餐,餐點都是現點現準備,食材新鮮度一百分,料理也是現煮的,風味處於最佳狀態,一上桌就馬上大快朵頤一番!

力二帝王蟹吃到飽 鴛鴦鍋底(川味麻辣湯底/蔬菜昆布湯底)

力二的湯底都是經典的人氣口味,我喜歡鴛鴦的組合,兩種美妙滋味一次滿足~一上桌就聞到陣陣香氣!

蔬菜昆布湯底

使用大量蔬菜熬煮的高湯,喝起來自然回甘,清甜蔬菜風味,煮蔬菜、菌菇都相當的對味,湯頭越煮越甘甜,喝上一口就欲罷不能!

川味麻辣湯底

使用多種中藥材、辛香料精心燉煮的湯底,香中帶麻卻不會嗆辣,煮肉品相當適合,連我不太吃辣的人都愛不釋手~

煮帝王蟹也很不錯,不用額外沾醬,蟹肉多了香辣滋味,更能引出海鮮本身的鮮甜,吃起來相當涮嘴,吹著冷氣喝個湯頭

力二帝王蟹吃到飽 泰式冬蔭功湯底(平日限定)

身為愛吃泰國菜的粉絲,能喝到泰式冬蔭功鍋底的火鍋真的好滿足,酸酸辣辣超級適合夏天,完全不用擔心會沒有食欲

帝王蟹、鮮蝦、魚片通通放入鍋底內,增添泰式冬蔭功的鮮味,一喝就愛上的泰式湯頭,讓人一秒彷彿置身泰國一樣!

不過這個只有平日才喝得到喔,推薦愛吃泰式風味的朋友,建議可以平日來朝聖,人潮也比較少,可以享有更舒適的用餐環境~

火烤帝王蟹(平日限定)

力二帝王蟹的吃法好幾種,不論是煮火鍋、焗烤、或者是這個平日的火烤,通通都令人驚艷不已!

火烤的方式更能鎖住湯汁,不用額外的沾醬,直接挖出大塊的蟹肉,看看這個肉質飽滿多汁

烤過後的蟹肉,甜度更加顯著,蟹肉香味充滿口腔,肉質完全不會乾乾的,每一口都能感受到蟹肉的鮮甜味

焗烤帝王蟹腳、扇貝、生蠔

大小朋友都喜歡的焗烤,剛起鍋熱騰騰端上桌,起司香氣好吸引人喔,一夾起來還會牽絲,焗烤的奶香味,更加襯托出海鮮的滋味

海鮮品質絕佳,通通巨無霸,帝王蟹肉絲絲分明,處理得很好,直接夾起蟹肉就可以開動!

扇貝跟生蠔飽滿多汁,肉質鮮甜,大小朋友都會喜歡的焗烤海鮮,吃完推薦絕對會讓你想要再加點

力二海鮮拼盤-蛤蜊、冰鮮小卷、生蠔、貽貝等

不僅帝王蟹必吃,多樣化的海鮮,魚蝦貝也通通都有,我本身雖然是過敏體質,仍經常抗拒不了海鮮的誘惑,

所以常常邊抓癢,邊吃海鮮,但這次來力二用餐完全沒有不舒服或過敏發癢,可見力二的海鮮真的非常新鮮,品質特別的高,來這邊吃可以很安心

力二帝王蟹

我蠻喜歡吃帝王蟹,市面上很多名為帝王蟹,但吃起來肉都乾乾水水的,也沒有甚麼螃蟹的味道~

力二的帝王蟹跟我在日本吃到的一樣,蟹肉鮮甜又豐厚,價格比我在北海道吃到的便宜很多,來力二可以吃爽爽,我立刻成為帝王蟹富翁!!!

