我是mecocute。
mecocute  等級1

2018-03-22
類別 : 台灣菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食果汁

三倍起司肉蛋“是餓店碳烤吐司目前最受歡迎的品項。
藏在三重巷弄的餓店碳烤吐司是宜蘭人來三重開的早餐店,店面不大卻佈置溫馨,餓店主打自己醃肉、醃韓式泡菜,用心慎選食材,只賣自己愛吃也敢吃的餐點,除了碳烤吐司,也有許多早餐店沒有的新鮮現打果汁,早餐也能喝到現打果汁,打破了傳統早餐店的概念。

餓店碳烤吐司
地址:新北市三重區長壽街132號
捷運:三重國小站
電話:02 2975 0211
營業時間:周三至周日早上七點至賣完為止(建議電話詢問吐司是否還有)
食記:三重炭烤吐司 餓店碳烤吐司 捷運三重國小站美食

雖然餓店地點隱藏在三重隱密巷子,但假日仍然有許多台北人特地來三重品嘗,想避開人潮不久候,建議平日或假日早上七點至九點到訪。

餓店碳烤吐司菜單
精選的食材寫在菜單讓客人吃得安心放心。

菜單、營業時間等資訊僅供參考,請看店家粉絲團為準。
食記的參考會隨時間久或現場狀況不同,前往時建議納入考量。

只是愛吃不是美食家,歡迎按讚加入粉絲團smile

之前在捷運報推薦的餓店碳烤吐司報導。
餓店以雙倍起司肉蛋聞名,也有隱藏版三倍起司肉蛋,讓許多起司控紛紛前往朝聖,店家也為食量比較大的客人推出大胃王碳烤吐司,份量加倍,飽足感更多,是許多男生客人最愛的餐點之一,而我最愛的組合就是三倍起司肉蛋搭配戀愛的滋味現打果汁鳳梨的蜜蜜+檸檬

厚厚的豬排肉紮實有咬勁,強調不使用嫩精,有些人可能吃不習慣,自醃里肌肉與濃濃的起司是絕佳的組合。

限量總是殘酷的,季節限定推出的草莓系列,以新鮮草莓佔滿視覺。
新鮮草莓巧克力碳烤吐司$90
內層擺滿新鮮草莓切片,現點現做需稍等,微酸微甜的草莓與巧克力最合拍,沒想到炭烤吐司也能像草莓巧克力蛋糕一樣有這豐富的層次吧!

喜歡吃草莓跟巧克力的人千萬不要錯過這季節限定的炭烤吐司呀!(到訪前務必詢問是否還有提供喔!)

除了起司土石流,餓店創意的將元宵節的芝麻湯圓內餡也做成炭烤吐司口味,(濃郁芝麻炭烤吐司$45)內用還能嘗到這小小黑金土石流的芝麻口味,濃郁的芝麻有著迷人的香氣,真的就是芝麻湯圓的內餡,甜而不膩!這是我最喜歡的口味,愛吃花生的人也可以點芝麻花生炭烤吐司

喜歡吃炭烤吐司的人,建議早點起床來餓店吃這使用炭火現烤的吐司,內用口感較好吃,真心建議早上七點就到餓店碳烤吐司報到吧!
用餐日期: 2018-03-01