力二海鮮拼盤-草蝦、白蝦、天使紅蝦

看看這個海鮮盤有夠澎派,這已經是大餐廳等級,來力二享有海鮮自由,飽滿大顆蛤蜊、爽脆冰鮮小卷、沒有腥味生蠔、Q彈爽口貽貝

多款蝦子放入酸辣蝦湯底內,蝦味更能提升湯頭鮮味,蝦肉非常爽脆,新鮮度滿分,裏頭的沙線也處理得很仔細,在口中的滋味非常完美

力二海鮮拼盤-青衣、鱸魚、紅條石斑

魚肉切得好厚好大片,海魚不會有土味,魚肉紮實帶有彈性,煮麻辣很搭,不用額外沾醬直接吃就超好吃,力二絕對是海鮮控的天堂~

力二生魚片-鮭魚、旗魚、生食級干貝

愛吃日料的朋友,生魚片絕不能錯過,師傅刀工精湛,一片片帶有厚度的生魚片,沾上醬油及芥末,更能引出魚肉的美味,

鮭魚CREAMY口感我超愛,生食級干貝無敵甜,軟嫩度破表,旗魚肉質不會太硬,帶有Q勁,來力二吃日料也包準滿意

力二壽司-炙燒鮭魚握壽司、炙燒干貝握壽司、花壽司

力二壽司現點現捏,炙燒過後香氣更加明顯,台灣人最愛的高人氣炙燒鮭魚、炙燒干貝都非常可口,魚肉在口中化開,甘甜滋味令人難以忘懷

干貝上頭有魚子醬、提升鮮度,我非常喜歡這個干貝!花壽司用料不手軟,上頭加上鮭魚卵畫龍點睛,米飯Q彈不會過硬或過軟,這個頂級的握壽司必點!

蒲燒鰻魚飯

我身為台北元太,哪裡有鰻魚我一定都會點起來,這個超厚的蒲燒鰻魚,完全不輸給我在日本吃到的鰻魚,甚至比我在日本吃到的還好吃

鰻魚皮豐沛的膠質,Q彈度滿分,魚肉不會有腥味,米飯吸收蒲燒醬汁,帶有甜味,吃起來非常開胃!

和牛滷肉飯+溫泉蛋

使用和牛燉煮的特製滷肉飯,和牛非常實在,每一口都能吃到滿滿的和牛肉燥,加上溫泉蛋增添濕潤度~

魯汁跟米飯的比例抓得非常剛好,和牛香氣湧上鼻腔,米飯濕潤度也相當完美,這個單賣我也願意買回家!

力二麵食-鍋燒意麵、王子麵(自助區)

除了飯食外,力二自助區有鍋燒意麵、王子麵等,煮麻辣鍋底吸收湯汁,吃起來香辣夠味,非常滿足的主食選擇~

海膽鮭魚卵茶碗蒸

豐富的日式料理,還有大小朋友都愛的茶碗蒸,裏頭加入海膽、鮭魚卵等海鮮,每一口都充滿海鮮味,令人回味無窮的日式餐點

蒸蛋滑嫩好入口,細緻綿密,宛如不丁一樣,上頭的鮭魚卵畫龍點睛,提升不少的鮮味,非常喜歡這一味!

力二當令蔬菜拼盤

力二的蔬菜拼盤,搭配得五顏六色,嚴選當季時蔬翠綠新鮮,丸子類用料相當實在,芋頭丸、香菇丸都很彈牙~

力二蔬菜自助吧

蔬菜自助吧,也有多款蔬菜、配料可以自由取用,想吃多少都沒有問題,還有日本進口的汽水,這在居酒屋一瓶都要賣超過一百以上,來這要多喝幾瓶~

多款當季蔬菜,搭配肉品、海鮮都很速配,玉米筍超甜、香菇超多汁、鳥蛋、麻糬燒等都是我喜歡的滋味~

力二肉品

力二不只海鮮超猛!超強!肉品也是高品質、高等級,牛肉豬肉通通都有,現點現切鮮度滿分~~

頂級無骨牛小排

我超愛吃無骨牛小排,看看這油花真的很漂亮,牛肉建議涮個幾秒,呈現粉嫩嫩狀態最好吃~牛肉湯汁充滿口中有夠爽!!

這個頂級無骨牛小排,我之前去火鍋店吃,一盤少說也要五六百起跳,來力二可以吃到爽,愛吃牛小排的朋友一定要多吃幾盤~

見島和牛(澳洲)

力二選用澳洲進口的和牛,肉質相當新鮮,色澤也相當迷人,牛肉不會太油膩,一入口也不會有牛肉腥味~

喜歡吃澳洲牛的朋友,來力二記得大快朵頤一番,享受澳洲和牛的美妙滋味!

極黑霜降牛

極黑霜降牛肉肉質非常實在,建議只要涮個幾秒就好,避免肉質太熟影響口感,煮麻辣鍋底相當的搭~

因為牛肉夠新鮮,品質夠好,不用額外沾醬,更能感受到牛肉本身的鮮甜,軟中帶有彈性的肉質,宛如在口中跳舞一樣,口感驚艷~

極上雪花牛

大小朋友喜歡的雪花牛,來力二也可以吃得到,肥瘦適中,特別有Q勁,吃起來不會乾澀

五花牛肉煮冬蔭功湯頗適合,酸酸湯底可以除去油膩感~同時又可以軟化肉質,讓牛肉吃起來更爽口,吃完一大盤也不會膩~

極緻牛舌

網路上大推的牛舌,實在是太好吃了!我很少吃到火鍋店的牛舌這麼爽口,一片片厚度抓得剛剛好,爽脆多汁又不會過硬

牛舌湯汁在口中噴出,脆脆的口感,另人眼睛一亮,一片接一片,越吃越滿意~趕快再加點一大盤來嗑!!!

頂級伊比利豬

不吃牛的朋友,力二嚴選高檔次的伊比利豬,豬肉花紋美麗動人,肉質Q彈爽脆,感受不到腥味,是豬肉控的首選肉品~

伊比利豬切得好大片,不論煮哪種鍋底都好好吃,湯底的風味更能襯托豬肉的美味,不論愛吃牛肉或豬肉,來力二都可以吃得很盡興!補充滿滿蛋白質

嫩香牛滑

差點漏掉這個很厲害的牛滑,牛肉醃得很入味,牛肉很耐煮,肉質非常軟嫩,一點都不像在吃牛肉,軟嫩度破表!

力二帝王蟹吃到飽-自助吧

補充介紹一下力二自助吧,餐點主要採取點餐式吃到飽,自助區有些蔬菜、配料、麵食、佐料、飲品、冰品等,想吃甚麼都可以自由取用~

客人絡繹不絕,大家都在挑選想吃的美食,等鍋物上桌前,我就先吃個冰消消暑,也可以來杯冰涼生啤退退火XD(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

力二佐料區

力二食材新鮮品質佳,因此我建議吃原味就很好吃,但台灣人還是喜歡有佐料,像我爸吃海鮮就喜歡加點蒜頭、沾點醋,

佐料區衛生乾淨,該有的選擇都有,特別是有我喜歡的蘿蔔泥,牛肉裹上蘿蔔泥,味道更加清爽,美味度更上一層樓

力二甜品

吃了這麼多好料後,當然也不能忘了甜點,俗話說甜點是另一個胃,當然要來份熔岩布朗尼、豆花、冰棒、冰淇淋甜甜嘴~

力二冰淇淋/冰棒

冰品自助採用,有哈根達斯、明治兩個品牌,冰棒也有多種口味選擇,這些冰品市售都不便宜,建議吃鍋前跟吃鍋後都要來上幾球

力二冰棒

冰棒有多種口味,品牌是日系的品牌,甜度抓得剛剛好,尤其蘋果口味相當爽口,好像在吃真的蘋果一樣,酸中帶甜營養滿分

力二冰淇淋

一球球冰淇淋,甜蜜蜜滋味好幸福,有我喜歡的抹茶口味、夏日必吃的芒果等,每次口味都會異動,八種口味選擇,一定要多吃個幾球

力二-黑糖手工豆花

綿密細緻的豆花,加上傳統的黑糖,即是充滿古早味的台灣甜點,豆香味十足,一眨眼一大碗就吃光光

力二-牛奶熔岩布朗尼

剛起鍋的布朗尼熱騰騰,搭配香草冰淇淋就是絕配,布朗尼的可可香很猛烈,與香甜冰淇淋相互輝映,天衣無縫的完美拍檔,來力二就能吃到

力二-飲料自助吧

吃火鍋當然要喝飲料,超過二十種飲品選擇,有多款無糖飲品及冰沙,我自己綜合了無糖烏龍茶及楊枝甘露

酸甜的滋味帶有烏龍茶香,非常的順口,甜度也不會過頭,冰的熱的通通都有,力二宛如小型飲料博物館

海尼根生啤酒(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

居然能喝到知名品牌海尼,這個一杯也要破百,一邊吃熱騰騰鍋物,一邊享用冰涼生啤,真是人生一大享受~(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

麒麟生啤酒(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

日系麒麟啤酒,不會有苦澀感,清爽帶有麥子香,自然的回甘,搭配海鮮很MATCH,附近交通很方便,吃飽喝足後,記得找代價或搭車回家喔(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

力二調酒

不只有豪邁的生啤,少男少女喜歡的調酒也喝得到,採取現點現調的方式,每一杯都是採用琴酒基底,吃肉品、日料都不能少這一味

粉紅佳人-紅石榴(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

使用紅石橮調配的粉紅佳人,紅通通給人種夢幻的FU,相當順口酸酸甜甜,但要注意酒精濃度蠻高,要慢慢喝才不會一下子就醉了喔

藍色夏威夷-藍柑橘/鳳梨(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

給人海島氛圍的藍色夏威夷,使用熱帶水果鳳梨當主角,搭配藍柑橘點綴色彩,果酸相當清爽~一口接一口

橙花-柳橙(未成年請勿飲酒!請勿酒駕)

黃澄澄的橙花調酒,光看這個顏色就給人滿滿活動,吃得到柳橙果肉,酸甜開胃,夏日就要喝上這一杯!

這次吃了這麼多力二的好料,通通無雷超好吃,完全不會有吃到飽的粗糙感,反而有不亞於頂級餐廳的奢華享受,

真心推薦這家超強的力二帝王蟹鍋物放題,姊妹品牌還有鬥佐燒肉吃到飽、頂級的一修尼燒肉,之後都想要去朝聖看看

力二帝王蟹吃到飽 5大特色

1. 不用出國台灣就能吃到帝王蟹吃到飽!力二帝王蟹主打高檔新鮮食材,兩千元左右就可以享有尚青的帝王蟹、生食級干貝、進口和牛等高檔食材吃到飽,無限量供應!

2. 帝王蟹超高檔,不論焗烤、火烤、煮鍋都超讚!肉質濕潤飽滿,蟹肉香氣十足,鮮甜滋味充滿口腔,一吃就上癮,嘴巴停不下來,一口接一口!

3. 肉品相當豐富,澳洲見島和牛、無骨牛小排、極緻牛舌、嫩香牛滑等單點等級的肉品,力二食材不過度調味,吃原味就超好吃,肉肉控來這邊準沒錯~

4. 多樣化日本料理,海鮮茶碗蒸、炙燒干貝握壽司、蒲燒鰻魚飯、生魚片拼盤等料理,現點現做,不輸給高檔單點日料餐廳,物超所值CP值破表!

5.吃飽後,別錯過甜點、飲品、冰品、調酒,劃下用餐最棒的句點。用餐環境寬敞舒適、服務專業出餐快速、食材一級棒,還沒吃過的一定要來朝聖喔~

💭店家資訊 力二帝王蟹鍋物專賣店 桃園店
🏠地址: 桃園市桃園區大興西路二段8號2樓(由鬥佐燒肉入口進入)
☎️電話: (03)358-1122
⏰時間: 12:00~15:00 17:00~21:00 最後收客時間為13:00及19:00
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、apple PAY
👛LINE: https://lin.ee/UnWOKuv
💬粉專: https://www.facebook.com/Z2SBSB?locale=zh_TW
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406971205

2024-06-12
類別 : 泰國菜主題餐廳其他小吃

泰之初是高雄超有名的泰國料理專賣店,2022年美食名店得獎、還有2023年食尚玩家及緯來大胃王等美食節目爭相報導,

全台多家分店,可以一路從早餐吃到晚餐,選擇相當豐富,這次來高雄玩,就特別安排來總店品嚐最新的菜色~

外觀「泰」味十足,店內也有販售多款泰國零食、紀念品,整間店充滿泰國元素,讓人有一秒到泰國的錯覺,相當用心的泰國料理店,一吃就會被圈粉

餐點相當有創意,海鮮拌泡麵用料超多又新鮮、香濃的綠咖哩雞肉拉餅、新推出的嘎拋豬起司烤餅,每一道都好好喔,份量十足吃得好飽

說到泰國料理不能少了涼拌木瓜絲及酸辣海鮮湯,青木瓜非常入味、爽脆開胃、炎炎夏日吃上一盤開胃~泰式海鮮酸辣湯,酸辣帶勁的湯頭,裏頭的海鮮用料不手軟,美味的湯頭一不小心就喝光光了!

泰之初真的太厲害了!餐點價格經濟實惠,不論是多人聚餐,單身貴族獨享,或外送平台訂餐都超美味,推薦給愛吃泰國菜的朋友們,一定要來朝聖喔!

泰之初高雄孟子店位於三角窗,相當醒目,門口盛開著南國常見的雞蛋花,給人一股綠意盎然的南洋風情~

木質的設計風格,加上門口的泰國小國旗及泰國吉祥物大象擺設,營造出濃厚的泰國氛圍,讓人有種偽出國感

泰之初孟子店交通

泰之初孟子店從捷運生態園區來超方便,短短幾分鐘就到了,附近也有不少收費停車場及停車格,開車過來也很好停車

只要一站就能到左營高鐵站,也能到北高雄最熱鬧的巨蛋商圈,這次跟家人來高雄吃喝玩樂,搭高鐵前就決定要來泰之初吃飽喝足

泰之初內用空間

泰之初裡裡外外打掃得一塵不染,裝潢採用木頭色系的風格,營造出泰國特有的傳統風情,禮頭還有豐富的泰國擺設,及泰國人尊崇的前泰皇玉照

不愧是美食節目讚譽有佳的好店,2022年榮獲美食名店肯定、2023年食尚玩家及緯來大胃王等美食節目報導,許多網紅名人都曾是座上賓~

完整地在高雄還原泰國餐廳的特色,外頭還有半戶外用餐空間,一邊感受自然風跟和煦的陽光,一邊享用泰國美食,吃起來更加有FU

考量到不同客人的需求,也有吧台座位可以選擇,單身貴族,小倆口情侶,都喜歡坐這邊,可以觀察到外頭車水馬龍~

泰之初菜單(2024/6)

泰之初全台多家分店,由一群充滿理想的年輕人創立的特色品牌,選用新鮮直送的泰國香料,秉持著用料實在及不段創新的精神,擄獲眾多消費者的好評

泰之初零食商品

點完餐後,就可以到零食區挑選一下,豐富的泰國直送零食,價格居然只要銅板價,不用飛出國就可以吃到最夯的零食~

我每次去泰國都會買PRETZ,酸辣海鮮湯口味、打拋豬口味都很有特色,還有超辣的魷魚片、超濃榴槤糖,來泰之初都能買得到

泰之初還有多款泰國進口小物,超有質感的零錢包、泰國大象擺設等等,等著喜歡泰國的朋友們來挖寶~

泰之初自助區

採取半自助服務,想要飲用水、餐具、小碗盤都可以自由取用,泰之初也有配合外送平台,不出門也能訂購泰之初,在家享受泰國美味~

泰之初醬料

泰式辣醬、泰式辣椒粉、檸檬汁魚露

吃泰國料理醬料頗重要,泰之初提供泰式辣醬、檸檬汁魚露等佐料,都是店家特調的滋味,其他泰國料理店很少見的味道,

炸物沾上一點檸檬汁魚露更加開胃,愛吃辣的朋友也可以加點辣椒粉及辣醬,加入泡麵內味道也更加猛烈喔~

涼拌木瓜絲148元

每次吃泰國料理都要點涼拌木瓜絲,爽脆度滿分,木瓜吸滿醬汁的滋味,酸勁十足帶點微微辣度,是必點的開胃佳餚~

一入口就卡滋卡滋爽脆聲響個不停,新鮮爽口的木瓜絲,不僅消暑退火,也能提振食慾,上頭加入很多新鮮的泰國香料,忠實地還原泰國正統的家常料理

海鮮拌泡麵220元

相當有創意的海鮮拌泡麵,超大一盤堆得跟小山一樣高高的,是道非常清爽的主食選擇,很推薦吃膩便當的朋友,來泰之初換換口味~

Q彈的泡麵軟硬度剛剛好,麵條吸收了醬汁的酸甜,濕潤中帶有彈牙感,搭配脆綠的生菜沙拉入口,口感很有層次,非常適合夏天享用

裏頭的海鮮用料完全不手軟,剝好殼的彈牙大蝦、飽滿多汁的蛤蜊、爽脆鮮甜的大透抽,巨無霸的三種海鮮一盤通通吃個夠~

嘎拋豬起司烤餅250元

泰之初的嘎拋豬堅持一定要加嘎拋葉才道地,台灣很多泰式店家都用九層塔代替,我每次吃到都直搖頭,那個味道完全不對啦!

好在有泰之初的堅持,寧可花高成本也要引進新鮮的嘎拋葉,製作出來的嘎拋豬,才是真正的道地方味,一上桌就聞到嘎拋葉的香氣

泰式嘎拋豬,結合西式的起司烤餅做法,非常有創意,而且搭配起來超級搭,裏頭的嘎拋豬香辣入味,

配上熱騰騰的起司烤餅,兩者在口中上演完美的華爾滋演出,默契十足,配合得天衣無縫,只有泰之初才能吃到的美味

一旁還有附上清爽的生菜沙拉,淋上沙拉醬攪拌均勻,可以除去食物的油膩感,吃外食的同時也能補充滿滿纖維素,

泰之初不只好吃,也注意客人的營養攝取,把每個客人當自己家人一樣,注重營養均衡、用心地服務款待、給我一種賓至如歸的滿足感

綠咖哩雞肉拉餅245

泰之初的咖哩超推薦,超常濃郁,帶點甜口的風味,大小朋友都相當喜歡,光加上這個咖哩醬,就可以吃下一大堆主食~

綠咖哩的料有夠豐富,雞肉軟嫩滑順,不會有腥味~紅蘿蔔、馬鈴薯相當清甜,綠咖哩醬汁甜中帶有椰奶香氣,吃起來相當夠味~

拉餅表面非常酥脆,質地非常有Q勁,浸泡在綠咖醬汁裏頭,一口咬下湧出綠咖哩香氣,隨即充滿口腔每個角落,真的太好吃了

像我因為經常吃米飯,這次來泰之初就想試試看搭配拉餅,沒想拉餅跟咖哩這麼速配,吃膩便當或麵食的朋友,很推薦來泰之初品嚐拉餅的好味道

泰式海鮮酸辣湯380元

超大一鍋紅通通的酸辣海鮮湯,乍看我心想,料也太少了吧!沒想到我誤會了,裏頭滿滿的海鮮跟菌菇,料好像不用錢喔,放得有夠多的啦~

泰式海鮮酸辣湯頭味道一級棒!使用新鮮的進口泰式香料,湯頭的滋味特別濃厚,辣中帶點甜酸,越喝越有食慾

我朋友一個人就可以喝下一大鍋,裏頭的花枝、蛤蜊、大蝦,通通都超新鮮,湯頭充滿海鮮的鮮味,是來泰之初一定要點的湯品

泰式奶茶95元

香濃順口茶韻十足,泰奶喝起來不會苦澀,甜度抓得剛剛好,冰涼超消暑,每次去泰國都要喝上好幾杯,只要來泰之初就能喝得到~

泰式檸檬紅茶30元

酸酸甜甜的泰式檸檬紅茶,一大杯居然只要30元,這也太便宜了吧!銅板價格味道卻相當實在,酸甜開胃,可以幫助解膩,吃泰國料理喝上一杯準沒錯

泰式綠奶99元

我個人最愛的喝的泰式飲料,就是泰奶綠,茶香味我覺得比泰奶更強烈,煉乳跟綠茶的比例抓得很完美,喝起來甜而不膩,

吃完這麼多泰之初的美食後,喝上一大杯正宗的泰式飲品,讓味蕾在泰國環繞一圈,是人生一大享受!

泰之初真的太美味了,真希望分店可以開多間,讓我想吃泰國美味更方便,分享這次滿分的用餐經驗給大家參考~

泰之初Brunch高雄孟子店 5大特色

1.高雄超道地泰國美食,鄰近捷運生態園區站,一站就到高體站,交通超方便。而且裝潢「泰」味十足,讓人有一秒到泰國的錯覺,不用買機票就可以享受泰國道地美食!

2.海鮮又大又多又新鮮的海鮮拌泡麵、超香濃的綠咖哩雞肉拉餅、創意新產品嘎拋豬起司烤餅,每一道都好好喔,份量十足吃得好飽,不論是多人聚餐,或單身貴族用餐都很適合~

3.我超喜歡涼拌木瓜絲,非常入味、爽脆開胃、尤其炎炎夏日就要吃上一盤開胃~泰式海鮮酸辣湯,酸辣帶勁的湯頭,裏頭的海鮮用料不手軟,道地的湯頭一不小心就喝光光了!

4.吃泰國料理當然不能少了飲品,泰式檸檬紅茶酸甜解渴、順口道地泰式奶茶、我超喜歡的泰式綠奶,甜度跟一般泰國飲品比不會那麼甜,居然只要30元起好划算喔~

5.店內也有販售多款泰國零食、紀念品,整間店充滿泰國元素,炎炎夏日你也食慾不振嗎 ?來泰之初吃酸辣開胃的泰式美食準沒錯,推薦好朋友們趕快來報到唷!

💭店家資訊 泰之初Brunch高雄孟子店
🏠地址: 高雄市左營區孟子路368號
🚌交通: 捷運生態園區站1號出口4分鐘
☎️電話: (07)3504617
⏰時間: 10:00~15:00(14:30最後點餐)17:00~21:00(20:30最後點餐)
😪公休: 無休
💰消費: 現金、外送平台
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/profile.php?id=100066692673322
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406917797

2024-04-15
類別 : 台灣菜快餐店/便當店小吃攤販台式小吃

黃記滷肉飯是中山國小、晴光商圈人氣的滷肉飯專賣店,還沒爆紅前我就已經是粉絲,黏黏帶點甜甜的滷肉飯深得我心

這幾年黃記滷肉飯已經是日本遊客來台北首選,必吃的人氣滷肉飯,現在環境裝潢又更加舒適,這次已經是三訪了,好味道依舊沒有改變

黃記滷肉飯用餐時間真的生意很好,不過現在內用座位越來越多,翻桌率比想像中快很多,想吃滷肉飯其實不用等很久

黃記滷肉飯門口有店員會給我們菜單,可以先挑選想吃的,點完餐先付款,然後就可以等店員叫號入座囉

黃記滷肉飯菜單

黃記滷肉飯很項便當店,可以自己挑選想吃的配菜,任選3種,有些規定例如綠色號碼幾個之類,最後在把配菜的數字寫到點菜單上

黃記滷肉飯配菜每天都會更換,選擇相當豐富,都是當季新鮮的菜色,當日烹煮新鮮度一把罩

一鍋鍋湯品、滷肉都香氣十足,保持再絕佳的溫度,吃得時候都相當涮嘴,光聞這個香氣就口水直流

黃記滷肉飯店內的空間不算寬敞,環境算是擁擠,不過溫度跟空氣蠻流通,不會悶悶的,跟之前比有翻修過

滷肉飯

滷肉屬於偏肥的滷汁,燉煮得很透徹,滷汁豐富的膠質,跟米飯攪拌均勻,濕潤度十足,嘴巴還會有點黏黏的

蹄膀便當

便當內用也可以,以前是用盤子裝的,份量不算到非常多,就是一般份量,跟配菜擺在一起,不論一個人用餐或三五好友飽餐一頓都可以

現在便當內用都是用碗裝,配菜直接放在飯上頭,可以攪拌一起享用,我還單點了滷白菜、肉羹湯等等搭配享用

黃記魯肉飯真的挺不錯,餐點新鮮熱騰騰上桌,一口飯食、一口湯品,怪不得可以吸引這麼多觀光客~

💭店家資訊 黃記魯肉飯
🏠地址: 台北市中山區中山北路二段183巷28號
🚌交通: 捷運中山國小站5分鐘
☎️電話: (02)2595-8396
⏰時間: 1130-203
😪公休: 週一公休
💰消費: 現金
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/404191253